【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414127/ ローターをマンコの中に入れて下さい。
もう1つのローターはそのまま乳首に当てて下さい。 タイツずらしてあそこにローターいれた
ぐちゅっていってもう濡れてて入口にあてておしこんだ
乳首にもう一個あてて揉んでます ローターのスイッチを強くして下さい。
乳首のローターをクリに当てて下さい。
逆に乳首はお預けです。 中外にローターがひびくよ
腰が勝手に前後に動くの
はぁ、はぁ、う〜ってなってます クリのローターはタイツの中に入れて、クリに当てておきましょう。
じゃあブラウスのボタンは全て外したまま、セーターを着て、そのままトイレを出ましょうか。 本屋さんなんかもありますか?
なければ家電屋さんにでも行ってみましょう。 本屋さんに移動しましょう。
移動しながら、バイブはカバンの1番上に。
先ほど脱いだパンツは、カバンの持ち手に結んでおいて下さい。
誰かパンツだって見つけてくれるといいですね ショーツ結んでバイブを上にしました
あそことクリのローターがぬるぬるのタイツの中で動いてあそこがしびれてきた 下から見られるかも
本屋ついてます
人が何人もいます セーターは着ない方がよかったかもしれないですね
エッチな本は売ってたりしますか? クリのローターの位置をなおしてたらみられてた
コートの上からだけどドキッてしたよ ローターのスイッチは入れて下さい。
コートは脱げますか? スイッチいれてコートぬいだ
中とクリのローターがヴーって動いてひびく
立ち止まってコートを前にもってる状態 どこかソファのような座れるところはありませんか?
あったらそこに座って下さい。 本屋の外にあるから
歩くとローターぬるぬる動くの感じる ソファに座ったら、こそっとバイブをカバンから取り出して下さい。
太もものところにはコートをかけて、スカートをめくっておいて下さい 座ってるコート膝にかけて隠してる
バイブだしておきます 何人も通りすぎてく
クリがローターを押し返そうとするのがわかるくらい押しつけてあそこからいっぱいお汁でてきました
逝きそうかも 逝くのは我慢して下さい。
そろそろバイブをマンコに入れてみましょうか 通る人には見られてる?
雪が変態だって気づいた人はいるのかな こんなところだからことやるんです。
雪さんが望む変態プレイを。 コートで隠しながらタイツずりさげたよ
ローターのコードひっぱって抜こうとしてる
中でくいくいって動いて感じる ローター入れたままバイブを入れてもいいですよ。
バイブを入れたらタイツはまた履いて下さい >>762
ローターをあそこでささえたままバイブの先をあててます
人がいっぱい通ってちらちら見てくる 小声で、今からここでバイブを入れます。って言って下さい 今からバイブいれますって言ったよ
言ってからバイブいれはじめたよ、ローター押し込みながら入っていきます それでタイツで蓋をして下さい。
そのままタイツ越しにバイブを何度も押し込んで下さい お汁いっぱいでてきてタイツにたまってたれてきちゃいそう
トイレいきます
みられながら歩いてバイブとローターで中が感じる、歩いてるだけでびちゃってしてるよ トイレは遠いところ、
さらに階段などを使わないといけないところを選んで行って下さい タイツの中でお汁たれてきてる
歩くとバイブがタイツではねたりして動いて感じる、ローターがごりっていじめてきます
エスカレーターで上の階にいきます 途中、吹き抜けでスカートの前めくって欲しいな
後ろや横からはなるべく見えないように スカートをめくるときは、ローターやバイブのスイッチは強くして下さい 立ち止まったら足までたれてくるからタイツ濡れ濡れでこまる
階段あがります バイブ中で動いて感じる
足あげるだけできつい
スカートめくったらスカートまでしみてました ではその階段を登ったら、別の階段から降りて下さい。
それで再度階段を登りましょう でも雪ちゃんはその頭おかしくなりそうな感じが気持ちいい変態なんだよね
そんなに濡らして床汚したりしないようにね
いやらしい匂いが染み付きそう 別の階段さがすの大変だからトイレの後でもいいですか? >>781
逝きそうなの我慢してる
タイツ脱いだら床にお汁おちるとおもいます ふきぬけのところまで来ました
人がいっぱい下を通っててスカートをめくってヴーってローターが動いてる
頭あつくて逝きそう その場で階段の下の方に物を落として下さい。
小銭か何かを。
それで下の男の人に拾ってもらって、
雪さんはその場で足を開いて待ってて下さい 何人か見られたかも
トイレいきます
まだ逝ってないけどでめ目の前がくらくらする トイレの前に落し物は階段のところでやってほしかったですね それなら仕方ないですね。
後からいつでも出来るように、落とす物の準備だけしておいて下さい。
ではトイレに行きましょう トイレつきました
タイツ脱いだらべっとべとで
逝きたくておかしい、逝かせて 雪さん、逝くのはまだ早いよ。
タイツを脱いでください。 >>802
タイツ脱いだよ
ノーパンの素肌の状態になりました
手でバイブ押し込んでる ローターはまだ入ってる状態ですか?
バイブをゆっくり出し入れしましょうかぁ〜 さっき買ったタイツがもうべとべとなんて…
雪ちゃんは本当に変態だなぁ >>804
バイブ出すとお汁どろどろでてくる
中でローターがバイブに押されて動いて、中がうねって歯がカチカチなってる
>>805
タイツにお汁たまってもう使えないかも
>>806
人がいそうだから
トイレでたらみてみます タイツはこの後もそれを履いてもらいますよ
もし誰もいなかったら入ってみましょう >>808
わかりました
その前に逝かせて、もうおかしくなりそう ローターだけ抜いて、バイブだけ入れた状態にしましょうかぁ!
あとローターやバイブ以外でアソコに異物挿入したことはありますか? また新しくタイツ買ったら良かったね
濡れたタイツはどこかに置いて拾ってもらえれば楽しそうだったなぁ 逝きました
お汁とんで逝って、くらくらしてました
まだローターが中で動いてひくついてる バイブも入れておいて下さい。
ゆっくりでいいので続けてバイブを動かしてみましょう ローターだけ抜いて、バイブだけにしましょうかぁ〜
あとペンかボールペンありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています