◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先生をエッチに責めたい女子高生&エッチに責められたい先生集合!
先生が責める&生徒同士はスレ違いですので、使用しないでね。
シチュスレですので、雑談オンリーでの利用もお断りです。
まず最初に、あなたは女子高生なのか先生なのかを教えてね。
希望のシチュがわかりやすいと、なお良いです。
※実年齢18歳未満の人は利用禁止。(設定上18歳未満はOK)
※チャット等の外部誘導、メアド晒しなどの個人情報記載は一切禁止。
(その他、現実での出会いに繋がる可能性もある行為は一切禁止。)
※掛持ち等のマナー違反行為は禁止。
※落ちる時は、相手に一言お礼を述べてから。
※煽り・荒らしは華麗にスルー。でも注意はできるだけ真摯に聞きましょう。
※>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
【前スレ】
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455322423/ 試験や大会前で遊ぶ暇もなくて欲求不満な女子高生いませんか?ラブホや教室で誘ってくるような淫乱女子高生募集します。 ムチムチのギャル女子高生にわざと太ももを見せつけられて弄ばれたいです 放課後の教室で誘ってくるようなシチュでお相手くださる女子高生いませんか?すでに関係ができててラブホでみたいなシチュでもOKです。 女子高生いませんか?募集します。
深夜の教室や自宅の部屋でしたいです。 まだ、居ますか?
良ければお相手して貰いたいです。 お相手お願いします。
勉強を教えてながらも、いつの間にか誘惑されてるという流れでしょうか? 淫乱女子高生に淫らに迫られながらも途中からこっちが攻めるようなシチュ希望です。深夜の教室や自宅でお相手くださる方いませんか? 先生、呼び出しってなに?
なんか私、先生に呼び出されることしましたっけ?
【よろしくお願いします】
【どんな生徒がいいですか?】 [よろしくお願いします、ムチムチのギャル女子高生でお願いします]
なんでって…その格好とか生活態度だよ
そんな短いスカートはやめなさい!
(そう言いながらチラチラ太ももを見てしまう) なーにいってんの、せーんせ
(北棟の奥まった指導室で向かい合って座っていた椅子を後ろに大きく引くと)
(ゆっくりと脚を組む)
あれぇ?どこ、目で追いかけてるのかなぁ
(太もものギリギリまで短くしている制服のスカートが更に上がって)
(健康的なむちっとした太ももの肉が盛り上がる) 目で追ってるって…ば…バカな事を言うなよ!
そうゆう大人をバカにした態度が問題だって言ってるんだよ!
(明らかに動揺するがそれを隠すようにより教師らしく振る舞おうと必死に声を荒げ)
とにかくそんなはしたない格好はやめなさい!
ス…スカートはもっと長くしなさい!
(動揺と興奮で声が上ずってしまう) はしたない?
ふぅぅん、はしたないってさーもうとっくに死語だよね
あたしバカだからどんな意味かわかんなぁい
(キャハキャハとわざと軽く言いながら向かいの先生の顔を下から見上げる)
(明らかに女慣れしていない教師を煽るように、長く伸ばした髪を片側に一纏めにして)
(腕を机に乗せて、体の両側から挟み込むようにぎゅうっと力を入れながら前屈みになって)
あーせんせ、セクハラぁ
あたしの胸の谷間みてんじゃん
やだぁ、いんこー
(夏服のブラウスの第2ボタンまで外した隙間から、くっきりとした胸の谷間を寄せて見せつけて)
(むき出しの首筋と髪が片胸にかかるように傾けた体、むっちりとした太ももに胸の谷間と)
(教師の戸惑いと焦りを嘲笑うように高校生には見えないほど大人びた笑みを向ける) またお前は…そうやって…
俺は教師だぞ…からかうのもいいかげんにしろ!
(強い口調で言うが上目遣いの美夏に射抜かれたように硬直してしまう)
セクハラ…いんこー…
お…おい…い…言い過ぎだぞ…ちょっと…
(美夏から次々と言葉を浴びせられ目の前の見たこともないような艶めかしい美夏の姿に胸がバクバクと高鳴る) あれぇえーせんせ?
目がさ、く・ぎ・づ・け、じゃないですかぁ
それってもう既にセクハラですよねえ
あー美夏、せんせーにセクハラされてるぅ
(笑いながら翻弄するようにさっと体制を戻して椅子に座り直すと)
あー、なんか暑いよねーまさに夏って感じ
この部屋あつっ!
(学校椅子の低い背もたれに背中を預けてお尻をずらし、短いスカートをぱたぱたと扇ぐ)
あ、これってはしたない?
ねーせんせ、はしたないってこんなのでしょ
んでさ、こーんなことするの、ってはしたないよね?
(赤い顔をして汗をにじませる教師の顔をしっかりと見つめながら口の端を上げ)
(片足を伸ばして向かいの教師の股間に爪先を伸ばし、軽くぐりっと埋め込ませる) ば…バカな事を….
何が…釘付けなんだ…セクハラの意味も知らない子供が!
(図星を突かれ美夏に翻弄されるが精一杯大人ぶって)
暑いけどなんだ?
そう….そうゆうのが…はしたないって言うんだ
そんな態度じゃ単位はやれないからな!
(理性を保って教師らしく振る舞おうとするが美夏の刺すような視線を感じ暑さではない汗を流しながら顔を赤らめ)
はぁっ…美夏…な…何を…するんだ…
(股間に感じる刺激に痺れるような快感がはしり)
お…おい…こんな事…したら…退学だそ…はぁはぁ
(興奮で呼吸を乱しながら美夏を諭す) あれれ、せんせ…んふふ
(上履きでズボンの上から股間をくにくにっと何度か押してみる)
(目を合わせたままで表情をじっと見つめる)
(教師が息を荒らげ、まるで痛みを耐えるように歪む顔に視線を当てたまま)
ん?あれぇなんだこれえーかたくなってるぞぉお
(わざと子どもじみた棒読み口調で)
たいがくはこまるぞぉお
どーしよーかなーこまったなー
(全然困ってもいず、それどころかむしろこんなことで息をあらげてるくせに、
教師ぶって説教を続ける姿にますます悪戯を仕掛けていく)
あれれ、もっとかたくなってきたぞぉお
こまったからもっと強く押そう
それっ、引っ込め
(緩急合わせて、上履きの爪先をめり込ませ、捻るように回し、裏面を全部股間に宛がい下から揉み込む)
んふふふ、なんだかどんどん大きくなるねえ
せんせ、あたし困るんだよね、た、い
、が、く、になるとさ
どうしたら退学にならないで済むか教えてよ、ねえせんせ
(ぐりっと脚先を捻って、固さを増している茎に沿うように扱き上げる) はぁっ…はぁっ…美夏…やめ…
(股間を刺激されるたびに声を漏らし)
(見つめられる美夏の視線に金縛りにあったように瞳に吸い込まれ)
か…固くなんか…なってない…はぁはぁ…
こんな事…いけないよ…もうこれ以上…はぁはぁ…
(美夏の脚責めにどんどん股間は大きくなりパンツの中は我慢汁を垂らし)
退学にならないためには…はぁっ…はぁはぁ…
す…ぐ…に…こんな事…やめるんだ…
(そう言いながら股間の刺激に頭が真白になるくらいの快感を覚えさっきから香る美夏の女子高生独特の甘い香りを吸い込み求めている) (片脚を伸ばして足首を捻り、膝を曲げ伸ばししてるうちに太ももが全て露になっていて)
(お尻をずらして座っていた椅子から落ちるほど、斜めに体を浮かせている)
(さっき見せつけた胸の谷間が呼吸をする度にブラウスの隙間から覗き)
あれえ、マジでやめてほしーの?
ふぅん、せんせ
こんなに苦しそうなのにさ、これ
(靴裏を跳ね返すほどに固く勃起してテントを張っているペニスを思いっきり踏みつけると)
あーあ、靴の跡がついちゃったごめんねー
(ちっとも悪いと思っていないようにそう言うと、脚を下ろして教師の側に歩みより)
でもここ…、
(汗だくになって息を荒く吐いて硬直している教師の背後から胸を押し付けて)
(2本の指を揃え、首筋からゆっくり胸、腹、腰、と下ろしていく)
こんなになってて…
苦しそうだから出してやろーか?
(耳に息を吹きいれて、唇が触れるほど近くに顔を寄せる) [すみません、いいところなのに寝落ちしてしまいそうなので落ちます] (片脚を伸ばして足首を捻り、膝を曲げ伸ばししてるうちに太ももが全て露になっていて)
(お尻をずらして座っていた椅子から落ちるほど、斜めに体を浮かせている)
(さっき見せつけた胸の谷間が呼吸をする度にブラウスの隙間から覗き)
あれえ、マジでやめてほしーの?
ふぅん、せんせ
こんなに苦しそうなのにさ、これ
(靴裏を跳ね返すほどに固く勃起してテントを張っているペニスを思いっきり踏みつけると)
あーあ、靴の跡がついちゃったごめんねー
(ちっとも悪いと思っていないようにそう言うと、脚を下ろして教師の側に歩みより)
でもここ…、
(汗だくになって息を荒く吐いて硬直している教師の背後から胸を押し付けて)
(2本の指を揃え、首筋からゆっくり胸、腹、腰、と下ろしていく)
こんなになってて…
苦しそうだから出してやろーか?
(耳に息を吹きいれて、唇が触れるほど近くに顔を寄せる) ごめんなさい
謝ってクリアしないでまた書き込みしてしまいました
うまく合わせられなくてすみませんでした
お相手ありがとうございました
おやすみなさい
《以下、使えます》 夜中の教室や自宅の部屋で誘ってくる様な女子高生いませんか? 欲求不満な女子高生募集します。 試験のカンニングを見逃してもらい、そのご褒美を先生に上げたいです >>445
どんなご褒美でしょうか!
JKおっぱいで挟んで貰えたりしますか? 先生いませんか?
童貞を奪って自分のいいなりにしたいです まりかさん、こんばんは。 お相手していただけますか? 29歳の童貞教師です。 科目は英語です。 【よろしくお願いします
書き出しますね】
先生来てくれたんだー!
こっちきて!
(グラビアアイドル並みの胸を制服越しに先生に押し当てる)
今日はね、こないだのこと黙っててほしくて…
【援交してたのをこないだ見つかって、
とりあえず秘密にしてもらってるけど、
童貞を奪ってメロメロにさせちゃうってシチュでいいかな?】 【こちらこそ、よろしくお願いします。 シチュはそれでいいですよ。 こちらは童貞なので授業中以外はまりかさんに
圧倒されおどおどした感じになりますね。】
うん、来いっていうから来たけど・・・。
ああっ、この前のことを黙ってほしいって、あのことだよね。 まだ誰にも話してないよ。 というか、言えないよ、あんなこと。
(平静を装いつつも、すでに押し当てられた胸の柔らかいふくらみにどきどきしている。) あはっ律儀に黙っててくれてるんだぁ!
まさかおじさんとラブホ入るとこ見られちゃうなんて、うっかりうっかり
(制服のタイを緩めて胸の谷間をチラつかせて)
先生、取引しようよ?
あのおじさんにしたことと同じことしてあげるから、あのこと一生黙ってて!
(体育倉庫のマットに先生を押し倒して)
私のおっぱい触ってみたくない?
あ、触るだけじゃなくて吸ったりする人もいるからそれもオッケー!
パンツもお土産にサービスしちゃうよ (突然のまりかの申し出に唖然としてしまうが、ちらちらとのぞく胸の谷間の誘惑には勝てそうもなく)
もちろん、黙ってるよ。 黙ってるけど・・・取引なんて、そんなことまずいよ。
(そういいながらも、マットに押し倒されると、震えるようにして手をまりかの胸に伸ばしてしまう。)
本当にいいの? こういうのって、教師としてやっちゃいけないような気がするんだけど・・。
(震える手はまりかの胸をつかむようにして、ぎこちなく揉み始める。 息はおもわず荒くなる。
先生はこれまで大学生の時にデートした女の子とキスしただけで、女の子の体に触れるのはこれが初めて。) うわっこの触り方、もしかしたら先生って童貞?
何人か童貞見てきたけど、先生もかー!
でもたしかに先生って言動が童貞臭いもんねー
(制服とブラをたくし上げて生おっぱいを見せて)
生おっぱいだよー、童貞先生?
このおっぱい触ったら取引成立だよ
(お尻では少し硬くなってるおちんちんをグリグリ押し付ける)
教え子に手なんて出したら逮捕だよ?
私もそれくらいのこと黙っててもらうんだから、同じくらいのことしなくちゃ!
ねぇ、先生ぇ、おっぱい我慢できないよね?
女子高生の生おっぱいだよ?ほら早く触って (まりかに童貞であることを見抜かれて、顔を真っ赤にしてしまう。)
まりか、頼むからそんなに大きな声を出さないでくれよ。 【途中で書き込みました。まだ続きがあるので、待っててください。】 (まりかの生おっぱいを見せつけられると、興奮してしまい、我を忘れてしまう。)
(実は、先生は前から、まりかの身体に惹かれており、時折まりかのことを想像しながら、
オナニーをしたこともあった。 特に、見知らぬおじさんとまりかがラブホに入るのを
みてからは、二人のセックスを想像しながら、なんども自分を慰めていた。 そんな先生なので、)
はあっ、はあっ、まりか。 本当にいいんだね。 触るよ。
(もうどうにも我慢できなくなり、直接おっぱいを揉み始める。 興奮して、激しく揉みしだいていく。)
はあっ、はあっ、まりか。 ああっ。 (先生の股間はすでにズボンの上からでもわかるくらい
硬く勃起している。) もうっ先生ってば激しく揉みすぎだよっ
これだから力加減のわからない童貞は困るんだよね
でも取引成立だよね!
そんなに私のおっぱい触りたかったの?
おちんちんもこんなに硬くして
(手慣れた手つきでズボンとパンツをおろしておちんちんを出して)
あのおじさんと同じことしてあげるんだったよね
ラブホでおじさんとこういうことしてたんだ
(パンツ越しにおちんちんをお尻に挟んで上下に扱く)
(スベスベのパンツとムチムチのお尻が先生のおちんちんを刺激する)
うわあ、先生、超勃起してる!
我慢汁で私のお尻ぐちゃぐちゃだよ? (まりかにおっぱいの触り方を注意され、少ししょげるが、手慣れたまりかにズボンもパンツも下げられて
下半身をさらされ、恥ずかしいのとこれから起こることへの期待とで、ますます興奮してしまう。)
(おじさんとおなじことって、なんだろうと思っていると、まりかがパンツをはいたままのお尻で
先生のちんぽを擦り始め、童貞にとってはすごい快感が下半身に走っていく。 おもわず、呻き声をあげる。)
ああっ、うっ、はあっ、まりか、すごい、気持ちいいよ、これ。
まりか、見ないでよ、おれのあそこ、恥ずかしいよ。 はあっ、はあっ、(恥ずかしそうにしながらも、やがて
目を閉じて、うっとりと快感に身を任せる。) 【予想してなかったパンツをはいたままの尻コキにリアでも興奮しています。】 まりかさん、いなくなりましたか・・・。
では、落ちますね。ここまで、ありがとうございました。
以下、空室です。 生徒の盗撮をしているのがバレて、JK1に弄ばれちゃう先生募集です。
先生のオナニーとか見てみたいな 佐藤先生よろしくお願いします。
先生の設定とNGと童貞か非童貞か教えてください よろしくお願いします!
30代半ばで、デブハゲの気持ち悪い感じでどうでしょうか
もちろん童貞設定です
良ければ書き出しお願いします [よろしくお願いします、ムチムチの女子高生にじっくりと焦らされて真面目な教師の反応を楽しむように弄ばれたいです、良ければ書き出します] (放課後の教室で次のテストの問題を作っている)
もう少しで終わりだな…
(一人つぶやき、帰り支度を始めようとしているとクラスの卯月が教室に入って来て)
おう…卯月、忘れ物か? 掛け持ちはルール違反ですよ
250 卯月 sage 2017/08/15(火) 23:17:34.00 ID:BbKJBd7s0
お願いします、Pさんとのいちゃいちゃと、寝取られ系、どちらがいいですか? 先生、こんにちはー。
忘れ物って訳じゃないんですけど…先生とお話ししたくて
(優等生の少女が教師に近づき、前かがみになって机に手を尽く)
ねえ、今の画面もしかして今度の試験ですか?
…ちょっとだけ、見せてください? (不意に目の前に卯月が現れ慌てるが平静を装い)
今度のテスト問題だよ…これは見せられないぞ…
もう帰れよ…
(前屈みの卯月にドキドキしながら教師らしく振る舞う) 掛け持ちを無視して続けるのかも違反行為ですよ
今回は向こう側をやめたようなので通報はしませんが
キャラクター気分でスレH124 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501691451/ >>482 よければお相手お願いします
できれば優等生タイプにいじめられたい先生ですが違うタイプでもいいです
どんなシチュを考えてらっしゃいますか? 先生に1ヶ月以上禁欲生活をして貰ってから、悲鳴をあげるまで何度もイカせたいです
優等生タイプ了解です 了解です
生徒を盗撮してたのがばれていうこと聞かないと首になるからいいなりにとかがいいですね
書き出しはどうしますか?こちらからでもいいです 名前を入れましたが名前で呼ばなくてもいいです
(次に呼び出すまではオナニーをするなと言われたのを守っていたが思ったよりずっと長く放置されて)
(やっと呼び出されてそれだけでうれしくて)
絢子さん
ありがとうございます
言いつけは守ってました
もうそろそろ許してもらえないでしょうか?
(生徒相手なのに敬語になっていてしこれからもいじめられたいのに)
(怒られていじめられるようなことを言って)
(絢子の顔を見るだけで禁欲中のペニスは勃起してしまってる)
【よろしくおねがします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています