【カップル専用】Sweet Heart 〜74部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
−前スレ
【カップル専用】Sweet Heart 〜73部屋目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473771877/ 美沙を大好きな健人に戻ってw
(重ねた唇を何度も吸ってから離して美沙の胸へ)
(硬く尖った先を舌で味わうように舐めてから口に含み強く吸う)
(口にくわえたまま胸に頭を預けて)
甘えん坊でごめんね。
大好きだよ、美沙。おやすみなさい。
また明日、ね。 お代官様から健人さんへ
そして町娘から美沙に戻って…
お代官様ごっこおしまいw
ちゅ……ん……
(繰り返されるキスに健人さんへの気持ちを込めて)
ん…ゃあ…もう……えっちなんだからーw
(少し甘えた声で囁きかけ、胸に顔をうずめる大好きな人の髪を撫でる…)
(舌先の動きにびくっとからだを揺らし、感じていることを隠しながら)
おやすみなさい、明日からのお仕事がんばって
ゆっくり休んでね…
また明日、ねw
大好きな人と甘く過ごせるお部屋です
以下ご利用ください 譲さん、こんばんは
お休みにスーツ着させちゃってごめんね 構わないよw 大好きな綾のリクエストだもんな
(そう言いながら背中に近づいてそっと後ろから抱きしめる) あっ…しようと思ってたこと先にされちゃった
(抱きしめてくれる腕をぎゅっと掴む) そりゃ夕べこれして欲しいとリクエストあったもんなw
いくら俺がおっさんでもこれくらいは覚えてるよ
(腕をつかむ綾をいとおしく思って更に包み込むように抱きしめる) ぁん…うれし
んぅ、でも上くらい脱がないと…ね?
(言葉と歯逆にされるがまま抵抗せずに受け入れる) ま、確かにそうだw
お互いこのままじゃ続きしづらいもんな?
(一旦綾を離してスーツの上を脱ぎ、ネクタイも緩めてくつろいだ格好になって)
さ、続きしようか?綾、おいで?
(ソファーに腰かけて手を広げて綾を呼ぶ) ごわごわしちゃうもんね
(自分もコートを脱いでワンピースだけになり)
今日は譲さんをおもてなし?って思ってたんだけど…
それじゃ甘えていい?
(ソファーに座り、広げられた手を取って尋ねる) ああ、いいともw
時間もあるしゆっくり甘えていいからね?
(手を取られ聞いてくる綾ににっこりと笑いかける)
<<ところで今日はどんなワンピ着てきたの?
俺はチャコールのスーツに白シャツ、卵色のネクタイだよ>> うん、それじゃ甘えちゃう
よっ…むー
(手を繋いだまま身体を半回転させようとして諦め、素直に一度手を離して膝に座る)
《紺とグレーの二色、派手さと無縁の目立たない普通のだよ
あとはストッキングも黒だから夜だと見えなくなっちゃうね》 <<それくらいシックな方が目立たなくていいよ
かわいい俺の綾を他の男に変な目で見られたくないしw>>
よーしよし、じゃあいっぱいかわいがってあげようw
(また後ろから抱きしめながら髪に顔をうずめるようにして頬ずりする) 《目立つ服って持ってないからいい感じ?》
うん、ん…はぁ
(お腹に回る腕を、自身を抱きしめるようにしっかり掴み
うなじに感じる熱に感じて背筋を反らせる) ん?このくらいで身体熱くしちゃってるの?w
(からかいながら頬ずりを耳元、うなじ、頬へと移していき)
そんなに熱くなられたら俺ももっとがんばっちゃうよ?w
(お腹に回した腕を解いて綾の身体を手のひらで撫でまわし始める) だって…んん…こんなにくっついてるんだもん
(密着して擦れていく肌に吐息を漏らし)
ぁ…ん…
(お腹を離れた手が生地越しに愛撫を始められると
両手でそのままワンピースをぎゅっと掴んで喘ぐ) いいよ、そのままワンピいつまでつかんでいられるかな?w
(ニヤッと笑っていやらしい感じに手のひらが綾の身体を這いまわり)
ああ、そうか綾は優しい感じでってリクエストしてたもんな?
それじゃ今夜はじんわりと優しく綾をかわいがらなきゃいかんよねえ?w
(からかうような口ぶりで焦らすようにおっぱいギリギリまで行ってはまたお腹に引き返す) ん…脱がしてくれない…の?
(愛撫により強く抱きしめるように手に力が入り)
ぅあ…んっ
ね…直接触ってほし…
(焦らされると交差して脇腹まで被っていた両手を離して譲さんのふとももを撫でさする) 脱がすけどもう少し先〜
今は服着たままの綾をかわいがりたい気分なのさw
ん〜綾からのおねだりじゃ仕方ないな〜
じゃあワンピ脱がすから万歳して〜?
(裾から慎重にまくりあげてしわにならないようにワンピースを畳んで置いて
背中のホックをはずしてブラを緩め、おっぱいをむき出しにする)
じゃあ、いよいよ直に触るよ〜?
(最初は下から持ち上げるようにふにふにとふもとを揉む) ぁん…いじわる
ん…うん
はぁ…ん…
あっ…あぁ
(ワンピースが脱がされ、緩められて張り付いていたブラが落ちるのを眺め)
あは…んふぅ
んっ…ん
(胸を揉まれ、揺らされ、頬や鎖骨に両手を当ててお腹をびくつかせる) ずいぶん今日は反応激しいねえ?
じっくり服の上から綾をかわいがったからかなあ?
そんなにイイ反応されるともっとイイ声ださせたくなっちゃうよw
(手をふもとからさきっぽに移し、すりすりと掠る程度に指先で乳首を擦る) 伝言では言わなかったけど…夢でも
は…あぁ…
あはぁっ…あっ…んうぅ
(胸への圧が弱まり、見えた指が乳首に近付くのを小さく震えながら眺め
触れられただけでビクンと跳ね、擦られる向きが変わる度にお腹に力が入る) ほほう?夢の中でまた綾はユズルにかわいがられちゃったの?
それはやきもち焼くのに十分な理由だねえ?
それじゃユズル以上に綾を気持ちよくさせて
今夜はそんな不埒な夢見ないくらいイカせてあげないといかんなあw
(そういうと綾への乳首の責めを一層焦らすようにゆっくりと動かしたかと思うと
スピードを上げて強くこすり、またゆっくりに戻してを何回も繰り返す) ちがうの…んうぅっ
あ…やぁ…言わないで
(言葉責めに羞恥で乳首を硬くしてしまい)
ぅあっ…ん…
んうっ!んっ…あっ
はぁ…ん…あはぁ…ぁん
(焦らされたかと思うと弾き擦られ、またゆっくりと弄ばれ
シャンプーの香りを振り撒くように頭を振って悶える) んん〜綾が頭を振るとシャンプーのいいにおいするなぁ…
(髪に顔をうずめ、くんくんしながら綾に乳首を弄り回し)
そろそろこっちもいい感じに熱くなってるのかな?
(パンツの前から左手を差し込んでゆっくりとまさぐり…)
ああ、やっぱりw もうすっかりアツアツになってるね?
それじゃこの辺で一回綾を気持ちよくしてあげようね?
(そう言うと乳首と割れ目への愛撫を強く激しくする) んっ…
(顔を押し当てられると首を振るのを止め、堪えるように小さく震え)
んぅふっ…は…ぅ
だめ…イっちゃう…
(不意にパンツの上から触れられてイかされそうになってふるふると首を振り)
ゃ…あぁ…
んっ!んうっ!
……はっ…ん…
や…手…抜いて
(なんとか堪えようとふとももを閉じようとしたところを責められてすぐにイってしまい
激しく責めていた手をきつく挟み込んだまま何度も身体を跳ねて震わせる) え〜? まあ今夜は綾のおねだり全部聞く気だったからいいけどさ
(わざとしぶしぶと言った感じを見せながらパンツから手を抜き)
はい、これでもういいよ?
でも綾はおねだり聞いた代わりに何をしてくれるのかなぁ?w
(にやっと笑いながら自分もシャツを脱いで準備をする) うあっ…はあぁ
(きつく挟み込んだ手を抜かれて小さく悲鳴をあげ)
はぁ…ん
もぅ…いじわるな言い方ぁ
(呼吸を整えると一旦立ちあがって譲さんに向き直り、下も脱がせながら答え)
んっ…みて…
譲さんのせいでこんなに…
(譲さんを裸にするともう一度立ちあがって少しパンツを下ろしてみせ
濡れる股間とパンツを見せる) 綾さんのパンツの隙間に指をねじ込むよ
ああ、いい締まり具合だ
あの頃と少しも変ってないね おお〜 俺も綾のいやらしい姿見てたら燃え上ってきたよ…
(自分もスーツの下とパンツを脱ぎ捨てると勢いよく勃起したものが跳ね返るように現れ)
それじゃすぐにセックスしようか?
今夜は綾が上ということでいいのかな?
(濡れ濡れの綾の手を引きながらベッドへと誘う) あっ!もぅ、男の子みたい
(見せつけられて思わず手を口に当てて驚き)
ね…もう少し触って?もっと指で感じて?
(ベッドに向かおうとする手をぎゅっと握って止め、少し俯きながらねだる) それじゃもう少し綾が気持ちよくなるまで触らせてもうらおうかなw
(おねだりする綾のおまたに手を伸ばして、今度は指を差し込み)
おお〜綾の中すごく熱くてにゅるにゅるしてる… これじゃすぐ指ふやけちゃいそうだよ…
(言葉責めしながら中でうにゅうにゅと指を動かす) あっん…はぁ
(指ですぐに応えられ、下腹部に当たる手の平に自分から押し付け)
ベッド…行こ?
んふ…立ってられないよぉ
(どんどん溢れて濡れるふとももを強く擦りながら甘える) ああ、もちろん今からはベッドの上でいっぱいするよ?
(綾の甘えたおねだりにうなずくと綾んお手を引きながらベッドの真ん中に移り)
ほら、これで力入らなくても大丈夫、いっぱい楽しもうね?
(本格的に綾の中にいれた指を暴れさせる) そうか、新しい彼氏が出来たので僕に意味不明な別れ話を持ってきたんですね
綾さんのアナルも最高だったよ
何度もアナルに出されて悦んでた綾さんを思い出してはオナニーしたよ ぅ…んっ
(指を入れられたまま、余計な力の入る脚でベッドへ向かい)
はあぁ…
んぅっ…ぁうぅっ
ぐちゅぐちゅ…いってる…よぉ
(自分のなかで暴れる指に身体を支えていられず、やり場のない手を譲さんの首にまわし
しっかり抱きついて弾む呼吸を耳元にぶつける) うん、綾の中すごくぐちょぐちょ…
(わざと音を立てるように指を暴れさせ、卑猥な音を立てて)
ほらほら、そろそろ二回目イキそうになってるんじゃない?
綾の中ぶるぶるしながら俺の指おいしそうにしゃぶってるよ?
(言葉責めしながら更に綾を責め立てる) んあぁっ…んっ…ふっ
(声と音が激しくなる責めに喉がなるくらい悶え)
や…だぁ…
んっ…やっ…んんっ!
(続く言葉責めに熱が伝わってしまうんじゃないかと思うくらい頬を染め
逃げられるはずもない腰をなんとか動かそうとしてお腹のびくつきが激しくなってしまう) ほらほら?そろそろ二回目イッておいた方が次もっとたのしめるんじゃないかなあ?
(綾を追い詰めるように指の動きを激しくし)
俺もこんなきもちよさそうな綾の中に早く入りたいんだよ…
二回目、綾にはしたなくイッてほしいな?
(中を弄り回しながらカリッと乳首を甘噛みする) うああぁあぁ…あっ…離れちゃ…
(激しくなる責めに抱きついていたい頭を抜かれて不安そうな声をあげ)
ぅあっ!ひっ!んんんぅっ!あはぁっ!
(含まれただけでもイってしまいそうな乳首を歯で挟まれ
頭を腕で、指を股間全体できつく挟んでイってしまう) おお〜気持ちいいくらいイイイキっぷりだったねえw
そんなやらしい綾を見てたら俺ももうガマンできないよ…
(イッてぐったりした綾を撫でながら先走りのつゆを垂らしたチンポを割れ目にあてがい…)
いくよ、綾…
(そう言うとぬうううぅっと綾の中に入りこんで行く) ぁ…は…
(もたれかかったままびくつくばかりでろくに言葉を返すこともできず)
んぁっ…ぁう…ぅ
(あやされるように跨った割れ目に硬いモノをあてがわれて呼吸が乱れ)
んううっ!ああぁは…ぁ
(先端を呑み込むとぐっと力が入るも、すぐに力が抜けて自重で深く刺さっていく) うは…綾の中熱すぎ…
こんな冷える夜はあったかい綾の中でずっと気持ちよく眠りたいなぁ…
(中の熱さに驚きながら上に乗った綾をぎゅっと抱きしめ、ゆるゆると腰を使う) はぁ あはぁ…
ぅん、繋がったままだよ…んんっ
ね、もっと…
(ゆっくりと抜き差しされ、抱きしめてくれる腕を伝って手を繋ごうとする) ああ、もっともっと綾のこと愛してあげるよ…
(差し出された手を恋人繋ぎにしてそのままゆっくりと綾を高めていけるように
ゆっくりゆっくりと綾に抜き差しする) んんっ!ぁん…譲さん
好き…大好きぃ…
(繋いだ手にぎゅっと力が入って締めつけを強くし、支えてもらいながらぎこちなく腰を使う) ああ…いいよ
綾の腰が俺のチンポ美味しそうにしゃぶってる…
(綾がぎこちなく腰を使うのを嬉しそうにため息をつくとがっしりと両側から腰をつかんで)
手伝ってあげるね?
(下からぐっぐっと突き上げながら綾の腰をそれに合わせて上下に動かして
中にいっぱい擦れるようにする) あっ…やっ…
んぅっ…くうぅ
(繋いでいた手を解かれさみしそうに鳴いて指を口に押し当て
しっかり腰をつかまれると、背を反らして喘ぐ)
あはっ…んっ…んふぅっ
ふぁ…あっ…すごい…きもちぃ
(上下にいっぱい擦られ、腰を使うというよりびくついて不規則に動いてしまい
制御できずに左手で腰を掴む手を握り、右手は握ったまま口に押し当てて悶える) いいよ、その声抑えるしぐさ…すっごい燃えるw
(綾がガマンするのを見て一層腰の動きを早めると)
ああ、そういやこっちもかわいがらないと綾は不満だよね?w
(からかうように言うと体をずらしておっぱいにむしゃぶりつき、乳首を舐めまわす) んっ…ばかぁ
はぁ…あぁん
(からかう声になんとか目を合わせて応え、それも速まる腰の動きにすぐ瞼を閉じ快感に表情を歪め)
やはぁっ!
ぁ…う…だめ…イ…く
(腰の動きとびくつく身体で胸に顔が押し付けられたりしまがら乳首を責められ
お腹に力が入ったままになり、小刻みに身体を震わせながら声を搾る) ああ、俺も綾がかわいすぎてもうヤバいよ…
(綾と目を合わせてお互いを想いながら腰を突き上げ…)
おぁぁっ…いきなり締まってっ…!
も、もうダメだ、イク、イクよ綾…
う、あ、おおおっ…あっ、綾っ…!
(イク瞬間思い切り綾を抱きしめながらどぶどぶと綾の中に注ぎ込む) ゃん…あうっ…はぁうっ!
(恥ずかしさと嬉しさに少し脱力したところを突き上げられ、強く感じる度に締めつけ)
んくうっ!
ぁは…イく……イくっ!
(きつく抱きしめられるのが合図のようにイかされ
逞しい胸板で胸がつぶれるくらい抱きつき返す)
…譲さん
動かないで…ね、繋がっていたいの
だめ? お…おぁ…んく…はぁぁ…
(抱き着かれて半ば窒息しそうになりながらも最後まで綾に出し切り)
ああ、わかったよ…
綾の満足するまでこのまま繋がってるからね?
<<お疲れ様〜もう1時過ぎたし今夜は後一往復くらいでお開きにしようか?
今夜は俺が閉めるから綾は先に寝て続きは夢の中でしようね>> はっ…ぅ…んぅ
(余韻と譲さんの声に軽くイってしまって締めつけ)
ね…もっとわがままきいて
んっ…あふぅ
だめ…動いたら…イっちゃうよぅ
(抱き合った身体を少し離し、掴んだ両手を胸に押し付けただけでイきそうになり
それ以上動けなくなってしまう)
《お疲れさま…です
でもほんとはもっと一緒にいたいの
ね、キスして?快感閉じ込めたまま責めて?
もっとイかされたいし譲さんのこと感じてたいの…
いっぱい一緒にきもちなるって言ってくれなきゃや
でも…そこは心配させるのもいけないもんね
うん、おやすみなさい、譲さん
気持ちよくしてもらったのにわがまま言ってごめんなさい
一緒に気持ちいい夢みて、明日からまたがんばろうね
大好き》 <<ああ、俺ももっと綾と居たいけどあんまり普段の生活に影響出るとまずいでしょ?>>
あ〜なんかもっと綾といっぱいどこもかしこもくっついてたいよ…
(唇を奪い、舌を絡ませながらまた綾を突き上げ始める)
<<いいよいいよw 今夜は久々にゆっくり綾と気持ちいいスレエッチできたしね
このまま夢の中で二回戦三回戦と突入だ〜w
おやすみ、大好きな綾
明日から週末にかけてぐんと冷え込むそうだから
あったかくして出かけるようにね
俺もすぐに寝るから楽しみに待っててね
じゃあまた明日ね?>>
以下空いてます こんばんは
ゆあさん…大好き☆
ちゅっ…ちゅっ
ぎゅっ…むぎゅっ… としさんやっと、まともに逢えるよ
今日は充電ちょっと良いみたいです☆ >>521
ちゅ、ちゅ、ちゅうう
としさん…淋しかった…
ムギュッ >>521
今日は、もしかして、としさんが居ない? ゆあさん…ちゅっ…
ゆあさんのぬくもり…
ゆあさんの香り…
あぁ…ゆあさん…
充電良かったです
とし猫も、充電しすぎて決壊寸前でした… としさん…いた…良かったよう…
としにゃ、撫で撫で…
愛しい人…ちゅうう レス遅くなってごめんなさい
ちゅっ…
ゆあさん…ぎゅっ
(気持ちが高ぶって…つい唇を重ね…舌先でゆあさんを求めてしまう…) 居てくれたらいいです…
(としさんの深いキスより、激しくとしさんを求めてしまいます…)
今日…としさんを求めてしちゃいました…
こんなの初めてで…としさんに逢いたかった…
こんなエロスケで、ごめんなさい… 3:00迄レス無かったら、締めます…
としさん…ううう… ちゅっ…くちゅ…
(ゆあさんの頬を両手で挟んで…ゆあさんの舌先を唇で挟んで…フェラ)
ちゅぅ…
ゆあさん…本当に大好きです >>531
としさん…名前が…
撫で…撫で…
(としさんの舌に吸い付く) としさん…大丈夫ですか?
無理されてるなら、今日はおやすみしましょう としさん…今からでも、ゆっくり休んで下さいね…
逢えて良かったです…ありがとうございました…
締めます…
良い夢を見て下さい…
以下空室です… ありがとうございます
変なリクエストをしてしまってすみませんでした
今夜はお会いできて嬉しいです こちらこそありがとうございます♪
改めてはじめまして...ですね
何だか照れちゃいますね...でもドキドキしてたりして...♪
ところでお名前は何とお読みすればいいんでしょう?ちょっと難しいかなって思ってて...
とにかくお会いできてすごく嬉しいです♪ 初めまして。
今夜は本当にありがとうございます♪
照れちゃうしどきどきですよね
名前はちこって読みます、変な漢字使って読めないですよね汗
あたしも、将志さんに会えて嬉しいです
あとは気に入ってもらえたららいいなとか、そんな不安な気持ちかな あ、やっぱりちこさんなんですね
そうかなぁとは思ったんだけど、自信が無くて...
最初から馴れ馴れしいかもしれないけど、千胡って呼んでもいい?
せっかくお会いできたのも縁だから大事にしたいなって思うから
千胡も好きに呼んでくれていいですよ♪
不安にはならなくていいんですよ
初めてだから少し緊張するのは仕方ないですけどね はい、ちこでした♪
呼び捨てにされるの大好きだから嬉しいな
はい、縁を大切にしたいですね
あたしは、くんを付けて呼ぶのが好き
だから将志くんて呼びたいなあ照れちゃうけど、、
将志くんが優しいから、いっぱい甘えたくなっちゃうな 657 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:30:18.73 ID:bjZWiWwH0
なんにんかにはなめられたりしたけど自分ではないです。
いきあらい みられたい 661 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:37:07.17 ID:bjZWiWwH0
あたしちかこさんのおもちゃになってる
たん4でいじってるけどこわい
はいっちゃう くん付けいいね♪
あまり呼ばれたことないから少しくすぐったい感じがするよ♪
そうそう、千胡は今日は何時まで大丈夫?
遅い時間の待ち合わせだったから、そこがちょっと気がかりで...
たくさん甘えてくださいな♪
そういういちゃいちゃっていいよね♪好きだから全然気にならないよ そうなんだ、将志くんっ
(将志くんの手を引っ張ってベッドサイドまで連れていく)
今夜は2時か3時まで大丈夫かな、起きていられれば汗
でも将志くんと少しでも長くいられたら嬉しいよ
将志くんは大丈夫?眠たくないですか?
あたし、ト書きとか好きだから書いちゃうけど大丈夫かな、、、 665 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:44:14.77 ID:bjZWiWwH0
はいってる わなわなしてる
うごけないけどいっちゃってる へんなかんじ (千胡に引っ張られるようにしてベッドサイドまで来て)
そっかぁ、じゃあお互い起きていられたらゆっくりできるね♪
でも、眠くなったら遠慮なく教えてね
それで千胡のことを嫌いになるとかは絶対にないから
(ベッドにストンと腰掛けて)
どうしよっか?寒いから一緒にお布団に入る?
ト書きも大丈夫だよ♪
募集でそう書いてあったの知ってるからね ほんとに、絶対?
(ベッドに腰を下ろした将志くんの前に膝を跨ぐように立つと、両手をとり見下ろし)
じゃあ、腕枕。
ソフレ的な感じなどいかがですか?
(将志くんの手を離すと両肩に手を置いてベッドへ押し倒していき、自分も一緒に倒れて将志くんの身体の上に倒れて)
人の体温て安心するね?
(将志くんの胸に耳を当てるようにし、鼓動を聞き緊張から解放され) (千胡と一緒に倒れ込んで抱え込むような体勢になり)
どう?ドキドキしてるの、伝わってるかな...?千胡もドキドキしてる?
(目の前にある千胡の身体を抱きしめて)
千胡の体もあったかいよ...
こうやってぎゅってしてるの落ち着くね... 678 あけみ sage 2017/01/14(土) 01:02:53.27 ID:bjZWiWwH0
ぬいてもからだふるえてる
とうとうしっちゃった
きもちいいっていうかなんだろうへんなかんじだけどすぐいっちゃった
おしりいがいであそばれたいかな
ちょっといたいです …うん、どきどきしてるの聞こえるよ。
あたしは将志くんよりもどきどきです勿論!
(身体に腕が回され抱きしめられると、目を瞑りそこに落ち着いて)
将志くん…凄く素敵。
(頬を将志くんの胸に擦るように頭を動かし、将志くんの匂いと体温を愉しむ) ねぇ、千胡...キスしよっか...
(二人を覆うように布団を被せると千胡の唇に軽くキスをして)
......二人のファーストキスだよ♪
千胡照れてるの?顔が赤くなってるみたいだけど
(ちょっと意地悪な感じで千胡をからかうように聞いてみる) 689 あけみ sage 2017/01/14(土) 01:19:33.16 ID:bjZWiWwH0
寝落ちされるとあたしも困っちゃうのでやめておきますね。
今日は本当にヤバかったです。まだ感触残ってます。
またいじめてください え?きす…照れちゃうよまって、
(戸惑いながら顔を上げると、将志くんの目を見てから目を閉じて)
ん…ファーストキスだね
(唇が重なり離れても目を閉じたまま余韻に浸り将志くんの言葉をそのまま繰り返す)
え?やだ、そんなことないけど!
(顔が赤いと指摘されると慌てて布団をかぶり将志くんの顎の下に頭を収めて、ついでにくんくんする) (顔のすぐ下にある千胡の髪を軽く撫でながら)
千胡の髪...いい匂いがするよ...
シャンプーの香り...
こうやって二人でくっついてるのって幸せだよね♪
(千胡の身体を包み込むようにして)
千胡はオレの傍にずっといてくれる? 将志くんも将志くんの匂いする、、いい匂い♪
(頭を撫でられると嬉しくて、指先で将志くんの喉仏を優しくくすぐり)
うん、幸せだねっ、、、ずっと将志くんといるよ
(布団から顔を出し将志くんを照れながら見つめて)
ちゅ、しようよ
(思い切って目を瞑りおねだりしてみる) 遅くなってごめんね。
今夜は自分がねむねむですorz 1週間おつかれさまでした
わたしもねむねむなんですw
明日も早番なので、今日は早めに寝ましょう
ベッドまでとっとこw
健人さん寝ますよーw ありがとう。
美沙さん明日は早出なんですね。
じゃ、23時には眠らないとね。
とっとこと言われるとハム太郎を思い出しますw 1週間で明日しかおやすみがないですから
ゆっくり休んでね
はい23:00目安で
(お布団にもぐりこんで、健人さんに小さく手招きw)
早く、はやくー
ハム太郎全然わからないのですが…
なぜか歌だけ知ってますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています