【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471328731/ ええ、童貞です
まだ、女性のあそこをみたことなくて.....
桃子さん、見せてください
かわりに、僕のおちんちん見せますから それじゃあ主人が仕事に出掛けた後に訪ねて来て下さい 桃子さん、、、、、
ご主人おでかけになりました?
お誘い信じてきちゃいました。
お願いしてもいいんですか?
(股間を大きく膨らませ) あらあら、本当に来ちゃったのね…
まさか噂を信じてるの? おばさんが童貞キラーだって…
祐樹くんはいくつ? おばさんだなって....
桃子さん、すごいきれいですよ
それにみんな桃子さんで大人になったって...
僕ですか?恥ずかしながら21歳です。
まだ童貞だなんて...恥ずかしいですよね 童貞って、そんな恥ずかしことじゃないわよ
それじゃあとりあえず中に入って…
(祐樹くんを家に招き入れ、応接室のソファへ)
はい、コーヒー淹れたから飲みなさい
実はね、おばさんの旦那…EDなの…
EDってわかる? Hが出来ないのよ… ありがとうございます。そういって頂けると少し気持ちが和らぎます。
(コーヒーを飲みながら)
ED? 勃たないんですか?ご主人
桃子さん見て勃たないだなんて...僕さっきからずっと勃ちっぱなしなのに
桃子さん、スタイルいいし...
あの〜ほんとにあそこ見せてくれるんですか?
なんかさっきからどきどきしちゃって そう…だから祐樹くんみたいに若い肉体が欲しくって…
いいの? こんなヤリマンみたいなおばさんが相手で…
(立ち上がって祐樹くんが座っているソファの後ろに周り、耳元で囁きます)
もうさっきからズボンの中で膨らんでる祐樹くんの物で突かれてるの想像しちゃって、
奥の方がじんじんしちゃう…
祐樹くんも、カチカチになった亀頭をおばさんのヌルヌルした膣壁にいっぱいこすりつけたい? ほんとにいいんですか?
桃子さん、あ、あの ぬるぬるしてるんですか?おまんこ
みたことないし、舐めてみたいです そうよ…ヌルヌルしてて、ヒダヒダがいっぱいあっておちんちんに絡みつくんですって…
童貞くんだったら、出し入れするまでもなくみんな発射しちゃうのよ…もちろんおばさんの中で…
祐樹くんも中にいっぱい出していいからね
濃〜い精子で、おばさんの中をいっぱいにして…
それじゃあ、隣の寝室で待っててくれる?
おばさん、着替えてくるから… す、すごいな
中に出していいんですか?赤ちゃん大丈夫なんですか?
あ、じゃまってます お相手になって下さる方いらっしゃいませんか?ストリップしますよ‼ ありがとうございます。よろしくお願いいたします。スレンダーな45歳で良ければストリップしますよ‼ 明子さん。ありがとうございます。
う〜ん。でもショーとしてのストリップって
一人でやるものじゃないでしょう?
45歳の女性は好きですが(47歳と性交体験あり)。もっと奔放に楽しみたいです。
(無茶ぶりかな?すみません)。 沙織さんよろしくお願いします。
熟女さんと朝からエッチな事したいな〜って思ってたところでした! 私も、朝からHな気分になっちゃって来ちゃいました
イクとこ見られたいの
すぐイっちゃいそうだけど 何?沙織さんは朝からひとりでエッチな事していたの?
どんな恥ずかしい事してたのか教えてよ。 まだしてなくて、妄想だけ
でも色々考えてたらアソコがキュウってしてきて、それだけでイっちゃいそうに…
多分触ったらすぐイっちゃう へ〜妄想してあそこヌルヌルさせてたんだ〜。
どんな風に犯されたいの?
口に出して言ってみてよ。
そしたら沙織のお願いどうりにオマンコほじくってあげるよ。 おまんことおしりの穴におちんちん入るかな、とか
オモチャではした事あるけど、本物はどうなんだろうって
それでおっぱい吸われたりしたらおかしくなるかも…なんて考えてたら、体熱くなって来ちゃった ケツマンコまで掘られたいんだ!
沙織は変態なんだね!
サンドイッチでオマンコと尻穴いっぱいにされて乳首まで吸われたいなんて贅沢すぎるよね!
じゃあ今から沙織の尻穴いじってあげるから四つん這いでお尻こっちに向けてみて! おしりの穴凄い感じる
四つん這いはあまり好きじゃなくて、向かい合う感じがいいな
おまんこズボズボされた後、おまんこ汁でヌルヌルのチンポでちょっとずつおしりの穴グチュグチュされるの好き じゃあまずは沙織の顔見ながらオマンコをずこずこしてあげるよ。
(横たわる沙織の両足をかかえて股間をぱっくり開かせて鬼頭を割れ目に沿える)
もう表まで愛液湧き出てお尻まで滴りそうだね。
入れるよ。
(ヌルッといちもつを沙織の膣中にねじ込む)
いい熟女マンコしてるね!
キュンキュンと締め付けて気持ちいいよ! 何かあんまりHな気分じゃなくなって来ちゃった
ごめんなさい、落ちますね 私の裸を見て楽しんで戴ける殿方はいらっしゃいませんか? 45歳のスレンダーです。 よろしくお願いします
年上の女性に憧れる二十歳の童貞です
明子さんの裸見たいです 私の裸です
【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいないので若い方では 想像しただけで勃起してしまいます
熟女の方のそうゆうちょっとゆるい身体に凄い興奮してしまいます サトシさんとは25歳も違うからやっぱり恥ずかしい(///∇///)ですよ。お母さんの裸でしょ。 お母さんは46ですけど
さすがにお母さんには興奮しないですけど
友達のお母さんとかには密かに興奮してますよ サトシ君はどんなシチュエーションで私の裸見たいかな?偶然、私の着替えを見たりして そんなシチュ最高です!
実は今、コンビニのバイト先の45歳のお姉さんに密かに憧れてます
控え室で着替えてるのを偶然見てしまってなんてシチュ興奮しますね
もう今明子さんが着替えてるのを想像して勃起してます
それを見つかってオナニーさせられたりとか
僕Mっ気があるんでそんな事妄想しちゃいます サトシ君に見せまいと身ぐるみ剥がされてあまり大きくない
私の胸があなたの手でわしづかみされて
「乳首やはり色濃いな」
「干し葡萄みたいに縮こまってやがる」
あなたが指先で乳頭をパチンと弾きました。
「うっ」と声をあげる私。
その後は二つの乳首を摘まれ、舌先で舐められ、
「感じてるよ」
身をよじる私。
感じていました私・・・
「乳首勃起すると正露丸みたいだな。」
もうダメ・・・私 いつもは、良いこの二十歳のサトシ君なのにね。あなたに言われたいけど「結構、まだ括れあるじゃん」
「しかしながら派手なパンツだな白い薔薇の刺繍があって」
「しかし小さなパンツだね、俺の母親こんなの履かないよ」
体中がいじくり回され私はうっすらと汗をかいてました。
「綺麗なオヘソだな」
サトシ君の指先が私の下腹部からオヘソを這い纏わります。 凄い興奮します
明子さんの妄想
リアでもうオナニーしてます
もっと明子さんの身体舐め回したい こんな、叔母さんの裸で自分を慰めるなんてサトシ君って本当にに悪い男の子ですね。まだまだショーツは脱がないよ。私の裸のどこが好きかしら? 明子さんのいやらしいオッパイもっと舐めたいです
それからショーツ越しにアソコの匂いを嗅ぎながらショーツを舐めたいです 私の着替えを見たサトシ君がその後、私のおばさんヌードの感想を書いていたのを見て私が興奮してしまい・・・・
ちゃんとサトシ君はお仕事してるかな?と思い隠れて様子を見に行った私。
彼は日記に書いていた。
その内容は
「明子の裸いいよな年をとってるけどまあそこそこ美人だし」
「うちの母親よりも年上なのによ、
あの日から忘れられないな」
「やはりおばちゃんじゃね」
「胸ちょっと垂れてるし乳首は黒いしデカイよな」
私は体中が朱くなりその場を去りました。
その日、帰宅した私は何かとモヤモヤとした気持ちを抱き
食後、シャワーを浴びようと服を脱ぎました。
部屋の鏡の前に写る私の裸。
「確かに年齢のわりに若いかな」と
鏡を見ながら縮こまった乳首を弄っているうちにもうベットに寝転びオナニーしてました。
体中に熱い物が込み上げて来て久方ぶりの快感でした。 私の乳房はどう嫌らしいのかな?後、私の顔立ちは誰ににているかしら 明子さんのオナニー想像して
ますます勃起して我慢汁ダラダラです
僕が明子さんのオナニー覗き見してるのを気付いてわざと見せつけるようにオナニーして
なんて想像してます
もうイッちゃいそうです 明子さんのオッパイ凄いいやらしいです
顔立ちは松嶋菜々子さんみたいな感じを想像してます 正直、二十歳のサトシ君が私の裸で興奮してオナニーしてくれてるだけで
汗びっしょりで紅潮しているの。 松嶋菜々子さんなんて光栄です。この前の方は檀れいさんだったけど、実際は壇蜜さんかしら、今は眼鏡と紺のハイソックスだけど
ねーサトシ君は私の乳首をどうしたいの? 汗びっしょりで紅潮してる明子さんの乳首をねっとりと舐め回したいです
壇蜜さんなんて最高です
メガネ姿の明子さんもまた興奮しますね
明子さんの乳首を舐め回している僕の勃起チンポを明子さんにシコシコしてもらいたいです それよりも、まず私とキスから始めてみましょうね。
(先ずはの抱き合いサトシ君の唇に優しくキスして徐々に舌を絡ませる)
私の裸を覗いて、こんなに大きくしてイケナイ男の子、でも嬉しいよ。(一物を摘まんで緩やかに上下させる) はい…明子さんとキスしたいです…
(明子さんの柔らかい唇にうっとりとした表情を浮かべ)
すいません…でも…
明子さんの裸凄い綺麗だからつい見惚れてしまって…
ああっ…
(明子さんにアソコを扱かれ声を漏らし) 私は、コンビニで一緒に働き始めた頃、私の制服のシャツの裾がめくれて背中が出ちゃった時からサトシ君の視線を感じていたのよ。わざとサトシ君の前で制服のシャツをめくって、お腹を出してオヘソを出した時、サトシ君はじっと見てたよね。わかってるのよ、私は こんなお母さんの年齢の女のオヘソをじっくりと見てくれてるなんて私、嬉しかったのよ。今日のシフトはサトシ君と二人だけだから、私も狙っていたんだ。上半身を脱いだ時にサトシ君は来るって そんな…恥ずかしい…
明子さん気付いてたんですね…
ずっと明子さんに憧れて…ドキドキしてました…
いつも明子さんの事ばっかり見てました ねえ、私の乳首摘まんでみてこんなに固く元気になっている。サトシ君に見られているからよ。先ずは口に含んでごらん いいんですか…
(震える手で乳首を摘みゆっくり口に含み)
はぁっ…凄い…明子の乳首…おいしい…
(アソコがビクビクと勃起して)
[リアでもう我慢できませんイッちゃいます] サトシ君の事、アルバイトの美鈴ちゃんが好きなんだってどうする。 私のおばさんの裸とちょっと痩せてる女子高生の裸とどちらがいいかな。美鈴入って来て(おとなしい感じの女子高生が恥ずかしそうに入ってくる) えっ…そんな…美鈴ちゃんより僕は明子さんがいいです…
そんな明子さんはおばさんなんかじゃないです
凄い綺麗です…
あっ…美鈴ちゃん…
(突然女子高生の美鈴ちゃんが入ってきて動揺する) 美鈴は私の養女なの(悪戯っぽく笑い美鈴の制服のシャツの裾をめくりちょっと出べそ気味なのかわいいオヘソを露出させる) サトシ君のまた反応しているわ えっ…そうなんですか!
(びっくりして2人を見つめ)
(明子さんが美鈴ちゃんのシャツをめくるとおへそが露わになり思わず見てしまい)
そ…そんな…反応なんて…してませんよ…
僕は明子さんが… 美鈴はサトシ君の事大好きなのよね。でもサトシ君お母さんの裸を見てこんなになっているの
(美鈴は涙を溜めた瞳をサトシ君に向けると腕を交差させて制服を脱ぎ捨て清楚なスポブラを外して恥ずかしそうに胸を隠す)かわいいでしょ美鈴は はい、美鈴、起立して
(美鈴、明子の命令で腕を下におろしまだまだ膨らんでない白い乳房が露になる)かわいいでしょサトシ君(サトシの一物を握りながら空いている手で美鈴の薄い桜色の陥没乳首を撫でる) 美鈴ちゃんごめん僕は….明子さんが…
(そう言ってる間に美鈴ちゃんがブラを外してそれに見が釘付けになり)
美鈴ちゃん….何やってんの…
明子さんこんな事やめてください
(そう言いながら言いようのない興奮を覚えてアソコがますますビクビクと脈打つ) ああっ…はぁー明子さん…
(目の前の美鈴ちゃんの裸と明子さんの柔らかい手の感触に射精感が込み上げ)
だ…ダメです…イッちゃいそうです ほらほら、サトシ君と美鈴は本当にお似合いのカップルよね。
(熟した明子の体つきと正反対な美鈴の体つきが更に震える、美鈴の陥没した乳頭が明子の愛撫で立ちあがり出した。美鈴は切ない吐息を漏らす) 明子さん…僕の気持ち分かってるくせに…
こんな事…やめてください…
(そう言いながら明子さに弄ばれてるのにいつしか快感を覚え)
はぁはぁ…
(明子さんのいやらしい愛撫に悶える美鈴ちゃんと明子さんの愛撫を見て我慢汁をダラダラと垂らす) かわいいでしょ美鈴は、美鈴脱いで (美鈴は白いミニスカートを脱ぐと苺柄のパンツだけになり) お母さんと娘の裸を見れるなんてサトシ君って本当に幸せ者よね (明子はソファーに腰をおろし、美鈴とサトシが見つめ合う) 明子さんどうして…
(美鈴ちゃんと向かい合って見つめ合い困惑して)
明子さん…僕は明子さんの身体が
欲しいです… 美鈴、サトシ君に行きなさい(美鈴はサトシの足元に膝まずくとつぶらな瞳をサトシに向け舌先でちろりとサトシの一物の先っ歩を嘗めて更に裏筋を) ああっ…美鈴ちゃん…やめて…ダメ…
(アソコを舐められビクビクと身体を震わせ)
明子さん…
(切なそうに明子さんを見つめながら美鈴ちゃんに舐められている) サトシ君の童貞喪失の瞬間が見て観たいのよ私 美鈴なら最高でしょ。 美鈴、寝転びなさい(パンツだけで絨毯の床に寝そべり) 明子さん…僕…童貞は…明子さんとしたいです…
(懇願するように言い)
さっきのキスもファーストキスでした…
だから…明子さんとしたいです… 実は私もサトシさんのお陰で三回もいってます。だから30年以上前の体に戻ってみました。 明子さん…
(ソファに腰を下ろす明子のところに行き抱きついて胸に顔を埋め)
明子さん…僕…明子さんじゃなきゃダメです… こんな時間だけど… お話してくれる方、いませんか? 悶々としちゃって… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています