【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471328731/ >>545
経験もあるんですか?
付き合ってたことがあるの? >>549
体だけの関係ですか?
お相手は40代の方ですよね? >>551
共通の趣味があって、そこから色んな話をしたりしてお互いに徐々に惹かれあった感じですね >>550
体だけの、一夜だけの関係を何度か… バス旅行ってあるじゃないですか。そういう所で知り合います。 それで今では、月に何回くらいエッチしてるの?
職場でもエッチなことしたり、アイコンタクトをとったりってしてる? >>553
バス旅行ですか…出会いってわからないですよね
今はもう関係は続いてないの? >>554
主人が単身赴任してるので会う回数は多いです
職場ではエッチなことはしないですよ >>555
メールは続いてる人いますよ。 同じ年上好きの友達と2ヶ月に一度くらい。 狙いはバス旅行なんです。友達同士で来てる女性多いですから。 単身赴任中なら、後輩君とはやりたい放題だね?
どんなエッチしてるの? >>557
へぇ…バス旅行が狙いなんですねw
どんなタイプの女性が好みなの? >>558
普通のエッチですよw
変なプレイはしないですね 見た目細身なんだけど、実は豊満な… 感じが好きです。ボディスーツで隠してる人、いますよね… すいません。
落ちなきゃいけなくなりました。
ありがとうございました。
おち >>561
ムチムチした感じとか?
ボディスーツって補正下着?
ふくよかな方がお好きなんですね >>563
そう。補正下着。 あれ着てると細く見えますよね… 脱がせて開放したくなっちゃいます…
麻美さんはどんな感じなんですか? ボディスーツは昔叔母が着ていたような記憶があります
うん、すごく細く見えますよねw
コルセットみたいなものですものね
私もぜい肉がついてきましたよw
二の腕やお腹とか
30後半から徐々につき始めましたw コルセットみたいに締め付けてるんですよね。 旅行とかだと女性の見栄もあるんでしょう… 少しでも若く見られたい。 細く見られたいっていう。
少しづつ…ついてきたんですね。 いい感じになってますね… 女性からしたら気になっちゃう部分ですね。 そうですよね
バス旅行は泊りがけなんですか?
日帰りだと思ってましたw
お部屋に遊びに行ったりするんですか?
本人は気にしてますよw
なかなか落ちませんし
今年からジムへ通ってます
日頃の運動不足も解消したいので 日帰りの物、泊まりがけの物 両方行きます。 泊まりがけだと二人で部屋に遊びに行きますね。 で、お互いの好みの女性と… 楽しみます。
その気にしてる部分が好物な男もいますよ… ジムに通ってるんですか… 気になりません?男性の目。 バス旅行中に関係を持ったりするの?
驚きましたw
仲良くなって後日…って流れかとw
そうなのかしら?
ぜい肉落としたくてムキになってやってるので気がつかないですw 一度だけ旅行中に、っていう事ありました。 ほとんどの場合は旅行中に仲良くなってその後… ですね。ただ一緒に温泉に入ったり、二人きりになる事はあります。
俺みたいな男が狙ってるかも?ですよ。 一度でもあったことに驚きですw
他の人にバレたりしないの?
一緒に温泉って貸切のお風呂ですよね?それも驚きましたw
そうなのかしら?w
他に若い女性がたくさんやってますから、ほとんどの男性はそちらに目が行くのでは?w たまたまかもしれないけどバレなかったですね。 部屋に温泉が付いてる旅館に安く泊まれるっていうツアーがあるんです。
ほとんどは若い子日行くかもだけど… 年上好きの若いのもジムにはいたりします。 バレなくて良かったですね
バレたら大変ですよw
そんなツアーがあるんですね
二人で温泉に入って何もないってことはないですよね?w
♂さんのような方、いるのかしら?w
いたら気になって出来ませんねw やっぱり女性はためらいますよ。
温泉に一緒に入って勃起したおちんちん見ても、布団の中でお互いに甘く囁きあっても、一線を引く人はいます。
ただ…頭に俺を焼き付けちゃいます。 勃起して、血管の浮き出たおちんちん… 耳元で甘く囁かれた言葉… 若い体に求められて…あの時渡された連絡先… 忘れられない…ってなるみたい。
もし麻美さんだったら、どうします? 何だか官能小説みたいですねw
私だったらどうかな
多分最初に誘われても初めて会った人と、いくら仲良くなってもお風呂に一緒に入らないと思いますw
つまらないお答えでごめんなさいね つまらなくはないですよ。 ほとんどの人がそんな感じですよ。 お部屋で話とか、温泉に… なんてほんの一部です。女性の意見が聞けてとてもありがたいです。 バス旅行には若い子あまりいないから珍しがられはします。 そうだと思います
だって♂さんは学生さんですよね?22ぐらいですか?
そうしたらそんな若い男性がバス旅行って、多分皆さんびっくりしますよね?
でもモテモテなんじゃないですか?w 21歳です。 普段はバイトと勉強に一生懸命励んで、休みの期間に友達とですね。元々二人とも旅行好きなんです。 女性の趣味はたまたま話してるうちに気がつきました。
モテモテじゃないけど、受けはいいですね。 気安く声をかけて逆に敬遠された事もあります。 もちろん避けられたら追いかけはしません。 最初避けられて最後には仲良くなった事もあります。 普段は真面目な学生さんなんですね
私は40なので、お母さんと同じぐらい♂さんより年上ですねw
でも大学とかで周りに可愛くて若い女の子がたくさんいるのに、何故年上の女性に惹かれるのですか?いつ頃から?
むっちりした女性がお好きだと、芸能人だと誰がタイプですか? 年上女性に惹かれるようになったのは高校1年の頃。担任の先生が気になってからですね。周りからは太ったおばさん扱いだった彼女… もちろん先生としては人気ありました。 なぜか気になってました。
芸能人だと、母がファンの小柳ルミ子さんとか深田恭子さんが好きです。 担任の先生がきっかけだっんですね
告白はしたの?
小柳ルミ子さんは熟女って感じですよねw
深田恭子さんは可愛かったのに、最近はとても綺麗な女性になりましたよね
私も深田恭子さん好きです 先生は既婚者だから思いは伝えませんでした。モヤモヤした思いと先生に対する性的な欲求…凄く悩みました。
母には小柳ルミ子さんの歌 いいね。って言いながら歌ってる彼女で何度… 画像もたくさん持ってます。
深田恭子さんのあの体…いいですよね。 そうでしたか…
それは悩みますよね
あらあらw
でも小柳ルミ子さんは細いし、むっちりしてないから、♂さんの好みとは違うのでは?ってちょっと思いましたw
同性から見ても、とても魅力的な女性だと思います
うらやましいですね 麻美さんとお話してると段々自分をさらけ出しそうです… けしてそれが不快じゃなくて心地いいです… もっと乱れていいですか?
小柳ルミ子さん… 実はおっぱいもお尻もむっちりしてるんですよね… それにあの赤い口紅が似合う唇… おしゃぶりされたいな…って。 喜んでいいのかしら?w
ありがとうございます
さらけ出してくださいw
バス旅行で関係を持った方とのお話しをもっと聞きたいですし
そうなんですか?
細いイメージしかありませんでした
意外とむっちりしているんですねw そうなんです。ダンスされてるから細身だけど出る所は出てるんです。 あのおっぱいに顔埋めてみたいな…とか お尻、触りたいなとか…ずっと考えてました。
バス旅行の話ですか? 最初からノリノリな感じの女性の話がいいです? それとも身持ちの堅い女性の話がいいです? お好きなだけによく見てますねw
最近はテレビであまりお見かけしないですよね
お元気なのかな?
どちらも聞きたいですねw
ところで♂さんはどんな感じなのかしら?誰かに似ています? そうなんです。最近見ないから心配なんです。お元気だといいんだけど… 舞台でご活躍されてるんですかね?
俺ですか? 暇があれば身体動かしてるから結構ガッチリしてますよ。 芸能人ですか? 松山ケンイチに似てるってよく言われます。 本当ですよね
舞台とかされてるのかな
再婚しました?違うかなw
再婚したのは前の旦那さんかもw
ガッチリしているならバス旅行で熟女さん達にモテモテなはずw
松山ケンイチさんいいじゃないですか
同世代の女の子にもモテそうw 再婚はたぶん前の旦那さんですね。
気にはなっててもなかなか声に出さない所が熟女の魅力なんです。
こちらからわざと手を握ってみたり、ボディータッチしてみたり… 反応を楽しみます。 柔らかくて温かい手… 指がのめり込むむっちりしたお尻… 気づいてはないでしょうね。最初からその体が目当てなの… そうなんですね
♂さんは本当に熟女さんがお好きなんですねw
官能小説のような艶かしいお話しをお聞きしたかったんですけど、眠気が来てしまって…ごめんなさい
続きを聞きたいので次の時に聞かせてくださいね 分かりました。今週は土曜の夜だったら大丈夫です。それか来週月曜の夜。 また大人の伝言板にでも伝言下さい。では、お休みなさい。 おはようございます
熟女さんや人妻さんに仲良くして欲しいです
こちらは24の独身者♂です 暇を持て余してます。
どなたか、一緒に遊んで貰えませんか?
41歳既婚者、子供無しです。
宜しくお願いします。 >>597
こんにちは。由香里さんはスレエッチ希望です?
よろしければお相手を。 こんにちは。
宜しくお願いします。
そこまで「スレH」って訳ではないですけどw
気が合えば良いかなって感じです。
朋也さんはお幾つでらっしゃいますか? 35になりました。少し下になりますが大丈夫でしょうか。
そうですよね、さすがにいきなりスレHとまで行ったらムラムラし過ぎw
こちらは今日は休みでしたが、由香里さんは?
もしよければ由香里さんのスタイル感を知りたいですね そんなにも離れてませんから、楽しくお話出来そうですね。
大丈夫ですよ!!楽しく行きましょ!!
ガッついたら女性は引きますよw
一緒ですね。休みです。
スタイル感ですか?
もうこの年だし、崩れて来てますw
身長は164センチで上から87で62で89位だと思います。 そんなこと言われると本気にしますよ?w
よろしくお願いしますね
確かにwガッついて良かった試しは無いw
お休みでしたか。ゆっくり休めたでしょうか?
崩れて…なんてことないですよ。いい感じに丸みを帯びたお尻だったり…っていきなりすみませんw
失礼ながらご主人やお子さんは? 朋也さんの本気はどんな感じなんでしょねw
ゆっくり出来ましたよ。
確かに丸味は帯びてますw
ピッタリとしたパンツスタイルやスカートは目立つから、あまり穿かない様になりますね。
子供は居ませんよ。主人は仕事です。 本気になったところで…ねぇw
いいですね。丸みを帯びた感じ大好きです。
ご主人が居ない間に此方へ?悪い女性だw
服装はそんな感じなんですね。ゆったりした生地のものが多いのかな?
女性は身に纏うもので雰囲気から何から変わりますもんね。きっと由香里さんも男を虜にしてきたんでしょう?w
ずばり最近はいつセックスしましたか? ねぇ・・・w
暇があったら、覗いてる感じです。
頻繁では無いですよ。
ただ、Hなお話とかをしたいかなぁ・・・w
あまり身体のラインとかが分からない物が多いです。
年齢とともにゆったり感は比例してきますねw
最近だと日曜日ですよ。
朋也さんは? 暇があったら…なんて頻繁と違う?w
なるほど、猥談ですか。こちらも猥談が多い最近ですw
ゆったり感もよいですけど、ピッタリしているのもなかなか似合うと思うけどなぁ由香里さんも。
特に冬場のタートルネックセーターなんか職場の女性の胸が強調されていい感じですよー?
こちらも同じく日曜日。お相手はご主人?
因みに由香里さんの好きな体位を聞かせてくださいw そんなに暇が有る訳ではないのでw
ニットは胸が強調されますよね。
家以外では着てないですね。
会社は制服ですから。
そうです。主人以外には居なくて・・・w
好きなのはバック系かな。
朋也さんは? 冗談ですよw
暇があったら由香里さんはオナ…いえいえ止めときますw
そうですか、それは残念。
買い物だとか着て出ればきっと男の視線を釘付けでしょうに。
制服はどんな感じ…というかお仕事を聞いても?
普通そうでしょw由香里さんはご主人のソレお好きなんですね。
バックなんてはしたない…でも私も一番好きですがw獣みたく…ねw
今までに経験した男根はいかほど?付き合った男性とは聞かないw 此処でオナとかはしないですね。
汚れちゃうのが嫌なのでw
したい時は一人でゆっくりとしてますw
って、誘導尋問ですよね?!
普通の販売です。
なので地味な制服ですよ。
妄想時には、色んな人に犯されてます・・・。
そうですよね。獣の様な感じが興奮します。
男根は8本ですかね。咥えさせて頂いたのは。 見事に誘導されてありがとうねw
確かに女性は汚れるのがね…因みに潮吹きもありますか由香里さんは?w
販売ですか。ダメですよ身体で売ってちゃw
妄想ではって辺りが意外と真面目そうな雰囲気で好きです。
バックから突いていると女性の尻肉が揺れるのはなかなか見心地良いですよ。丸みを帯びてるなら尚さらw
耳たぶから首筋、脇や背中にかけても丁寧に舐め回していきなり突き上げたりとかも変な声を出してもらえたりw
8本には付き合っていない人というか一夜限りも居ますかね? どう致しましてw
ありますよ。何時もでは無いですけど、偶には・・・。
はは、女は武器に使わないですよ。
それが一番情けないのでね。
一夜限りは1本だけです。
若い時ですね。 たまにはの潮吹きならハプニング的な感じかな?
一番のオカズを伺っても?
それは失礼しました。確かに情けないかも。
1本だけ、本当に?w
ちなみに一番良かったのは、どなたのどんなアレでしたか?w 妻が帰るようです。由香里さんお相手ありがとうございました。
申し訳ないですがお先に落ちます。 45歳で良ければストリップしましょうか?スレンダーですけれど >>627
戻って来ました… お相手お願いします。 起きたら体中疼いてしまってて
おっぱい舐めて欲しいです
Cカップのスレンダー体型で
年齢は45ですが
その辺りは重要なんですね? おっぱい舐めてほしいんですね… 明子さん、どんなおっぱいなんだろう… 乳首おっきいです? こちら20代の♂です。 年下は大丈夫ですか? 干しぶどうみたいな大きな乳首にしゃぶりつきたいです… 女性って…細身のほうがセックスの時感度がいい気がします。 俺は1年位前太ってしまって…ジムに通って、今はかなり筋肉つきました。 ムキムキではないけど… 【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいないので若い方では 年上の女性に失礼かもだけど… 美味しそうな身体ですね… 想像するだけで、もう… もう、おっぱいまるだしなんですね… 今は、干しぶどう? それとも南天の実? 本当に若い人の前で裸ん坊なんて恥ずかしい 見られてると思うと 勿論まだ干し葡萄 はずかしがらなくてもいいじゃないですか… もっと見せて下さい… (明子さんの胸に顔を埋め、乳首にシャブリつく)明子さんのおっぱい、綺麗です…(乳首を舌先でコロコロ転がしながら明子さんの瞳を見つめる) あまり大きくないけど
私の胸があなたの手でわしづかみされて
「乳首やはり色濃いな」
「干し葡萄みたいに縮こまってやがる」
あなたが指先で乳頭をパチンと弾きました。
「うっ」と声をあげる私。
その後は二つの乳首を摘まれ、舌先で舐められ、
「感じてるよ」
身をよじる私。
感じていました私・・・
「乳首勃起すると正露丸みたいだな。」
もうダメ・・・私 明子さん、どうだめなんですか?(正露丸みたいな乳首、指先で弾いたり、舌先で転がしたり… ちょっとかんでみたり…)
上だけで満足ですか? (視線を下半身へ) あなたに言われたいけど「結構、まだ括れあるじゃん」
「しかしながら派手なパンツだな白い薔薇の刺繍があって」
「しかし小さなパンツだね、俺の母親こんなの履かないよ」
体中がいじくり回され私はうっすらと汗をかいてました。
「綺麗なオヘソだな」
指先が私の下腹部からオヘソを這い纏わります。
勝手に妄想してごめんなさい 見た目は清楚なのに黒くてすけベな乳首してるんだな
ほらもっと乱れながらストリップしろよ
俺の目の前でその生え散らかした剛毛をかき分けて
どんなおまんこしてるか見せてみろよ
どうせ使い込んだ黒いビラビラしてるんだろ 明子さんのエッチな妄想もっと聞きたい… スレエッチより妄想聞くののほうがいいです。 明子さんの中で俺はどんな身体で、どんな事してるんです? あなたは二回り年下の細マッチョ あなたの前で裸になって恥ずかしいけど見られて嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています