【言葉攻め】淫語の館【スレH】64 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461424950/ いやらしい体だね。
期待でメス汁を垂らして。
自分のいやらしいまんこを鏡で観察しながら、乳首を弄ってみなさい。
はしたない顔、ちゃんと見せて。 はい。服脱ぎます...
乳首指ではさんでコリコリします..
硬くなってツンってしてます..
今日は見えちゃうショーツなのでひくひくしてるのが見え、ます... 今日も来たのか?史奈
昨日だけでは足りない淫乱変態史奈
何が見えるショーツ? いやらしいショーツをはいて、変態行為をするんだね?
ショーツを割れ目に食い込ませてクイクイしなさい。
割れ目の様子はどうなってる? 我慢できなくて...また来てしまいました
クロッチのところがあいていて..おまんこ見てもらえるショーツです
割れ目ぬるぬるして光ってます
乳首だけじゃなくてはやくクチュクチュしたい
... ならもっと見える様に腰を突き出して
淫乱変態史奈のおまんこ見て下さいって大きな声で何度も言いながら、指でおまんこ広げながら腰振って見せて よくそんな変態下着はけるね。
クリの周りだけなぞってみよう。
クリはどうなってる? 腰を突き出します...
淫乱の、変態史奈のおまんこ見て下さい...
指でおまんこ広げたらくちゅって音して、お汁垂れそうです
くり真っ赤になって勃起してます..恥ずかしい 勃起クリの皮をむきなさい。
唾液をクリに垂らして糸ひかせて。
「史奈のクリを観察してください」
と言いながら、真っ赤なクリを晒して。 触るの駄目だよ変態史奈
もっといやらしく卑猥におまんこ弄りをおねだりしないとね
俺のちんぽ挿入されてるって想像しなから、淫乱おまんこ締めて
クリトリス剥き出しにして、ビラビラだけを指で垂れたマン汁塗ってヌルヌル撫でて 史奈の、くりを観察してください...
いっぱい広げたら..ぽたってお汁がシーツに垂れちゃいました
締めると入り口がきゅんきゅんして気持ちいいです..
くり触らせてください。。 沢山の男の玩具になった気分はどう?
変態史奈は喜んでない?
クリトリス剥き出しのままお預けだよ
マン汁を史奈の可愛いおっぱい乳首に塗って摘まみこねて
どこが気持ち良くて、どこが切ないか言いな メス汁を舐めて、唾液でぬるぬるの指でクリの先端だけいじめよう。
クリを躾けるように、先端だけ。 はい..変態の史奈は幸せです..
お汁を乳首に塗って摘まんだら舐められてるみたいで気持ちいいです
指で掬ってちゅぱちゅぱします...えっちな味です..
乳首気持ちいい、、おまんこ切ないです
触りたいです そんないやらしい言葉言って恥ずかしくないの?
罰だよ、そのままクリトリス晒しながらもっと乳首オナニーして
そんな姿みられて大丈夫?
まともな女の子なら発狂ものだよ
ほら俺のちんぽをもっと締めて気持ち良くしてよ
史奈のびしょびしょ淫乱穴でさ
ぎゅうぎゅっと千切るつもりで締めて
マン汁溢れるの見せてよ 恥ずかしいです..でも気持ち良くて..
ああっこんなに乳首いじめてたらいってしまいます...我慢、我慢します
奥からとろとろ溢れてる、史奈のおまんこ見てください..いやらしいくりをいじめさせてください 卑猥な言葉沢山言える、可愛い史奈にご褒美
変態たもんね、淫乱おまんこ穴が疼いて我慢出来ない発情女だもんね
毎日オナニーしたくてしかたないヤリマン史奈だもんね
乳首逝きできたら剥き出しのクリトリスに指当てても良いよ
でも動かすのは近所
指でクリトリスを押すのは特に許してあげる
もっとマン汁お漏らし姿見せてよ はぁっありがとうございます..
指で押したらぐちゅって音します
あん、くり気持ちいいの
ごめんなさい..史奈は変態オナ二ー見てもらうのが大好きです 見ててあげるよ史奈
いやらしくクリトリス丸出しにして、オナニーしてるのをね
史奈の体は全部がおまんこになったんだよ
淫らな匂いさせて、いっつもマン汁お漏らししてる変態おまんこに
どこ触っても何されても、いやらしい言葉沢山浴びるだけで逝く淫乱おまんこだよ
クリトリス押すの気持ち良い?
おまんこ締めたり緩めたりは止めちゃ駄目だよ
俺のちんぽが気持ち良くなくなるから
気持ち良くない史奈のおまんこなんてゴミになっちゃうからね は、はい...いっぱい見てください
お漏らししてる史奈の変態おまんこで、気持ち良くなって頂けるように締めるの、続けます
押すの、気持ちいいです、、でも ちゃんと締めてお利口さんだね史奈
でも…?わがままだね
おねだり言えたら特別にクリトリス摘まんでも良いよ
でも擦るのは禁止だよ
摘まんで引っ張っるのは許してあげる
史奈の頭が卑猥におかしくなるのを見たいよ ぬるぬるした、くりを摘んだり、引っ張ったりさせてください、、
ああっもう、いってしまいます まだ我慢だよ
お利口な史奈なら俺になんてお願いすれば良いか分かるよね?
史奈は俺の何だと思う?
何になれば気持ち良く逝かせてもらえると思う?
大きな声で言って ご主人様です...
ご主人様が許してくださるまで、いくの我慢、します..だからっ
史奈の勃起くりとりすをいじめさせてください.. お利口史奈
沢山可愛いがってあげる
勃起クリトリス摘まんだ指は動かさないで、騎乗位で俺に跨がってちんぽ挿入してるつもりで腰の方を振ってね
淫乱おまんこ気持ち良い
変態史奈はオナニーおまんこをご主人様に見られて幸せって言ってね ご主人様...ご主人様に褒められて嬉しいです..
あっあっ、おまんこしてもらってる、みたい
淫乱おまんこ気持ちいいです、
変態の史奈は、オナニーおまんこを..
ご主人様に見られて幸せですっ
はぁっだめです気持ち良すぎちゃう ほら、もっとエロ女優みたいに腰振って
ご主人様ちんぽを気持ち良くしてよ奴隷史奈
腰を前に突き出すときにおまんこ締めるんだよ
片手は乳首をこねながらね 史奈のパイパン変態おまんこで、ご主人様のおちんぽにいっしょうけんめい、、ご奉仕します..ああっ、あっ、、もう我慢できません
一度いかせてください 良いよ逝って
淫乱史奈のおまんこの中に沢山射精してあげる
俺の奴隷になった証だからね
変態パイパンおまんこ気持ち良い
ご主人様ちんぽ逝き出来て幸せって言いながらね
史奈のオナニー逝きする顔見てるよ 揺らしすぎ、て変なとこ触っちゃって
ご主人様優しいです..
変態パイパンおまんこすごく気持ち良い
史奈のおまんことろけちゃう、、
ご主人様の、おちんぽでいかせてもらえて
幸せです、、あっあっあっあっ、
史奈のオナニー逝きする顔見てるよ 見てるよじゃなくて見てください、、でした
びくんってしてます
ぴゅって、、お汁が 優しいご主人様は嫌い?
なら沢山意地悪して変態史奈を苛めてあげないと
逝ったらクリトリス剥き出しにして、お漏らしマン汁をタップリ塗り付けて
変態史奈らしく勃起してる淫乱クリトリスを押し潰すつもりで撫で回すんだよ 優しいご主人様嫌いじゃないです
大好きです
意地悪なご主人様も、大好きです
はい...くりぷるぷるしてます..
こねこねしたら、ぐちゅぐちゅ音して、、指かまべちょべちょです
おまんこの入り口がちょうだいってひくひくします ねえ変態史奈
ご主人様として聞くけど、おまんこに丸見えショーツはいつから穿いてたの?
今日ずっと?
それともここでお仕置きされるために穿いたの?
史奈はワガママおねだりさんだね
淫乱おまんこ穴は何が欲しくてひくひくしてるか言って 今日お仕置きされたくて、穿きました..
史奈の淫乱おまんこはご主人様のおちんぽがほしくて、ひくひくしてます
ご主人様のおちんぽでパイパンとろとろおまんこを可愛いがってほしいんです いやらしい事ばかり考えてる変態史奈
罰として勃起クリトリス2本指で挟んで擦りながら、指先でおまんこ穴の入口弄って
史奈は玩具持ってる? ごめんなさい
ローターが一つだけあります
史奈はいやらしい事ばかり考えてる変態なんです、
言うとおりにします..ふ、あっ、、また出ちゃう どんないやらしい事考えておまんこ濡らしてるの?
何がどこから出たのか教えてよ
ローターなんて持ってる女の子は淫乱な史奈くらいだよ
ローター弱でクリトリスに当ててクルクルこね回してね あっ...はい、それ、は
今してもらってるみたいに恥ずかしい下着とか、服着てオナ二ー見てもらったり、えっちなこと言ったり、、知らないおじさんにいやらしいことされたり、、です
あの、たぶんおしっこがでるところから、お汁がぴゅっぴゅってでます
ローター。。当てます、ね、
ああっ、あっあん、すき、ぶるぶるすき、 なら、そのおまんこ丸出し変態ショーツ穿いてミニスカートに胸元ユルユルのシャツ着て
ブラも緩く浮きブラさせて史奈の可愛い乳首見える格好で満員電車乗りな
まずはみんなが史奈の勃起乳首覗いてくれるよ
お漏らししてるんだ?悪い子だね史奈
ローターをもう少し強くしてクリトリス撫でて
逝きそうになったら教えて そ、そんなことできません...
恥ずかしいし、こわいです、、
強く、ですね。
は、あっあっ、、くりいじめすぎてじんじん、します、も、いきそです なら俺がそばにいて見ててあげるなら出来る?
もしくは俺が痴漢して史奈のびしょびしょおまんこ触ってあげる
逝くギリギリでローター外して
15数えたらまたローター当てて逝くギリギリで外して15数えるのを3回して ご主人様と一緒だったらできます..
ご主人様に痴漢されたい、、ご主人様に史奈のおまんこをクチュクチュしてほしい、です
つらい、です
おまんこいきたいです、ローター中にいれて、くりじゃなくって中でいきたい 声我慢出来る?
喘ぎ声だしたら俺以外の人も史奈の乳首とおまんこに触ると思うよ
駄目
ローター最強にしてクリトリス逝き焦らし続けて
おまんこの中で逝きたいなら、もう3回我慢だよ 声、たぶん、、我慢できません、
そんないろんな人に触られたら史奈おかしくなってしまいます
あっ、はぁっんっんっ
も、おまんこのこと、しか考えられない
おまんこ、おまんこしたいです、、
ご主人様のおちんぽほしいっ
中にいれてぐちゅぐちゅ奥ついて、ミルク出してください、、 なん本もの手が史奈の体中を触るんだよ
乳首も左右別々に弄られて、クリトリスもおまんこの中もバラバラにぐちゃぐちゃ弄られるんだよ
気持ち良くておかしくなる史奈にベロチューしててあげるね
もっと頭の中おまんこにして
俺のちんぽが欲しい?
本当は誰のちんぽでも良いんだよね?史奈は淫乱だから
俺のちんぽが欲しいなら、最後に2回逝き寸止めしてね あ...だめ、です考えたら、、あっあっ
誰のでも良くないです
我慢します、から、
史奈のいやらしいパイパンおまんこをご主人様専用にしてください、
恥ずかしい発情おまんこにご主人様のおっきな生おちんぽはめてくださいっ
お汁が膝まで垂れてぐしょぐしょ、です
入ってきたら、、すぐいきます、 本当に?
沢山の男の人が入れ替わり立ち替わりに史奈のおまんこ犯す方が、気持ち良いんしゃない?
だって史奈は淫乱おまんこ女でしょ?
それでも男のちんぽが良い?
もう史奈は俺の性奴隷決定だよ
四つん這いでお尻高く上げて、変態史奈の淫乱おまんこ良く見せて
おまんこ穴の奥の赤ちゃん部屋まで見えるくらい広げてから、ちんぽおねだりして ...ぃや、です。。
史奈をご主人様だけの性奴隷にしてください
お願い、します
四つ這いでお尻、高く上げます、
ふとももが震えます、、
変態史奈の、淫乱発情おまんこ..見てください
ご主人様のおちんぽでとろとろになった穴を
じゅぽじゅぽしてください、 史奈は可愛いな
俺の性奴隷にしてあげる
淫乱おまんこも小振りなおっぱいも全部、今から俺だけのものね
いやらしい格好だよ変態史奈
回りで沢山の人が史奈のおまんこ見てるの知ってた?
ローター最強でおまんこ穴に入れてから指も入れて中でかき混ぜて
クリトリスも摘まんで引っ張ったりこねたりして 嬉しいです、、史奈は全部ご主人様のものです
は、あ、ゃっ、ローターにゅるんってはいって、くり触られないです、、ごめんなさいいきます、いく 逝ってもおまんこぐちゃぐちゃしてね
頑張ってクリトリスも触って ああっ、、あん、ああん、、、
ご主人様っおまんこ、おまんこ気持ちいい、
史奈のパイパンおまんこじゅぽじゅぽしてるとこ、いっぱい見てください
止まんない、止まんないです
あ、、はぁっ.いや、、いくいく、また出ちゃう ご主人様、ごめんなさい
いきすぎて、ふわふわして眠ってしまいそ もっといやらしく腰くねらせて
変態奴隷らしくおまんこかき混ぜて
止まらなくて良いよ
淫乱史奈がおかしくなるまでずっと犯してあげる
俺のちんぽで史奈のお漏らしおまんこ滅茶苦茶にしてあげる ご主人様、、
もう目が、開けていられな、、
また続き今度してくれます、か 可愛い史奈
沢山逝って気持ち良かった?
また沢山意地悪してあげるからここにおいで
俺の目印は分かったね? 身長150p
Dカップです
中出し中毒です///
NGはSMです
おまんこくぱぁして待ってるので、早くたくさん注ぎに来てね///
ウズウズしすぎて抜かずに連続射精されたい・・・ お、いい感じの濡れ穴だね…?
準備も出来てるみたいだし…遊ばせて貰おうかな?
(固くなった股間を露出して) 健さん遊ぼ///
もうにゅるにゅるだから、いつでも入っちゃうよ〜///
おちんちんおっきいね・・・
(舌を出して先っぽをゆっくりなめる) うん、いいよ。
丁度チンポで遊びたい気分だったし…
大きいでしょ?チンポ…折角だしお口マンコで気持ちよくしてみせてよ? わかったー
ん〜ちゅっちゅっ・・・ぺろぺろ
ゆに、おっきいおちんちん舐めるの好きだよ///
いっぱい健さんのおちんちんください
(舌で全体をヨダレまみれにしてから、先っぽをくわえて、さらになめまわす)
んっんっ・・・ちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽ んっ…イイねゆにちゃんの舌づかい…
僕のチンポあっという間にゆにちゃんに濡らされちゃったよ…ぺろぺろじゅぽじゅぽ…美味しそうに舐めてくれるね…
(頭を撫でながら下を見下ろしつつ、舌の感触に浸りながら) 健さんのおっきいのおいしいよ・・・
先っぽからでるぬるぬる、すごくH味する///
もっとぬるぬる出して〜///
(右手で根本をしこしこしながら、いっぱいおしゃぶり。吸ったり、ぺろぺろしたり、くちゅくちゅちゅのおちんちんから口を離さない) 美味しいんだ、チンポ?
それはよかった…にしても上手だねゆにちゃん
手でシコシコしたりお口でペロペロしたり…さっきまで一人でシコシコしてたから敏感になっちゃってるんだよね…
もぅイキそうだよっ…ゆにちゃんのお口の奥まで咥えこんでじゅぽじゅぽして欲しいな…?
(髪を撫で回しつつ快楽に顏を歪ませながら) 褒められてうれしい・・・たくさんゆにのお口で感じてほしいの///
いいよ〜健さんの大好きなおちんぽに、たくさんびゅ〜びゅ〜してもらえるようにがんばる///
(敏感な所をたくさん舐めて、根本までくわえて頭を上下させる)
じゅぽじゅぽじゅぽ・・・はぁはぁ//// うん…うん…そうそう、上手上手っ…
ゆにちゃんのお口の中…暖かくてヌルヌルでとっても気持ちイイよっ…
(自身も腰を動かしながら)
はぁ…はぁ…もぅイキそう…
挨拶のかわりにお口の中に…チンポザーメンびゅーびゅーってしてあげるね…
あっ…出るっ…!
(思わず後頭部を抑えて喉奥から口いっぱいに射精していって) んっんっ・・・うれしいっ・・・じゅっじゅっ・・・////
ゆにも健さんの濃いの飲みたい・・・イッていいよ〜びゅーして〜///
んーー!!
はぁはぁ////
すごいたくさん・・・おいしいザーメンごっくんしたよ///
(名残惜しそうに、お掃除フェラを続けてる) はぁ…はぁ…
(ゆっくりと息を整えつつ)
ゆにちゃんのお口マンコの中に沢山だしちゃったよ
濃ゆくて美味しかったでしょ?僕のチンポザーメン…んっ…お掃除えらいねゆにちゃん
(余韻に浸りながらも、射精後に敏感になってる亀頭を舐められると再び反応して)
じゃあ次はオマンコ、しよっか? うん、濃いのおいしかった〜たくさんびゅーしてびっくりしちゃったよ///
ちゅっちゅっ・・・健さんすごい、またおっきくなったね
うん・・・健さんのおちんぽでおまんこして欲しくてやばいよ・・・///
(ザーメンおいしくて、おまんこどろどろになっちゃった///) ふふっ、結構溜まってたからね?
でもまだまだ沢山でるよ…今度はお腹の中いっぱいにしてあげるね
そっか…じゃあもう遠慮しなくていいよね?一緒にオマンコして遊んで…沢山気持ちよくなろ?
(濡れ穴の中に股間を躊躇なく差し込んでいって)
(どろどろのマンコで一緒に気持ちよくなろうね…) うれしい・・・いっぱいゆにの一番エッチなとこにびゅーしてね///
あああ・・・ハメハメきたぁ///
そうなの、ゆに、この遊び大好き〜///
気持ちいい・・・健さんのデカちんぽとハメハメ遊びいいよぉ・・・///
(ぎゅっとシーツを握りしめる。おまんこもピンク色になって、おちんぽにぎゅ〜ってする)
やばいもぉイクかも・・・・!
体がピクピクしてとまらない/// いいよ、ゆにちゃんのやらしいマンコの奥で沢山どびゅーってしてあげるね…
(ベッドの上に仰向けに寝かせて、チンポを穴の奥へと差し込むと)
ん…入れた瞬間ぎゅーってしてくるね?
よっぽど待ち遠しかったんだね、ちんぽ…それじゃあいっぱいハメハメして遊ぼうね?
(中の感触を確かめる様に腰を振りだして)
もうイッちゃうんだ?イイよ、何回でもイかせてあげるねっ… だめだめ〜イクイクイク・・・・!!!
あっあっ・・・うっ・・・今ズブズブだめっイキまんこ突いたらでちゃうから〜・・・///
ぴゅっーーー
(びくびくしながらイって、締まったイキマンコを突かれて潮吹きしてしまう)
健さんのちんぽ太いからすぐまたイキそう///
こんなにすぐびゅーってハメ潮吹くのはじめて///
健さんも何回もびゅーしてね、もちろんハメたまま・・・//// 健さんリアでオナしてる?
ゆにはもうすでに1回イっちゃった///
健さんのおちんぽどうなってるか教えて・・・健さんの想像してこれからバイブ入れるから/// おっ…さっそくイクイクしたねぇ…
しかもこんなにびゅーって潮吹いちゃってさ…
こんな風にされたらもっとハメハメマンコしたくなっちゃうじゃない…
(イキ姿を見て興奮し、腰を動かす速度を早くしていって)
ゆにちゃんのマンコの中も熱くてチンポ溶けちゃいそうだよっ…とろとろのオマンコ気持ちいいっ…
うん、勿論だよ…こんなにいいマンコ、一回じゃ勿体無いもの…何度も何度も中出しチンポザーメン注いであげるからねっ
(腰に手を回し打ち付ける様に自らの腰を振りながら) うん、リアでもシコシコしてるよ。
今はパンツの中から出して露出させたチンポをゴシゴシしごいてる所かな…
もうチンポも固くなっててヌルヌルだよ…
ゆにちゃんもバイブ、マンコに入れて楽しむんだね?
僕の太いの想像しながらズボズボしてね はぁはぁ・・・うれしい、太いのいっぱいハメて二人でイキまくろうね///
くちゃくちゃぱんぱん・・・
やだぁ・・・ゆにのまん汁とお潮のせいでぱんぱんするとエッチな音しちゃってる///
ゆにの汁だけじゃ恥ずかしい〜・・・健さんのちんぽ汁も混ぜて///
ザーメンだしても抜いちゃだめだよ〜/// いいよっ、二人でたくさんハメハメマンコして遊ぼうね…!
さっき会ったばかりなのに、もうこんなにマンコして遊んでるのって本当にいやらしくて楽しいよね?
ハメハメの相性もピッタリだし…気持ちいいよっ…
パンパンする度にエッチな音がして興奮するよね…?
僕のチンポザーメンも…混ぜちゃおっかな…1回目の中出しっ…イクよっ…!
(しがみ付く様に抱きしめると子宮の中にドブドブと中出ししていって) じゃあ、健さんのパンツからはみ出たちんぽにまたがるの想像してバイブ入れるね///
あ〜今騎乗位の格好でバイブ入れたよ////
健さんのおっきいけどぬるぬるだからすぐはいっちゃった・・・
一人でバイブ入れて腰ふってる淫乱でごめんなさい・・・健さんのちんぽ気持ちいいです・・・
健さんリアで射精するとき教えて下さい
射精機能付きのバイブだから
健さんに下から中出しされてるって思ってゆにもイキたいの//// いいね…騎乗位マンコかぁ…
僕も折角だしオナホ用意してズボズボして遊んでるよ
ヌルヌルまんこ気持ちいい…
目の前にゆにちゃんいたら即ハメハメしてあげるんだけどね…想像しながらズボズボしています
イイよ…その時は教えるね?
リアでもたくさん遊ぼうね… うんうん、私たち仲良しだね///
こんなにハメハメ遊び楽しくて気持ちいいもん・・・あっあっあっ・・・健さんのちんぽ、すっごくいいよ///
混ぜて混ぜて・・・ゆにのだけじゃやだもん・・・二人分の恥ずかしいお汁混ぜよ・・・
ああっ奥まで太いのきた!
やぁああ〜〜びゅーびゅーザーメンでてる!!
うう〜中出し気持ちいい・・・あうっ・・・だめ・・・健さんのザーメンがびゅーびゅー当たるせい、でまたまんこイってる///
(まんこがヒクヒクして、ちんぽとまんこの隙間からザーメン染みでてきてる) あっ…あっ…はぁ…
やらしい液体…まぜまぜしちゃったね…?
ゆにちゃんのマンコ、出してる間も搾り取る様にぎゅーぎゅーしてくるからさ…たくさん中出しザーメンしちゃったよ?
んっ…ちょっと溢れてきたね?勿体無いから中に染み込ませないとね…
(言いながら腰を再び動かしだし、唇を重ねながら舌を絡ませキスしつつ) 騎乗位好き?
M字だから、入ってるとこ丸見えなの、見てほしい///
ローションつけてないのに、まん汁がぬるぬるして泡立ってるんだよ///
オナホをゆにのまんこだと思ってね///
ゆにはバイブをゆっくり奥まで入れたり、先っぽだけ入れて素早く動かしたりしてるよ、ゆにもリアでたくさん気持ちよくしてあげたい///
ゆにのオナホまんこにたくさんだして・・・! 騎乗位好きだよー気持ちよさそうにしてる顏を下から眺めるの楽しいもの…
泡立ちマンコしてるんだ…?じゅぶじゅぶ…じゅぼじゅぼ…してそうでやらしいね…
うん…ゆにマンコの中…きもちい…気持ちいいよっ…
コッチでも動かす度に卑猥な音してるよ…
もう少しで出そうだよ…! はぁはぁ・・・だってゆに、健さんのちんぽ大好きになっちゃったんだもん・・・///
んん・・・ザーメン太いので混ぜ混ぜして・・・すりこむの気持ちいい・・・ザーメンローションHすぎて・・・はぁはぁ////
ん・・・ちゅ〜・・・健さんもっとゆにと遊んでザーメンのプレゼント下さい///
(夢中でキスする) 健さんイキそー?
ゆにもだよ///
健さんのちんぽ入れられてイキたい・・・リアでもザーメンゆにの一番奥にだしてね・・・
受精するくらい濃いのほしい・・・
腰ふるのとまんない・・・奥までバイブちんぽ打ち付けてぐちゅぐちゅ音やばい・・・
健さんので感じてるHなゆにの顔みて・・・ 僕もゆにちゃんもゆにちゃんのマンコも大好きになっちゃったよ…僕のはチンポだけかい…?w
よーくチンポ棒でかき混ぜて…マンコのお部屋に刷り込ませておくからね…
ちゅむ…んっ…んっ…
(口内へ唾液を流しこみ、唇を離すと唾液が糸をひいて)
もっとハメハメ…抜かずにハメハメマンコしてあげるからね…
(抱きかかえる様にしてハメハメ) あっもう…んっ……さっきイッちゃったよリアで……
オナホの中にびゅーってしちゃったよ…
本当…一発受精する位の濃いの出してあけだいね目の前で…
ゆにちゃん…やらしくて可愛いよ… ゆにちゃん、お疲れ様
リアでも気持ち良かったよ
大人の伝言板に伝言しておくので、気が向いたら見てね。
落ちます、以下空き 中文程度で、描写を書き込んでみたいです。
シチュについては、社会人のOLや女性社員、アパレル店員などのファッション性が高く、下着に関するエロいトークをしたいです。
こちらからはいろいろ訊きたいです。
NGは極端な巨乳や、敏感すぎる性器、アヘ顔は苦手です。
一般的な暴力、大スカ、異常行為は苦手です。 それなら取引先の部長にホテルで責められたいです…
こちらは28歳の既婚者で子供はいません
身長は155cm、胸はDカップでお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています