ホテル『グランデ』No.164【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480712485/ わっ、真っ只中の通勤だったの?お疲れ様。
こちらも昼頃と夕方にチラチラ白いのが舞ってたよ。
天気予報では今の時間雪だるまマークだったけど、取り敢えず降ってないみたい(寒いけど窓開けて見てみたw)
(つぎくらいで落ちるね) 毎日の中で1番寒いのが朝方なんだよね。
部屋の中暖かくして寝たらいいよ。
ここ僕が閉めるから 奈子は先にねむねむ行って?後で追いかけるから これから暫くはますます寒くなるから、お互い気をつけて過ごそうね。
私は今日要さんに逢えて暖かくなれたよ。
先にねむねむ行ってあったかい支度しておくから、一緒に夢の中でごにょごにょしようねw
んー…ちゅ。だいすき。
おやすみなさい。
(落ちるね) 途中ねむねむ行きかけてたよ。
今から向かうからね 大好きだよ 奈子//
おやすみ 奈子♪
【落ちます。以下空室です。】 よろしくお願いします。
里香は黒髪の真面目系だけど家ではオナニー狂です。
盗撮動画が流出してそれをネタに辱められたいです。 社内の会議室で調教されたいです。会社にバラされたくないから調教を受ける的な感じでしょうか。 沙紀さんと使います。
改めてよろしくお願いします。 こんばんは〜
お待たせしました
よろしくお願いします♪ >>762
雅仁さん
お部屋ありがとうございます
初めてのお部屋で、ちょっとドキドキです こんばんはー。
いえいえ、こちらこそよろしくお願いします。
甘えたい気分なんですよねー? >>765
はい…甘えたいです
甘えさせてくれますか? もちろんですよ…。
こっちもいちゃつきたい気分でした。
もし敬語が気になれば言ってくださいね。沙紀さんのご希望に合わせますよ。 硬くない程度の敬語でも、普通でもお任せします♪
(雅仁さんの横に行く)
頭撫でて貰えますか?
雅仁さんにくっ付いていいですか? わかりました。あんまり硬くならないくらいにしますね。
(ひょこっと隣にやってきた沙紀さんの頭をゆっくり撫で始める)頭撫でられるの好きなんですね…?もっとこっちきていいですよ。 ありがとうございます…えへへ
恥ずかしいけど、嬉しいです
頭撫で撫で大好きです…
(雅仁さんに寄りかかる) もっと力抜いていいからね?(すっと腰に手を当て自分の方へ引き寄せながら、頭を再度撫で続ける)
沙紀さん顔赤くなってますね…
気分よくなってきちゃった? 恥ずかしくて、赤いんです
雅仁さんは、きつくないですか? 大丈夫ですよ。
きつくないですよ。もっと近くで可愛いとこ見せて欲しいな…(ゆっくり顔を見入ってギュッと抱きしめる) ああ…雅仁さんの顔がこんなに近く…
(顔が真っ赤に染まり、うつむく)
あっ…
(不意に抱きしめられて、じっとしている)
雅仁さん… また力んでる…もっと楽にしていいのに。(我慢できずゆっくり唇を重ね何度もキスを繰り返しながら、腰から太ももに手を伸ばし始める)
沙紀さんさっきから腰くねくねしてない?気持ちいいなら我慢しなくていいよ?
(部屋にくちゃくちゃと卑猥な音が響き始める) 寝ちゃったかな。
落ちますね。おやすみなさい。
以下空室 えっ…
(いきなりキスされて、戸惑いキスを受ける)
…雅仁さん展開早くて…
まだ、私濡れてないです… 遅くてすみませんでした
展開早くてついていけ無くて…
落ちます
以下空室です… コンコン…
ルームサービスです
もとい、恥ずかしながら来ちゃいました
入ってもいいですか?
とりあえず、廊下段階で謝罪
先ほどはすみません
レスに気づくのが遅れたうえにダラダラと
あんまり人いなさそうだし無駄かなあ
うとうと
とりあえず15分したら帰ろう…うとうと
はっ
って感じに勝彦さん見つけてうれしかったのにばたばたってことに
でもほんきで眠くなっていたので、もしお部屋に入ってよければカウンターで飲み物でも買ってきますが、勝彦さんも何か召し上がります?
…なんてだらだら書いてる間に部屋閉めされてるあるあるな私 どうぞお入りください
飲み物は普通のお茶がいいな
きてくれてありがと オーダー
普通のお茶
…微妙に難しい
とりあえず、おーいお茶
と、私は午後ティー買ってきました
交換可、です
あと、お菓子も
(テーブルの上に各種並べて)
こちらこそ
入室許可ありがとうございました
えっと
かつひこさんかまさひこさんか、それ以外か聞いてもいいですか? 勝彦です
お茶は伊藤園が好きなのでありがとです
眠くなったら適当に落ちてください
ここへはよく遊びにくるのですか ………
了解いたしました
お好みにあってよかったです
すみません
眠たいのは最初からなので、返事に困りますが
以前はとてもよく来ていました
その頃に比べれば、適当にきてる感じです
勝彦さんは? 時々って感じですかね
なんだかよくわからないですが、
メインはスレHですが
ななしさんは雑談メインですか? 気分次第ってことですw
メインも気分次第ですね
割合でいったら雑談が圧倒しますが
どんなスレえっちをなさるんですか?
どっぷりシチュ系とか? シチュ好きですね
無理やりな感じとか
ななしさんはどのようなエッチがすき? リアルだったら甘々なのがすきです
ここだったらリアルからはなれたのがおもしろいと思っています
無理やりなシチュがすきなのは
リアルからはなれているからか
リアルではできないからなのか気になります(笑) 両方ですね
リアルでやるとちょっと問題になりそうですし
だからリアルとは離れて妄想できるし
追い込んでいってでも最後は落ちちゃうとかがいいですね かなり問題です(笑)
お願いだからここだけの話にしといてくださいw
あ、私もそれ
追い込んで、最後に落としちゃう
とかのシチュやってみたいなあって思ったことあります
逃げきられそうですがw もちろんここだけの話ですよ
追い込むのはこちらで逃げようとするのはななしさんのイメージでしたが
ななしさんは追い込むほうのシシュが好きなのですか? シシュかわいいw
何だか舌ったらずな勝彦さんが目に浮かびました
そう
攻められるより攻める方がすきなのです
あ、ここだけの話かも
でも如何せんテクがないので逃げられます
たぶん
でもここだけの話なら薬使っても、何使ってもいいから
と思いつつ、知識もなかったりします(笑)
勝彦さんには、絶対したくない相手っていますか? いますよ
一般論で説明するのは難しいけど
絶対に無理な人はいます
こちらも攻めるほうが好き
なかなか話がうまくいきませんね
誤字も多いしね
こめんなさい
これ以上引き止めるのは申し訳ないと思ってしまいました
そろそろお開きにしましょう
こちらで最後部屋を閉めますので先に落ちでくださいね 今から一緒にシチュをする打ち合わせなら合いそうもないですごめんなさい
だけど
普通に話すぶんには私には興味深く楽しい時間でした
そして眠気もすっかりさめたけど
謝ってほしくて言った訳でもない言葉に、
恐縮させてしまってこちらこそすみません
絶対にしたくない、
ではなく、絶対にしてはならない人
って質問にしたらよかったかな
と思いつつ帰ることにします
お時間ありがとうございました
お先に退出します >>783
>>784
名前の呼び方を聞いてるのに
勝彦アホ過ぎ ありがとうございます
えっちな気分で…それと、さみしくて来てしまいました 愛花さん、こんばんは
素直な言葉嬉しいです、寂しくてエッチな気持ちにもなってるなんていいですね
もう我慢できない? あんまり…ってことは我慢できるのかな?
少し焦らしてほしいなら焦らしてあげますよ
【我慢しないでしちゃいたい?愛花さんの口から言ってもらえますか?】 …ううん……できない……
しちゃいたい…
そっと…はじめてほしい… しちゃいたいんですね?
いきなり我慢できないだなんて…エッチなんですね
(耳元で囁き、愛花の唇にキスをして)
【今の服とか、胸の大きさとか教えて?たくさん焦らしてあげますね】 うん…しちゃいたいです…
今日はエッチなの…
(囁かれてぞくぞくする)
【部屋着のロングワンピ、小柄で胸はふつうです。】 いつもはエッチじゃないの?
今日だけはエッチしたくなったんだね
(愛花を押し倒して、胸を揉んで)
【ワンピース脱がせてあげたいです】 いつもは……エッチなの隠してる…かな
(押し倒され)
あぁん……
【スポッて脱がせてください】 エッチなのをまだ隠してない?
もっと乱れていやらしい言葉叫んでいいからね
まだ脱がせないで、おっぱい弄りながらキスでもしようか?
それとも触ってほしい?
【まだ脱がせたらもったいないから…服の上から触ってなよ】 まだ隠してるって、わかっちゃった??
(こっくり頷いて)
…うん……
もうね…準備できてるの…
でも、弘さんの好きにして…
キスは好き…おっぱいも敏感だよ わかってるよ、もっとエッチになっていいんだからね
何の準備?教えてほしいよ
(愛花の服を脱がせて、もう一度キスをして)
おっぱいも敏感なの?確かめてあげるから
(下着をはだけさせ、愛花の乳首を軽く舐めて顔色を確かめてみる) なんのって……もぅ、いじわるw
えっと…ひくひくしてるの、こうしてお話してるだけで…
(ワンピの下から白い肌が現れる)
ん、んっ…!
(思わず声が出る) 何がヒクヒクしてるって?わからないじゃん
(愛花の乳首を指で摘んだり、上下にこすってやり)
もっと声ださなきゃダメだよ
チンチン大きくなってほしいだろ?
(愛花に股間を触らせながら) なにがって……んとね……
お…まん…こ……
やん…はぁん…
(服の上から擦ったり軽く握ったりする)
おちんちん…好き…
大きくなってほしい… オマンコもう感じてるのか?
なんでヒクヒクしてるんだか…
おっぱい気持ちいい?
(指で乳首を弄り、下着のまま下半身を触っていき…)
太もも、お尻、触りごごちいいな…
オマンコも触ってほしいのか
愛花、チンチン大きくなってほしいだろ?
(服の上からチンチンを握らせ、手を重ねて擦るスピードを速めていく) …気持ちいい…おっぱい気持ちいい…
(触られると、脚をもぞもぞさせる)
(一緒に擦りながら)
あぁん、これ好き…
握らされるの好き…
固くなってきた…固いおちんちん好き… 愛花、オマンコ触られたかったら脱いじゃいなよ
もっと気持ちいいことしてやるけど、どうする?
(下着を脱がせないまま秘部を上から指でなぞり)
俺も好きなんだ…固くなっただろ?
固いおちんちんどうしたいんだ? …っや、やだぁっ…あん…
(焦らされ矯声をあげる)
んんっ…(自分で脱いで)
(弘さんも脱がせて)
(勃起を近くでマジマジと眺め)
すごぉい…
舐めあいっこ、する? (立ったままの愛花のオマンコにしゃぶりついて)
誰が俺のも脱がせていいって言った?
舐め合いっこしたいです…ってねだらないとダメだろ?
(指や舌を使いオマンコを犯して愛液で濡らす)
愛花の汁だから…ちゃんと舐めてみろ?
どんな味だ?
(濡れた指を愛花に咥えさせ、舐めさせる) ごめんなさい、こちらの都合で、いいところですが落ちます ありがとうございました
またお願いします
落ちます >>821
こんばんは、誘導ありがとうございます
Iカップのナースさんとこの時間に会えるなんて嬉しいです >>822
こちらこそこんな時間にありがとうございます。
胸の大きなエッチなナースは好きですか? >>823
もちろん大好きです
色気もある雰囲気で魅力的ですね 色気あるかなぁ?スケベなだけかもw
でも嬉しいです。
最近エッチしてなくてすごく欲求不満なんです。
亮さんは? エッチなんですねw素直な方は大好きです…
同じくご無沙汰です…でもゆりえさんのお相手できて嬉しいですよ 今ノーブラに白いタンクトッップ一枚に白いTバックだけです。上にパジャマ羽織ってるけど
このままエッチなことしちゃいます?
それとも亮さんの好きなシチュとかあります?
さっきは今朝仕事中にオッパイ触ってきた患者さん(リアの話)と病院のおトイレでエッチする夢みちゃいました。 >>827
このまましちゃいたいです…
ゆりえさんはシチュとか好きですか?
けしからん患者さんですねw
夢でどんな風に犯されました? ええとってもけしからん患者さんなんですけどね
触られた時にちょっとだけ感じちゃって・・・おトイレでその感じちゃったことで迫られて
さっきは感じてただろ?とか言われながら硬くなった大きなオチンチン見せられて・・って感じで
シチュ好きですけど時間も遅いのでこのまま始めれるくらいエッチな気分です。
タンクトップからピンピンに硬くなった乳首も敏感になってるし・・アソコもすごく濡れちゃってます。 やっぱりエッチなんですね…
でもすごく話し方も丁寧で、大好きなタイプですよ
もうゆりえさんの乳首敏感になったんだ…
まず指で摘んだり、押したりこすったりして?
綺麗な唇にキスもしますね…アソコはまだお預けですからね
【お名前呼び捨てにされたら嫌ですか?】 あ・・はい・・ちょっと胸触ってました・・・指先でコチョコチョって感じて
(タンクトップから小さな乳首が浮き出て硬くなってるところ触るとビクビクって感じてます)
ゆりえって呼び捨てにしたりエッチな言葉でいじめて欲しいです・・・アソコお預けって我慢できるかしら・・ああっ
(オッパイ105センチでIカップですっごい大きくて困ってるんです・・でもすごく敏感で感じやすくて・・揉まれただけで逝く時もあるんです) >>831
もう脱がせてやりたいよ、さっき言ったよいに乳首いじってみな?
もっと乱れたゆりえを見てあげたいな
揉まれただけでイクのか
だったら揉まれたらオマンコも濡れそうだな、試してみるか?
(ゆりえの胸を揉み、服の上から秘部を刺激するようになぞってやる) はい・・・指で乳首を上から摘んだり押したりこすったり・・してま・・はううって声出ちゃう・・
(両方の乳首をタンクトップの上からキュッと摘んで左右に揺らしたり爪で押しつぶしたりして・・やばいです。すごい気持ちイイ)
乳首触ったり揉んだり舐められただけで逝くぐらいオッパイ敏感なんです。特に男性にされると・・
あ・・あああっ・・そんな強く揉んじゃダメぇッ!あふぅ・・アアンッ!
や・・ソコはもう・・あああ・・や・・やあ・・はああ・・んん
(大きなオッパイを力強く揉み込まれながら秘部を下着の上からなぞられて大きなお尻を突き出すぐらい悶えてしまってます) 上手に乳首いじめられてるな、気持ちいいか?
俺のチンポをゆりえの乳首にこすったり、押し付けてやりたいよ
そうか…ゆりえみたいなタイプは大好きだよ
オマンコ濡れてたせいで、指も濡れたから…
ゆりえ、指も舐めてみろよ
(オマンコに触れた指をゆりえに咥えさて)
揉みごたえがあるな…しっかり舐めてやらないとな?
(後ろからゆりえの胸を揉み、脇から顔を出して乳を舐めていく) やぁ・・ダメぇそんなことしちゃ・・ああっすっごい乳首敏感なのぉ・・硬いのでツンツンして欲しい
(オチンチン硬くなってるの想像しながらゆっくりタンクトップの胸元を下げて片方のオッパイだけ出してみました。すっごい飛び出ちゃって卑猥です。)
あ・・はい・・エッチなゆりえのアソコの汁で汚れた亮さんの指舐めますね
ちゅぷ・・ちゅぽ・・れろれろれろ・・すっごいエッチな味・・いやらしいメスの匂いします・・
(リアでも自分のアソコ触った指舐めてます。唾液まみれの指でまたアソコ触ったり・・勃起した乳首をヌルヌルと触ってます。)
あ・・はあああ・・はううう・・ああっ気持ちイイっ!
(男性のザラザラした舌でオッパイを舐められて身体をのけぞらすぐらい感じちゃって甘い声が出てしまう) >>835
ダメじゃないんだろ、おっぱいでチンポ犯してみろよ
(軽くチンポで乳首を擦り上げると、ゆりえにチンポを握らせて)
シコシコしながら、好きなように自分のおっぱい犯してみていいんだぞ?
上手にナメナメできたらオマンコもナメナメしてやるからな…
(まるでフェラのように、ゆりえにねちっこく指を舐めさせながら)
このおっぱいは舐めごたえがあるな…
(舐めたり吸ったりを繰り返し、胸に顔まで埋めて) ああ・・スッゴイ・・硬ぁい・・ああ・・スゴイ・・・はううっ乳首感じちゃうぅ!
(目の前に突き出された亮さんの逞しい男性器を右手で握りしめながらシコシコと扱きあげ自分の乳首を押し付けたり擦ったりする)
オッパイでも挟んじゃう・・あああスゴイ硬いわ・・
(差し出すようにIカップのオッパイを持ち上げて亮さんの股間に押し付けるようにして谷間に肉棒を挟んで直に硬さを感じる)
・・スッゴイ・・オチンチンが飛び出しちゃって・・ぺろぺろしちゃうね・・ンプ・・ちゅ・・ンググ・・ちゅぽちゅっぽ・・おっぎぃ
(ユッサユサとオッパイを上下に揺らしてパイズリを開始 谷間から飛び出すエラの張った亀頭に顔を埋めて美味しそうに吸い付く)
はうう・・オッパイもっと揉んでぇ・・あううう・・気持ちいい・・・ ゆりえの乳首いいな…汁が出てトロトロに胸が犯されていってるぞ?
パイズリまでしてくれるなんて偉いな、ゆりえは…
(乳圧に耐えながら、ゆりえの乳首を引っ張ったり揉みながらキスもしていく)
ああ…ゆりえは綺麗だな?唇も柔らかくて…
(パイズリフェラをされながら、キスもしてゆりえを自分のモノにしていく)
もっと揉まれたいか?
チンポ挿れたら舐めたり吸ったり揉みながら…出し入れしてやるから我慢できるか? 【すごくいやらしいですね…ゆりえもオナニーしてるの?】
【そろそろゆりえのも舐めてあげるからな】 あうッ・・あうッ・・・乳首引っ張っちゃダメぇ!・・逝っちゃいそうッ!
(バインバインっと白い大きなオッパイを揺らしてパイズリしながら乳首を引っ張られてビクビクと逝きそうになる)
ハムちゅ・・ちゅ・・ちゅぅうう・・んぶ・・レロレロ・・
(谷間に肉棒を挟んだまま上を向くとキスをされて貪るように舌を絡めて唾液を味わう)
はい・・もっといっぱい揉んでぇ・・モミモミしてぇ・・ああああ・・ヤバイ・・逝きそう・・ホントに逝きそう・・
(オッパイを両手でギュッとホールドして亮さんの硬く太い肉棒を挟んだまま腰を振られてオッパイまんこにされる)
ヤバイ・・我慢できないかも・・逝くぅ・・ 【本当まじでヤバイ・・スッゴイエッチなオナニーしてます】
【自分のオッパイ吸いながらオマンコに指入れてます。】 ゆりえ…身体ビクビクさせてイクのか?
こんなにおっぱい揺らしていやらしいな
(なおも乳首を弄りながら)
んっ…ああ…気持ちいいぞゆりえ…
パイズリフェラもいいけど、唾液絡んだキスが1番だな?
(舌を絡める音、パイズリフェラをするヌチャヌチャという音が響いて)
ああ…おっぱいマンコだな
犯されすぎでおっぱいだけでイクんじゃないのか?
(激しく腰を振り続けて)
【もっとおっぱいナメナメするんだぞ、激しく両方弄るんだ】
【まだチンポ挿れてないからな…オマンコ濡らしておけ】 いやっヤバイ・・逝くぅ・・逝っちゃうぅ!・・ゆりえオッパイまんこにされて逝っちゃうッ!!
(ガンガンと腰を振られて谷間に刺さった太い肉棒でオッパイを激しく揺さぶられて軽く逝ってしまう)
はあああ・・亮さんにオチンポすっごい・・・大きくて硬くて・・・こんなオチンポ欲しかったのぉ!
いっぱい舐めちゃうぅ・・ジュププッ・・ングング・・おいひっ・・ジュッポジュップ・・ンププッ・・
(一回逝くと惚けた顔で谷間に顔を埋めて肉棒に吸い付き頬を凹ませてオッパイと顔を上下にストロークする)
ねえ・・ゆりえのオッパイとお口に出して・・亮さんのザーメンちょうだい・・ゆりえザーメン飲みたい・・・亮さんの精子欲しい・・
【もうオマンコからいっぱい汁が滴って・・太ももまで】 >>843
イッちゃったのかよ、ゆりえ…
ビクビクしてどうした?
ちゃんとナメナメしなきゃ…
(イッて息を切らすゆりえの口にチンポを咥えさせて舐めさて)
ああっ…上手にできて偉い子だなゆりえは
このままいっぱいナメナメしながら挟むんだぞ?
そしたら精子たくさんゆりえに…あげるからな…
(果てそうになりながらもゆりえにキスをして、ゆりえの胸を揉みチンポを固定させ) 【おっぱいたくさんナメナメしな?気持ちいいか?】
【オマンコから流れた汁も舐めるんだぞ】 ンッポ・・ンップ・・ジュッポジュップ・・・ンププッ・・・気持ちいいですか?
(目尻のトロンと下がったすっかり発情した雌の顔で夢中に谷間から飛び出すチンポに吸い付きながらパイズリをする)
ちゅっぽちゅっぷ・・ンプ・・亮さんのオチンポおいひい・・精子ちょうだい・・んちゅ・・ちゅぴちゅ・・んん・・
(チンポに吸い付いていた唇を上を向いて再びキスをされて唾液を貪りながら腰を振られてオッパイが暴れるのを必死で両手でギュウウっと押さえつけて挟んだまま) ああ、気持ちいいよ…やっぱりこんなおっぱいに挟まれたら我慢できないな
精子たくさん欲しいか?
お口とおっぱいにたくさん…飲ませてやるからな…
(そう言うと、ゆりえの胸からチンポを引き抜き口とおっぱいを汚すように精子をぶち撒けて)
どうするオマンコにも欲しいか?
時間が許す限り…な? ンブッ・・・んんっ・・んんんんッーーーーッ!!ング・・ング・・あああ・・いっぱい出てりゅぅ!あああ・・アツイ・・すっごい・・
(谷間に挟んだまま口に含んだ肉棒が一段と肥大した瞬間大量のザーメンの第一射目を口腔内で浴びて口から肉棒を引き抜かれてオッパイと顔にシャワーのように2射目3射目と何度も続くザーメンを浴びて嬉しそうにする)
はあはあはあ・・いっぱい出ましたね・・嬉しいです・・・
【そろそろ時間なので続きはまた今度でいかがですか?】 ああ…気持ちよかったよゆりえ…
今度は挿入もな?
また会おうな、楽しみにしてるよ はいありがとうございました。
今度は亮さんの硬くて太いのでいっぱいゆりえのオマンコ突いて下さいね。
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2015/05/9d88c970.gif?a=0
また会いましょうね
大人の伝言にメッセージ入れます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています