【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414127/ 何にもしないのはもちろん
男の子たちも全員一回おちんぽ見せなさいってのはどう? みんながいい子にしてたら、ご褒美あるかもねって意地悪に言ってあげて お買い物は終わりましたよ♪
オチンチン見せれるって聞いたら見せれますって… それじゃあ思い切り見たいから、移動しよっかって言って。
それで調べたラブホに移動して。 わかりました♪
男の子達凄い喜んでる…
男の子達ちょっと買い物いくって 童貞君のオチンチン見たいし、半年溜まったのみたいです… 買い物?
何を買うのか聞いて。
内緒って言われたら、行くのやめようか?って言ってちゃんと聞き出してね ホテルはいる前に軽く露出大丈夫な場所あれば見せてもらったら
多目的トイレとか
春香もおっぱい見せサービスで 精力剤?絶倫なんとかとか、鬼勃起みたいなの買ってきましたって… 童貞の若い男の子なんだからそんなのいらないのにね。
それ飲んだらどうなるの?って聞いて。
もう他に買い物とかはないよね?
私、早くおちんちん見たいんだけど。って小声で教えてあげて それ飲んだらどうなるのって聞いたら、元気になりますって…
お買い物は大丈夫ですって
歩いて行けるホテルなので行きますね♪ うん、移動して。
ホテルは何分くらいで着きそう?
男の子達はどこに行くのか楽しみにしてる? 後5分くらいですかね。バッテリーは大丈夫です
男の子達に遠慮なくノーブラ見られています… 後からじっくり観察させてあげるねって言ってあげて。
それで周りに誰もいなくなったら、一度スカートめくって、Tバックを見せてあげて。
パンストは履いてるんだっけ? ホテル着きました♪
男の子達びっくりしてます…中いきます 中に着いたら、ストリップみたいにして見せるから、
全員1列にして並ばせて 部屋に向かってるけど、男の子達みんな無言になってる そりゃ無言にもなるよ。初めてのラブホでしょ?w
それからスマホのことだけど、
実は仕事じゃなくて実況してるの。
旦那の命令で露出してこういうことしなさいって言われて、旦那に指示をもらっているから、
実況続けるねって言って お部屋に入ったよ♪
旦那の命令でって言ったら、サイト見てませんかって…何でも大丈夫って(笑) じゃあ全員を並ばせて。
それからみんなに今日どんなことを想像してたか聞いてみて。
ジャケットは脱いで、ブラウスとスカートになって。 男の子達はみんな横1列になっています。
私がコート、ジャケット脱いだだけでデカって…
こんなの想像してなかったって…お買い物と食事だけだと思ってたみたい 春香とみんなのあいだにさっき買ってきた玩具並べて。
春香はどれを使ってみたい? おっぱい見たいなら、まずは私にみんなのおちんちん見せてよって
脱がしてほしいか自分で脱ぐか聞いて 玩具起きました。
男の子達に先に脱いでと言ったら、わかりましたって
脱がせてもらいたいですって みんなは自分で脱いでもらって。
春香も同時にブラウスだけ脱いで。 男の子達は今パンツだけになりました…
みんな勃起してて、パンツ染みだらけになってます… じゃあ一人ずつ脱がして、一人ずつ見た感想を言いながら脱がして 脱がして上げれば良いですか?
二人の男の子先っちょがパンツの上からはみ出てる… 脱がしてあげて。
春香にいきり立ったちんぽを見せつけるかのようにね。
春香はしゃがんでちんぽが目の前になるように顔を近づけて 全員脱がしたら、これから私も脱ぐから、私を見ておちんちんシコシコしてって
誰が一番たくさん出してくれるかなって 脱がしたら、男の子達は手を後ろにさせて勃起をしたちんぽ姿にして。
その後、1人ずつザーメンを私にかけるならどこにかけたい?って聞いて 凄い…みんなのビクンビクンしながら勃起してるし、先っちょから我慢汁が溢れてきてる…
オチンチンの臭いもみんな凄いです… みんなのおちんちん見て、わたしのまんこも熱くなってきちゃった
もっと固くしてって言って
みんなのおちんちんをクンクンしながら、ゆっくり脱ぎながら、早くいっぱい出してシコシコしてって言って みんな顔とかおっぱいだったね。
じゃあ春香もスカート脱いでTバック1枚の格好になって。
それでM字開脚になって、Tの上からマンコを指でなぞってみて 男の子達がお姉さんのおっぱい見たくて我慢できないって 半年も我慢したのに、もう我慢出来ないの?
出したいの?って聞いて。 ちゃんとシコシコしないと見せてあげないって言って
ちゃんとシコシコする?
わたしでいっぱい出してくれる?って聞いて
焦らしながら脱いで 男の子達にオチンチンシコシコしても佳いよって伝えたら、触ったら出ちゃいそうって…
おおげさだけど、オチンチンから我慢汁がだらだら垂れてる… 一人ずつ我慢汁を指ですくって舐めてあげよう
まだ我慢してって
そろそろ乳首チラ見せぐらいしてあげたら ブランチ脱いで、おっぱい出しました…私も乳首勃起しています。
男の子達すげぇって…おっぱいデカイ、乳首立ってるって ここをね、こうやって優しく弄ってあげると気持ちいいのよ。って自分で乳首を指でつまんだり弾いたりして見せて。 男の子達にお願いします。触らせて下さいってお願いされました。 触るんだったら、シコシコは我慢して私を気持ちよくすることだけ考えてね。って言って。
それでみんなに触らせてあげて 乳首を自分で摘まんで喘いで
ほら、みんなが見たかったおっぱいだよ、シコシコして出してって
みんな若いから何回も出来るよ
私で精子枯れるぐらいいっぱい出してって言って 私がベッドの真ん中に座りました
男の子達今じゃんけんしています じゃんけんして1番負けた子に、最後にサプライズで、スカートを脱がせてもらって。 男の子達の我慢汁たらぁって床に糸引ながら垂れてる…
負けた子にスカート脱がしてもらいました 春香はTバック1枚になったね?
触ってもらうのはおっぱいだけで、
下はまだ触らせないこと 早くみんな出してよわたし我慢できないって、春香さんが一番好みの男の子にディープキスして Tバックになりました…
男の子一人がまずおっぱい触りました… 舐めてもらうのは後からにして。
全員に触ってもらって。
その後、逆に春香がみんなの触ってあげて。 ベッドの上で四つん這いになって、お尻をふりふりして、私のお尻のサイズ当ててって聞いて、近かった男の子に脱がしてもらって 男の子にお姉さん人妻なのに、掲示板で指示されてるの?って
今見えちゃったんだけどって バレちゃったならしょうがないね。
本当のことをみんなに話して。 その口黙らさないといけないねって、その男の子にディープ 男の子達が、お姉さんに遠慮してたけど、もう良いですかっって聞いてって 何を?
ザーメンを出したいの?って聞いて。
それでもう限界っぽかったら、ザーメンを1人ずつ出してもらおうか。
みんなに出したいところにシコシコしてもらいながら、最後は春香がちんぽを握ってシコシコしてあげて。 お姉さんに気を使ってたけど、
指示もらってる人達に聞いてって ダメだよ。春香はこっちが指示した通りに動くんだから。
ただ、みんながやりたいことを提案してくれてもいいよって伝えて。 みんなで身体なめ回したり、
フェラ、パイズリさせたいっって 一回出さないと冷静になれないよね?
私で一回出してって
まだまだ楽しみたいでしょ?
早く出してって、誰か一人、シコシコして強引に出しちゃって じゃあみんな上半身だけ好きにしていいよ。
それで全員が1回ザーメンを出してほしいなって言って。
パイズリもしてあげるからねって。 一回出さないと、休み休みになってシラケちゃうって
一度出してから、わたしの体触ったりなめなめしてって じゃあ全員でじゃんけんしてもらって、負けた人に書き込みしてもらおうか。
書き込みの仕方を教えてから、携帯をその子に渡して 四つん這いにされて、下からおっぱい交代交代すってます 春香さんを襲ってる彼らへ
人妻だからな
扱いになれてなくて乱暴にしても、キスマークだけはつけるなよ 全員に吸ってもらったら1人ずつに春香がシコシコしながらフェラしてあげなよ 舐めるだけじゃなくて、唇でちょっと噛んでって言って 頂きますって言いながら、仁王立ちになってもらった男の子のちんぽをフェラして。
それでちゃんとザーメン浴びるんだ。
童貞君のちんぽは美味いか? 春香さんはもう全裸?
春香さんのまんこに自分の指を入れて、男の子達の口にその指を入れて、これがまんこの味よってしてあげて まだ下ははいてる
男の子が出してもいいけどおっぱいにはかけるなって 全員に10回ずつ舐めてあげたら
その間、春香さんはパンツに遠隔ローターだね 後からおっぱいをまた舐めたいんだね。
じゃあ全員フェラから口の中に出してもらいな。 男の子の舌先で3秒くらいチロチロってしたら出ちゃった…
お口のなかいっぱいになった…凄い濃いです じゃあ下も脱いで、フェラしてない男の子には、わたしのまんこ見てシコシコして出してって…
春香さんもまんこを弄ってるのを見せながら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています