【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414127/ ちょっとまって うごけない ちかこさんらしいせめでわけわかんなくなってる じゃあさっき出してもらった包茎汁をお尻の穴に塗ってくださいね
包茎くんのザーメンでお尻の穴を柔らかくしちゃいましょう
あけみさんは今までケツマンコは全くいじったことないんでしたっけ? なんにんかにはなめられたりしたけど自分ではないです。
いきあらい みられたい あけみのマンコの数cmのところから観察してやるぞ。
ヒクヒクしてるぞ じゃあ
ザーメン汁塗りましたか?
そしたら指を一本入れちゃいましょう
指が入るようになったらコンドームをかぶせた単3か単4の乾電池を入れてみましょう >>657
お前のレス沢山見てもらってるぞ
伝言板でもばっちりだ あたしちかこさんのおもちゃになってる
たん4でいじってるけどこわい
はいっちゃう あけみのケツマンコ処女を奪ってくださいって言いながら入れてみてくださいね
誰に奪ってもらいましょうか
せっかくだからザーメン出してくれた包茎くんにします? はいってる わなわなしてる
うごけないけどいっちゃってる へんなかんじ あけみのせいで荒らしがきたみたい
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十九話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475752614/ あけみ、ちゃんと千佳子の指示通りに
ケツマンコ処女を奪って下さいって言いながら入れろよ どうですか?
包茎チンポに処女を奪われて?
オマンコにバイブ入れましょうか
入れたらスイッチオン
ケツマンコがもっと気持ちよくなりますよ しこまれてる なみだよだれ おまんこからもあふれてる
これしらなきゃよかったかも かはんしんあたしのあたまとちがううごきしてる 単4電池は一回抜いちゃいましょうか
次はもっと大きくて太いやつでいきましょう
あけみさん
どれくらいならいけそうですか? 千佳子、今度はあけみに1番最近ハメてもらったちんぽを差しこんでやれよ >>673
そうですね
じゃあ次はお尻に入れるのは1番最近咥え込んだチンポです
誰のチンポをいつくわえ込みました? >>674
咥えたよりも、ハメてもらったちんぽのがよくないか?w ぬいてもからだふるえてる
とうとうしっちゃった
きもちいいっていうかなんだろうへんなかんじだけどすぐいっちゃった
おしりいがいであそばれたいかな
ちょっといたいです こんな季節じゃなかったら、あけみを露出させてやるのにな。 平仮名だけの入力って不自然だよな
臨場感だしてるつもりの間抜け となりの大学生にハメてもらったってことか。
そうだったな。 >>678
お尻処女卒業おめでとうございます
今日はお尻調教終わりですがこれからどんどんしちゃいますからね
覚悟はいいですか?
じゃあオマンコにあけみさんの好きなフリスク入れましょうか
フリスク入れたらバイブも入れて紐パンはいてくださいね
それでコートを着てお出かけしましょうか
ケツマンコに単4を入れられるようならばいれてみましょうか あたしに新しいこと教えていただきありがとうございます♪
やっぱりちかこさんは鬼です
どこまでいくの? コンビニでどうでしょう?
と言いたい所なんですが
そろそろ千佳子が寝落ちしそうです
またの機会でもいいですか?
コンビニに行ってもらってもその間に寝落ちしそうです
ごめんなさい 寝落ちされるとあたしも困っちゃうのでやめておきますね。
今日は本当にヤバかったです。まだ感触残ってます。
またいじめてください ホントにごめんなさい
お尻は慣れだから毎日何か入れて慣らしてくださいね
凄く気持ちよくなりますよ
ではではおやすみなさい >>692
あけみのせいでスレ終了しちゃった
可哀想に あけみは他人の迷惑が理解出来る頭じゃなかったな
失礼失礼 前にここで裸コートしてた雪です
またいじめてください >>696
お願いします
玩具もってモールにいます 持っている玩具はなんですか?
それと格好を教えてください バイブ一つとローター二つ
ロングコートの下にブラウスセーターです スカートかズボンは履いてないですか?w
タイツや下着などはどうですか? 下はミニスカとハイソックスです
イエローの上下の下着です そのモールの中で黒の薄いタイツを買って履くことは出来ますか? それでは早速移動して購入しましょう。
それで買ったらトイレに入って下さい 黒タイツは薄くて、男が見てくれそうなものにしましょう はい。
トイレに入ったらハイソとパンツを脱いで、
タイツを直に履いて下さい。 タイツ履いたら、ブラを取りましょうか。
セーターもブラウスも一度脱いで下さい。
その後裸にブラウス、セーターを着て下さい タイツ履きました
新品の感触が直にあたってもぞもぞしてる
ブラとります タイツの縫い目をクリにしっかりと擦り当てましょう。 ブラとってブラウスはおった状態でタイツの上からクリこすってる
個室の外で話してる人達がいて胸がばくばくいってます ローターのスイッチを入れて、ブラウスの上から当ててみて下さい。
スカートはめくったままにして、指でタイツ越しに刺激してみましょう。 ローターでおっぱい揉みながらクリをタイツの上から小刻みに押しました
濡れちゃいそう ローターをマンコの中に入れて下さい。
もう1つのローターはそのまま乳首に当てて下さい。 タイツずらしてあそこにローターいれた
ぐちゅっていってもう濡れてて入口にあてておしこんだ
乳首にもう一個あてて揉んでます ローターのスイッチを強くして下さい。
乳首のローターをクリに当てて下さい。
逆に乳首はお預けです。 中外にローターがひびくよ
腰が勝手に前後に動くの
はぁ、はぁ、う〜ってなってます クリのローターはタイツの中に入れて、クリに当てておきましょう。
じゃあブラウスのボタンは全て外したまま、セーターを着て、そのままトイレを出ましょうか。 本屋さんなんかもありますか?
なければ家電屋さんにでも行ってみましょう。 本屋さんに移動しましょう。
移動しながら、バイブはカバンの1番上に。
先ほど脱いだパンツは、カバンの持ち手に結んでおいて下さい。
誰かパンツだって見つけてくれるといいですね ショーツ結んでバイブを上にしました
あそことクリのローターがぬるぬるのタイツの中で動いてあそこがしびれてきた 下から見られるかも
本屋ついてます
人が何人もいます セーターは着ない方がよかったかもしれないですね
エッチな本は売ってたりしますか? クリのローターの位置をなおしてたらみられてた
コートの上からだけどドキッてしたよ ローターのスイッチは入れて下さい。
コートは脱げますか? スイッチいれてコートぬいだ
中とクリのローターがヴーって動いてひびく
立ち止まってコートを前にもってる状態 どこかソファのような座れるところはありませんか?
あったらそこに座って下さい。 本屋の外にあるから
歩くとローターぬるぬる動くの感じる ソファに座ったら、こそっとバイブをカバンから取り出して下さい。
太もものところにはコートをかけて、スカートをめくっておいて下さい 座ってるコート膝にかけて隠してる
バイブだしておきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています