【言葉攻め】淫語の館【スレH】64 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461424950/ >>199 (すみません、電話あって遅くなりました) 口でされたいんですね
いいですよ
してあげますね
(我慢汁の滴る亀頭を口に含むとじゅぷじゅぷと音を立ててしゃぶり始める)
涼太さんのすごい...我慢汁溢れてきますね
(亀頭から溢れ出る汁を飲み込みながら口淫を続ける)
えっちなお汁...おいしい... すみません!これからなんですけど
呼び出されちゃって...
申し訳ないですけど落ちますね...
ごめんなさい あぁ…/// 亀頭、いきなり口内に… 咲さん、気持ちいい… 先っぽ、咲さんの口内で、とろけちゃいそう…
咲さんの口内、暖かい…
あっ…///
気持ち… いい…
(さらに大量の我慢汁を咲さんの可愛い口内匂いが放つ、涼太の勃起したペニス…) >>202 あらあら、残念、
了解です、咲さんで射精、したかった、また機会があったら、宜しくお願い致します。
オチ。 以下空きです。 咲、おちんぽおちんぽ連呼したかったんだろ?
おちんぽ連呼しながらまんずりしたかったんだろ?
かわいそうに
けつの穴晒してくれたら俺が相手してやるよ 処女なのに調教されまくって淫語まみれでご奉仕してくれる淫乱JKを募集します いやらしいこと言われたり言わされたりするのが好きなM女いませんか ドスケベ変態ヲタクにお下劣淫語を覚えさせられていっぱい言わされながらガニ股セックスしまくり
みたいなお下劣で下品な事が大好きな変態女の子を募集 エロ下品な淫語を沢山言いながらカリ太勃起おちんぽを欲しがるスケベな女は居ないかな? 身長150cm、Dカップです
中出しされるのが好きです・・・///
もうおまんこ濡れてます・・・
どなたかゆにのくちゅくちゅになったおまんこにザーメン注いでください/// もう、おまんこトロトロに蕩けちゃってるんだ…?
今までオナニーしてたのかな…? うん・・・一人でしてたの///
えっちな男の人にたくさんいじめてもらうの想像してたら我慢できなくて・・・ 良かったねぇ、ここにエッチな男の人が居るよ…?
俺のちんぽももうガチガチだよ…。ゆにちゃんのおまんこと一緒だ…。
ほら、たくさんいじめてあげるから、ゆにちゃんのくちゅくちゅおまんこ…、俺に見せてみて…?
四つん這いでも…、M字開脚でも…。指でおまんこ、くぱぁ…、って開いて…。 英人さん、えっちなの・・・?
うん、いじめて・・・くぱぁするから・・・///
仰向けになってお膝抱えてるよ、おまんこ両手で広げてる・・・
ゆにのぬるぬるになってるおまんこ見て・・・
ここにおちんぽ入れて、たくさんじゅぼじゅぼしてほしいの/// エッチ…、と言うかむしろ変態だよ…?
うん…、ゆにちゃんのくちゅくちゅおまんこ…、よく見えるねぇ…。
おちんぽ欲しい…、ってひくひくして…。自分の指じゃ満足できなかったのかな…?
(とろとろ溢れる蜜を指で掬い上げて、それをクリトリスに塗りつけて)
ゆにちゃん、一人でするときは中をかき混ぜるのかな…?それとも、可愛いクリを指でしこしこするのかな…。? 変態さん・・・ゆにも変態かも///
やぁ・・・ひくひくしてるの恥ずかしい・・・
あぅ・・・ちょっと触られただけでびくってしちゃうよ///
ゆにの指じゃいや・・・もっとえっちなもの入れてほしいよ
一人でするときは、両方するよ
クリちゃんしこしこして、おまんこぬるぬるになったら指ずぼずぼして・・・
足りなくなったらもっと太いの入れるの・・・/// そうだねぇ…、こんなに美味しそうな、とろとろおまんこ、嬉しそうに男の人に見せちゃうんだもんねぇ…?
恥ずかしい…?でも恥ずかしいけど興奮して、気持良くなっちゃうんじゃないの…?
俺のちんぽに負けないくらい、ゆにちゃんのクリも勃起して、堅くなって…
(蜜を塗りつけたら、指先でつまんで、根元から先端まで扱いて…)
へぇ…、両方するんだ?
指より太いもの…、こんなちんぽみたいなおもちゃかな?
(クリから指を離せば、ガチガチに勃起した肉棒をとろとろおまんこに擦りつけて。くちゅくちゅ…、と音を立てるように浅く抜差しして) はぁはぁ・・・恥ずかしくてまん汁垂れちゃう・・・
ゆにの小さいクリちゃん・・・あっ・・・しこしこするの気持ちいい///
ああ〜〜びくびくしちゃう・・・おまんこ穴うずうずする〜〜///
そう・・・英人さんのおちんぽみたいなおっきいおちんぽのおもちゃを入れるよ///
おっきいおちんぽバイブMAXにして・・・おまんこの一番奥に入れて、自分でもぐりぐり動かすの///
いっぱい知らない男の人にいじわるされてるみたいにして・・・
あぁ・・・もう入れて欲しいよ〜〜////// こうやって焦らされるのは嫌いかな…?
ゆにちゃんのクリチンポ…、小さいんだねぇ…?可愛い…。
うずうずするおまんこ穴の周り…、おけけはどんな感じなんだろうねぇ…?
ゆにちゃんのおちんぽバイブ…、俺のちんぽより大きいのかな…?
自分でするときも結構激しいんだねぇ…。
入れて欲しい?まん汁垂れてる恥ずかしいおまんこの一番奥、気持良くして欲しいの…?
しょうが無いねぇ…。
(一気に奥まで…。そのままぐりぐり…) あうう・・・焦らされると気持ちよくてやばいの///
クリチンポもおまんこ穴も小さいって言われる・・・おけけは少ないと思うよ///
英人さんのおちんぽと同じくらいのバイブだよ・・・
ゆにのおまんこ穴、小さいからバイブでおまんこキツキツになって
奥からまん汁がぐちゅ〜って押し出されるんだよ・・・
たくさん激しくして、ぶちゅぶちゅってまん汁がバイブに付くとこ鏡で見ながらする///
英人さんの生ちんぽください〜〜/////
あああ〜〜っ///////
あちゅいの奥まできたぁああ///// 英人さんすっごくえっちで本当に興奮しちゃう///
リアでおまんこに英人さんのおちんぽ入れるの想像してます
英人さん、ゆにのレスでオナしてくれてますか??
ゆにのおまんこ穴に入れるの想像してシコシコしてる?
我慢汁出てたら舐めたいよぉ〜//// じゃあ…、オナニーするときも焦らして焦らして…?
ロリクリチンポとロリおまんこ穴なんだねぇ…。少ないおけけは大好きだよ。
きっと気持いいから、おまんこ穴がバイブを離したくなくて絡みついちゃうんだねぇ…。
自分のおまんこ穴でバイブがどうなってるか鏡で見ちゃうんだ…。ゆにちゃんも十分変態さんじゃん…。
そうだよ…?俺の生ちんぽ…。コンドームなんてもちろん被ってない、生ちんぽだよ…?
ゆにちゃんのまんこ穴、も暖かくてとろとろで…。おまんこ穴の奥とちんぽの先端…。何度も何度もキスしちゃってるよ…? 興奮しちゃってるんだ、俺も嬉しいよ?
俺のちんぽ想像して…、想像された俺のちんぽ、どんな感じなんだろうなぁ…。
俺も、ゆにちゃんのおまんこ穴に入れるの想像してしこしこしてるよ?
ゆにちゃんのまん汁に負けないくらい、我慢汁もとろとろ溢れて出てきてるよ…? そう・・・焦らして焦らして・・・
ピンクのおまんこ穴とクリチンポがべちょべちょになってるの見ながらしてるの変態だよ・・・///
クリチンポにもローターして、ぶるぶる震えながらおしっこ漏らしちゃう///
やぁあ・・・だめなのにぃ・・・生だめなの・・・えっちになっちゃうからぁ///
ああぁ・・・生ちんぽすごいっ・・・気持ちいいお汁がいっぱい絡みついてるよ〜〜///
これ好きっ・・・生ちんぽの先端もっと奥にちゅぱちゅぱさせて?
いっぱいいっぱい、おちんぽキスくださいぃ・・・・/// 英人さんのおちんぽ、おまんこの奥にいっぱい届くくらい長くて、カリがおっきいの・・・
我慢汁でとろとろの赤い先っぽ、ちゅ〜ってしゃぶりたいよ///
おちんぽ舐め回して、唾液でぬるぬるにして、シコシコしてるお膝の上に乗って、ずぽずぽしよ///
もちろん生で・・・
いっぱい腰振るから・・・英人さんはゆののおまんこオナホみたいにして・・・/// 焦らして焦らして…、アクメ決っちゃいそうな瞬間にいじるのを止めるのかなぁ…。焦らしてる最中はとってもキツいんだろうけど、アクメ決ったときはとっても気持いいんだろうねぇ…。
ゆにちゃんのおまんこ穴、ピンク色なんだ…。綺麗なんだろうねぇ…、でもそんな綺麗で可愛いおまんこ穴を自分でもいじめちゃってるんだ…。
クリチンポにローターするとおしっこ漏しちゃうんだ…。お潮は吹かないのかな…?
エッチになっちゃうから駄目なんだ…。妊娠しちゃう、とかじゃなくて…?でもエッチになったら気持良くなれるよ…?
ゆにちゃんのまん汁と俺の我慢汁が混ざり合ってて…、ミックスジュースだねぇ…。
おまんこ穴の奥…、プニプニしててとっても気持いい…。赤ちゃんのお部屋にキスされると気持いいんだ…。 そんなエッチなおちんぽ想像してるんだねぇ…。そうだよ?カリが大きくてまん汁かき出しちゃうくらい…。
赤ちゃんのお部屋に潜り込んじゃうくらい長いかもねぇ…。
ゆにちゃん、おしゃぶりも好きなのかな…?涎だらだら垂らしておしゃぶりするなんて。エッチだねぇ…。
抱合うようにしてずぽずぽして欲しいのかな?そんなにちんぽぬるぬるにしなくても、きっとおしゃぶりしてるだけでゆにちゃんのおまんこ、くちゅくちゅになってそうだけどね…?
生ちんぽを生オナホで使って欲しいんだねぇ…。使ってあげるよ…? はぁはぁ・・・イクときお潮びゅ〜ってするよ///
いっぱいヒクヒクして・・・ああーーって大きな声だして・・・
おっぱいもぎゅーって揉みながら、しばらくヒクヒクとまらないの///
やぁあん・・・ピンクのおまんこにミックスジュース入れると赤ちゃんできちゃうんだよ///
エッチなの気持ちいいい・・・ミックスジュース大好きだから我慢できないの・・・
いっぱい奥まで太いの生ちんぽ入れて、白いねとねとのミックスジュースもっとたくさん作ろう///
あああ・・・ お潮もびゅーびゅーして、お漏しもするなんて、ゆにちゃんのおまんこ穴は忙しいねぇ…。
ゆにちゃん、はしたない声、大きな声で出しちゃうんだねぇ…。クリチンポもおまんこもひくひくして…、身体はもっとビクビクしちゃうのかな?
とっても気持良くなっちゃうんだろうねぇ…。身体が動かないくらいに…。
赤ちゃん出来ちゃうけど、ミックスジュース入れて貰うと気持良くなっちゃうもんねぇ…。
気持いい…?エッチな事されて、ゆにちゃん自身もエッチになって、気持いい…?
あぁ…、作ってあげるよ…?気持良くなっちゃう魔法のミックスジュース…。 【と言うか気づいたら名前が変ってました、すみません。そして落ちられましたか?】 卑猥な言葉言われたり言わされたりするのが好きな
変態M女いませんか? >>236
あまり汚い言葉は抵抗がありますが…
言葉責めもエッチなことを言うのも好きです…… >>237
こんばんは、声かけありがとうございます
他に何か希望とかNGとかありますか? >>239
お返事ありがとうございます
お尻は苦手です、スカトロを連想してしまって。
あとはそうですね、乱暴な命令口調も怖くて……
ほかは大丈夫だと思います…エッチに攻められたいです//// 希望とNG了解しました
あまり上手くできなかったら許してくださいね
では改めてよろしくお願いします
できたら名前つけてもらえると嬉しいです。 そうでしたね、名前
こちらこそ合わないようでしたら言ってください。
実は少し酔っていて、かなり気分はエッチなんです…… 名前ありがとうございます
みわですね
酔ってるだね、かなりエッチな気分だったのでここに来たわけだ
(みわの背後からそっと抱きしめ耳元で囁くように話しながら)
(手は服の上からみわの胸をゆっくり揉み始め)
スレHはよくするの? そうなんです、すごく気分は盛り上がってて…
でも焦らされるの好きだから、エッチな言葉で虐めてほしい…
あ、耳は弱いの……
スレHは初めてじゃないけど、久しぶりです。半年ぶりくらい? 半年ぶりだとかなり久しぶりなんだね
気分が盛り上がってオナニーしたくなっちゃったの?
それで俺の募集見つけて声かけたんだ
俺の募集に声掛けるなんて
みわは変態なんだね
(胸を揉みながら人差し指と親指で乳首をコリコリと摘みながら)
いやらいしこと言われたり言ったりするの好きなんでしょ そうなんです、久しぶりだから、なんだか興奮して……
盛り上がって、オナニー……したいです
圭さんにエッチなことされてるの想像しながら
乳首……さっきまで小さいバイブを絆創膏で固定してたの……
胸、感じちゃう…… 硬くなった乳首舐めまわされたり
皮むかれたクリトリスを弄られたり
舌をいやらしく絡ませるようなキスするところ
想像してオナニーするんでしょ
よだれを垂らすだらしないマンコをいじりながら あっ……そうです、いやらしいことされて、嫌って言うのに体は感じちゃうの…
乳首をいつまでも焦らされて、あそこが我慢できなくておねだりしちゃうところとか
想像してると腰がかってにうずいちゃう……あそこがひくひくしちゃう…… ほら、あそこじゃないでしょ?
みわの発情したマンコがうずいちゃうって言わないと
(腰をみわに近づけすでに勃起したものをお尻に押し付けて)
オナニーする時はこれのことも想像するんでしょ? あん、……そうです……みわの、いやらしい発情マンコうずいてます
ああっ、想像してます。おちんちん……固い勃起したおちんちんが
みわに擦り付けられるの……、おっぱいにもおしりにも……
発情マンコをいじめるように、いっぱいこすりつけられてるの……
みわのエッチな汁にまみれてぬるぬるのおちんちん…… 雌の匂いさせて発情マンコから涎たらすんだ
焦らされるようにその割れ目に勃起チンポ擦り付けられるところ想像してごらんよ
俺のチンポもはやくぬるぬるになったその膣の中に入りたいって言ってる
(乳首を弄りながら何度も腰をみわのおしりに押し付けていく)
もう俺のチンポもがまん汁でヌルヌルになってる
(胸を揉んでいた手が片方みわの股間に移動して…) やぁ……みわの発情マンコに圭さんのおちんぽが行ったり来たりするの
オマンコもクリトリスも圭さんのおちんちん欲しくてたまらない……
乳首……もっといじって欲しいです、こりこりになった勃起した乳首いっぱい虐めてえ……
ああっ、乳首つままれながら、ひくひく震えて尖った勃起クリトリスもいじって欲しい
ヌルヌルに濡れたクリトリスいっぱい虐めてください……クリいじめられながら
オマンコがもう我慢できなくて痙攣シちゃう……オチンポほしい…… んじゃ
みわは顔も知らない男の勃起チンポ想像しながら
発情マンコを濡らすはしたない変態マゾ女ですって言ってみて
こうやって勃起乳首と勃起クリを同時に弄られると気持ちいいんでしょ
(言うように乳首とクリトリスをコリコリと愛撫して)
ほら、声にだしてチンポチンポチンポチンポって言って
【リアでも乳首とクリを俺に弄られてると思って弄ってね】 あんっ、そうです みわは顔も知らない男の人の勃起ちんぽで発情マンコ濡らしてる変態マゾ女ですう
あっ、ああっ、乳首とクリいっしょにいじられると駄目になっちゃうっ……
ピンピンに勃起したクリ、はしたなくビショビショなの おちんちん欲しい……
チンポ欲しいです、圭さんの勃起した雁首の大きなチンポ欲しくてマンコが疼いてるの!
オマンコにチンポ欲しいです!!
リアで乳首とクリいじってます、もうオマンコが洪水になって……おまんこ、入れて欲しいの……
なのに何もないの……バイブもディルドもあれば圭さんの太いチンポだと思えるのに……ああっ、 何も入れるものが無いの?
んじゃ今日はその変態マゾマンコを濡らしたまま我慢するの?
この勃起したチンポを想像するだけで何も入れないで我慢できるの?
ほら、想像してごらんよこの勃起したチンポがみわの変態マンコに
ズブズブ入っていくところを
硬いチンポがヌルヌルの膣に入ってくる瞬間大好きなんでしょ だめえ、想像だけなんていやぁ……
あっあっおちんぽがマンコに入ってくるの想像するの……
チンポがゆっくりみわのおまんこに入るのぉ……太いおちんぽがみわのマンコを一杯にして
淫乱まんこが圭さんの勃起ちんぽの形になっちゃう……おまんこいっぱいのおちんちん
根本までいれて、ぐちゅぐちゅってかき回して欲しいよお…おちんちん大好きなの
おちんちん大好きな淫乱まんこ……圭さんのおちんぽのおもちゃにしてえ……
オチンポください、オチンポでグチョグチョの変態Mマンコを突いてくださいっ いいの?危険日マンコでも生チンポぶち込むけど
ヌルヌルマンコに何度も何度も勃起生チンポ出し入れした後
子宮に直接ザーメン流し込んじゃうよ?
正常位でみわを犯しながら舌をくちゅくちゅ絡めるキスしたい
腰を打ち付けながらディープキスしたい いいですっ、圭さんのオチンポから熱いザーメン注ぎ込んでください!
あついおちんぽ汁、みわのまんこにいっぱい注いでえ……
ザーメンのあふれるおまんこ、いやらしいバイブを突っ込んでかき回してほしいの
ぱんぱん腰を叩きつけるみたいにおちんちんを入れたり出したりして欲しいです
やだ、オナニーの手が止まらない……圭さんの熱くて太い勃起ちんぽが激しくみわの
まんこを出入りするの想像して……オマンコびくびくしてるの
パンパン腰打ち付けて、正常位でクリトリスにも腰ぶつけて欲しいの、
やあ……オナニーの手、とまんない。指を圭さんのぶっといチンポだと思って激しく出し入れして、
やらしい音、ぶちゅぶちゅしてるよお……ああっん、いっちゃう そんなにグショグショになった発情変態マンコに指チンポ入れてほしいの?
(ショーツのなかに手を入れるとすでにグッショリになった割れ目を指で押し広げ)
(中指と薬指をズブズブと突っ込んでいく)
リアの知り合いはまさかみわがこんなに変態マゾ女だって
絶対思ってないやろうね
実はチンポ大好き発情マンコ女だって
マンコに指チンポズボズボされながら乳首弄られるの気持ちいい?
(言いながらマンコを指で犯しながら乳首をコリコリと摘んで弄っていく) ああ!だめ、だめ、指、長いよお……奥まで来ちゃう……
指チンポいい!マンコの中、二本の指チンポばらばらに動いて、みわ馬鹿になっちゃいますう
マンコと乳首せめられると駄目なのお、やだ、気持ちよくて変になるの
指チンポいっぱい頬張ってるみわの淫乱まんこ見てぇ……お願いしますオチンポください
ぐしょぐしょの雌の匂いのみわの淫乱変態マンコに圭さんのたくましいオチンポずぶずぶしてえ…… (壁に手をつかせお尻をむけさせるとショーツを膝まで下ろし)
(お尻を思いっきり開き顔を近づける)
こんなにマン汁出してー
俺とのやり取りで発情しちゃった?
すっごいやらしい匂いさせちゃって
もう頭の中チンポのことでいっぱいなんでしょ
(そういうとズボンとパンツを下ろし現れた勃起したものの先端を割れ目にあてがい)
(焦らすようにその割れ目に這わせて)
これがほしいの?
これを変態マゾマンコにぶちこんでもらいたいの? 落ちられたみたいですね
合わなかったのならごめんなさいね
こちらも落ちます
おやすみなさい
【以下空室】 スケベで下品なエロ淫語たっぷりに言葉攻めされたり言わされたりしながら変態おねだりしてくるドスケベ淫乱な女の子居ないかな? 学級委員長をするような優等生・・・の仮面を被った変態な女子中学生を
「エロ子犬」として調教してくださる担任の先生を募集します。
淫語を吐きながら放尿するシーンや、オモチャで喘ぐ様子を
ビデオ撮影してください。 卑猥な言葉言われたり言わされたりするのが好きな
変態M女いませんか? Jカップの成美を舐めまわして犯してもらえませんか? お願いします…
成美は変態で乱暴な口調で犯してくれる御主人様が大好きです。
それでもいいですか? 了解だよ
エロいコスチューム着て、従順で何でも命令を聞く爆乳奴隷を性欲の捌け口に使いたいな
NGは何かあるかな? NGはウンチや暴力・蝋燭です。
エロいコスチュームはオッパイ丸出しのコスチュームがいいです…
身体中を舐めまわして、撮影や落書きしながら、おもいっきり弄んで
もらえますか? ごめんちょっと急用で返事遅れちゃって…
おっぱい丸出しのメイド服でもいいかな?
髪型とかもこっちが希望しても大丈夫? わかりました。
希望の髪型教えて下さい!
どんなシチュですか? 黒髪のツインテールがいいな
爆乳でお尻も大きいムチムチのエッチな体でもいい?
成美を性処理ペットとして飼っていて、成美もそれを受け入れて御主人様の事大好きっていう設定はどう?
落書きとか生配信して、パイズリとかおっぱい中心に楽しみたいな そのシチュで問題ないですよw
卑猥に可愛がってくださいね!
書き出しお願いしてもいいですか? じゃあ書き出しするね
(成美と二人で住んでいるアパート)
(おっぱい丸出しのミニスカメイド服、黒のニーソを着せている)
成美、今日もそのいやらしいおっぱいで奉仕して貰うからね
おっぱい可愛がってくださいっておねだりしてごらん?
(配信用のカメラも用意して、これから生配信しようとしている) 御主人様、お帰りなさい…
(玄関先でオッパイを床につけた状態で、お辞儀して迎える)
今日も成美のオッパイを可愛がってもらえますか?
わがままですか?
(寂しそうな目で御主人様を見つめる成美) ああ、もちろんだよ
だらしない爆乳を可愛がってやるからね
(いきなり鷲掴みにして、乱暴に揉み始める)
ほら、成美のいやらしい姿が今から全国に流されるよ
(配信を開始して、カメラを成美に向ける)
ダブルピースして、自己紹介してごらん?
「御主人様専用Jカップ変態爆乳メイドの成美です」って
【語尾に♪つけてノリノリな性格だといいな】 はい♪しっかりと撮影してくださいね♪
「御主人様専用Jカップ変態爆乳メイドの成美です」
(ダブルピースをして自己紹介をする)
「成美は乳首が一番の性感帯で、趣味は男性の性器観察です!」
あんっ…はぁはぁぁ…
いっぱい、揉みしだいてぇ♪ 本当にビッチなメイドだな…
みんなに見られてるのにこんなに喜んで…
じゃあ、成美が大好きなことをしてあげるよ
(乳首を摘んで、強く捻っていく)
ほら、ここが一番感じるんだろう?
そのまま、俺のズボンとパンツを脱がせてくれるかな
(膨らんだ股間を突き出しながら) あんっ…そんなにきつく摘まれたら…
(乳首を勃起させながらも、御主人様のパンツを脱がす)
御主人様のチンポしゃぶっていいですか?
乳首もなめまわされたい♪ ああ、しゃぶってくれるかな
うまくフェラチオでいかせられたらご褒美に乳首舐めてあげるよ
(成美の顔にちんぽを押し付けて)
カメラ目線になりながら、「御主人様のちんぽしゃぶるところ見てオナニーしてくださいね」って
視聴者をたっぷり挑発してくれる?
M字でいやらしく足開きながらちんぽしゃぶってほしいなあ 募集します、こちらが責めか受けかは希望に合わせます こちら受けが希望で、年上のお姉さんに搾り取られたいです
NGはスカ、グロ、アナルです わかりました、じゃあ年の離れた従兄弟を誘惑して犯しちゃいます…
こちらは24位でいいですか? ごめんなさい返信送れちゃいました
24でお願いします
他に希望やNGなどはありますか? よろしくお願いします
おっぱいが凄く大きいお姉さんに優しく搾り取られたいです (夜中の親戚の家、そっと寝床を離れると従兄弟の部屋の前に立って中を覗き見る)
(そこには、携帯を見ながら自慰に耽る少年の姿が)
こんばんは〜、ふふ、なんだか眠れなくて、一緒に寝てくれない?
(慌ててズボンをあげる彼に気づかない振りをして、一緒の布団に潜り込む)
(小さなベッドの中で身を寄せ合い、身体の色んな柔らかい部分が彼に当たる)
ふふ、可愛い〜、でもやっぱり男の子なんだね…あんなにおちんぽシコシコしちゃって…
気づかないと思ったの?もう、今もカチカチのが当たってるし…
(Gカップの胸で彼の顔を包み、ぐにぐにと押し付ける)
(柔らかい太ももの間には、勃起したものが挟まって) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています