【雑談】★エーデルワイス★126部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★125部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474446406/ >>269
似てる部分とかではないんだけど。
その変はまぁ、あまり書きたくないんで。
いずれ会おうってちゃんと言ってるよ。ここちゃんと返事ほしい。 …今日はダメだよね…(^^)
こうくん、時間大丈夫? ごめん、行き違いだった…
わかったよ
話したくないこともあるよね
会ってみたい…って今は思う
怖いけど、、、とかしてくれる…? 話したくないんじゃないよ。
書けないだけ。(笑)
うん、とかせそうな気がする。
抱っこだよね?いいよ、おいで。 ここで話したくないだけってこと?
ぎゅっ…
くるみのこと、好き? くるみちゃんの香りする。いい香り。
くるみちゃんのことは好きだよ。
書けるけど。だから、くるみちゃんが引っ掛かってる1つはここのルールもあるんじゃない?くるみちゃん良い子だもん。
でもこれからは、沢山答えてほしい。
希望をもって話すのもすごくいいことだと思うよ。ワクワクするし、仕事頑張れるし。(笑) そうだね
もちろん…それもそう
こうくんもいい人だよ?
ぎゅっ…
今年はね、ちょっと前向きな自分になりたい
今までの自分から抜け出したいなって思った
こうくんは、何か目標立てた? >>277
目標なんてたててない。くるみちゃんと上手くいかないし、かと言ってここで上手く出来ないから、くるみちゃんに申し訳なかったし。たてるような気分じゃなかった。 ずっとこうくんも考えてくれてたんだね
年越し、暗い気持ちにさせちゃったね…
わたしはもう大丈夫だよ
わたしこそ、ゴメンね
ちょっとワガママ言って甘えすぎてた… 別にワガママとか思ったことないけど。
ワガママ嫌いじゃないし。
くるみちゃんは時間大丈夫なん?
簡単に予定あるんじゃないの? 久しぶりにお弁当のおかず、ちゃんと作り置きしよっかなって
何にしよう…
こうくん何食べたい?w
じゃあもっとワガママ言っちゃうけどいいの? >>281
ピーマンの肉詰めとかいいなぁ。
ワガママもいいけど、そのかわりくるみちゃんは今よりもっともっと綺麗にならないとだめなんだよ。俺と出会うための準備を今日から始めるんだよ。(笑) 作ってみるね
あんま食べたことないかも…
綺麗に…?
どのへん頑張ればいいの?
やっぱりスタイルいいほうがいい? >>283
もう一度おしえて?
ぽっちゃりさんではないんだよね? ぽっちゃりしてると思うよ
普通?
細くはないもん… >>286
ん?頑張ってほしいとこ迷ってきた。(笑)
ぽっちゃりの基準?バカボン役のオカリナだっけ?あの子はぽっちゃりだと思うよ。 わかんなくてググってきた
おかずクラブの人かぁ…
じゃあ、ぽっちゃり以下だと思うよ
でも、もっと痩せたいなぁ こうくん、本当に大丈夫?
気になってきちゃった…
お母さんとこ、行ってあげてね >>289
なんか欲しくなってきた。
でもくるみちゃんも用事しないとね。
いっーぱい、女の子いっぱいの、くるみちゃんでいてほしい。
そして、会った時は朝まで夢中になって愛したいの。だめ? …そうなの?もう少しいいよ
大丈夫なの?
いいよ
ちゃんと溶かしてね >>291
わかった、くるみちゃんも用事あるし我慢する。
おっぱいだけでも吸っちゃだめ? もう、、、なんで?(^^)
いいよって言ってるじゃん…(^^)
こうくんのしたいことしてあげるよ
膝枕する? >>293
うん、じゃぁ今日はひざ枕にしよっと。
(くるみの膝に頭をのせる)
変な話しだけど、俺がリードしたら女の先生役とかできる?
前にくるみちゃんとシチュしたいって話してたから。(笑) うん、おいで
(こうくんの頭を撫でて、そのまま屈んでお顔にくっつける)
なんか照れちゃうね
顔もわたしの方向く?
いいよ
やりたいことなら、やってみたい >>295
うん、くるみちゃんの方向くね。
なんか、くるみちゃんの香りすっごくいい。
前にシチュの話ししてたから、何本かえっちなやつみて勉強してたけど。(笑)
くるみちゃん、ほんとに時間大丈夫?
今日は用事やめにするわ。
今、身内と同じ部屋にいるけど、今日は外に出ない方がいいかも。 どうして?あんまり具合よくないの…?
わたしは、自分の用事だけだから…、
お昼食べてまた会う…?
こうくんもまだ何も食べてないでしょ? >>297
うん、夕方くらいに買い物くらいですまそうと思ってる。
どうしよ?くるみちゃんに任せるよ。くるみちゃん決めて。 もぉー、また気つかってるでしょ?(^^)
こうくんにキスしちゃお…
ふふっ(^^)夜は早めに寝るの? >>299
こ、こらぁ、だめだよ。
今、ほんとに我慢できない状態なんだから。
じゃぁ、夜からまた会う? だって、こうくん我慢しててかわいかったんだもん
体もくっつけちゃおw
うん、会いたい…(^^)
会っていっぱいくっつきたい
その時は2人っきりになれる? >>301
だめ、あまりくっついちゃ。このままくるみちゃんのこと抱いてしまうよ。
(仕返しするかのように、くるみをしっかり捕まえて、無言で首すじをしゃぶる、)
とりあえずいったんお部屋しめよっか? また伝言するから、その時に時間決めよ
でも、会えなくても大丈夫だからね
今日はせっかくのお休みなんだから…
ちゃんと休まなきゃいけないよ
ん…それでもいいけど…なぁ
つい、こうくんの目見つめちゃう…ね(^^)
一回バイバイしよっか…
お昼一緒に食べれたらいいのにね
コンビニで野菜買って、ラーメン作るね >>303
わかった。お部屋しめとくね。
会ったら二人きりになれるよ。
また、無理そうならちゃんと言うね。でも次会うときはこうくんに凄く濃く抱かれちゃうって意識して会いにきてね。 ありがとう
やっぱり隣に誰かいるって思うと、
なんか気になっちゃう…(^^)
また伝言するね、こうくんもしてね 寝たら死ぬぞ的な凍死なのか
気温的な凍死なのか……
とりあえず、ペチカに火をいれて薪突っ込んでおこうかな まずは部屋ありがとう
任せちゃってすいませんでした(平謝り
気温的な意味もあるけど、日々仕事仕事で心に暖かみがないのが一番の問題だったw
正月休みが今日で終わりだから、せめて誰かと話したかったんだ
本当にありがとう(感涙 いえいえ、移動中に凍死しなくて良かったw
ここなら暖かいから寝てもお亡くなりにならないよ
ほんと大袈裟だなw
んん?仕事三昧なのに今日までお正月休みとはこれ如何に。
まあいいか、細かいことはw
涙を拭いてw お布団いく? 凍死は無事に回避できたねw
灯里さんのおかげだよ、感謝感謝
年明け3日まで仕事で、5日と6日が緊急呼び出しだったんだ
少ない休みまで分断されて、年明けは大掃除の記憶しかないw
まぁいいよね細かいことは
それでは布団行かせていただきます! なるほどね、バタバタした年始だったんですね
おつかれさまでした
ほんとに眠気きてる?元気だなぁw
(室内の灯りをうっすら落として、枕元にキャンドルを置いて)
んーー、明日から日常かぁ
がんばらないとね
もぞもぞシーツと布団の間に潜り込みますよ ありがとう
人が足らなくて大変でした
どの業界もそうかもしれないけどね
人と話せて嬉しいのと、少しくらいは楽しませないと申し訳ないなと思ったからこんな感じに
少し黙るところっと召されそうです
(キャンドルの灯をぽーっと眺めて)
がんばらないといけませんな…
(もぞもぞと灯里さんの隣に潜り込み)
灯里さんはもうとっくに日常へ帰還済みかな? 私も眠る前に少し、お話したくて ぬくもりがほしくて募集を覗いたから
真司さんがいて良かった
なので、充分楽しいよw
お気遣いありがとう
ええと、私も明日から日常です
色々やることが積んでるのに
今日は年始から遊びすぎた影響で1日ぐったりして動けずw
がんばるのは、明日からー 似たような気持ちだったならよかった
充分楽しいって言ってくれてありがとう
ちょっと心にしみる
毎度大袈裟だねw
やることをお休みしてたくさん遊べたならいい正月休みだったんだね
(布団を肩口まで引き上げて、灯里さんと額を合わせ)
今日いっぱい休めたならよかった
じゃあお互い明日からがんばろうな
がんばるのは明日からの精神は大事w (同じ布団に潜ると、真司さんの体温のほうが高いきがして、ちょっと笑って)
や、なんだか大袈裟に聞こえなくなってきたw
私もちょっと心にしみました
きっと明日はいい日だと思える感じに
もうちょっとがんばってみようかなー
明日からw
そろそろ睡魔さんの誘惑が強くなってきましたかー? 俺の方が暖かく感じたなら、灯里さんが暖めてくれたおかげですw
(こそこそとばれないように少しずつ体を近付けながら)
こうやって寄り添ってるからかな?
人恋しい時にぬくもりがもらえたから、今すごく安らいでる
なんか俺も、明日はいい日になるような気がしてきたよ
仕事たんまりなのに、男は単純でいかんw
でもがんばれると思う
ちょっとふわふわしてかたかも
ね、灯里さん
手を繋いでもいい?
もうちょっとだけ近くに来てほしい それは良かった
ゆたんぽしての責務を果たせたかな
手?
ちょっとまだ、私の手 冷たいかも
(真司さんの手のひらを探して、ふたりの体の間で発見)
(ぎゅって握って引き寄せると、唇に真司さんの手の甲をそっと触れさせる)
……ちゅ
明日がんばれるおまじない、的な
(自分からやっておきながら照れw)
んー、あったまってきたー
近いからかな、ふわふわ、ちょっとだけドキドキw 大合格だ
湯たんぽにしておくのはもったいない!
…褒めてるのかなんなのかこれじゃわからないなw
手がまだ冷たいなら、灯里さんの手を温めるのは俺の役目だね
(甲へのキスが嬉しくて、照れた風な灯里さんへ愛しさが募って)
(指を絡めて自分の胸元へ引き寄せて、繋いだ手を抱き締める)
おまじないありがとう
すごく良く効きそう
あと、すごく暖かい
ありがとう
(思わずキスしかけて、ちょっと迷ってから冗談っぽく額にちゅ) あはははw
ゆたんぽからの昇格w
次はなんだろ、コタツ?(多分ちがう)
ふふ……あったかいなー
(引き寄せられるままに、満足げに真司さんにすり寄って)
(ちょっと近づいてきた感じに、視線を合わせると、額に柔らかな感覚が触れ)
……ん!
これも、なにかの おまじないかな?
(見上げて微笑むと、瞳をじっと探ってみたり)
あのね、ちょっと寝ちゃいそうかも
こんな夜に一緒に居てくれてありがとう
嬉しい、うれしい、まま
すやぁって、手 にぎったままね…… 彼女かな?(ぼそ)
…聞こえなかった感じでお願いします
とても暖か屋らくださいふわふわで大満足
(見つめる瞳になんとか抗って、もう一度額にキス)
一回目は明日がいい日になるおまじない
二回目は明日からいい日が続くおまじない
霊力が足りないから気休め程度の効果しかないけど、灯里さんがずっと幸せでありますようにのおまじないだ
俺もいい感じで眠気メーターぐいぐい来てる
こんな夜に見つけてくれてありがとう
次で閉めるよ
今夜はこのまま手を繋いで、明日まで一緒にいよう
明日起きたら隣はいられないけど、おまじないは残るから
明日がいい日で、灯里が幸せでありますように おまじない大サービスw
ありがとう
気休めも大事だよ
この場所みたいなものだもんね
効きましたってことになるように、ちょっとがんばろって気にもなるし……
足りなくなったらまたかけてもらおっかなー
(こちらも、聞かなかったことに)
ここに私の幸せを願ってくれる人がいることを幸せに思います
ありがとう
私の体温が、明日も真司さんに残っていますように……
凍死、回避してね
おやすみなさい 日々を楽しく生きるためのちょっとした気休め
それが無味乾燥な毎日をちょっと豊かにしてくれたらそれでいいよな
足りなくなったらまたかけるから、テレパスで呼び出してw
ごめんね、聞こえちゃった
こちらこそありがとう
こんなに暖かいんだから、絶対に残ってる…はず
また凍死しそうになったら暖めて下さい
(聞こえなかったことに云々)
おやすみなさい
遅くまでありがとう!
【以下空室です】 >>324
お部屋ありがとね
ガラケーからでごめんね
こんな軽い感じでも大丈夫かな?
……ポタくん?w 気にしないで
ゆっくりでいいからね
ポタ?
あゆた! あゆた! あゆた!
でもポタでもいいかな(笑) なんとなく可愛いし。 ありがとね
やっさし〜
ちょっと連休前から具合悪くて布団の中にいるんだ
一緒に入る?w
ポタくんかわいいよね?笑
あゆたことポタくんは今日何してたの?
ランチは何食べた? 具合わるいん?
風邪だったら僕が温めてあげるよ。
(上着をぬいで名無しさんの布団の中にそっとお邪魔する)
リアルに大丈夫?
無理しないでね、寝落ちその他落ちOKだから。
今日はというか、今日も仕事中かな・・・(笑)
孤独で暇なもんで・・・・困ったな〜。
ランチは、バナナとアラビアータを食べました。
食欲はある? 風邪ではないんだけど、あっためてくれるの?嬉しいな(掛け布団をめくって招き入れ)
はぁー、誰かいてくれると安心するよね。しんどい時は特に(身体を擦り付ける)
眠気は大丈夫かな?連休の間ずっとゴロゴロしてたらだいぶ回復したよ
ほんとありがとね
あ〜お仕事サボっていけないんだ!
一人で仕事してるの?
私はランチどん兵衛食べたよ笑
あと桃ゼリー半分
食欲は昨日ぐらいから普通に出てきたよ
でもまだ作ったりできないから困ってるw (ひとつの布団の中で名無しさんを無理なく後ろから抱きつつみながら)
連休前からか・・・ご愁傷様。
ってどん兵衛と桃ゼリーって回復要素ゼロじゃないの(笑)
僕が春の七草粥を作ってやったからこれを食べなさいな。
誰かと繋がっていると安心する?
そうだよね。
大事。温もり伝わるといいなぁ。
仕事はさぼってるわけではないのだが・・・真剣に気合を入れて暇なのです。
ひとりで仕事してます。
超ブラック零細企業です。 昨日は買い出し係兼介護係がいたから、朝はお粥お昼はサラダ巻きとたこ焼き(ソース無し)夜はサブウエイのサンドイッチ食べたんだよw
たこ焼きトロトロでおいしかったなぁ〜
七草粥なんて食べたの?ちゃんとしてるね(感心)
ポタくんしゃちょーさんじゃん?
秘書兼郵便仕分け係として雇ってもらえませんか?w (すこしダルそうな名無しさんに頬を摺り寄せて、髪を撫で流し・・・体をぎゅっと抱きしめる)
サブウェイのサンドイッチ美味しいよね。
しばらく食べてないけど、小エビのマリネの奴とかまだあるのかなぁ。
七草粥は、スーパーで七草がセールで山積みだったから、あまったご飯と
いっしょにお粥にしたの・・・まぁカレーのほうが美味しいな(笑)
社長だなんて・・・儲かってない社長なんて悲惨なものだよ。
法人持ったフリーターってとこ。
サラリーマン辞めなきゃよかったかな(泣)
で、名無しさんにここで癒されてるって訳。
たこ焼きもいいなぁ。鯛焼きもいいなぁ。焼きとうもろこしもいいなぁ。
こんなんでお相手つとまってる? (撫でられると心地良さそうに、猫みたいにおでこを相手の首もとに擦り付けて)
ちょーきもちいい。なんか全然眠くないのに寝ちゃいそうなかんじ
大丈夫だと思うんだけどもし返事なくなったら安らかに死んだと思ってねw
それぐらいきもちいい
しゃちょーさんすごいよ
一人でやるのってほんと大変だよね
仕事中突然ムラムラした時にはピーもできる秘書、いかがですか?(しつこいw)
思いつきでさっと何か作れる男の子素敵だよ
しんどい時に何かパパっと作って出してくれたら感動しちゃう
鯛焼きもトウモロコシもいいけどなんでトウモロコシ?w
鯛焼きはパリッと派?私はパリッと派
近所の鯛焼き屋さんで周りの余りの生地オマケでもらう時が至福の時 (優しく優しくゆっくり髪を撫でながら、温もりを感じた名無しさんのおでこに唇をそっと押し当てて)
体調優先でね。
ほんとうに無理のないように、目を閉じて寝てしまって構わないからね。
>>仕事中突然ムラムラした時にはピーもできる秘書、いかがですか?
えーっ、そんな秘書さんだったら即採用だよ(笑)
今すぐ出社してくれたまえ(笑)
給料は・・・儲かっていないので、ご奉仕で払わせていただきますっかな(笑)
>>近所の鯛焼き屋さんで周りの余りの生地オマケでもらう時が至福の時
可愛いね。
うちの近所だと鳴門屋さんって鯛焼き屋が増えててどこも人気。
僕はパリっとも、しっとりもどちらも好きですよ。
焼きトウモロコシは、醤油のあの香りでやられちゃう!
あっそうそう、「名無し君! 君採用!」 ん、ぅー…(一瞬で離れた唇を追いかけるように首を微かに振って)
ふにゃ…ぁー…(身体をずらして相手の腕の中にすっぽりと収まり、胸のあたりにスリスリと上半身を押し付けて)
全然しんどくないけどテンポがちょうどいいっていうか…
はー幸せ〜
ふにゃーんって感じ…
なんかね、昔はまったズーキーパーっていうゲームに出てくるハゲアタマの上司?みたいので再生されたww
「君、採用!!」って
わかんなかったらごめんw
秘書はやめて、飼い猫になろうかな?w
そしたら仕事中も膝の上にいられるし
名前もつけてもらって、ナデナデしてもらいながらお昼寝するの
お給料は高級マグロ猫缶で (名無しさんのいい香りに包まれながら、腕の中の名無しさんに頬づたいに顔を摺り寄せ、
耳を優しく甘噛みする・・・)
(気だるい溜め息とともに、くすぐったがる名無しさんのうなじを手のひらで感じながら、顔を重ねる
ように唇で唇の温もりを確かめる・・・漏れる吐息を吸うように何度も優しくキスをする)
ズーキーパー??? ごめんね知らないなぁ。
ちなみに僕は禿げではない!
猫いいね。ずっと撫でていたいよ。湯たんぽかわりに温まるしね。
ふにゃーんって鳴いてるし。
高級なマグロ缶ね(笑) ん…ぁ…(耳朶を啄むように甘噛みされた瞬間、唇から甘い吐息が漏れ)
やっ…へんになっちゃう、から…(相手の顔が近づいて視界が暗くなると思わずぎゅっと目を閉じ、更に言葉を紡ごうとするとそのまま相手の唇で塞がれてしまう)
ん…ふ…っ…(相手の柔らかい唇を啄むように、何度かキスを返して)
(右手を相手の肩から首筋に這わせ、うなじ、後頭部へと伸ばし)
……ん、ハゲてない……(上目遣いに見上げながらふわふわの後ろ髪をなでつけて、照れ隠しにつん、と一束摘んで引っ張る)
も、急に…なんか、へんな感じになるから…恥ずかしい へんな感じになる? んーんんとても可愛いよ
(イテテテっとふざけながら、髪を引っ張られてまた唇を重ねて、深く深く・・・舌を絡めて
体を密着するように体を抱き寄せて、片方のてのひらは名無しさんのお尻を軽く揉むように輪郭
を感じている)
無理しないでね。
別にH目的でもないから、流れに気持ちをまかせて楽になってね。 ん…ぁ…はぁ…っ(離れていく唇を追いかけるように啄み、舌先を伸ばして相手の上唇をチロチロと舐める)
(お互いの吐息が混じるのを感じると、熱に浮かされたように目の下が赤く染まって)
ふふっ、やだ、そーいうの、誰にでも言ってる(モコモコのルームウエアの短パンの上からお尻を撫でられると、もどかしげに腰を揺らして)
んーん、ムリじゃない、からヤバい…
これ以上ハマると、また、会いたくなりそ ん…んぁ…っ(出された舌先を唇いっぱいに吸って、波が返えるように深く舌を名無しさんの口内いっぱいに
ねっとりゆっくり深く深く這わせ…求めて…)
(ルームウエアをまさぐっていた手をスルっと下着の中に滑り込ませて生のお尻の温もりを
割れ目に沿って軽く手で愛撫する…)
また会いたく思ってくれるんだ?(笑)
素直に嬉しいかも。
あまり人と話せたことなかったからね…
気になることがあったら何でもきいてね? せっかくだから(笑) はぁ…ん、ふっ…(甘い溜め息混じりに相手の濡れた唇を夢中で追いかけ、求められるとうっとりとした表情で小さな舌先を差し出して)
ひゃ…んっ…(前触れなく暖かい手のひらが素肌に触れて、すっかり湿り気を帯びた下着を悟られまいと腰を引こうとする)
(相手の身体にぎゅっとしがみつきながら、一度唇をわざと音を立てて吸い、首筋にしがみついて相手の左肩のあたりにおでこを押し付けて)
むー、なんかその余裕な感じが解せないwお相手のいないポタくんと遊んであげる私だったはずなのに…ッ
気になることって何?逆に気になるんだけどw
別に特に気になることは…うーん、今仕事の邪魔をしているのではないかとは気になるかな?
あと、ガラケーで時間かかるしうまく打てないのがもどかしく申し訳ない(PCでも決して上手ではないんだけどさw) 愛撫…していい?
愛撫…したいんだ…名無しさんの…愛撫させて…
(少しからだを固くしてしがみついている名無しさんを抱きほぐして、布団の中で名無しさん
の胸の中にしばらく顔をうずめて…徐々に顔を下に沈めながら短パンをずらして、下着だけに
なった名無しさんの秘部を愛しそうに唇で愛撫し、こもった温かい甘い香りに心をとろけさせて、
下着もゆっくり脱がしにかかりながら、暗い布団の中にむき出しになった陰部を、鼻先から
感じて…我慢できずに夢中でしゃぶりつく…すでに濡れていた愛液を舌いっぱいに受け止めて…
吸って吸って我を忘れてしゃぶってしまう)
余裕なんてありませんよ。
遊んでいただいています。 ありがと。
仕事の邪魔にはなっていません。
返事が遅れたり、落ちねばならなくなったらお知らせしますね。
気になる質問か…うーん どうしよっかな。
そー言われると…照れるなぁ。Hな質問前提だと(笑) 長時間お返事ないからしめますね
とっても楽しかったよ、ありがと〜
またね!
【以下空室です】 ごめんね。
こちらこそありがとう。
お大事にね。
はやく元気になりますように。
以下空室です。 >>345
来ました。 改めてよろしくお願いします。 直人さん、お待たせしました
お部屋ありがとうございます!
改めまして、よろしくお願いします
久しぶりでなんだか緊張しちゃいますw よろしくお願いしますね。時間気にせずゆっくりお話ししましょう。
久しぶりだと、緊張しますよね。普段はなかなかエッチな話もしませんし。
なにか、ここに来たくなる出来事でもあったんですか? お恥ずかしい話なんですが、最近えっちな気分が続いてて…ずっとモヤモヤしてるんです
でも、リアではえっちも1人ででも出来る状態じゃないので、フラフラっと…w
もう数年ぶりかな? セックスもオナにーも、ずっとしてないんですね?
それなら、ここでエッチな話しをしたなら、沙優さんがもっとモヤモヤしないんですか?
男性から今、性の対象としてじっと表情を見つめられたら、
えっちな気分の沙優さんがどうなってしまうのか、気になります。 もっとモヤモヤしちゃう…それも心配ではあるんですけどねw
いま、妊娠中なんです…妊娠前は、それ程性欲強い方ではなかったんですが、妊娠してからえっちしたくて堪らないんですよね
でも、お腹に障ると怖いし、旦那とのえっちもご無沙汰で。
週3位で手や口でしてあげてはいるんですが、触られるのは拒否しちゃう…
だから、いまもし性的に私を見てくる男性いたら、すっごいエッチな顔してとりあえずおちんちん食べちゃうかもです… 妊娠中なら、確かに健康が第一ですよね
身体に負担がかからなければ、妊娠中のセックスも大丈夫だって言われていますが・・・
ゆっくり、じっくり・・・騎乗位でお互いの性器を味わうような・・・
沙優さんにフェラしてもらっているところや、沙優さんが騎乗位でゆらゆらと腰を動かして感じているところ。
想像してしまいます。 私、ちょっとお腹が張りやすいタイプみたいで…時々、軽く弄ってみたりするんですが、すぐ止めなきゃいけなくて…
騎乗位大好きなんです
最初は素股でゆっくり、じっくり、おちんちんとクリ擦り合わせて気持ち良くなりたいです
想像するとドキドキしちゃいます ムラムラしていて発散もできないなんて、とてももどかしいですね・・・
沙優さんの、発情しているのに触れない、もどかしい表情を見てみたいな・・・
騎乗位で感じ始めたときの、艶めかしい喘ぎ声も聞いてみたいです。 今だって、きっと情けない顔してるんです
ドキドキして、自然と息は上がっちゃうし…
早く思いっきりえっちしたいです
騎乗位も好きだけど、バックからガンガン突かれるのも好きなんです
いっぱい気持ちよくなりたい…
直人さんはどんなえっちが好きですか? じっくり、たっぷり愛撫して焦らすようなエッチが好きですね。
ぴちゃぴちゃと、わざとイヤラシイ音を立てて舌を絡めて、カラダの隅々まで指を滑らせていって・・・
情けなくなんてないですよ、沙優さんの発情したオンナの表情見せてほしい。
性器に触れられてもいないうちから、沙優さんはたっぷり濡らしてしまうんでしょうね? 舐めたり撫でたりされるの嬉しいし、いっぱい愛撫されるの好きなのに、すぐ濡れちゃってガマン出来なくなっておねだりしちゃうんです
はしたないとは思うんですけど、気持ちよくなると、早く入れて!ってなっちゃいます…
性器に触れられるどころか、スイッチ入っちゃってると深いキスするだけでとろとろに濡れちゃいます…
濡れやす過ぎて恥ずかしいんです 沙優さんは、触ってもいないのにこんなにぐちょぐちょに濡らして、すごくエッチなんだねって言われたら
恥ずかしさでもっと興奮して、もっとカラダが感じやすくなってしまうんでしょう?
入れてほしくなったら、どんな言葉でおねだりするのか教えてほしいな。
今だって、いやらしいスイッチ入って濡らしてしまっているのでしょう? 直人さん…そんな意地悪言わないで下さい…
ほんとに恥ずかしい…けど、その通りなんです
恥ずかしいコト言われると、どんどん感じちゃうんです
えっち想像してるだけで、いまもう軽くスイッチ入っちゃってて、濡れちゃってます…
もう我慢出来ないから、おちんちん入れてっておねだりしちゃう
おまんこにおちんちん下さいって
それでも意地悪されて焦らされると、上に乗って自分から入れちゃうの 想像だけで濡らしてしまっている沙優さん、とてもいやらしくて素敵ですよ。
沙優さんのおまんこは今、牝の匂いをたっぷりさせてるんですよね。
刺激が欲しくて、もの欲しそうにひくひくしてるのでしょう?
性欲のままに沙優さんが腰を振っているトコロ、想像するだけで興奮してきます。
沙優さんも、はしたなく乱れる自分を想像して興奮しているのでしょう? はい…えっちしてるの思い出して、興奮しちゃいます
そんな風に言われちゃうと、次えっちした時、直人さんに見られているようで余計興奮しちゃいそうです
私がいやらしく腰振ってるとこ見て欲しい
やっぱり、えっちなお話なんてやめとけばよかった…モヤモヤがどんどん募ってきちゃってます
頭おかしくなっちゃいそうです…
おちんちん欲しいよぅ 沙優さんは今、いやらしい言葉で責められて興奮して濡らしてるんですものね。
おまんこを僕にじっくり見られただけで、愛撫されて入れられたのと同じように感じてしまいそう。
沙優さんのおまんこの奥、とんとんと優しく突いてあげたら、どんな表情で乱れてくれるんだろう?
頭真っ白にして、発情しきった牝の表情で喘いで感じているところを見られてるって想像してほしいな。 直人さんの顔がおまんこのすぐ目の前にあるって想像するだけで、奥からまた出てきちゃったのが分かりました…
とっても恥ずかしいけど、いやらしくだらけきった表情見て欲しい…
舌伸ばして、キスをねだって、我慢なんかとっくに出来なくなっちゃってる声、いっぱい聞いて辱めて欲しい…
いやらしいコト言って、意地悪く指摘して、恥ずかしいコト言わされて、どろどろに溶けちゃいたいです 言葉責めで発情しきったドM妊婦の沙優さんのおまんこ、たっぷり可愛がってあげたいな。
もう愛液をだらだら垂れ流して熱くぐちょぐちょに溶けてるんでしょう?
恥ずかしい言葉も言わされたいなんて、ホント変態妊婦さんになっちゃってるね。
「私のおまんこ発情しすぎていますぐ犯されたいです」って声に出して言ってみようか? ドM…やっぱり私変になっちゃってる…いじめられたくてしょうがないの
そんな風に言われて、恥ずかしいのに、嫌じゃないんです。むしろ、もっと…
私の変態おまんこ、とろとろに発情しすぎて…いますぐめちゃくちゃに犯されたいです…
頭ん中モヤかかってるみたいにぼーっとしちゃって…どんどんレス遅くなっちゃってますよね…ごめんなさい
でも、もっともっといじめて欲しい…なんてワガママ言ってる 沙優の変態おまんこ、触られてもいないのにこんなにいやらしくなってる。
犯されてる想像と、言葉責めだけでイキそうになるくらいに敏感になってしまってるんだね?
なにもされていないのに、犯されてるって想像しただけでどんどん濡らしてイッてしまう
ほんとに身も心も変態ドM妊婦になったイキ姿を僕に見られてるって、想像して?
そのまま、ホントにイッてしまうかもね? 直人さんの目の前でいっちゃう
もう、おまんことろとろで、胸もピンピンで…
もう我慢出来なくて…とろとろ塗りつけてクリ触っちゃってるの
すごい気持ちいいです
あたまふわふわする、いっていいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています