(フワフワなベッドの上に涼感マットを敷き、優しくミニ猫かにゃを座らせて、
テイクアウトしたアクエリアスをミニ猫かにゃが飲み始めたのを見届け)
遅刻とか、全然気にしないでくださいね! 
只の御寝坊
私としては、かにゃに会えればそれだけで大満足なんですからw

大雨、大変ですね お勤めの行き帰りは、お父様に送り迎えをして頂いたのかにゃ?
私の方は、すっかり秋です…
でも、明後日くらいには、又、夏が(少しだけw)戻って来るようです

我が家のミミなんですが、三日ほど前から下痢なんです
幸い、肛門に違和感は無いようですから、あと四日ほど様子を見てみようかと思います
少し前に、鼻筋が腫れて少し汁が出たのですが、一週間ほどで治癒したという“経験則”に従ってみようかと…

明日、おふくろを膝の人工関節の定期検診に連れていくのが面倒くさくて仕方ないです!!

次のデートは7(木)で良いかにゃ?