【言葉攻め】淫語の館【スレH】64 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461424950/ ...ぃや、です。。
史奈をご主人様だけの性奴隷にしてください
お願い、します
四つ這いでお尻、高く上げます、
ふとももが震えます、、
変態史奈の、淫乱発情おまんこ..見てください
ご主人様のおちんぽでとろとろになった穴を
じゅぽじゅぽしてください、 史奈は可愛いな
俺の性奴隷にしてあげる
淫乱おまんこも小振りなおっぱいも全部、今から俺だけのものね
いやらしい格好だよ変態史奈
回りで沢山の人が史奈のおまんこ見てるの知ってた?
ローター最強でおまんこ穴に入れてから指も入れて中でかき混ぜて
クリトリスも摘まんで引っ張ったりこねたりして 嬉しいです、、史奈は全部ご主人様のものです
は、あ、ゃっ、ローターにゅるんってはいって、くり触られないです、、ごめんなさいいきます、いく 逝ってもおまんこぐちゃぐちゃしてね
頑張ってクリトリスも触って ああっ、、あん、ああん、、、
ご主人様っおまんこ、おまんこ気持ちいい、
史奈のパイパンおまんこじゅぽじゅぽしてるとこ、いっぱい見てください
止まんない、止まんないです
あ、、はぁっ.いや、、いくいく、また出ちゃう ご主人様、ごめんなさい
いきすぎて、ふわふわして眠ってしまいそ もっといやらしく腰くねらせて
変態奴隷らしくおまんこかき混ぜて
止まらなくて良いよ
淫乱史奈がおかしくなるまでずっと犯してあげる
俺のちんぽで史奈のお漏らしおまんこ滅茶苦茶にしてあげる ご主人様、、
もう目が、開けていられな、、
また続き今度してくれます、か 可愛い史奈
沢山逝って気持ち良かった?
また沢山意地悪してあげるからここにおいで
俺の目印は分かったね? 身長150p
Dカップです
中出し中毒です///
NGはSMです
おまんこくぱぁして待ってるので、早くたくさん注ぎに来てね///
ウズウズしすぎて抜かずに連続射精されたい・・・ お、いい感じの濡れ穴だね…?
準備も出来てるみたいだし…遊ばせて貰おうかな?
(固くなった股間を露出して) 健さん遊ぼ///
もうにゅるにゅるだから、いつでも入っちゃうよ〜///
おちんちんおっきいね・・・
(舌を出して先っぽをゆっくりなめる) うん、いいよ。
丁度チンポで遊びたい気分だったし…
大きいでしょ?チンポ…折角だしお口マンコで気持ちよくしてみせてよ? わかったー
ん〜ちゅっちゅっ・・・ぺろぺろ
ゆに、おっきいおちんちん舐めるの好きだよ///
いっぱい健さんのおちんちんください
(舌で全体をヨダレまみれにしてから、先っぽをくわえて、さらになめまわす)
んっんっ・・・ちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽ んっ…イイねゆにちゃんの舌づかい…
僕のチンポあっという間にゆにちゃんに濡らされちゃったよ…ぺろぺろじゅぽじゅぽ…美味しそうに舐めてくれるね…
(頭を撫でながら下を見下ろしつつ、舌の感触に浸りながら) 健さんのおっきいのおいしいよ・・・
先っぽからでるぬるぬる、すごくH味する///
もっとぬるぬる出して〜///
(右手で根本をしこしこしながら、いっぱいおしゃぶり。吸ったり、ぺろぺろしたり、くちゅくちゅちゅのおちんちんから口を離さない) 美味しいんだ、チンポ?
それはよかった…にしても上手だねゆにちゃん
手でシコシコしたりお口でペロペロしたり…さっきまで一人でシコシコしてたから敏感になっちゃってるんだよね…
もぅイキそうだよっ…ゆにちゃんのお口の奥まで咥えこんでじゅぽじゅぽして欲しいな…?
(髪を撫で回しつつ快楽に顏を歪ませながら) 褒められてうれしい・・・たくさんゆにのお口で感じてほしいの///
いいよ〜健さんの大好きなおちんぽに、たくさんびゅ〜びゅ〜してもらえるようにがんばる///
(敏感な所をたくさん舐めて、根本までくわえて頭を上下させる)
じゅぽじゅぽじゅぽ・・・はぁはぁ//// うん…うん…そうそう、上手上手っ…
ゆにちゃんのお口の中…暖かくてヌルヌルでとっても気持ちイイよっ…
(自身も腰を動かしながら)
はぁ…はぁ…もぅイキそう…
挨拶のかわりにお口の中に…チンポザーメンびゅーびゅーってしてあげるね…
あっ…出るっ…!
(思わず後頭部を抑えて喉奥から口いっぱいに射精していって) んっんっ・・・うれしいっ・・・じゅっじゅっ・・・////
ゆにも健さんの濃いの飲みたい・・・イッていいよ〜びゅーして〜///
んーー!!
はぁはぁ////
すごいたくさん・・・おいしいザーメンごっくんしたよ///
(名残惜しそうに、お掃除フェラを続けてる) はぁ…はぁ…
(ゆっくりと息を整えつつ)
ゆにちゃんのお口マンコの中に沢山だしちゃったよ
濃ゆくて美味しかったでしょ?僕のチンポザーメン…んっ…お掃除えらいねゆにちゃん
(余韻に浸りながらも、射精後に敏感になってる亀頭を舐められると再び反応して)
じゃあ次はオマンコ、しよっか? うん、濃いのおいしかった〜たくさんびゅーしてびっくりしちゃったよ///
ちゅっちゅっ・・・健さんすごい、またおっきくなったね
うん・・・健さんのおちんぽでおまんこして欲しくてやばいよ・・・///
(ザーメンおいしくて、おまんこどろどろになっちゃった///) ふふっ、結構溜まってたからね?
でもまだまだ沢山でるよ…今度はお腹の中いっぱいにしてあげるね
そっか…じゃあもう遠慮しなくていいよね?一緒にオマンコして遊んで…沢山気持ちよくなろ?
(濡れ穴の中に股間を躊躇なく差し込んでいって)
(どろどろのマンコで一緒に気持ちよくなろうね…) うれしい・・・いっぱいゆにの一番エッチなとこにびゅーしてね///
あああ・・・ハメハメきたぁ///
そうなの、ゆに、この遊び大好き〜///
気持ちいい・・・健さんのデカちんぽとハメハメ遊びいいよぉ・・・///
(ぎゅっとシーツを握りしめる。おまんこもピンク色になって、おちんぽにぎゅ〜ってする)
やばいもぉイクかも・・・・!
体がピクピクしてとまらない/// いいよ、ゆにちゃんのやらしいマンコの奥で沢山どびゅーってしてあげるね…
(ベッドの上に仰向けに寝かせて、チンポを穴の奥へと差し込むと)
ん…入れた瞬間ぎゅーってしてくるね?
よっぽど待ち遠しかったんだね、ちんぽ…それじゃあいっぱいハメハメして遊ぼうね?
(中の感触を確かめる様に腰を振りだして)
もうイッちゃうんだ?イイよ、何回でもイかせてあげるねっ… だめだめ〜イクイクイク・・・・!!!
あっあっ・・・うっ・・・今ズブズブだめっイキまんこ突いたらでちゃうから〜・・・///
ぴゅっーーー
(びくびくしながらイって、締まったイキマンコを突かれて潮吹きしてしまう)
健さんのちんぽ太いからすぐまたイキそう///
こんなにすぐびゅーってハメ潮吹くのはじめて///
健さんも何回もびゅーしてね、もちろんハメたまま・・・//// 健さんリアでオナしてる?
ゆにはもうすでに1回イっちゃった///
健さんのおちんぽどうなってるか教えて・・・健さんの想像してこれからバイブ入れるから/// おっ…さっそくイクイクしたねぇ…
しかもこんなにびゅーって潮吹いちゃってさ…
こんな風にされたらもっとハメハメマンコしたくなっちゃうじゃない…
(イキ姿を見て興奮し、腰を動かす速度を早くしていって)
ゆにちゃんのマンコの中も熱くてチンポ溶けちゃいそうだよっ…とろとろのオマンコ気持ちいいっ…
うん、勿論だよ…こんなにいいマンコ、一回じゃ勿体無いもの…何度も何度も中出しチンポザーメン注いであげるからねっ
(腰に手を回し打ち付ける様に自らの腰を振りながら) うん、リアでもシコシコしてるよ。
今はパンツの中から出して露出させたチンポをゴシゴシしごいてる所かな…
もうチンポも固くなっててヌルヌルだよ…
ゆにちゃんもバイブ、マンコに入れて楽しむんだね?
僕の太いの想像しながらズボズボしてね はぁはぁ・・・うれしい、太いのいっぱいハメて二人でイキまくろうね///
くちゃくちゃぱんぱん・・・
やだぁ・・・ゆにのまん汁とお潮のせいでぱんぱんするとエッチな音しちゃってる///
ゆにの汁だけじゃ恥ずかしい〜・・・健さんのちんぽ汁も混ぜて///
ザーメンだしても抜いちゃだめだよ〜/// いいよっ、二人でたくさんハメハメマンコして遊ぼうね…!
さっき会ったばかりなのに、もうこんなにマンコして遊んでるのって本当にいやらしくて楽しいよね?
ハメハメの相性もピッタリだし…気持ちいいよっ…
パンパンする度にエッチな音がして興奮するよね…?
僕のチンポザーメンも…混ぜちゃおっかな…1回目の中出しっ…イクよっ…!
(しがみ付く様に抱きしめると子宮の中にドブドブと中出ししていって) じゃあ、健さんのパンツからはみ出たちんぽにまたがるの想像してバイブ入れるね///
あ〜今騎乗位の格好でバイブ入れたよ////
健さんのおっきいけどぬるぬるだからすぐはいっちゃった・・・
一人でバイブ入れて腰ふってる淫乱でごめんなさい・・・健さんのちんぽ気持ちいいです・・・
健さんリアで射精するとき教えて下さい
射精機能付きのバイブだから
健さんに下から中出しされてるって思ってゆにもイキたいの//// いいね…騎乗位マンコかぁ…
僕も折角だしオナホ用意してズボズボして遊んでるよ
ヌルヌルまんこ気持ちいい…
目の前にゆにちゃんいたら即ハメハメしてあげるんだけどね…想像しながらズボズボしています
イイよ…その時は教えるね?
リアでもたくさん遊ぼうね… うんうん、私たち仲良しだね///
こんなにハメハメ遊び楽しくて気持ちいいもん・・・あっあっあっ・・・健さんのちんぽ、すっごくいいよ///
混ぜて混ぜて・・・ゆにのだけじゃやだもん・・・二人分の恥ずかしいお汁混ぜよ・・・
ああっ奥まで太いのきた!
やぁああ〜〜びゅーびゅーザーメンでてる!!
うう〜中出し気持ちいい・・・あうっ・・・だめ・・・健さんのザーメンがびゅーびゅー当たるせい、でまたまんこイってる///
(まんこがヒクヒクして、ちんぽとまんこの隙間からザーメン染みでてきてる) あっ…あっ…はぁ…
やらしい液体…まぜまぜしちゃったね…?
ゆにちゃんのマンコ、出してる間も搾り取る様にぎゅーぎゅーしてくるからさ…たくさん中出しザーメンしちゃったよ?
んっ…ちょっと溢れてきたね?勿体無いから中に染み込ませないとね…
(言いながら腰を再び動かしだし、唇を重ねながら舌を絡ませキスしつつ) 騎乗位好き?
M字だから、入ってるとこ丸見えなの、見てほしい///
ローションつけてないのに、まん汁がぬるぬるして泡立ってるんだよ///
オナホをゆにのまんこだと思ってね///
ゆにはバイブをゆっくり奥まで入れたり、先っぽだけ入れて素早く動かしたりしてるよ、ゆにもリアでたくさん気持ちよくしてあげたい///
ゆにのオナホまんこにたくさんだして・・・! 騎乗位好きだよー気持ちよさそうにしてる顏を下から眺めるの楽しいもの…
泡立ちマンコしてるんだ…?じゅぶじゅぶ…じゅぼじゅぼ…してそうでやらしいね…
うん…ゆにマンコの中…きもちい…気持ちいいよっ…
コッチでも動かす度に卑猥な音してるよ…
もう少しで出そうだよ…! はぁはぁ・・・だってゆに、健さんのちんぽ大好きになっちゃったんだもん・・・///
んん・・・ザーメン太いので混ぜ混ぜして・・・すりこむの気持ちいい・・・ザーメンローションHすぎて・・・はぁはぁ////
ん・・・ちゅ〜・・・健さんもっとゆにと遊んでザーメンのプレゼント下さい///
(夢中でキスする) 健さんイキそー?
ゆにもだよ///
健さんのちんぽ入れられてイキたい・・・リアでもザーメンゆにの一番奥にだしてね・・・
受精するくらい濃いのほしい・・・
腰ふるのとまんない・・・奥までバイブちんぽ打ち付けてぐちゅぐちゅ音やばい・・・
健さんので感じてるHなゆにの顔みて・・・ 僕もゆにちゃんもゆにちゃんのマンコも大好きになっちゃったよ…僕のはチンポだけかい…?w
よーくチンポ棒でかき混ぜて…マンコのお部屋に刷り込ませておくからね…
ちゅむ…んっ…んっ…
(口内へ唾液を流しこみ、唇を離すと唾液が糸をひいて)
もっとハメハメ…抜かずにハメハメマンコしてあげるからね…
(抱きかかえる様にしてハメハメ) あっもう…んっ……さっきイッちゃったよリアで……
オナホの中にびゅーってしちゃったよ…
本当…一発受精する位の濃いの出してあけだいね目の前で…
ゆにちゃん…やらしくて可愛いよ… ゆにちゃん、お疲れ様
リアでも気持ち良かったよ
大人の伝言板に伝言しておくので、気が向いたら見てね。
落ちます、以下空き 中文程度で、描写を書き込んでみたいです。
シチュについては、社会人のOLや女性社員、アパレル店員などのファッション性が高く、下着に関するエロいトークをしたいです。
こちらからはいろいろ訊きたいです。
NGは極端な巨乳や、敏感すぎる性器、アヘ顔は苦手です。
一般的な暴力、大スカ、異常行為は苦手です。 それなら取引先の部長にホテルで責められたいです…
こちらは28歳の既婚者で子供はいません
身長は155cm、胸はDカップでお願いします 既婚はちょっと萎えるので、独身でオナニー好きみたいな部分があると嬉しいです。
下着トークやアソコに関する質問多めなのですがかまいませんか? わかりました、ではそのような設定で
もし質問が難しければ伝えます
よければ書き出しお願いします (書き出しします)
そろそろ、アノ話をするか…
(内線電話をてにとり、ある社員の内線番号を押す)
あー〇〇君かな?昨日頼んでおいた資料を支給、A会議室に持ってくるように。
【氏名お願いします】 あんまり行っちゃだめって分かってるのにまた、、来ちゃいました
ごめんなさい 謝らなくていいさ
いやらしい子は大好きだよ
さっそく史奈の体がどうなってるか教えてよ はい...
ここの事を思い出したらどうしても我慢できなくておまんこぬるぬるです
あの...大変失礼ですがご主人様ではないですか? みんな文香がそうなるのを期待してるよ
ああごめん、いつものひとではないと思う
待ち合わせ中だったら済まなかったよ いえ待ち合わせじゃないです
こちらこそごめんなさい...
勝手なことをして叱られるといけないので.. そりゃ叱られちゃよくないね
他の男とのプレイは禁じられてる、とかかな? いつも気持ちよくなりすぎてしまっていろんなことをお聞きできなくて...
叱られるだけなら良いんです、
嫌われると思って
こんなお話してすみません それなら気にしないで
俺は気持ちよくなってもらう方が重要だから
したいことをしていいんだよ
今は何がしたいんだい は、はい...
オナ二ーしたいです
見てもらうのが大好きです.. じゃあすけべな史奈がオナニーする所しっかり見ててあげるよ
もうぬるぬるになっちゃってるんだっけ
今の格好ってどうなってるかな 今日は、今部屋着のワンピースを着ていて
下着も着けています
それと今日は、紐に大きめのパールが二つついてるのを、、 もう準備できてるんだね
パールはちょうどこすれる位置に付いてるのかな
ショーツの上から直接でもでも、パールを指で押して当ててみるってできる? ちょうど擦れるところにあります
Tバックみたいな形になっているので直接押しますね、、
ぷちゅって食い込みます...
気持ちいいです パールが史奈に出入りするところ、すごいやらしいね
クリにも押しつけて転がしてみてごらん
もう片方の手は胸を触っていこうか パールが濡れて光っていやらしいです
くりに当てたらにちゃって音します
おっぱい気持ちいい、乳首くりくりってするとくりもびくんって すごいえっちな音だよ史奈
パールと、指にもぬるぬるつけて、濃さを教えてよ
二つ一緒に中に入れてみよう
乳首弄るのが好きなら、そのまま乳首をいじめてね
ブラだけ脱ぐのは難しいかな? はあっ、あの、、気持ちいいです
気持ちいいけど..やっぱりご主人様に嫌われてしまったら辛いので今日は帰ります
お相手してくださってありがとうございました
勝手なことを言って申し訳ありません OK、御主人様を大事にね
こちらこそありがとう、おつかれさま
では落ちます こちらだと誰か来る?
恥ずかしいけどちょっと待ってみます。 シチュで淫語を言い合って濃厚な変態プレイを楽しみたいです
絢香さんは攻めと受けどちらが好みですか?
NGはスカグロです おちんちんって言わされるのが好きな女30分くらい募集します いないみたいですね おちんちん好きなのに....
おちますね これからおちんぽハメてくれる男性いませんか?
オラオラじゃないSな方希望です お願いします
(四つん這いになり孝司さんにお尻を向け、とろとろになったあそこを差し出し)
実里の発情おまんこに、孝司さんのおちんぽ挿れてください…
まだ大きくなってないなら、お口でご奉仕します
(媚びるようにお尻を揺らす)
淫乱おまんこ、とろとろのよだれこぼしておちんぽ欲しがってますぅ… どれどれちょっと調べてみよう。
(向けられたおまんこを指で擦り始めて)
まだ何もしてないのにビチャビチャだよ?
こんなに溢れさせていやらしい身体だね。
(ワザと水音が響くように指先でいじる)
ん?お口で出来るならしてもらおうかな。
しっかりご奉仕するんだよ。
(実里の目の前にすぐにでもハメられそうな勃起チンポが差し出される。) はぁっ…んん…
(指先で弄られ、鼻にかかった声で体を揺する)
いじわるぅ、わかってるくせに…もうたくさん濡れてるの
あっ、もうこんなに大きくなってる…
(おちんぽを扱きながら、ぺろぺろと舐め回し)
意地悪しないで、もうこんなに固くなってるおちんぽ…実里のおまんこ、とろとろになってるんですよ?
お願い、おちんぽ様挿れて…んっ!
(おちんぽを咥え、しゃぶってがまんじるをすすり、両手でしごいた玉を愛撫) あぁすごい。しごきながらのフェラは最高だよ。
お口も淫乱だね。
(実里の口の中で快感にビクビクと震えるチンコを出して)
おねだりもしっかり出来たから入れてあげるよ
(ヨダレでぬるぬるのチンコを愛液の溢れたおまんこに押し付けて)
(ズブッとそのまま奥まで入れてしまう。)
実里のとろとろおまんこに入ったよ?
チンコ気持ちいい?
(実里の腰に手を当ててさっそく奥まで突き始める) はい、実里は上のお口も淫乱なんです
んっふぅおちんぽぉ…んあぁっ!
(おちんぽが入ると、仰け反ってだらしない顔で嬌声を上げ)
しゅごい、きもちいいです!
あっぁ…おしゃぶりしてる時もっんん…極太の大きいおいんぽだなぁってぇ…
はぁっんんっ!おちんぽ様好きぃっ、えろまんこでっ、気持ちよくするのでたくさん突いてくださいっ
(おちんぽによがり、お尻を孝司さんに押し付けながらおまんこをきゅんきゅんさせて奉仕する)
実里のおっぱいもドスケベで、淫乱乳首なんですぅ…んあぁっ、おっぱいもいじめてくらはいっ… 実里の淫乱おまんこが熱く絡みついてくるよ。
チンコが入って喜んでるみたいだね。
(言いながらズンズンおまんこを突く)
実里はお口もおまんこもおっぱいも淫乱なんだね。
(手を伸ばし胸を揉みしだく)
(さらに指先で乳首を転がし始めて。おまんことそれに合わせるように奥にグリグリと押し付けてながら刺激する) んっ、うん!大きいおちんぽっ気持ちぃのぉっ!
勝手におまんこひくひくしちゃうよぉっあぁっあっ…
(固いおちんぽでずぼずぼされ、喜んで腰を振り胸を揺らして喘ぐ)
んあぁっ!んっ、ありがとっござきます…
ひっ、んんっ…やぁっ、おまんこ奥までっぐりぐりしちゃぁっ…おちんぽさまぁっ、すごいのぉっおっぱいもっ、一緒は…
(乳首の刺激に合わせて、おまんこが締まる)
イッ、イッてもいいれすかぁ?孝司さんのぉっんあぁっ、おちんぽ様でっもうだめなんですぅっ
淫乱おまんこぉっ、おっきいおちんぽさまの種付けでっイかせてぇっ! ああっいいよ
淫乱おまんこいかせてあげるよ。
(おっぱいを揉みながら再び腰を振って奥まで突いていく)
(身体の当たるパンパンという音とおまんこから水音が響く)
実里の淫乱おまんこからやらしい音出てるよ。
種付でいかせてあげるね。
( ビクビクっとチンコが痙攣して、実里の中に熱い精液が発射される)
(愛液と混ざりあいながらどくどくと溢れていやらしくおまんこから垂れ落ちる) あぁっ!しゃごいよぉっ…あぁっん!孝司さんっ
おちんぽぉっおちんぽさまぁっ…実里、種付けでイッちゃうっ
あぁっんっあぁっ!
(ラストスパートの激しい打ち付けで、おちんぽに屈するようにイッてしまう)
(溢れるほどの精液を注がれ、びくつきながら孝司さんに種付けされる)
(落ち着くとおちんぽを抜き取り、孝司さんの足の間にしゃがみ込み)
はぁっ、はぁ…おちんぽ様すごかったです…
実里のだらしない淫乱おまんこでよければ、いつでもお使いください…
(ねっとりと舌を絡め、孝司さんのおちんぽを掃除していく)
(最後は先端を咥え、残滓も丁寧に吸い出していく) 今日はありがとうございます
眠くなってきたので、区切りがいいのでここで失礼します
落ちます 下品な淫語と格好で濃厚セックスしたいスケベ女を募集する 男性募集
淫語で喘ぐのはもちろん、言わされるのも言葉責めも好きです
おちんぽでいじめてくれる男性いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています