丘上のプチホテル ラパン 30★【雑・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 29★【雑・スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478335430/ 引き続き使わせていただきます
……うん、すき
(ぽぉっとしたまま唇をほどくと、はずかしそうに笑って翔悟さんの首もとに顔を埋め)
……ここにお返しするのも、好き
(柔らかく抱きつきながら、その薄い皮膚を吸うようにして小さな音を立て)
おまけに気になるようなことしたり言ったりする人だから…でも、そういう人はきっと誰にでも言うんですよね? んーどうなんでしょ?
人にもよると思いますけど、無意識にそういうこと言える人もいますもんね
途中で申し訳ないんですけど、眠気が襲ってきたので寝落ちしちゃう前に落ちますね…
里緒さんの反応が可愛かったんでもっとしたかったんですけど…
(もう一度優しくキスする)
お話しできて楽しかったです、ありがとうございました
また機会があった時にはよろしくです
おやすみなさい^^ わぁ、眠いのにお話し聞いてくださってありがとうございましたw
いらないこといっぱい喋っちゃってごめんなさい
………ん、んぅ
(翔悟さんの唇ととけあったまま、優しく微笑んでおやすみなさいして)
こちらこそ
またお会いできたらよろしくです…!
(以下、お部屋ご利用いただけます) よろしく。
学生だと若すぎる?
元気で何本も簡単に準備できそうだけど。
学園祭の準備の時に、みんなに内緒で大乱交とか。 楽しそうですけれども、部外者が教室内とかでとか
現実的ではないのではないでしょうかね
若い人は好きですよ 若い方がいいでしょ。
大学はそんな部外者とか誰も気にしてないよ。
それにその打ち上げなんかに参加したら、
乱交だな。
親友と一緒に、どっかの学園祭でも行くと面白いかもね。
若いちんぽ漁りに。 誰かさんがセッティングして頂ければいいですけれどもね
基本的には歳上かな 自分から逆ナンとかする勇気はなし?
理子は何歳?
あと、スリーサイズとか教えてよ むかし夜でしたけれども、飲み会カラオケで理子から誘ったことはありますよ
33歳で、84の61の87ですよ 飲み会カラオケって、他のメンバーもいたよね?
誘うって何て言って誘った?
スタイルいいねー。
そんな人妻、妄想しただけで興奮するよ。
あぁ、こんな変態なのが自分の妻なら、もっとやらせまくるのに 女3人男3人でした
死線合わせたり、軽いボディタッチのあとに、二次会は2人きりでどうですか?
って言ってみましたよ 2人きりって言って、そのままホテルに直行?
旦那には理子のこんな性癖は喋れないね。
勿体無い…w 帰るふりをしまして、駅の反対口で待ち合わせしましたよ
待ち合わせ場所で会ったときに、オレでいいの?って言われましたので
いいですよって答えまして、そのままラブホへ行きましたよ ラブホに直行ね。
本当はもっとたくさんのちんぽに囲まれたかったくせに。
そういうときは生でやったの? エヘヘ^^
別々にシャワーを浴びまして、薄暗い光りの中でしたね
ゴムはつけてくれましたよ
それから半年くらいお付き合いしまして、生エッチは数回ありましたね 生の方が気持ちいいでしょ?
どうして半年で終わっちゃったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています