【雑談】★エーデルワイス★126部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★125部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474446406/ >>531
私も。多幸感に包まれる感じ。
大好きな裕に抱かれてる幸せ。 そうなんだね 麻耶の僕も 麻耶だけに見せる本当の自分だよ 恥ずかしくて麻耶にしか...
僕も眠気が 麻耶と一日中話してたら幸せだろうなー 朝起きた時隣に麻耶がいたらって毎日思う 私も実際にそう思って、幻想したりする。そうしたら、もっと甘えちゃうけどね。笑
すごく幸せになれそう。
そろそろ寝るね。
大好きな裕の腕の中で、ぴったりと胸に頬を寄せて。
…おちんぽは握らせてね。 握ってくれるの? 嬉しい 麻耶の綺麗な手で包んで! 麻耶といると僕も満たされるというか 幸せ
今日は僕の胸のかでゆっくり寝てね
おやすみなさい僕の麻耶 あ、りんちゃん書き込むときメール欄に sage って入れておいてね あ、よかった、ごめんねw
よろしくお願いしますねー さっきのでsage入ってますかね…?
お願いします うん、だいじょーぶ
りんちゃんは雑談希望だったよね? おっけー大丈夫だよ
何話そうか?
なんならりんちゃんが言ってたえっちしてみたくてたまらないってことについて聞いていい? いいですよ笑
私まだしたことないんですけど、生理前はむらむらしちゃってすっごくしたくなるんです…
抑えるためにえっちな漫画とか読んだりするんですけど余計むらむらしちゃって…
悠誠さんはしたことありますか? ありがとw
あー、たまに聞くよね、生理前に性欲高まるって
りんちゃんもそうなんだ
えっちなまんが読むだけ?自分で気持ちよくなったりはしないんだ
えっちのこと?あるよーそんなにたくさんではないけどね よくあるみたいですよー
時々そのまま触っちゃいますけど、漫画みたいにぐちゃぐちゃにはならないのでえっちに憧れてるかんじですかね…笑
お笑じゃあ先輩ですね笑 よくあるんだ、実際会った子とは面と向かって聞けなかったから知れてよかったw
ひとりえっちはたまにしかしないのかな
まあ漫画は漫画だからさ・・・俺もそれで最初にやらかしたことあるけど・・・orz
あ、その呼ばれ方好きwでも別にテクニシャンてわけではないからねw ですよね笑
たまーにですね。月一で数日続けてとかかな?笑
なにやらかしたんですか…
先輩呼び好きですか?笑 高まったときに数日続けてって感じかな?
ちなみに今は高まってる?w
いやー初めての相手のときさ、二人きりでいい雰囲気になってきて、
脱がしても嫌がらなかったしこれはいけるだろ!って思って
わりとすぐに指入れたらめっちゃ痛がられてねー
ああ、漫画みたいにすぐ気持ちよくなってくれるわけじゃないんだって知ったよ…
ちなみに男はチンコに何されても大体気持ちいいからねw
なんか好きになる子は年下の子が多かったし
そう呼ばれるとすごくときめくw後輩フェチなのかもw そんな感じです
今めっちゃむらむらしてます笑
そんなに痛いんだ…
私もすんなり入るイメージでした笑 漫画の先入観恐ろしい…
じゃあ先輩って呼んでいいですか?笑
私も好きな人年上が多いので… わーい一緒だw俺もいまムラムラしてる
そういうときりんちゃんはスレえっちとかしたりする?
指一本だったんだけど、すっごくきつくて驚いた記憶ある
その子も初めてだったからかな?
あとで勉強したらおまんこに力が入ってると痛いらしいよ?
え、めっちゃ嬉しいな好みも合ってるっぽくてw呼んで呼んでーw 体力残ってる日はしちゃいますね笑
今日はバタバタしてたので雑談かなーって
わー…自分で何回もしてたらちゃんと入るようになりますかね…?笑
ひとりでしてる子は嫌いですか…?
じゃあ、せんぱいって呼びますね 今日はお疲れだったかー残念w
またしたくなったらお相手させてねw
たぶんなるんじゃないかな
痛がった子じゃないけれど、やっぱり初めてだって言ってた子は
よく自分でしてたらしくて痛がられなかったし
俺は全然嫌いじゃないけれど、嫌だって言う男だってりんちゃんに
「貴方とするとき痛がってできなくなるの嫌だからすこし練習したの」とか涙目で言えばいちころよw
ありがとうw嬉しいわー すいません…
またお願いします
ナイスすぎます…
それ使わせてください笑
今度は先輩のこと聞きたいです。頻度どのくらいでしてますか?おかずのこととか、たくさん知りたいです 気にしないでー
でもあとでひとつだけ手伝ってもらうかもw
どーぞどーぞ、ぜひ使ってね
男はあなたのためにっての弱いから
やりすぎると重くなっちゃうけれどねw
頻度はオナニーのほう?えっちのほう?
オナニーは週2〜3かな
えっちはいま相手がいなからしばらくやってないねー
オカズは昔の相手のことが多いかな、りんちゃんみたいな後輩の子が一番多いかもw お
なんですか?
週2.3って多い方なんですか…?私に比べたら結構多いですよね笑
男性は出さないと病気になるって聞いたことあります…
やっぱ妄想とかしますか?笑 いや、せっかくだしりんちゃんオカズにさせてもらおうかなって思ったから、
あとで容姿の特徴だけ教えてほしいだけなんだけどね
んー普通?
多い人はやっぱ毎日
性欲魔人なら毎日2〜3とかってのも聞いたことあるしw
出さないと病気になるって事はないかなー
逆にオナ禁で良い効果がたくさんある、とか言われたりするし
その逆に適度に出したほうが良い、とか言われたりするから…
妄想ばっかりだよーw
いまもりんちゃんとあんなことやこんなこと・・・なんてね ちょっと照れます…笑
背は150前半で、そんな痩せてる方ではないです。最近太ももにお肉ついてきちゃって笑
胸はDです。髪は前下がりにカットしてて、前から見ると肩くらいまであるんですけど、後ろから見るとショートみたいなかんじです笑
イメージつきますか…?
ちなみにですけど、今日の下着はパステルピンクで、リボンが両腰についてるちょっと可愛いやつです笑
私先輩にどんなことされちゃってますか…?笑 わ、知りたいことばっちり書いてくれてありがとう
髪型めっちゃ好みだーこれで妄想もすっごい捗るよw
女の子は多少お肉ついてたほうが好かれること多いから大丈夫だよ
太ももなんて柔らかいほうが絶対いいって
いまはねー雑談だしりんちゃんを後ろから抱えていちゃこらしてるw
こちらこそせっかちでごめんね
眠くなってきたら無理しないで遠慮なく言ってくれていいよ いいえ笑
ほんとですか?笑 周りにあんまりこの髪型いないので、ウケ悪いかなって思ってたんですけど良かったです
俗に言うむちむちですね…そのお肉胸に行ってくれたらもっといいんですけどね…笑
めっちゃ照れます笑 ちょっとドキドキしてきちゃいました笑
私はまだ大丈夫です! 確かに前下がりって少ないかも
けどだからこそいるとつい目が行っちゃうんだよなー
えーDあるなら十分だよーりんちゃん抱き心地すっごいよさそう
へへーもっと照れてどきどきしてくれたら嬉しいなー
りんちゃんの腰に固いもの押し付けてぐりぐりしたりー
下着可愛いねって耳元で囁いてみたりー
太ももとかおっぱいそっとなでなでしたりすこーし揉んだりなんてされたらどう?
俺もまだまだ大丈夫だよー
なんか雑談ってかんじじゃなくなってきちゃってごめんねw嫌なら言って じゃあもうちょっと前下がり続けてみようかな笑
やばいです
読みながらおまんこきゅんきゅんしちゃいました笑
肩に顎のせて耳元で喋ってもらうの好きだから、してほしいな
そうですね笑 でもむらむらしちゃって寝れそうにないし、先輩結構タイプなので大丈夫ですよ。男の人としたことないのでリードお願いします ぜひ続けてー
そしたらいつかリアルでりんちゃんに声掛けちゃうかもねw
あはは、嬉しいな
じゃあちょっと本格的にしていい?
りんちゃんの後ろから、片手でさわさわっておっぱい揉んであげる
下着は付けたまま、もう片手でおまんこもそっと、撫でるように擦ったり、たまにちょっと押し込んだり…
りんちゃんの息遣いを感じて、気持ちよさそうなところを探るみたいにしてあげる 私も雑談でお誘いしたのにここまでしていただいて嬉しいです。
先輩が触ってくれてるとこ私も触ってます。パンティしめってきちゃって恥ずかしい…乳首もたってるかも笑
先輩も勃ってたらうれしいです りんちゃんが乗ってくれて俺もめっちゃ嬉しいよ
せっかくだから、気持ちよくなってくれるよう頑張るねw
湿ってきちゃってるんだ、感じてくれてよかった
俺はさっきからずっとギンギンになっちゃってるよw
それなら下着、脱がせてちゃおうかな
そんで胸の周りから、乳首を集中して指で転がすみたいにいじくっちゃおう
おまんこも、湿り気を指で感じながら、クリに塗り広げるみたいに撫で撫でしよう
りんちゃんの耳たぶに舌を這わせたり、咥えたり、ちゅっちゅって音立てるのも、いいかも 先輩のおっきそう笑
息荒くなってきちゃったし、あったかいぬるぬる溢れてきてて恥ずかしい…笑
指一本くらい入りそうだけど、入れちゃダメかな?
はやく先輩のいれてもらいたくてうずうずしてる笑
腰もゆれちゃってずっときゅんきゅんしてる 大きいって言われたことはないから(涙)そんなに大きくはないと思うよw
まあ普通なんじゃないかな
りんちゃん処女なのにえっちだーでもそんな女の子好きw
いいよ、ゆっくり入れてみて
りんちゃんのこと押し倒して、正常位でゆっくりりんちゃんの中に入っていくのを
一緒に想像してしよっか? えっちな漫画いっぱい読んでるからかな?笑
先輩のほんもの入れてぐちゃぐちゃにかき回してほしい
なかあったかくてやらかくてびくびくしてる笑
入れた瞬間今までないくらい声出ちゃってびっくりした…
ぁんって声でちゃって恥ずかしい笑
もう指とまらない りんちゃん可愛いなあ
そんなおねだりされたら俺も我慢できないよ
りんちゃんに覆いかぶさるようにキスしながら、おまんこかき回してあげたい
手を恋人つなぎしながら、上も下もくちゅくちゅ言わせてえっちするなんて、どう?
りんちゃんのえっちな声も、たくさん聞かせて? 我慢しないでいっぱいしてほしい
恥骨ぐりぐりクリにあてながらおまんこかき回してほしい
りんえろいの好きかも笑
右手で先輩にメッセージ送ってあんあん言いながら左手でくちゃくちゃいわせてるよ
隣の部屋の人に聞こえちゃわないか心配笑
もっとえっちなことしてほしい ほんと?そういってくれて嬉しい
りんちゃんとほんとにえっちしてみたいな
じゃあね、今度は後ろからしようかな
りんちゃんのお尻に腰を打ちつけるみたいに中を突きまくって
いっしょにクリも指で弄繰り回したりするのは好き? りんも先輩とほんとにしてみたい
はじめてだけど、頑張ってご奉仕するよ笑
いじくりまわされるの大好き。
先輩の膝の上に乗って、胸吸われながら下からがんがんつかれてみたい。
先輩のおちんちんどうなってる?きもちいい? ありがとうw
りんちゃんのその台詞すごくきゅんとするw
いいね、りんちゃんの乳首、嘗め回しながらキスマークつく位吸い付きながら、
俺のお尻までぬるぬる垂れて来る位つき続けたいね
りんちゃんのおかげで、めっちゃ気持ちいいよ
先っぽから我慢汁が溢れてぬるぬるで、びくんびくん震えてる 気持ちよくなってくれてたらいいけれど
とりあえず8時30分まで待ちー 落ちまーす
長い時間お相手してくれてありがとう
しばらくはりんちゃんをオカズにして楽しむことにしますw
以下空室 おれがもし怪しい男だったらどうするんですか?
まあ・・・男はどれもこれも怪しいものばかりですが・・・
実穂さんは今日はお酒は何を飲んでる(飲んでいた)んですか? 怪しくても気楽についてこれるのがここのいいところですw
今日は日本酒でした
接待される側なので断れず…
家に帰ると寂しくてw
とりあえず、むぎゅーw
すりすりw 確かに「合いません」「落ちます」で終わりな世界ですからねw
そうですね・・・接待っておれもあんまり好きじゃないですね。するときもされるときも。あれなんとかなりませんかね?w
はいはい。
とりあえずむぎゅー。
かなり酔っぱらってる? そうですね、乱暴される心配も妊娠のリスクもないですからねw
そのときは楽しんでるのですが反動で寂しくて
んーーと、ほろ酔いよりはよってます
ベッドにばーんって横になって宏樹さんおいでおいでって…w
とりあえずとか…やだ!w
もっとちゃんとぎゅーしてくれなきゃw でもぎゅーってしたらおれも止まれなくなっちゃうよー?
それで合わないで落ちられたら寂しいよ・・・
(実穂さんの横になるベットに座り)
(手を握って)
酔っぱらうともっと人恋しくなるのもわかるけど・・・ えー、ここなら奔放に楽しめるってこと…
そんな風にいわないで、ね?
だめ?
(切なげに手を握り返し)
ぎゅーしてくれないの?
とまらなくなっていいのに… 奔放に?実穂さんも奔放になってくれないといやだなー。おれだけじゃあつまんない。
(実穂さんと一緒に横になり、ぎゅっーと抱きしめながら、顔を見つめて、唇をついばむように何度かキスをする)
おれ本当に止まれなくなるよ? (繋いだ指を絡め…じっと見つめて)
止まれなくなるって…どんな風に? やっぱり合わないと思う。
ごめんなさい。
落ちます。 こんばんは。お待たせしてしまってごめんね。
あと、昨日は勝手なことしてゴメン。
(部屋に入ると、ぎゅっと抱きつく) え、なんで?
謝ることなんてないよ
俺の方こそ、気付いてあげられなくてごめんね
本当に残念だったんだから
(莉子を受け止め耳元にちゅ) ううん。
(耳にキスをもらうとピクンと肩が跳ねる)
何があったわけじゃないんだけど、すごい啓介さんに会いたくなって。
変な話だけど、初めて昨日、夢に啓介さんが出てきたw
顔、全然わからなかったけどw え、それは光栄だな
俺も莉子に会いたいよ
俺の夢にも出てきて欲しいw
そういえば、最近、憶えている夢って全然ないんだけどねw
(莉子の肩をしっかりと抱いて)
…どうしたって訳じゃないならいいけど
もしかして、物足りなかったから?
なんてねw ・・・よかった、引かれなくてw
夢に出てきた、なんてきもいって思われたらどうしようかと思った・汗
啓介さんの夢にも、強く呼ばれたら、きっと出て行くよw
・・・っ//
別に、物足りないわけじゃないもん。
(いつも欲しいけど、と聞こえるか聞こえないかぐらいの声で呟く)
(耳を赤くして、啓介さんの胸に顔を埋めたまま、腰に回した腕に力を込める) 別に引かないよ
むしろ、どんな夢だったのか
よかったら教えて欲しいな
どっちにしろ、莉子の心の中に俺の存在があるってことでしょ
素直に嬉しいよ
…いつも、何?
よく聞こえなかったよ
もう一度言って?
(唇を這わせる…首筋にから耳朶に、ちゅっ) リアで会ってデートする夢。
あと、甘えさせてくれてた//
これ以上は内緒w
ん?・・・んんっ
(唇が這う感覚にぞくりとして、甘い声をあげる)
いつも・・・啓介さんが好き//w
(誤魔化すため冗談めかして言おうと思ったのに、キスの余韻で吐息交じりになってしまう) ええ?
教えてよ
どんなデートしてたの?俺たち…
教えてくれないなら…
…してあげないよ?
(言葉とは裏腹に莉子の耳朶を軽く唇に挟んで)
ん…
それは知ってた
違うでしょ、さっき言ってた言葉…
(掌を撫で下ろす…肩から背中、腰を通って…) だって・・・割と早くに目覚めちゃったからw
んぅっ・・・
(耳元の刺激に感じてしまう)
(もう心臓がドキドキしてきて、身体が熱を持ちそう)
はぁ・・・なんで・・・
(聞こえなかったはずなのに、と思いながらも、体を撫でる手に期待が高まる)
いつも・・・啓介さんと同じ気持ちなだけだもん// 甘えさせてくれてたって言ってたじゃないかw
すぐに目覚めてしまった中でも莉子を甘えさせていたんだ、俺w
いつも…俺と同じ気持ち?
ふうん
俺はお前が欲しいよ
莉子の全部、俺のものにしてしまいたい…
(唇を白い肌に這わせながら降りてゆく…耳朶から首筋を通って胸元を開き…) 甘えていいよって寄りかからせてくれただけ//
そしてそこで目が覚めたw
はぁっ・・・んっ//
莉子も、啓介さんのものになりたい・・・
(唇での丁寧な愛撫に体をよじらせる)
(啓介さんのことも刺激するように、片手で啓介さんの頭を撫でながら、反対の指先でそっと耳たぶをいじる) 啓介さん?寝ちゃったかな?
(ベッドまで引きずると、一緒にベッドに入る)
おやすみ。疲れてるのに、ありがとね。
また、明日。
【以下、空いています】 陵さん、こんばんは。
お部屋確保していただきありがとうございます。 いえいえ、お声を掛けて頂いてありがとうございます。
香さんは何かご希望のシチュはありますか?
と言っても、僕は難しいシチュは苦手なので恋人同士とかその程度しか思いつきませんがw
ちなみに僕は30代前半なのでそこら辺の普通のあんちゃんを想像して下さい。 そうですね、初えっちでいきなりくんにとかが興奮します。
私は20代前半なので、陵さんに甘えてみたいのですがいいでしょうか? 了解です、では場所もホテルなので初めてのお泊りシチュでやってみましょうか?
とりあえず書き出してみますねー。
香さんがやりやすい感じでいいので、体型の感じとか教えてもらえたら妄想が捗りますw
ではちょっと待ってて下さい。 ではそのシチュでお願いします。
体型はぽっちゃり寄りの中肉中背です。
B89、W64、H92
顔は丸顔童顔です。
太ももが一番ぷにぷにして気持ち良いと元彼には言われました。 なかなか綺麗な部屋だね。
ん、香どうしたの?緊張してる?
(デートの帰り、初めてのお泊り…デート中とは違って口数の減った香さんに優しく声を掛けて)
大丈夫、緊張しなくていいよ。
香、そのソファに座って。
(香さんをソファに座らせると、並んで座らずに香さんの前に跪くように座り、香さんを見上げて)
俺は今から、香姫の家来だよ。 >>613
ありがとうございます、すごく抱き心地が良さそうですねw
香さんが気持ちよくなれるようにいっぱいペロペロしちゃいますねー はい、綺麗な部屋ですね。
緊張してます…陵さんと2人きりなんてどきどきしちゃって。
陵さんにそんな風にみられると、何もしてなくても疼いちゃいますよ…
(脱ぐ前から下着を濡らす) 疼くって…どこが?
そんな風に言われると、香の疼いてる場所を鎮めてあげたくなっちゃうな。
ここ…かな?
(そう言うとキスよりも先に香さんのスカートを履いた脚を両手で押し開き下着を露わにしてしまう)
可愛い下着だね、香。
香のアソコにキスしたいな、
(香さんの柔らかな太ももの間に顔を差し入れ、下着の僅かに濡れている場所にキスをして)
(下着の布越しに唇と舌を這わして香さんのアソコに焦れた刺激を与える)
【香さんの下着、どんなのか知りたいな】 (下着を見られ赤面しながら)
そこ、いま見られてるところ、ひくひくしちゃいます
あっ…息がかかるの、恥ずかしいです
(ますます下着を濡らす)
【今日は濃いめのピンクに白レースです】 ん、香のここ…もう濡れてきてるよ。
ちょっとキスしただけなのに…すごく敏感なんだね。
下着の濡れた場所、香のエッチな匂いがして興奮する。
(下着の染みが浮いてきた場所に鼻先を押し当てクンクンと鼻を鳴らしてその場所の匂いを嗅いで)
味も知りたい、気持ちよくしてあげたらもっと濡れちゃう?
(染みの浮いている場所に舌先を押し当て、唾液を下着に染み込ます様に這わせて) 違うんです、陵さんが優しくて素敵だから
早くしたくて濡れちゃったんです
あんまり嗅いだりしちゃ恥ずかしいですよ…
(気持ちよさにクリに力が入り、ひくひくと動く)
(顔を埋める陵さんの頭に手を置き、じれったさを表すように髪を軽く掴む)
嬉しくて幸せで濡れちゃってるのに
これ以上されたらもっとびちゃびちゃになっちゃいますぅ
(脚を大きく広げる) 香の味がする、すごくエッチな味…美味しいよ。
(香さんの下着の染みに唇を押し当て、溢れてくるお汁を吸いだすようにちゅうううっと音を立てて)
もっと、もっと…いっぱい香の美味しいお汁をぺロぺロしたいな。
ね、香…俺にオネダリして?
エッチなオマンコをペロペロして下さいって。
下着越しじゃなくって直接舐め舐めして下さいって言って。
(そう言って、香の劣情を高めるように太ももを舐め、下着のラインに沿って舌を這わせる) やぁだ、お尻のあたりがじんじんして気持ちいいですぅ
私も、陵さんにはやくしてほしいです
太ももだけじゃ切なくなっちゃいます
陵さん、下着越しじゃじれったいですよう
下着取って、香のおまんこ直接舐め舐めしてください…
(自分で下着の端に指をかける) よく言えたね、偉いよ香。
分かった、いっぱい香の気持ちトコロをペロペロしてあげる。
自分で脱げるね、自分で下着を脱いでオマンコを開いて俺に見せて。
香が舐めて欲しい場所、舐めて欲しい場所を俺に見せて。
(更に恥ずかしい命令を香さんに与えて)
出来るよね、香…。 恥ずかしいけど、陵さんにならみせられます
(下着を脱ぎ、右脚の太ももにひっかけたままにする)
ここ、舐めてほしいんですぅ
(びらびらを開き、突起を露出させる)
陵さん、お願い、じらしちゃいや… すごい、奥までよく見える…ひくひく欲しがちゃって、すごくエッチだね。
それに…すごく濡れてる、美味しそう…。
(トロトロ溢れてるそこに舌を伸ばして香さんのお汁を掻き出すように舌を跳ねさせる)
んん、いっぱい溢れてくる…。舐めても舐めても溢れてくる。
でも、もっともっと飲みたい、香のエッチなお汁。
(びちゃびちゃとわざと下品な音を立てて香さんの愛液を啜り)
(奥へ奥へと舌を潜り込ませるように動かし、鼻先がひくつく敏感なクリトリスを掠める) あっやっぱりそんなに奥まで見たら恥ずかしいです
だけど、もっと舐めてほしい…
(陰毛に陵さんの肌があたりさわさわと動く)
奥に舌入れられるの、初めてなんです
ああ、ああんっ、もっともっともっと
もっといじめて、おかしくしてください…
(陵さんの頭を軽く掴んで、腰を押し付ける) 熱い、香の中…美味しい、美味しいよ、香…。
(香さんの股間に顔を埋めて、ふるふると首を振りながら膣壁を舌でねぶって)
(首を振るたびに鼻先が包皮の上からクリを押し潰すような刺激を与える)
香、全身で…身体全部で気持ち良くなって。
大好きだよ、香…。
(オマンコを激しく責め立てながら両手を洋服の中に伸ばして、香さんの乳房に指を食い込ませ)
(ブラの中でぴんと尖った乳首を探し当て、指先でコリコリと刺激する) あっ、そんな風にされちゃ、気持ちよくなっちゃうっ
(膣がぎゅっと締まり、舌のざらざらをますます感じる)
(クリへの刺激も加わり外と内からの刺激で腰が止まらなくなる)
私も、陵さんのこと、だぁいすき
乳首もっと優しくされたら頭おかしくなっちゃう…
(太ももで陵さんの頭を軽く挟む) 腰がピクピク動いちゃってる、香はこんなにエッチな女の子だったんだ。
嬉しい、もっともっとエッチな香が見たい。
ココ、香…感じるんだろ?
(ちゅくっと音を立ててクリに吸い付き、包皮の上からクリを左右に弾いて刺激して)
乳首は優しく?こうすると気持ちいい?
(ぴちゃぴちゃとクリトリスを刺激しながら、乳首を軽く摘まんでコリコリとギリギリ痛くない程度の刺激を与え) 違うの。陵さんが上手だから、びくびくしちゃってるだけなのぉ
自分がこんなになっちゃうなんて、初めてなんですぅ
はぅぅっ ああぁんそこそこそこ、もっとぺろぺろくちゅくちゅしてっ
(クリを刺激されて気持ちよすぎて涙がにじむ)
乳首、それ好きなのぉ、、、
陵さんばっかり余裕ぶってずるい、陵さん、一緒に気持ちよくなってくれないの…?
(陵さんのテクにのけぞりながら訴える) クリちゃん、そんなに気持ちいいんだ。
もっともっとペロペロしちゃうね、剥いちゃおうか?トロトロになろ、香…
(舌先でクリの包皮を剥いて、剥きだしになった敏感クリを唇で挟み込んで柔らかくはむはむして)
(そして香のクリに唾液を染み込ます様にねっとりと舌を絡ませるように動かしてみる)
余裕?そんなの、俺だってないよ…
香の反応がすごくエッチで可愛くて興奮しまくってる。
俺のアソコのびんびんに勃起してる、香のせいでね。
先っぽからトロトロ涎みたいにお汁を漏らしてる。
舐めっこしてくれる?
(香に69をねだって) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています