ホテル『グランデ』No.164【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480712485/ ああ嬉しいです
進さまのためにがんばります
はい見ていてください
進さまにいじめて頂いたところにバイブずほずぼしていってしまう小鈴を、いって
熱いのいっぱいください、進さま
いってしまいます 小鈴のナカしまるっ、そんなやらしい顔して、荒い息して、一心不乱に腰振っちゃってやらしいよ
熱いのほしいの?さっきももらったのにご主人様の精液また中にほしいんだ?
いいよ。小鈴、またいく。ペットのこと抱き締めながら俺もおまんこ突き上げて、中でぶちまけるよ
ドクンドクンドクドクッ きもちよかったです、はぁはぁって息しています
上になってするとたまに変なところにあたったりするのもいいです
ああ、また中に進さまのが…
さっき軽くいってしまったので、これで今年9回目ですね
進さまぁ、ちゅ、すりすり… ご主人様も気持ちよかったよ。2回目とは思えない量、小鈴の中に出してしまったよ。こぼしちゃダメだからね
肩で息しちゅって、背中さすってあげる。ちゅっ
上になってする良さも見つけられたみたいだね
朝から3回もイッちゃったの?ご主人様より多いじゃんw
だから、エッチ終わるとすぐなついてくるんだから。ほら、よしよし はい、がんばってこぼさないようにします
う、だってきもちよくて…
えへへ、なでなで嬉しいです、すりすり
後はどうしましょう、休憩しますか?
それとももう1回とか、えっちな匂いのままのお散歩でも、進さまのためならがんばります… 昨日から小鈴の体、貪ってきたからね、さすがにご主人様のも少し大人しくなったよ
女性のがその点においては体力の続く限りだから、底なしなんだよねww
注:wが2つは(イジワル)に読み替えてね
お散歩も魅力的な提案だけど、小鈴も消耗したろうし、非常に中途半端になってしまう可能性も大だからやめとこう。ゴムボールお散歩は次の楽しみにとっておこう イジワル…なるほど
やっぱり進さまはイジワルさんなんですね
そうですね、ちょっと疲れてしまいました
また次に…ボールお散歩?
なんだかまた進さまが悪い顔をしていそうです… でしょ。無理はよくないからね
お風呂まだ入らなくて大丈夫だったら、たまには少しおしゃべりでもする?
ボールお散歩はこないだご主人様を待ちながらやってたやつだよ。考えれば思い当たるはず はい、進さまにすりすりしながらおしゃべりしたいです
あれを外で?
すごくドキドキします いいよ。今度は小鈴が存分にご主人様にマーキングするといいさ
あっ、すぐ感づいた。賢くてよろしい
不快感や痛みないって言ってたからね。ふとした時にコリッってなるってのは露出で1番ちょうどいいからね すりすり、すりすり…
進さまは小鈴のご主人さまです
そうなんですね
今から想像してドキドキしてしまいそうです
でも今日は二人きりでしたね そうだよ。小鈴だけのご主人様
2人での時にやるから勝手に試しちゃダメだよw
今日は2人きりってどういう意味?
いつも2人っきりじゃん わかりました、ボールをみつめるだけにします
お休みはお散歩なので、回りに人がいたりするので…今日はそういうのなかったなって ボールを見つめるだけってのも面白い光景
他の遊び方考える分にはいいよww
ああ、そういう意味合いね。
休みといえばお散歩から、みたいになってたからね。ちょっと小鈴の思惑を外してみた
たまには怠惰にお部屋で抱き合うのもよかったでしょ? 我ながら謎な行動です
そうですね、たまには…すりすり
乾いてきたので、そろそろお風呂頂こうかと思います わかったよ。ご主人様も追っかけで行くから入っておいで
今日は俺が閉めるよ わかりました、ありがとうございます
…でも覗いちゃだめですよ?
お先に落ちます
ありがとうございました 覗くどころか一緒に入るんだけどねw
こちらこそ楽しかったよ
また伝言で
【以下空いてます】 おはようございます
健太さんは随分早起きですね
普段からですか?
名前のイメージだと大学生さん? 改めてよろしくお願いします。
大学生ですか?はるか昔の事ですね(笑)。
普段はこの時間に起きているので、休みの日でも習慣で起きてしまいますね。 大変失礼してしまいました
普段の習慣って恐ろしいですよね
休日なんだからもっとゆっくり眠れるはずなのに…
私みたいなモノを朝から相手してくれてありがとうございます
学生時代…ふふっ、同じく遠い記憶です いえいえ、若く見られるのは気分がいいですよ(笑)
いつも目が覚めるので、休みの日は損した気分になりますよ。
今日はお休みですか? そうですよね…
休日早起きして何をしてますか?
この時期はお布団から出るのも勇気がいりますよね
主婦がメインなので年中無休です
と、鼻高々に今だけは言わせておいてください 目が覚めてもなんとなくだらだらと布団のなかにいますね。
運が良ければ二度寝することもあります。
主婦さんですね、こんなところに来てイケナイですね。
朝の準備もあるのでは? もしかして、今朝はその二度寝のタイミングも逃してしまったのですね…
朝ごはんを食べたら眠くなりそうですか?
それとも起きたら活動的に?
私は主婦でも主人が単身赴任中なので、今は多少ですが気ままにしています
いけませんよね…
留守をいいことにこんな風に秘密を作るような事をしているのですから こんな素敵な女性とお話しできたら眠気も吹っ飛びますよ。
ご主人は単身なんですね。それは寂しいですね。
特にこんな寒い日は特にそう感じるでしょう。
良かったら一緒の布団に入りませんか? 褒めるのが上手ですね、きっと会社でも部下からも人気者でしょ?
目が覚めてひとりということにも慣れ始めてるのに、声を掛けてもらえると躊躇いながらも言葉に甘えてしまいます
健太さんのお布団にお邪魔させて下さいね
気恥ずかしい感じもするけど…
若い男性と朝からこんな時間を過ごせるなんて
贅沢な朝かも
人肌が伝わってきて…心地よく感じてしまいます 残念ながら若くはないですよ。俺の方がかなり歳上だと思います。
47歳ですが大丈夫ですか?
嫌なら落ちてくださいね。 それを聞いて安心してるくらいです
男性の色気みたいな魅力が溢れてる年齢ですね
自分より年下の男性と接する機会が殆どないので、何をどう話したらいいのか受け身になった会話しか出来なくなってしまうので…
健太さんが理想の年齢範囲で緊張してきました そう言ってもらえて良かったです。
でも色気も何もないただのエッチなおじさんですよ(笑)
差し支えなければあなたのお名前とお歳を教えてほしいです。
隣に来てもらえると温かいですね。
腕まくらしちゃってもいいですか? ほらね、軽く冗談を言えてしまうところがいいなと思います
本当に色気も何もないエッチなおじさん?
それなら私も既婚女性のいけないおばさんですよ
30も半ばを過ぎようとしてますしね
腕枕、甘えてもいいですか?
肩を竦めて顔を埋めてしまいますよ
名前は…美也子と言います 本当はすごくエッチなおじさんですよ。
普段は真面目にしていますけどね。
いいですよ、たくさん甘えてください。
お一人で寂しいでしょうからね。
今はどんな格好で寝ていますか? 美也子さん、ごめんなさい。
子供が起きて自分の布団に来てしまいました。
申し訳ありませんが落ちさせてください。
またお会いできたらお願いします。 普段からは想像できない程…妖しい感じですか?
ちょっと腕枕から逃げ腰気味になりそう
実は、甘えるのが苦手なんです
きっと育てられた環境とかあると思うけど、しっかりしてるね、とか
しっかりしなさいなんて言われてるうちに、何でも一人ですることに慣れてしまったのでしょうね
寂しいのは事実ですが…慰めはひとりでもできます
まだまだ魅力が足りないから、健太さんのような大人の雰囲気ある男性を刺激することは無理そうです
今は普通のボタンシャツのパジャマ姿です
色気ないでしょ
下着も…ん…
シンプル・イズ・ベストです 可愛らしい光景で気持ちが和みます
穏やかな休日を過ごしてくださいね
早い時間からお付き合いありがとうございました
空室になります じゃあ焦らさないで入れちゃうよ。
ほらっ、かなのおまんこにオチンチン入っていくよ!
奥まで届いたかな (おもちゃいれちゃうね///)
あ・・・・・・入ってきた、奥まで来てる・・・・
かなのおまんこ気持ちいい・・・? ローターかな?
ううっ、かなのおまんこ閉まってすげ気持ち良い!
奥まで届いてるよ、巨根が付く度に子宮まで当たって気持ち良いだろ レス遅めですが構いませんか?
よろしければおつき合い願います 募集スレでは確認が遅くなってしまいました
ごめんなさい
携帯の充電が心細かったので準備していたのです
これでは理由になりませんか? 募集スレでのレスが遅かった理由はわかりました
この後も遅いレスになる理由が何かあるのですか?
時間も時間ですので5分前後でやり取り出来ればとは思いますが ありがとうございます
流れにもよりますが5分前後は理想です
なのではっきりとは約束できそうにありませんので
残念ながらここまでにしましょう こんばんは、健一さん。
お声かけとお部屋の用意をありがとうございます。
久しぶりなので多少の緊張があり、遅めの書き込みになるかもしれませんが、よろしくお願いします。 何だか、名前の通り優しそうな感じのお方…
優美さん、こんばんわ…♪
今はどんな気分なんですか…? ありがとうございます。
名前負けしそうですが…
素の感じで肩の力を抜いてふわっと一緒に時間を共有出来たらいいなぁ…
って感じですかね。 >>667 優美さん、ゴメンナサイ…
夜更かしするつもりが、眠気が来そう…
今日は寝る事にしました、ゴメンナサイ!
また機会があったら宜しくお願い致します。
お休みなさい…☆☆☆
オチますね しばしありがとうございました☆☆☆ 健一さん、ありがとうございました。
またお会い出来た時は、よろしくお願いします。
おやすみなさい。
以下空室です。 ちょっと回線が安定してなくて変わってしまったけど、よろしくお願いします
とっても紳士的な男性に連れてきてもらえるホテルってドキドキしちゃってます 大丈夫ですよ
書けないとかでは困りますがそう言ったことでないのなら
今夜はよろしくお願いします
(カードキーで扉を開けコートをハンガーに掛け)
そちらは雪どうですか?
少しぱらついたくらいですがニュースとか見ると積もってるところもあるようですね
こんな夜に素敵な女性とホテルに来られるとはこちらもどきどきしていますよ こ、こちらこそ...よろしくお願い致します
(部屋に招かれ背中を追うようについていきコートを脱いだ胸元に掌をあて)
ウソ、とっても安定した心地よい鼓動の響きですよぉ
私なんてほら...
(手を握り頬にあてると頬を染めて熱くなっているままの火照りを伝える)
雪は大丈夫だけどすっごく外は寒くて
でも、今は熱いくらい (頰に当てられた手に熱を感じ片手でネクタイを解き)
女性は普通こちらよりひんやりとした肌触りなのにもうこんなに
それはこれから起こる事に対する期待、それとも不安どちらなんでしょう
まだ夜は始まったばかり
熱く甘く蕩けるように
(強く身体を抱き腰回りから下へと指を延ばし)
このままベッドへと向かいますよ
そんな熱を醒ますのはこちらも本意ではないから 時に激しく時に甘く求め合えるような感じ...
募集で言ってた言葉が気になっちゃってました
(慣れた手つきでネクタイを片手で外す仕草に釘付けになって)
あの...
正直に言ったらすっごく期待してました
だけど今は...不安で顔から火がでそう
(からだを逃げようにも強く引き寄せられる力と滑り落ちてくる指先に脚がもつれる)
逃げたくなってきちゃったよぉ
ドキドキが苦しくて心臓が壊れちゃいそう
(ベッドサイドに押し寄せられる位置で顔を見上げながら)
わ、私...めちゃくちゃなおねだりしてもいい? 文字化けなおってますね
脳内変換バッチリ出来てたから大丈夫です 言葉通りの意味です
雄の匂いを撒き散らすような激しさも恋人同士のような甘く切ないえっちも
欲張りですがどっちも欲しい気持ちです
不安に思う事なんて何もないですよ
ありのままの貴方を見せてくれたらそれで満足ですから
(逃れようとする動きを察し逆に離すまいと力を少し入れベッドサイドへ)
(そのまま押し倒してしまいたいと思った瞬間見上げられ)
逃げたくなっても駄目です
こちらにその気はありませんから
…ですがその前におねだりの内容だけは聞かせてください
(不安めいた表情を見つめ返す) (見つめあった視線が身体中の熱を放出するみたいに火照りを増し渇く唇を小さく噛んで)
もう...
おねだりする必要なくなっちゃいました
だって今、貴方の言葉が私のおねだりだったから
逃げたくなっても駄目っていったでしょ
今夜はすっごくえっちな気分でいたのは本当なんだけど、まさかこんなにセクシーな大人の男性が私みたいなのを相手してくれるなんてウソみたいで...
欲張りな男性好きです
私もめちゃめちゃ欲張りだったりしてもいいのかなぁ
(戸惑いながらも引き寄せられているからだを密着させ鼻先から頬、唇を啄んで不安げに見つめる) 強引にして欲しいと言ったのは貴女ですから
こちらもこんな気持ちにさせられたのは貴女のせいでもあるんですよ
目の前にこんな素敵な女性と身体を密着させている
それで理性を保てるほど枯れてはいないので
(唇を貪るように重ね渇きをいやすように唾液で濡らし)
(そのままベッドへと押し倒し上から覆い被さるような姿勢となり)
欲張りな女性はこちらも好みです
乙女のような可憐さもまた欲に溺れるように何度も求める妖艶さも
(再び指の動きを始め太腿から先を愛撫する) (投げ掛けられる言葉と潤いおびた唇がうっすら開き甘い吐息を小さく漏らし)
確かにそう言ったけど、言ったのは私だけど信じられないよぉ...なんかこう、無理矢理されて終わっちゃうみたいな想像してたから
貴方の言葉で頭がくらくらしちゃってるし、今だってキスさせるのなんて初めてとかじゃないのに、すごいドキドキするようなキスで...
貴方って、女性を虜にしちゃう悪い人?!
それとも本当に素敵な紳士...っあ、んっ
(なぞられる指先の感触が糸が這うように焦れったく這いずり顔を手で覆いながら膝を擦り合わせる) 無理矢理は嫌いじゃないですがそうじゃないのは貴女の言葉で分かりましたよ
温もりも感じたいって想いが
(潤んだ瞳を見返しキスをふっと止め)
舌…出してください
貴女の濡れた唇とこちらの唇
蕩けるように絡ませたいから
さあ、どっちでしょう
でも貴女は虜にされたいみたいだから
(キスの合間に上半身裸となりシャツをベッド脇に)
(顔を隠す手をどけわざと表情が見えるように)
(スカートの中に指を入れ腰を浮かせストッキングを膝下まで引き下ろし)
(自分の下半身の膨らみを太腿へ擦り付ける) (挿しのばす舌を絡み付くようにお互いの口内で往き来して)
キス...だけでいかせちゃうつもり?それでもいいかなぁ...
(やわらかく微笑みかけ糸をひくまま唇の輪郭を舌先でなぞり)
ねぇ、聞いてもいい?
貴方はどこまで貪欲な男性なの
女性にはすっごく意地悪したくなっちゃうタイプ?
それとも極ふつうのえっちな男性?
もしかして...人には言えない性癖を女性に共有させちゃうとか?
貴方ってどれくらいセクシーな男性なのかぁ
そんなことをね、想像しながらからだを貪られてると気持ちよくて変になりそう
でも、貴方の虜に...なんて言わない
その代わりもっと貴方が欲しい
(太股に擦られる感触に腰を揺らしスカートが邪魔になるほど脚をひろげ膝立して) (ねっとりと舌を絡ませ唇の端から唾液が溢れるくらいキスを繰り返し)
キスっていやらしいと思いません?
互いの唾液を交換しあいながら求めあう
まるでえっちそのものをしているように
でもキスだけでいかせるには貴女は魅力的すぎますよ
意地悪なんでしょうね
ほらこんな風
(服の上から乳房を手のひらに覆い揉みしだき)
直接触って揉んで舐めて欲しいって言われるまではこのままです
どんな相手なのか互いに思う瞬間は心地よいですね
今だって貴女がどんな表情でいるのか思い浮かべてますよ
もうスカートは邪魔ですね
(ファスナーを下げ脱がすと開かれた脚の中心へ指を滑らせ)
(下着の上から染みを広げていく) ホント、意地悪なひと
大きな掌で形が歪んで崩れちゃくらい揉んでるその中で主張してるものをちゃんと伝わってるクセに...硬くなって転がるのも知ってるのに
(胸を突出しもどかしげに髪をくしゃっと掻きあげながら)
言葉でせめてきちゃうタイプ...
ドがついちゃうくらいのサディスティックだったりする?
キスは相性があるとおもうの
わたしは...唇が離れそうになる瞬間に相手が啄んできたり、絡み付く舌をひきながら追い求めるようなお互いのブレスする一瞬も感じちゃうキスが好き
ぃ、やぁ...
(下着越しになぞられる指腹が湿るところが食い込み身を捩って腕ごと挟み込む)
いっぱい濡れちゃってるから... さっき言いましたよね
ときどきで心臓がおかしくなりそうと
確かにそれはこちらの手のひらにも伝わってますよ
(後ろから裾に手を入れブラのホックを外すも)
その胸を突き出す仕草に免じて少しだけ感じやすくしてあげますよ
でも直接ではなく布一枚に阻まれたもどかしさも同時に感じてもらいますが
啄むようなキスは好きですよ
離れた瞬間に唾液も溢れそうになるのをまた掬い上げるような
そんなキスならずっと続けたくなりますね
せっかく綺麗な下着なのに染みができてしまいましたね
でもそれを望んでいたんでしょう貴女は
行きずりの男に抱かれて下着だけでなく身体中に男の匂いも染みつかせたいと
(脚を大きく開かせ下着の端から指を入れて)
もっと濡らしていやらしい表情見せてください
(襞を潤す蜜を指に絡め中を攪拌し始める) ブラのホック外されたら布越しに擦れて感じちゃう...んぅ、
いやらしくて離れられなくなるようなキスがしたい
(興奮が増して覆いかぶさる逞しい胸元を指で触れながら、自ら感じているところと同じ膨らみをそっとなぞる)
行きずりの男...
今夜は勿体ないくらいの男性に出会えちゃったから濡れかたも尋常じゃないみたい
そろそろ名前、聞いてもいい?
そうじゃないと、からだの方が素直になっちゃって...蕩けちゃいそう
(脱がされることのない下着の端から這う指先が溢れそうな蜜を音をたてて響かせ)
お、おねがい、ぁあ... (服の上から乳首を摘み指腹で転がし)
だったらもっと擦れさせてあげましょう
直接触られていないのにもっと感じられるように
もう欲しくなってきましたか
でもまだ駄目です
今夜は貴女のいくところをまずは見たいから
(なぞられた下半身はスラックスの中で硬さを増し続け)
名前、本当に考えていなかったんですよ
貴女がずっと名乗らないし行きずりの男と女が欲に任せて求めるのもいいかと思っていたので
(くぐもった音が微かに聞こえ指先に粘ついた蜜を絡ませ)
(熱を持った中を縦横にかき混ぜ)
お願い…いかせてほしいのならもっと動きを強くしますから
(下着を脱がせ親指でクリトリスを抑えつけながら指の動きを早める) つい欲張っちゃいました
確かにそう、行きずりの男と女が名前を聞くなんて変ですよねっ
アバンチュールなら...もっと、っん、も、もっと
(少し前の表情とはかわり快楽を求めるばかりに身悶え、からだが反転してしまうほど腰をくねらせお尻を突出し)
ん、んっ...だ、だめ、そ、そこ抑えないで
(痙攣するからだを止められず跳ねるからだと溢れる密が卑劣な程に飛沫をあげ) でも貴女とは初めてではない気がしています
ベタな口説きに聞こえますがこれも本音で
(身体の重みを貴女に預け)突き出されたお尻を片手で鷲掴みにし)
もっと…やっぱり欲張りですよね
でもそんな貴女だからもっと責めたくもなるんですが
(親指の腹でクリトリスに甘い刺激を与えながら)
(指を引き抜いた瞬間にシーツを濡らす蜜を指で拭い)
いい表情でしたよ
このまま自分のものにしてしまいたくなるような
(指先に残る蜜を口元に運び舐め取る顔を見せつける)
【夜も更けてきましたね
離れたくない思いはあれど眠気は大丈夫ですか】 今の反応を続けて伝えてしまったら、頭の痺れが気持ちよくて堕ちてしまいそうだからここで止めておきますね
どうにかなってしまいそうな一夜を過ごせてとっても興奮と眩暈さえ感じました
貴方は女性をよろこばせるのが上手
鳴かせるのも、濡らすのもですね
拙いレスにもかかわらず心地よく刺激をありがとうございました
寒いので暖かくして眠らないと
風邪引いちゃうので気を付けてくださいね
後は閉めておくので安心して眠ってください 堕ちてしまった貴女を見たかった気もしますがまたそれはいずれかの夜に
そんなに褒められるとはこちらも喜ばしいですがそれは貴女の魅力あっての事ですよ
拙いなんて謙遜しなくても良いですよ
興奮してこんな時間まで楽しめたんですから
今夜はありがとうございました
(腕をそっと差し出し貴女へと顔を向け)
ではこのまま一緒に眠りましょう
部屋の閉めお任せしますが先におやすみなさいと言わせてください 魅力を引き出してくれてるのも知らないで...
遅くまでありがとうございました
優しさに包まれて一緒に眠らせてくださいね
きっと明日の目覚めは...夢見よすぎて現実逃避しそうかも
(ぴったり寄り添いそっと唇を重ねて)
おやすみなさい
空室です 移動してきました
素早くお部屋見つけていただいてありがとうございました
誠二さんっていうお名前なんですね
たしかに…名無しさんって呼ぶより、誠二さんって呼べたほうが距離がちょっと近く感じれます
名前知れたことだし、いーっぱい呼びますねw 改めてよろしくお願いしますね。
やっぱり名前があった方がいいかなって思って。名前入れて良かったです。
渚さんは今どんな感じでお過ごしですか? どんな感じ…というと、募集にも書いた通り誰かといちゃいちゃしたいなーって思ってました
なんか夜ってくっついていたい気持ちが強くなるっていうか
寂しいとはまた違うと思うんですけどね
ちなみに描写つけると想像しやすくていいかなーと思っていたんですが、つけることってできますか? 最近は寒いし、夜は人肌恋しくなりますね。
いいですよ、いちゃいちゃしましょうか。
描写はあまり得意ではありませんが、頑張ってみます。 あら、そうなんですね
じゃあ無理なくお話って感じで大丈夫ですよ
負担になりながら過ごしてたらせっかくの時間がもったいなく感じませんか?
だから頑張る必要はないですよ
普通にお話しましょ、ふつーにw
今テレビ見てたんですが、チョコレート特集みたいなのがやってて
私、甘いもの大好きなのでこの時間にこの番組はつらいーって思いながらも釘付けでしたw
誠二さんは甘いものとか好きですか? どうもありがとうございます。
渚さん、優しいんですね。
チョコレートパフェ好きですよ。仕事中も食べたくなることがよくありますね。
中にアーモンドが入っていたら言うことなしです。
これから女性はチョコレートには敏感になる気節ですね。 だってせっかくお互い楽しみたくてここにきてるのに、ね?
チョコレートパフェ!
結構甘党なんですね誠二さんってw
男の人って結構甘いの苦手というか好まない人が多いのかなって思っていたので、ちょっと意外でした
でも仕事中に甘いものを欲するってことは、きっとお疲れのサインですよ、それw
チョコとアーモンドの組み合わせは最高ですね
クレープとかよくチョコアーモンドとかチョコバナナで注文しちゃいます
そんなこと言う誠二さんだって関わるイベントですよ
手作りとかでも嬉しいですか?
結構潔癖ぽい人は嫌だーって言いますよねw ごめんなさい
電話入ったので少しでしたが落ちますね
ありがとうございました 合わなかったですかね。
とても感じのいい方だったので残念です・・・
落ちます。
以下、空いています。 おまたせ。
(後ろから抱きしめると、さっそく股の間からおちんちんをこすり付け)
イチャイチャするならさ、名前聞いても良いかな? >>708
にゃああ…
えっと…いきなりまたえっちなのね…好きだけど…
後ろからがすきなの…?
名前…考えてないなあ…何がいい…? さっきまであんな激しくしてたんだから、そんな簡単におさまらないよ…
ゆっくりいちゃいちゃしたいならちょっと我慢するけども。
(ぎゅーと抱きしめて肌を寄せ合い)
特にそう言うわけではないけど、ちょっと抱っこしたくなったから…
名前かぁ、今の季節だからゆきちゃんとかどう?
熱くなるとすぐにとろとろになっちゃうしね… あ、せっかくだから…こっちの名前も決めてもらおうかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています