ホテル『グランデ』No.164【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480712485/ >>115 (奈緒さん、初体験はいつなんですか…???) >>117 ありがとう、凄く嬉しい… かも…///
シックスナインしながら、同時にアナルとかも責めちゃいますか?
交代しながらします…?/// >>120 (中二〜///) (いつからイケるようになりましたか…?///) うん、いっしょになめあいっこしよ?
おちんぽしこしこしながらお尻の穴ペロペロ舐めて舌入れてあげるね >>122 うん、解った〜
奈緒さん、涼太寝るから、涼太の顔の上にオマンコ乗せてもらえますか…?
奈緒さんのオマンコ、早く舐めたいです…
今、濡れてますか…?/// >>124 (相手は彼氏さん?)
(オナニーとかは、もっと早いの?) はぁい、奈緒のおまんこきもちよくしてね?
それじゃあおちんぽとアナルなめなめしちゃうね…♪
いっぱい濡れてる…ぐしょぐしょだよ 【そのときは彼氏だったよー、一個上の先輩、オナニーは小学生のときかな】 >>127 良かった… 奈緒さんも興奮してるんだ… 嬉しい…///
あ! 危ない! 今、出そうになぁちゃった…///
奈緒さん、オマンコ、舐めるね… んっ… チュ… んっ… んんっ…
(奈緒さんのエッチに濡れてメスの匂いがするオマンコに優しく舌を這わせ始めて…) >>128 (彼氏さんはその時ザーメン、奈緒さんの何処に出しましたか…?)
(顔射とか体験有りますか…?) ほらぁ、おちんぽにちゃんと力入れてないと出ちゃうよ?
ちゅっ、んちゅぅ…じゅるじゅるっ、おしり、おいしい…♪もう奈緒の唾液でとろとろ……
あんっ、おまんこ、きもちいよぉ……力抜けちゃうぅ…
ざらざらの舌らめぇ…… 【初めてはゴムしてたからゴムの中でイってもらって、出してもらったあとすぐ出して舐めてみたり匂い嗅いだりしてたよ
顔射あるよ〜、いっぱいある、大好き】 >>131 アンッ…///
アナル… いい… 奈緒さん…、アナル、気持ちいい…///
負けてられない…
んっ… チュプッ…
んっ… んんっ…
(奈緒さんのオマンコを軽く指で押し開いて、膣口に舌を差し込んで愛液をすくって…)
んっ んんっ…
奈緒さんの愛液、美味しいです…
んっ んっ… >>132(奈緒さんエッチ、大好きなんですね〜///)
(顔射、好きなんだ〜/// 顔にザーメン出されたら、どんな気分になっちゃうの???) んちゅぅ……おしりなめるとちんぽビクンビクン反応して可愛いぃ…♪
ちんぽびゅっびゅってしゃせーしてもいいよ?
(アナルに舌を入れ唾液のついたドロドロの手でちんぽを扱き出す)
あんっ!なめられるとね、おまんこの奥きゅんきゅんしちゃってやらしいお汁とろとろでてきちゃうの…♪
溢れちゃうから、舐めたり吸ったりして… 【うん、えっち大好き…♪
顔射されるとどろどろであったかいの顔につくのわかって犯されてるってすごい思っちゃっておかしくなっちゃうの】 ハアッ アンッ!/// ハアッ ハアッ
ヤダ… まだ奈緒さん感じてたい…
アナルに指、欲しいかも…///
うん、奈緒さんの愛液、舐めちゃう… んっ… んんっ…
クリ、舐めるね… ちゅ… クチュ…
(クリトリスの皮を剥いて、優しく舌を這わせて…) >>136(顔射されてもイッちゃう感じ???///)
(精子の匂い、好き? 嗅いだら興奮する?)
(時間大丈夫ですか…?)
(忙し、早めに出すべきですか…?///)
(奈緒さん、パソコンから…?) ん〜、ザーメンほしいなぁ…♪
これ気持ちいいの?
(どろどろの指をアナルに突っ込み第一関節をくにくにさせる)
おちんぽビクビクしすぎ…いじめたくなっちゃう…♪
(とろとろの我慢汁が出てくるとそれを吸い取るようにちんぽの先端にキスをする)
あぁん!クリらめぇ…いっぱい感じちゃうの……
クリ、かんで、おっぱい吸うみたいにちゅぱちゅぱして、そしたらイっちゃうの、潮吹いてお顔べたべたにしてあげる…♪ >>138
(忙し、早めに出すべきですか…?///)
(せーし、早めに出すべきですか…?///) 【時間気にしなくて大丈夫だよ〜、一回すっきりしておまんこ入れたいかなって思っただけ〜
顔射はザーメンの匂い鼻に直にきちゃってイッちゃう…誰のでもいいくらいザーメン大好き…♪】 >>139 ハアッ はぁっ
あああっ…///
奈緒さん、アナル、いい…///
(涼太のアナルが奈緒さんの指をキュッと締め付けて…)
解った… 一回、せーし、出しますね…///
奈緒さん、何処に出したら良いですか…???
クリ、噛むね、奈緒さんの潮、かけられたい…
んっ… んんっ…
(奈緒さんのクリトリスを唇や歯で優しく甘噛みして…) かお、かおにザーメンびゅっびゅってマーキングして!
(アナルの指を激しくしイきそうなちんぽに顔をギリギリまで近づける)
んんっ!クリいちばんよわいのぉ…♪
あっ、らめぇ、優しく噛まれただけなのに、きちゃう!きちゃううぅぅぅぅ!
(ぷしゃああぁぁぁとシャワーのような音がすると涼太の顔に潮を吹いてイってしまう】 >>141 (時間了解です、奈緒さんとのエッチ、楽しいから、ゆっくりしたくなりました…///)
(せーし、出したら、賢者にらなりそうだから、溜めておきますね…///)
(はぁ… 奈緒さんセックスしてみたいなぁ… 楽しそう…///)
(ザーメン中毒w)
(ハメ撮りしてる…???)
(顔射写メとか有ります?) 【リアではいっぱい我慢して気持ちよくなろうね、奈緒のケータイには入ってないけど、撮られちゃったこと何回もあるよ、してるときってノリノリだからザーメンついた顔でピースしたりしてるけど】 あああっ… 奈緒さん、潮出してる… あっ…
(口を開けて、奈緒さんの潮を口に貯めようとして…)
アンッ…/// アナル… 指、深い……///
奈緒さん、涼太、せーし、、出そう……///
ハァ ハァ
奈緒さん… イクッ……///
あああっ…!!!
(奈緒さんの可愛い顔に大量の熱いザーメンを放って…) はぁ、はあ、すっごい濃厚なザーメン…顔犯されちゃったぁ…♪
(ドロドロの精液が口元に垂れると舌で舐めとり飲む)
奈緒のイき潮、おいしいかなぁ? 【んー、じゃあ、奈緒も今だけ好きになってあげる、涼太…♪ちゅっ】 >>145(奈緒さん、可愛い? 誰に似てますか?)
(動画撮影もありますか?) 【髪長い本田翼って言われるよ、動画もあるとおもうよ】 >>148 ハァっ ハアッ
せーし、出ちゃった…/// 奈緒さん、気持ちよかった… お掃除フェラ、して欲しい…///
奈緒さんのイキ潮、美味しい… いっぱい飲んじゃった…///
奈緒さんのアナルも舐めてあげる… んっ…
ンンン…///
(奈緒さんのアナルを指で押し開いて、舌を這わせて…) >>149 (奈緒さん、ありがと、嬉しい///)
(奈緒さん、好き、大好き… ちゅ チュ) >>151 (本田翼〜 めっちゃ可愛いじゃないですか???)
(良くナンパされたりするの???)
(奈緒さん、学生さん…???///) ん、おちんぽなめなめしてまた立たせてあげるね♪
あんっ!おしりよわいのぉ、あのね、あとでおまんこにおちんぽいれたとき指アナルに入れてみて…?
きっときもちいいから…♪ 【ナンパ多いよ〜、男の人といるときはないけど…今学生だよ〜】 >>155 アンッ…/// 奈緒さん、フェラ… いい…///
奈緒さん、アナル、大丈夫…???
指、入れてみよっと…/// んっ…
(唾液でヌルヌルの奈緒さんのアナルにゆっくりと指を差し込んで…)
じゅぷぷ… くちゅ… >>156 (彼氏さん、居るの〜???)
(奈緒さん、アナルセックスの経験は???) んむっ、じゅぷっ、ちゅぅうぅ〜
(尿道からザーメンを吸い出すようにフェラをする)
おひり、しゅきなのぉ…♪
オナニーしゅるときも、ゆび、くにくにしながらおまんこくちゅくちゅしてりゅのぉ……
(アナルで感じすぎているせいか呂律が回っていなく、言った通りおまんこはぐちょぐちょになっている) >>159 ハァ ハァっ…///
奈緒さんのフェラチオ、最高です… あああっ…
また、硬くなっちゃった… ンンン…///
奈緒さんのアナル、開いてきた、可愛い… んっ…
((唾液でヌルヌルの指をゆっくりと出し入れさせて…)
グチュ… じゅぷぷ… >>160 (彼氏さん、かっこいい?)
(彼氏さん、羨ましい…///)
(三穴って??? オマンコ、アナル、口を同時に… 4P…???///) さっきよりおちんぽかたいかも…
一回ザーメン出したあとのちんぽの匂い、大好き…♪
あなる、くちゅくちゅされるのしゅきぃ…なめられるととろとろにほぐれちゃうのぉ…… >>163 んっ… 指、凄い、入る…///
奈緒さん、アナル、入れちゃ、ダメ…???/// いいよ、おまんこよりアナルいれたいなんて涼太えっち…… >>164 (えー!!! 凄い〜///)
(メンツどうやって集めるの???)
(女の子は奈緒さんだけ…???) 【セフレが3人いてね、してもらうの、奈緒だけに決まってるじゃん、ザーメン全部かけてもらうんだもん】 >>166 奈緒さんの方がエッチですよ…///
正常位アナルでいい? 奈緒さんの可愛い顔、見ていたいから…/// >>168 (凄い〜!!!///)
(髪とかにもかけられるの…???)
(全身ドロドロにされたりするの???) 【うん、髪とか顔とかおっぱい汚されてね、それ撮られちゃったら女の子だれでもイっちゃうと思うの】 >>171 うん、奈緒さんのアナルに入れながら、キスしたい…
奈緒さん、脚、拡げて…?/// >>172(凄いー!!!///)
(場所ってホテル…???)
(三穴同時入れって、気持ち良いの…???) 奈緒のおしり、涼太のちんぽほしくてひくひくしてるの…
いれて……?
(脚を大きく広げ両手で淫らにお尻の穴を広げる) 【ホテルだよ、最初興味本位でやったときは苦しかったんだけどね、クセになっちゃった】 >>175 わぁ、奈緒さん、エッチな格好…///
うん、入れちゃうね… 大好きな、奈緒さんの可愛いアナルに、涼太の勃起チンポ、いれちゃうね… んんっ…///
(奈緒さんのアナルにガチガチの亀頭を当てがい、ゆっくりと腰を沈めて…)
じゅぷぷ…
あああっ… 奈緒さん……/// >>176(髪にザーメンついたら、すぐ落ちるの…???)
(最近したセックスはいつですか…?) んっ、ちんぽっ、あなるにはいって、ひゃああぁぁん!きもちいよぉ!
おしりこわれちゃいそうなのにおかしくなっちゃうぐらいきもちぃぃ…♪
涼太、動いて? 【なかなか落ちないから、丹念にシャンプーするよ〜、最近は一昨日かな、イブは彼といちゃいちゃせっくすしてたの】 >>179 あああっ…///
奈緒さん、オチンチン、奈緒さんの可愛いアナルに全部入っちゃった…
待って、奈緒さん、きす させて…///
奈緒さん、好き、大好き…
チュ… ちゅ……
奈緒さん、大好き……/// >>180(どのぐらいハメてたの〜)
(ザーメンは何処に出されましか〜???)
(避妊はどうしてるの〜?) ちんぽぉ、きもちいぃよぉ、んっ、、はぁんっ!
涼太ぁ、ちゅーして、やらしいちゅーして
んっちゅっ、れろっ、ちゅぱっ、はんっ!
りょーた、しゅきぃ……
(ディープキスしながらのアナルセックスで完全に頭が蕩けきっている) 【一晩中ずっとしてたよ…♪ピル飲んでるから中だししてもらってるよ】 >>183 ハアッ ハアッ
奈緒さん… 奈緒さん… 好き… 大好き…
奈緒さん、奈緒って呼んでみてもいい…??? >>184 (わぁ ラブラブなんだねぇ〜)
(日によって、顔や、お口や、アナルや、オマンコ、せーし、欲しい場所、違うの…???) はあ、はんっ、いいよっ、涼太、奈緒って呼んで!
涼太、好きぃ、大好き…♪ 【日によってっていうか、人によるかなぁ、彼は好きだから中に出してほしいけど、彼以外は嫌、でも他の人には気持ちよくしてほしいから汚してほしいの】 >>187 な… 奈緒… 好き、大好き…
奈緒… どうしよう… 凄い、気持ちいい…
奈緒…
(上から切なく奈緒を見つめている…) >>188 (自分からおねだりするの…? 顔に欲しいとか、お口に出して とか…///) いってぐったりしちゃってレス遅くなっちゃった…ごめんね…… >>192 奈緒、イッてくれたんだ… 嬉しい、ありがとう… ちゅ…
(奈緒のアナルの中の涼太のペニスは熱く硬いままで…) うん…アナルじゃないけど、涼太のちんぽにおまんこいかされちゃったみたい……
ちゅっ… >>194 ちゅ… ちゅっ…
奈緒… 涼太も、奈緒で、出したい……/// いいよ、涼太のこと、イかせてあげる…♪
涼太のいれたい穴はどこ? >>197 奈緒、ありがとう… ちゅ…
くち…///
奈緒のお口に出したいかも…///
奈緒、いい…?/// >>199 奈緒、嬉しい… ドキドキする…
どうしたらいい…?/// じゃあ、そこのベッドに仰向けで寝転んで?
おちんぽ立たせてなおの変態おくちまんこでいかせてあげる♪ >>202 うん、寝転ぶね… ちゅ…///
奈緒、すぐ出ちゃうかも… ごめんね、電話来ちゃった…
落ちるね…ごめんね、涼太のこといかせてあげたかった…… >>204 解った 凄く楽しかった、ありがとう
奈緒、もう逢えない…? >>205 奈緒、ありがと!
すっごく楽しかった!
ダメ元で夜10:00ぐらいに、大人の伝言 に書いてみます。
本当にありがとうございました!!
オチ 以下、空き部屋です…。 進さま、こんばんは
お風呂してたので遅れました、すりすり おおっ、あったまってたところだったのね
ホントだ、体ポカポカしてるね
小鈴は20時過ぎのここに来れる頃には帰り道じゃなくて、家に着いてるって感じなの? 今が一番ぽかぽかしてますよ
そうですね、19時台には家にいて、お風呂したりして落ち着くのが20時なんです なるほどね。覚えとく
20時に帰り道だったらあんまり大胆なことさせられないからね
ってかお風呂早いんだね。だから、浴び直さないといけなくなるけど、小鈴はお風呂好きなのか
恥ずかしいこと聞いちゃおっかな
小鈴はご主人様と会う前はどのくらいの頻度で1人でしてたの?ご主人様に飼われるようになってやっぱりえっちぃこと考えてる時間増えた? 進さまは、いつもこのくらいの時間にお仕事が終わるんですか?
はい、お風呂好きです
1日に3回とか入る時もあります
ほんとに恥ずかしいですけど…
週に1回あるかないかくらいだったと思います、進さまのペットになってからはほぼ毎日えっちなことを考えています… この時間まで働いてたくないんだけどね(笑)
さすがにもうちょっと早いことが多いかな。家は近いからいいんだけどね
1日に3回ってすごいね!小鈴がふやけちゃいそうw
それは休みの日とかに朝昼晩みたいな?
ほぼ、毎日えっちなこと考えるようになっちゃったんだ。伝言でも指示とかした成果なのかね
自習にしたらノーブラでヘアピンしちゃうなんて、小鈴が気持ちいいことに貪欲になってきてる気がして興奮したよ
毎日えっちなことして飽きられても嫌だから、いろいろ織りまぜるようにはしてるんだけどね 早く帰れるのはいいことですよね
ペットもお留守番さみしいですから、すりすり
はい、朝起きた後とかお掃除の後とか、寝る前とか、そういう時に入ります
確かに水分多すぎてふやけちゃうかもしれないです
進さまのお名前を見るたびに、えっちなことを考えてしまいます…
進さまに楽しんで頂けることをしたいなって、がんばって考えてみました
私も飽きられないか心配だから、いろいろして差し上げたいです… まぁ、今日はいいこと聞いたから、時間が合えば帰り道の小鈴をさらうこともだきるわけだ。監禁されたら2人っきりだよw
へー、ご主人様にはない感覚だな。お風呂は毎日寝る前に入れば十分って思っちゃう
小鈴とお風呂で遊べるなら考えるけどねw
俺の名前を見る度にって大変だね
そばにいたらヘアピンが外れて震えてるところに追い打ちをかけてやったのにな
小鈴がそんな心配することないのにw
前回も言わずにバイブ用意してくれたし、挿れるのもちょこっと馴染んだようで嬉しかったよ 進さまにさらわれて監禁されて、二度とお部屋から出してもらえない、想像しただけでドキドキします
お風呂ではいろいろふやけているので、お相手できるかわからないですけど
でも、ご主人さまのお背中を流して差し上げたいです
ブラをしてなかったからか、前より勢いよくはずれてびくってしてしまいました
追い打ちでいじめられたら、がまんできなくなると思います
進さまのためにがんばりました… 監禁されたらって想像したらドキドキしちゃうの?小鈴の変態さん
お風呂ではクターってなっちゃってるんだ。そしたらご主人様が小鈴で遊ぶから大丈夫だよ
背中を流してもらうのはいいかもね。前にいった泡泡の小鈴の体で洗っておくれ
そっか、前はブラしてた上でだったもんね。外れたピン服から出てきたりしなかった?w
いいよ。小鈴のこといつも我慢できなくさせたい。周りの目とかより快楽を優先するペットに堕としたい
俺のために頑張ってくれたのね。いい子いい子
行く行くはバイブ挿れたままお散歩とか変態なこと考えてるご主人様だよ 首輪で繋がれて、とか想像しました
浴槽に浮かんでるイメージです、ぷかぷかって
イタズラはだめですよ…?
私の身体でって、道具扱いされてるみたいでドキドキしてしまいます
それは大丈夫でした
でもこのままだと、本当にえっちなことしか考えられなくなりそうです…
バイブいれたままって、うわ、うわ…すごくえっちでドキドキします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています