【雑談】★エーデルワイス★126部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★125部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474446406/ >>486
それなら知ってますw
間違いは『を』が多かった。
でもその人は物を売れないかもしれませんよw
自分のできないことができる人は凄いと感じるのですw
はーい!閉めは任せとけw >>487
お互い年寄りになったのかもw
たまーにエッチなことする時は夜更しw
うとうとと言ってたから眠ってると思ったにゃw 良かったーw
佐川くんのことわかってもらえてw
あーだめですねー眠いと自分チェックも甘くなっちゃうw
わたしのことも健人さんがちゃんと認めていてくれるのなら…
そのことがうれしいです
(顔をあげて、大好きな人にキスw)
おやすみなさい健人さん
明日はおやすみですよね…ゆっくり休んで疲れをとってね
今日もあなたが大好きです、また明日、ねw >>489
だって出逢ったばかりだったからw
今は日常で…大切な生活の一部です
そして変わらずに大好き
おやすみなさい
わたしの健人さん 荷物を放り投げるのはいけませんw
美沙さんは眠くなると途端に増えますからw
お互いに苦手な部分を相手がカバーしてくれるみたいな。
ジュースくらいは売れたとしても服は売れませんよw
>>491
最初の頃と違って今はわかりあえていると思う。
上手く言えなくて勘違いされてしまうかもしれないけど、ありのままでぶつかっても受け入れてもらえるから。
だから無理しないで自然体で美沙さんとは居られます。
(美沙さんにキスをしてもらい頬を緩めて)
(頭を何度も撫でてキスを返して抱きしめる)
おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。
静かな場所にあるペンションです
以下利用できます 麻耶もお疲れ様でした。
伝言ありがとね! ニヤニヤ
嬉しいよ もしかすると、見る時間がないかもしれないけど、ちょっとでもチカラになれたら、と思って。 今日凄く天気が良くて空を見てて
思ったんだけど 、自然の中であの綺麗な水色は空しかないなって思った。
空にしかないからまた、綺麗だと思える気がした! ルールで、伝言は1人1日2回までらしい。知らなかった。 僕は最初から見てたけど、麻耶知ってるのかな?って思いながら伝えることもなかったね
麻耶が気づいてくれて良かった
なんというかここは窮屈な世界でもあるのかな >>498
透明感があるし、何層にもレイヤーがかかったブルーだから綺麗だよね〜〜。 >>501
窮屈ではあるけど、ルールがないと崩壊するだろうね。
色々あったから、ルールができたのだろうし。 そうだね ただの青というよりは、大気層から反射してくる光だから、ある意味そういう状況が生まれるのは、空だけだもんね
って 麻耶博識だね 科学的見解混ぜて、オブラートに包むとは笑 うん 麻耶の言う通りだね
ルールの中で自由を見いだせるとしたら
ルールが破綻したら、ルールの中に築いた麻耶と僕との関係も破綻するんじゃないか
って考えると寂しいな 考えすぎかな笑 >>504
いやいや、何をおっしゃる。私なんか、そこらへんに転がってる石みたいなものですわ。笑
裕さんこそ、博識な匂いがしますよ。 >>506
じゃあ 僕はそこら辺に転がってる麻耶みたいな石を磨いて大事にするよ笑 >>505
不自由の中で自由を謳歌している私たちですものね。
でも、現実社会も似たようなものだと思います。
寂しさはどこにでもあります。 >>508
そうだね ここは寂しい社会の中の、また社会の中みたいな感じだね
大きい社会に包括されてる小さい社会ってね笑
マトリョーシカみたいなものです。
でもどこにいても寂しいのなら、どんなどこでも麻耶といられれば寂しくない
あなたがいてよかったです。 >>510
好きだよ 空は毎日形と色を変えるから、観察してて面白い
空の青は宇宙の藍に繋がってる気がして、そう考えるとすぐそこに宇宙がって...
風景も好きだよ 海こそ毎日違う
光の反射で暗かったり、明るかったり、白かったり、キラキラしてたり、趣があるって感覚
昔の人が 春はあけぼの〜だの言ってたのがわかる気がする。 ヤバイヤバイ 変なことを語ってしまった笑
カメラに影響されたのが大きいよ
綺麗な写真を撮るためには→綺麗な風景を探す
このプロセスが僕の目を変えてくれた >>511
私もそう思う。マトリョーシカ的包括社会で、裕に出会えて良かった。
最近、私も寂しさについて考える事がある。
それは人が死ぬ時は1人だからだと思った。死なない人は未だいないけど、笑、そういう日が来た時に、心の中に誰もいない人は寂しいと思う。 >>513
実際のところ死に際に何を考えるのかは僕には理解できないけど、心の中に家族や友人ではなく、愛する人がいると違うのかも?
僕は死について考えたことは結構あったけど
死んだら、どうなるのかを考えると楽しみな、イベントの一つな感じもする。
あ、そろそろ麻耶に逃げられるぞ笑
変なこと話しちゃった 白鳥は 悲しからずや 空の青 海の青にも 染まずただよう 昔、習ったな、と、青と寂しさの話をしていて思い出した。 いい歌だね 昔は写真がなかったから、情景を巧みに言葉にしてたから 凄いと思う。
哲学を話してしまった 板違いか笑
雑談にしておこう
今日も麻耶を抱きたいのだけど、隣に来てもらうだけにしよう笑 全くもって、おっしゃる通りです。笑
板違いかも。
そろそろ、ゴロニャーンです。笑 麻耶とイチャイチャする お部屋なのにね
麻耶が白鳥なら真っ青な空を飛んでたらいつまでもそまらない、麻耶を見てそう笑
一緒に毛布かぶろう 僕の身体にくっついて
麻耶に何か頭とろけるようなこと言われたい 甘えに来る麻耶だいすき
よしよし 頭なでなで
麻耶のことだから、僕の胸に顔埋めて抱きしめられたいじゃない? 来る? ほらおいで 僕ぐらいの身長だと相性ばっちりだね 僕に甘えてくれるのが嬉しい
麻耶の腰に左手を回して右手で頭を抱えて
両足で麻耶の足を挟んで優しくギューって
するね 麻耶好きでしょ こういうの
僕もこういうの好きなんだよ あったかいね。
ほっとする。
裕の匂いがして、落ち着く。
ふー。 麻耶は僕の中で安心して抱きしめられて笑
ねぇ 僕のこと好き? そろそろ寝ようね。
また明日、眠くなっちゃうから。
キスしてね。 >>527
大好き過ぎて、それが悩ましいくらい。笑 大好きだよ 麻耶が好きすぎて いつも頭の中に麻耶が... あぁ 幸せかも笑
大好きな麻耶に熱いキスするね
今日はずっとキスしてたい気分 >>531
私も。多幸感に包まれる感じ。
大好きな裕に抱かれてる幸せ。 そうなんだね 麻耶の僕も 麻耶だけに見せる本当の自分だよ 恥ずかしくて麻耶にしか...
僕も眠気が 麻耶と一日中話してたら幸せだろうなー 朝起きた時隣に麻耶がいたらって毎日思う 私も実際にそう思って、幻想したりする。そうしたら、もっと甘えちゃうけどね。笑
すごく幸せになれそう。
そろそろ寝るね。
大好きな裕の腕の中で、ぴったりと胸に頬を寄せて。
…おちんぽは握らせてね。 握ってくれるの? 嬉しい 麻耶の綺麗な手で包んで! 麻耶といると僕も満たされるというか 幸せ
今日は僕の胸のかでゆっくり寝てね
おやすみなさい僕の麻耶 あ、りんちゃん書き込むときメール欄に sage って入れておいてね あ、よかった、ごめんねw
よろしくお願いしますねー さっきのでsage入ってますかね…?
お願いします うん、だいじょーぶ
りんちゃんは雑談希望だったよね? おっけー大丈夫だよ
何話そうか?
なんならりんちゃんが言ってたえっちしてみたくてたまらないってことについて聞いていい? いいですよ笑
私まだしたことないんですけど、生理前はむらむらしちゃってすっごくしたくなるんです…
抑えるためにえっちな漫画とか読んだりするんですけど余計むらむらしちゃって…
悠誠さんはしたことありますか? ありがとw
あー、たまに聞くよね、生理前に性欲高まるって
りんちゃんもそうなんだ
えっちなまんが読むだけ?自分で気持ちよくなったりはしないんだ
えっちのこと?あるよーそんなにたくさんではないけどね よくあるみたいですよー
時々そのまま触っちゃいますけど、漫画みたいにぐちゃぐちゃにはならないのでえっちに憧れてるかんじですかね…笑
お笑じゃあ先輩ですね笑 よくあるんだ、実際会った子とは面と向かって聞けなかったから知れてよかったw
ひとりえっちはたまにしかしないのかな
まあ漫画は漫画だからさ・・・俺もそれで最初にやらかしたことあるけど・・・orz
あ、その呼ばれ方好きwでも別にテクニシャンてわけではないからねw ですよね笑
たまーにですね。月一で数日続けてとかかな?笑
なにやらかしたんですか…
先輩呼び好きですか?笑 高まったときに数日続けてって感じかな?
ちなみに今は高まってる?w
いやー初めての相手のときさ、二人きりでいい雰囲気になってきて、
脱がしても嫌がらなかったしこれはいけるだろ!って思って
わりとすぐに指入れたらめっちゃ痛がられてねー
ああ、漫画みたいにすぐ気持ちよくなってくれるわけじゃないんだって知ったよ…
ちなみに男はチンコに何されても大体気持ちいいからねw
なんか好きになる子は年下の子が多かったし
そう呼ばれるとすごくときめくw後輩フェチなのかもw そんな感じです
今めっちゃむらむらしてます笑
そんなに痛いんだ…
私もすんなり入るイメージでした笑 漫画の先入観恐ろしい…
じゃあ先輩って呼んでいいですか?笑
私も好きな人年上が多いので… わーい一緒だw俺もいまムラムラしてる
そういうときりんちゃんはスレえっちとかしたりする?
指一本だったんだけど、すっごくきつくて驚いた記憶ある
その子も初めてだったからかな?
あとで勉強したらおまんこに力が入ってると痛いらしいよ?
え、めっちゃ嬉しいな好みも合ってるっぽくてw呼んで呼んでーw 体力残ってる日はしちゃいますね笑
今日はバタバタしてたので雑談かなーって
わー…自分で何回もしてたらちゃんと入るようになりますかね…?笑
ひとりでしてる子は嫌いですか…?
じゃあ、せんぱいって呼びますね 今日はお疲れだったかー残念w
またしたくなったらお相手させてねw
たぶんなるんじゃないかな
痛がった子じゃないけれど、やっぱり初めてだって言ってた子は
よく自分でしてたらしくて痛がられなかったし
俺は全然嫌いじゃないけれど、嫌だって言う男だってりんちゃんに
「貴方とするとき痛がってできなくなるの嫌だからすこし練習したの」とか涙目で言えばいちころよw
ありがとうw嬉しいわー すいません…
またお願いします
ナイスすぎます…
それ使わせてください笑
今度は先輩のこと聞きたいです。頻度どのくらいでしてますか?おかずのこととか、たくさん知りたいです 気にしないでー
でもあとでひとつだけ手伝ってもらうかもw
どーぞどーぞ、ぜひ使ってね
男はあなたのためにっての弱いから
やりすぎると重くなっちゃうけれどねw
頻度はオナニーのほう?えっちのほう?
オナニーは週2〜3かな
えっちはいま相手がいなからしばらくやってないねー
オカズは昔の相手のことが多いかな、りんちゃんみたいな後輩の子が一番多いかもw お
なんですか?
週2.3って多い方なんですか…?私に比べたら結構多いですよね笑
男性は出さないと病気になるって聞いたことあります…
やっぱ妄想とかしますか?笑 いや、せっかくだしりんちゃんオカズにさせてもらおうかなって思ったから、
あとで容姿の特徴だけ教えてほしいだけなんだけどね
んー普通?
多い人はやっぱ毎日
性欲魔人なら毎日2〜3とかってのも聞いたことあるしw
出さないと病気になるって事はないかなー
逆にオナ禁で良い効果がたくさんある、とか言われたりするし
その逆に適度に出したほうが良い、とか言われたりするから…
妄想ばっかりだよーw
いまもりんちゃんとあんなことやこんなこと・・・なんてね ちょっと照れます…笑
背は150前半で、そんな痩せてる方ではないです。最近太ももにお肉ついてきちゃって笑
胸はDです。髪は前下がりにカットしてて、前から見ると肩くらいまであるんですけど、後ろから見るとショートみたいなかんじです笑
イメージつきますか…?
ちなみにですけど、今日の下着はパステルピンクで、リボンが両腰についてるちょっと可愛いやつです笑
私先輩にどんなことされちゃってますか…?笑 わ、知りたいことばっちり書いてくれてありがとう
髪型めっちゃ好みだーこれで妄想もすっごい捗るよw
女の子は多少お肉ついてたほうが好かれること多いから大丈夫だよ
太ももなんて柔らかいほうが絶対いいって
いまはねー雑談だしりんちゃんを後ろから抱えていちゃこらしてるw
こちらこそせっかちでごめんね
眠くなってきたら無理しないで遠慮なく言ってくれていいよ いいえ笑
ほんとですか?笑 周りにあんまりこの髪型いないので、ウケ悪いかなって思ってたんですけど良かったです
俗に言うむちむちですね…そのお肉胸に行ってくれたらもっといいんですけどね…笑
めっちゃ照れます笑 ちょっとドキドキしてきちゃいました笑
私はまだ大丈夫です! 確かに前下がりって少ないかも
けどだからこそいるとつい目が行っちゃうんだよなー
えーDあるなら十分だよーりんちゃん抱き心地すっごいよさそう
へへーもっと照れてどきどきしてくれたら嬉しいなー
りんちゃんの腰に固いもの押し付けてぐりぐりしたりー
下着可愛いねって耳元で囁いてみたりー
太ももとかおっぱいそっとなでなでしたりすこーし揉んだりなんてされたらどう?
俺もまだまだ大丈夫だよー
なんか雑談ってかんじじゃなくなってきちゃってごめんねw嫌なら言って じゃあもうちょっと前下がり続けてみようかな笑
やばいです
読みながらおまんこきゅんきゅんしちゃいました笑
肩に顎のせて耳元で喋ってもらうの好きだから、してほしいな
そうですね笑 でもむらむらしちゃって寝れそうにないし、先輩結構タイプなので大丈夫ですよ。男の人としたことないのでリードお願いします ぜひ続けてー
そしたらいつかリアルでりんちゃんに声掛けちゃうかもねw
あはは、嬉しいな
じゃあちょっと本格的にしていい?
りんちゃんの後ろから、片手でさわさわっておっぱい揉んであげる
下着は付けたまま、もう片手でおまんこもそっと、撫でるように擦ったり、たまにちょっと押し込んだり…
りんちゃんの息遣いを感じて、気持ちよさそうなところを探るみたいにしてあげる 私も雑談でお誘いしたのにここまでしていただいて嬉しいです。
先輩が触ってくれてるとこ私も触ってます。パンティしめってきちゃって恥ずかしい…乳首もたってるかも笑
先輩も勃ってたらうれしいです りんちゃんが乗ってくれて俺もめっちゃ嬉しいよ
せっかくだから、気持ちよくなってくれるよう頑張るねw
湿ってきちゃってるんだ、感じてくれてよかった
俺はさっきからずっとギンギンになっちゃってるよw
それなら下着、脱がせてちゃおうかな
そんで胸の周りから、乳首を集中して指で転がすみたいにいじくっちゃおう
おまんこも、湿り気を指で感じながら、クリに塗り広げるみたいに撫で撫でしよう
りんちゃんの耳たぶに舌を這わせたり、咥えたり、ちゅっちゅって音立てるのも、いいかも 先輩のおっきそう笑
息荒くなってきちゃったし、あったかいぬるぬる溢れてきてて恥ずかしい…笑
指一本くらい入りそうだけど、入れちゃダメかな?
はやく先輩のいれてもらいたくてうずうずしてる笑
腰もゆれちゃってずっときゅんきゅんしてる 大きいって言われたことはないから(涙)そんなに大きくはないと思うよw
まあ普通なんじゃないかな
りんちゃん処女なのにえっちだーでもそんな女の子好きw
いいよ、ゆっくり入れてみて
りんちゃんのこと押し倒して、正常位でゆっくりりんちゃんの中に入っていくのを
一緒に想像してしよっか? えっちな漫画いっぱい読んでるからかな?笑
先輩のほんもの入れてぐちゃぐちゃにかき回してほしい
なかあったかくてやらかくてびくびくしてる笑
入れた瞬間今までないくらい声出ちゃってびっくりした…
ぁんって声でちゃって恥ずかしい笑
もう指とまらない りんちゃん可愛いなあ
そんなおねだりされたら俺も我慢できないよ
りんちゃんに覆いかぶさるようにキスしながら、おまんこかき回してあげたい
手を恋人つなぎしながら、上も下もくちゅくちゅ言わせてえっちするなんて、どう?
りんちゃんのえっちな声も、たくさん聞かせて? 我慢しないでいっぱいしてほしい
恥骨ぐりぐりクリにあてながらおまんこかき回してほしい
りんえろいの好きかも笑
右手で先輩にメッセージ送ってあんあん言いながら左手でくちゃくちゃいわせてるよ
隣の部屋の人に聞こえちゃわないか心配笑
もっとえっちなことしてほしい ほんと?そういってくれて嬉しい
りんちゃんとほんとにえっちしてみたいな
じゃあね、今度は後ろからしようかな
りんちゃんのお尻に腰を打ちつけるみたいに中を突きまくって
いっしょにクリも指で弄繰り回したりするのは好き? りんも先輩とほんとにしてみたい
はじめてだけど、頑張ってご奉仕するよ笑
いじくりまわされるの大好き。
先輩の膝の上に乗って、胸吸われながら下からがんがんつかれてみたい。
先輩のおちんちんどうなってる?きもちいい? ありがとうw
りんちゃんのその台詞すごくきゅんとするw
いいね、りんちゃんの乳首、嘗め回しながらキスマークつく位吸い付きながら、
俺のお尻までぬるぬる垂れて来る位つき続けたいね
りんちゃんのおかげで、めっちゃ気持ちいいよ
先っぽから我慢汁が溢れてぬるぬるで、びくんびくん震えてる 気持ちよくなってくれてたらいいけれど
とりあえず8時30分まで待ちー 落ちまーす
長い時間お相手してくれてありがとう
しばらくはりんちゃんをオカズにして楽しむことにしますw
以下空室 おれがもし怪しい男だったらどうするんですか?
まあ・・・男はどれもこれも怪しいものばかりですが・・・
実穂さんは今日はお酒は何を飲んでる(飲んでいた)んですか? 怪しくても気楽についてこれるのがここのいいところですw
今日は日本酒でした
接待される側なので断れず…
家に帰ると寂しくてw
とりあえず、むぎゅーw
すりすりw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています