ホテル『グランデ』No.164【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480712485/ 引っ越しする時になって初めて感じるんですよね。
普段生活する分には別にモノで溢れてる訳でもないのに。
仕事柄私も移動が時々あるので分かる気がします。
大丈夫ですよ。
きっと想像はしてないでしょうし、揚げ足取っちゃっただけですから。
でも本当に想像してたのであれば教えて欲しいですね。横に行って聞いてあげます。 そうなんです、片付け始めると意外と多くて物だらけでいやになっちゃいます…
普段から物が溜まらない様には気を付けていたんですけど、服だけで一杯になってしまって(笑)
想像っていうか先ほど少し弄ってたので…
悠希さんはこちらではスレエッチとか、他はどんなことをなさるんですか? 洋服は溜まりますよね。
きちんと畳んでも結局はかさばっちゃって…てな感じで。
綺麗に置いておけばアプリで売ったりしても良いんでしょうけどね(名前忘れました)。
私は雑談が多いですが、時折指示してあげたくなった時は友梨奈さんと同じようなスレに潜ってます。
時間を掛けるので、中々合う方はいないのが悩みです。 ちょっと電話が入ってて、友人なので長くなりそうです
ごめんなさい、落ちますね おはよう
昨日はご主人様に激しく可愛がられて満足できたかい?
お風呂つかってほかほかのぬくぬくで眠ってたけどw 我慢できないからすぐきなさいって言われて、ドキドキしました
今日もたくさん可愛がってください…
ペットはいつもぬくぬくですよ、すりすり エッチなペットのせいで一気にムラムラしちゃったからね。昨日は所々、いつもより口調が荒かったかもしれないけど、それもドキドキしてたりしたのかな
すぐすり寄ってくる、よしよしw
今日はお散歩と思った?今日は逆に朝から小鈴のこと食べちゃおうかなって
朝立ちって知ってる?昨日、ペットのお腹にあれだけ出したのに、もうこんなだよ。触って はい、ドキドキしてました
帰ってきてすぐに襲われてって想像しました
えへ、すりすりです
わ…すごく固いです
まだ明るいのに、ペットをいじめたいってなってるんですね
手で触ってさわさわってなでてみます 小鈴は今日はどこをどこに擦り付けてるんだい?
俺も欲望のままにこずを襲うの興奮したよ。でも、昨日犯されたのはペットの報告がよくできてたからだよ
それは褒めてあげる
ふぅ、もう張り詰めてるから触られるだけでピクピクするでしょ
小鈴はまだパジャマ?もう着替えたの?
お股やらしくなでなでしてあげる 部屋着のワンピースをお腹までめくってパンツの上からバイブを押しつけています
昨日もそうでしたけど、ご主人さまに求められるのとても嬉しいです
お腹には正の字の線が6回分あります
あ、そこはなでなでするところじゃないです
なでなで、だめです… パンツの上からおちんちんでグリグリされてるんだ。やらしい、ほしそうな顔しちゃって。すぐにパンツしみてきちゃうんじゃないの?
ほら、手元がお留守だよ。小鈴の胸もいただくよ。口に含んだ指で乳首転がしな
小鈴がほしくてほしくてね、ご主人様ペットに夢中にさせられてる
まだ6回か。全然足りないな
なでなでしてダメなとこなんてないよ。ペットの体は全部ご主人様のものでしょ? パンツの上から入口のところをぐりぐりしたら、やぁだめです
じわってしてしまいます…
乳首くりくりして立たせて口にした指で濡らしています
進さまに舐められてるみたいです
ご主人さま今日もすごいです
そんなに小鈴で興奮してくれてるんですね、嬉しい…どこでも好きにしてください… だめなことないでしょ。すぐ濡らすやらしいおまんこなんだから
パンツ剥ぎ取るよ。カチカチのおちんちんでクリちゃん突っついちゃお
小鈴は自分でヘアピンしちゃうくらい乳首好きだもんね。もっといじめてあげないとだね
唾液で濡れて光ってやらしい。ローター用意して。弱めで乳首にブルブル押しつけるから
よく言えました。まずはこの朝から硬くなっちゃってどうしようもないのを、専用おまんこでゴシゴシしてもらって朝からペットに種付けしちゃおっかな んん、やぁ…クリに押しつけたら固くなってこりこりってなります
ヌルヌルしたのでてきてしまいます…
もう服はぜんぶとられてしまって、乳首にローターを押しつけたら振動でまたじわってしました
立った乳首を何回もおされてきもちいいです
して…してぇ
小鈴の身体を正の字だらけにしてほしいです
ご主人さまの、お迎えさせてください… 小鈴のクリちゃんもすぐ固くなるのね。んっ、割れ目ヌルヌルなのに、ここだけコリコリして気持ちいいかも
もう裸になっちゃったんだ。どこでも食べて大丈夫ってこと?
ローターちょっと強くして。乳首も辛いくらい追い込むの
小鈴のこと俺で埋め尽くすよ。あぁ、小鈴
入れるよ。2人寝そべって、小鈴のこと後ろから抱きしめて肩筋に歯を立てながら、ご主人様のズブズブ埋めてくよ ずぶずぶ、きたぁ
ご主人さまのが私の中に少しずつ入ってきて、押し広げるみたいになっています
ああ噛んだら跡が残って、あああ…
バイブいれたまま、ローターを強くして乳首に押しつけています
乳首がぶるぶるたたかれて、お腹の下の圧迫感もきもちよくて
ご主人さま、あ、あう、ご主人さまぁ 犯されて嬉しそうにしちゃって。ホントにかわいいんだから。小鈴のおまんこ今日もトロトロで気持ちいいよ。ずっと入れてたいかも
何?跡残しちゃダメなの?じゃ、首筋にしちゃうよ?
小鈴のお腹のとこに腕を回して、腰振るよ。ぐっちゅぐっちゅ、この姿勢も犯しやすいかも
バイブ入れたままローター遊びなんて、淫乱なペットだよ。ほら、おまんこ締め付けてるよ
おちんちん気持ちいいの? ずっと…?
私も進さまとずっとひっついていたいです
進さま、進さま…ちゅ
あ、首はだめです、力抜けてしまいます
バイブ中でうねうね動いてきもちいいです
進さまに犯されてるって想像して何回か気が遠くなりそうでした
きもちいい、いいですご主人さま
ああどうしましょう、中がびくびくしてきました 昨日から小鈴がやらしいからいつもより乱暴に犯したくなってる
肩も首も吸うんじゃないよ、甘く歯を立ててご主人様の跡を残すの
ほら、首こっち向けて。ちゅっ、んっ
バイブ中でうねうねって勝手にスイッチ入れたの?
小鈴のおまんこはご主人様専用だから、いつでまどこでも犯していいんだもんね。
イキそうなの?小鈴の好きなおまんこの入り口や奥をおちんちんでかきまぜてあげる
ほら、イッてごらん締め付けて精液おねだりするの。ローターも乳首からクリちゃんに移して だめ、首はだめぇ
かりってしないでください、あっ
ローターに集中する時はバイブの方を動かしました
小鈴はご主人さまのですから、はい、いつでもどこでも犯してください
いってしまいます
バイブ動いてるのにクリにローターなんてあてたらいって…
あ、あ…あああぁ だめ、首出すの。きょうはペットにマーキングする日だから
いろいろ楽しみ方を覚えたみたいだね。感心感心
イッちゃうの?バイブいれながらクリにローターきっと癖になると思うよ
おまんこブルブルして、も、だめ、小鈴と一緒にいくっ 七本目の線をひきました
また進さまのってされたみたいで、嬉しいです こめん。中だしごの満足感で気持ちよくってウトウトしちゃって
まだいてくれてる? 一瞬だったけど、やらしい気持ちいい夢みた
あれ、小鈴だったのかな
もうしゃっきりしたから大丈夫だよ もちろんです、進さま
気持ちよくなってくれて嬉しいです
実は私もうとうとしていました >>586
今月で何本まで行くか楽しみだね。月毎に場所を変えるとかw
10で星にするとかのが現実的かな
>>589
よかったよ
小鈴もフワフワしてたの?主従似た者同士だこと
ここからのお散歩とか考えてたけど、一回スッキリしちゃったかもw
小鈴は?軽くシャワーとか浴びてくる? 星は恥ずかしいかもしれないですね
あと自分のお腹にうまくかけないかも…ぐにゃってなりそうです
一緒にうとうとしていましたね
そうですね、んー…お昼寝しますか?
私は明日も予定はないので、お散歩は明日でも大丈夫です
進さまのご予定に合わせられます まぁ、ぼんやり考えてただけだから、また必要に迫られたときまた考えたらいいさ
お昼寝か、それも魅力的
ただ、ご主人様明日あさってと用事で小鈴のもとに来れそうにないんだ。
そんな悲しい顔をしないておくれ。よしよし すぐにその時がきてしまうかもしれないですね
あ、そうなんですね…すりすり
大丈夫です、ちゃんとお留守番できます
でも、じゃあ今日はこのままたくさんしたいです
まだ余韻でヌルヌルしていますから… ペットが寂しくならないように伝言はできると思うから、いい子悪い子でお留守番してておくれ
まだ、したりないんだ。
余韻でヌルヌルってえっちなおまんこ
おちんちん抜いてっと、一回ローター入れてみよっか。オフの状態で わかりました、お留守番しています
進さま、すりすり…
あそこからローターのコードだけ出ていて、これやらしいです 引っ張って抜きたくなるけどご主人様も我慢w
そしたら体ぎゅっとまるめて。胎内の赤ちゃんみたいに
そしたら徐々にローター動かしていって
ご主人様はニヤニヤ眺めてるから ぬいてもいいですよ…?
まるまって足を合わせると中のローターがよくわかります
それでローターを動かすと身体にすごく響いて、振動がきもちいいです まだ抜いてあげない。ブブブって振動音と小鈴の鳴き声と表情を楽しんでるから
もうおちんちん欲しくなっちゃった?さすがに早すぎるよ
外じゃその姿勢はできないもんね。体全体に響くよう?
弱めたり強めたりして楽しんで
ご主人様はまだヌルヌルのおちんちんで小鈴のおっぱい突っついてるから 強くしたらお腹の下からびくびくして、弱くしたら内股になってしまいます
だんだんヌルヌルしてきて音がえっちになってきました
や、そんなイタズラしないでください… 内股になっちゃうのは刺激を求めてかな?ww
コード引っ張ったり、ローター押し込んだりしてあげる。入り口、中、奥、好きなところ好きな強さを探すの
濡れてきちゃったんだ。ブブブじゃなくって水音が混ざってきた感じ?耳をすましてみたりして
イタズラっていうけど見てごらんよ。やらしい光景じゃない? 入口と中を出しいれしながらローターを動かすのが一番きもちいいです
ヌルヌルしてきててぷちゅぷちゅって音がしています、でもそんなに聞かれたら恥ずかしいです
またいってしまいそうです… 出し入れするのが1番気持ちいいんだ。ちゃんと自分のいいところわかってるのね。いい子だよ
トロトロがどんどん多くなってきて垂れそうになってるよ。音も水気が強くなってきて、やらしい
恥ずかしくても顔隠しちゃだめ。全部見せて
ちょっとイクの我慢してみようか
ローターおふね オフにしたらんんってないてしまいました
中にあるのがわかっているから、足をぎゅってして、そうしたらお腹の中で水がながれるみたいな感覚がありました
進さまぁ… 止めたのに鳴いちゃったね。敏感なっちゃって
お腹の中で水が流れる感覚か、ほしくてたまらなくなっちゃってるのかな
ローターじゃ我慢できないでしょ。抜いてすぐにバイブ奥まで突き入れてごらん ローター抜いてバイブをずぶっていれました
奥でぐりってした時にお腹の中がぶるってして、軽くいってしまったみたいです
ヌルヌルがとろってでてきて、バイブを動かすとちゅぶって音がします
進さま、もっとぉ… ローターでできあがってるからバイブもすんなり飲み込めちゃうのね。
挿れただけで軽くイッちゃうなんてえっちなおまんこだね。
そしたらまた上になってみようか。ご主人様横になるから、淫らに腰振って
床に立てたバイブに腰を落としていって最後まで飲み込んだら、また抜けるギリギリまで腰を上げてって繰り返して もうヌルヌルしてて身体を起こしたらたれてきてしまいました
小鈴えっちですか…?
ああはい、上になります
バイブの位置は変わらないから自分でうごいててえっちです
体重かかったら奥を押し上げてきてひいってないてしまいます
何回も繰り返すとぷちゅっ、ぷちゅって音がしてもっとたれてきます
進さま、きもちいいですか、進さま… うん。小鈴も、小鈴の体もおまんこも、とってもえっちになったね。大好きだよ。ずっと可愛がってあげたい
小鈴が上になって、自分でご主人様のをいただいてるね
気持ち良さそうな顔して、一生懸命腰を持ち上げたり落としたりして、もっといじめたくなる
小鈴のトロトロが俺の体に垂れてきてるけど気にしなくていいよ。おまんこに集中ね
小鈴、聞かなくてもわかってるくせに。小鈴の中でおちんちん気持ちいいってビクビク脈打ってるだろ 小鈴のぜんぶは進さまのものです
えっちなペットを好きにしつけてください
ああもうだめです
奥までのみこんだままこつこつ床にあてて奥をたたいています
バイブの先が奥をたたくとうーってないて、いってしまいそうなの我慢しています 職場でだって気持ちよくなっちゃうくらいになったもんね。ここまで育てておいて見放すなんてひどいことしないよ
もっともっとえっちに、俺だけの小鈴にしつけていくからね
何がダメなの?小鈴の上下に合わせて俺が腰を震わせてるから?
小鈴の中もうねうねして限界そうだね。自分でおちんちんズボズボしてイクところ見せて
イッておまんこ締めたら精液あげる ああ嬉しいです
進さまのためにがんばります
はい見ていてください
進さまにいじめて頂いたところにバイブずほずぼしていってしまう小鈴を、いって
熱いのいっぱいください、進さま
いってしまいます 小鈴のナカしまるっ、そんなやらしい顔して、荒い息して、一心不乱に腰振っちゃってやらしいよ
熱いのほしいの?さっきももらったのにご主人様の精液また中にほしいんだ?
いいよ。小鈴、またいく。ペットのこと抱き締めながら俺もおまんこ突き上げて、中でぶちまけるよ
ドクンドクンドクドクッ きもちよかったです、はぁはぁって息しています
上になってするとたまに変なところにあたったりするのもいいです
ああ、また中に進さまのが…
さっき軽くいってしまったので、これで今年9回目ですね
進さまぁ、ちゅ、すりすり… ご主人様も気持ちよかったよ。2回目とは思えない量、小鈴の中に出してしまったよ。こぼしちゃダメだからね
肩で息しちゅって、背中さすってあげる。ちゅっ
上になってする良さも見つけられたみたいだね
朝から3回もイッちゃったの?ご主人様より多いじゃんw
だから、エッチ終わるとすぐなついてくるんだから。ほら、よしよし はい、がんばってこぼさないようにします
う、だってきもちよくて…
えへへ、なでなで嬉しいです、すりすり
後はどうしましょう、休憩しますか?
それとももう1回とか、えっちな匂いのままのお散歩でも、進さまのためならがんばります… 昨日から小鈴の体、貪ってきたからね、さすがにご主人様のも少し大人しくなったよ
女性のがその点においては体力の続く限りだから、底なしなんだよねww
注:wが2つは(イジワル)に読み替えてね
お散歩も魅力的な提案だけど、小鈴も消耗したろうし、非常に中途半端になってしまう可能性も大だからやめとこう。ゴムボールお散歩は次の楽しみにとっておこう イジワル…なるほど
やっぱり進さまはイジワルさんなんですね
そうですね、ちょっと疲れてしまいました
また次に…ボールお散歩?
なんだかまた進さまが悪い顔をしていそうです… でしょ。無理はよくないからね
お風呂まだ入らなくて大丈夫だったら、たまには少しおしゃべりでもする?
ボールお散歩はこないだご主人様を待ちながらやってたやつだよ。考えれば思い当たるはず はい、進さまにすりすりしながらおしゃべりしたいです
あれを外で?
すごくドキドキします いいよ。今度は小鈴が存分にご主人様にマーキングするといいさ
あっ、すぐ感づいた。賢くてよろしい
不快感や痛みないって言ってたからね。ふとした時にコリッってなるってのは露出で1番ちょうどいいからね すりすり、すりすり…
進さまは小鈴のご主人さまです
そうなんですね
今から想像してドキドキしてしまいそうです
でも今日は二人きりでしたね そうだよ。小鈴だけのご主人様
2人での時にやるから勝手に試しちゃダメだよw
今日は2人きりってどういう意味?
いつも2人っきりじゃん わかりました、ボールをみつめるだけにします
お休みはお散歩なので、回りに人がいたりするので…今日はそういうのなかったなって ボールを見つめるだけってのも面白い光景
他の遊び方考える分にはいいよww
ああ、そういう意味合いね。
休みといえばお散歩から、みたいになってたからね。ちょっと小鈴の思惑を外してみた
たまには怠惰にお部屋で抱き合うのもよかったでしょ? 我ながら謎な行動です
そうですね、たまには…すりすり
乾いてきたので、そろそろお風呂頂こうかと思います わかったよ。ご主人様も追っかけで行くから入っておいで
今日は俺が閉めるよ わかりました、ありがとうございます
…でも覗いちゃだめですよ?
お先に落ちます
ありがとうございました 覗くどころか一緒に入るんだけどねw
こちらこそ楽しかったよ
また伝言で
【以下空いてます】 おはようございます
健太さんは随分早起きですね
普段からですか?
名前のイメージだと大学生さん? 改めてよろしくお願いします。
大学生ですか?はるか昔の事ですね(笑)。
普段はこの時間に起きているので、休みの日でも習慣で起きてしまいますね。 大変失礼してしまいました
普段の習慣って恐ろしいですよね
休日なんだからもっとゆっくり眠れるはずなのに…
私みたいなモノを朝から相手してくれてありがとうございます
学生時代…ふふっ、同じく遠い記憶です いえいえ、若く見られるのは気分がいいですよ(笑)
いつも目が覚めるので、休みの日は損した気分になりますよ。
今日はお休みですか? そうですよね…
休日早起きして何をしてますか?
この時期はお布団から出るのも勇気がいりますよね
主婦がメインなので年中無休です
と、鼻高々に今だけは言わせておいてください 目が覚めてもなんとなくだらだらと布団のなかにいますね。
運が良ければ二度寝することもあります。
主婦さんですね、こんなところに来てイケナイですね。
朝の準備もあるのでは? もしかして、今朝はその二度寝のタイミングも逃してしまったのですね…
朝ごはんを食べたら眠くなりそうですか?
それとも起きたら活動的に?
私は主婦でも主人が単身赴任中なので、今は多少ですが気ままにしています
いけませんよね…
留守をいいことにこんな風に秘密を作るような事をしているのですから こんな素敵な女性とお話しできたら眠気も吹っ飛びますよ。
ご主人は単身なんですね。それは寂しいですね。
特にこんな寒い日は特にそう感じるでしょう。
良かったら一緒の布団に入りませんか? 褒めるのが上手ですね、きっと会社でも部下からも人気者でしょ?
目が覚めてひとりということにも慣れ始めてるのに、声を掛けてもらえると躊躇いながらも言葉に甘えてしまいます
健太さんのお布団にお邪魔させて下さいね
気恥ずかしい感じもするけど…
若い男性と朝からこんな時間を過ごせるなんて
贅沢な朝かも
人肌が伝わってきて…心地よく感じてしまいます 残念ながら若くはないですよ。俺の方がかなり歳上だと思います。
47歳ですが大丈夫ですか?
嫌なら落ちてくださいね。 それを聞いて安心してるくらいです
男性の色気みたいな魅力が溢れてる年齢ですね
自分より年下の男性と接する機会が殆どないので、何をどう話したらいいのか受け身になった会話しか出来なくなってしまうので…
健太さんが理想の年齢範囲で緊張してきました そう言ってもらえて良かったです。
でも色気も何もないただのエッチなおじさんですよ(笑)
差し支えなければあなたのお名前とお歳を教えてほしいです。
隣に来てもらえると温かいですね。
腕まくらしちゃってもいいですか? ほらね、軽く冗談を言えてしまうところがいいなと思います
本当に色気も何もないエッチなおじさん?
それなら私も既婚女性のいけないおばさんですよ
30も半ばを過ぎようとしてますしね
腕枕、甘えてもいいですか?
肩を竦めて顔を埋めてしまいますよ
名前は…美也子と言います 本当はすごくエッチなおじさんですよ。
普段は真面目にしていますけどね。
いいですよ、たくさん甘えてください。
お一人で寂しいでしょうからね。
今はどんな格好で寝ていますか? 美也子さん、ごめんなさい。
子供が起きて自分の布団に来てしまいました。
申し訳ありませんが落ちさせてください。
またお会いできたらお願いします。 普段からは想像できない程…妖しい感じですか?
ちょっと腕枕から逃げ腰気味になりそう
実は、甘えるのが苦手なんです
きっと育てられた環境とかあると思うけど、しっかりしてるね、とか
しっかりしなさいなんて言われてるうちに、何でも一人ですることに慣れてしまったのでしょうね
寂しいのは事実ですが…慰めはひとりでもできます
まだまだ魅力が足りないから、健太さんのような大人の雰囲気ある男性を刺激することは無理そうです
今は普通のボタンシャツのパジャマ姿です
色気ないでしょ
下着も…ん…
シンプル・イズ・ベストです 可愛らしい光景で気持ちが和みます
穏やかな休日を過ごしてくださいね
早い時間からお付き合いありがとうございました
空室になります じゃあ焦らさないで入れちゃうよ。
ほらっ、かなのおまんこにオチンチン入っていくよ!
奥まで届いたかな (おもちゃいれちゃうね///)
あ・・・・・・入ってきた、奥まで来てる・・・・
かなのおまんこ気持ちいい・・・? ローターかな?
ううっ、かなのおまんこ閉まってすげ気持ち良い!
奥まで届いてるよ、巨根が付く度に子宮まで当たって気持ち良いだろ レス遅めですが構いませんか?
よろしければおつき合い願います 募集スレでは確認が遅くなってしまいました
ごめんなさい
携帯の充電が心細かったので準備していたのです
これでは理由になりませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています