【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414127/ クリのローターの位置をなおしてたらみられてた
コートの上からだけどドキッてしたよ ローターのスイッチは入れて下さい。
コートは脱げますか? スイッチいれてコートぬいだ
中とクリのローターがヴーって動いてひびく
立ち止まってコートを前にもってる状態 どこかソファのような座れるところはありませんか?
あったらそこに座って下さい。 本屋の外にあるから
歩くとローターぬるぬる動くの感じる ソファに座ったら、こそっとバイブをカバンから取り出して下さい。
太もものところにはコートをかけて、スカートをめくっておいて下さい 座ってるコート膝にかけて隠してる
バイブだしておきます 何人も通りすぎてく
クリがローターを押し返そうとするのがわかるくらい押しつけてあそこからいっぱいお汁でてきました
逝きそうかも 逝くのは我慢して下さい。
そろそろバイブをマンコに入れてみましょうか 通る人には見られてる?
雪が変態だって気づいた人はいるのかな こんなところだからことやるんです。
雪さんが望む変態プレイを。 コートで隠しながらタイツずりさげたよ
ローターのコードひっぱって抜こうとしてる
中でくいくいって動いて感じる ローター入れたままバイブを入れてもいいですよ。
バイブを入れたらタイツはまた履いて下さい >>762
ローターをあそこでささえたままバイブの先をあててます
人がいっぱい通ってちらちら見てくる 小声で、今からここでバイブを入れます。って言って下さい 今からバイブいれますって言ったよ
言ってからバイブいれはじめたよ、ローター押し込みながら入っていきます それでタイツで蓋をして下さい。
そのままタイツ越しにバイブを何度も押し込んで下さい お汁いっぱいでてきてタイツにたまってたれてきちゃいそう
トイレいきます
みられながら歩いてバイブとローターで中が感じる、歩いてるだけでびちゃってしてるよ トイレは遠いところ、
さらに階段などを使わないといけないところを選んで行って下さい タイツの中でお汁たれてきてる
歩くとバイブがタイツではねたりして動いて感じる、ローターがごりっていじめてきます
エスカレーターで上の階にいきます 途中、吹き抜けでスカートの前めくって欲しいな
後ろや横からはなるべく見えないように スカートをめくるときは、ローターやバイブのスイッチは強くして下さい 立ち止まったら足までたれてくるからタイツ濡れ濡れでこまる
階段あがります バイブ中で動いて感じる
足あげるだけできつい
スカートめくったらスカートまでしみてました ではその階段を登ったら、別の階段から降りて下さい。
それで再度階段を登りましょう でも雪ちゃんはその頭おかしくなりそうな感じが気持ちいい変態なんだよね
そんなに濡らして床汚したりしないようにね
いやらしい匂いが染み付きそう 別の階段さがすの大変だからトイレの後でもいいですか? >>781
逝きそうなの我慢してる
タイツ脱いだら床にお汁おちるとおもいます ふきぬけのところまで来ました
人がいっぱい下を通っててスカートをめくってヴーってローターが動いてる
頭あつくて逝きそう その場で階段の下の方に物を落として下さい。
小銭か何かを。
それで下の男の人に拾ってもらって、
雪さんはその場で足を開いて待ってて下さい 何人か見られたかも
トイレいきます
まだ逝ってないけどでめ目の前がくらくらする トイレの前に落し物は階段のところでやってほしかったですね それなら仕方ないですね。
後からいつでも出来るように、落とす物の準備だけしておいて下さい。
ではトイレに行きましょう トイレつきました
タイツ脱いだらべっとべとで
逝きたくておかしい、逝かせて 雪さん、逝くのはまだ早いよ。
タイツを脱いでください。 >>802
タイツ脱いだよ
ノーパンの素肌の状態になりました
手でバイブ押し込んでる ローターはまだ入ってる状態ですか?
バイブをゆっくり出し入れしましょうかぁ〜 さっき買ったタイツがもうべとべとなんて…
雪ちゃんは本当に変態だなぁ >>804
バイブ出すとお汁どろどろでてくる
中でローターがバイブに押されて動いて、中がうねって歯がカチカチなってる
>>805
タイツにお汁たまってもう使えないかも
>>806
人がいそうだから
トイレでたらみてみます タイツはこの後もそれを履いてもらいますよ
もし誰もいなかったら入ってみましょう >>808
わかりました
その前に逝かせて、もうおかしくなりそう ローターだけ抜いて、バイブだけ入れた状態にしましょうかぁ!
あとローターやバイブ以外でアソコに異物挿入したことはありますか? また新しくタイツ買ったら良かったね
濡れたタイツはどこかに置いて拾ってもらえれば楽しそうだったなぁ 逝きました
お汁とんで逝って、くらくらしてました
まだローターが中で動いてひくついてる バイブも入れておいて下さい。
ゆっくりでいいので続けてバイブを動かしてみましょう ローターだけ抜いて、バイブだけにしましょうかぁ〜
あとペンかボールペンありますか? バイブ動かすとぬるってしてて感じる
たまに腰がひくついてお汁もれちゃう おそらくそのトイレは雪さんの臭いが充満してると思いますよ。
セーターを脱いで下さい。
乳首をさわってみて下さい >>817
コードひっぱってローター抜きました
どろってしたお汁ついてた
バイブいれます
ペンは持ってないです 雪さん、ローターだけ抜けるかなぁ?
あとペンかボールペンあるかなぁ? >>819
乳首かたくたってて感じる
バイブ中で動いてるのも感じる
感じすぎて ローターを乳首に貼り付けたいですね。
この後、バンドエイドのようなものが売ってるお店に行ってみましょうか これからそこで気持ちよくなるのかな?
それともまた見てもらいに行くのかな? バイブを挿入したままべとべとのタイツ履け
今日はこのまま皆でいじめ抜いてやるからな バイブいれたままタイツ履きました
トイレでて薬局いって何か買う
セーターは脱いでコート着る 薬局の後、ソファに座ってローターを乳首に貼り付けましょう。
その後、階段の落し物、男子トイレです 頭ぐるぐるしてて歩くのふらつくかも
通りすぎる人がちらちらみてくる 小声でバイブ入ってます。
オマンコ気持ちいいですって言って下さい バイブ入ってます
オマンコ気持ちいいですって言ったらタイツの中がぐちゅってして逝きそうになった 今はどんな格好していますか?
携帯の充電はまだ大丈夫ですか? 大丈夫
コートの下はボタンあけたブラウスとスカートとバイブいれたタイツだけ
バイブ強にしたら中がうねってちっちゃく何回も逝ってる
逝くたびにお汁がでて足首までタイツの中でたれて、私おかしくなってる
ばんそうこうどこ 変態だな
そのまま乳首に絆創膏貼ってもらったらどうだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています