【言葉攻め】淫語の館【スレH】64 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461424950/ >>303
【PCに代えました】
設定は問題ないです。
書き出しはどうしますか? >>305
構いませんが、
その前に掛け持ちを辞めてもらえませんか
411 名前:ユリア[sage] 投稿日:2017/02/07(火) 12:29:22.39 ID:4Zt8nDm70
もちろん、勇者様を助けないと…だって勇者様は人の希望で、世界を救う人で…
(自分に言い聞かせるようにいうが、その目は虚ろで何も見えていないように見える)
ふふ…待ってて下さい…今助けますから…
(呪文1つ唱えることなく魔王の足元に跪くと、言葉とは裏腹に土下座して脚を舐め始める)
魔王様、ごめんなさい限界です…もう、魔王様の施しが欲しくて…これ以上は… 淫語を言わされたいです
設定はおまかせします
NGは汚いやつと痛いやつです
スレH慣れてないので、返事遅くても良い方募集します 設定と書き出しはどうしましょう?
私はMな方ですが、設定はおまかせします るりちゃんにはね、LINE交換してもらうからね
そこでエッチなことしようか るりちゃんのリアのエッチな画像も見せてもらうから
今からチャットに行こうか ついてこいよな >>313
焦らしたりするのが好きなのですがどんな女性でどんな設定でいじめられたいですか? 焦らされるの、好きですけど設定とかはあまり考えてなかったです >>315 美里さんが自分から進んで調教されるのとさらわれて無理矢理されるのとどっちがいいですか?
手を縛る程度の拘束をして最初は普通の服で途中でHな服に着替えさせたり全裸に剥いたりしてせめたいです
電マやバイブなど大人のおもちゃには興味はあるでしょうか? 自分からすすんで…でお願いしたいです
Hな服というのは例えばどんな?
ベビードールみたいなのでしょうか?
おもちゃは持ってないですが、興味はあります わかりました
調教体験に来た美里さんを攻める設定にしてみます
Hな服はハイレグのレオタードとか全身網タイツとかを想像してました
プレイの前にその上に清楚なワンピースを着させて脱がしていくのはどうでしょう?
こちら名無しでもいいですか?
よければ書き出してみますね 淫語で喘いだりおねだりするのが大好きです
言葉責めしながら虐めて、一緒に気持ちよくなってくれる方いませんか? 具体的には決めてません
もうおちんぽ大好き淫乱になっていて、らぶらぶえっち
嫌々ながらも調教されて体は淫乱、下品な言葉も強要されてる
のどちらかのシチュかなー 了解です。
それだと上記のようなおちんぽ中毒者みたいのか良いですかね。もうおちんぽ見たらそれしか見えなくなるくらいの。 >>326
それだとできれば野外だと嬉しいですかね。誰かに見られそうなことをネタに言葉責めしたりしたいので。
露出要素も入れていきたいなと。 わかりました
こちらは外で恥ずかしさから初めは我慢してる方がいいですか?それとも、外でも大きな声で感じるくらいの方? どちらかといえばもう服を着てるのが嫌なくらいには調教されてるとかは嫌でしたか?もうちんぽ見たら場所問わず全裸になってちんぽを求めるみたいな… ああ、すみません。了解しました。
そちらの希望としては野外だとこんなのとかありましたか? ごめんなさい、多分お互いに希望が合ってないと思います どうやらそうみたいですね失礼しました、自分は落ちますので募集続けてください 何度も犯されて身体はチンポを求めているシチュを希望しています。 >>337
ありがとうございます
初めは嫌がって反抗的ですが、気持ちよくなると達也さんのおちんぽ奴隷になってしまうようなシチュでもいいですか? それでいいですよ
オチンポ奴隷になったら何度も中だしを望んでしまういやらしくなっていただけたら幸いです。
書き出しはどうしますか? (隣人の達也さんにレイプされ、その時の隠し撮りをネタに関係を続け、調教を受けている)
(はめ撮り動画は増える一方で、今日も達也さんの部屋のどこかにカメラが仕掛けられているんだろう)
…早く終わらせて帰らせてくれる?
私はあなたと違って忙しいの、その粗末な物口で出させてあげるからさっさと出しなさい
(服の下には達也さんに命じられたいやらしい下着を身に付け、パイパンにさせられ、下腹部には落書きまでされているのに、かたちばかり強気に振る舞う) いつのように反抗的だね
その態度がどれだけつづけられるんだろうね。
(下着姿をいやらしく見つめ近づいてゆく)
昨日もそんなことを言ってもマンコは離してくれなかったな
今日は何発出させてくれるんだろうね。
(後ろから乳房を握りしめながら片手はワレメを擦りあげる) あんたみたいな下手くそ、何も感じないけど?
(反抗的に言い放つが、ブラは乳首の部分、ショーツにも切れ目が入った薄いレースの下着姿で、下腹部には「おちんぽ奴隷愛梨」と落書きされた格好では滑稽に見える)
そんな小さいのに、するわけないでしょ!
あ、んっ…!
(割れ目をなぞられるだけで声が出るほど敏感) この立った乳首でも感じてないんだ
結構カチカチだと思うんだけどな
(乳首をつまみ交互に引っ張って)
小さいか
大きいと嬉しそうにいっていましたよ
聞きますか?
(ワレメを執拗に弄りながら昨日の陵辱での卑猥な言葉を聞かせてやる) ごめんなさい、なかなか終わらないので落ちます
せっかくなのにすみません いやらしい言葉で攻められたり、言わされるのが好きです
遊んでくれるご主人様いませんか?
(あんまり乱暴なのと大スカ、暴力NG) すれ違ったみたいですね
しばらく>>350で募集してみます >>358
どんなコスができるかな?
夏希は何歳なのかなる >>360
ごめんね、電池切れてID変わっちゃった 特に決めてないけど、制服とか看護婦さんとかOLの服にしておく? >>363
じゃナースでお願いできる?
変態プレイしようね うん、たくさんしようね?
(裕一さんのズボンの前を撫でながら、早速ディープキスで舌と舌を絡ませる)
夏希のおっぱいとおまんこも触って? >>365
夏希のおっぱい柔らかいね
いっぱい舐めたい ごめんね、待たせたのに悪いんだけど
祐介さんとはやり方が合わないと思うので、落ちます 卑猥で下品なスケベ淫語たっぷりに言葉攻めしたり言わせたりしながらおちんぽ調教されたい女は居ないか? 朝から発情してます
卑猥な言葉だ嬲りながら犯してくれる方いませんか? >>371
おはようございます
朝からそんな発情だなんてはしたないですね…
そんな淫乱女を犯したくなりました
お相手させて頂いても? はい、もうおまんこ濡らしてる淫乱です
犯して、おちんぽで可愛がってください… >>373
もう欲しくなっているのかい?
本当にはしたない女ですね…
どれ、どのぐらい欲しがってるのか見せなさい
私の目の前で四つん這いになりショーツを腿の辺りまで下げて
その淫乱な雌穴を指で開いて見せるのです
さぁ、欲情した姿で私を興奮させなさい
硬くなったらあげるから…
(仁王立ちでズボンおろし肉棒を露わに…それを握ると見せつけるようゆっくり上下に扱いて) はい…
(おちんぽを見つめながら下着を下ろして、四つん這いに)
(おまんことお尻を広げて見せて)
私の、淫乱な…雌穴を……見てください
はしたないおまんこで、おちんぽを硬くしてください
(お尻は媚びるように、微かに揺れている)
こう、ですか?
おちんぽを勃たせられてますか?
(振り返り、顔とおちんぽを交互に見つめ) ん?どれどれ…
(しゃがみそこを覗き込むようにじっくり舐めまわすように眺める)
ほぉ…すっかり熟れているじゃないか
この分だと中はもっと…
(陰唇から溢れだすメス汁の匂いと淫靡な情景に触発され肉棒がムクムクと硬くなる)
(硬くなったいちもつをギュッと握ると割れ目をこじ開け強引に亀頭を沈める)
おおっと…入ってしまいますよ
ほら、今は先っぽのぶっといのが入りました…
ヌメヌメして温かくて…これはいい
(亀頭だけを埋め込んだ膣口で小刻みに揺らすように)
どうです、入りましたよ…欲しがっていたおちんぽ
これでいいのでしょ?
(ニヤニヤしながら焦らすように腰を動かす)
【NGや希望するプレイがあるなら教えてください】 あ、いや…恥ずかしい…
(凝視されると恥ずかしがるが、視線にまたとろとろと涎をこぼす)
はぁっ…あっ、んぁあっ!
(こじ開けるように、大きな亀頭に押入られ喘ぎ声が上がる)
(それでも奥まで来なくて、切なくなる)
い、意地悪…んっ、ぁ…はぁ…
(観念し、再びお尻を振っておねだりを始め)
お願い、します…おちんぽで奥まで、突いて…たくさんえっちしてください!
奥まで入れたらもっと気持ちよくて、この大きいおちんぽ…私のぬるぬるの淫乱雌穴で、扱いて、ぎゅうって…締め付けてご奉仕してあげる
(物欲しく見つめる目はもう泣きそうで)
このおちんぽで奥まで犯して、カリ太の先っぽでおまんこの中を可愛がってください… ふっ…恥ずかしいですねホントに
会って間もないというのに、もうこんなに淫らになってるのですから
いつもこんなに淫乱なのですか?
(お尻を鷲掴みして大きく拡げながら入り口を亀頭でもてあそぶ)
ええ、意地悪するのが大好きなのです
こうして欲しがっている物を浅くハメたまま焦らしたり
時にはこうして…パンっ!
(両手で腰を掴み引き寄せると同時に腰を突き出し下腹部で勢いよく尻を叩くように挿入する)
激しく突いたり…
こうやって…
(一気に肉棒を引き抜き、愛液で濡れる亀頭で陰核を叩く)
敏感な突起をいじめたり…
こういうセックスはお嫌いですか?
(ヒクつくアナルをじっと凝視しながら)
【NG,了解しました】 んっ、ちがっいつもはこんなんじゃっ…
いや、それしないで…
(お尻を掴まれ、広げられるのが恥ずかしく、やめてと口に出る)
はぁっあん!ぁ、は…んんっ、や…
(思いっきり奥まで突かれると、あえぐことしかできず、すぐに引き抜かれてしまうおちんぽに縋るように中が締まる)
んっ、ふぅ…ぁ、はぅ…や、んん
(クリに当ててからかわれるだけで、腰が揺れ甘えた声が出てしまう)
嫌いじゃ、ないけど…もう、奥まで、欲しい… いつもは淫乱じゃないのですか…
本当ですかねぇ…
(お尻をピシャリと一つ叩いて)
キライじゃないならいいじゃないですか
ほら…こうやってちんぽでクリをグリグリってね…
(亀頭で陰核を弾き捏ね廻すようにするとアナルが収縮を見せる)
ね?気持ちいいんでしょこの淫乱な突起
貴女の代わりに身体がお尻の穴が反応して答えてくれてますよ…
(陰茎を掴みブルブルと亀頭を震わせつつ時折グリグリ押し付けて陰核を責め続ける)
奥まで欲しいのならちゃんとおねだりしなくちゃ…
このお口で… ごめんなさい…叩かないで…
こ、ここでだけ、淫乱な本性を出しています…
(お尻を叩かれ、素直に本当のことを言い)
いや、んっ、やなのぉ!これじゃないの、もうやだぁ…
(嫌がって駄々をこねても、クリを亀頭で弄られる快感から逃れようと腰を動かす姿は、感じてよがっているように見える)
んっ、はぁ、ぁん…意地悪…お尻、見ないでぇ…
言います、ちゃんと言いますからぁ…
(亀頭でのクリ責めに、感じるのを隠さずクリを自分から擦り付け)
私は、太くて立派なカリで、クリを可愛がってもらい…お尻の…穴を、ひくつかせる淫乱です
も、もう焦らさないで、私の発情した雌穴に、このおちんぽを奥まで入れて、ちゃんとセックスしてください
とろとろで、おちんぽ欲しくてたまらない淫乱まんこ、この大きいおちんぽでイかせてくたさい はい…良く出来ました
ちゃんと言えるじゃないですか…
(腰を掴んだまま割れ目に亀頭をあてがうと無造作にまさぐるように腰を振り)
ああ…クリ虐めたらさっきより溢れてますよ…淫乱女さん
(緩んだ窪みに先端を合わせるとそのまま掴んだ腰を引きズブリ根元まで一気に嵌める)
ほぉら…入ってますよ
淫乱ではしたない発情まんこに
会ったばかりのデカマラがずっぽりと…
(入口から子宮口を突くようにゆっくりと亀頭を往復させ膣壁を抉る)
ああ…凄い濡れてるからスムーズに動かせますよ
でも、ここを弄ったらどうなるんだろう…
(指先で肛門を擽り緩んだ瞬間、先っぽだけを挿入させる) ごめんなさい
出かけなきゃいけなくて、後からまた会えないかな? もう出掛けてしまいましたかね?
落ちます
以下、空いてます 卑猥で下品なスケベ淫語たっぷりに言葉攻めしたり言わせたりしながらおちんぽ調教されたい女は居ないか? >>391
少し離席していた、すまない
もう少しだけ継続募集 関西訛りのエロいオッさんに卑猥な言葉で責められたり、恥ずかしい言葉を言わされたり…ネチネチいやらしいセックスしたいおネーさんおらへん?
もちろん奥さんでもええよぉー ケツの穴までスケベ汁トロトロに垂れ流すくらいオメコ舐め回してから、ギンギンに反り返った太いヤツで一番奥グリグリ掻き回したいんやけどなぁ… 朝っぱらから描写がエグかったんかいなぁ…。
ほなまた来るわ。
以下、空きやで。 卑猥で下品なスケベ淫語たっぷりに言葉攻めしたり言わせたりしながらおちんぽ調教されたい女は居ないか? 耕平さん、お待たせしました///
もうトロントロンだよぉ… 俺はいっぱいしつこいくらいドスケベ淫語をゆあに言わせて頭の中がおちんぽとおまんこしかなくなる淫乱ドスケベにしちゃいたいな……?
あと、もしゆあがマゾっ気があるならもう少し強めに命令とかも出来るけれど……さっきのままが良いかい?
何処がトロントロンになってるのか俺に言って見せないといけないなぁ……
俺のおちんぽもさっきから透明なおちんぽ汁がとろとろに溢れて仕方無いんだけどな……?
(さっき以上に勃起して、おちんぽの先から糸を引くほどの粘り気のある透明なおちんぽ汁を)
(床にとろぉとこぼしながらゆあに見せつける) >>403
ゆあのこと…耕平さん好みなスケベな女にさせて欲しいな///
(痛いのとかスカグロじゃなければ大丈夫だよ)
ゆあのね…おまんこが…トロントロンになってて…お汁がいっぱいあふれてるの///
耕平さんのおちんぽもトロトロだね
(指で先端をいじって指先についたトロトロを見せつけるようにペロリと舐める)
耕平さんのお汁…エッチぃ味してる/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています