【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471328731/ 早速ですが、どなたかいらしたら遊びませんか。
年上の女性にお相手をしてもらいたいです。 起きたら体中疼いてしまってて
おっぱい舐めて欲しいです スリーサイズってよくわからないけど、Cカップの普通体型です
年齢は45ですが
その辺りは重要なんですね? いけないお姉さんだね
なめてないのにもう立ってるね
どうしたのかな?
(胸を下から持ち上げまじまじと見る) お姉さんて事は年下ですか?
年齢と体の感じを聞いてもいいですか?
乳首が凄く感じるんです
しつこく舐められたらいってしまいそう 31のメタボ気味です
へー乳首好きなんだ
(乳首を軽くつついて反応を見る) もっと弄って下さい
いっぱい弄って思いきりしゃぶって欲しいです おねだりしちゃってそんなにしてほしいんだ
(乳首を強く摘みあげたあと乳首を口に含み舌で転がす) おっぱい気持ちいいの
もっともっといっぱい吸って
んあ…いい…
気持ち良くて腰動いちゃう 吸われたいんだ
(やらしい音を立てながら乳首にむしゃぶりつく)
カチカチだよ乳首
(歯で乳首を甘噛みする) ぅあ…っいいっ凄いいい…っ
もっと噛んでっ痛いのいいの…っ
うおっ…いい…もっと強く…
思いきりつねって引っ張ったりして…
あぅ…いいのっ痛いのいっちゃうっ とんだドスケベだね
(両乳首をつぶれるくらい思い切りつねりそのあと片方の乳首を何度も噛む)
どう気持ちよくておかしくなりそう? せっかくなのにごめんなさい、電話はいっちゃいました
本当にごめんなさい
落ちます どなたかいらしたら遊びませんか。
年上の女性にお相手をしてもらいたいです。 一時間ほどしかできないけど、フェラかパイズリをしてほしい男の子はいるかしらぁ? 熟女さん、こんにちは。
こちらは20歳の学生になります。 あら・・・
いいけど、私みたいなおばさんでも対象なのかしら? >>44
沙織さん、じっくり舐め回すように視姦しましょうか…? お願いします
見られるだけでイキそう
いっぱい気持ちよくなりたいからオモチャ準備しました 沙織さんの今のカッコと恥毛の生え具合、乳輪の大きさと色も知りたいな…
玩具は何持ってるの?
はしたないオナニー姿の沙織さんをオナペットにしたい… 薄手のロンTのみでおまんこ丸出しでオモチャでクリ弄ってます
乳輪の大きさは普通だと思います
色は薄い茶色かな
オルガスター使ってます
ずっと乳首弄っておまんこヌルヌルなので、ヌルっと入りそう
お願い見てて下さい もうクリトリス弄ってたんだ…?
沙織さんのグッチョグチョのオマンコのツーンとした匂いが画面越しに漂ってるね…
じゃあ四つん這いになってお尻高く突き出して沙織さんのグッチョグチョのオマンコ丸見えになるようにしながら、ジュボジュボ抜き差ししてみ… 奥までずっぽりくわえこんじゃってます
最高に気持ちいいです
四つん這い興奮します
大好きなチンポ入れてもらってるとこ想像しながらおまんこじゅぽじゅぽしてます
チンポもっと欲しい
チンポ大好きなんです 沙織の頭の中はカリがパンパンに赤黒く腫れ上がったガチガチの勃起ペニスだけでいっぱいみたいだね…
四つん這い良く似合うよ、沙織みたいな筋金入りのド淫乱には…
ほらっ、朝勃ちペニスは動かさないから自分ではしたなく腰振ってパンパンの亀頭を気持ちいいトコに当ててみ… ぅあ…チンポ…大好きなチンポ…
ありがとうございます
沙織のぐちょぐちょエロまんこにいっぱいズボズボしたい
…お…ぅお…いい…イキそうチンポ大好きもっとチンポ欲しい もうイきたいの…?
まだダメだよ、一回朝勃ちペニス引き抜くよ…
ちょっと沙織のフェラ顔見たいから今度は口マンコで咥えてみようか…?
沙織のヌチュヌチュの恥ずかしいマンコ汁舐め掬い取るように口マンコで御奉仕してみ… ごめんなさい気持ちよすぎてイっちゃいました
大好きなチンポ口にも欲しいので、隅々まで舐めたりしゃぶったりさせて下さい もうイっちゃったの?
沙織イきやすいんだね…
沙織の部屋に不法浸入して俺の朝勃ちしっ放しのガチガチのペニスリアで沙織のマンコの一番奥に突き刺したい…
沙織、部屋に姿見はある?
あれば姿見の前で朝勃ちペニス咥えてチロチロ亀頭や裏筋を舐めながら、ジュボジュボ音を立てながらしゃぶってみ…
はしたない自分のフェラ顔ちゃんと直視しながら… 自分の顔見るのは恥ずかしいです
くわえさせて貰う時は、目をつぶって隅々まで味わっちゃいます
亀頭や裏筋や…舌と口の中でじっくり味わうと、物凄く感じるんです
喉の奥突かれたら、もうたまらないです… 恥ずかしい?
でも時折でいいから目を開けて見てごらん、ペニス咥え込んで幸せそうな自分の顔を…
ねっとり、じっくり舐め上げながら段々激しく音を立ててしゃぶり上げてごらん…
沙織、ドロドロの臭いザーメン咥内射精されるの好きでしょ…?
ザーメン搾り取るように口マンコ全部使って御奉仕してみ… 口の中のチンポの感触思い出すと、またイキそうです
チンポ大好きだから、恥ずかしいくらいエロい顔でくわえこんじゃってると思います
お願いします、沙織の口まんこの中に大量のチンポ汁ぶちまけて下さい…
もうダメです
大好きなチンポでまたイっちゃう… 沙織は根っからのペニス中毒だね…
沙織がイヤらしいから俺も我慢できなくて下着下げて朝勃ちが収まらないガチガチのペニスゆっくり扱いてる…
沙織、口マンコでもイきたくなっちゃったの…?
いいよ、ドロドロの臭いザーメン沙織の口マンコにたっぷり中出ししてあげる…
一滴残さず全部飲み干しな… またイってしまいました…
口の中犯されてすごく気持ちよかった
沙織の変態口まんこにいっぱい出して貰えて嬉しいです…
ごっくんすると、おまんこきゅうってなる… 沙織の口マンコ凄い気持ち良かったよ…
でもまだまだ足りない、もっと沙織を滅茶苦茶に犯したい…
まだ時間は大丈夫?
もし良かったらどこか個室に二人きりで移動してもっと沙織と気持ちいいコトしたいな…
ダメ…? せっかくですが、そろそろ落ちないと
自分だけ気持ちよくなってごめんなさい
また次の機会がありましたらお願いします わかりました、お相手ありがとうございました。
落ちますね。 こちらこそありがとうございました
では落ちます
以下空いてます おっぱい弄ってたら、おチンポ欲しくて堪らなくなってしまいました
誰かハメてくれませんか 沙織さんのおっぱい弄っているところ
もっとよく見せて 両手で両乳首こりこりしてます
乳首弄ってばっかりだから、また大きくなっちゃう
見られると興奮して、どんどん硬く大きくなる
おチンポ欲しすぎて腰動いちゃってます 両手使って乳首コリコリさせてるんだ、いやらしい…
どんどん大きくして、ピンピンにさせちゃっていいからね
おチンポ、沙織ちゃんのどこに欲しいかしっかり書いて、よく見せて?
どんなふうになってるのかも、詳しくね 沙織のおチンポ大好きエロまんこに、硬いおチンポぶちこんで下さい
おっぱいの刺激でクリとおまんこが、脈打ったようにズキズキしてます
触ると…もう凄いヌルヌルして…
お願いします、おチンポ下さい… よく言えました
沙織さん、ほんとエロエロだね…
ヌルヌルも、こんなになっちゃったって感じで、よく見せて?
こっちも我慢できなくなって、もう硬くなってきちゃった
そのまま寝て立たせておくから、その上から、
しゃがんで沙織さんのマンコに入れてもらえるかな ヌルヌルのおまんこいっぱい見て下さい…
見られると…興奮してもう我慢出来ない…
大好きなおチンポ、おまんこに入れさせて貰います
…ぅ…っ…ダメ…入り口触っただけで感じ過ぎちゃう…
おチンポ、おまんこにくちゅくちゅってすると…気持ちい… ほんとだ、ヌルヌルでてかってる…
ほら、こっちも我慢汁でヌルヌルだ
沙織さんのオマンコ、すごい熱くなってるね
じゃあ、意地悪して入れる前にちょっと動かしちゃおうかな
前後に撫でて、クリトリスも亀頭でいじめちゃうね んあっ…あぅ…おチンポヌルヌルして気持ちいいっ
ああ…おまんこからジュポジュポ音してきちゃう
もうダメ…大好きなおチンポ、いっぱい欲しい…
もっと…ズッポリ…
ぅあ…お…おお…チンポ…いい…
あお…っお…ぅお…チンポもっとチンポ大好き…
おあ…っ凄い、凄いいい 沙織さん、気持ちいいよ
入っちゃって、また硬くなっちゃったみたい
すごいニチャニチャ音がするね
沙織さん、腰を上下に動かせる? 上下に…そんな風に動かしたら…
ぅああ…ダメ…よすぎて脳みそどうにかなる…
おチンポでおまんこジュポっ…ジュポっ…て…ぅあ…もうたまらない…チンポ最高に気持ちいい
イキそう
おまんこ思いきりぐちょぐちょしてイっていい?
おチンポ大好きっていいながらいっぱいいきたい いいよ、イっても
沙織さんのオマンコぐちょぐちょにかき回してごらん
お留守になった乳首、くにくに弄ってあげるから
いやらしい言葉、たくさん言ってね 大好きなおチンポで沙織のエロまんこズボズボして貰いながらいっぱいいきます
おチンポ大好き変態おまんこにいっぱいおチンポ汁ぶちまけて下さい
あお…おお…チンポ…もっとチンポ頂戴…
チンポ欲しくておまんこぐちょぐちょしてます
もっと見て
沙織の変態おまんこもっと見て
ああ…イクいくおまんこいく こっちも腰を上下させて、沙織さんのこと突き上げてあげる
ほんと、オチンポ狂いの変態オマンコなんだね
びしょびしょになって、オチンポ入れられてイっちゃおうね 気持ちよさそうで何より
見ててこっちも興奮したよ
沙織さん、エッチだったね 本当に気持ちよくいけました
ありがとう
いろいろ綺麗にしないとなので落ちますね
私ばっかりでごめんなさいだけど、気持ちよくしてくれてありがとう
では落ちます こちらこそありがとう。楽しかったよ
機会があったら、またね
ではこちらも落ちます そうなんです
ひととおり家事してちょっと休憩したら
また疼いてしまって
おまんこ虐められたいです そりゃ凄いや
家に誰もいないの?
さっきと同じ格好? 今は家に一人です
さっきと殆ど同じ格好です
長Tとスパッツの上にルームウェアのパーカーとパンツです
下着は着けていません
何もしていないのに、おまんこズキズキしてきました じゃあ声だしても大丈夫か
スパッツなんだ、じゃあ、真ん中に布の継ぎ目があると思うから
それを股間に食い込ませてよ
それとシャツの上から、乳首も触ってみて
もう大きくなってる? んふ…っ、おまんこ気持ちよくなって腰動いちゃう
乳首ちょっと擦っただけでこりこりになってきました
さっきいっぱい弄ったから敏感になってます
ぎゅって痛いくらいつねられるの好きです じゃあ、つねってあげるから、両手で
乳輪の方から人差し指と親指でつまんで、つねって
摘まんだら、手の位置を回るように動かして、引っ張っちゃおうか
ところでスパッツって、つるつるてかりがあるやつ?
それとも綿の柔らかい奴? 今日は乳首が凄く感じてしまって…
夢中になって両手で弄ってるのでレス遅くてごめんなさい
スパッツは綿タイプです
触ってないけどいっぱい汁ついちゃってると思います… 構わないよ
それだけ気持ちいいってことでしょ
大きくさせるつもりで乳首は触ってね
そっか、綿なら
しっかり染みついてるのが分かるんじゃない?
つやつやのだと、上から直接触れるんだけどね 乳首気持ちよすぎていっぱい弄っちゃうので、硬くて大きいんです
洗濯バサミで挟むと痛くてすぐイっちゃう
おまんこ汁凄くて手が汚れそうだから、オモチャ使っていいですか 痛さでいっちゃうんだ
ずいぶん調教が進んでるね
いいよ、オモチャ使っても
ところで、乳首吸引するオモチャはある? 乳首用のオモチャは使った事無いですね
興味あるのでちょっと検討してみます
下全部脱いじゃいました
動くとおまんこにニュルニュルした感触があります すごい大きくなっちゃうらしいよ
乳首だけでいけるって、結構羨ましいかも
にゅるにゅるいいね、指ですくえる?
さっそくおもちゃ使ってみてよ
ところでどんな種類? 指汚したくないので、オモチャでニュルニュル弄ってます
オルガスターなんですが、電池少ないみたいでバイブ弱くてもどかしい
おまんこの入り口に先っぽ当てながらクリ刺激すると気持ちいいです
ずっとこうしてたいけどすぐイっちゃいそう 電池はしょうがないね
自分で出し入れするよりバイブの方が好きな感じかな
いっちゃってもいいけど、ログを見るところ
じらした方がいいかもしれないね
少し我慢しよう バイブも好きだけど、今はクリよりおまんこに欲しいからこのままおまんこぐりぐりして楽しんでます
気持ちよすぎるので焦らされるのつらいです
つらいけど堪らない…
もっとおまんこの奥まで突っ込んでいいですか…?
おチンポズブズブ入ってくるの想像しながら… ああ、奥まで差しこんじゃって…届くかい?
俺のが入ってるって思って
早速ピストンするかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています