【雑談】とりあえず部屋がある 131【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/25(日) 00:40:41.13ID:MdCEeFGm0
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。

【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
 立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ

前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 130【スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477989388/
0675俊介2017/01/21(土) 10:47:20.90ID:+bgDyDbV0
中々素直にならないな
どれ…そろそろ本番といくか
(ニヤリと笑いを浮かべたかと思えば、俊介は拘束していた手が自由になり両手を使えるようになると)
(胸をイヤらしく揉んだまま、もう片方の手がいきなり遙のショーツの内部へと潜り込ませる…)

早くここを弄って欲しかったんだろ
(涙目の遙を直視しながら笑みを浮かべるとショーツの内部に侵入した指は的確に遙の秘部へと触れていく)
(俊介の指はクリトリスへと伸び、そこを指の腹で捏ねるように刺激しながら割れ目へと別の指が伸びて擦るように同時に刺激して)

(胸を刺激していた俊介の手は一旦離れると完全に勃起した自身の肉棒を遙に晒していく…それは彼氏の物とは比べ物にならないほどの物で…早く犯したいと言わんばかりにビクンと脈打ち)

ほれ…お前の大好きなちんぽだぞ
早くこれで犯して欲しいんだろ?
0676俊介2017/01/21(土) 10:49:10.00ID:+bgDyDbV0
>>674
【ありがとうございます。そう言って頂けると嬉しいです。こちらも遙さんを本当に犯しているみたいでとても興奮してます。】
06772017/01/21(土) 10:57:41.36ID:k1GOI4im0
(両手が解放されると、そのまま俊介の肩に両手を預ける様になる。)

やっっ・・・やめて・・・・。
(俊介の手が秘部に伸びていくと、身体が弱々しくこわばり、股を閉じようとする。)
(しかし、クリトリスに触れられ、割れ目へと指が伸びていくと力が入らなくなり)
(遙の足は身体を支えているのがやっとになる。)
んんっ・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・ああっ・・・だめっ・・・んぁっ・・。
(声は抑えているものの、だんだん吐息が大きくなり、肩で息するようになり)
(身体は俊介の肩と廊下の壁で支えているようになる。)
(遙はずっとうつむいていたが、俊介の肉棒が目の前にくると思わずつばを)
(飲み込んでしまい、俊介の肩に掛けている腕に力を入れ、顔を自分の)
(二の腕に押しつけて肉棒が目に入らないようにする。)

はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・・・やめて・・・せんせい・・・おねがい・・・。
(こもった声で俊介に懇願する。)
06782017/01/21(土) 10:59:43.39ID:k1GOI4im0
もう下着、ぐちょぐちょ。
さっき自分で触ってみてビックリした。
凄いぬるぬる。
リアで俊介さんに入れて欲しい・・・。
リアの俊介さんのこと、教えて?
0679俊介2017/01/21(土) 11:08:56.45ID:+bgDyDbV0
(遙が自身の肉棒が視界に入るとごくりと喉を鳴らしたのを俊介は聞き逃さなかった…まだ素直にならない遙へとどんどん自分の欲望が高まっていくのを感じている)

ホントに止めて良いのか?
お前の体はそうは言ってないみたいだがな
(遙の顔を見ながら先程まで秘部を弄っていた指を遙の眼前に晒す…その指は粘着質な液体で覆われており動かす度にネチャ…と音をたてる)
(指を絡ませながら遙の反応を楽しむ俊介その表情は更々この行為を止める気は無く…)

お前の事は全部分かってるぞ
我慢するなよ
ほら、壁に手を付いて尻を突き出せ
(そう言って俊介は遥の体を動かすと廊下の壁に手を付かせてお尻をこちらに向けさせる)

(そして突き出された臀部からショーツを足下まで降ろすと完全に下半身を露出させてしまう)
(そのまま自分の欲望の塊の肉棒を遥のお尻にグイグイと押し付け…)

これで犯して欲しいんだろ
あの頃みたいに良い声で鳴いてくれよ
(そして遙の返答を聞かないまま俊介は膣口に先端をあてがい、ゆっくりと焦らすように挿入していった)
06802017/01/21(土) 11:11:54.30ID:k1GOI4im0
まさにこれからというところなんですが、
ちょっと30分くらい待っていただいていいですか?
0681俊介2017/01/21(土) 11:12:48.93ID:+bgDyDbV0
>>678
【そばにいたら何回も犯してあげるのに…こっちも勃起がいつにないくらいヤバいよ】

【リアか…どこにでもいる三十路をもう少しで控えてる普通の男だから…でも性欲は思春期並みにヤバいから遙さんを満足させてあげられるかな】
06822017/01/21(土) 11:13:17.72ID:k1GOI4im0
家族が起きてきましたが、できる限り続けたいです。
レスが遅くなるかもしれませんが、いいですか?
0683俊介2017/01/21(土) 11:13:39.03ID:+bgDyDbV0
>>680
わかりました。では30分後に
0684俊介2017/01/21(土) 11:15:18.95ID:+bgDyDbV0
>>682
はい、継続が困難になったら言って下さい。
06852017/01/21(土) 11:55:23.10ID:k1GOI4im0
ごめんなさい。
やっぱり継続は困難です。
来週の土曜日であれば、無制限でできると思うのですが、
続きはできないですか?
0686俊介2017/01/21(土) 11:59:09.35ID:+bgDyDbV0
>>685
【わかりました。予定表を見ないとまだわからないので今日中に確認して大人の伝言板のほうに伝言残して置きますね。】

【ではありがとうございました。続きが出来るのを祈りながら落ちますね。失礼しました。】
06872017/01/21(土) 12:02:39.81ID:k1GOI4im0
すいません。
明日、大人の伝言板、確認しておきます。
よろしくお願いします。
0688和人2017/01/21(土) 22:26:40.42ID:TEGimxbK0
使うから予約しとくね
0689さや2017/01/22(日) 01:50:42.22ID:5AM/RDnn0
大輔さんと使います
0690大輔2017/01/22(日) 01:53:43.80ID:0M0Wp+Zh0
こんばんは、よろしくお願いします。

遅い時間ですが大丈夫ですか?
明日はお休みですか?
0691さや2017/01/22(日) 01:55:15.43ID:5AM/RDnn0
お願いします
お声かけありがとうございます

はい。今日はね昼寝をしてしまって眠れなくなってしまいました
明日はお休みです
大輔さんは??
0692大輔2017/01/22(日) 01:58:12.17ID:0M0Wp+Zh0
昼寝をすると夜寝れなくなりますよね。
たくさん寝ちゃったのかな。

俺は今日ライブに行ってきて、布団のなかですがまだ興奮状態が続いているみたいでもう少し大丈夫そうです。
明日は休みですよ。

さやさんも布団?
0693さや2017/01/22(日) 02:00:38.69ID:5AM/RDnn0
はい、布団の中です
さっきからゴロゴロしてるけどやっぱりダメみたいです

ライブ?いいですね
差し支えなければどなたのライブか……ジャンルでもいいです 教えて欲しいな
ライブは興奮しますね、ドキドキが止まらなくなります
0694大輔2017/01/22(日) 02:03:29.34ID:0M0Wp+Zh0
まだしばらくは起きていそうな感じですね。
良かったら隣に来てくれるとうれしいです。
一緒にごろごろしながらお話ししたいです。

Guns'n'Rosesというアメリカのバンドですよ。
オープニングアクトでBabymetalも出ました。
知っているかな?
0695さや2017/01/22(日) 02:07:20.28ID:5AM/RDnn0
え〜。じゃあ甘えちゃおっと
(隣にもぐって大輔さんの腕を掴みモフモフ)

今調べちゃいました
ロック系のアーティストなんですね…かっこいい。
お恥ずかしいですが初めて知りました
0696大輔2017/01/22(日) 02:11:00.75ID:0M0Wp+Zh0
どうもありがとう。隣に来てくれてうれしいです。
さやさんの温もりを感じちゃいますね。
すごく気持ちいいです。

もしかして、さやさんはお若い方でか?
どちらかというと年齢の上の人達ならわかるかも、ですね。

さやさんはどんな音楽が好きですか?
0697さや2017/01/22(日) 02:16:29.83ID:5AM/RDnn0
はい、温もり感じてくれたら嬉しいです
こんな日は人肌が恋しくなりますね

私はそんなに若い方ではありません
けれど…大輔さんより少し下かもしれませんね。私は年上の方が好きなので嬉しいです

音楽は最近はあまり聴かなくて…どちらかというと歌う方が好きかもしれません
聴くとしたら邦楽も好きです
J-POPはもう追い付けないて……。昔から好きな音楽を聴いたりしています
歌うとすればaikoやアニメの歌が好きです
0698大輔2017/01/22(日) 02:20:18.50ID:0M0Wp+Zh0
さやさんの頭をなでなでしたくなっちゃいました。
腕に頭をのせてください。なでなでしますね。(優しく頭を撫でます。)

ありがとうございます。そう言ってもらえるとうれしいです。
差し支えなければだいたいのお歳を教えてくれたらうれしいです。
さやさんのこと、イメージしたいです。

歌う方が好きなんですね。
じゃあ、よくカラオケにも行くのかな?
0699さや2017/01/22(日) 02:26:14.67ID:5AM/RDnn0
なでなでされると、弱いです
腕枕もいつもは気を使っちゃうけど…今日はリラックスして大輔さんの腕に乗せさせてもらいます
優しい手つきがとても心地よいです

歳は……30代半ばです
大輔さんの歳より下かな

一人で黙々と歌うのが好きなんですが、まだ一人カラオケデビュー出来てなくて
家の中でYouTubeに合わせて歌っています
連続で数時間歌っているときもあります
0700大輔2017/01/22(日) 02:29:18.72ID:0M0Wp+Zh0
さやさんのきれいな髪の毛を撫でているとこちらも気持ちよくなります。
そっと優しく撫でるね。

どうもありがとうございます。
素敵なお歳だと思います。俺より約一回り年下ですよ。

そうですか、なんだか意外ですね。
さやさん、普段はおとなしくて真面目に見られていませんか?
0701さや2017/01/22(日) 02:35:56.24ID:5AM/RDnn0
とても気持ちが良くて嬉しいです
大輔さんの表情を確かめながら目を瞑ってしまいそう

一回り程、離れているんですね
とっても素敵です

大輔さんの言うとおりです
大人しくて真面目に見られることが多いです
0702大輔2017/01/22(日) 02:39:01.73ID:0M0Wp+Zh0
気持ちよくなってくれてうれしいです。
少し意地悪してさやさんの耳たぶにも触れてみます。

さやさんに素敵なんて言われるとドキドキしちゃいますね。
さやさんも素敵ですよ。

当たっていましたね。とても穏やかで上品な感じがします。
でもここに来るくらいだから、ちょっとはエッチかな?(笑)
0703さや2017/01/22(日) 02:45:58.61ID:5AM/RDnn0
耳たぶ?何だか大輔さんのお顔が側にあるようで…私の方こそドキドキしちゃいます

年上の方は落ち着いていて考えもうんと大人で憧れもあります
お付き合いしてみたいなって思います

穏やかで上品なんて言われると…嬉しいですね
照れてしまいます
もちろん…エッチです(笑)そちらも当てられてしまいました
0704大輔2017/01/22(日) 02:49:24.20ID:0M0Wp+Zh0
そんなさやさんの耳たぶをさわった後に、耳たぶにキスしちゃいます。

またまた嬉しくなるようなことを。
なかなかお上手ですね、さやさん。

でも実際はそんな感じの方なのだと思いますね。文章に出てますよ。

そして、やっぱりエッチでしたね(笑)。
さやさん、Mっぽいでしょう?
0705さや2017/01/22(日) 02:53:56.07ID:5AM/RDnn0
耳たぶにキスは反則です
最近は耳元も弱くて……力が抜けてしまいそうです

そんな大人の方に憧れていて…自分も見合うように意識はしているかもしれません
全然大人になりきれない子供のままです

Mっぽいのは言われたことはありませんでした
攻められたり甘やかされるのにはめっぽう弱いです。。
それがMっぽいのかな
0706大輔2017/01/22(日) 02:58:21.40ID:0M0Wp+Zh0
一気にさやさんの身体の力を抜いちゃいますよ。
さやさんの耳にたくさんキスしちゃいます。チュッって音をたてちゃいますね。

大丈夫、さやさんは十分素敵な女性ですよ。

そうですね、どちらかというとMかもしれませんね。
自分ではどういうところがエッチだと思いますか?
0707さや2017/01/22(日) 03:02:06.98ID:5AM/RDnn0
駄目です 耳は本当に弱くて……大輔さん

私のエッチな所…そうですね、行為が好きな所です 気持ちが良くて好きです
相性のいい人とすると愛撫されると潮を噴いてしまいます
そういう身体もエッチなんじゃないかなって自分でも思ってしまいます
朝でもしたいときはしたくなるし……そんな私についていける男性はいるのかな。と思う程です
0708大輔2017/01/22(日) 03:06:38.41ID:0M0Wp+Zh0
じゃあ、もっともっとキスしちゃいます。
さやさんの困った顔をみるともっとしたくなります。

さやさん、普段は真面目に見られているのに本当はエッチなんですね。
愛撫されただけで潮を吹くなんて、相当敏感なんですね。

オナニーはしますか?
0709さや2017/01/22(日) 03:10:23.44ID:5AM/RDnn0
大輔さん 意地悪
けれどもっと苛めて欲しいと思ってしまったり……複雑です
そんなにキスをされると本当に困ってしまいます

オナニーはします…今朝もしました
中に指をいれるのが好きです
胸を同時に触っているとすぐに逝ってしまいます
0710大輔2017/01/22(日) 03:14:20.26ID:0M0Wp+Zh0
もっといじめて欲しいと思う、それがMなんですよ。
耳だけじゃなく、さやさんのお口にもキスしちゃいます。抱き締めながらキスするね。

さやさんのオナニー姿、すごくいやらしそうですね。
今度、俺の前でしてください。
見てあげたいです。
0711さや2017/01/22(日) 03:16:10.97ID:5AM/RDnn0
あ……駄目です、キスしたら好きになっちゃいます……

オナニーしたくなっちゃいます……エッチですやはり私はエッチみたいです
大輔さんの前で……?
はい…大丈夫です
0712大輔2017/01/22(日) 03:18:48.28ID:0M0Wp+Zh0
濃厚なキスをするよ。
舌と舌を絡めちゃうようなキス。
身体の力が抜けちゃうね。

今から俺の前でオナニーしてって言われたらどうする?
0713さや2017/01/22(日) 03:20:43.40ID:5AM/RDnn0
大輔さんずるいです
急にキスしたり……一人称が俺になったり……

オナニーしてって言われたら…したくなります。。見て欲しくなります
0714大輔2017/01/22(日) 03:23:48.40ID:0M0Wp+Zh0
さやさんがだんだんエッチになってきたからね。
さやさんにたくさん意地悪なことしたい気分になったんだ。
これからは、さやって呼ぶよ。

さや、俺の前でオナニーして。
今朝したみたいにしてみせて。
どんなこと想像しながらしたの?
0715さや2017/01/22(日) 03:26:30.58ID:5AM/RDnn0
大輔さんが私をエッチな気持ちにしたんです……さやって呼び捨てにされたら興奮します

今朝は、私の気持ちいい表情をガン見されながら手マンされているところを想像しました
0716大輔2017/01/22(日) 03:28:21.56ID:0M0Wp+Zh0
そんなことないよ、さやがエッチなだけだよ。

そんないやらしいこと想像しながらしたんだ。
今はどんな格好なの?
胸から触ってみて。
0717さや2017/01/22(日) 03:31:32.29ID:5AM/RDnn0
今日は、ノーブラに部屋着です
胸から?触ってみます

乳首が立っていて触っていてもわかります
そこを強く擦ると………気持ちいいです
0718大輔2017/01/22(日) 03:33:38.43ID:0M0Wp+Zh0
いやらしいなあ、もう乳首を固くしていたんだね。
服の上からだと乳首が擦れて変な気持ちになるよね。

さやは何カップなの?
0719さや2017/01/22(日) 03:35:20.80ID:5AM/RDnn0
とても感じてきちゃいました
恥ずかしい

今はFカップのブラをしています
0720大輔2017/01/22(日) 03:37:06.04ID:0M0Wp+Zh0
もう感じているの?
敏感なんだね。さっきより強く触ってみて。

大きなおっぱいだね。男にじろじろ見られちゃいそうだね。
0721さや2017/01/22(日) 03:39:37.53ID:5AM/RDnn0
触っていると…下にも触れたくなってきました…

胸はなるべく目立たないようにしています
会社のベストは小さくてくっきり形が丸見えで恥ずかしいです
0722大輔2017/01/22(日) 03:42:10.23ID:0M0Wp+Zh0
下ってどこ?
ちゃんとに教えてください。

そのさやの姿を見て、股間を反応させている男がたくさんいるんだね。
0723さや2017/01/22(日) 03:44:36.86ID:5AM/RDnn0
お……おまんこです
おまんこ触りたいです

そんな…反応なんてしていないです
う……胸が気持ちいいです、大輔さん
0724大輔2017/01/22(日) 03:46:25.99ID:0M0Wp+Zh0
さやは平気でそんなことを口にするんだね。
普段は真面目でおとなしいのにね。
恥ずかしくないの?

下着姿になって、足をM字に広げて割れ目に沿って指を這わせてみて。
0725さや2017/01/22(日) 03:49:47.36ID:5AM/RDnn0
恥ずかしいです
けれど、おまんこっていうと興奮するんです
恥ずかしい所本当はみてほしいんです

M字に広げています
中指で割れ目に沿って腰を動かしています
とてもエッチ
0726大輔2017/01/22(日) 03:51:52.39ID:0M0Wp+Zh0
恥ずかしいのに興奮する、やっぱりさやはMだね。

「さやのいやらしいおまんこを、たくさん見てください」ってお願いしなきゃ。


本当にすごいエッチな格好だよ。
あそこはどうなっていた?
0727さや2017/01/22(日) 03:54:35.51ID:5AM/RDnn0
下着の上からでも熱くなっています……
濡れているのがわかります

さやのいやらしいおまんこ、大輔さんに見てほしいです……見てください

下着を脱いで…指を入れさせてください…
0728大輔2017/01/22(日) 03:57:19.46ID:0M0Wp+Zh0
いいよ、見てあげる。
さやの淫乱おまんこを見てあげるよ。

下着を脱いで指をいれてみて。
もう、ぐちょぐちょだろうからすぐに入るね。
0729さや2017/01/22(日) 03:59:58.04ID:5AM/RDnn0
はぁ、はぁ
おまんこ、ぐちょくちょです
いきそう
0730大輔2017/01/22(日) 04:00:53.90ID:0M0Wp+Zh0
やっぱりぐちょぐちょなんだね。

もういきそうなの?

じゃあ、いってもいいかお願いしなきゃ。
0731さや2017/01/22(日) 04:03:35.31ID:5AM/RDnn0
あ、あん大輔さん

おまんこ逝かせてください。。お願いします
おまんこいきます
0732大輔2017/01/22(日) 04:03:59.22ID:0M0Wp+Zh0
いいよ、いってごらん。

見ていてあげる。
0733さや2017/01/22(日) 04:04:56.40ID:5AM/RDnn0
ありがとう、大輔さん

いくーーーーー!!!
0734大輔2017/01/22(日) 04:06:05.27ID:0M0Wp+Zh0
いいよ、たくさんいって。
0735さや2017/01/22(日) 04:08:01.44ID:5AM/RDnn0
大輔さんありがとう
たくさん逝っちゃいました……
0736大輔2017/01/22(日) 04:08:50.85ID:0M0Wp+Zh0
淫乱まんこ、とのくらい濡れていた?
0737さや2017/01/22(日) 04:10:05.24ID:5AM/RDnn0
はい、ヌルヌルしていて中はネバネバになるくらいグッチョリしていました…
0738さや2017/01/22(日) 04:16:00.88ID:5AM/RDnn0
大輔さん、遅くまでありがとうございました

落ちます
【以下空室】
0739大輔2017/01/22(日) 04:16:13.99ID:0M0Wp+Zh0
軽く乳首を触っただけなのにね。

さやは本当にエッチなことがよくわかりました。
0740大輔2017/01/22(日) 04:17:28.07ID:0M0Wp+Zh0
ありがとうございました。

落ちますね。

空いています。
0741さや2017/01/22(日) 04:17:41.78ID:5AM/RDnn0
大輔さん、まだいらっしゃいましたね
0742さや2017/01/22(日) 04:21:39.67ID:5AM/RDnn0
とても時間が過ぎてしまったので…寝てしまったのかと思いました
もう少しお話もしたかったです
またお会いできたら……さや宛に伝言ください

とてもぐっすりと眠れそうです。。
大輔さんも楽しかったかな。。

おやすみなさい
ありがとうございました
【以下空室】
0745ひな2017/01/23(月) 08:27:01.58ID:6P/DSmen0
>>744
ごめんなさい、あのあと寝落ちしてしまいました
本当にごめんなさい!

落ちます
以下空きです
0746涼太2017/01/24(火) 00:23:58.34ID:yWk9BKLl0
使います。
0747涼太2017/01/24(火) 00:26:55.60ID:yWk9BKLl0
>>746 オチ
0748修一2017/01/26(木) 23:24:19.05ID:fpn9PWKg0
利用します。
0750修一2017/01/26(木) 23:29:14.37ID:fpn9PWKg0
こんばんは。
改めてよろしくお願いします。
近頃、寒いですね。
体調は崩してないですか?
0752修一2017/01/26(木) 23:38:24.85ID:fpn9PWKg0
それは良かったです。
インフルエンザが流行ってるので気をつけないとですよね。

温かい飲み物でも入れましょうか。
ご希望はありますか?
0753名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/26(木) 23:41:39.01ID:jjV4k3M10
そうですね…かかると本当に大変です。

あら、ありがとうございます。
そうですね….、では温かい緑茶をください。
0754修一2017/01/26(木) 23:48:06.75ID:fpn9PWKg0
手洗いうがい励行ですよー。

じゃ私もお茶にしようっと。
はい、どうぞ。
(熱いお茶を差し出す)

よく雑談には来られるんですか?
人と接してたい時ってありますよね。
0755修一2017/01/27(金) 00:04:41.09ID:8kDZDd5L0
ちょっと噛み合わなかったですね。落ちます。
0758名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/27(金) 00:20:37.10ID:5DlQOGsI0
とんでもない。こちらから誘ったのにスレ探しをありがとうございました
では、とりあえず寝ましょうか
(ベッドに座る名無しさんをどかして入り笑、手招き)
0759名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/27(金) 00:23:34.31ID:23OsZyfe0
いえいえ、お気になさらず
…って(笑)

どっちがSなんだか
手招きされるのは悪くないけど
(笑いながら自分も布団に滑り込み)
布団あったかいなあ
0760名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/27(金) 00:30:55.46ID:5DlQOGsI0
あたたかいですね
(布団の中でただ手を繋いでそっと息を吐く)
とても温かい

自分が想う彼には聞けないことをあなたに聞いてもいいですか…?
幸せですか
0761名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/27(金) 00:34:13.20ID:23OsZyfe0
ん、あったかいな
(ぎゅっと手を握り返して、軽く額を合わせ)

俺?うん、まあ…仕事もやりがいあるし、毎日それなりに楽しくやってるよ
あなたの大切な人もきっと幸せだと思う
そうだと良いね

…こんなに想われてるだけでも、幸せだなって思うけど
0762名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/27(金) 00:43:57.92ID:5DlQOGsI0
…ありがとう
(強く握る)
困ったな、泣ける
ポエムも見られちゃったし泣き顔までは勘弁なんで先に落ちますw
ありがとう名無しさん
感謝します

おやすみなさい
0763名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/27(金) 00:47:16.15ID:23OsZyfe0
…泣いても良いのに
俺、ほんと名無しさんの気持ちわかるんだ
女々しくなるのも、ポエム書きたくなるのもね(苦笑)
大事な人に会いたいなって思うと、仕方ないよな

だから気になって声かけたんだよ
また会えたら話しましょう
(優しく頭撫でて)

おやすみなさい
落ちます

以下空室です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況