【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414127/ さっき買ったタイツがもうべとべとなんて…
雪ちゃんは本当に変態だなぁ >>804
バイブ出すとお汁どろどろでてくる
中でローターがバイブに押されて動いて、中がうねって歯がカチカチなってる
>>805
タイツにお汁たまってもう使えないかも
>>806
人がいそうだから
トイレでたらみてみます タイツはこの後もそれを履いてもらいますよ
もし誰もいなかったら入ってみましょう >>808
わかりました
その前に逝かせて、もうおかしくなりそう ローターだけ抜いて、バイブだけ入れた状態にしましょうかぁ!
あとローターやバイブ以外でアソコに異物挿入したことはありますか? また新しくタイツ買ったら良かったね
濡れたタイツはどこかに置いて拾ってもらえれば楽しそうだったなぁ 逝きました
お汁とんで逝って、くらくらしてました
まだローターが中で動いてひくついてる バイブも入れておいて下さい。
ゆっくりでいいので続けてバイブを動かしてみましょう ローターだけ抜いて、バイブだけにしましょうかぁ〜
あとペンかボールペンありますか? バイブ動かすとぬるってしてて感じる
たまに腰がひくついてお汁もれちゃう おそらくそのトイレは雪さんの臭いが充満してると思いますよ。
セーターを脱いで下さい。
乳首をさわってみて下さい >>817
コードひっぱってローター抜きました
どろってしたお汁ついてた
バイブいれます
ペンは持ってないです 雪さん、ローターだけ抜けるかなぁ?
あとペンかボールペンあるかなぁ? >>819
乳首かたくたってて感じる
バイブ中で動いてるのも感じる
感じすぎて ローターを乳首に貼り付けたいですね。
この後、バンドエイドのようなものが売ってるお店に行ってみましょうか これからそこで気持ちよくなるのかな?
それともまた見てもらいに行くのかな? バイブを挿入したままべとべとのタイツ履け
今日はこのまま皆でいじめ抜いてやるからな バイブいれたままタイツ履きました
トイレでて薬局いって何か買う
セーターは脱いでコート着る 薬局の後、ソファに座ってローターを乳首に貼り付けましょう。
その後、階段の落し物、男子トイレです 頭ぐるぐるしてて歩くのふらつくかも
通りすぎる人がちらちらみてくる 小声でバイブ入ってます。
オマンコ気持ちいいですって言って下さい バイブ入ってます
オマンコ気持ちいいですって言ったらタイツの中がぐちゅってして逝きそうになった 今はどんな格好していますか?
携帯の充電はまだ大丈夫ですか? 大丈夫
コートの下はボタンあけたブラウスとスカートとバイブいれたタイツだけ
バイブ強にしたら中がうねってちっちゃく何回も逝ってる
逝くたびにお汁がでて足首までタイツの中でたれて、私おかしくなってる
ばんそうこうどこ 変態だな
そのまま乳首に絆創膏貼ってもらったらどうだ? 買えましたか?
買えたのならそのままソファのところまで行って下さい 座れるところに行きます
歩くだけでタイツがびちゃびちゃします 周りからその音が聞こえてるかもしれませんね。
バイブのスイッチは入れておいて下さい。
こんな変態なこと、いつもしてるんですか? 座りました
逝きすぎてふらふらしててすぐ座った
してるかも まずは絆創膏を出して下さい。
そしてコートを脱いで体にかけて下さい。
コートの下でローターに絆創膏を貼り付けましょう。
そしたらシャツを開いてローターを左右両方の乳首に貼り付けて下さい。
これまでにしてきた変態なことを声に出しながら教えて下さい。 ではそこで先ほどのローターを乳首に貼り付けて下さい。 >>852
乳首両方につけた
絆創膏の下でヴーっていって乳首せめてくる 試着室は入ってもすぐ出なきゃいけないから、難しいかもしれませんね
ローターつけられましたね。
ではそこでローターもバイブも強くして下さい。
個室の鍵は開けておいて下さい。
そしてこれまでしてきた変態プレイを懺悔して下さい。 いったん全裸になれ
全裸でオナニーしながら自分がここにいることをアピールしろ
誰かきてくれるかもな カギあけてスイッチ強にした
ブラウスもスカートも脱いで全裸でオナニーしてる、バイブとローターで何回も逝ってる
ベランダでおしっこでるまでオナニーして、裸コートでコンビニ行ったりしました そこに雪さんがいたことのマーキングでたっぷりといやらしい汁や匂いを撒き散らしましょうね。
雪さん以外に人はその男子トイレにいますか?
もっと他にもたくさんいやらしいことやっていますよね? たまにおしっこしに来る人がきます
気づかれないかって
あそこもうバイブの形になっちゃってる
他は普通のオナニーとか もし誰もいなくなったら、そっとドアを開けて、個室の外でバイブをズコズコしてみて下さい。
もうそのバイブを咥えこんで離さないようになってしまってますねw
こんな男子トイレで露出オナニーしたのは初めてですか?
気持ちよくて、もっとしたくなってしまいますね 20回ほど出し入れしてみて下さい。
もちろん喘ぎ声をしっかり出しながらです。 鏡の前で全裸オナニーしてる
バイブ手でずこずこしてる
おおしっこでちゃいそう、逝きそう
ひときそう もどった
はぁはぁいって腰ががくがくしてる、限界かも 限界というのは、逝きまくりたいということですね?
それともリアのちんぽが欲しくて我慢の限界ということですか? また逝きそうな時にひときた
違う体力的に限界、中がひくつきすぎてしんどいよ
乳首のローターとまんなくて中がバイブで、逝くのとまんないのお まだ終わらないですよ。
階段の落し物していないですからね。
この男子トイレの個室だけで何回逝きましたか?
ちょっと休憩でバイブやローターのスイッチを切りましょう もう無理なのに、男いるのにあそこうねって逝くう
何回なんてわからない
バイブ動かすだけでひくついて逝ってるのに
閉店してもっていつゆるしてくれるの? もうこんな刺激的なことを体験してしまっては、
次もこれくらいの刺激がないと満足出来ない体になっていそうですね。
ではそろそろ階段での落し物でもしに行きましょう。 わかった階段いきます
今おしっこしてる人がでたらいけるとおもう 服装はコートにブラウスはボタンは全部外して下さい。
スカートはウエストで追って超ミニスカにしておいて下さい。
乳首のローターとバイブは入れたままにして下さい。
スイッチは切っておいていいですからね。 ブラウスだけボタンはずして着る
スカートはおると着てるいみないから脱ぐ
でいい? スカートは脱いでいいですよ。
あっ、コートの前もボタンはしないで下さいね 落とす物は小銭とかにしておきましょう。
それで上の階から見て男の人が確認できたら実行しましょう。
その時自分でも後ろ向きで拾うようにして、直履きタイツとバイブを見てもらいましょう 男がくるまでバイブとローターのスイッチ弱で、来たら強にして実行しろ まだきてない
からスイッチいれた、動き出したら全身がひくついてもうバイブローターしか感じない コートのボタンは外してありますか?
コートがはだけるとスカートを履いていないので、タイツが丸見えですね 来てない間はコート前あけておけ
バイブとローターでくねくね踊れよ 実行しました
後ろ向きの時はコートでうまくかくせた
でも正面向いたらコートの間から見られた
バイブ動いてるのもノーブラで乳首の絆創膏ローターも
びっくりした目でタイツのバイブ見られてぞわぁって一気に逝きました 興奮しましたね?w
その後声はかけられませんでしたか?
今はどこにいますか? 急いではなれた
本屋とかトイレの反対側に歩いてる
家電の方 家電屋さんの方に行きますか?
冷蔵庫とかのドアが、鏡になって雪さんのいやらしい姿を映し出してくれるかもしれませんよ 家電のカメラコーナーにテレビに接続されてるのがあったらそこに映れ 家電屋についた、出口もあるしここから帰れる
あそこにバイブがあるのが当たり前に感じてきて、抜いたら大変かも、お汁どばってでちゃうかも 帰れるわけないでしょ?
雪はおれらが飽きるまで玩具だよ 今日は家に帰るまでバイブもローターもつけたままにして下さいね。
電マが売ってるか探しにいきましょうか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。