【雑談】★エーデルワイス★126部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★125部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474446406/ 真っ赤w
何だよ、その反応。普通に可愛いわw
(赤くなって手で扇ぐ様子を嬉しそうな顔で見つめて)
焼けて、てれーんってなったマシュマロだっけ?
亜未さんマシュマロも、熱くなるとてれーんってなるんですか?
(熱くなってるだろう頬の温度を確かめるように手のひらを添えると、優しく顔を上げさせて)
(目を合わせると顔を近付けて、唇を軽く触れ合わせる)
…どうですか?てれーんってなれそう?
それとも、もっと熱くしないとなれませんか?w
(顔の距離はあまり変えずに亜未さんの反応を待って) 焦った自分がはずかしすぎて…もぅ
わたしとしたことが、拓巳さんの羞恥ぷれいに完全にはまってしまいましたw
こ、ここからはキリッと行…っ、
(不意に頬を手で包まれ、拓巳さんの唇が近づくと睫毛を伏せて)
……っ、ん…
(柔らかな口づけを交わしたあと、ぽぉっとしたまま微笑んで)
も、もぅ拓巳さんたら…予想外のことばっかりで気持ち揺さぶられてばっかりw
てれーんどころか全然元の形なくなっちゃうから…っ 羞恥プレイ?した覚えないなw
勝手に亜未さんが恥ずかしがってただけ。でも、俺的には役得。
真っ赤になったり、焦ったり、いろんな顔見れたしね。
(頬に触れていた手をゆっくりと動かして、撫でるように髪をすくい、後頭部まで)
もっといろんな亜未さんが見たいって言ったら欲張りだって思う?
(真剣な目で亜未さんを見つめると返事を聞く前に再び唇を重ねて)
(逃がさないように頭に回した手で固定しながら、舌を忍び込ませて深く絡める)
…リミット決まってたし、時間的に微妙だったから、雑談だけで我慢しないとなって思ってたんだけどね。
俺のこと煽るようなことする亜未さんが悪いんだよ。
(キスを終えるとすぐに体を引き寄せ、抱きしめると背中に手を回して)
(そのまま服越しに簡単にブラのホックを外す) さ…先走りましたw
拓巳さんの雰囲気が、百戦錬磨のお兄さん…って感じですごく…どきどきしてて
ううん、もぅこれ以上は違う顔とか持ってないですから…っ、期待し…っ
(慌てて目をそらしたところを捕えられると、胸がきゅっと締め付けられるみたいになって、身を竦めながら唇を受け止め)
…ん…ん…
(柔らかく絡みつかれるように舌を求められると、もうそれだけで力が抜けて甘く溶け落ちてしまいそうになる)
…っ、も…外しちゃ、だめ…拓巳さん
(頬を染めたまま自分の身を抱くようにして) 大丈夫、絶対持ってるから。
俺がまだ見てない顔、確実に一個はあるよ。
どんな時の顔だか、先走れる亜未ちゃんなら想像つくよね?w
(恥ずかしそうに体を小さくする亜未さんを抱きしめながら、耳元で低く笑いながら囁く)
ダメって言われても、もう外した後だし遅いってw
俺、外すのはできても、つけるのは服の上からじゃ出来ねーし、脱がしていいならつけ直してやれるけど?
(腕の中の亜未さんの向きをくるっと回して背後から抱くようにすると、服の下から両手を差し入れて)
(肌を触れるか触れないかの間隔で撫で上げながら、手のひらで包むように直接胸を触る) い…いじわる言っちゃ、だめw
ほんとに全然このままなんだから…拓巳さんなんかびっくりしちゃ…っ…ゃあっ
(軽々と向きを変えられると思わず声をあげる、拓巳さんの大きな身体に包まれて緊張で呼吸が止まりそうになって)
そ、そこを何とか…おねがい…しま…
ぁっ!…ん、んんぅ…
(素肌に拓巳さんの手が触れると、まるで胸のなかに炎が飛び火したみたいに熱くなってしまう)
拓巳さ…ん、んぅっ……だめぇ
(空気の層一枚隔てたみたいな、繊細な愛撫がもどかしく、どんどん呼吸が乱れ身体が震え) だめだめってうるさい。
それに本当にだめなら逃げるなり抵抗するなりしたらいいんじゃない?
そんな隙ばっかりの態度されると、俺には誘ってるようにしか見えないんだけど。
(冷たく言葉を投げかけながらも、手つきは優しく、焦らすように)
(乳首にはあえて触れず、指先で胸の膨らみを確かめるように揉みながら、人差し指で両方の乳輪を何周もただなぞる)
なぁ、本当に駄目なわけ?こんなやらしい声で言われても説得力ないよw
ほら、嘘でもいいから一回「もっとして」って言ってみ。
(耳朶を甘噛みし、首筋に何度となくキスを落としながら、自らねだる言葉を強要して)
(促すように乳首を指先が一度だけ掠める) あう…だ、だって…
だって恥ずかしいから…っ、んぅ…んっ
(だめって言いそうになる、その言葉をこくっと飲み込んで真っ赤になって首を振り)
…やんっ…拓巳さん…どしたらいいの…っ
(必死で声をこらえていたけど、拓巳さんの熱い吐息、首から耳にかけてのキスにじっとしていられないほどの快感がこみあげてきて、身をくねらせて)
あ…!ぁん…っ
もっと…もっと、して…ください…っ
(乳首に指がかかるともうだめで、泣きそうな顔で振り向いて) あー…やばい。
涙目もその言葉も全部、すげー可愛い。
だめも嫌いじゃないけど、やっぱりこっちのが俺は好き。
すごく、虐めたくなる。
(振り返る亜未さんの表情は扇情的で、理性を飛ばすには十分すぎるぐらいに)
(言い終わると同時に、左手は親指と中指で乳輪を軽く引っ張るようにし、人差し指の爪でカリカリと乳首を弾き)
(右手は指の腹で乳首をこね回したり、摘んだりと違った刺激を与える)
どっちのやり方のが感じる?左と右。
それとも、やっぱりもう止めてほしい?
本当に止めてほしいなら、そう言えば次はちゃんとやめてあげるけど。
(左、右と片方ずつ交互に刺激を繰り返しながら、亜未さんの反応から好みを探ろうとして) はぁ…はぁ…やめ…ちゃ、や…
拓巳さん…っ拓巳さ…っ、…あぁん…っ
(焦らされた後に触れられると、胸の先から一気に快感が駆け下りてきて、背筋をびくびくさせながらのけぞって)
拓巳さん…もぅ、変になっちゃうっ
ひだり…も右も…っ
(拓巳さんの腕のなかで、左側を弄られると余計に甘い声をうわずらせ) そろそろ時間ですよね。
俺が閉めるんで好きなタイミングで落ちて大丈夫ですから。 お気遣いありがとうございます…!
もう1レスだけ、書かせてくださいね へー、左ねw
それは触り方が左のが好きなのか、そもそも左のが感度がいいのか…どっちだろ。
どっちでもいっか。
俺が、亜未のその顔と声好きだからw
ごめん、俺がタイムオーバー。
楽しかったよ本当に。可愛くて癒やされた。ありがとう。
俺の余裕なくてごめんな。 あのね左のが感じるの…で、拓巳さんの触るのがすごい上手だからそれで…
ありがとうございました…!
わたしもすごく幸せな時間いただきました
拓巳さんカッコ良すぎですw
またお会いしたら遊んでくださいねー
ほんとにありがとうございました! ペチカ、すてきですね。
こういちさん、改めましてこんばんは。今年もよろしくお願いします。
こちらからお誘いしたのに、遅れちゃってごめんね。
映画見に行ったら、帰り道がすごく混んでて慌てました。
ローグワン見てきたの。
ちゅ。
お土産、です。
(座りもせず、男の首に腕を回して口唇を寄せる)
甘い?おいしい?
(何度も触れるだけのキスを繰り返し)
今日は、いじめてあげますから
(耳元で囁くといたずらっぽく笑って) こんばんは。
今年もよろしくね。
まずは……、金曜日は本当にごめんなさい。
伝言は読んでいたんだけれど帰り際に他の人が担当のところで問題が見つかって……
みんな早く帰っていたり休みだったりしたからいる人たちで何とかしなきゃってなっちゃって。
年の初めで会いたかったのに、本当にごめんなさい。
映画館は混んでた?明日まで正月休みの続きだから混んでいたかもなぁ。
こちらは寒くて、今日は雨が降ったりしているのであまり外に出る人はいなかったかも。
今日はずっと家でぬくぬくしていましたw
ん?おみやげって?
ちゅっ……
甘くて、やわらかくて、あったかくて……
ちゅっ……
うん。金曜日のお仕置きされるのしょうがないよね。
(耳元で甘い言葉をささやかれ男の部分は反応しているが、手をぎゅっと握って襲わないように耐えていて) ううん、わたしも遅くなっちゃったし。
そっかー、お仕事だろうな、と思ってましたが、それは大変でしたね。
そういうのほっておけない所も、すきですよ。
うん、混んでました。小さい子供たちがたくさん来てたから、アニメでもあったのかな?
ローグワンはそれほどでもなくて、小さめの所でのんびり見れました。
スターウォーズのポップコーンバケツとドリンクカップのセットが2400円。
わたしは思わず買っちゃいそうになるのを我慢してたんですが、買ってる人いたなあ。いいなあ。w
んっと、お話とわけてもいいかなー。 分けた方がよさそうだね。>お話
うわー。すごい商売w
それでも買っちゃう人たくさんいそうだよね。
うちのまわりは中途半端ですぐ近くにはないけれど、今は駐車場が広いショッピングモールの映画館がたくさんあるからね。
いろいろやっているから子供向けのもありそうです。
もし、途中で我慢できないくらい眠くなってしまったらごめんなさい。
正直に言うようにします。
年末年始に寝だめしたはずなのに今週一気に貯金を使い果たしてしまいました……。 うん、実家に帰ってたお土産、です。ちゅうはいっぱいあるの。w
ん?反応しちゃった?
(身じろぎする男をじっとみつめ)
がまん、してね。こういちさんに触られたらふにゃふにゃになっちゃうから
(手を引いてカウチに座らせ、目の前でスカートとタイツをおろしショーツだけになって)
低いから、お膝の上に座りやすいの
(ふわふわのラベンダー色のオフショルダーセーターから覗く鎖骨がペチカに照らされ)
いい?
(男の目の前に白いショーツの薄布1枚に包まれたお尻が突き出され、ゆっくりと膝の上に降りていく)
ん…
(半ば振り向きながら恥ずかしげに目を伏せ、秘所をズボン越しに押し当てる) もしかして、金曜日来られなかったことやっぱり怒ってる?
本当にごめん。だからあんまり焦らすのは……
(目の前でスカートとタイツを脱ぐのを見てごくっとつばを飲み込んで喉仏が動いて)
(太ももに柔らかいお尻が乗ってズボンの上から手を添えられると)
だから、こういうのはだめだって!
溜まってるし……、いきなり出ちゃうかもよ。
(みゆの手が動くとぴくんと反応し、服から鎖骨と谷間がちらっと見えて)
(先走る汁はもう漏れていて匂いがしてぴったりしたトランクスを汚しているのがわかり) うん、うっかり買っちゃうよね。w
すごく面白くて、ファンサービスたっぷりなディズニーらしい作りでした。
見終わった後にパンフレット買ってロビーで読みながら余韻に浸って、さあ帰ろうと思ったら駐車場の出口がめちゃくちゃ混んでて。
全然予想してなかったので慌てました。駐車場出るのに1時間です。ないよね。w
そうなの、大きなショッピングモールの中の映画館だったの。
そっかー、この所忙しくてお疲れですもんね。なでなで。
遅レスで、ごめんね。寝かさないようにがんばります。w 駐車場出るのに1時間!?
ディズニーランドとかみたいだねw
映画は満足だったから良かったけれどそうじゃなかったらいらいらしちゃうね。
ショッピングモールの映画館だからお買い物の人も多かったのかな?
車で少し走ればそういうところはあるけれど休みの日はやっぱりどこも混んでいるからあまりいかないです。
道路も混むから逆に出かけるときは避けて走ったりw
うん。俺もさ、みゆにしてもらいたいからがんばります。
焦らされて悶えるのも好きだし…… 怒ってないよー。焦らすの、だめ?
(ふにふにとお尻で男のそれを挟むように動かし)
こういうの、きらい?
(お互いの高まりを感じると、身体を離し男のズボンとトランクスを脱がし)
感じる?
(再び男の膝の上に背中を向けて跨ると、ショーツを押し上げる肉棒がはっきりと感じられて、びく、と身体が跳ねる)
あんっ!
(思わず切ない声が漏れ、薄布1枚隔てて愛液と先走りが混ざり合う)
い…っああ…
(ぬめる粘膜を夢中で擦りあわせ、男の膝の上で妖しく腰をくねらせ)
そんな、おおきくしたら…めりこんじゃう、です 大きな立体駐車場で、出口が1つなの。でもこんなに混んだのは初めてでした。
うん、焦りました。パンフレット読んでる場合じゃなかったー!って。
全然車の中で読めたじゃん。とか考えたり。
それはあるかも。わたしもふわふわセーター買いました。
家族連れが多かったから、お年玉使いに来たのかなあ。いいな、楽しそう。w
そっかー、こういちさんの所はこちらとは「混む」が違うかも。
えへへ。そう言ってもらえると、うれし。ちゅ。 うっ、だってこんなに焦らされたら俺っ!
(さほど焦らされてもいないのに苦しそうな表情になって)
そう、もうそうやって入れちゃって……
あれ?ショーツずらして無いの?そんなことしたらみゆのショーツ俺ので汚れちゃうよ!
(目を閉じて耐えていてその様子は見えていないが)
(亀頭がショーツにこすりつけられてみゆの敏感な部分にカリがめりこんでるのを感じて)
(見えない分余計に感じて上向きに反り返るほど勃起してしまい)
みゆがそんな風に腰を動かすから大きく……、んはぁ。
(大きく吐いた吐息がみゆの髪を揺らして耳たぶに吹きかかる) うちの方だと入るのに渋滞して出るのにまた渋滞で……。
でも、買い物するには荷物が積める車の方が便利だからね。
巻き込まれないようなお店を選んで行っていますw
パンフレット読んでなかったらもっと混んでいて結局同じくらいになっちゃっていたかもよ。
読みたいときに読むのが一番だよ。うんうん。 もう入れちゃう?
(男の熱い吐息を耳たぶに感じると、ぞくぞくと快感が背中を駆け上がって)
こういちさんがきもちいいと、わたしもきもちよくなっちゃう…
(ひときわ大きくなった先端が蕩けた入口をえぐるように動いて)
ああ!よごしちゃ、だめぇ…
(腰を少し浮かして先端を外すと、割れ目で全体を包むように腰をおろし)
んん…っこれ、あ!ああんっ!
(カリがクリトリスに当たって、身悶えする)
これ、すごいのっ…いい、の…ああ…
(肉棒の根元から先端まで愛液でびしょ濡れにして、腰を前後させ)
おちんちんが、くりくり…してる…っああ!こういちさん…っ
(蕩けた顔で男の名前を呼んで)
くちゅくちゅ、してるの…感じる?もっと? うん。入れたい。みゆの中に入れたい。
(みゆがもぞもぞしているのがわかってほっとしていると)
あぁ、入る……、えっ!何してるの!?うっ!
(亀頭を挿入してもらえるかと思ったのに割れ目で竿を挟まれて)
(敏感なカリがクリトリスにくにくにと当たって)
何これ!すごく気持ちいい、気持ちいいけど……!
(みゆの腰の動きに合わせて自然と自分の腰も動いてしまい)
うぅ……、外に出ちゃいそう……
もうやばいよ……
(ふれあってる二人の敏感なところからはくちゅくちゅと卑猥な音が響いていて) そっかー、入るところからなんだ。
渋滞に巻き込まれるのって、贅沢な時間の使い方だよねー。
全然車が動かないので、コーヒー買いに行っちゃおうかな、とか考えておかしかったです。
後ろの人怒るよねw
やっぱり、こういちさんもそう思うよね?なんて。w
調子に乗ってたら怒られちゃいますね。お待たせしちゃって、ほんとにごめんね。
おわびに、ちゅ。
【すごくきもちいい、の。遅レスでごめんね。夢中になっちゃって、もうお話できないくらい】 コーヒーかぁ。それいいねw
高速道路で酷い渋滞したとき、一人二人と人が降りてきて、そのうち世間話始めたことがありました。
今日は連休の中日だし会えただけでも十分です。
時間を作ってくれて本当にありがとう。
そろそろお話じゃなくてあっちの方にしようか。 いれたいの?まだだめ…
(身体を離し膝から降りると、びくつく肉棒に顔を寄せ、自分でショーツを脱ぐ)
あ、おくちのなかに入れたい?
(ぬるり、と奥までくわえこむと先端に舌を絡ませて)
んん…えっちな、あじ…っ
(ぬる、ぬる、と舌で味わって、男が射精する直前で口を離すと、先端から口元へ粘液が糸を引く)
きもちよさそうな、かお…
(男の顔を両手でそっと挟みこむと、瞳を見つめながら肉棒に手を添え、先端を入口へ導く)
限界?
(ぬるぬると擦りつけると、直接触れ合う粘膜が熱く溶け合って入口の襞が先端を欲しがって吸いつく)
おねだり、できる? だめなの?なんで?だってもうみゆだって……
(ショーツを脱ぐのを見てやっと入れてもらえるかと思うが)
うわ!?それ今されたらやばいって!
(舌先で亀頭をくすぐられるとじゅわっと先端からまだ透明な体液が漏れ出して)
くぅっ!気持ちよすぎる!
(首を後ろにのけぞらせ腰を上下に振ってしまい)
(今度は正面を向いて手を添えて粘膜にこすりつけられ、入りそうで入らなくて)
うん。お願い…、します…。俺のちんこ、みゆのおまんこに……入れてください。 んん、じょうず…
(ゆっくりと腰を下ろすと、肉棒が粘膜を割り入ってくる)
ごほうび、あげます
(奥まで入れた後、動かさずにじっとしていると、奥から愛液が溢れて)
んん!
(きゅん、と内襞が男を締めつける)
ああっ…うごいてない、のに…っおく、あついの…わかる?
どんなにきもちいいか、かんじる?
(ぎゅっと抱きつくと、ふわふわのセーターが男をくすぐって)
こし、うごいちゃうようう…
んんっ!あついの、おくにあたって…っ
(男にすがりつきながら激しく腰を振ると、背中越しにお尻が蠢くのが男から丸見えで)
ああ!ごめんね、すぐ…っ!いっちゃう!もう、…っ!!ああん!いいのぉっ! はぁ、はいっ!た!!
だめ!そんなに締めたら!
(みゆの腰は動いてないのに肉襞がうごめいて射精を促してきて)
すごく熱くて気持ちいいけどこれじゃすぐに終わっちゃう。んはぁ!
(みゆの腰がゆっくりとくねり始め抱きついてきて甘い吐息が顔に)
俺ももうだめかも!
すごい!すごいよみゆ。
(みゆの腰の動きが激しくなり息づかいが荒くなって顔がとろけてきて)
(自分の腰もみゆの下でくいくい動いてしまい)
俺も、俺ももうだめ!
んんんんんんんはぁっ!
(苦しそうにうめき声を上げながらみゆの中に熱くて濃い体液を注ぎ込む) い、っ…んう…
(唇を重ね、ぬめぬめと余韻をあじわって)
ごめんね、すぐいっちゃって
こういちさんいじめるの、すごく気持ちいいんだもん…
汚れちゃったから、シャワー行こうね
(男の手を引いて、バスルームへ連れて行く)
【きもちい、ようう】
【こういちさん、満足できました?】 俺もすぐいっちゃった。
焦らすからだよ……
(みゆの秘部からはとろっと白い液体がこぼれてきていて)
うん。シャワー浴びようね。
気持ちよかった……。
(とろんとした目でみゆに手を引かれていく)
【うん。とっても……】
【もっと焦らされてもよかったかも……】
【でももっと焦らされたら大変だったかもw】 あんまり遅くまでだと、こういちさんお疲れだしなー、なんて。
余計なこと考えちゃいました。
そっかー、もっと焦らしてもよかったんだ。
いいこと聞いちゃった。次の機会を狙います。w
ねーねー、ちょっとだけ、おっぱいぷにぷにしてほしいの。
えっちなちゅうも。
だめかな?もう眠いかな? 途中で眠たくなっちゃったらすごく悔しいしねw
今日もすごくよかったよ。
ありがとう。
そっかぁ。今日は完全にみゆにお任せしちゃったもんね。
ぷにぷに。
ぷにぷにだけじゃ満足できないな。
手のひらで包んで……。また変な気持ちになっちゃう?w
えっちなのがいいの?だったら口を開いてベロを出してみて……
(口の外で舌を絡ませてから口の中に入れてくちゅくちゅ音を立てて)
これじゃまだ足りない?でもかなりトロンとしちゃってたりします。
いつもごめんなさい。
次回は俺がリードしようかな。されるのももちろん気持ちいいけれどしてあげるのも大好きだしね。
今年も一年よろしくお願いします。 うん、様子がわからないから余計です。
こちらこそ、付き合ってくれてありがと。
こういちさんはいじめられるのも上手ですから、ね。w
ちょっとだけ。こういちさんの手で、ぞくぞくしたいの
っ!
んん!
(包み込む手のひらに、重なる舌に、びく、と身体が跳ねてしまう)
あうう。いじめるのも、じょうず…
ありがと、です。
はい、今年もよろしくお願いします。
あにゃ、期待しちゃおうかな。w
お疲れなのに、遅くまでごめんね。
次で落ちてくださいね。お部屋しめします。 今日はぼーっとしちゃった。
いろいろ書こうと思ったのにわけがわからなくなって……
レス遅くてごめんね。
とっても楽しい夜でした。
また伝言しますね。そしてもちろんまた会おうね。
待たせたのにすごく短いレスでごめんなさい。
明日はおやすみかな?俺はのんびりしちゃいます。
おやすみなさいの、ちゅっ。
今夜もいい夢をみようね。ちゅっ。 ねー。ぼーっとなっちゃうね。
幸せなひとときです。
レス遅いのはお互い様、という事で。w
今日は会えてうれしかったの。
時間作ってくれてありがと、です。わたしも伝言します。
今度は新年会で忙しいのかな、のんびりペースでいいので、また会ってもらえるとうれしいです。
はいー、明日はお休みです。一緒に寝坊しよー。w
おやすみなさいの、ちゅっ。
はいー、スターウォーズの夢が見れたら面白いかもですね。いい休日を。
【以下空室の、郊外のペンション、です】 こうくん、お部屋ありがとう
コーヒーごちそうさま
もう一杯いれるね
ここ大好きだな >>245
湖畔のとこ空いてたんだけど、なんか寒そうでしょ?(笑)
くるみちゃん、風邪気味だしここにした。俺もここ大好き。
コーヒーありがとう。 ありがとう
もう大丈夫だよ、眠気はすごいけど。。
こうくんは、コーヒーブラックだよね
今日はこの後お仕事なの? 仕事じゃないけど、家の用事行かないとだめなんだ。
でも、まだ話せるよ。あまり時間ないし、さっそく話していい? >>249
誤解しないで。いい意味で話してるから、聞いてね。
くるみちゃんが俺とここでずっと過ごしていきたいなら、もう続けていけないと思う。もともと、電話もすっごく苦手やし。
俺、くるみちゃんの現実の話しすっごく大好き。どっか行ってきた。何作った。
服そうなんて、毎日教えてくれても飽きないと思う。
じゃぁ、どうしたらいいねんって言われても、考えても全然思いつかないの。なんせ、スマホすら全然使いこなせないあほやし。(笑) わたしもね、いろいろ考えたの
でも、全然気持ち整理できなかった
最後に会った去年のクリスマス以来、
伝言しかやり取りしてないけど…こうくんの心はわたしから離れようとしてるって感じてた
そしたら、すっごく淋しくなって…
考える度に泣きそうになってた
それで、また仲良くしたくて、こうくんへ気持ちぶつけてたけど…
それも違うみたいで…諦めなきゃいけないなっては思ってたんだけど、、、
だけど…こうくんに大好きって言われると、
やっぱりうれしくて…、、、そばにいてほしい
お友達としてならいいのかな?とか考えてた >>252
お友だちなんてだめだよ。くるみちゃんと過ごす間は自分だけのくるみちゃんやないとだめ。
ただ、くるみちゃんがここを生活の一部と考えて過ごしていくなら、他に好い人できたんだってフラれてから、去ろうと思ってる。
俺、えっちも下手くそでしょ?
人の顔や様子を見て、動いて行くタイプだから。(笑)
だから、ほんとの自分はすごく気ぃ使いなの。これが原因で結婚できないと思う。 下手くそじゃない…下手くそじゃないもん
わたしのあの日の行動が原因でそう感じさせたなら、謝るけど、、、
こうくん、いつもいっぱい愛してくれたよ
好きだった…こうくんに求められるの
この場所で、わたしの見た目なんか知らないと思うけど…少し自信が持てた気がした
わたしはすごくいつもうれしかったよ
いつも時間が足りないし、わたしリアルでも経験少ないし、全然満足させられなくって、、、ごめんね
だけどいつも幸せだったよ
今も抱きつきたい気持ちだもん(^^) こうくんが繊細なのわかってたよ
言葉や行動に敏感なんだって…
なのに、ズケズケ話しちゃって、本当にごめんなさい >>254
ありがとう。嬉しいよ。なんとかくるみちゃんがレス返す内容をちゃんと読み取りながら、接してたつもりだけど、やっぱり表情や仕草なんて、すっごく必要だから。
くるみちゃんはこれからどうして行きたいの?はっきり答えてほしい。 ちゃんとそういうのも伝えればよかったね
わたしも上手じゃないと思うから、、、ごめんね…(^^)
あの日のこと、話したくって
わたしもね、リアルでは好きな人や恋人に、
自分の気持ち隠してしまうタイプなの
自分が我慢することで、うまくいくならいいかな?って思って、ニコニコ笑ってごまかしたりしてた
でも、こうくんなら…もう自分出してもいいのかな?っていう気持ちがあって、
でも言わなくてもいいことまで言っちゃったね
言い訳だけどあの日、その…なる前で少しイライラというか…不安定だったのもあって…
本当にごめんなさい
これからのことは、さっき話したとおりまだ気持ちに整理ついてないの、ごめんなさい
でも、こうくんの気持ちが冷めたように感じたまま、続けていくのはつらいかな… >>258
冷めたのはないんだけど、くるみちゃんがそう感じるなら終わりにする?ほんとはつらいんでしょ?
あとくるみちゃんの中では、リアルでは会うことはできないって考えてるんじゃない?
最後かもしれないし、ちゃんと答えて。
答えてじゃ言い方少しキツいかもね。(笑)
教えて? 今までと違うなって感じてつらい時もあった…
でも、今日会った時、やっぱりこうくんと一緒にいたいっても思った
この話だけじゃなくて、お正月の話とかいろいろしたいって思った
リアルで会うことは、やっぱり抵抗あったよ
こうくんへの信頼は、今のほうがもちろんあるけど…
話してなかったけど昔ね、失敗したことあるの
この場所じゃないけど、趣味のつながりでネットで知り合った人に実際会って、わたしは好意もあって…でも、会わなきゃよかったって思うことがあって、、、
そういうのもあるから、わたしは会えないと思う
すっごく会いたいけどね(^^) 私は会えないと思う。
すっごく会いたいけどね。
そんなの返事になってないよ。どっちか教えてよ。
会わなきゃ良かった話しって、それなーに?それも知りたいなぁ。 横槍失礼します
リアで会うとか会わないって先走るんじゃなく、
とりあえずメールや電話から始めてみるのはどうですか? 言ってなかったよね
まだ20歳になったばっかりくらいの時にね、
趣味がすごく似てて仲良くなった人がいて、しばらくして会ったの
でも何度か会ったあと、突然音信不通になった…
直前まで笑ってバイバイしてたから、すっごくショックだったよ
きっと自分が足りなかったんだなって思ったし、人って簡単に信用しちゃいけないんだなって思うようになった
だから、会うの怖いの
会わなかったら、傷つくこともないでしょ? そうなんだ。そうやって会ったことあるんだね。
じゃぁ、くるみちゃんはずっと影の人だと自分で結果だしていいんだね?
あと、すっごく会いたいなら、もっと会いたいアピール沢山して欲しかったなぁ。実際、会うことないにしても、なんかかわいいやん。(笑) 85 fusianasan sage 2017/01/09(月) 11:04:27.57
くるみの元カレは
単に本命彼女か嫁が居ただけかもしれんよね
嫁バレして音信不通はよくあるパターンやで 本当は、こうくんってどんな人かなぁってずっと気になってた
…こうくんと一緒にいたい、、、、
バイバイしたくない
離さないって言ったじゃん… 90 fusianasan sage 2017/01/09(月) 11:13:55.09
たんにその時の相手が面食いだっただけ
こうはそんな軽薄な奴じゃないだろ
92 fusianasan sage 2017/01/09(月) 11:14:45.50
女馬鹿なの?
男はリア会いしたいっていってんのに
できないなら別れるしかないやん 自分の感で話すだけで、はっきりとは書けないんだけど、くるみちゃんと俺って引っ掛かってる部分が同じなとこ1つありそうだねぇ。
くるみちゃん、いずれ、いずれしか言えないけど、ちゃんと会おう。くるみちゃんの顔見せて。 似てる部分があるってこと…?
教えて?
わたしもこうくんのこと、もっとちゃんと知りたい…
こうくん…好きだよ
…抱っこして?だめ? >>269
似てる部分とかではないんだけど。
その変はまぁ、あまり書きたくないんで。
いずれ会おうってちゃんと言ってるよ。ここちゃんと返事ほしい。 …今日はダメだよね…(^^)
こうくん、時間大丈夫? ごめん、行き違いだった…
わかったよ
話したくないこともあるよね
会ってみたい…って今は思う
怖いけど、、、とかしてくれる…? 話したくないんじゃないよ。
書けないだけ。(笑)
うん、とかせそうな気がする。
抱っこだよね?いいよ、おいで。 ここで話したくないだけってこと?
ぎゅっ…
くるみのこと、好き? くるみちゃんの香りする。いい香り。
くるみちゃんのことは好きだよ。
書けるけど。だから、くるみちゃんが引っ掛かってる1つはここのルールもあるんじゃない?くるみちゃん良い子だもん。
でもこれからは、沢山答えてほしい。
希望をもって話すのもすごくいいことだと思うよ。ワクワクするし、仕事頑張れるし。(笑) そうだね
もちろん…それもそう
こうくんもいい人だよ?
ぎゅっ…
今年はね、ちょっと前向きな自分になりたい
今までの自分から抜け出したいなって思った
こうくんは、何か目標立てた? >>277
目標なんてたててない。くるみちゃんと上手くいかないし、かと言ってここで上手く出来ないから、くるみちゃんに申し訳なかったし。たてるような気分じゃなかった。 ずっとこうくんも考えてくれてたんだね
年越し、暗い気持ちにさせちゃったね…
わたしはもう大丈夫だよ
わたしこそ、ゴメンね
ちょっとワガママ言って甘えすぎてた… 別にワガママとか思ったことないけど。
ワガママ嫌いじゃないし。
くるみちゃんは時間大丈夫なん?
簡単に予定あるんじゃないの? 久しぶりにお弁当のおかず、ちゃんと作り置きしよっかなって
何にしよう…
こうくん何食べたい?w
じゃあもっとワガママ言っちゃうけどいいの? >>281
ピーマンの肉詰めとかいいなぁ。
ワガママもいいけど、そのかわりくるみちゃんは今よりもっともっと綺麗にならないとだめなんだよ。俺と出会うための準備を今日から始めるんだよ。(笑) 作ってみるね
あんま食べたことないかも…
綺麗に…?
どのへん頑張ればいいの?
やっぱりスタイルいいほうがいい? >>283
もう一度おしえて?
ぽっちゃりさんではないんだよね? ぽっちゃりしてると思うよ
普通?
細くはないもん… >>286
ん?頑張ってほしいとこ迷ってきた。(笑)
ぽっちゃりの基準?バカボン役のオカリナだっけ?あの子はぽっちゃりだと思うよ。 わかんなくてググってきた
おかずクラブの人かぁ…
じゃあ、ぽっちゃり以下だと思うよ
でも、もっと痩せたいなぁ こうくん、本当に大丈夫?
気になってきちゃった…
お母さんとこ、行ってあげてね >>289
なんか欲しくなってきた。
でもくるみちゃんも用事しないとね。
いっーぱい、女の子いっぱいの、くるみちゃんでいてほしい。
そして、会った時は朝まで夢中になって愛したいの。だめ? …そうなの?もう少しいいよ
大丈夫なの?
いいよ
ちゃんと溶かしてね >>291
わかった、くるみちゃんも用事あるし我慢する。
おっぱいだけでも吸っちゃだめ? もう、、、なんで?(^^)
いいよって言ってるじゃん…(^^)
こうくんのしたいことしてあげるよ
膝枕する? >>293
うん、じゃぁ今日はひざ枕にしよっと。
(くるみの膝に頭をのせる)
変な話しだけど、俺がリードしたら女の先生役とかできる?
前にくるみちゃんとシチュしたいって話してたから。(笑) うん、おいで
(こうくんの頭を撫でて、そのまま屈んでお顔にくっつける)
なんか照れちゃうね
顔もわたしの方向く?
いいよ
やりたいことなら、やってみたい >>295
うん、くるみちゃんの方向くね。
なんか、くるみちゃんの香りすっごくいい。
前にシチュの話ししてたから、何本かえっちなやつみて勉強してたけど。(笑)
くるみちゃん、ほんとに時間大丈夫?
今日は用事やめにするわ。
今、身内と同じ部屋にいるけど、今日は外に出ない方がいいかも。 どうして?あんまり具合よくないの…?
わたしは、自分の用事だけだから…、
お昼食べてまた会う…?
こうくんもまだ何も食べてないでしょ? >>297
うん、夕方くらいに買い物くらいですまそうと思ってる。
どうしよ?くるみちゃんに任せるよ。くるみちゃん決めて。 もぉー、また気つかってるでしょ?(^^)
こうくんにキスしちゃお…
ふふっ(^^)夜は早めに寝るの? >>299
こ、こらぁ、だめだよ。
今、ほんとに我慢できない状態なんだから。
じゃぁ、夜からまた会う? だって、こうくん我慢しててかわいかったんだもん
体もくっつけちゃおw
うん、会いたい…(^^)
会っていっぱいくっつきたい
その時は2人っきりになれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています