【言葉攻め】淫語の館【スレH】64 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461424950/ 特に決めてないけど、制服とか看護婦さんとかOLの服にしておく? >>363
じゃナースでお願いできる?
変態プレイしようね うん、たくさんしようね?
(裕一さんのズボンの前を撫でながら、早速ディープキスで舌と舌を絡ませる)
夏希のおっぱいとおまんこも触って? >>365
夏希のおっぱい柔らかいね
いっぱい舐めたい ごめんね、待たせたのに悪いんだけど
祐介さんとはやり方が合わないと思うので、落ちます 卑猥で下品なスケベ淫語たっぷりに言葉攻めしたり言わせたりしながらおちんぽ調教されたい女は居ないか? 朝から発情してます
卑猥な言葉だ嬲りながら犯してくれる方いませんか? >>371
おはようございます
朝からそんな発情だなんてはしたないですね…
そんな淫乱女を犯したくなりました
お相手させて頂いても? はい、もうおまんこ濡らしてる淫乱です
犯して、おちんぽで可愛がってください… >>373
もう欲しくなっているのかい?
本当にはしたない女ですね…
どれ、どのぐらい欲しがってるのか見せなさい
私の目の前で四つん這いになりショーツを腿の辺りまで下げて
その淫乱な雌穴を指で開いて見せるのです
さぁ、欲情した姿で私を興奮させなさい
硬くなったらあげるから…
(仁王立ちでズボンおろし肉棒を露わに…それを握ると見せつけるようゆっくり上下に扱いて) はい…
(おちんぽを見つめながら下着を下ろして、四つん這いに)
(おまんことお尻を広げて見せて)
私の、淫乱な…雌穴を……見てください
はしたないおまんこで、おちんぽを硬くしてください
(お尻は媚びるように、微かに揺れている)
こう、ですか?
おちんぽを勃たせられてますか?
(振り返り、顔とおちんぽを交互に見つめ) ん?どれどれ…
(しゃがみそこを覗き込むようにじっくり舐めまわすように眺める)
ほぉ…すっかり熟れているじゃないか
この分だと中はもっと…
(陰唇から溢れだすメス汁の匂いと淫靡な情景に触発され肉棒がムクムクと硬くなる)
(硬くなったいちもつをギュッと握ると割れ目をこじ開け強引に亀頭を沈める)
おおっと…入ってしまいますよ
ほら、今は先っぽのぶっといのが入りました…
ヌメヌメして温かくて…これはいい
(亀頭だけを埋め込んだ膣口で小刻みに揺らすように)
どうです、入りましたよ…欲しがっていたおちんぽ
これでいいのでしょ?
(ニヤニヤしながら焦らすように腰を動かす)
【NGや希望するプレイがあるなら教えてください】 あ、いや…恥ずかしい…
(凝視されると恥ずかしがるが、視線にまたとろとろと涎をこぼす)
はぁっ…あっ、んぁあっ!
(こじ開けるように、大きな亀頭に押入られ喘ぎ声が上がる)
(それでも奥まで来なくて、切なくなる)
い、意地悪…んっ、ぁ…はぁ…
(観念し、再びお尻を振っておねだりを始め)
お願い、します…おちんぽで奥まで、突いて…たくさんえっちしてください!
奥まで入れたらもっと気持ちよくて、この大きいおちんぽ…私のぬるぬるの淫乱雌穴で、扱いて、ぎゅうって…締め付けてご奉仕してあげる
(物欲しく見つめる目はもう泣きそうで)
このおちんぽで奥まで犯して、カリ太の先っぽでおまんこの中を可愛がってください… ふっ…恥ずかしいですねホントに
会って間もないというのに、もうこんなに淫らになってるのですから
いつもこんなに淫乱なのですか?
(お尻を鷲掴みして大きく拡げながら入り口を亀頭でもてあそぶ)
ええ、意地悪するのが大好きなのです
こうして欲しがっている物を浅くハメたまま焦らしたり
時にはこうして…パンっ!
(両手で腰を掴み引き寄せると同時に腰を突き出し下腹部で勢いよく尻を叩くように挿入する)
激しく突いたり…
こうやって…
(一気に肉棒を引き抜き、愛液で濡れる亀頭で陰核を叩く)
敏感な突起をいじめたり…
こういうセックスはお嫌いですか?
(ヒクつくアナルをじっと凝視しながら)
【NG,了解しました】 んっ、ちがっいつもはこんなんじゃっ…
いや、それしないで…
(お尻を掴まれ、広げられるのが恥ずかしく、やめてと口に出る)
はぁっあん!ぁ、は…んんっ、や…
(思いっきり奥まで突かれると、あえぐことしかできず、すぐに引き抜かれてしまうおちんぽに縋るように中が締まる)
んっ、ふぅ…ぁ、はぅ…や、んん
(クリに当ててからかわれるだけで、腰が揺れ甘えた声が出てしまう)
嫌いじゃ、ないけど…もう、奥まで、欲しい… いつもは淫乱じゃないのですか…
本当ですかねぇ…
(お尻をピシャリと一つ叩いて)
キライじゃないならいいじゃないですか
ほら…こうやってちんぽでクリをグリグリってね…
(亀頭で陰核を弾き捏ね廻すようにするとアナルが収縮を見せる)
ね?気持ちいいんでしょこの淫乱な突起
貴女の代わりに身体がお尻の穴が反応して答えてくれてますよ…
(陰茎を掴みブルブルと亀頭を震わせつつ時折グリグリ押し付けて陰核を責め続ける)
奥まで欲しいのならちゃんとおねだりしなくちゃ…
このお口で… ごめんなさい…叩かないで…
こ、ここでだけ、淫乱な本性を出しています…
(お尻を叩かれ、素直に本当のことを言い)
いや、んっ、やなのぉ!これじゃないの、もうやだぁ…
(嫌がって駄々をこねても、クリを亀頭で弄られる快感から逃れようと腰を動かす姿は、感じてよがっているように見える)
んっ、はぁ、ぁん…意地悪…お尻、見ないでぇ…
言います、ちゃんと言いますからぁ…
(亀頭でのクリ責めに、感じるのを隠さずクリを自分から擦り付け)
私は、太くて立派なカリで、クリを可愛がってもらい…お尻の…穴を、ひくつかせる淫乱です
も、もう焦らさないで、私の発情した雌穴に、このおちんぽを奥まで入れて、ちゃんとセックスしてください
とろとろで、おちんぽ欲しくてたまらない淫乱まんこ、この大きいおちんぽでイかせてくたさい はい…良く出来ました
ちゃんと言えるじゃないですか…
(腰を掴んだまま割れ目に亀頭をあてがうと無造作にまさぐるように腰を振り)
ああ…クリ虐めたらさっきより溢れてますよ…淫乱女さん
(緩んだ窪みに先端を合わせるとそのまま掴んだ腰を引きズブリ根元まで一気に嵌める)
ほぉら…入ってますよ
淫乱ではしたない発情まんこに
会ったばかりのデカマラがずっぽりと…
(入口から子宮口を突くようにゆっくりと亀頭を往復させ膣壁を抉る)
ああ…凄い濡れてるからスムーズに動かせますよ
でも、ここを弄ったらどうなるんだろう…
(指先で肛門を擽り緩んだ瞬間、先っぽだけを挿入させる) ごめんなさい
出かけなきゃいけなくて、後からまた会えないかな? もう出掛けてしまいましたかね?
落ちます
以下、空いてます 卑猥で下品なスケベ淫語たっぷりに言葉攻めしたり言わせたりしながらおちんぽ調教されたい女は居ないか? >>391
少し離席していた、すまない
もう少しだけ継続募集 関西訛りのエロいオッさんに卑猥な言葉で責められたり、恥ずかしい言葉を言わされたり…ネチネチいやらしいセックスしたいおネーさんおらへん?
もちろん奥さんでもええよぉー ケツの穴までスケベ汁トロトロに垂れ流すくらいオメコ舐め回してから、ギンギンに反り返った太いヤツで一番奥グリグリ掻き回したいんやけどなぁ… 朝っぱらから描写がエグかったんかいなぁ…。
ほなまた来るわ。
以下、空きやで。 卑猥で下品なスケベ淫語たっぷりに言葉攻めしたり言わせたりしながらおちんぽ調教されたい女は居ないか? 耕平さん、お待たせしました///
もうトロントロンだよぉ… 俺はいっぱいしつこいくらいドスケベ淫語をゆあに言わせて頭の中がおちんぽとおまんこしかなくなる淫乱ドスケベにしちゃいたいな……?
あと、もしゆあがマゾっ気があるならもう少し強めに命令とかも出来るけれど……さっきのままが良いかい?
何処がトロントロンになってるのか俺に言って見せないといけないなぁ……
俺のおちんぽもさっきから透明なおちんぽ汁がとろとろに溢れて仕方無いんだけどな……?
(さっき以上に勃起して、おちんぽの先から糸を引くほどの粘り気のある透明なおちんぽ汁を)
(床にとろぉとこぼしながらゆあに見せつける) >>403
ゆあのこと…耕平さん好みなスケベな女にさせて欲しいな///
(痛いのとかスカグロじゃなければ大丈夫だよ)
ゆあのね…おまんこが…トロントロンになってて…お汁がいっぱいあふれてるの///
耕平さんのおちんぽもトロトロだね
(指で先端をいじって指先についたトロトロを見せつけるようにペロリと舐める)
耕平さんのお汁…エッチぃ味してる/// >>404
それじゃあ少しさっきよりは強めにしていこうか……スケベで卑猥な淫乱ドスケベにして俺だけのスケベ女ゆあにしてやりたい
(NGは分かった、こっちもだいたい同じだから……どんどんゆあを俺好みに躾けてやるからな?)
(ただ時間が時間だけれども…ゆあは眠くはないか?)
ゆあのドスケベ淫乱おまんこは俺のおちんぽのハメ穴おまんこにして欲しくてウズウズしてるんだもんな……?
俺のおちんぽも早くずっぷりとゆあのおまんこの奥までハメて、敏感おっぱいを鷲掴みにしながらおまんこしてやるぞ?
(おちんぽ汁を舐めて喜ぶゆあの頭を撫でながら、そっと手を離しておっぱいを両手で立ちながら揉みほぐし)
(おちんぽの先からどんどん透明なおちんぽ汁を溢れさせる) ゆあを耕平さん専用のスケベペットにさせてください///
(ウズウズがとまんなくて眠れないよお…4時くらいまでなら大丈夫だけど耕平さんが眠かったら言ってね)
うん…ゆあのドスケベ…い、淫乱おまんこ…耕平さん専用の ハメ穴にされたいの
生でズボズボいっぱいされたくて…びちょびちょだよぉ
(おっぱいを触れられて体がビクッとなりながら)
あたまなでなで嬉しい…耕平さんのお汁美味しいよぉ
(先端をヨダレでぬるぬるにしながらちゅぱちゅぱ吸い付きながら竿をしごく) >>406
毎日発情してるドスケベペットにしておまんこにおちんぽをハメられて喜ぶ淫乱ペットに躾けてやる
(もうこんな時間だからな……もしゆあが良ければ伝言して会うようにとかとも思うけれどどうだ?)
(リアおまんこもどれだけヌルヌルにしてるか聞きながら命令したりも出来るしな……)
スケベでトロトロにした淫乱おまんこに俺の子作りおちんぽミルクもたっぷり注いで孕ませてやるからな?
さっきみたく下品なガニ股おまんこポーズで俺のぶっとい勃起おちんぽをハメれる格好でゆあのおちんぽおねだり……聞かせて貰おうか……?
(おちんぽに先をおしゃぶりしながら手コキをするゆあを見下ろして)
(お風呂でしていたガニ股立ちバックのおまんこポーズでおねだりしろと命令しておちんぽを離させる) >>407
(これからも耕平さんに会いたいから伝言するね…)
(ソファーに手をついて足を開いてお尻を突きだしながら)
もうゆあのスケベおまんこトロトロだよぉ…ヒクヒクしながら生おちんぽ欲しいって言ってるの…
(指でくぱぁと開いて見せながら)
耕平さんのおちんぽ…ゆあの淫乱まんこに…奥までくわえさせてください///
【さっきよりもぬるぬるしちゃってるよぉ…クリちゃんもカチカチに膨らんじゃってて…触るのきもちぃよぉ】 >>408
(それは嬉しいな、大人の伝言板で予定を合わせて会おうか)
(会うたびにどんどん俺好みなドスケベ女に躾けていっぱいおまんこしてやるからな?)
こんなにおまんこ汁を溢れさせてぶっといカチカチな生おちんぽ欲しさに濡らしてこのドスケベ女のゆあにはお仕置きだな
俺の生おちんぽで孕むまでズボズボしてお仕置きだ……
(後ろから近づいて、両手を腰ではなくおっぱいに伸ばしてたぷんと揺れるおっぱいを少しキツめに鷲掴みにして揉みながら)
(おちんぽ汁を擦り付ける様にゆあのおまんこに当てると、一気に腰を突き上げる)
【おまんこも濡らしてクリもおちんぽみたく勃起させたドスケベゆあのりあおまんこに俺のおちんぽねじ込んでやりたいな】
【リアでもおまんこくぱぁと拡げてどうなってるか教えるんだ】 >>409
【うん…ゆあのおまんこ、ぬるぬるいっぱい溢れてて…クリちゃんも膨らんじゃってるの…びらびらつまんでひろげちゃうと…お汁トロォって垂れてるよぉ】
【リアでも太くておっきな生ちんぽ欲しくて…ヒクヒクおまんこおねだりしてるよぉ】
あぁぁぁぁ…奥までいっぱいきてるっ…おっきいの…あつくて…きもちぃよぉ
生ちんぽお仕置き…いっぱい欲しい…
ゆあまんこに…耕平さんの生ちんぽみるく…いっぱいもらって…妊娠したいよぉ >>410
【ゆあの敏感おっぱいを俺の太い指で鷲掴みにしながらバックで生おちんぽをゆあのおねだり淫乱リアおまんこに捩じ込んで奥まで突きあげてやりたい】
【リアおまんこゆびでぐちゅぐちゅにしてやるんだ】
ドスケベゆあのハメ穴おまんこに俺のおちんぽの形になるまで何度もハメまくって覚えさせてやる……
子宮にたっぷりこってり濃厚なおちんぽミルクをぶっかけてボテ腹妊娠させてやるぞ
【っと、そろそろ時間か……名残惜しいが次回は時間があるときにじっくりとスケベ淫語を覚えさせながらおまんこだな……】
【リアおまんこはまだほしがりだったりするのか?】 >>411
【耕平さん、ゆあの淫乱まんこもっともっとっておねだり止まんなくて…クリちゃんいじりながら】
【指ヌプヌプしたら…きもちぃとここすれてイッちゃった///】
いっぱい…いっぱいほしいの…奥まで全部…耕平さんのおちんぽみるくで真っ白にされたい >>412
【リアおまんこが満足するまでは……とも思ったがイケたのなら良かった】
【そろそろ俺も眠気が出てかからな、また次は時間をかけてじっくりとゆあを虐めてやりたい】
【ゆあは次はいつ頃会えそうなんだ?】 >>413
【いまもきもちよくてふわふわしてる】
【耕平さんは気持ちよくなれた?】
【次は土曜の夜かな…伝言するね】 >>414
【そのふわふわしてる時に思い切りハメたらゆあは凄い事になりそうだな?】
【俺もドロドロのおちんぽミルクが出て凄い事になってる、ゆあに思い切りぶっかけたい位だ】
【わかった、土曜なら多分空くはずだ……何かあったら同じ様に伝言してくれ】 >>415
【イキっぱなしになっちゃいそう///】
【スッキリおちんぽ、ゆあのお口でお掃除してあげたい】
【今夜はありがとう。また土曜ね♪】 >>416
【全身ビクつきながらイキっぱなしなゆあも見てやりたいな】
【お掃除おしゃぶりされたらまた勃起してゆあに襲いかかってしまいそうだけどな?】
【あぁ、楽しみに待ってるな?おやすみゆあ】
以下空き スケベな淫語を沢山使いながら弄ばれたいM女を募集
可能なら下品ではしたない感じで出来る相手だと嬉しい お願いします
このまま始めますか?
設定があった方がいいでしょうか? 特に設定が必要ないならこのままでも
ただ容姿とNG、あと俺の募集文に書いた後半部分を受け入れれるかどうかも聞いておきたい
控え目がいいなら後者は無しでも構わない それでは、既に何度か調教をされている関係、ということでお願いします
後半はなるべく期待に添える様にします
暗めの髪色のセミロング、160cm、Eカップです 分かった、それじゃあ既に淫語もある程度言える様に調教されてる状態で
ラブホに呼び出して俺のおちんぽでたっぷりと調教してやるか
俺は大スカだけはNGとだけ伝えておく
書き出しはどうする?
俺から書き出したほうが良いだろうか?
因みに俺は少し遅レスだからある程度ゆっくりとなると思うが許してくれ スカは私も苦手なので、大丈夫です
はい、書き出しお願いします
私もあまり早くないので、お気になさらず (何時ものラブホに先にチェックインすると、上着を脱ぎながら部屋をチェック)
(充実したコスプレやエロ玩具に大きな風呂もあるスイートのこの部屋がお気に入り)
(キングサイズのベッドに横になりながらスマホで何度もドスケベ淫語を覚えさせながらのおちんぽ調教で)
(マゾ牝奴隷として飼い始めた葵を呼び出しの連絡をして数十分が経つと、離れた入り口の扉がガチャっと開かれる)
遅かったじゃないか葵、俺のこの勃起したたっぷりとおちんぽミルクを溜め込んだキンタマもおちんぽも我慢してるんだ
遅くなったお詫びと何時もの変態おちんぽ挨拶、出来るよな?
(入ってきた葵に声をかけ、ベッドに横になりながら入ってきて早々に強い口調で命令し始め)
(葵に教えたスケベ淫語や下品な行為もキチンと出来るか見届けようと視線を葵に向ける) ごめんなさい、帰ろうとしたら上司に呼ばれてしまって…
(早々の恥ずかしい単語だらけの命令に顔を赤らめつつも、返事をして服を脱ぐ)
(下着と、調教されてからつけるようになったガーターストッキングだけになり、ベッドの脇に)
(ひれ伏して、お尻を高く突き上げて)
ご主人様が、お、おちんぽを…むらむらさせ、性欲処理が必要にも関わらず、お待たせして申し訳ありませんでした
(媚びるようにお尻を振ってみせ)
精一杯、ご主人様に全身を使ってご奉仕、致します、ので…葵を、お使い下さい
お仕置きを受けますので、今夜も私のお、おま、んこを…おちんぽで、可愛がって下さい
(顔を上げ、足元に寄り、将人の靴と靴下を脱がせ足にキスをする) ごめんなさい、帰ろうとしたら上司に呼ばれてしまって…
(早々の恥ずかしい単語だらけの命令に顔を赤らめつつも、返事をして服を脱ぐ)
(下着と、調教されてからつけるようになったガーターストッキングだけになり、ベッドの脇に)
(ひれ伏して、お尻を高く突き上げて)
ご主人様が、お、おちんぽを…むらむらさせ、性欲処理が必要にも関わらず、お待たせして申し訳ありませんでした
(媚びるようにお尻を振ってみせ)
精一杯、ご主人様に全身を使ってご奉仕、致します、ので…葵を、お使い下さい
お仕置きを受けますので、今夜も私のお、おま、んこを…おちんぽで、可愛がって下さい
(顔を上げ、足元に寄り、将人の靴と靴下を脱がせ足にキスをする) レスが遅くてすみません
考え込んで時間がかかってしまいました、次はもっと早く返せると思います
しかも2回書いてるし… それは言い訳にしかならんな、罰はしっかりと受けてもらうから覚悟しておくんだ
(服を脱ぎながら遅れた理由を説明する葵を見つめ)
(その遅れた理由に対してもしっかりと罰を与えると宣言しながらも、服を脱ぐ様子を凝視する)
違うだろう?俺のこのぶっとくて汗と小便とおちんぽミルクが混ざりあったくっさいおちんぽを……
マゾ牝奴隷の淫乱ちんぽこ専用おまんこにして下さいと言え
(高くケツを突き上げてケツ振りチン媚びをする葵の尻を乱暴に手を伸ばして揉みながら)
(更に増やされるお下劣淫語を支持して、一言一句言える様になと言わんばかりの視線を向ける)
足の指の間もしっかり舐めろよ?
きれいにし終えたら俺の身体を跨ぎながらガニ股ポーズでパンツを脱いでおまんこチェックだ
(足を舐め始める葵の口の中に汗で蒸れた足の親指を押し付けてしゃぶらせながら)
(次のお下劣行為を淫語と共に命令し、その興奮でズボン越しのおちんぽで股間部分がもっこりと膨らむ) >>435
俺も遅いから時間は気にするな…ただこの時間だからな、葵はまだ大丈夫か?
焦らずに変態で下品なマゾ牝っぷりを見せつけてくれた方が嬉しいぞ
多重投稿はエラーとか出た時にあるけども、気にするな (お尻を荒っぽく揉まれ、将人が自分の体に欲情していふのだと、ひとまず安心する)
は、はい…!
ご主人様の、汗とおしっこと…おちんぽ、みるくの混ざり合った…太いおちんぽを…
マゾ…雌、奴隷の…淫乱な、ご主人様ちんぽこ専用おまんこに、入れて下さい
私が、今日一日お疲れのご主人様を、癒せるように体を使ってご奉仕致します!
(ますます激しくお尻を振り、必死に媚びる)
ふぁい、ごひゅい、ひゃま…
(押し付けられた親指をなめしゃぶり、全ての足の指、その間を丁寧に舐め、足裏も舐めてきれいにする)
(反対の足を終えると、ご主人様の顔の方は移動し、お尻を近付け腰をくねらせながら下着を脱ぐ)
足の舐め奉仕、如何でしたでしょうか?
専用おまんこ、すぐにお見せします…
(ベッドに上がり、顔の近くでがに股になる)
将人様専用の、淫乱おまんこのチェックを、お願い致します…
(羞恥で頬を染め、おまんこは既に濡れている) おいおい、くっさい臭いが大好きな変態マゾの葵が嗅ぎたがる臭いおちんぽ臭の言葉が抜けているぞ?
マゾ牝奴隷の鼻の穴を拡げて下品な顔でおちんぽ臭を嗅ぐだけでおまんこをトロトロに濡らす淫乱奴隷の葵じゃなかったか?
(揉んでいたケツを軽くぺちぺちと叩きながら命令した言葉の抜けを厳しく指摘し)
(激しいケツ振りチン媚びを続けるケツに何度も平手で軽く叩いて躾ける)
擽ったかったが……汗で蒸れ蒸れな足の味は良かっただろう?
俺のおちんぽはもっとキツいちんぽこスメルで淫乱牝奴隷の頭の中をおちんぽだらけにしてやる
(足舐め奉仕をし終えて今度はおまんこチェック準備をする葵に今度は緩やかな口調で話しかけ)
(顔の前でガニ股ポーズになる葵のおまんこ汁でトロトロなおまんこが目に前に拡がると)
(両手の親指でおまんこをくぱぁと拡げる)
このぐちゅぐちゅに濡らしただらしないおまんこ汁だらけの淫乱おまんこがこんなに濡らしてるのは何でなんだ?
俺のぶっといおちんぽでおまんこを生ハメ肉オナホにされておちんぽミルクで一杯にされる妄想でもしていたんじゃないのか?
(片手の親指ずつで拡げていたおまんこを今度は片手の二本指でおまんこをくぱぁと拡げさせると)
(空いた片手の指をおまんこにじゅぷっとハメ、おまんこの中を激しく掻き回して白濁おまんこ汁を混ぜ続けながら淫語を続ける) ひっ、いっ…いたっごめんなさい!
(痛みだけは慣れず、軽く叩かれただけで涙目になり、許してもらおうとお尻を高く突き上げた姿勢のまま額を床につけて)
私は…ご主人様の、おちんぽの臭いだけで…将人様専用まんこを、ぐしょぐしょトロまんにする、淫乱奴隷です!
く、くさいおちんぽも…将人様のおちんぽなら大好きで、即尺を自分からしたがるはしたないドスケベ女です!いい子にするので、痛いのは許して下さい…
(くぱぁと広げられると、とろっと愛液が溢れて)
将人様の、専用の淫乱まんこチェック…ありがとうございます
はぁっ、ぁん、それは…
(ご主人様からの質問に、恥ずかしくて顔を歪めるが、愛液がまた増して)
んあぅっ!あっ、将人さまぁっ…
(ご主人様の指をとろとろの中は歓んで受け入れて、きつく締め付ける)
は、はい!
ご主人様からの呼び出しに、今日は、専用おまんこをお使いいただけて、可愛がっていただけると思うと、体が疼いてしまいました
(指でかき混ぜられたまま、手を頭の後ろで組み、腰をかくかくと下品に振る)
将人様の、逞しい…ぁん!デカマラの雑乱おちんぽで、何度も種付けされておまんこから溢れるくらい犯されることを想像してましたっ、はぁっあ!
もっともっと、将人様専用の、オナホのように作り変えられるのを想像して、淫乱乳首も、クリも勃起させてっ、はぁ、ここまで来ました! ごめんなさい、臭いのが好きな性癖ではないんです
そこは合わせていただけると助かります >>441
それは悪かったな……
あと、まだ眠気が来ないと思っていたんだが待ってる間に少し眠気がきていてな……
葵はまた会えたりしないか?
その臭いが好きじゃないという点も除いて続きからなんておもうんだがどうだ? はい、臭い以外は外は好みのレスだったので、つづきがしたいです それなら大人の伝言板に伝言をして会うようにしよう
今日の夜か明日の夜なら空きそうだ
もっと葵に変態ドスケベ淫語を覚えさせて言わせて自分からもっとドスケベ改造した淫語で喘ぎながらおまんこするドスケベマゾ牝奴隷にしてやりたい はい、今日か明日の夜ですね
可能な日ら21〜22時には来れると思います 葵の概ね会える時間は分かった
それまでには伝言して会える有無を連絡するな?
それじゃあ寝落ちしてしまう前に今日は落ちるな?
また続きでも新しくでも、葵を俺の好みな奴隷にしてやる
おやすみ葵
落ち いやらしいこと言われたり言わされたりするのが好きな人募集します
内容については相談で >>450
清楚な女性に恥ずかしい服を着せて縛ったりおもちゃ責めしたりというシチュでどうでしょうか? お願いします
ネットで応募してきた梨花さんを調教するという設定にしてみます
梨花さんはおいくつくらいでどんな女性という設定にしますか?
聞いたら書き出してみますね 20代前半の、普通のセックスしかした事がないOLでお願いします
10代のころから興味があって、願望を抑えられず応募してしまった、ということで 梨花さんですね
よろしくお願いします
今日ここに来たことは誰にも言いませんからご安心ください
(調教部屋に梨花を連れ込むと)
早速ですが失礼します
なかなかすてきな体です
後が残るようなプレイはやめておきますね
(着てきた服の上から胸を揉んでプレイを始めるが)
お洋服が汚れるといけないのでまずはお着替えをお願いします
こちらをお召しになってください
(ベージュのストッキングとハイレグのレースクイーンのような小さな服を手渡す) ごめんなさい
書き出してもらったのに、席を離れなくてはいけなくなりました
申し訳ないのですが、落ちます 一流企業で受付してます。
普段は済ました顔で座ってますが実は
エッチでイヤラシイ言葉を言わされるのが大好きなヘンタイの人妻です。
オチンポ・・ちんぽ汁・・チンポミルク・・特濃ザーメン・・若菜のお顔やムチムチボディにいっぱいブッカケてください
31歳です。T164B105(J)W64H100 たっぷりとスケベな淫語を言ったり言わせたりしながらおちんぽをずっぽりハメハメされたいスケベな女を募集だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています