【言葉攻め】淫語の館【スレH】64 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461424950/ あっあっ、いや…
ごめんなさい…
胸は…今出しました。
これでいいでしょうか… (恥ずかしそうに出された乳首を無造作に摘み)
やっぱりやらしいことされたかったんじゃん
(摘んだ乳首をコリコリと指で弄びながら)
いやらしことしてほしくてここに来ましたって言ってみろ
言葉責めされながら思いっきりオナニーするつもりでしたって
言えよ やっ、違うの…
(急に摘まれて、ビクッとしながら)
あっ、やだぁ、胸だめ…
胸弱いの…
んんん、違います…
そんなつもりじゃないです…
でも、なんか凄い濡れてきちゃいました… 弱い?気持ち良いの間違いだろ?
(言いながらも執拗に乳首を弄り続けて)
もうマンコから涎でてきたの?
どんだけ変態なんだよ
ほら、さっき俺が言ったこと言ってみろよ
それとも今日はここまでにして一人でマンコ弄ってなぐさめるか? や、変態じゃないです…
ん、胸気持ちいいです…
いやらしいことしてほしくて、ここにきました…
これでよいでしょうか….? ごめん
まなみさんを満足させる自信がなくなりました
立候補しておいて申し訳ないけど落ちます こちらこそ、あまり慣れてなくてすみません。
落ちます
以下、空室です こんな時間ですが、ご主人様募集です
NGは暴力、大スカ、小は大丈夫ですが飲んだりチンカス食べたりはできません >>595
良ければ相手したい
希望シチュとか有れば聞きたいと思うよ 希望シチュは特にないので、よほど苦手でなければ合わせられると思います なる程、それじゃあ絢がご主人様募集と書いていたから
変態で淫語を言ったり言わせたりしてのスケベおねだりさせながらたっぷりとおちんぽしまくる感じでしてみたい
絢のスタイルとか教えてもらえないか? それでは、既に関係は出来上がっていて、ホテルでしてるといったシチュでいいですか?
Eカップで、普通な感じです それで大丈夫、ご主人様の俺の専用おちんぽ奴隷にされてイヤらしいエロ淫語も言ったり言わされたりして悦ぶ感じだと嬉しい
中々ざっくりとしてるが、それじゃあ他の部分はイメージでさせてもらうな
書き出しは絢のイメージ先行で頼みたいから頼めたりするだろうか? (彼氏、というか最近セックスの時はご主人様の京平とラブホへ)
(玩具はもちろん、コスチュームも充実している)
えっと、今日は何か着るの?
それとも、このまま? >>605
こんばんは、する方でお相手よろしいでしょうか こちらは特にシチュ考えていなかったけど
裕里香さん何かしたいシチュとかありますか?
よければ年齢(設定でもいいです)おしえてもらってもいいでしょうか 歳は25です、シチュがあった方がやりやすいので…
旦那の上司との浮気ではいかがでしょうか
もうやめにするって言ったのに、好きにされてしまう感じで… 分りました
では私は裕里香の旦那の上司で
会うのは今日で最後ってことでついて来た感じでいいでしょうか
NG(NGワードとか)とかしてほしいこととかあれば教えてください (人目を避けるようにホテルに入り)
(部屋に入ると裕里香を抱きしめ)
あんなにもう会わないって言ってたのに
来てくれたんだ、そんなに俺とのセックスが忘れられなかった?
【改めてよろしくお願いします】 そ、そんなわけ…今日で最後だから、来ただけです
(顔を赤らめながら部屋に入り、ハグに答える)
(聡とのセックスは確かに素晴らしかったが、夫のためにももうやめようと決意してきた)
沢山優しくしてくれたのには感謝していますけど、私には彼が… (ギュッと抱きしめた後見つめあいゆっくりと顔を近づけ)
(唇を重ねると舌を入れ裕里香の舌といやらしく絡ませていく)
俺とのセックスを忘れられるの?
俺の前で何度もはしたなく喘いでたよね
(言いながら裕里香の胸の上に手を置き円を描くようにもみ始める) はぁっ…んっ、もぅ…ずるい…
(甘いキスで拒否の言葉を塞がれ、そのままいやらしいキスに)
わ、忘れるから…やめて下さいっ、恥ずかしい…
(男の言葉に赤面し俯いてしまう)
(彼のテクに嵌りきっていた裕里香は、一時期は毎晩肌を重ね、全身隈なく愛されきっていた)
あっ、もう…ちゃんと彼ともしてるから…あっ…
(気づけば服を脱がされ、胸を優しく触られ出している) 旦那の前でもあんなにはしたない格好で卑猥な言葉つかっておねだりしてるの?
(いつのまにかブラも外し露になった乳首を指でコリコリと愛撫しながら)
実はさっき裕里香と会ったときから勃起しっぱなしだったよ
(裕里香の手をとり自分の固くなったものを触らせて)
今日もこれが裕里香のなかに入っていくから… はぁっ、んっ、乳首だめっ…またおかしくなって…ああっ…
(甘い声をあげながら目をつぶり、身を彼に委ねる)
そ、それはまだだけど…恥ずかしくて言えません…
はぁ…すごい…おちんぽ硬くて…やっぱり…
(聡にはカラダと同時に心も開発されており、いやらしいおねだりや奉仕の言葉を教え込まれていた) 裕里香の淫乱発情マンコでしょ?
ちんぽがほしくて涎を垂らすいやらしい変態マンコ…
この前も自分の指で広げて俺のをおねだりしてたよね
(裕里香のショーツの中に手を入れて割れ目にそって指を動かして)
ここに入れてもらうのが大好きなくせに
(言いながら裕里香耳から首筋にかけて舌をはわせていく) ああっ…やめてっ、言わないでぇ…あの時は私っ…
(自分の痴態を思い出させられて悲鳴をあげる)
(しかし、しばらく聡を避けていたために身体は当時よりも疼き、おねだりしたくてたまらない)
聡さんっ、焦らさないで…その…
(指で入口をなぞられ、耳を犯されて、裕里香の身体は発情しきっている)
(ギンギンのペニスに頬ずりをしながら舌を這わすが、中々入れてもらえずに、心が折れそうになる) 焦らさないで…なに?
ちゃんとしてほしいこと言わないとダメだったよね?
俺がしたくなるような思いっきりいやらしくはしたないおねだり
わかってるよね
(言いながらも割れ目の指はすでに発情しているクリトリスを意地悪く苛めて) い、意地悪しないでぇ…
(決意を折るような彼の言葉に反抗的な目を向けるが、
クリへの愛部で簡単に蕩けてしまう)
さ、聡さん…裕里香の淫乱おまんこに、おちんぽズボズボ、ハメて下さいぃ…
(自ら足を抱えてM字に開くと一生懸命おねだりする)
おまんこいっぱい濡れて、もう我慢できません…はやく、はやくおちんぽで擦ってぇ… もー、やっぱり裕里香はいやらしい発情淫乱女じゃん
(部屋の壁に取り付けられている鏡に手をつかせお尻を突き出させる)
ほら、脚もうすこし開いて
んで鏡見ててご覧
マンコに勃起チンポ突っ込まれて喜ぶ変態女が映るから
(そういうとすでにグッショリと濡れた割れ目に勃起したものを押し当てる) はいっ、そうですぅ…おちんぽしか考えられないのに真面目なふりしてごめんなさい…
(一度おねだりを始めると吹っ切れたように、次々といやらしい言葉を出す)
えっ…?な、なんで…
(言われるままに姿勢を変えて前を見ると、そこに写るのは旦那以外のペニスをおねだりする自分の姿)
私、こんな顔…あっ、おちんぽ当たってますぅ…それっ、ズボズボしてぇ… (裕里香が鏡を凝視しているなかズブズブとゆっくり勃起したものを挿入していく)
ほら、これだろ?裕里香が入れてほしかったものは
旦那とセックスするときも俺のチンポ想像してたくせに
(腰を突き出し根元まで膣に突き刺して)
もうこんなにマンコ濡らして…
今日もほんとはこうやって俺に犯してもらえるの期待してたくせに
どうなの?
(そういうのと同時に激しくピストンを始める) お願いします、希望やNGを教えて下さい
考えているシチュには、浮気した彼の射精管理をしたり、接待や枕営業、スパイの場で骨抜きになるまでイかせたりしたいです こちらこそ、よろしくお願いします。
NGは、痛い、汚い、乱暴な言動です。
希望は、こちらが年下設定だと嬉しいです。
小百合さんの部下として入社した僕が実は産業スパイだった…みたいな感じとか。
スレタイ通りですが、ちんぽ、ザーメンなどの淫語に興奮しちゃうので、多用して頂けると嬉しいです。
最後に出来れば出構わないので、胸やお尻が大きいムチムチ体型だと興奮します。 (自動車会社に勤める、OL8年目の小百合)
(中途入社した部下の不審な言動に気づくと、彼をホテルに誘い出し、油断したところに手錠をかけてしまう)
それじゃあ、なんでうちの情報を持ち帰ってたのか教えてもらおうかしら…
それも、N社との対抗車ばかり…
(ベッドに仰向けの状態で縛られ、目隠しをされた男を見ながら妖艶に微笑む)
(男は服を全て脱いでおり、小百合も黒い下着姿)
ふふ、早く喋ってね…?あんまり酷いことしたくないから…
それとも、おちんぽに聞いた方がいいかしら…
(耳元に口を寄せ、乳首を弄りながら尋ねる) (突然見知らぬ部屋で目が覚めると、自分が置かれた状況を理解し)
へぇ…小百合さんってやり手だと思ってたけど、僕の想像以上だったみたい。
(と独り言のように話しながら、何とか逃げ出せないか手錠を外そうと試みたり)
もう隠しても無駄だと思うから言っちゃうけど、そう、小百合さんの思ってる通り、僕は産業スパイ。
でもね、これだけは絶対に言えない。クライアントの情報だけは口が裂けても言えないよ。
(それを漏らせば自分の命が無くなるのも同然で、そんな状況にも関わらず余裕の態度で振る舞い)
さっきも言った通り、産業スパイって言うのは認めるけど、それ以上は…
(耳元でちんぽという淫語を囁かれると、興奮で思わず生唾をゴクリと喉を鳴らして飲み込み)
(ちんぽもピクンと反応させ、この状況下でムクムクと徐々に大きくなり始め) ふふ、そんなに気張らないで…どうせすぐに全部喋っちゃうんだから…
(余裕の表情の小百合は大きくなったペニスを優しく手のひらで撫でる)
優君、おちんぽおっきいのね…それにもうこんなにガチガチにして…早くザーメン出したいの丸わかりよ?
(いやらしい言葉を呟くたびに耳に息をかけ、悩ましげな声を出す)
いい?貴方のクライアントの名前を言ってくれたら、この勃起ちんぽをおしゃぶりして、溜まったザーメン飲んじゃうね…
ただそれだけでいいの、でも出来ないなら、ずっとこのまま…
(ささやき終わると顔を耳から離し、露出した亀頭の先を焦らすように舌で舐める)
はぁ…汗臭くて、すっごい匂い…ねえ、早くイキたくない…?
(指先でクリクリと亀頭をいじめ、彼の手を太ももで挟みながら尋ねる) 僕だってそれなりには訓練受けてるからね。そう易々とは…
(あくまでも余裕を装っているものの、ちんぽを小百合さんの手で刺激されると明らかに感じた表情を見せ)
さ、小百合さん、止めてよ。小百合さんみたいな上品な女性がそんな…
(小百合さんの元で働くうちにいつしか小百合さんを女性として見るようになり)
(しかも普段は仕事も出来、上品な女性の口からザーメンという淫語が飛び出すと)
(ちんぽは完全に勃起してしまい、それどころか我慢汁まで先端に滲ませ、ビクンビクンと大きく痙攣する)
う、うぅぅ…た、たまらない…
(小百合さんにちんぽを舐められ、ザーメンを飲んでもらう想像をしてしまい、思わず名を明かそうかとも思ってしまい)
い、イキたいです。お願い、小百合さん。ちんぽイカせて。一度ザーメン出させて下さい。
(巧みな技と淫語を使った言葉責めでメロメロにされてしまい、自分の方からお願いしてしまう始末) あらあら、ダメな優君…イきたいならどうすればいいか教えてあげたでしょう?
(情けないおねだりをする彼の頭を胸で包みながら、手は真っ赤になった亀頭をいじり続ける)
ちゃんと言えたら、このガチガチちんぽからいっぱいザーメン出させてあげるからね…
もう、ちょっと突いただけでそんな声出して…可愛い
(どこまでも彼のことを弄びながら、目隠しを外す)
早く私に舐めさせて、お口にピュッピュして…ね?
(目の前で艶めかしく濡れた舌を動かし、自分の指をしゃぶってみせる) く、クライアントの名前?
(全身を快楽の電気が走り、脳内を淫語による言葉責めで犯され、もはや陥落寸前)
お願い、小百合さん。僕のちんぽからいっぱいザーメン出させて。
(目隠しを外されると、夢にまで見た小百合さんの下着姿を目の当たりにし、さらに興奮は加速し)
言う、もう言うからお願い、小百合さん。
(自分の指を舐める小百合さんを見て、思わず自分のちんぽを舐められてる妄想をし、我慢が限界を超え)
本部長さんだよ。お宅の本部長さん。N社に寝返ったみたい。
そちらのN社向け対抗車の情報を持って来れば、取締役クラスの待遇でなんとかかんとか…って。 へぇ…そんな事があったのね…助かったわ、ありがとう
じゃあ約束通り、いっぱいお口でイかせてあげるわね…
(正直に話した光の頬にキスをすると、ペニスに吐息がかかる距離まで顔を近づける)
ふふ、どんな風にイかせようかなぁ…おちんぽをベロで包んだり、吸ったり、喉まで咥えたり…
こんなにガチガチなおちんぽ久しぶりだもの…ゆっくり味わって…ふふ、冗談よ
(必死に腰を振る彼のペニスを咥えると、写生寸前のそれを強く吸う)
(よだれでいっぱいのお口でしゃぶりつき、顔を前後させると、あっけなく彼は達し、精を吐いてしまう)
んっ…いっぱい…ザーメン出せたね…はぁ…いい子いい子…
(溢れそうなザーメンを飲み干すと、小さくなったペニスを撫でる)
ねえ、もう1つお願いがあるんだけど…二重スパイにならない? は、早く、お願い、百合子さん。
(今か今かと待ちわびてる間、ちんぽをビクビクと痙攣させ、その度に大量の我慢汁を漏らし)
(いざ百合子さんの口でちんぽを責められると)
す、すごい気持ちいい…たまらないです。百合子さんのお口気持ちいいです。
僕、もう我慢できません。イっちゃう、ザーメン出ちゃいます。うぅぁぅ…いくっ
(可愛い声で絶頂を告げると同時に、口の中でちんぽの先からものすごい勢いでザーメンを噴き上げる)
(あまりの激し射精にちょっとだけ疲れた様子で肩で息を整えていると)
二重スパイですか?僕にはどんなメリットが…? 改めてよろしくお願いします
まずはNGと希望教えてもらえますか? よろしくお願いします...
NGは極端に痛いことと大スカ、犬とか豚とか言われるのは苦手です..
希望は..恥ずかしいこと言わされたり、したり..
焦らしていじめてほしいです/// NG了解しました
小スカ等をプレイに入れるのは可能ですか? すいません、急用が入りました
本当に申し訳ないですが落ちます はい、大丈夫です。
布がハート型にくり抜かれてるメイド服とか、着てみていいですか?// どなたか替わりにいじめてほしいです...
募集あげ >>649
お願いしたいです...
我慢できそうにないです。。 >>650
上に書いてるようなスケベメイド服を着ながらスケベな淫語おねだりさせつつ
おちんぽで頬を叩いたり臭いを嗅がせながらいっぱい虐めたあとに……
沢山ドスケベな事を言えたご褒美におまんこにおちんぽハメハメしまくる感じでどうかな?
良ければ菜々香の容姿を聞きたいな はい...すごく興奮してきちゃいます//
身長は156cmで、83.59.83です..
髪は肩よりちょっと長いくらいで、色素が薄いです// 教えてくれてありがとう、それじゃあドスケベメイド服を着て
夜のおまんこをしにまいりましたっておっぱいも丸見えで
スカートも股下0センチのおまんこ丸見えスカートで
俺の部屋に来る感じでお願いしたいな
アパートにコートの下はスケベメイド服で、呼び鈴を押したらコートを脱いでスケベメイド服を披露したまま
部屋の中で沢山スケベなおねだりさせた後にご褒美おまんこしてあげるよ
書き出しはどうしようか?俺からしたほうが良いだろうか? あっあっ//わかりました。
精一杯ご褒美もらえるように頑張りますのでよろしくお願いします...
ではお部屋に行くところから書き出してみます 好みの内容なら嬉しいけどね、下品なのだったりお下劣なスケベな行為も大丈夫ならさせたいから
可能なら言ってほしいな、無理なら勿論スルーして構わないよ
ありがとう、書き出しをゆっくりと待ってるな はぁっ、はぁ...
(これからのことを想像して息を荒げながらアパートの階段を登って)
(コートの中の恥ずかしい格好が気になるのでぎゅっと前を合わせ)
ピンポーン..あの、こんばんは...
(呼び鈴を鳴らし玄関に入るとゆっくりコートを脱ぐがやはり丸見えで恥ずかしくて少し手で隠して)
あ、あの...夜の、ぉ..まんこをしにまいりました
っ >>655
すみません、途中で何回かエラーになって時間がかかってしまいました。
慣れないことも多くて上手くできないかもですが、よろしければお好きになさってください//
あの、何てお呼びすれば良いですか?
ご主人様って呼んでも良いですか? (菜々香をいつも通りに呼び出して、今日も好きなスケベコスで来るんだぞとメールを送ると)
(直ぐに肯定の返事が来て待っていると、呼び鈴の音に気付き玄関へ)
待ってたぞ菜々香……今日はメイドコス出来たのか?
いい格好だな、ん?なんだって?
良く聞こえなかったからしっかり俺に聞こえるように言いなさい
(玄関に行くと、コートを足元に脱いで、丸見えの場所を手で隠す菜々香のスケベな格好をマジマジと見ながら)
(ある程度は聞き取れたもののおまんこしに来たというのをもう一度言うんだと指示しつつ)
(菜々香の身体を隠す腕を離させ、丸見えのおっぱいとおまんこを見ようとする) >>657
そうだったのか、時間かかるのは俺は気にしないから大丈夫だ
ゆっくりと書いてくれ
そうか、もし知りたい事だったり聞きたい事が有れば遠慮なく聞いて構わないからな?
たっぷりとドスケベ言葉を菜々香に教えて、言わせまくりながらおまんこしてやりたい
好きに呼んでも構わないぞ、ご主人様も悪くないな……淫乱ドスケベメイドが大好きなご主人様になろうか っ...ゃ..は、恥ずかしいです..
(少しでも隠そうとしていた腕を取られ、羞恥で顔を真っ赤にして)
(コートを脱いで外気にさらされた乳首は見てわかるほど硬く勃起し、太もももすでに濡れて光っている)
はい...あの、夜のおまんこをしに、まいりましたっ....
(視線を感じて自分で少し足を開くと、さらにとろりと太ももに愛液が垂れる) >>659
はい、菜々香にたくさん教えてください。
調教、、されたいんです..//
さっきからドキドキが止まりません.../// 俺のドスケベメイドには羞恥心何かないはずなんだけどな?
……こんなにおまんこからまんこ汁をトロトロ溢れさせてる淫乱メイドが羞恥心だって?
(丸見えですっかりと勃起した乳首を目の前で立ちながら指で捏ねくり回し)
(菜々香の顔を見ながら、身体を隠していた腕の片手をゆっくり下ろさせ)
(ズボン越しのおちんぽを撫でさせる)
こんな夜に発情しておまんこしたがる卑しいドスケベメイドにはまずはお仕置きからだろうな?
こんなにおまんこをぐちょぐちょに濡らして……何でこんなに淫乱スケベなまんこをぐちょぐちょにしてるか言ってみろ
(おちんぽを撫でさせながら、空いた片手では自らおまんこ丸見え状態から更に足を開くのを見ると)
(おまんこに手を伸ばし、中には一切指を入れない様にしながらおまんこの表をおまんこ汁でぬちゅぬちゅと下品な音だけを玄関に響かせる) >>661
調教されたいのか、それじゃあ俺の好きなお下劣淫語言いまくりながらおまんこを俺のおちんぽ専用のハメ穴オナホになるまでおちんぽハメまくってやるからな?
おちんぽおしゃぶりも、奉仕の仕方も……ドスケベな事しか言えないくらいの変態調教で菜々香の頭をスケベな事しか考えられなくしてやる (ご主人様のおちんぽを布越しに、指でまとわりつくように撫でたり扱きながら)
恥ずかしがったりして、ごめんなさい…
(さらに足を開き、少し腰を突き出してもっと見てもらえるようにして)
菜々香、は...ご主人様のおちんぽに夢中ですっ
ご主人様のおちんぽのこと考えるだけで..
おまんこがこんな、ふうに...ぐちゅぐちゅになって、しまいますっ..
(腰をくねらせ、ご主人様の手をべとべとに濡らしてしまって)
はぁっ、汚してしまってごめんなさい
綺麗にします...
(足元に跪いてご主人様の手のひらを舐め、うずうずと見上げて)
…ご奉仕を、させてください
菜々香はご奉仕が大好きです...
(足にしがみつき、胸をぎゅっと押し付けながらおねだりをする) >>663
菜々香を、ご主人様専用オナホにしてほしいです。。ご主人様が気持ちよくなれることを、いっぱい菜々香に教えてください。 俺と二人きりなんだからな、もっと菜々香のドスケベで変態で淫乱な本性を曝け出しても良いんだぞ?
本当は俺のおちんぽが欲しくて欲しくてたまらない卑しい淫乱おまんこ奴隷メイドになりたいですってな?
(まだ緊張している雰囲気を隠せない菜々香に、二人しかいないこの場では本性を曝け出して良いと促し)
(腰を突き出して更におまんこを見せつける動きに合わせ、おまんこを撫でながらクリも指で転がしたりして弄る)
良くきれいに舐めて出来たら……そうだな、俺のおちんぽへの奉仕をするためのドスケベ挨拶から覚えようか?
まずは菜々香の指で俺のズボンのファスナーを下ろしておちんぽを取り出すんだ
(足にしがみついておねだりしてくる菜々香に、まずは挨拶からだと言い放つと)
(少し距離を取らせて、おちんぽを取り出すように命令する)
そして俺の太くて硬いおちんぽを取り出せたら、菜々香の顔を触れるくらいに近付けて
ご主人様の専用淫乱ド変態奴隷メイドのお口オナホでまずはおちんぽミルクを出してスッキリしてもらって
その後におちんぽ専用淫乱オナホおまんこにおちんぽハメハメしてくださいってな?
(菜々香の頭を軽く抑えて上目遣いにさせながら、まずは軽いおちんぽへの挨拶の仕方を教える) >>665
口もおまんこも全部俺のおちんぽ専用の淫乱肉オナホにしてやる
おちんぽが欲しくて仕方ないような欲しがりオナホな奴隷メイドが好みだな (優しく二人きりと言われたことに安心して)
は、はい。。ご挨拶、させてください、、
(ゆっくりとファスナーを下ろし、おちんぽを取り出し顔に近づけると熱い息を吹きかけて)
ご主人様の、専用淫乱..変態奴隷メイドのお口に...おちんぽミルクたくさん出して、、くださいっ
んっ、じゅる...ちゅむ...んっんっ..
(我慢できずそのままおちんぽを口内に入れて)
(たっぷり唾液を含みじゅぽじゅぽと音を立てたり、舌を出して根元から舐め上げて)
はぁっ、ご主人様の...おちんぽ好きっ
んちゅ...っ、、ご主人様専用の。。
淫乱オナホおまんこにおちんぽハメハメしてほしいです..っ 残念です。。。
上手くできなかったかな...すみません。
落ちますね えっちな言葉たくさん言われたり言わされたりしたいです 。
我慢できなくておまんこぬるぬるな史奈を躾てください... >>674
よろしくお願いします。
NGは極端に痛いことと大きい排泄、乱暴な言動です。 >>673
いやらしいな史奈
ふしだらな身体躾てあげるよ >>675
NG了解だよ
おっぱいの大きいムチムチの女の子が好みなんだけど可能かな? >>676
ご主人様が二人も...どうしましょう? >>677
NGありがとうございます。
おっぱい大きいほうがお好きなんですね。
わかりました。
あの、史奈はパイパンです。大丈夫ですか? 胸は小振りが好みだよ
パイパンなのかい史奈
いやらしいまんこが良く見える様にさてるの? おっぱい大きいと興奮しますね
要望受け入れありがとうございます
史奈さんは他に要望有りますか?
パイパンはむしろ大好きです >>680
ほんとはあんまり大きくないです。
はい...恥ずかしいけどよく見てほしいんです...
くぱぁって開いたりおちんぽずぼずぼされてるところ... そんないやらしい事良く言えますね
史奈の淫乱具合が良く分かる
小さな胸を舐め犯したいよ史奈 >>681
早めに眠くなってしまうかもしれないのでシチュよりも...できればこのままして頂きたいです。
今白い透ける素材のTバックだけでベッドにいます。 何をして欲しいのか史奈の口から教えてよ
いやらしいお尻振りながらね こちらよりもう一人の方が気が合いそうに見えるので、落ちます >>683
ごめんなさい。
史奈は変態なんです。
史奈のいやらしいおまんこ犯してください... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています