ホテル『グランデ』No.164【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/23(金) 22:25:35.39ID:srCfhSxu0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480712485/
08512017/01/28(土) 05:52:51.95ID:hQ09u04/0
ああ…気持ちよかったよゆりえ…
今度は挿入もな?
また会おうな、楽しみにしてるよ
0853ゆりえ2017/01/28(土) 06:01:15.33ID:A1HBIM4V0
落ち

以下 空室
08542017/01/28(土) 06:05:27.97ID:hQ09u04/0
>>852
ありがとうございました
伝言確認しますね?

落ちます
以下使えます
0858名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/29(日) 00:00:37.54ID:9PnDIpyO0
さっきたまらくて…
乳首にクリップとおまんこ締めるバイブをいれています
身につけているものはそれだけです

おもちゃは拘束するロープ、ガムテ
ロータとバイブが普通のと極太、おしり用などです
0859名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/29(日) 00:02:32.60ID:8JaNiACQ0
あの会話だけでそこまでになっていたとは。
本物の変態ですね。

もしかしたらリアで調教されてるよりここで話してる方が好きなんじゃないですか?

なんなら今から露出でもしに行きますか?w
0860名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/29(日) 00:07:52.86ID:9PnDIpyO0
変態なんです…

コート着ました
後ろにスリットがはいっていて前屈みになるとおしりが丸見えなんです

今夜は前のコンビニ店長さんだから…他にお客さんいなかったら
触ってくれます
0861名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/29(日) 00:10:43.68ID:8JaNiACQ0
分かりました。
極太のバイブを持って行きましょう。

ではそのコンビニに出発してください。

それとすみませんが、次のレスまで10分ほどかかりますので、
コンビニに入って待っていてください。
立ち読みの振りでもしていてください。
0872彩美2017/01/29(日) 12:16:07.57ID:5flbpkph0
使います。
08732017/01/29(日) 12:18:37.19ID:D+det+mC0
彩美さん、ありがとうございます
何から何までしてもらって…
文章から明るさも感じられていいですね
0874彩美2017/01/29(日) 12:20:11.88ID:5flbpkph0
移動ありがとうございます。

宜しくお願いしますね!!

そうですか?
どんな風に見えてるか分からないけど、適当な女ですよw
08752017/01/29(日) 12:22:38.14ID:D+det+mC0
適当な女?そうなんですか?w

いやいや、部屋探してもらったの初めてだったので、びっくりしててw
0876彩美2017/01/29(日) 12:23:51.73ID:5flbpkph0
そうかもねw

そうなんですか?
私的には募集した方が部屋を探して来るものだと・・・
女だからって、待ってるのは失礼かなと思いますw
08772017/01/29(日) 12:28:47.38ID:D+det+mC0
どのあたりが適当だと思うんですか?
俺はもっと適当な自信ありますよw

探してもらって嬉しかったのでありがとうって思ってたんです
0878彩美2017/01/29(日) 12:30:49.85ID:5flbpkph0
何故かあがってるw

どんな感じの適当さ加減?
08792017/01/29(日) 12:35:09.77ID:D+det+mC0
下げて書いてたつもりが…ごめんなさい
どんな感じか、うーん
細かいことはあまり気にしないし、大雑把ですよ
0880彩美2017/01/29(日) 12:36:40.37ID:5flbpkph0
いえいえ、大丈夫ですよ。
楽しく行きましょ!!

そんな感じで良いんじゃないですか。

亮さんは何時も此処に来られるのですか?
どんなお遊びを?
08812017/01/29(日) 12:38:47.07ID:D+det+mC0
ありがとうございます、楽しくいきますかw
ムラムラしたら来たりしてますね
エッチな遊びが多いですね、彩美さんは?
0882彩美2017/01/29(日) 12:43:21.57ID:5flbpkph0
ムラムラはどんな時に?
じゃあ今もムラムラ中なんですねw

Hな遊びしか無いからw
お話してもHなお話しかしないし
08832017/01/29(日) 12:45:29.78ID:D+det+mC0
どんな時?今みたいな時とかw
女性と気が合うと思ったりかな?

雑談だけの方ともいますよw
最近はないけどねw
0884彩美2017/01/29(日) 12:51:34.95ID:5flbpkph0
今みたいな時って、此処にくればムラムラしちゃうの?
最近、彼女とHしてないとか、HなDVD見てムラムラしちゃったとか。
そんな感じじゃないんですね?

頻繁に来られるのですか?
亮さんはお幾つなの?
08852017/01/29(日) 12:54:36.56ID:D+det+mC0
ふとした時にしちゃいたくなるんですよね
すごく欲求不満とかではないのだけど

頻繁には来られないですが、欲求不満解消のひとつには利用してます
28なんですよ
0886彩美2017/01/29(日) 12:56:31.80ID:5flbpkph0
毎日、オナニーはしてるんですか?

やっぱり私よりも年下だったw
そんなに変わらないけどね。
08872017/01/29(日) 13:01:24.66ID:D+det+mC0
毎日はしてないですw
でも、そんなに性欲は衰えてないですかね

やっぱりそんなに変わらないだろうと思ってました
彩美さんはムラムラしたりするのはどんな時?
0888彩美2017/01/29(日) 13:05:22.33ID:5flbpkph0
大体、どれ位の回数してるんですか?
独身男性の性事情を知りたいw

彼女は居るんですか?

そりゃHしてない時!!
オナニーで多少は解消できても、別物だからねw
08892017/01/29(日) 13:07:40.37ID:D+det+mC0
2日に1度くらい?
彼女はいないけど風俗とかは嫌だし…って感覚が自分の事情w

最近いつしたの?
0890彩美2017/01/29(日) 13:14:32.25ID:5flbpkph0
そんなモノなんだ。
それは普通の回数なの?
少ない様な気もするけど。
28歳なら毎日してるのかと思ってたw

一週間前にしてるよ。
相手は彼氏。
08912017/01/29(日) 13:17:35.85ID:D+det+mC0
そんなもんじゃないですかね?
でも少ないのかもしれない…毎日ヤリたいって人もねいるから

満たされてますねー、羨ましい
0892彩美2017/01/29(日) 13:20:17.06ID:5flbpkph0
おかずは何が多いんですか?

満たされてるのかなぁ?
まあ、会えばしてるし相手も満足してるみたいだし。
良い感じかもね。
08932017/01/29(日) 13:22:41.07ID:D+det+mC0
AVとかもだし、ここを材料にしてたり…

彼氏はいくつ?
会えばやるってくらいだから若い?
0894彩美2017/01/29(日) 13:23:50.24ID:5flbpkph0
用事があるので、一旦落ちますね。

ありがとうございました。
多分、また何処かに戻って来ると思いますw
08952017/01/29(日) 13:26:57.64ID:D+det+mC0
ありがとうございました
また機会があったらよろしくお願いします
落ちます

以下使えます
0896宏樹2017/01/30(月) 22:41:16.04ID:iqpPnnKx0
千晶さんと使います
0897千晶2017/01/30(月) 22:46:56.87ID:4erDA+Vt0
宏樹さん、ありがとうございます。
また寒くなりましたね。
人恋しくなりますよねー。
0898宏樹2017/01/30(月) 22:50:40.17ID:iqpPnnKx0
そうですね・・・
昨日の夜に男友達四人と飲んでたんですけどめっちゃ人恋しくなりましたねw

人恋しい夜はこちらに遊びに来ることが最近多いかもです。
千晶さんはどんなスレで遊んだり見たりしますか?
0899千晶2017/01/30(月) 22:56:40.59ID:4erDA+Vt0
ふふっ、賑やかで楽しそうです。
でも帰り道にさみしくなっちゃうのかな?

私はこの数日、寂しいのかえっちぃのか自分でもわからなくなってw
うーんと、あんまり激しいのとか想像力が必要そうなのは見ないかなー
募集のスレから辿ってみて…今日みたいに勇気があれば書き込む感じです。
0900宏樹2017/01/30(月) 23:04:37.01ID:1C90minc0
賑やかでしたねw
みんな別々ですが中学からの男子校出身者。そして家では末っ子。全員フラフラと。そんな集まりです。
女子会ほど楽しいものではないかもしれないですが、男子会もなかなかのものです。

寂しいとか、エッチになるのは同じ意味ですから。それも昨日の男子会のトークテーマでしたw

じゃー今日はその勇気があったんですね?おれのこと拾って下さってありがとうございます。

でも、男も女も寂しくなると誰か異性と一緒にいたいし、その異性とイチャイチャしたいですよねー。例えそれがその場しのぎかもしれないけど・・・
千晶さんはエッチするときは攻める方ですか?それとも攻めてもらう方ですか?
0901千晶2017/01/30(月) 23:12:58.13ID:4erDA+Vt0
そうだったんですね、なんだか宏樹さんのこと、身近に感じます。
男子会はやっぱりそういうトークは欠かせないですか?
なーんて、聞くまでもないですよねw

男性は寂しさとは別の衝動の方が強いのかなーって思ってました。
意外と男女の差はないのかもしれないですね。

勇気…と、さっきは書きましたが…
正直言うと……えっと、つまり…w
今夜は結構「寂しい」んです…

どっちなのか、もうちょっと探ってみてくださいw
ツンツンして確かめてみてもいいですよ?w
0902宏樹2017/01/30(月) 23:22:18.28ID:1C90minc0
うーん。笑えないかもしれないけど・・・
男子会は思出話と今の彼女からの結婚の逃げ方隠れ方。親や親族からの身の隠し方。
女子会は会社の愚痴、彼氏の愚痴。結婚への準備の方法。
そんな感じではないでしょうか。

別の衝動?確かに昔はそうだったかも知れないけど、今はあんまりそういうのはないですかね・・・
でもしますよw

じゃーツンツンしましょーか?
お互い寂しいんだから。
(千晶さんの隣に座って、服の上から胸を撫でるようにさわって)
ツンツンってなかなか難しいねw
0903千晶2017/01/30(月) 23:29:53.75ID:4erDA+Vt0
宏樹さんのお話、シニカルなようでどこか優しい感じw
男子会の様子、微笑ましいです。

あわっ、ほんとにツンツンしましたねー?w
(サッと頬を染め)

その場しのぎなんて言わずに…
今夜は身も心も温め合いましょーね?
(熱っぽい眼差しで見上げてから、宏樹さんに身体を寄せて胸元に呟くように言う)
0904千晶2017/01/30(月) 23:32:59.85ID:4erDA+Vt0
宏樹さんはイチャイチャはお嫌いですか??
0905宏樹2017/01/30(月) 23:41:25.51ID:1C90minc0
単に世間から外れてしまった男子の集まりです。サラリーマンは一人もおらず、個人事業主ってのも共通項ですね。

(近寄る千晶さんをぎゅっと抱きしめてあげて、目を見つめて)
ちゃんと千晶さんのことだけを見てますからね?
(千晶さんの顎を持ち、顔をもう一度あげさせて、唇を何度か重ねる)
キスっておれ好きなんです。
こういうフレンチもディープも。唇も耳にも、胸にも女の子の下半身にも色んなところにキスしたいんです。
0906宏樹2017/01/30(月) 23:42:44.52ID:1C90minc0
>>904
苺と桃とイチャイチャが好きです。
どれがいちばんかは悩ましいところですが・・・w
0907千晶2017/01/30(月) 23:47:57.85ID:4erDA+Vt0
(ゆっくり優しく重ねられる唇から熱が伝わって)
(気持ちが密かに昂って)
……っあぁ…

私も…キス、好き…
(長いまつげで縁取られた瞳でじっと見上げ、宏樹さんの言葉を聞きながら耳まで真っ赤に染める)
…いろんな、ところ…?
(目の前にある宏樹さんの唇が身体のあちこちを探るのを想像しただけで、もう…)
0908千晶2017/01/30(月) 23:50:54.59ID:4erDA+Vt0
>>906
好きでよかったー
っていうか、その三つ同列なんだーw
なんとなくだけど、最後に言ったのが一番好きなんじゃない?
ってことにしてみますw
0909宏樹2017/01/30(月) 23:54:14.40ID:1C90minc0
そう色々なところ・・・
(唇から顎、首筋、うなじ、耳の裏と順番にキスをして、舌を這わせる)
(耳元で囁くように)
千晶さんも、色々なところにキスされるの好きでしょ?
気持ち良かったらたくさんエッチな声だしていいからね?
(音をたてて耳の中に舌を入れて舐めあげる)
0910宏樹2017/01/30(月) 23:55:33.53ID:1C90minc0
>>908
正解は桃、イチャイチャ、苺ですw
でも本当に紙一重ですw
0911千晶2017/01/30(月) 23:58:32.24ID:4erDA+Vt0
(少しずつ移動しながら繰り返される柔らかく艶かしい刺激に
全身の火照りはもう抑えようがなく、欲求が込み上げてきて)
(押し殺そうとしても漏れる喘ぎが静かな部屋に響く)
……はぁっぅ、ん、んっ、……
…すごい…キス…上手……

(耳を舐められ)
ひぁぁっん…!
(思わず身を捩る)
0912千晶2017/01/31(火) 00:01:42.17ID:jFAh6Hzu0
>>910
桃、強いですねーw
これからどんどん苺の季節ですね。
寒い2月が一番甘くておいしいんだとか?
あれ、こんな話してていいのかしらw

そだ、攻めか受けか…宏樹さんの予想通りでしたか?
0913宏樹2017/01/31(火) 00:07:14.10ID:zk6cP0S10
千晶さんエロい身体してるね・・・
もっともっとエッチな千晶さんを見たくなっちゃうよ・・・
(耳身体を舌を離したと思うと急にまた、千晶さんの唇を奪って、今度は強引に舌をねじ込んで、息が出来ないほど激しく舌をからめとる)
もっともっと千晶さんのこと教えてよ?
(手慣れた動作で千晶さんの服を簡単に脱がせてしまう)
二人で寂しい身体を暖めようね?
(ブラの上から大きな手で胸を揉んで、千晶さんの手を取り、自分の下半身を撫でさせる)
0914宏樹2017/01/31(火) 00:11:00.31ID:zk6cP0S10
>>912
2月→3月中のホテルのアフターヌーンティーの時間の苺ブッフェを3件予約とりましたw

まだそちらは実験段階ですので答えは出せていませんw
0915千晶2017/01/31(火) 00:15:25.58ID:jFAh6Hzu0
っ、ひゃん…!
(大きな舌が狭い口内に押し込まれるとまるで犯されているようで…)
(強く舌を吸われながら、支配される快楽に酔いしれ、堕ちる)

(下着にされると宏樹さんに向かい合って太股に股がるように座り)

んぁっ、あん…
(胸を揉みしだかれながら、勃起を撫で…)
すごぉい、はちきれそう…
(堪えられなくなってジッパーを下げ、主張するそれに下着越しに割れ目を擦り付ける)
0916千晶2017/01/31(火) 00:18:29.92ID:jFAh6Hzu0
>>914
それだけ聞くと、筋金入りの女子w
まさか昨日のメンバーと一緒ではないですよね?w

えっ、そうですか?
すっかりバレているものかと思ってました。
0917宏樹2017/01/31(火) 00:21:45.30ID:zk6cP0S10
千晶さんチンポ好きなの?見せてほしい?
(パンツを脱いで、勃起したチンポを千晶さんの顔の前に見せつける)
ほら・・・千晶さんとエッチしたくてもうこんなになっちゃったよ・・・責任とってくれるんだよね?
(頬にチンポを擦りつけて、男性器の匂いを嗅がせる)
勃起してるチンポに千晶さんはどんなことしたいの?
0918宏樹2017/01/31(火) 00:27:04.31ID:zk6cP0S10
>>916
流石に男子とは行きませんw
全て女子です。本当に女子は苺好きが多いですね・・・
男子はあれほど春だからと言って苺を欲しないですよw
あれも女子会の謎と同じで、だんしが理解出来ない女子の好みですね・・・
女子から行きたいと言われれば予約しますが、「春だし苺食べに行く?」って聞けばほぼ90%以上は行きたいと答えるじゃないですか?←おれ調査

もちろん。最後の最後まで分かりませんw
0919千晶2017/01/31(火) 00:27:10.91ID:jFAh6Hzu0
っ、あっ…
(目の前に晒された猛る勃起に思わず見とれる)
(頬に擦られると恥じらいと悦びの混ざった表情を浮かべる)

…えっと、ね…
(根元だけをゆっくり扱きながら…
そっと先端にキスをして、不意にペロリと舐め)
…美味しそう…舐めたぁい…

(昂った身体からは泉のように蜜が溢れる)
…舐めあいっこ…したい、な…
0920千晶2017/01/31(火) 00:30:53.30ID:jFAh6Hzu0
>>918
なんだか、混乱してきました。
宏樹さんも苺好きなんですよね?w
とにかくよかったです、男子四人で苺ブッフェを荒らしにいく訳ではないと分かってほっとしましたw

ってことは毎回違う女の子とですか?
わーおw
食べるのは苺だけ?w


分かったら教えてくださいね?
0921宏樹2017/01/31(火) 00:31:56.59ID:zk6cP0S10
舐めたいって・・・もう今ペロッて舐めたじゃん・・・エッチw
おれのチンポをしゃぶりたいでしょ?その口でチンポを味わいたいでしょ?
ちゃんと言わないと?

(ベットに横に寝て)
ほらおいで?一緒に舐めあいっこしょ?
おれも千晶のオマンコにいっぱいキスしたいし。
0922千晶2017/01/31(火) 00:37:00.39ID:jFAh6Hzu0
うん…宏樹さんのをたっぷりお口で味わいたい…
お口の中で暴れて、ビクンビクンするのを吸い上げて…気持ちよくなってほしいの…

(ベッドの上の宏樹さんに覆い被さり、大きな動きで根元から先へと何度も舐めあげ)
(先端に吸い付き、喉奥へと押し込んでいく)
0923宏樹2017/01/31(火) 00:37:29.83ID:zk6cP0S10
>>920
苺好きですよ?でも女子ほどではないと思う。
3回とも違います。わーお。
エッチしますよー。たぶん。

予想ですが、もしかしたら少し、少しだけM寄りかも知れませんねw
0924千晶2017/01/31(火) 00:42:48.62ID:jFAh6Hzu0
>>923
わーお、わーおw
それは、結婚から逃げたいでしょうねw
今はその3人だけですか?
予想ですが、違いそうw

そんなに分かりにくいですー?
意地悪して隠しちゃいますよ?w
なーんて、混乱させちゃいけませんね
エッチのときは、ひたすら男性に支配されたいです…
0925宏樹2017/01/31(火) 00:43:38.34ID:zk6cP0S10
(覆い被さった千晶さんのクリを指先で撫でながら)
千晶さんはチンポに奉仕するのが好きなの?男に気持ち良くなって欲しいんだ・・・?
でもさあ・・・キスしかしてないのに、何でこんな風に濡れてるの?
もうぐっちょりしてるよ?もしかしてキス中にエッチな妄想して、スケベな身体が反応しちゃったとか?
(クチュクチュと音をたてて、オマンコの回りを指先でなぞってあそぶ)
千晶さん、チンポをしゃぶって奉仕することを妄想しただけでこんなに濡れるって変態じゃない?
0926宏樹2017/01/31(火) 00:46:13.26ID:zk6cP0S10
来るもの拒まず、去るもの追わず。
でもその中にちゃんとした彼女も一人いますよー。結婚からは確かに逃げてます。

じゃーちゃんと千晶さんの身体も心も満たして上げないとね?
0927千晶2017/01/31(火) 00:50:09.45ID:jFAh6Hzu0
(クリへの刺激に煽られるように、熱を込めて吸い付き、唇でしごく)
…んんっ……んっ

(言葉でなぶられて、身体はますます反応を示す)
(焦らすような指の動きに耐えられずに腰をいやらしくくねらせながら夢中でしゃぶりついていたが)
(ついにペニスから唇を離してしまい)

…もっと、気持ちよく、して……あぁん…
0928宏樹2017/01/31(火) 00:54:30.82ID:zk6cP0S10
何?一緒に気持ち良くなりの?
ますます変態じゃん・・・ちゃんと気持ち良くして上げるから、ちゃんとチンポにも奉仕しろよ・・・

(まずはクリにキスをして、長い舌でペロペロと舐める)
(同時に指先を千晶さんの中に入れて、ゆっくりと出し入れする)
中もぐっちょぐっちょだよ・・・
0929千晶2017/01/31(火) 00:55:36.91ID:jFAh6Hzu0
>>926
それなのに人恋しいなんて、悪いひと…w

今みたいに言葉でいじめられるのも好きです。
宏樹さん、リアのエッチもめちゃくちゃ上手なんでしょうね。
0930千晶2017/01/31(火) 01:00:14.36ID:jFAh6Hzu0
あぁん…
(満足げに声をあげながらまた吸い付いて)
(十分に硬くなっているのを確かめてから窪みに尖らせた舌先に強めに這わせていく)

…っや…ん、…気持ちい…んんっ、はぅ…ぁ、あぁん…
(悦びに身を委ねるように素直に大きな声を出し始める)
(奉仕している快感と、あくまでも焦らす愛撫のせいで
蜜は止めどなく太ももを伝い、指の抜き差しの度に音が響く)
0931宏樹2017/01/31(火) 01:01:42.69ID:zk6cP0S10
きっと真面目に恋愛をしてないでしょうね・・・←昨日のトークテーマ。
そろそろ新規歓迎はやめておけと言われましたw

リアのエッチはハマる方にはハマりますがハマらない方にはハマりません。
だからエッチが上手いとは自分で思ったことはありません。
0932宏樹2017/01/31(火) 01:06:25.66ID:zk6cP0S10
(指の本数を二本にして、激しめに出し入れをしながら、指を軽く曲げてGスポットを擦る)
ほら・・・サボらないでチンポに奉仕して・・・ちゃんとオマンコにチンポでズボズボされたいんでしょ?
それとも指でイッて終わりにしちゃう?
(クリに吸い付きながら、音を響かせて激しく指を出し入れする)
0933千晶2017/01/31(火) 01:08:28.81ID:jFAh6Hzu0
>>931
私は一人に夢中になっちゃうし、いつまでも引きずってしまうので、
羨ましいです。

うーん、宏樹さん、結婚したらしたでまたすごくモテそう。

相性は上手かどうかとはまた別じゃないですか?
こんなに上手なキスや焦らしかた、誰におそわったんですか?w
0934千晶2017/01/31(火) 01:14:38.39ID:jFAh6Hzu0
…うん…硬いおちんちんで、ズボズボされたいの…
(根元までくわえこんでから先端まで吸い上げたかと思うと、括れの部分を唇で何度も擦る)
硬い…かたいおちんちん大好き…

(強い刺激に思わず高い声で)
ひゃぁぁっん……!
はぁん、ん、だめぇ…イッちゃうー…
もぅ…おまんこに入れてぇ…
0935宏樹2017/01/31(火) 01:14:46.78ID:zk6cP0S10
>>933
本当におれは千晶さんが羨ましいです。
大学生くらいまではちゃんと恋愛をしていたつもりだったんですけど・・・
昨日の本音トークをしていて少しだけ、ちゃんと恋愛をしようと思いましたw

結婚したことがないので分かりませんw
モテたことはないですねw全然足りませんw

焦らしすぎてパンチされたことあります。あれは痛かった・・・
0936宏樹2017/01/31(火) 01:19:17.65ID:zk6cP0S10
(指の動きを止めて)
オマンコにチンポ入れて欲しいの?
じゃー・・・

自分で入れて欲しい格好になって、自分でオマンコ広げて、ちゃーんとおねだりしてごらん?
(身体をスルスルと抜いて、上から千晶さんを見つめて、千晶さんの手にチンポを握らせて)
この固いおれのチンポで千晶のスケベなオマンコをズボズボして擦られたいでしょ?固いチンポでちゃんとイカされたいでしょ?
0937千晶2017/01/31(火) 01:23:26.69ID:jFAh6Hzu0
>>935
女の子の恋愛は上書き保存って言いますけど、
私はそんなことないんです…。
私ね、一見明るくてそつがないのに、実はすごく寂しがりやなんじゃないかと思える人に本気になってしまうんです。
自分だったら彼を満たせる、みたいな思い込みw

だけど蜜月は続かなくて、そのうち彼の不実に気付いて…でも忘れられなくて…w
悪い癖です。
女子会でよくたしなめられます。

変わりたいときはね、こうなりたいと思う人がするであろう行動を心掛けているといつしかそれが身に付いて本物になるって聞きました。
私は少しは宏樹さんを見習ってみるのがいいのかもw
0938宏樹2017/01/31(火) 01:27:42.07ID:zk6cP0S10
絶対マネしちゃあダメです。
女の子は絶対に千晶さんのような方の方がいい。絶対に。
何回もちゃんと好きになって恋愛をすればいいじゃないですか?
必ず必ず報われますよ。

なーんて結婚してない男から言われても説得力ないですね・・・
ごめんなさい。
でも素直な千晶さん素敵だと男として思いますよ?
(頭ナデナデw)
0939千晶2017/01/31(火) 01:28:54.10ID:jFAh6Hzu0
(熱くてドクドクするものをゆっくり扱きながら宏樹さんを上目遣いで見上げて)
このかたぁいおちんちんで、奥までズボズボされてイかされたいの…

(ベッドに仰向けになり両ひざを立てて開脚し)
千晶のエッチなヌルヌルおまんこに、宏樹さんのガチガチおちんちん入れて、ズボズボしてください…
0940千晶2017/01/31(火) 01:34:11.50ID:jFAh6Hzu0
>>938
宏樹さん…ありがとう(ちゅっw)
ちょっとウルッてきちゃった。

報われるかな、そうだといいな。
たぶんね、宏樹さんの真似は泥酔しないとできないw
そして泥酔したら寝ちゃうから、私には来なさそう、来るもの拒まず…
って言える日。
0941宏樹2017/01/31(火) 01:36:26.04ID:zk6cP0S10
おれのチンポでちゃんと千晶のこと気持ち良くしてあげるからね・・・
(千晶さんに覆い被さると、言葉とは裏腹にチンポの先でクリをグリグリ擦り、指先で乳首を摘まみながら、啄むようにキスをする)

スケベなおねだりしたら、すぐに入れてもらえると思った?
かたーいチンポでオマンコにズボズボしてもらえると思ってたじゃない?
ちゃーんと千晶のスケベなオマンコをおれのチンポ専用のオマンコにしないといけないからね・・・
オマンコがおれのチンポでしか気持ち良くなれないように、まずは我慢させないとね・・・
0942宏樹2017/01/31(火) 01:39:57.48ID:zk6cP0S10
>>940
男と女は違いますから。
女子会も男子会も。苺も。恋愛事情も。
人それぞれ、否定はしないですけど、おれは千晶さんの恋愛感覚は嫌いではないです。

甘えたいときに甘えられる人。
ちゃんと千晶さんと笑えて、千晶さんのことをしっかり理解してくれる男性がいますよ。大丈夫大丈夫。
0943千晶2017/01/31(火) 01:42:47.81ID:jFAh6Hzu0
えっ、や、うそ…
や、やぁぁんっ、い、やぁんっ…!
あっ、ん、
(昂りきった身体はお預けされ、敏感な場所ばかり同時に攻められて電気が通ったように震える)

…んっ、は、あぁっ…やーんっ!
入れて、いれてぇ…おちんぽ、入れてちょうだぁい…
宏樹さんのガチガチおちんぽ専用のおまんこになります…!
だからもう入れてぇ…はぁん、ん…!
(泣きそうに歪んだ顔でねだる)
0944千晶2017/01/31(火) 01:46:42.28ID:jFAh6Hzu0
>>942
ふふっ、苺w

宏樹さんの言葉に包まれてたら勇気が出ました!
同じように一途でいてくれる彼氏ってどうしたら見つかるんでしょうねw
これは、宏樹さんに聞いてもいい質問でしょうか?w
宏樹さんも、これぞという人と出会ったらその人が最後の女性になりそうですか?
宏樹さんの理想ってどんな人?
0945宏樹2017/01/31(火) 01:47:59.94ID:zk6cP0S10
(泣きそうな顔にキスしながら)
おれも千晶の身体が欲しいんだよ・・・
(もう少し一度チンポを握らせて)
自分でオマンコに入れてごらん・・・
おれのチンポ専用になるって誓いながら・・・
(オマンコの入口にチンポを構えて、その先を握らせて)
今、このチンポ入れたら、千晶はおれのものだからね・・・おれ以外のチンポで気持ち良くなれない身体になるんだよ・・・
それでもおれのチンポが欲しいの?
0946宏樹2017/01/31(火) 01:51:58.16ID:zk6cP0S10
おれだって一途になりたいですよ!w

でも、女性にはおれはきっとダメな男だけど、帰れる場所として迎えて欲しいですかね・・・
でも結婚したら、子供が出来たら浮気はしないと思います。
家族になった人(結婚相手や子供)に悲しい思いはさせたくないので。
だから、最後の恋愛と思える人に会えたら浮気はしないでしょうね。
0947千晶2017/01/31(火) 01:56:01.48ID:jFAh6Hzu0
…ほんと…?宏樹さんも…?
(少しホッとして)

(もっと開脚し、あてがわれた先端の硬さにぞくぞくしながら)
誓います…宏樹さんの専用になるの…
(握った手を思わず動かして先端とクリを擦りながら)
宏樹さんのでしか、気持ちよくなりたくないの
宏樹さん専用になりたい…専用にしてください…
誓うから、気持ちよくして…

(宏樹さんの目をしっかり見ながら言い終わると涙が一筋伝い、手に力を込めると、先が中を少し広げる)
んっ、はぁ、はぅ…
おっきい…はいらなぁい…
0948千晶2017/01/31(火) 02:00:43.20ID:jFAh6Hzu0
>>946
あはは、ごめんなさいw

それを聞いてほっとしました。
でも、お仕事してたら結婚しても付き合いでお姉さんのいるお店に行くでしょ?
同伴とかして、仲良くなって…。
据え膳でも食べませんか…?
バレなきゃ浮気してないのと一緒みたいなw
0949宏樹2017/01/31(火) 02:08:43.87ID:zk6cP0S10
(満足そうに千晶さんを見つめて)
千晶ので身体はおれのものだからね・・・
おれ以外の男ともうセックスするなよ・・・

(入口で止まるチンポを力強く奥まで嵌め込んで、千晶さんの中をゆっくりゆっくりと広げて奥まで進む)
ほーら・・・千晶のオマンコの中にゆっくりおれのが入ってわかるか?
(奥まで嵌め込むと、今度はゆっくりゆっくり抜きながら、チンポのカリの部分で膣襞全体を引っ掻く)
(入口まで来るとまた、ゆっくりと膣を広げるように侵入し、奥まで当たると、ゆっくり膣襞を引っ掻いて入口まで戻すことを繰り返す)
どう?おれのチンポに身体を全て捧げてる気分は・・・?こんな風にされたかったんだろ?
0950千晶2017/01/31(火) 02:14:19.48ID:jFAh6Hzu0
あ、んっ、
(目を閉じて、ゆっくり広げられる感覚に意識を研ぎ澄まし味わう)

ひゃ、あ、んんっ
(襞の一つ一つを逆撫でるような抜きかた…中は躍動するように収縮する)
はぁん、すごぉい、気持ち、いぃ、
いいのぉ…やぁぁん、

…うん、こんな風に、ゆっくり、ゆっくり…
宏樹さんのおちんぽに支配されて、宏樹さんに征服されて、快楽の虜になりたかったの…
気持ちいい…
0951宏樹2017/01/31(火) 02:15:40.77ID:zk6cP0S10
>>948
キャバクラやクラブにももちろん行きますが・・・
きっと「恋愛」は当然しないと思いますし、エッチをして「浮気」もしないと思います。
きっとそういうこと(結婚したあとに浮気をすること)を面倒だと思う節があるので・・・
つまんないでしょ。そのおねーちゃんは結婚してる男だから安全にお金を引っ張れると思ってるのが見え透くので。
そんな話は良く聞きますし。

今ですら、キャバクラやクラブでは連絡先は教えないし、知りたいとは思わないです。
指名する女の子もいますが、オーナーに(お店に)直接電話します。

って、意味わかりますか?w
まあ浮気しないですよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況