【言葉攻め】淫語の館【スレH】64 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461424950/ >>878
お相手落ちられたようなら代わりによろしいですか?たくさんしてあげたいです。 雛さんさっきから誰これ構わず触られて感じてるの見てましたよ…?
こんなにしちゃって…
(太ももをゆっくりなで回しながら、時々ぐちょぐっちょに濡れたおまんこを指先でなぞると卑猥な水音が聞こえる)
ここにたくさんえっちな液入れて欲しいんでしょ…?んっ…っちゅ…(耳元で囁きながら、再度唇を重ね舌を絡める) ごめんなさい、互いのやりたいことが違うみたいです
落ちます >>882
これ貴方ですよね?スレ立てしてください。
【嗚呼】 部活の日々 34日目 【青春】
950:雅仁[]:2017/05/27(土) 09:45:53.30 ID:nIDi0aYN0
部室や教室でしちゃう欲求不満な女子高生いませんか?こちら生徒でも先生役でもOKです 今アナルに綿棒入れてます、誰か言葉攻めしてくれませんか??
あとビーズ入れつつテーブルの角でオナニーしたいです!
誰かお願いします(><) 誰も攻めてくれる人居ないですかね?シチュは角オナしてるのを後ろから綿棒を弄られたり、スパンキングされたとか、乱暴な感じが良いんですが… シチュがいいんだ。
綿棒増やされたりほじられたり。
ビーズを抜き差しされたり? シチュはそんな感じですけど、実際今本当に綿棒入ってます… 目の前に綿棒とローションあるので増やす事もできます とりあえず倍の四本まで増やそうか。
それぐらい入るでしょ?
微温湯とかお浣腸してお腹の中はきれいにしたの?
それとも我慢できなくてそのままズブズブ入れちゃったのかな。 今入れ始めてますぅ
急に欲しくなって、浣腸しないでズブズブ入れちゃいましたぁ お尻の穴が感じるんだ…綿棒引き抜いたらいい匂いするんじゃない?
もう角オナ始めてるんでしょ。
テーブルに片足上げてえげつなくアソコを擦り付けてるの? ローション使えば楽勝でしょ。
ほんとはもっと太いモノ入れて欲しいんじゃないの? お尻が1番感じるの
今擦り付けてます、スリスリが早くなっちゃう もっと激しく擦り付けたらどうかな、クリが潰れるまで… 本当にすいません、マジでいっちゃいました(><)
ぐったりです(><)
何か付き合ってもらったのに、楽しめなかったですよね?? 早いね(笑)
別にいいんだけど。
シチュらしいことできなかったね、ごめんなさい。 えっちな淫語でいじめられながら、おちんぽでずぼずぼされたいです よろしくね
ご主人様と調教済みの女みたいな感じでいいかな? いいよぉ、コスプレとかさせてもいいかな?
ライブ配信とか、落書きとか、変態プレイはできるかなぁ?
爆乳のえっちな体の子がいいなぁ
Ngなことあったら教えてね 大丈夫ですよ
NGは暴力、痛みのあるプレイ、スカ、汚い臭い系
生配信はよくわかんないからハメ撮りでもいいかな?よければ次あたりから書き出したいので、希望のコスプレとか教えてください NG了解だよ
じゃあ生配信は無しでも大丈夫だよぉ
おっぱい丸出しのミニスカメイド服でいいかなぁ?
ご主人様にメロメロで、何でも命令を聞くエッチな女の子の体をザーメンまみれにさせたいな♪ (付き合いはじめはこちらが主導権を握っていましたが、調教を経てすっかりあたらがご主人様になりました)
(感じやすく敏感で、ご主人様おちんぽ狂いになりどんなプレイにも応じ、目をつけた理由でもあるHカップの爆乳とおまんこを捧げています)
明様、着替えが終わりました…今日はどんな風に遊んでいただけますか?
(爆乳丸出しのミニスカメイド服の下はノーパンで、首には赤い首輪)
ご主人様専用の淫乱メイドに、早くエッチのお仕事させてください…
(恥ずかしそうに胸を隠して寄ってくるが、早速おねだりで甘えてディープキス) (遥香を自分好みに調教して、従順な奴隷彼女に仕上げて)
(今ではちんぽ大好き変態爆乳奴隷になっている)
ふふ、その服に合ってるねぇ♪
今日もたぁっぷりエロエロに奉仕してもらうからね♪
(遥香にディープキスをされ、こちらからも舌を絡める)
じゃあ手をどけておっぱい見せてくれる?
むしろ手でおっぱい強調してほしいなあ♪
「ご主人様専用のHカップ爆乳メイドです」って自己紹介してぇ♪
【ノリノリで語尾に「♪」つけてくれると興奮するなあ
おっぱいもたっぷり使って濃厚なプレイを楽しませてほしいな】 はい、こうでしょうか…?
(両手で胸を持ち上げて、寄せて谷間を強調)
遥香は、ご主人様専用のHカップ爆乳メイドです♪
毎日この爆乳でパイずりしたり、ご主人様にたくさん可愛がってもらってます…♪ (深い谷間を強調して見せ付けてくる)
(淫語を囁かれるだけで股間が思い切り勃起して)
遥香ちゃんは本当にエッチな子だなぁ…
じゃあ、今言ったことをおっぱいに書いてあげようね♪
(マジックを取り出して、遥香の右乳に「ご主人様専用」左乳に「Hカップ爆乳メイド」を書いていく)
落書きされちゃったこの変態おっぱいで、僕のちんぽ挟んでもらおうかな♪
(フル勃起したちんぽを遥香に突き出して) ごめんなさい、合わないようなので中止させてください えっちな淫語でいじめられながら、おちんぽずぼずぼされたいです >>923
ドスケベ下品な淫語たっぷりにおちんぽパコハメしたいなぁ
まだいるかな? おっ、居たね
どんなスケベな身体をしてるかだとか
こういうふうにされるのが好きなんてあれば聞きたいな
NGはスカグロだよ Eカップ、身長は普通、髪はセミロング
お互いに希望を言いながら気持ちよくなりたいです
NGは同じくスカグロと、痛いこと、汚い系ですね ありがとう遥香
出来れば下品なポーズでたっぷりとおまんこおねだりしまくる遥香に思い切りおちんぽをずっぽりハメハメしながら
いやらしいドスケベ淫語を言い合う感じでスケベセックスしまくりたいな
焦らされたりイヤらしい言葉で煽る感じで遥香のスケベなのを実況する感じでもしてやりたいなぁ なるべく期待に添えるようやってみますね
とりあえず、ざっくり決めてから始めたいな それなら俺と遥香はカップルで大学生同士
最初は普通のセックスばかりだったけれど、実はお互いにド変態なエロ下品な淫語大好きで……
何時しか淫語で虐めながらのドスケベセックスをするようになってて
今日もラブホでたっぷり淫語言いまくりのドスケベセックスをしちゃうなんてどうかな?
ラブホにあるスケベ衣装を買って遥香に着せてなんてのもいいなぁ
おっぱいもおまんこも丸見えなドスケベ下着とかレオタードだったりね それじゃあ、えっちな下着でお願いします
書き出しお願いしてもいいですか? (遥香がシャワーを浴びている間に、いつも来ているラブホで気になってたエロ自販機)
(その中でピンク色をベースにおっぱいとおまんこが丸見えなスケベ下着が売っていてほぼ紐状態)
(ウン千円と安くはないが、購入すると丁度遥香がシャワーを浴び終えたようで)
さっぱりしたか?
遥香が浴びてる間にこんなの買ってみたから着てみてくれ
遥香のイヤらしいおっぱいとおまんこが俺に丸見えになるスケベ下着だぞ……?
(バスタオル一枚巻いて風呂から戻ってきた遥香に早速エロ下着を手渡し)
(それを持つ遥香のイヤらしい身体をバスタオル越しに揉みながら近付く)
それを着たら早速俺のぶっとくて硬い勃起おちんぽで虐めてやるからな……?
目の前で着替えるのを見ててやるぞ?
(言いつつ、おっぱいを揉んでいた手を離し)
(既にシャワーを浴び終えて腰にバスタオル一枚巻いていた状態からバスタオルを外し)
(既に反り返った勃起おちんぽを遥香に見せつけてベッドに腰掛ける) シャワー終えると、なにやらご機嫌で)
何かしたの?ん?
(手渡されたのは、ほとんど紐の布地が少ない下着)
これ、着ろってこと?あっ…
(大事なところは丸見えで、躊躇するが)
あっ、もう…はぁ、しょうがないなぁ…
する前からこんなに大きくしてるんだもん…
(バスタオルを下にずらし、胸をさらけ出すとその上から胸が丸見えな下着、タオルの中で同様のショーツを身につける)
これ、すごく恥ずかしい…こないだ、あそこ剃ったのって、こういうことする為…?
(タオルを外すが、胸と脚の間を両手で隠す) >>934
遥香さんお相手だめでしょうか?欲求不満で溜まってます。 ラブホテルで13歳の変態JCの痴態をビデオ撮影しながら、淫語を言わせてくださる
学校の先生を募集します。 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートカットの眼鏡っ子、優等生タイプですが先生とデキてて、頭の中は
はしたない妄想で一杯の変態中学生です。NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。
いろんなお願いを聞いてくださると嬉しいです。 もう既に何回か男性教師と関係を持っているという感じでしょうか?
おもらしやアナルは大丈夫ですか? >もう既に何回か男性教師と関係を持っているという感じでしょうか
そうなりますね。おもらし、アナル、大丈夫です。玩具責めとか拘束が大好き///です。
貧乳、パイパンのロリ好きするスタイルでお願いします。 おもらしやアナルも大丈夫、拘束も好きとは…かなりの淫乱少女ですね。
書き出しお願いしていいですか? 了解しました。次のレスより始めますね。よろしくお願いします。 (天気の悪い週末。郊外のラブホテルにチェックインする男女。
小柄な女性は、初夏だというのに人目を気にするようにパーカーを着込み、フードで顔を隠している。
しかし、中学校名の入ったスポーツバッグを携えており、中学生であることがバレバレである。
薄暗い部屋でパーカーを脱ぎ捨てた女性・・・少女は、紺のニーソックス、赤い首輪以外は一糸まとわぬ
全裸だった。)
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・
ど、どのカッコがいい・・・ですか・・・?
(スポーツバッグの中には、夏のセーラー服、体操服とブルマ、スクール水着が入っている。) 尚美…朝からその格好になるのを楽しみにしていたんだね。
授業中もスカートの中をモジモジさせているのが丸見えだったよ。
朝からスカートの中を…濡らしていたんだよね…。
今日は…その小さめなスクール水着を着てみようか。 み・・・水着・・・ですね。わ、わかりました・・・ ///
(言われるがままに小さめのスクール水着を着込んでいく尚美。布越しに乳頭がツンと自己主張している。
スクール水着姿の首輪を付けた眼鏡っ子は部屋の中央に鎮座するダブルベッドに座り、
恥ずかしそうにM字に開脚しながら股布をずらす。するとしっとりと濡れた幼い性器が露わになる・・・)
せ、せんせ・・・ぇ・・・
な、尚美の・・・変態中学生のはしたないカッコ・・・見て・・・見てェ・・・///
尚美の・・・あ、穴・・・もぉ、こんなになってるの・・・/// 尚美…おっぱい小さくても水着が小さいから…ピッタリして…尚美の貧乳もイヤらしく見えるね…。
もう…乳首をこんなに勃たせて…イヤらしいね…。
学校の水泳の授業でもそんなに乳首を勃たせて…みんなに見られたりしてるんじゃないか?
(ずらされた水着から…尚美の幼い性器が露になり…)
尚美…まだ幼いから…あまり見えないよ…。
左右に開いて…尚美の恥ずかしい部分をもっとしっかり見せて…。 >>948
スレはパソコンから立てたのでお気になさらずに。 はぁ・・はぁ・・・いやァ・・・は、恥ずかし・・ぃ・・・よぅ・・・・///
見、見ないでぇ・・・見ないでェ・・・
(見てと言ったり、見ないでと言ったり、言動に一貫性がない中学生。割れ目がピッチリ閉じた小陰唇を
手で左右に「くぱぁ」と押し開くと、陰唇の両サイドが淫らな糸で繋がれ、サーモンピンクの粘膜が露わに・・・)
はぁ・・・はぁ・・・やあぁ・・・ン・・・せ、せんせぇの、えっちぃ・・・///
ちゅ、中学生の、あ、穴・・・丸出しの穴・・・見ちゃイヤぁ・・・・
(スクール水着姿の眼鏡っ子が、陰唇をつまみ、真っ赤に腫れ上がったクリをくすぐり、教師の目の前で
オナニーを始めてしまう・・・。)
くちょ・・・くちゅ、クチュクチュ・・・ちゅぴ・・・っ・・・クチョクチョ・・・
ぁ・・・・っ・・・ぁはァ・・・あ・・・・あぁん・・・あァン・・・あん、あん・・・ 見ないでといいながら…そんなピンクの性器を露にして…イヤらしいね…。
綺麗なピンク…先生以外にはまだその尚美の幼い穴に入れたことがないんだね…。
尚美の穴…イヤらしい性器の穴…イヤらしいね…。
(オナニーを始める尚美…そんな尚美に…カメラを取り出し…尚美を録り始め…)
ああ…尚美のオナニー…イヤらしいね…もっと性器を弄って…じっくり見せて…
この映像…ロリコンサイトでみんなに見てもらおうね…。 はぁぁん・・っ・・・イヤぁ・・・ビ、ビデオ・・・いやぁっ・・・
は、はしたないカッコ・・・撮られてる・・・撮られてるの・・・ロリコンサイトに流出されるの、ヤだぁ・・・
スクール水着のカッコで、穴の・・・中、イジってる姿・・・見られたくないよぉ〜・・・
(半ベソをかきながら、指は一向に動きを止まる気配を見せない。膣口に指を突き入れながら、
スポーツバッグの中身をまさぐる尚美。中から手錠、ローター、バイブにキュウリやバナナまで出てくる始末・・・)
せ、せんせぇ・・・手、手錠・・・掛けてェ・・・オモチャで尚美の・・・穴・・・いじってェ・・・/// 尚美…オナニーなんてまだ恥ずかしくないよ…。
尚美の年齢なら…オナニーして当たり前なんだからね…。
尚美の同級生もみんな…オナニーしてるぞ。
尚美の…イヤらしい姿を想像しながらオナニーしているぞ…。
本当に恥ずかしいのは…尚美の…おしっこ…尚美がおもらしする動画をじっくり撮って…投稿しようね…。
(尚美のバッグから手錠を取り出し…尚美の体の前で両手を拘束して…ローターを取り…)
さあ…尚美…これを…尿道口に当ててみようか…。 (「チャキン・・・」という金属音と、手首に伝わるひんやりとした手錠の感触に興奮を覚える変態中学生)
あ・・・ああぁ・・・手、手錠・・・///イヤぁ・・・身、身動き・・・できない・・・
あ・・・み、みんな・・・見てるの・・・・?尚美の、オ、オナ・・・ニ・・・/// してるとこ・・・見てるの・・・?
坂上くんも、祐介先輩も・・・東谷先輩も・・・みんな尚美の裸を想像しながらオチンチンこすってるの・・・?
ああぁ・・・な、尚美のオシッコ・・・おもらしするトコ・・・と、撮られちゃうの・・・?穴の中から、はしたない水・・・
出てくるとこ・・・みんなに見られちゃうの・・・?
(手錠を掛けられた手にローターを渡され困惑しながらも、尿道口に微細な振動をあてがう中学生)
ンう・・・っ・・・!っく・・・はぁ・・・・あー・・・っ・・・・あはァ・・・あ・・・ア・・・
オ、オシッコ・・・出、出ちゃ・・・ぅ・・・オ、オモチャの・・・ブルブル・・・気、気持ち・・・い・・・ああぁ・・・
チョロロッ・・・(膣穴をヒクつかせながら、わずかに尿を漏らし始める女子中学生・・・) 尚美がスクール水着を着て…乳首を勃たせてるのをみんな見てるからね…。
その尚美の…水着に隠された…固い乳首を想像してオナニーしているよ…。
男子だけじゃなく…女子も尚美の水着姿に興奮して…濡らしているよ…。
尚美のおもらし…水着をずらして…性器を露にしておしっこ…尚美の尿道口からおしっこが出るのを見たら…
みんな興奮して…自然に手が股間にいってしまうよ…。
(そんな尚美がローターの振動で尿道口を刺激して…軽くおもらしを始めようとするとき…
尚美からローターを奪って…焦らすように…)
尚美…もうおもらししたいの…ダメだよ…我慢して…。 え・・・ぁ・・・
(同級生の男の子や、男子の先輩たちに痴態を見られる想像をしながら、気を許して一気に
放尿しようとした矢先に、ローターの快楽を奪われてしまう尚美)
やっ・・・何でぇ・・・取っちゃダメぇ・・・オ、オシッコ・・・したいのにぃ・・・・
我慢できない・・・ですゥ・・・あ・・・ああぁ・・・早く・・・早くぅ・・・ブルブルしてェ・・・・
な、尚美の・・・ア、アソコの・・・穴ぁ・・・オモチャでブルブルしてくださ・・・ぃ・・・///
(「アソコ」という言葉でお茶を濁そうとする尚美。だが、膣口をヒクヒクさせ、尿道口からは
我慢の限界を迎えつつあるしたたりが漏れてくる・・・) 尚美…そんなにおもらししたいんだ…。
普段は優等生なのに…男性の目の前でおしっこしたいなんて…イヤらしくてはしたないね…。
(尚美の…あそこ…の穴の前にローターを持ってゆき…尚美が…想像しているであろう穴に…近づけるも…
無機質な音を立てながら…その場で止め…)
尚美…あそこ…あそこの穴ってどこのこと?
はっきり言わないと…先生分からないよ…
優等生の…尚美の口からはっきりと言って…先生に教えて…。 な、尚美・・・ゆ、優等生なんかじゃ、ありません・・・っ/// い、いつもは大人しく勉強してるけど・・・
ホ、ホントは・・・えっちなことで頭のなかは一杯なのぉ・・・
ス、スクール水着姿で、首輪と手錠を掛けられて、オシッコ、おもらしするトコ・・・ビデオに撮られて
ヒィヒィよがり狂う変態中学生なのぉ・・・っ・・・
それなのに・・・何で・・・何で、あ、穴・・・イジってくれないの・・・・?は、早くぅ・・・早く、イジってぇ・・・
オシッコしたいのにぃ・・・早くぅ・・・!お、おかしくなっちゃうよぉ〜〜・・・
(快楽地獄に溺れたい願望と尿意が限界に達し、「優等生」はついに禁断の単語を口にしてしまう・・・)
あぁん・・・っ・・・ぉ、ぉま・・・ぉま・・・コ・・・/// ぉま・・・ん、こ・・・、おまん・・・こ・・・
おまんこ・・・オマンコ・・・・!オマンコぉ!!
な、尚美の・・・変態な女子中学生の・・・13歳のオマンコの穴にぃ・・・オ、オモチャ・・・オモチャのブルブル・・・
当ててくださ・・い・・・!スクール水着の中学生奴隷のオマンコの穴・・・えぐってくださいぃ・・・!! おまんこ…尚美が弄ってほしかったのはおまんこなんだね…。
ロリで優等生の尚美がおまんこなんてイヤらしい言葉を連呼して…イヤらしいね…。
ほら…尚美がおまんこって言ってるのも撮ったから…
これを全校放送で流してみようか…。
みんなが…尚美のおまんこを想像するよ…。
(恥ずかしがりながらも…おまんこと言った尚美に満足して…
ローターを尚美のおまんこ…膣に軽く押し込み…おまんこ全体に振動を与え…再びカメラを尚美のおまんこを撮り…)
さあ…尚美…優等生の放尿する姿をじっくりみせて…
尚美の尿道口から…どんな風におしっこが出るか…しっかり見せて…。 (待望の玩具責めが再開され、放尿も許可され、その姿をビデオ撮影されているという事実に
心臓が口から出てきそうな興奮を覚える中学生。全校放送・・・それは同時に「優等生」という仮面で
普通の生活をすることには二度と戻れないことを意味していた。それでも目先の快楽に溺れることを
選んだ尚美。)
(ヌルヌルになった膣口にローターを押し込まれ、13歳の肉穴の中でくぐもった鈍いモーター音と振動を
轟かせる卑猥な玩具。膣口からコードがだらしなく伸びている。)
はあぁん・・・っ!あんっ・・・あンっ・・・あ、ああぁ〜〜・・・っ・・・気っ・・・・気持ち・・・いいぃ・・・
イヤぁ・・・オ、オマ・・・コ・・・オマンコの・・・穴ぁ・・・ブルブルが入ってるよぅ・・・イイの・・・気持ちいいの・・・
み、みんな・・・見て・・・見てぇ・・・な、尚美が・・・手錠掛けられて、オマンコにオモチャ入れられて・・・
オシッコ吐き出すところ・・・見て・・・見てぇ・・・!あ・・・出る・・・出ちゃう・・・っ・・・オシッコ、出ちゃう、
ガ、ガマン・・・出来ない・・・!漏れる・・・お漏らししちゃう・・・!あああぁぁぁーーーーっ!!
チョロ・・・ッ・・・チョロチョロ・・・ジョジョジョ・・・プシャァァァァァーーーーーーッ!!
(13歳の中学生奴隷の尿道口から、はしたない蜜が見事な放物線を描きながら勢いよく吐き出される。
ひとしきり小便をひり出した手錠姿の少女は最高の羞恥と快楽に、息も絶え絶えに・・・)
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・ (尚美が快楽に身を任せ…はしたなくおもらし…おしっこをカメラの前で…
まったく隠すそぶりもなくしてしまい…その様子をしっかりとカメラで撮影し…)
尚美…しっかり撮れたよ。優等生尚美の放尿するところ。
尚美はこんな風に普段はトイレでおしっこをしているんだね…。
本当は…普段からおしっこをするところを見られたかったんじゃない?
この動画…ロリコンサイトだけじゃなく…学校でも公開してみんなに見てもらおうか…。
男子生徒…女子生徒…それ以外にも他の先生も尚美のおもらしを見て…興奮するだろうね…。
(バッグから…バナナを取り出し…ローターが入っている尚美のおまんこ…膣…
濡れているのはおしっこなのか…尚美の愛液なのか…ぐちょぐちょになっている膣にさらに押し込むようにバナナを挿れ…)
尚美…いつも入れて…オナニーしているバナナだよ…。
ほら…尚美のおまんこにバナナがゆっくり入っていくよ…。 やあァ・・・ン・・・見、見ちゃイヤぁ・・・こ、こんなカッコ・・・お漏らしして、ベッドのシーツを
オシッコでビチョビチョにしてるとこ・・・全校放送で見られたくないよぅ・・・
ああぁ・・・美由紀ちゃん、、亜由美ぃ・・・竹本くん・・・吉浦先輩・・・・飯田先生・・・
尚美のオマンコから、オシッコ噴射するとこ・・・見ちゃヤだぁ・・・///
(M字に股を開いたまま、小便と愛液でヌルヌルになった13歳の性器に、バナナが突き入れられる。
オナニーで毎晩のように使っているものだが、手錠を掛けられ自由を奪われた状態で他人に
挿入されると、これまでにない快楽に溺れる。)
あはァン・・・・はぁ・・・はぁ・・・は、入って・・・来る・・・オ、オマンコ・・・の・・・穴・・・バ、バナナ・・・入って来るよぅ・・・
あ・・・チンチン・・・/// 尚美のオマンコから、オチンチン生えてきちゃったぁ・・・
せ、せんせぇ・・・な、尚美のオチンチン・・・フェラチオしてェ///
(膣から半分ほど突き出たバナナは、尚美が言うようにあたかも男性器が生えてきたような格好に) 尚美のおもらし…女子中学生の…しかも優等生のおもらしだからね…。
ロリコンサイトでも尚美は人気者になるよ…。
学校でも…あの優等生の尚美の放尿シーン…みんなが尚美のおもらしを見て…オナニーするよ…。
(尚美のおまんこ…膣に挿入されているバナナ…
そのバナナを男性教師は喰わえるようにして…なおも尚美の膣深くに押し込むようにして…
中に入っているローターがより深く入り…尚美の子宮を刺激して…)
尚美…おまんこの次はおちんちんだなんて…イヤらしい言葉を口にするんだね…。
優等生の尚美なのにこんなにイヤらしい言葉をしゃべりながら…おまんこを濡らして…エッチな表情をするんだね…。 ああぁ〜〜・・・
せ、せんせぇが・・・尚美のオチンチン「フェラチオ」してるゥ・・・あっ・・・あっ・・・気、気持ちいいぃ・・・
やぁァン・・・オマ・・・オマンコの穴・・・肉穴・・・グチョグチョだよぅ〜〜・・・
尚美・・・手錠掛けられて・・・スクール水着で・・・オマンコをバナナでえぐられながらヒィヒィ言ってる
変態なのぉ〜〜・・・もっと・・・もっとぉ・・・尚美の・・・中学生のオマンコ・・・えぐり回してぇ・・・
(すみません、いいところなのに、イキ果ててしまいました・・・orz
気持ちよく落ちさせてください。すっごく楽しかったです。挿入まで行けずに申し訳ありませんでした。
またお声を掛けてください。お休みなさい・・・。) こんなによがって…尚美はイヤらしいね…。尚美は本当はフェラされたかったんだね…。
おまんこにバナナを挿れて…感じてるのをみんなにじっくり見てもらおうね…。
【こちらこそお相手ありがとうございました。
大変興奮しました。尚美の恥態を想像して…したいと思います。
またよろしくお願いします。おやすみなさい。】
【以下使えます。】 昼間っからおちんぽ欲しくなってます
おちんぽ奴隷にして可愛いがってくれる方、いませんか? ご主人様のおちんぽ奴隷として、たくさんおちんぽで種付けして欲しいです
おまんこだけじゃなくて、おっぱいも可愛がってもらいたいですし、淫語を使いながら言葉攻めされたり、こっちもそんな風に喘いだりご奉仕したり…
痛いのと汚いのは苦手です 了解です。
設定は会社の上司と部下、ご主人様は既婚者の不倫カップルで、唯は既に性奴隷として完成している。
今日もいつものように仕事終わりにホテルへ直行しご奉仕させる。
後は流れに任せて...
こんな感じでいいですか? こちらから書き出ししますよww
(今日もいつものように平凡な仕事の時間が終わりを迎えようとしている)
(しかしこの平凡な仕事の時間が終わった後には非日常的な世界が待っていることは私と唯だけの秘密だ...)
唯君...ちょっといいかな?
(まだオフィスには数名のスタッフがいるがワザと周囲に聞こえるような声で唯を呼び止め)
(そっと唯だけに聞こえるような声で)
今日もわかってるだろ?いつものホテルに先に行ってるからね...
(そう言うと唯を残してオフィスを後にし、いつものホテルへ移動する) 合わなかったようですね...
落ち
【以下使用できます】 ごめんなさい、呼ばれて席を外してしまいました。
以下空いてます。 イヤらしい淫語を言わせたり言いながらドスケベおちんぽ奴隷にされたい淫乱女を募集 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。