【二人で】カフェ・ラ・ローレル132軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル131軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468250267/ こちらこそ宜しくです
ココア頼みますが
何か飲みます?
名前とか聞いてもいい? ゆうさん
お茶…紅茶でいいのかな
あの、聞いていいですか?
なんで私と雑談したいと思ったの? 紅茶でお願いします
ちょっと寂しくて覗いてみたら遥々さんがいたのでお話しようかなって ごめんなさい
寂しい気持ちでいらしたのに申し訳ないですが
私、のんびり話したかったの
のんびり、のニュアンスがうまく伝わらなかったかもしれないけど
短文のやりとりではなくて、お互いの言葉をもう少し重ねながら、お話したい気分なんです
たぶん私ではゆうさんの寂しいを紛らしてあげることはできない オーダーキャンセルして帰ります
つ 気持ち代
お邪魔しました
以下、空席 (ミニ猫かにゃとボックス席に陣取った私は、カウンターで、苺のショートケーキを二つ買ってきて)
かにゃの方は寒い一日だったようですね
(そのケーキを二つ、アンシャンテで買ったホットココアと共に、そのままミニ猫かにゃの前へ置き)
どうぞ、召し上がれ!
お喉の具合はいかがですか?
私は、ほんの軽い偏頭痛が出たり出なかったり…といったところです
次のデートは5日(日)で良いかにゃ?
さてさて、稀勢の里がとうとう横綱になりましたね!! たぶんなおっていますにゃ…
ドナル○はどっかいきましたにゃ…
5日、オッケーですにゃ…
なりましたにゃ…
改名はしにゃい?… (ミニ猫かにゃのフカフカなお喉を優しく指先で撫で)
それは本当に安心しました! ああ、良かった…
でも、引き続き、風邪には厳重に警戒してくださいね!
では、5日でお願いします
改名は全く話題になっていませんね
『稀勢の里』という四股名が、『稀な勢い(で昇進する)』という意味を込めたものなんで、
これからも大切に使い続けると思います
かにゃは、稀勢の里のどこらへんに期待しますか?
私は、彼の『頑丈さ』に期待しています 里ってのが気ににゃりますのにゃ…
フムフム…
私もおにゃじかにゃ… (私の話を丁寧に聞き取りながら、「里の文字が気になる…」というミニ猫かにゃに)
そのお話、是非、次回のデートで詳しく聞かせて下さい!
やはり、稀勢の里は『頑丈さ』に期待されているんですねwww
やはり、次回のデートの時、かにゃのお父様の『稀勢の里評』も伺いたいです!
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日は少しは暖かくなるようですが、引き続き、お喉を大切にして過ごして下さいね まぁマスク常用は花粉症対策でもあるのでにゃ…
さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (私は、ミニ猫かにゃを懐の奥へ入れ、急いでネットの世界へと帰っていきながら)
マスクするのは、とても良い事です!
では、5日に会えるのを楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 場所ありがとうございます。
年上の人好きなんですか?
エッチな雑談希望?それともエッチしたいです? 由紀恵さん、よろしくお願いします
名前入れました
年上の女性に憧れますね
実はまだ起きたばかりなのですが、ムラムラしてて・・・
エッチしたいですw 28歳なら朝勃ちも凄そうね
寝てる雅也さんのベッドの潜り込んでペロペロしちゃっていい? い・・・いきなりですね
でもパンツ下ろされたら、勃起したチンポが弾けでてしまいます
由紀恵さんにペロペロされたら、もっと硬くなっちゃいます 年上の経験の豊富な女性にあこがれるのってエッチな女性が多いからじゃないの?
・・・わッすっごいもうビンビンッ!こんな元気なの久しぶり
んぐぐ・・ちゅ・・すっごいおっき・・ちゅぽちゅぽ・・れろれろ・・ そうですね
年上の女性ってすごくセクシーで、自然と興奮させられちゃいます
あぅあっ、くっ・・・
由紀恵さんの口の中・・・すごく気持ちいいです
ビクビク反応しちゃってるし、無意識に腰が動いちゃう・・・
咥えてる由紀恵さんの表情も堪らないです 由紀恵は38歳だけど
おっぱいもお尻も大きくてセクシーなのかよくナンパされるのよ
もちろん無視だけどね
でも・・確かに助平かも・・もっとおしゃぶりしたい!
ぐっぽぐっぽ・・じゅぷぷぷ・・おいひい・・雅也のちんぽおいひい・・んぷぷ・・
おっぱい揉んでぇ・・Gカップあります・・乳首も敏感なの・・あああ 由紀恵さんのこと妄想しちゃってます
そんなセクシーな身体されてて、しかもスケベだなんて・・・やバイです
由紀恵さんのおっぱいいただきます!
下から胸を持ち上げるように揉んで、乳首に吸い付いちゃいます
チュパチュッチュ・・・れろれろっ・・・ 見た目も中身もド助平だと思います。
いっつもエッチなコト考えてるの。
ああん・・おっぱい気持ちイイ・・もっと吸ってぇ!乳首引っ張るぐらい!
はああん・・あんッ・・や・・ん・・
おっぱいで雅也のおちんぽ挟んでイイ? いやらしい女性なんですね
そんな由紀恵さんに相手してもらえて、嬉しいです
乳首に吸い付いて引っ張ったり、甘噛みしたり、舌で転がしたり・・・
ちゅうぅぅ・・・はんっ・・・レロレロ・・・
ガチガチのちんぽ、由紀恵さんの柔らかいおっぱいに挟まれたいです
涎でヌルヌルにされながら、パイズリされたい エッチな視線で見られて・・・帰ってから思い出してオナニーしてます。
いやらしい女です。
ほんとうは雅也さんみたいな年下男性とエッチしたいです。
あああ・・そんなに噛んだら・・ダメぇ・・おっぱい敏感なのぉ・・逝っちゃいそう!
はうう・・んん・・アアンッ・・アンッ・・
はああ・・もうガッチガチぃ・・雅也のちんぽカチカチぃ・・おっぱいに刺さっちゃうぅ
ああん・・噛まれた乳首が敏感で・・あふうん・・感じちゃうぅ・・パイズリで由紀恵も感じちゃうのぉ! 由紀恵さんのオナニー姿妄想しちゃいます
すごくいやらしい・・・
ふわふわの胸に挟まれて、先っちょから我慢汁が溢れてます
由紀恵さんのコリコリ乳首にチンポ押し付けてグリグリしたい 今のリアで雅也の硬いちんぽ想像してオナニーしてるよ
もう由紀恵の使い込んだオマンコがぐちょぐちょって音してる・・ああ・・逝きそう
硬いちんぽ・・ゆきえの乳首に突き刺してぇ・・ああんッすっごい硬ぁい!
ちんぽ汁いっぱい・・はうう このチンポでオナしてもらえてると思うと、余計に興奮しちゃいます
自分も由紀恵さんを妄想して扱いてます・・・
由紀恵さんのグチョグチョおまんこ舐めたい
溢れるお汁味わったり、クリに吸い付きたい
ちゅぱちゅぱ・・じゅるじゅるぅ・・・ちゅぱっれろれろっ・・・ 由紀恵もこのパソコンのむこうでカチカチちんぽシコってもらえると思うと興奮しちゃう
リアで欲しいッ
ああん・・由紀恵のオマンコ舐めてぇ・・主人は舐めてくれないの
(脚を開いてダラリと垂れるビラビラを左右に開きトロトロに濡れた真っ赤な膣を晒す)
ああん・・アンッ・・や・・くりちゃん・・はううう・・イックぅ!逝っちゃうぅ!! 由紀恵さんのオマンコ美味しいです
舐めても舐めてもお汁溢れてきますよ
ちゅぱっちゅるぅ・・・じゅるるぅちゅっ・・・
(クリに吸い付いて、舌で転がすようにして)
こんないやらしいオマンコ・・・我慢できないです
挿れたい・・・思い切り突き上げたい・・・ あうっ・・あうッ・・イイッ・・・オマンコいいッ!吸ってぇ!由紀恵のエッチな汁ぅ!
(クリを刺激されるたびに潮を吹いてイヤラシイ汁が雅也さんの顔に飛び散る)
はい・・入れて・・雅也のガチガチちんぽ・・由紀恵の欲しがってるオマンコにズボズボしてぇ! ヤバイです・・リアで指2本入れちゃってかき混ぜてる・・ヤバイ!逝っちゃう! (由紀恵さんの潮で顔をベトベトにしながらも舐め続け)
こんな敏感な身体してるんですね・・・気持ちよくなってもらえて嬉しいですよ
いきますよ・・・
(ガチガチに勃起したチンポを右手で支えながら、由紀恵さんのオマンコにあて)
(数度擦り付けるようにした後に、一気に根元まで突き刺し)
じゅぶぶぶっ・・・
ああぁ・・・由紀恵さんの中・・・すごく気持ちいいです
(腰を打ち付けるように前後させ) >>195
自分の指でかき混ぜてあげたい
自分もパンツ下ろして扱いてます・・・我慢汁がヤバイです そうっ・・すっごい敏感なのぉ・・子供産んで10年ぐらいしてからすっごい敏感なのぉ!
オナニーでもすぐ逝っちゃうの!
あううう・・・あああああッーーーーッ!おっぎぃ・・ひいいいッ・・ひいッ!
(一気に濡れたオマンコが太い肉棒を根元まで受け入れてしまう)
あああ・・きぼじいい・・すっごい・・
【遅れてゴメンナサイ】 リアでももう逝っちゃって・・レス遅れてゴメンナサイ・・
もっといっぱい気持ちよくしてぇ
由紀恵の雅也のちんぽの虜にしてぇ
指だけじゃ嫌ッ ああっ・・・くっんっ・・・
由紀恵さんのオマンコ最高ですぅ
(激しく腰を前後させ、ピストンを繰り返し)
(そのたびに卑猥な音がどんどんと大きくなってくる)
じゅぼじゅぶ、ぐちゅぬちゅっ・・・
気持ちよすぎて、も・・・もう・・・我慢できないです
あっくっ
(必死に射精を我慢しながらも、自然と突き上げるスピードは上がり)
(睾丸がきゅっと持ち上がり、射精が近づく)
【いいえ大丈夫です・・・でもリアでももう限界、出ちゃいそう】 アッ♪・・アアッ♪・・イイッ!イイわッ!すっごいイイッ!奥に当たるぅ!
(激しいピストンに膣肉が肉棒に絡んでキュンキュンと締め付け甘い刺激を送る)
もうダメ・・由紀恵逝っちゃう!雅也出して!いっぱい由紀恵の中に出して!
(一段と速まるピストンにイヤラシイ汁がパチュパチュと飛び散り 膣内で肥大した肉棒に射精を感じ取る)
あああ・・イッグぅ!逝っちゃう!しゅんごいイイのぉ!逝くぅ!!
(巨乳をブルンブルンと揺さぶられて目がトロンとなって惚ける) >>199
このガチガチちんぽ、由紀恵さんに挿れたい
何度も何度も犯したい・・・ 興奮しすぎてあげちゃった・・ゴメンナサイ
雅也のガチガチちんぽ大好きぃ・・一時間ぐらいペロペロしたい・・一晩中オマンコに入れて欲しい ゆ・・・由紀恵さん、中にいいんですね
いきますっ!
(突き上げる速度を更に速めると、一段と深く突き込むと同時に)
(由紀恵さんのオマンコ奥深くで大量の精液を放出し)
どびゅっびゅぅぅ・・・びゅっびゅ・・・
(ゆっくりとチンポを抜くと、由紀恵さんのオマンコからはドロッと精液が溢れ)
はぁはぁはぁ・・・由紀恵さん、すごくよかった・・・
(射精したばかりのチンポはまだビクビクと脈打ち)
【リアでも射精しちゃいました・・・大量です・・・】 うん・・ちょうらい・・中にイッパイ!出してぇ!雅也のザーメン欲しいッ
(子宮を硬い亀頭でノックされてヨダレを垂らしてギュッと抱き着き脚を腰に絡める)
あううううッ・・あああッイッグぅ!!逝くぅ!!・・出てりゅぅ・・すっごい・・いっぱい・・
(膣奥と子宮にあついザーメンを浴びて身体をビクビク痙攣させながら何度も潮を吹いて逝きまくる)
はあはあ・・やらしいちんぽ・・んちゅ・・ちゅっぽちゅぽ・・おいひい・・雅也とわたしの味ぃ
(引き抜かれたザーメンと愛液まみれの肉棒を愛おしそうにお口で愛撫する)
【いっぱい出て良かったです・・すっごい嬉しいッ!リアでもしてほしいッ】 うぅっくっ・・・お掃除まで、ありがとうございます
でも・・・そんなにされると・・・
【リアで由紀恵さんにささげたいですw】 んちゅ・・ちゅ・・ちゅううう・・おいひッ・・雅也のちんぽ美味しいッ!
(尿道に残ったザーメンまで夢中で吸い取る淫乱な雌妻)
【毎回吸い取ってあげる・・ちんぽ汁もザーメンも雅也の大好き!肛門もペロンちょしてイイ?】 もっと由紀恵さんとしてたいんですけど・・・
そろそろ出かけなくちゃならないんです、ごめんなさい
本当にすごく興奮しちゃいました
ありがとうございました
落ちます いいえこちらこそ
楽しかったです。
すっごい気持ちよかった。
またお願いね
落ち 瀧さーん、着きましたー
さっきは声を掛けてくれてありがとうございました
今夜、眠くなるまでの間らよろしくおねがいしますー
んっと、ここ、素敵なお店ですねー
……って、ちょっと寂しいorz
ね、ね、瀧さんのすぐ隣に座ってもいい? こちらこそ! こんな時間に会える人なんて貴重稀少でうれしかったです
あゆみさん、眠れなかったんですか?
あ、いいですよ。こっちソファー大きい席だから、並んで…
(くっつけますよ…w)
えっと… (あは) 何か?飲みますか?お酒とか… うんw
きっとね、今夜もひとりぼっちで寝なきゃいけないんだろうなーって思ってたの
だから嬉しかったよ、ありがとう
うーん、すごく疲れてるんだけどね…、眠れなくて
瀧さんは?眠れなくてここに?それとも、いつもこんな時間まで起きてる人なの?
ん、ありがとう
(向かい側の大きなソファー、既に座っている瀧さんの隣へとするりと回り込んで)
(姿勢を少し傾けて膝をこつんと触れ合わせるようにして座って)
……座っちゃったwしかも、くっついてw
あ、そだねー。って、お酒だめ!w
瀧さんは何にするー?私は……、カフェオレにしようかな
瀧さん、お酒すきなのー?いつもどんな呑んでるのか聞いていいー? 今夜……「も」? 前も…あったの?
(いられたらよかったな俺…)
今日、何かしてた?仕事とか?(俺は学生だし、明日=月曜から春期休業だし。気楽でごめん)
…さん って言われると照れる
あゆみさん、年↑と思うから…
(でもふわっと傾いてきた頭を受けとめて、胸板のところにそっとあゆみさんを抱きかかえるようにする…)
いいよ …もっと身体あずけてくれて…
飲めない人なの?
俺は飲めるよ… ワインは好き。とくに赤かな。ボルドーとかボディのしっかりしてるやつ。
ここでは〜 とりま生ビールにしとこうかな
あゆみさん飲めないなら、ここ、場違いだったかな?
ね… (笑)…ちょっと寂しい って… w 今夜過ごしてみたいどこかもっと別のところ、探してきますよ?
イメージ3つくらい言ってくれたら、できるだけイメージに沿うとこ探してみます ごめんなさい、瀧さん。落ちなきゃいけなくなりました
声を掛けてくれてここまで連れてきてくれてありがとうございました
少しの時間だったけどとても楽しかったです、ありがとう
ここはこの後私が閉めておくので、このまま落ちてくださって大丈夫です
本当にごめんなさい え? どうしたの?何かあった??
えーっと……
んー……
残念だなあ……(すごくすごく。。)
でも何か理由ありそうだね
じゃあ、〆てもらうしかないね
最後まで見てるから、それはお願いします
お互いのうちのどちらかが本当に眠くなって落ちてしまうまでいっしょにくっついてたかったな
また、あゆみさん、いつかめぐりあえたらそうしよう。 ごめんなさい
寂しくて厳しい夜だったので、瀧さんに少しでもお話してもらえて嬉しかったです
ありがとうございました
またいつかどこかで会えたなら、今度はふたり一緒に眠りに就けたら…、
というか、朝までくっついてたいと思います
今夜は本当にありがとうございました
明日からのお休み、楽しんでくださいね
瀧さん、おやすみなさい
(以下、空いています) ん? あゆみさん??
何か突発な事情が生じたみたいだけど
〆レスできそう?
危うかったら閉じておくから、もう少し様子を見させてね…(無理のないようにね) >>217
(あは…)
ぴったり40秒の距離が なんだかすごく遠い気分だ…泪
よけいなレス付けちゃった笑
ばたばたになってるのに、わざわざ時間かけて閉めレス書いてくれて、ありがとう
今度は朝まで…
うん、頼りにしてくれるなら、朝まで、この体のどこでも貸します
…「さん」じゃなくて、「くん」で… かな?
また会えたらね
おやすみ、あゆみさん
【以下、本当に空室】 俊哉さん、こんばんは
初めて書き込むんですごく緊張してます 声かけてくれてありがとうございます!
緊張なんかしなくて大丈夫です
さえさんの地域は今日寒いですか? うーん、どうなんでしょう?
私結構薄着なんでいつも通り寒かったですかね笑
俊哉さんの方はどうでしたか? いつも通りww
斜め上をいかれました、面白いですね
じゃあこちらもいつも通りでした…w すいません、緊張しちゃって笑
でも楽しいです
あの、雑談ってきわどい感じのもいいんでしょうか? もちろんいいですよ、好きな話をしてください
声かけてもらえると思ってなかったから ほんと言うと、スレHとかしたかったんですけど
初めて書き込むからつい雑談って言ってしまって…
もしよかったらしませんか? >>227
いいですよ、少し恥ずかしかったんですね
自分も書いてて少し恥ずかしかったですw
どんな風にしたいですか? SMはどっちでもいいんですが、
できたらクリをたくさん責められたいんです…
俊哉さんはどんな感じがいいですか? >>229
さえさんが楽しんでもらえたら嬉しいです
恋人同士みたいにできたらなぁって思ってます >>230
そしたら、ソファーに寝っ転がってぎゅーとちゅーしたいです
俊哉さん、ぎゅーうっ >>231
すごく可愛いらしいですねw
なんかそういうレス大好きなので参りましたねw
じゃあ、さえの肩に手を回して…抱きしめてみますね >>232
俊哉さん、優しいですね 初めての相手が良い人で嬉しいです。
抱きしめられるとあったかくてすごく幸せです
俊哉さんのいい匂いがします
でも服着たまんまじゃ寂しいですよ…俊哉さん、早くぅ… 俺もさえさんみたいな人に声かけてもらえて嬉しいですよ、本当に
呼び捨てでいいよ、もっと幸せになろうか
服、脱ぎたくなったの?
さえ、自分で脱いでみよう
(さえを抱き上げて耳元で囁いて) >>234
やばい、それ、めっちゃきゅんきゅんします
俊哉…
(黒ニットをたくし上げて紺色のブラを露にする)
俊哉のも脱がせていい…?
(俊哉の服の裾をつかんで尋ねる) さえは肌とかすごく綺麗だね、今日は本当はしちゃいたかったの?
だから積極的なんだよね、脱がしていいよ
さえのブラも取っちゃおうか…
(下着の上から胸を指で押して表情を伺い) 嬉しいなあ、なんだか触られただけで幸せだよ
(俊哉の服を全部脱がせて上半身を裸にする)
あっ…そこは気持ちいいからだめだよお…
(ブラを全部とって自分も裸になる) どこ触られたらもっと幸せなの?
さえの口から教えてくれないかな
(舌で耳を舐めながら言葉を投げかけて、裸になった上半身に指を重ねて) そんな風にされたらどきどきしちゃうからぁ
耳弱いから恥ずかしいよ…
俊哉に、わたしのクリ、触ってほしいな…
(左腕を俊哉の背中に回して、右手を俊哉の勃起した部分に当てる) クリが好きなのか、どうして?
ちゃんと言えたら触ろうかな
(耳たぶをしゃぶったり吸ったりし、そのままキスしながら下着の中に指を入れ…)
大きくなってるのわかる?
(さえの右手に指を重ね、熱くなった部分をしっかり握らせ擦らせてみせる) クリが好きなのは、触られたらびくんびくんして気持ちよくなっちゃうから…
んっ…あ、はあ…ぞくぞくするう…
(俊哉と深く舌を絡ませる)
うん、すっごくおっきいよ
こすったらもっとおっきくなってるよ…
(俊哉のズボンのチャックを下ろし、下着に手を入れ直接触る) ちゃんと触ってあげるからね、舐めたり吸ったりされたらどうなるんだろ?
(さえが舌を絡めてくるのに興奮し、ますます勃起して、さえにそれが伝わる)
もっと棒の部分を手で上下してみようか
もう舐めたりしたくなった?
(片手はさえのオマンコを指で弄りだしていて…なぞったり押したりして指が止まらない) あ…あっ、触って、もっと、もうトロトロなの
舌先でチロチロされたらもう腰止まんなくなっちゃうの…
(俊哉の手を自分のクリに導こうとする)
舐めたい…はやくおくちにちょうだい?
(唾液をつけて上下させる、吐息が俊哉の顔にかかる) さえ、もっとして欲しいなら自分で脱いで…おねだりしようか?
(下着の中の手を急に抜いて)
さえ…ちんぽがヌルヌルだよ…
じゃあお互いのアソコ舐め合いっこしようか?
(吐息がかかると、そのままさえにキスして) 俊哉のいじわる…
さえのクリトリス、俊哉に触ったり舐めたりしてほしいなあ…
(下着を取り、脚とアソコを大きく開く)
舐め合いっこ、しよ…?
(69の体勢になり、互いの性器を口に含む)
俊哉、おっきいよ、口に入んないよ… 脚も綺麗だな、普段から見られたりしない?
太ももとか舐めたりしたいくらい…
(目の前にさえのオマンコが丸見えになると夢中でしゃぶりついて)
もうヌルヌルだよ?舌が入るたびに汁がたくさん溢れてる…
開いてクリもいじってほしい?
(舌には汁がまとわりつき、熱い吐息がオマンコにかかる)
おっきいちんぽ、しっかりナメナメしような? 普段はロングスカートだから見られたりなんてしてないよ
だってさえは大好きな人にしか見せない主義なんだもん…あっ…
(俊哉の舌使いに腰がくねる)
俊哉ぁ、もう我慢できないよお…
もっとお汁飲んで、クリにくちゅくちゅ塗り付けて…
いじいじしてほしいの…
(自分で開いてクリをあらわにする)
おちんぽ、おっきくておいしい…
俊哉の味がするよ…
(先っぽをちろちろして、亀頭を中心に舌を転がす) 大好きな人って誰?
羨ましいな、エッチしちゃったのかな
(開かれたクリを指で擦り上げ、泡立ったところを舐めあげていき)
クリいじってもらうの大好きなんだな
さえ、オマンコ綺麗だね
もっとしっかり見るから
(オマンコに指を出し入れし、飲み込む様子をしっかり見る)
ちんぽナメナメ大好きなんだな そんなの、俊哉のことに決まってるじゃん
言わせないでよ…
ああ、はあんっ…俊哉ぁ、気持ちいいよぉ…
(自分で腰を振る)
ナメナメ大好きなの、だって俊哉、すごく幸せそうな顔になるんだもん
(亀頭を持ち、竿の部分を上下に舌先で舐める) 俺も気持ちいいよ、さえ…
汁がたくさん溢れててビクビクしてる
(腰を動かすさえを見ると、オマンコに指を出し入れしてやり、片手ではクリを愛液まみれの手でつまんだりして)
さえのフェラが上手だからだよ、棒までしっかりナメナメできてるよ 俊哉…だいすきだよ
上手にできてるかなあ?
あのね、さっきクリのおねだりしたばっかなんだけど、
やっぱり挿れてほしくなっちゃった…
(俊哉のちんぽについた唾液を手で包むようにしてぬぐい、俊哉を見上げる) 【2時くらいに落ちようかな、と思ってます 明日早起きなので…】 >>253
俺もさえのこと大好きだよ
上手にできてるからちんぽ挿れてあげるから
(ソファに寝かせたさえのオマンコにゆっくり挿入し始め、汁がまとわりつき始める)
【俺も気持ちいいよ、また会いたいから伝言してもいい?】 あ、はあ…っ俊哉、気持ちい…もっと動かして…
(見つめ合った状態で互いに微笑み、抱き合う)
俊哉、きゅってしめてるのわかる?
幸せだからオマンコきゅーってしちゃうなあ…
(俊哉の背中に手を回してきつく抱きしめる)
【伝言はありがたいんですが、実家住なのでなかなか見に来れないと思います、それでもよければ…!】 オマンコ締めつけてるのわかるよ…
さえもエッチしたかったんだな
2人のが絡んでるの聞こえる?
(グチョグチョと絡み合う音が聞こえると、興奮のあまり、キスとピストンを激しくし)
もう出していいか、中でいい?
【大丈夫、待ってますから】 うん、ずっとしたかったの…
きこえる、くちゅくちゅって聞こえるよ…
(互いの息が互いの顔にかかる)
いいよ、中に、出してほしいな…っ
もういっちゃいそう、一緒にいってくれる…? 中に出してあげる、一緒にイッちゃおうか
さえ、大好きだよ…たくさん出すからね
(ピストンを激しくし、そのままさえの中で果て、オマンコから精子が溢れ出す) あっ、俊哉、いく、いっちゃううううっ
…はあ、気持ちよかったあ……俊哉、幸せ…
(繋がったまま、そのまま抱き合う)
【ごめんなさい、伝言のことですがやっぱりなしにしてもらえますか?もう1回レスつけます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています