ホテル『グランデ』No.164【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480712485/ 進さま、こんにちは
帰宅は電車待ち中のペットです… こんにちは
こっちはいい天気だよ
さっきまで友達といたのにもうドキドキしてるの?
やらし
ダッフルコートかな? 別れてからチョーカー着けました
そしたらドキドキしてきて…
ダッフルです、暑いので手で持っています ちゃんと落書きは消していった?w
女友達といるときの小鈴から、今はご主人様のペットの小鈴になったんだね
チョーカーしただけでドキドキしてくるなんて、もう立派な牝犬だね
12月なのに暑いくらいなんだ
コート手に持ってるならこっそり胸スリスリしようね
電車きたら言うんだよ お風呂で消えてしまいました…
はい、今はペットの小鈴です
ホームに並んでて、人がいっぱいいるのに、こっそり胸をなでてすりすりしています
あと3分できます なんで残念そうなの?
友達に見られたら言い訳できないでしょ。またもっとえっちなこと書いてあげるから
小鈴がイッた回数を正の字でつけてくってのもちょっと面白いかなと考えたり
人がいっぱいいるのにこっそりオナニーしちゃってるんだ。そんな可愛い格好してるのに、変態さんだね
もう電車きた頃か。座れた?立ってる?立ってるならドア寄りがいいな それ、すごくえっちですね
回数を記録するなんて、進さまに管理されてるみたいです
ドアの前に立ちました
外の方向いて胸を指でむにむにってしています
他にもまばらにお客さんが立っています おっ、えっちだと思う。じゃあ、早速今日してみる?
一回一回言わないで、小鈴の中でカウントしてくれてたらいいから。ご主人様が最後に聞くよ
誰も小鈴が電車の中でそんなえっちなことしてる、ペットだなんて思わないだろうね
胸だけで足りるの?乳首の辺りズッて強く擦ったら、コートで隠してお腹の下じんわりあったかくなってきたところ撫でて わかりました
軽いのも含めるとすぐにたくさんになってしまうかもしれないです…
みんなスマホ触ったりとかしていて、私にはきづいていません
そんなところで私は胸をすりすりしたり、乳首をこすったりしています
服の上からお腹をなでて、ドキドキしています、じわってきちゃいそうです… 太ももに書いていくんだよ。スカートで隠れないところまでいったら大変だねw
おっ、ちょっと見てほしそうな発言だね。こないだフードコートであんなになっちゃった熱がちょっと残ってるのかな?
乳首はたってきちゃってる?きっとじわってなりだしてるんだろうね
今日はどんな下着?ご主人様にちょっと見せてみなよ ふとももが、進さまにいじめてもらった回数でいっぱいになってしまうんですね…
乳首たってしまって、お腹の下も熱くなってきています
今日の下着はレモンイエローの上下です、スカートめくってお見せします
いま駅にとまったらと思うと、ドキドキして そう。小鈴のえっちなところの1番近くに、気持ちよくしてもらった回数を刻んでいくの
乳首立ってるのが感覚でわかるんだ。
鮮やかな色の下着が肌に映えてるよ。よく似合ってる
あっ、下ろしたら駅に着いちゃった。惜しかったなw アナウンスがなっておろしました
ドキドキしました、でも駅につかなくても外から見えていたかもしれないです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています