【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414127/ 摘めないくらいぐちゅぐちゅねぇ、、
その汁を指ですくって、乳首に擦り付けろ。
それで乳首をもう一度、さっきより強く弄るんだ 乳首もずっとびんびんで、汁つけていじったらしゃぶられてるみたいで、、ぬるぬるのちんちんで激しく擦られてるの想像してます、、 ちんちん、大好きなんだろ?
お前なんか、ちんちんの性処理奴隷でもやっとけよ
中指でクリを押しつぶすようにグリグリしてみろ。 ちんちん大好きです、、、我慢汁と愛液でぐちゅぐちゅにされながら勃起ちんちんで擦られてると思ってクリ虐めてます、、いっちゃいそうです、、、、 まだ逝くなよ。
逝くのを我慢しながら、クリは弄り続けろ。
ギンギンに硬くなった極太ちんぽで、
グリグリとクリを想像しながらな きもちよすぎてクリちゃん壊れちゃいます、、ちんちんでクリ潰されるのすきです、、どんどん溢れちゃう、、、 だめ、だめ、クリきもちいです、、いっちゃう、、
お願いします、イけって言ってください、、、 もうシーツにも垂れちゃうぐらいおまんことろとろになっちゃいました、、すぐいっちゃいそう、、、、 さっきまでバスでオナニーしてました
今はもうおりてます誰かいますか? 今は駅にいます
パンツは脱いでしまってスカートにタイツ
ぴったりめのニットでブラはしてますがホックは外してます
その上にコート羽織って自販機とか椅子がたくさんある休憩所みたいなところにいます 電車の時間にまだ余裕があるなら、
トイレに行って、ブラもとってしまおうよ。 電車は時間たくさんあるので大丈夫ですあと家に帰るだけなので
ブラ外しましたバスで乳首いじったので立ってます
今トイレの個室です スカートにはファスナー、ホックはついてる?
ついてるならファスナーだけ外して。
ぴったりニットの上から、もっと乳首を弄ってみて。
ブラとパンツは持ってるね? ファスナーだけはずしました
横についてるタイプなのですが太ももがチラ見えします
服の上からでも乳首硬いのわかります
くっきり透けてて興奮します
ブラとパンツはバッグにしまってます ブラかパンツをカバンの紐に結んでおいて。
ニットとスカートはそれぞれ何色? ブラを結びます、、余った部分はバッグにいれていいですか、、?
ニットは薄いグレーでスカートはクロの膝上くらいのものです タイツは上に引っ張って思い切り食い込ませて。
余ったところをバッグの中に入れるなら、
パンツも結ぶようにして。
ニットの乳首のところだけ、涎で濡らして。
もっと乳首が目立つように わかりましたパンツも結びます…
乳首の部分ぬらしたらグレーなのでシミが目立ちました…
タイツすごく食い込んでますクリに食い込んで気持ちいいです 後から電車に乗ったら、コートは脱ぐこと。
乳首見てもらいやすいように。
もっとたくさん見てもらいたいんだね? はいコートは脱ぎます乳首みてほしいです…
こうしてるだけですごくムラムラしてきてしまいました
少しさわりたいです… 電車は何時?
触りたい?
そんなトイレでは触らせない。
トイレから出て、周りに人がいるようなベンチでなら触らせてやるから。
トイレから出るんだ 電車は10分に1本くらいのペースで来ます
トイレから出て休憩所みたいな椅子が沢山あるところにきました
人はいるけどみんな歩いて通り過ぎます スカートのファスナーを前に持ってきてホックも外せよ。
それをコートで隠しながらスカートの中に手を入れるんだ。
脚をだらしなく開いて、タイツの上からクリを中指でクリクリするんだ ありがとうございます
コートを肩から羽織るようにしてスカートの中に手をいれてます
クリきもちいいですコリコリに硬くなってます 片手はクリを、もう片手で乳首を弄れ。
スカートをたくし上げて、コートだけでマンコを隠せ。 スカートたくしあげると黒タイツからうっすら透けてるのがわかります
クリも乳首もコリコリしてます
クリがだんだん痺れてきました 黒タイツの真ん中の縫い目でクリを擦るようにしてみろ。
痺れてきた?
気持ちよくてもっとしたいくせに。
少しコートの前を開きながらやってみろ 縫い目がざらざらこすれます…
クリ弱いからすぐ痺れておかしくなっちゃいますすぐにいきそうになっちゃう…
コート開いたら指でいじってるの見えちゃうよ まだ逝くなよ、この変態め。
弄ってるのを見てもらっても興奮するくせに 実はどこかで見られてるもって思うと…クリが気持ちよくなってきて…
クリも指もヌルヌルになってます… タイツの中に手を入れて、中指と薬指の2本をマンコに入れろ。
クリは触るなよ。
後からもっと露出させてやるからな ぁあ二本いれたらすごいです締め付けが
中もすごいヌルヌルになってます
いっぱい擦りたいです… いっぱい擦りたい?
ならスカート脱げよ。
そこで脱げないなら、トイレでもいいからな コートの前のボタンは外しておけ。
ほら、開かないように手で押さえながら移動しないと、丸見えになるぞw はい…コートの下部分開かないようにおさえます
元の場所に戻りますか?それとももう電車乗ったほうがいいですか?
電車は15分乗るか乗らないかくらいです 電車に乗ってもどうせ家に帰るだけだろ?
変態なんだから、見てもらいながら弄った方が気持ちいいくせに そうです…椅子に座って指入れます
右手でいじって左手でコートおさえつつスマホしてます 右手でマンコに指入れながらクリもいじってみろ
コートの前を少し開いて、マンコを晒してみろ 指入れながらクリもいじるとクチャクチャ音が出ます…
きもちよくて指がとまらないです
手うごかしてるからタイツがずり下がって素肌が見えそうです 素肌見せてもいいぞ。
コートの中でセーターもめくってみろ。
乳首が見えるくらいな コートの中で乳首出します
もうどうにかなりそうです身体が熱くておかしくなります
おまんこきもちよくていきそうです そんないじわる言わないでください…
お願いしますいかせてくださあ… いっちゃいました…
しばらく放心して今とりあえずトイレにきましたがまだボーッとしてます 気持ちよかったか?
男子トイレでオナニーだったら、もっと気持ちよかっただろうなw 気持ちよかったです。。手あらったのに指から匂いがします
男子トイレは入るところ見られそうでこわいです こんな野外でオナニーしたことはこれまであったか?
入るとこ見られたら、そのまま犯されるな。
ビンビンに反り返ったチンポで、
マンコの中の壁をこれでもかってくらい擦り上げてくれるだろうに。 ノーパンノーブラや外出先のトイレでオナニーはありましたがこんなにしたのは初めてです
まだおまんこひくついてます
癖になってしまいそうです。。。 この変態め。
もっと際どいオナニーもしたくなるだろ?
次は玩具も使ってな。
持ってるか? はい誰もいない公園とかでオナニーしてみたいです…
おもちゃはバイブを持ってて家出するときに使ってます 誰もいない公園なw
そこの男子トイレになら入れるだろ?w
これから外出するときは常にバイブも持っていくようにしろよ。
いつでもオナニー出来るようにな。
ローターなんかを乳首やクリに貼り付けても楽しいぞ 誰もいないところなら入れそうです。。
出かけるときは持ち歩くようにしていっぱいおなにーできるようにしたいです
言ってませんでしたが電車にのりました
スカート着てなくてコートは脱げませんでしたが胸を手すりに押し付けました 電車には何分くらい乗るんだ?
ローター貼り付け露出もしてみたいよな? 電車はすぐなのでもう降ります
手持ちのバイブにコードがついててそれにローターがくっていてるので一応持っているのですが
ガムテープとかで貼り付けるんですか? ガムテープよりもバンドエイドとかで貼り付ける。
まぁその時には、パイパンにもさせるがなw 久しぶりに職場からです。ちょっと離れてますがおじさんが一人います。 知り合いってわけでもないかな
何回か顔は見たことあるって程度
話たことはないです。 どんな服装してるの?
服の上から乳首つまんでこねたりできる? ブラウスにスカートだよ。
乳首つまんじゃうね
やばい エロくなっちゃいそう ブラ越し?硬くなるまで乳首こねて
スカートの下は? 紐パンだけです。
ブラごしに乳首いじってるよなんかもどかしい感じがたまんない ストッキングとかなしの生足?
紐パン見てみたいな。ブラとお揃いだったり? 生足だよ
ブラと紐パンは黒です。
ちょっとスカートめくっちゃうね。
露出とかエロ指示してあたしで遊んで下さい♪ おじさんのチンポ想像しながら、乳首いじりと同時に紐パンの上からクリつついたりしてよ
撮影とかできそう? 多分大丈夫だと思うよ。
ばれたらごまかすね
くりやばいもう大きくなってる
おじさん電話してる おじさんの向きは?顔があいそう?
まくり上げたスカートとパンツ撮ってみて あけみ、紐パンを解いておいて、
立つと同時に紐パンを床に落としてみて あたしの方向に時計とかあるからたまにこっちみるかな。何回かは目が合ってる
写真とったよ。めっちゃこっちみてた いつものお相手来たのかな?
ほんと残念なんだけど落ちますね あけみの足の先から胸まで舐めるように見ていなかった?
おじさんに背中を向けてブラウスのボタンを3つ外して。 >>536
またこのパターンかよ
本当にあけみと取り巻きは迷惑だ
マジでくんなよ あけみさん、落ちてしまいましたか?
まだいましたらお願いします。 あっ、いらっしゃいましたね。
もう1人の方の指示はいいんですかね…
ではお願いします。 最初に指示してくれてた人には申し訳なかったですけど、気を取り直してはじけますね。よろしくね はい。分かりました。
おじさんとの距離はどれくらい離れていますか?
ブラウスの谷間からブラは見えていますか?
もっとブラがよく見えるようにボタンを外して見せてください。 おじさんとはちょっとは離れてますがなんとなくお互いに何してるかはわかるくらいです。
ボタン2つはずしたよ。黒ブラ見えちゃてます。 おじさんに背中を向けてみてください。
これでおじさんがどうしてるか、あけみさんからは分からなくなりましたね。
背中を向けたまま、
胸をゆっさゆっさと揉んでみてください。
スカートはめくって、脚を開いてください。
紐パン姿がよく分かるように。 しらないおじさんと同じ部屋でこんなことするってやばいよぅ
背中むけてあしひろげた ドキドキやばい
胸もんじゃた >>549
いやいや、あなたには感謝してますよ。地雷除去のつもりが違ったのでどうやって断ろうか考えていたので。助かりましたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています