【二人で】カフェ・ラ・ローレル132軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル131軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468250267/ 自分のために焼いたやつを1本あげる。とかでしょうねw
原口君は普通に家事しそうで、なかなか快適なルームシェアになりそうです。
あははw〆ラーメンもいいですね。
罪悪感がたまりません。柚子塩ラーメン(細麺)が好きです。
なるほど、しょっぱい系ですね。
和菓子はOKということはバターとかクリーム系の油脂があまり得意ではないのかなぁ
このまえ友人に「ハッピーターンいちごみるく味」をもらったのですが
それ以外は、私は大体なんでも食べますw
最近…1月に温泉にいったのが最後かな?来月も行くんだ。
陽平さんは?? ペットに分け与える感覚っぽいw
そんなお洒落なラーメンがあるのか…美味しそう
俺は最近行きつけのラーメン屋があって、そこは五目ラーメンがすごく美味しいんですよ
そればっかり食べてるw
うわぁ…w
イメージと味が脳の中で一致しないとモヤモヤ気持ち悪いですよねw
実は三月末に出掛けてきました
南国だったので温泉とかでは無いんですが
来月の予定なんですね〜、俺も荷物に入って着いて行こうかなw なんか始めてみたらそんな感じになっちゃいましたね(笑)>ペット
おいしいですよー
五目ラーメン…って食べた事ないかも…
上にのってるの、醤油味の餡かけっぽい感じですか?
それとも八宝菜みたいなのかな…
うん…おいしくなかった…まだ残ってる……
おお、南国ですか!すてきー!そっちの方が荷物に紛れたい
泳ぎました?潜りました?
一泊なのでそんなに大きい鞄でいかないけど…車のトランクでよければっ 確かに…
でも可愛がってもらえるという意味ではペットも悪くないw
店によると思うんですけど、俺が行くのは八宝菜みたいなのです
醤油系で卵が入った餡かけのお店もありましたね〜
ハッピーターンはゲテモノに手を出さなくても大正義なのにね、迷走恐いw
泳ぎはしなかったですが、砂浜で気持ち良く昼寝とかしてました
寒い季節は南国に少しでも避難するのが俺の恒例w
高校卒業から毎年行ってるんですよ〜
結月さんは泳ぐの好き? 可愛がって…るのかなwこれからですね、可愛がるのは(多分)
ふおお。おいしそう。お腹いっぱいになりそう。
寒い季節にはとろっとしたの温まりますし、いいですね。
あー気持ちよさそう〜!のんびりお昼寝したいなぁ
私はシュノーケリングが好きです。
ビーチエントリーできるような所に毎年秋口に行きます。
ボートでも行くけど、自分のペースでできるのが好きで。
なのでビーチついたら結構すぐにポイント探してざぶざぶ行きますw その何倍も可愛がってしまおうw
そうなんですよ
俺のお気に入りは白菜がシャキシャキしてる所!
あれはお店だからというか、家のコンロでは出来ないんだろうなと思ってしまうw
これから暖かくなると、冷やし中華や冷麺を探し求める事になりますw
おぉーすごい
体験ダイビングしかした事ないけど、海の中がカラーって凄いですよね
地元の海は澄んでないし、荒れてるし…
まぁ俺は水着やウェットスーツ姿の結月さん鑑賞でも充分楽しめそうw ……!や、やったぁ
たしかに。あれはプロの技と設備ですね。
コンビニには冷やし中華が出始めましたね。
私あれ好きです、汁なし担々麺!
はい、感動します。
実は出身地が海なし県なので、その分憧れもすごくてw
普通に泳いでるだけでウミガメに会えたり、珊瑚の周りがキラキラ光って
ずーっと居たいって思っちゃいます。
一緒にもぐってお魚さがしましょうv コンビニは季節の先取りが早くて若干焦るぐらいな時ありますよねw
それ見た事あります!明日食べてみよう
それ分かる〜
俺の実家は山だったので海が遠くて、海=遠出=旅行=楽しい!みたいな式が刷り込まれた気がするw
海デートの約束ね(指切りげんまん)
眠気は大丈夫?
だいぶ夜更かしになってきてしまったけど 今日は暖かったから、冷やし中華の気持ちもちょっと分かるかもw
是非ぜひ〜
お店で食べてもおいしいからきっとコンビニのもおいしいはず…
分かりますw逆に山だと、特別感があんまりないんですよね
滝とか渓谷とかあれば別だけど、トレッキングなんかは、実家を思い出しちゃう。
っと……は、はい。やくそく。(指ぎゅ)
ん。実はちょっと眠いかも。
お店で寝ちゃうと迷惑だからそろそろ帰ろうかな。
送ってくれますか…?なんて聞いてみたり。 送り狼陽平が送りますw
おんぶ?抱っこ?…タクシー?w それ自白したらダメなやつじゃないですか?w
ふ、ふつうにタクシー。歩きでもいいですけどね。ゆっくり帰りたい気分だから
と、いいつつ次のレスでちゃんと落ちますw 正直者はこういう時に辛いなぁw
じゃあタクシーを呼んで、お会計をして(電話したりレジ行ったり)
今夜も会えて嬉しかったよ
また結月さんの事色々教えてね
あ、タクシー来た
(店から出て後部ドアの開いたタクシーへと二人で歩み寄って乗り込む)
着いたら起こすから、寝てって良いよ
こっち寄り掛かって…
(頭を抱き寄せてルームミラーの死角で一瞬の口付けを交わし、照れから目を逸らして窓の外を見ながら肩へと寄り掛からせた頭を手の平で撫で)
おやすみ、結月さん
また明日ね あははw いえいえ、正直なのは陽平さんの美点です。信頼できます。
あぁ、ごちそうさまです…!次は私が!
ええと、今夜はとりとめのないお話に付き合ってくれてありがとうございました。
陽平さんの事を知る事ができて楽しかった。
こちらこそ、色々教えてください。
(車内。たぶん今までで一番陽平さんと近い距離で、欠伸を噛む)
(優しい提案にどう返そうか迷っているうちに、唇にふれる)
……ん。あ……っと。
え、う、うん…、いや……はい。
(陽平さんの後ろ頭をじっと見つめていたけれど、寝れないよなぁと思っていたけれど、頭を撫でる手の平が気持ちよくて)
ふぁ…あ。ん。ほんとに起こしてくれる…?
おや、すみなさい。
ありがとう。
また明日。 起きたら俺の部屋だったりして…w
ありがとう、おやすみなさい
【以下ご利用頂けます】 ただいま、譲さん
明日は雨みたいだね
お風呂後で暑くも寒くもないってことはちょっと気温低いのかな? 綾おかえり
うん、明日から週末までは天気崩れやすくなるみたいだねえ
今で俺の部屋の中17度くらいだからお風呂上りにはちょうどいいくらいだね
GW中の出勤決まったよ
休みは2日のみでその後は7日まで5連勤、8、9と二連休となりました 洗濯は明後日以降になっちゃうかなあ
このままいくといいんだけど…明日はちょっと冷えるみたいだね
むー、3日はやっぱり早番?
ひさしぶりの、いつ以来の連休? そうだねえ、金曜日くらいまでは表干しとくのはちょっと危険かなあ
まあ今までがちょっと陽気良すぎて暑く感じるくらいだったからね
4月後半とはいえ、連日25度くらいいってたし
ちょっとここらで暑さ一休みってところかな
3〜6が遅番で7が早番になる見込み
まあシフトの状態によって早番出てくれ〜となるかもしれんけどさ
連休取れるのは正月ぶりかなあ
連勤ないとなかなか連休もとりにくいのさ せめて午前中だけでも曇りでもってくれたらなあ…
さっきの予報だと最低気温と最高気温の差が一気に縮まってるね
最高気温が低くなってるから明日の帰りは一枚上にあった方がいいかも
変更がなければ遅番なんだね
でもGWずっと遅番って珍しいよね?
これは9日に備えて8日は少し早めに寝ちゃおうかなあ
連休、連休…
8月か9月くらいにも連休欲しいよね 明日はいつ雨が降るかわからない一日怪しい雲模様らしいから望みうすかなあ
そうだね、夜になると昼間と違ってぐっと冷え込むから
帰り用に一枚持ってた方がいいと思うよ
うん、学生バイトが就職して店やめちゃったもんだから
基本的に夜の人員少なくなってるのさ
募集はずっとかけてるんだけどなかなか人こなくてねえ
そんなわけで社員も基本的に遅番多めに割り振られてるんだよ
俺の希望としては6、7とお休みとして欲しいかな
さすがに遅番つぎの日早番はきついし、5連勤最終日はくたくただろうしさ
まーおそらく盆休みの時期も同じようになるだろね
何年か前からハッピーマンデーで祝日振替で月曜休みになってるけど
俺らみたいな仕事だとあんまり嬉しくねえw 明日だけのがまんかな
車って意外と冷えるからね
10分以上乗るならあったほうがいいよね
人回りがうまくいかないね
パートさんとの兼ね合いなんて言い訳してないで時給あげるくらい?
そっか、5日続けてって普段はないもんね
あっ、祝祭日って面会はできるの?
土日祝は午前中も面会できるとかあるのかな?
すぐ連休にしちゃうって意味あるのかなあ?
一日飛んでもいいじゃないって思うんだよね
それより記念とかなんだし曜日じゃなくて日付けでやってほしいよね 春は意外と晴れてる時と崩れる時と間隔短いからね
一日二日の辛抱かな
なんといっても外装もフレームも金属ばっかりだしな
長距離乗ってエンジンあったまればそうでもないけど
近距離短時間ならエアコン効いてくる前に目的地ついちゃうしね
今は人手不足で売り手市場らしいけど
3年くらい前と比べてやっぱりちょっとは景気良くなってきてるのかもなあ
個人的にはあんまりそんな気はしないんだがw
うん、俺はいつも3日働いて一日休み、二日働いて一日休みのリズムでやってるから
連休時期の時しか5連勤とかないんだよ
おふくろの見舞いは連休中は親父にお任せだねえ
病院にしてみりゃ連休だろうと平日だろうと入院患者相手だから変わらないだろうし
3連休にしとけば買い物や近距離旅行なんかもちょっと行きやすくなるし
役場や教師なんかの公務員には助かるだろうからなあ
俺らみたいな接客業や飲食、電車やバス、宅配業者なんかは関係ないけどね 午前中晴れだったら出る前に洗濯して、お昼に干しに帰れるのになあ
山越えとかもうずっと指が冷たくなったりね
ほんとに近距離なら極地でもなければまあいいかな
どこの並行世界か夢の国かな?と思うことはあるかなあ
やっぱり手にする物が増えないと実感なんて湧きようがないよね
普段から2連休じゃないと5連勤はないからそうなっちゃうね
それにいまだとお見舞いも間が空いちゃうし、連休はありがたくないよねえ
うん、病院内でやることは変わらないけど、来る人の事情が変わってくるもんね
まあ時間のせいもあったけど、土日は小さい子もよく見たり
それって効率なのかなあ?
効率も大切だけど、それの為に曜日に変えちゃうのって無粋だなあって 職場と家近いとそれができるからいいよねえ
俺の場合片道15分くらいかかるから往復すると昼休み大半消えるw
まあそれでも冬場と違って着こまなくても大丈夫になったのは助かるよ
これから夏に向けてどんどんあったかくなるからちょっとの辛抱だね
特に建築現場なんかが全然足りないらしくて
経験者は結構いいお給料もらえるんだそうで
朝は早いけど夕方5時には上がれるし、雨降ったら休みだし俺も転職しようかなあw
GW開けたらおふくろ今よりも近い場所に転院することになったから
そっちの方ももうちょっとの辛抱かな
往復2時間半から1時間ちょっとになるし、だいぶ楽になるよ
それはあるねえ、普段仕事や学校あるとどうしても行ける日は限られてきちゃうしな
確かにね
春分の日とか3/21が普通だったのに月曜日に変更されてるしな
子供の頃は10/10が体育の日だったなあ 会社に戻る前に寄ってとかね
自分の車は会社だから車もすぐ停められるしね
うん、寧ろ家の中の方が毛布とか厚着?になるくらい
夏はじめじめやめてほしいなあ
経験者って言っちゃうと途端に狭くなる訳で…
調達を考えるのは大事、でも育てることも大事なのにね
おー、近くなるのは嬉しいね
やっぱり60日とか90日だっけ?その期限ってこと?
第○何曜日とかなんの感慨もないというか…
日が変わる記念日って変だよねえ それいいな〜
俺は店の中ばっかりだから外回りもほとんどないよ
日本だとどうしても湿気多くて暑くてじめっとなりやすいからなー
除湿器とサーキュレーターでなんとかしのぐしかないねえ
一口に現場とはいってもいろいろ部署があるからねー
重機使うところもあれば組み立て据え付けもあるし
全くの素人でもできる作業はあるみたいだよ
うん、なんだかんだ言って往復2時間半はちょっと面倒だったしな
今のところ決まる前から申し込んでた所に空きができたから
そこに入院させてもらえることになったのさ
うん、俺もそう思う
敬老の日とか勤労感謝の日とか文化の日とか
ずっと昔から決まってた祝日が都合で月曜に移動させられるのってなんか変だよな 取り付けや届けるのも普段は譲さんの手を離れるもんね
冬はお役御免になっちゃったけど、夏はまたフル出場だよ
あれがあるだけでベランダに出る廊下の突き当たりまで風がまわるんだよね
それなら足腰しっかりしてる譲さんなら問題なしだね
入ることさえできれば後は覚えてくだけだもんね
片道1時間以内か以上で気持ちも違ってくるからね
それじゃ期限の問題じゃなくて希望しているところに替わるってことなんだね
転院前に周りのお店や施設をチェックしておきたいね
脳の刺激って意味では年や人によって日が違うって見方もできるとは思うんだけどね
特に昔からあるものならなんでも曜日でまとめちゃえっておかしいよね
それならクリスマスとかも日本だけ第4月曜とかにしちゃいなよってね うん、特急で配達なんて場合は店の車で行くこともあるけど
それもホントに一月一回あるかないかだしね
冬場は冬場で天井に向かって吹かしておけば
上にたまったあったかい空気を部屋の中まわせるんだけど
まあ普通は使わないかなw
今とどれくらいお給料変わるかだなあ
現場によってはすごい遠距離になることもあるそうだから
猫どもと離れて生活するのはやだなあ
見舞いのついでに食事や買い物、といった点では今のところの方が便利なんだけど
それでも設備的には今度のところの方がいいんで前から目をつけてたんだよ
当初からの希望のところだからホントに良かったよ
天皇誕生日なんかは代によって変わるってのおかしくはないんだけど
春分、秋分の日は昼の時間と夜の時間が同じって節目の日で
それがずれるのって変だよね〜
夏の日なんかはまだ歴史浅いからいいけど昔その日が祝日になった理由から離れて
連休とりやすくなるから月曜日、ってのも乱暴な話だよなー 回数が少ないとそこに都合よく家の近くとかも可能性低くなっちゃうよね
部屋ごとの仕切りのありなしでも変わってくるかな
もう玄関から部屋ごとに突っ切れるような家ならきっと効果絶大だよね
結論、無理
帰ってきたらよくておとうさんにしか懐かなくなってそう
肝心なのは病院そのものと、距離になるよね
それで周りのお店とか便利だといいながついてくる感じ?
でも病院ならよほどの大病院でもなければ病院内で完結できないし
お土産のバリエーションが少なくなるってところかな?
緑の日とか名称は変わるけど、誕生日が元だから変わらないよね
夏の日もはじめは20日だっけ?
そんなすぐ変更しちゃおうで何が記念「日」なの?って
なんだかいかにもお役人って感じだよねえ その場合でも一人だけで行くわけじゃないからついでに寄るのは無理かなw
京都とかの「ウナギの寝床」スタイルの家ならいけそうな感じだな
うむ、やはり無理
もう今更猫いない生活は俺にはできんよw
おやじに任せてたらウチの子の大半は家出して帰ってこなさそう
そうだね、まずは入院するおふくろの生活優先だしなー
確かに周りになんにもないってのは問題外だけど行くまでにいくつも店あるし
通り過ぎて街に出れば今の処よりも栄えてるしね
俺の場合は仕事あるから毎日通うというわけにはいかんけど
親父が行きやすくなるのはいいことだよ
だよねえ、まあ月曜になって喜んでる人もいるだろうから
それはそれでいいことなのかもしれんけど 家はさすがに無理だよね
ひとつだとやっぱりそうなっちゃうかなあ?
よくて譲さんの顔を忘れてて、悪いと居ても思い出さないか居なくなってそう
分離不安みたいな目に見えることはなくても、人がいないと寂しいのだ
そういう立地の病院って敷地内や同じ建物内に郵便局やレストランあったりね
それに近くなる分だけ足りないもののフォローもしやすくなるはず
行きやすいのが何よりだよ
なかったものができて喜ぶって嬉しいことだけど、逆の嬉しくなさったらね… 綾みたいに外回り一人でできて時間の融通きくしごとじゃないからねえw
それか一階の天井抜いて吹き抜けのあるような家とかかなあ
夏場はともかく冬場はそれだと寒いかもw
十分にありえそうなのがなんともw
毎日いるからこそ猫どもも懐いて寄ってくるんで
仕事で半日程度ならともかく、二日も三日もいなかったら
半野良が全野良になっちゃうよな〜
うん、その辺は敷地内にコンビニ入ってたりとかしてたはずだから
全く何にもないのよりは便利だと思うよ
まあ認知症患者入院設備の方にはそういうのないと思うけどね
うむ、俺らみたいな仕事もそうだし、主婦のみなさんなんか
祝日だろうと日曜だろうと関係なく家事やらないといかんから
休み多くても嬉しくないんだってさ 来店接客がメインだからね
配送に転属しちゃう?
そこまでやるなら家全体の空調考えて建てるか施工してるんじゃないかな?
天然というか猫やアライグマの侵入で抜けたままとかだと…早めの修理オススメだよ
おかあさんの入院で色柄(なんちゃって)抗争がなくなっちゃったくらいだもんね
家とごはんを忘れられないにしても、対象はおとうさんに注がれちゃうのだ
お金の行き来は猫には見えないからしょうがないね
そう言えば新しかったり改装してる病院って売店じゃなくてコンビニ入ってるね
面談に行っただけで確認はしてないけど病院内らしい品揃えなんだろうなあ
連休だと出かけたりで洗濯その他がやりにくかったり、でも外出で洗濯物増えたり
時間なくなるのにお金も減って…嬉しくないよねえ んーそれはそれで暇な時はいいけど
忙しくなるとクロネコヤマトみたいに休み時間なしで働かなきゃいけないという罠がw
そうだね、そういう家なら空調完備の上、床暖くらいは設置してるよなー
さっきからヒゲちゃんが「なでろ、構え、エサよこせ」と邪魔してくるw
頭スリスリはかわいいけど、指舐めてそのままガブガブはやめてくださいw
うーん、完全になくなったわけでもないんだけどね
ヒゲミイが俺の部屋に居座るようになったからユキが常駐しなくなったし
俺が寝てる時は全員揃って布団の上で寝てたりはするんだけどさ
親父もクロトラで猫の扱い覚えたけど
世話はしないしエサもやらないしでどうかねえ?
まあ俺が長期間家から離れなきゃいけなくなったら
扱いやすいクロトラやアザ以外は放置かもしれんしな〜
普通の売店よりも品揃えいいし、職員さん達もそっちの方が嬉しいからだろね
田舎の病院だと周りに食堂とか無くてお昼とか困っちゃうだろうしさ
うん、パートの主婦さん達も長期休みだと
子供や旦那さんが家いるからお昼もちゃんと作らないといけないし
店に仕事しに来てる方が体楽だw って言ってたよ 運送業みたいに再配達はなさそうだし、お昼食べる時間確保に動いてるみたいだよ
お店の配送の人にはそんな思いさせないように段取りしないとね
床暖房なくても指ガブまでが快適な流れになってそう
指を舐めて噛むのが始まって、叱っても治らない…
舐めて欲しくない部分に塗って、舐めることで舐めちゃダメを覚えさせる躾薬
そういうのあったんじゃないかな?
まあユキちゃん結構割を食う感じだったみたいだしね
兄弟ケンカするほどゆとりがあるってことなんだけど、やられる方はね
さすがに譲さんが家を空ける時間長いとやってくれるんじゃないかなあ?
まあ狩りもできて出入り自由だから縄張りの中心にはなるかな?
働く人にもやさしいっていいよね
働く人にだけやさしくて利用者に厳しいなんてもう最低だもん
連休でちょっと手伝って「よくやってるだろ(キリッ)」とかやること増やされて更にドン
イライラさせられてるんだろうなあ 確かに再配達ってのはまずないけど
入ると思って買った冷蔵庫洗濯機が大きくて入らなくて
もっとコンパクトなものに取り換え はたまにあるねえ
このところヤマトのニュース多いけど
あんな働き方しなきゃいけないならそりゃドライバーさんも嫌になるよなーと同情しちゃうね
始まったころはエサ欲しくてやってんのかなーと思ってたんだけど
食った後までやりだすようになったからやっぱり甘えてるのかねえ?
おふくろ家に居た頃は俺なんか「あ、いたの?」って扱いだったんだけどな
なるほど、噛まないような躾け薬かぁ、探してみるかな
うん、ミイは前ほどユキを気にしなくなったんだけど
ヒゲとユキが出会うとヒゲがユキを追いかけて家の外追い出しちゃうんだよな
アザユキは仲良くて布団の上で固まって寝てたりはよく見るんだけど
まあ今のところ転職するつもりもないし、親父に任せなきゃいけないことも無いから大丈夫w
それは確かに最低だw そんな業種とかありえねえよなあ
あー、確かにそれはありそう
普段からやってない、やらせてないから余計にイラッときちゃうんだろね
お互い「してもらってありがとう」が必要だけど
子供の立場からだとなかなか難しいかもな わー、ほんとにそういうのあるんだね
置く場所は考えるけど、玄関って盲点になっちゃうものなのかな
そこで値下げとかの過当競争が堪えてくるんだよねえ
人を雇うにも生活するにも一定のお金は必要なのだ
もう完全にそこまでやらないと落ち着かない習慣になってるよね
儀式、身体には悪くないけど生活習慣病みたいな?
「いたの?」から大きな出世だけど噛み癖は治せるなら治しておきたいもんね
うーん、意外に問題児になっちゃってるね
ユキちゃんに関しては帰宅はしてるから大丈夫とは思うけど、ちょっと構ってあげるといいかも
転職を考えるなら完全室内でいけるリフォームか建て替え込みかな?
ただ…自動給餌機に懐く罠が待ってそう
それがお役所関係だとあったりするんだよねえ
こどもならまだ余裕も持ちやすいと思うし、感謝することを教えることもできるけど…
問題は旦那さんだよねえ 玄関で入らないというのはまだマシな方で
マンションなんかだと会談が狭くてどうやっても上まで上げられないとか
一軒家でも敷地を仕切る塀の隙間が無くて本体通らない、とかあるんだよ
最初はユーザーの要望から始まったサービスなんだろうけど
それが当たり前になってユーザーも同じ内容でもっと安く、だもんな
注文してその日の内に物が届く、だけでも普通ならありえないのにね
甘噛みだから指に穴が開くとかじゃないからまだいいんだけど
なんだかんだ言って猫の牙って結構固くてするどいから痛いのさ
うん、俺もユキが帰ってきたら抱っこして台所連れていって刺身やささみやってるよ
でも食い終わるといこ五知悪いのかユキの方から表出ていっちゃうんだよね
転職するとしたら同業他社に今より好待遇でスカウトされた場合かなあw
文句はいろいろあるけど、今の仕事結構好きなんだよねw
あーなるほど、役場関係はいろいろめんどくさいこと多そう
家庭系まとめブログとかちょくちょく見るけど
そういう旦那さん多いみたいだからなあ…
仕事して稼いでくるから家の事何もしなくていい、ってのはちょっと違うよねえ やっぱりエラーきちゃったよ
もちろん回避するからちょっと待っててね 玄関まで考えられるなら…なんとかなっちゃうって思うのかな?
マンションならいっそベランダから入れちゃうとか?
でもAmazonとかの即とかやり過ぎだよね
それに過剰になっても「再配達でいいや」を助長したりね
当たるだけでもガンってくるくらいだからね
数が多いと猫間のバランスも考えないといけないから大変だね
それならもっと街中の店舗に進出かな?
大きい道路沿いにちょいちょいあるよね
移転でも移転先業務開始よりも閉鎖が1週間近く先とかね
一昔?二昔?もっと前?じゃないんだし、そこは分担にしても話し合わないとね
まあブログとかで散々言われるのもどうかとは思うんだけど…
んー、このままだと寝落ちちゃいそうだから、ごめんだけど先に寝かせてね
おやすみなさい、譲さん
おやすみを待たずにすぐにも眠れそうだけど、髪を撫でてくれると嬉しいな
お給料日後すぐの日を日割り達成プラスでがんばってきてね
大好き 一階ならまだしも高層階だと作業車必要になってくるしねえ
まあもちろん配送もそういうのちゃんと持ってるんだけどさ
使うにしても場所によっては一時的に道路封鎖とかしなきゃいけないしなかなか大変なのさ
再配達も元はお客様へのサービスだったんだろうけど
「受け取れなきゃまた次の日でいいやあ」と考える人の存在忘れたシステムだよな
一回行っていなけりゃ全部店止めにするべきだよね
そういうの見るとやはり猫って肉食獣だなあ、と改めて思っちゃうよな
いつものべつまくなしじゃないだけマシなんだけど
同じ家に住む姉妹なんだからケンカしない程度には仲良くしててほしいねえ
そうなるかな、でも同業他社といってもYはちょっと敬遠しちゃうねえw
何それ? 閉鎖後の一週間どうすんの?って感じだなあ
専業主婦だとしてもたまには奥さんに休みあげられるくらいじゃないといかんよな
ああ、もちろんだよ
今日は眠いのにこんな時間までつき合わせちゃって悪かったね?
綾が寝付くまでいっぱいなでなでするから朝までゆっくり寝ちゃってね
おやすみ、大好きな綾
応援受けて俺も明日明後日がんばってくるね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 場所ありがとうございます
健介さんは連休中ですか? 移動ありがとうございました
土曜から連休中で、今は暇な時間です
みわさんも連休中ですね
明日からのご予定は? いいですねーうらやましい!
私はサービス業なので今日明日だけですよ泣 長い休みに家でゴロゴロするのは疲れますよ(笑)
しかし、休日に働くなんて悲しくなりますよね
彼とはどうなんですか? 半分わけてください笑
別れたばっかりです。約束してたのは友達でしたけど 最後の3日間あげます(笑)
すみません
悪いことを聞いてしまったようで…
すると、最近はエッチしてないと?
自分で慰めたりするんですか 全然悪くないです笑
えっちは、ゆうべ笑 しちゃいました
2日だけ帰省してて久々に会った男の子とつい 昨夜したんですね(笑)
やっぱりゴム着用でしたか
でも、生のちんちんのほうが大好きですよね?
たっぷり逝かせてもらいましたか ゴムは絶対付けてくれなきゃだめですね
3回かな、手と舌とあれで
年下の子だけどけどうまくて
あ、ちなみに私25になります へぇ、ピル飲んで生ちんちん挿入してもらわないんですね
素肌のほうが断然気持ちいいのに
そうですね
若いと回復が早いし、直ぐ出ちゃうしで 昔それで怖い思いしたのでもういやです笑
弟の友達っていうのがまたドキドキしちゃって燃えましたね 背徳感に興奮して燃えるって言いますよね
好きな体位を教えてください
あと、しゃぶるのは好きですか バックがすきすぎます
しゃぶるのももちろん、すきですよ 四つん這いになって、後ろから犯される感じで喘ぐんですね
淫らな言葉を吐いたりします?
ズボズボ突いてみたいに 自分からはそんな言えないけど、言わされるのはなかなか、はい笑 みわさん、さっきの質問は覚えてます?
これです↓
『自分で慰めたりしますか?』
本当のこと聞かせてくださいね(笑) そしたら、どうしようもない時を知りたくなりますよ(笑)
さあ、恥ずかしがらずに言ってください?
今更とぼけちゃダメですよ その気にさせておいて途中でやめられたりとか。。。たとえば飲み会でテーブル下で太腿撫でたりしておいて帰っちゃったり、あとごく稀に満員電車で変な気分になったり、、他にも色々ありますけど笑 みわさん
気が利かなくてすみませんでした
つ【コーヒー】
で、よろしかった?
他にあれば注文してくださいね
僕はコーラにします
ちょっかい出しておき、放置されたら自分でしちゃうと
(横に座ったみわさんの内股に触れ、指を這わせて中心部を刺激する) え?あ、はいコーヒーどうもです
ゆうべのえっちもきっかけはその流れでしたもん笑 僕が触ってもちっとも感じないんですね(笑)
(ショーツをずらして、中指でクリに振動を与え続ける)
で、昨年は最後までいっちゃったと?ですね すみませんスレエッチ的なやつは苦手なのでごめんなさい。
時間もそろそろお昼ですしこのへんでおちますね
ありがとうございましたたのしかったてす この後、自分で弄るのかなって勘違いした僕がいました(笑)
短い時間でしたが、楽しく過ごせて感謝です
僕も落ちます
ありがとうございました
伝言したら返信下さいね?
【以下使用できます】 人妻に惹かれて声を掛けさせてもらいました
専業主婦さんですか?
旦那さんは出かけたんですね あれ?お名前が健介さんになってます
専業ではなくて仕事もしてますけど今日はお休みしてます
連休中に仕事に行かないといけないので
主人は暦通りの仕事ですね 介が入ってしまいましたね
言われるまで気がつきませんでした
3日連休に仕事ですか
連休疲れってこともありますし、出たら出たで生活のリズムになりますよね
ここには旦那さんの留守にですか…イケナイ奥さんですよ笑 連休疲れは観葉植物に癒してもらってます
もう3鉢になって挿し木もしてみました
主人の留守に来てしまいました
少し背徳感がありますね リビングと寝室と、後はどこ部屋に置いてますか?
我が家は寝室だけに置いてます
背徳感の言葉にも万能しますよ、まったく 部屋の窓辺に置いてます
熱帯植物なので葉に水をやってヒーターで暖かくしてみてます
手ごろなガジュマルなんですけど健さんのは?
万能してるんですねw
背徳って響きが艶っぽいですよね ここでは飲み物ぐらいは注文しないといけないようですね
私はグラスビールにします
美智子さんは何を注文されますか
家内が買ってきたもので、種類はよくわかりません
幹がくねってて葉が大きなやつです
万能×
反応○
老眼鏡の度が進みましたね笑 ジュースでもいただきます
くねってるのはガジュマルともう一つありますよ
反応って解ってたけど言ってみましたw 葉の枚数が少ないやつです
たまに黄ばんで落葉しますね
意地悪な言い方しますけど、それでもM寄りなんですか?笑
ザクッと年齢教えください
私は40半ばです ちょっと呼ばれてしまったのでせっかくなんですけど
落ちさせてください 孝幸さん、こんばんは。誘導ありがとうございます。
今日はどうも体調が悪くって…。先日ハイキングに行きたいと自分から言ったけど、今日はまったりコーヒーデートにでもしていただけたらと思います。
孝幸さんにルパンダイブされたから調子が悪いのかもしれませんwげほっ、げほっ…。 詩織さんこんばんは。
ハイキング…本当にごめんなさい、うっかりとしていました。次は絶対それって言ったのに;
なんだかすごく恥ずかしいやら申し訳ないやらです…;
体調大丈夫ですか?無理はなさらないでください。俺は明日お出掛けの予定なので今日は少し早めに0時ぐらいまでかなと思っています。
前もこうやって前回約束したことをすぽんと忘れてたことがあったと思います。
約束を蔑ろにしてるわけでは決してないのですが…申し訳ありません… ハイキングは約束したというよりも、最後に私が言い逃げしただけなのでw
私も約束したことを忘れたこと私もありますし、忘れたことにすら気づかないこともあったと思いますwだから孝幸さんも深刻にならないでください。
今日は少し熱っぽいのですが、体温計が行方不明で測れないw無くしちゃった犯人は私なので、明日にでも買いに行こうと思います。
時間了解しました。先日は快晴だったけど、明日は曇りみたいですね。外に出かけるなら暑くなくてよいのかも。 でも、こちらも乗り気な返事をしてたから余計に申し訳なく思っちゃって…;
辛くなったらすぐに言って下さいね。せっかくのGWに寝込んじゃったら損ですから
そうそう、教習所へ通う日程が確定しました。来週の木曜日からです。
前半は割と余裕はありますが日によっては土曜日がゆっくり出来ないという場合もあると思います。
水曜日に休みを入れたので最低でも週一はのんびりとお会い出来ると思います。 まだまだ気候がよい日が続くので、次に会えた時に緩い感じでハイキングに行けたらいいな。
考えようによってはGWだから、何も気にせずいくらでも寝込めるんですよねw今の季節って少し窓を開けて昼寝すると気持ちいいしw
来週木曜って、すぐですね。お休みは水曜だけと考えると、なかなか忙しいですね;
私は自動車学校に9ヶ月くらい通ったので、こうして孝幸さんと話していると当時の悪夢が蘇りますw本当に辛かったです;
なめこはアップデートしました?端午の節句イベントが始まりましたよ。 体調が良い時に行きましょう。その時も万が一忘れてたらビンタしてくださいw
考えようによってはぐーたらできますねw本当に過ごしやすい季節になりました。先日の大雨はびっくりしましたけれど;
約3週間ですし朝から晩までギッチギチというわけではないので思いのほか落ち着いて出来そうです。
9か月ですか;期間が長引くと大変そうですね;詩織教官は優しく教えてくれますか?
詩織さんのお陰で今アップデートしてきましたw小さい畑いいですね!やっぱりキノコの必要数が多いから要望も多かったんでしょうかw 体調が良い時でお願いしますwハイキングに行きたいときは、いつもの場所でハイキング用の虫取り網を持って孝幸さんを待ちますのでw
こちらは離れているからか、全く雨は降りませんでしたwでも天気予報で黒い雲が広がったら避難しましょう、って言っていたのでびっくりしましたよ。
教官はいつも同じ人?バラバラ?もしかして女性教官もいるのかな?
実技の補習代を稼ぎながらだったので余計に長引いてしまって…;上手く運転できなかったら、詩織教官のこわーい指導が入りますよーw
モロコシもやっと溜められるようになりました。もしかしたら後から始めた人が追いつきやすくするための畑追加なのかなと思いました。 その時は虫網でキャッチされちゃうんですねw
短時間の間で雷雨に見舞われてびっくりしました。でも夕方にはカラっと晴れちゃいましたねw
教官は何人かローテーションのようです。女性教官はパッと見た感じいなさそうでした。
お仕事をしながら通うってすごい大変そうです。それでやりきったのはすごいなぁ。
上手に出来たら甘いご褒美をくれたりはしないんですか?w
終盤の畑産アイテムの要求数がかなりしんどいですよね。木の実はダダ余りしてるのにきのことモロコシはほとんど在庫がないですw そういえばここはカフェでしたw店員さんがこちらを見ているので、注文を…。私はキャラメルマキアートにしますが、孝幸さんは?
孝幸さんを虫扱いしませんってばwでも網に引っ掛かった虫をプレゼントするくらいはしちゃうかもですw
女性教官いないと聞いて安心してなんかいませんからねっ!相性がよい教官に当たるといいですね。
お恥ずかしいのですが、当時は学生でした…。周囲でこんな長く自動車学校に通っている人いませんでした;親にお金借りてさっさと終わらせればよかったです;
上手にできなかったら愛の鞭をあげますwしかし自動車学校というと、アプリの広告のエロマンガを思い浮かべてしまいますw
お好み焼き地獄は辛かったです;モロコシが足りないために帽子も作れず…。今は後々のために装備作りに励んでます。 来た途端平謝りでしたからねw俺はカフェラテにします!
網を持ったら真っ先に詩織さんを捕獲しようと考えた心の穢れた俺をどうか許して下さいw
女性教官ってあんまり聞かないですよね。いても女性生徒の方に優先的に回されそうです。
自分で働いて稼ごうという姿勢はとても大変だし立派だと思います!
運転中にさわさわしてくることはないんですか?wエロ漫画のアプリ広告は変なのが多いですよね。
壁にハマったり床が抜けてというやつが初見で笑っちゃいましたw
お好み焼きは日に2,3枚生産できれば良い方でしたね;モロコシは特に用途が多いから管理が大変でした。 今日はなんだか甘くて温かい飲み物の気分です。上のふわふわをスプーンで掬って食べて…
孝幸さんに捕獲されるのは悪い気はしません。でもその他虫と同じ場所に閉じ込めたりしたら、大声で泣き喚きますw
でも自動車学校を登校拒否気味になりましたwちゃんと免許取れたから笑い話にできますけどね。
危うい運転をした場合は、あそこをぎゅうっと…なんてやったら事故っちゃいますねw
エロでもエロじゃなくても漫画の広告は気になるものが多いから、その続きが正直読みたくなりますwでもクリックしたら負けだと自分に言い聞かせてます。
新しい端午の節句は、とりあえず柏餅生産中です。効率よく掲示板の依頼をさばきたいけど、今頭が働かないです; 夜は涼しいから暖かい飲み物がまだまだ美味しいですよね。詩織さんをじぃっと見ながらカフェラテちゅうちゅうしますw
カブトムシとかならまだしもセミやチョウチョは絶対無理です。後バッタとカマキリもきついです;
泣きわめく詩織さんに、くだものゼリーを置いておきますw
終わりよければ全てよしですね。来月くらいは一緒にドライブ出来るといいな。
都市伝説で、とあるカップルが交通事故を起こし男性の方は下半身を大量出血しており死亡、女性は外傷は少ないものの何か喉に詰まっており窒息状態。
急いで病院に搬送し喉に詰まったものを取り出すと、男性のペニスが…という話を思い出しました。おそろしや…
全体を見ると割と大したことないことがほとんどだと負けたものからの言葉を置いておきますw
素材は結構良心的ですね。熱が引いたら計画を立てて下さいw そんなに見つめられたら、私照れちゃいますw孝幸さんにも上のふわふわを…あーんして?
セミだけはイヤです。あんなうるさくてぶんぶん飛び回る虫と一緒に閉じ込めないでください;そのゼリーは…人間用?
孝幸さんが免許を取れたら、初心者マーク持参でドライブスレに行きましょう!もちろん私は助手席ですよね?
そんな死に方したくない!って死に方ですね。孝幸さんもフェラされたかったら、ちゃんと車を止めてからにしましょうね。
負けた人からの言葉は、実感がこもってますw自分が呼んだことのある漫画が広告になった場合、なぜかエロが過剰に強調されています。
えー、孝幸さんが計画立ててくれるかなと思ったのにーw詩織むずかしいのわかんないーw あーん、むぐむぐ…ふわふわで甘くておいしい…こっちは普通のカフェラテだから、クッキーも頼みましょう。
ちょっとデフォルメされたカブトムシの絵が描かれた普通のゼリーですよ!というのは冗談ですw食べたことないけれど、昆虫用のはきっと甘くないんだろうなぁ;
帰り運転変わってくれたりしますか?w車内のBGMは好きな音楽もいいけどFMラジオが好きだったりします。
されたくなったらちょっと休憩だけといってラブホテルの駐車場にすーっと入っていきますw
未成年も見るだろうにきわどい広告が多いですよね。え、それってあのシーンだけじゃん!みたいなw
じゃあ、まずはなめたまを大量に課金して… クッキーはチョコチップ入りが好きです。そういえばステラおばさんのクッキーもまだ一度も食べたことがないんです。
私はカブトムシ?aikoの歌を思い出しますね。孝幸さんにぴったりとしがみついて…
わ、私、完全なペーパーですよ…。ぶるぶる。正直言って運転のやり方も交通ルールも忘れてしまいました;;
私がぼーっとしているうちにラブホの敷地に入ってそうですねw気づいたら悪い孝幸さんに部屋まで連れ込まれてそうですw
あのシーンだけじゃん!に同意します!でも今の時代の未成年はネットでエロ見放題なんだろうなぁ…
まずは孝幸さんのお財布を持って、コンビニでiTunesカードを購入して…。それからなめたま課金ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています