【言葉攻め】淫語の館【スレH】64 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461424950/ だめえ、想像だけなんていやぁ……
あっあっおちんぽがマンコに入ってくるの想像するの……
チンポがゆっくりみわのおまんこに入るのぉ……太いおちんぽがみわのマンコを一杯にして
淫乱まんこが圭さんの勃起ちんぽの形になっちゃう……おまんこいっぱいのおちんちん
根本までいれて、ぐちゅぐちゅってかき回して欲しいよお…おちんちん大好きなの
おちんちん大好きな淫乱まんこ……圭さんのおちんぽのおもちゃにしてえ……
オチンポください、オチンポでグチョグチョの変態Mマンコを突いてくださいっ いいの?危険日マンコでも生チンポぶち込むけど
ヌルヌルマンコに何度も何度も勃起生チンポ出し入れした後
子宮に直接ザーメン流し込んじゃうよ?
正常位でみわを犯しながら舌をくちゅくちゅ絡めるキスしたい
腰を打ち付けながらディープキスしたい いいですっ、圭さんのオチンポから熱いザーメン注ぎ込んでください!
あついおちんぽ汁、みわのまんこにいっぱい注いでえ……
ザーメンのあふれるおまんこ、いやらしいバイブを突っ込んでかき回してほしいの
ぱんぱん腰を叩きつけるみたいにおちんちんを入れたり出したりして欲しいです
やだ、オナニーの手が止まらない……圭さんの熱くて太い勃起ちんぽが激しくみわの
まんこを出入りするの想像して……オマンコびくびくしてるの
パンパン腰打ち付けて、正常位でクリトリスにも腰ぶつけて欲しいの、
やあ……オナニーの手、とまんない。指を圭さんのぶっといチンポだと思って激しく出し入れして、
やらしい音、ぶちゅぶちゅしてるよお……ああっん、いっちゃう そんなにグショグショになった発情変態マンコに指チンポ入れてほしいの?
(ショーツのなかに手を入れるとすでにグッショリになった割れ目を指で押し広げ)
(中指と薬指をズブズブと突っ込んでいく)
リアの知り合いはまさかみわがこんなに変態マゾ女だって
絶対思ってないやろうね
実はチンポ大好き発情マンコ女だって
マンコに指チンポズボズボされながら乳首弄られるの気持ちいい?
(言いながらマンコを指で犯しながら乳首をコリコリと摘んで弄っていく) ああ!だめ、だめ、指、長いよお……奥まで来ちゃう……
指チンポいい!マンコの中、二本の指チンポばらばらに動いて、みわ馬鹿になっちゃいますう
マンコと乳首せめられると駄目なのお、やだ、気持ちよくて変になるの
指チンポいっぱい頬張ってるみわの淫乱まんこ見てぇ……お願いしますオチンポください
ぐしょぐしょの雌の匂いのみわの淫乱変態マンコに圭さんのたくましいオチンポずぶずぶしてえ…… (壁に手をつかせお尻をむけさせるとショーツを膝まで下ろし)
(お尻を思いっきり開き顔を近づける)
こんなにマン汁出してー
俺とのやり取りで発情しちゃった?
すっごいやらしい匂いさせちゃって
もう頭の中チンポのことでいっぱいなんでしょ
(そういうとズボンとパンツを下ろし現れた勃起したものの先端を割れ目にあてがい)
(焦らすようにその割れ目に這わせて)
これがほしいの?
これを変態マゾマンコにぶちこんでもらいたいの? 落ちられたみたいですね
合わなかったのならごめんなさいね
こちらも落ちます
おやすみなさい
【以下空室】 スケベで下品なエロ淫語たっぷりに言葉攻めされたり言わされたりしながら変態おねだりしてくるドスケベ淫乱な女の子居ないかな? 学級委員長をするような優等生・・・の仮面を被った変態な女子中学生を
「エロ子犬」として調教してくださる担任の先生を募集します。
淫語を吐きながら放尿するシーンや、オモチャで喘ぐ様子を
ビデオ撮影してください。 卑猥な言葉言われたり言わされたりするのが好きな
変態M女いませんか? Jカップの成美を舐めまわして犯してもらえませんか? お願いします…
成美は変態で乱暴な口調で犯してくれる御主人様が大好きです。
それでもいいですか? 了解だよ
エロいコスチューム着て、従順で何でも命令を聞く爆乳奴隷を性欲の捌け口に使いたいな
NGは何かあるかな? NGはウンチや暴力・蝋燭です。
エロいコスチュームはオッパイ丸出しのコスチュームがいいです…
身体中を舐めまわして、撮影や落書きしながら、おもいっきり弄んで
もらえますか? ごめんちょっと急用で返事遅れちゃって…
おっぱい丸出しのメイド服でもいいかな?
髪型とかもこっちが希望しても大丈夫? わかりました。
希望の髪型教えて下さい!
どんなシチュですか? 黒髪のツインテールがいいな
爆乳でお尻も大きいムチムチのエッチな体でもいい?
成美を性処理ペットとして飼っていて、成美もそれを受け入れて御主人様の事大好きっていう設定はどう?
落書きとか生配信して、パイズリとかおっぱい中心に楽しみたいな そのシチュで問題ないですよw
卑猥に可愛がってくださいね!
書き出しお願いしてもいいですか? じゃあ書き出しするね
(成美と二人で住んでいるアパート)
(おっぱい丸出しのミニスカメイド服、黒のニーソを着せている)
成美、今日もそのいやらしいおっぱいで奉仕して貰うからね
おっぱい可愛がってくださいっておねだりしてごらん?
(配信用のカメラも用意して、これから生配信しようとしている) 御主人様、お帰りなさい…
(玄関先でオッパイを床につけた状態で、お辞儀して迎える)
今日も成美のオッパイを可愛がってもらえますか?
わがままですか?
(寂しそうな目で御主人様を見つめる成美) ああ、もちろんだよ
だらしない爆乳を可愛がってやるからね
(いきなり鷲掴みにして、乱暴に揉み始める)
ほら、成美のいやらしい姿が今から全国に流されるよ
(配信を開始して、カメラを成美に向ける)
ダブルピースして、自己紹介してごらん?
「御主人様専用Jカップ変態爆乳メイドの成美です」って
【語尾に♪つけてノリノリな性格だといいな】 はい♪しっかりと撮影してくださいね♪
「御主人様専用Jカップ変態爆乳メイドの成美です」
(ダブルピースをして自己紹介をする)
「成美は乳首が一番の性感帯で、趣味は男性の性器観察です!」
あんっ…はぁはぁぁ…
いっぱい、揉みしだいてぇ♪ 本当にビッチなメイドだな…
みんなに見られてるのにこんなに喜んで…
じゃあ、成美が大好きなことをしてあげるよ
(乳首を摘んで、強く捻っていく)
ほら、ここが一番感じるんだろう?
そのまま、俺のズボンとパンツを脱がせてくれるかな
(膨らんだ股間を突き出しながら) あんっ…そんなにきつく摘まれたら…
(乳首を勃起させながらも、御主人様のパンツを脱がす)
御主人様のチンポしゃぶっていいですか?
乳首もなめまわされたい♪ ああ、しゃぶってくれるかな
うまくフェラチオでいかせられたらご褒美に乳首舐めてあげるよ
(成美の顔にちんぽを押し付けて)
カメラ目線になりながら、「御主人様のちんぽしゃぶるところ見てオナニーしてくださいね」って
視聴者をたっぷり挑発してくれる?
M字でいやらしく足開きながらちんぽしゃぶってほしいなあ 募集します、こちらが責めか受けかは希望に合わせます こちら受けが希望で、年上のお姉さんに搾り取られたいです
NGはスカ、グロ、アナルです わかりました、じゃあ年の離れた従兄弟を誘惑して犯しちゃいます…
こちらは24位でいいですか? ごめんなさい返信送れちゃいました
24でお願いします
他に希望やNGなどはありますか? よろしくお願いします
おっぱいが凄く大きいお姉さんに優しく搾り取られたいです (夜中の親戚の家、そっと寝床を離れると従兄弟の部屋の前に立って中を覗き見る)
(そこには、携帯を見ながら自慰に耽る少年の姿が)
こんばんは〜、ふふ、なんだか眠れなくて、一緒に寝てくれない?
(慌ててズボンをあげる彼に気づかない振りをして、一緒の布団に潜り込む)
(小さなベッドの中で身を寄せ合い、身体の色んな柔らかい部分が彼に当たる)
ふふ、可愛い〜、でもやっぱり男の子なんだね…あんなにおちんぽシコシコしちゃって…
気づかないと思ったの?もう、今もカチカチのが当たってるし…
(Gカップの胸で彼の顔を包み、ぐにぐにと押し付ける)
(柔らかい太ももの間には、勃起したものが挟まって) すいませんI.D.変わったけど同じです
返事遅いですがお願いします そうでしたか
浚われクスリを打たれて犯されるのはどうかな? 大丈夫です、クスリで本性むき出しにされて、卑猥な言葉でおねだりしたいです…
こちらは26のOLでいいですか? >>303
【PCに代えました】
設定は問題ないです。
書き出しはどうしますか? >>305
構いませんが、
その前に掛け持ちを辞めてもらえませんか
411 名前:ユリア[sage] 投稿日:2017/02/07(火) 12:29:22.39 ID:4Zt8nDm70
もちろん、勇者様を助けないと…だって勇者様は人の希望で、世界を救う人で…
(自分に言い聞かせるようにいうが、その目は虚ろで何も見えていないように見える)
ふふ…待ってて下さい…今助けますから…
(呪文1つ唱えることなく魔王の足元に跪くと、言葉とは裏腹に土下座して脚を舐め始める)
魔王様、ごめんなさい限界です…もう、魔王様の施しが欲しくて…これ以上は… 淫語を言わされたいです
設定はおまかせします
NGは汚いやつと痛いやつです
スレH慣れてないので、返事遅くても良い方募集します 設定と書き出しはどうしましょう?
私はMな方ですが、設定はおまかせします るりちゃんにはね、LINE交換してもらうからね
そこでエッチなことしようか るりちゃんのリアのエッチな画像も見せてもらうから
今からチャットに行こうか ついてこいよな >>313
焦らしたりするのが好きなのですがどんな女性でどんな設定でいじめられたいですか? 焦らされるの、好きですけど設定とかはあまり考えてなかったです >>315 美里さんが自分から進んで調教されるのとさらわれて無理矢理されるのとどっちがいいですか?
手を縛る程度の拘束をして最初は普通の服で途中でHな服に着替えさせたり全裸に剥いたりしてせめたいです
電マやバイブなど大人のおもちゃには興味はあるでしょうか? 自分からすすんで…でお願いしたいです
Hな服というのは例えばどんな?
ベビードールみたいなのでしょうか?
おもちゃは持ってないですが、興味はあります わかりました
調教体験に来た美里さんを攻める設定にしてみます
Hな服はハイレグのレオタードとか全身網タイツとかを想像してました
プレイの前にその上に清楚なワンピースを着させて脱がしていくのはどうでしょう?
こちら名無しでもいいですか?
よければ書き出してみますね 淫語で喘いだりおねだりするのが大好きです
言葉責めしながら虐めて、一緒に気持ちよくなってくれる方いませんか? 具体的には決めてません
もうおちんぽ大好き淫乱になっていて、らぶらぶえっち
嫌々ながらも調教されて体は淫乱、下品な言葉も強要されてる
のどちらかのシチュかなー 了解です。
それだと上記のようなおちんぽ中毒者みたいのか良いですかね。もうおちんぽ見たらそれしか見えなくなるくらいの。 >>326
それだとできれば野外だと嬉しいですかね。誰かに見られそうなことをネタに言葉責めしたりしたいので。
露出要素も入れていきたいなと。 わかりました
こちらは外で恥ずかしさから初めは我慢してる方がいいですか?それとも、外でも大きな声で感じるくらいの方? どちらかといえばもう服を着てるのが嫌なくらいには調教されてるとかは嫌でしたか?もうちんぽ見たら場所問わず全裸になってちんぽを求めるみたいな… ああ、すみません。了解しました。
そちらの希望としては野外だとこんなのとかありましたか? ごめんなさい、多分お互いに希望が合ってないと思います どうやらそうみたいですね失礼しました、自分は落ちますので募集続けてください 何度も犯されて身体はチンポを求めているシチュを希望しています。 >>337
ありがとうございます
初めは嫌がって反抗的ですが、気持ちよくなると達也さんのおちんぽ奴隷になってしまうようなシチュでもいいですか? それでいいですよ
オチンポ奴隷になったら何度も中だしを望んでしまういやらしくなっていただけたら幸いです。
書き出しはどうしますか? (隣人の達也さんにレイプされ、その時の隠し撮りをネタに関係を続け、調教を受けている)
(はめ撮り動画は増える一方で、今日も達也さんの部屋のどこかにカメラが仕掛けられているんだろう)
…早く終わらせて帰らせてくれる?
私はあなたと違って忙しいの、その粗末な物口で出させてあげるからさっさと出しなさい
(服の下には達也さんに命じられたいやらしい下着を身に付け、パイパンにさせられ、下腹部には落書きまでされているのに、かたちばかり強気に振る舞う) いつのように反抗的だね
その態度がどれだけつづけられるんだろうね。
(下着姿をいやらしく見つめ近づいてゆく)
昨日もそんなことを言ってもマンコは離してくれなかったな
今日は何発出させてくれるんだろうね。
(後ろから乳房を握りしめながら片手はワレメを擦りあげる) あんたみたいな下手くそ、何も感じないけど?
(反抗的に言い放つが、ブラは乳首の部分、ショーツにも切れ目が入った薄いレースの下着姿で、下腹部には「おちんぽ奴隷愛梨」と落書きされた格好では滑稽に見える)
そんな小さいのに、するわけないでしょ!
あ、んっ…!
(割れ目をなぞられるだけで声が出るほど敏感) この立った乳首でも感じてないんだ
結構カチカチだと思うんだけどな
(乳首をつまみ交互に引っ張って)
小さいか
大きいと嬉しそうにいっていましたよ
聞きますか?
(ワレメを執拗に弄りながら昨日の陵辱での卑猥な言葉を聞かせてやる) ごめんなさい、なかなか終わらないので落ちます
せっかくなのにすみません いやらしい言葉で攻められたり、言わされるのが好きです
遊んでくれるご主人様いませんか?
(あんまり乱暴なのと大スカ、暴力NG) すれ違ったみたいですね
しばらく>>350で募集してみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています