【二人で】カフェ・ラ・ローレル132軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル131軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468250267/ いいですねーうらやましい!
私はサービス業なので今日明日だけですよ泣 長い休みに家でゴロゴロするのは疲れますよ(笑)
しかし、休日に働くなんて悲しくなりますよね
彼とはどうなんですか? 半分わけてください笑
別れたばっかりです。約束してたのは友達でしたけど 最後の3日間あげます(笑)
すみません
悪いことを聞いてしまったようで…
すると、最近はエッチしてないと?
自分で慰めたりするんですか 全然悪くないです笑
えっちは、ゆうべ笑 しちゃいました
2日だけ帰省してて久々に会った男の子とつい 昨夜したんですね(笑)
やっぱりゴム着用でしたか
でも、生のちんちんのほうが大好きですよね?
たっぷり逝かせてもらいましたか ゴムは絶対付けてくれなきゃだめですね
3回かな、手と舌とあれで
年下の子だけどけどうまくて
あ、ちなみに私25になります へぇ、ピル飲んで生ちんちん挿入してもらわないんですね
素肌のほうが断然気持ちいいのに
そうですね
若いと回復が早いし、直ぐ出ちゃうしで 昔それで怖い思いしたのでもういやです笑
弟の友達っていうのがまたドキドキしちゃって燃えましたね 背徳感に興奮して燃えるって言いますよね
好きな体位を教えてください
あと、しゃぶるのは好きですか バックがすきすぎます
しゃぶるのももちろん、すきですよ 四つん這いになって、後ろから犯される感じで喘ぐんですね
淫らな言葉を吐いたりします?
ズボズボ突いてみたいに 自分からはそんな言えないけど、言わされるのはなかなか、はい笑 みわさん、さっきの質問は覚えてます?
これです↓
『自分で慰めたりしますか?』
本当のこと聞かせてくださいね(笑) そしたら、どうしようもない時を知りたくなりますよ(笑)
さあ、恥ずかしがらずに言ってください?
今更とぼけちゃダメですよ その気にさせておいて途中でやめられたりとか。。。たとえば飲み会でテーブル下で太腿撫でたりしておいて帰っちゃったり、あとごく稀に満員電車で変な気分になったり、、他にも色々ありますけど笑 みわさん
気が利かなくてすみませんでした
つ【コーヒー】
で、よろしかった?
他にあれば注文してくださいね
僕はコーラにします
ちょっかい出しておき、放置されたら自分でしちゃうと
(横に座ったみわさんの内股に触れ、指を這わせて中心部を刺激する) え?あ、はいコーヒーどうもです
ゆうべのえっちもきっかけはその流れでしたもん笑 僕が触ってもちっとも感じないんですね(笑)
(ショーツをずらして、中指でクリに振動を与え続ける)
で、昨年は最後までいっちゃったと?ですね すみませんスレエッチ的なやつは苦手なのでごめんなさい。
時間もそろそろお昼ですしこのへんでおちますね
ありがとうございましたたのしかったてす この後、自分で弄るのかなって勘違いした僕がいました(笑)
短い時間でしたが、楽しく過ごせて感謝です
僕も落ちます
ありがとうございました
伝言したら返信下さいね?
【以下使用できます】 人妻に惹かれて声を掛けさせてもらいました
専業主婦さんですか?
旦那さんは出かけたんですね あれ?お名前が健介さんになってます
専業ではなくて仕事もしてますけど今日はお休みしてます
連休中に仕事に行かないといけないので
主人は暦通りの仕事ですね 介が入ってしまいましたね
言われるまで気がつきませんでした
3日連休に仕事ですか
連休疲れってこともありますし、出たら出たで生活のリズムになりますよね
ここには旦那さんの留守にですか…イケナイ奥さんですよ笑 連休疲れは観葉植物に癒してもらってます
もう3鉢になって挿し木もしてみました
主人の留守に来てしまいました
少し背徳感がありますね リビングと寝室と、後はどこ部屋に置いてますか?
我が家は寝室だけに置いてます
背徳感の言葉にも万能しますよ、まったく 部屋の窓辺に置いてます
熱帯植物なので葉に水をやってヒーターで暖かくしてみてます
手ごろなガジュマルなんですけど健さんのは?
万能してるんですねw
背徳って響きが艶っぽいですよね ここでは飲み物ぐらいは注文しないといけないようですね
私はグラスビールにします
美智子さんは何を注文されますか
家内が買ってきたもので、種類はよくわかりません
幹がくねってて葉が大きなやつです
万能×
反応○
老眼鏡の度が進みましたね笑 ジュースでもいただきます
くねってるのはガジュマルともう一つありますよ
反応って解ってたけど言ってみましたw 葉の枚数が少ないやつです
たまに黄ばんで落葉しますね
意地悪な言い方しますけど、それでもM寄りなんですか?笑
ザクッと年齢教えください
私は40半ばです ちょっと呼ばれてしまったのでせっかくなんですけど
落ちさせてください 孝幸さん、こんばんは。誘導ありがとうございます。
今日はどうも体調が悪くって…。先日ハイキングに行きたいと自分から言ったけど、今日はまったりコーヒーデートにでもしていただけたらと思います。
孝幸さんにルパンダイブされたから調子が悪いのかもしれませんwげほっ、げほっ…。 詩織さんこんばんは。
ハイキング…本当にごめんなさい、うっかりとしていました。次は絶対それって言ったのに;
なんだかすごく恥ずかしいやら申し訳ないやらです…;
体調大丈夫ですか?無理はなさらないでください。俺は明日お出掛けの予定なので今日は少し早めに0時ぐらいまでかなと思っています。
前もこうやって前回約束したことをすぽんと忘れてたことがあったと思います。
約束を蔑ろにしてるわけでは決してないのですが…申し訳ありません… ハイキングは約束したというよりも、最後に私が言い逃げしただけなのでw
私も約束したことを忘れたこと私もありますし、忘れたことにすら気づかないこともあったと思いますwだから孝幸さんも深刻にならないでください。
今日は少し熱っぽいのですが、体温計が行方不明で測れないw無くしちゃった犯人は私なので、明日にでも買いに行こうと思います。
時間了解しました。先日は快晴だったけど、明日は曇りみたいですね。外に出かけるなら暑くなくてよいのかも。 でも、こちらも乗り気な返事をしてたから余計に申し訳なく思っちゃって…;
辛くなったらすぐに言って下さいね。せっかくのGWに寝込んじゃったら損ですから
そうそう、教習所へ通う日程が確定しました。来週の木曜日からです。
前半は割と余裕はありますが日によっては土曜日がゆっくり出来ないという場合もあると思います。
水曜日に休みを入れたので最低でも週一はのんびりとお会い出来ると思います。 まだまだ気候がよい日が続くので、次に会えた時に緩い感じでハイキングに行けたらいいな。
考えようによってはGWだから、何も気にせずいくらでも寝込めるんですよねw今の季節って少し窓を開けて昼寝すると気持ちいいしw
来週木曜って、すぐですね。お休みは水曜だけと考えると、なかなか忙しいですね;
私は自動車学校に9ヶ月くらい通ったので、こうして孝幸さんと話していると当時の悪夢が蘇りますw本当に辛かったです;
なめこはアップデートしました?端午の節句イベントが始まりましたよ。 体調が良い時に行きましょう。その時も万が一忘れてたらビンタしてくださいw
考えようによってはぐーたらできますねw本当に過ごしやすい季節になりました。先日の大雨はびっくりしましたけれど;
約3週間ですし朝から晩までギッチギチというわけではないので思いのほか落ち着いて出来そうです。
9か月ですか;期間が長引くと大変そうですね;詩織教官は優しく教えてくれますか?
詩織さんのお陰で今アップデートしてきましたw小さい畑いいですね!やっぱりキノコの必要数が多いから要望も多かったんでしょうかw 体調が良い時でお願いしますwハイキングに行きたいときは、いつもの場所でハイキング用の虫取り網を持って孝幸さんを待ちますのでw
こちらは離れているからか、全く雨は降りませんでしたwでも天気予報で黒い雲が広がったら避難しましょう、って言っていたのでびっくりしましたよ。
教官はいつも同じ人?バラバラ?もしかして女性教官もいるのかな?
実技の補習代を稼ぎながらだったので余計に長引いてしまって…;上手く運転できなかったら、詩織教官のこわーい指導が入りますよーw
モロコシもやっと溜められるようになりました。もしかしたら後から始めた人が追いつきやすくするための畑追加なのかなと思いました。 その時は虫網でキャッチされちゃうんですねw
短時間の間で雷雨に見舞われてびっくりしました。でも夕方にはカラっと晴れちゃいましたねw
教官は何人かローテーションのようです。女性教官はパッと見た感じいなさそうでした。
お仕事をしながら通うってすごい大変そうです。それでやりきったのはすごいなぁ。
上手に出来たら甘いご褒美をくれたりはしないんですか?w
終盤の畑産アイテムの要求数がかなりしんどいですよね。木の実はダダ余りしてるのにきのことモロコシはほとんど在庫がないですw そういえばここはカフェでしたw店員さんがこちらを見ているので、注文を…。私はキャラメルマキアートにしますが、孝幸さんは?
孝幸さんを虫扱いしませんってばwでも網に引っ掛かった虫をプレゼントするくらいはしちゃうかもですw
女性教官いないと聞いて安心してなんかいませんからねっ!相性がよい教官に当たるといいですね。
お恥ずかしいのですが、当時は学生でした…。周囲でこんな長く自動車学校に通っている人いませんでした;親にお金借りてさっさと終わらせればよかったです;
上手にできなかったら愛の鞭をあげますwしかし自動車学校というと、アプリの広告のエロマンガを思い浮かべてしまいますw
お好み焼き地獄は辛かったです;モロコシが足りないために帽子も作れず…。今は後々のために装備作りに励んでます。 来た途端平謝りでしたからねw俺はカフェラテにします!
網を持ったら真っ先に詩織さんを捕獲しようと考えた心の穢れた俺をどうか許して下さいw
女性教官ってあんまり聞かないですよね。いても女性生徒の方に優先的に回されそうです。
自分で働いて稼ごうという姿勢はとても大変だし立派だと思います!
運転中にさわさわしてくることはないんですか?wエロ漫画のアプリ広告は変なのが多いですよね。
壁にハマったり床が抜けてというやつが初見で笑っちゃいましたw
お好み焼きは日に2,3枚生産できれば良い方でしたね;モロコシは特に用途が多いから管理が大変でした。 今日はなんだか甘くて温かい飲み物の気分です。上のふわふわをスプーンで掬って食べて…
孝幸さんに捕獲されるのは悪い気はしません。でもその他虫と同じ場所に閉じ込めたりしたら、大声で泣き喚きますw
でも自動車学校を登校拒否気味になりましたwちゃんと免許取れたから笑い話にできますけどね。
危うい運転をした場合は、あそこをぎゅうっと…なんてやったら事故っちゃいますねw
エロでもエロじゃなくても漫画の広告は気になるものが多いから、その続きが正直読みたくなりますwでもクリックしたら負けだと自分に言い聞かせてます。
新しい端午の節句は、とりあえず柏餅生産中です。効率よく掲示板の依頼をさばきたいけど、今頭が働かないです; 夜は涼しいから暖かい飲み物がまだまだ美味しいですよね。詩織さんをじぃっと見ながらカフェラテちゅうちゅうしますw
カブトムシとかならまだしもセミやチョウチョは絶対無理です。後バッタとカマキリもきついです;
泣きわめく詩織さんに、くだものゼリーを置いておきますw
終わりよければ全てよしですね。来月くらいは一緒にドライブ出来るといいな。
都市伝説で、とあるカップルが交通事故を起こし男性の方は下半身を大量出血しており死亡、女性は外傷は少ないものの何か喉に詰まっており窒息状態。
急いで病院に搬送し喉に詰まったものを取り出すと、男性のペニスが…という話を思い出しました。おそろしや…
全体を見ると割と大したことないことがほとんどだと負けたものからの言葉を置いておきますw
素材は結構良心的ですね。熱が引いたら計画を立てて下さいw そんなに見つめられたら、私照れちゃいますw孝幸さんにも上のふわふわを…あーんして?
セミだけはイヤです。あんなうるさくてぶんぶん飛び回る虫と一緒に閉じ込めないでください;そのゼリーは…人間用?
孝幸さんが免許を取れたら、初心者マーク持参でドライブスレに行きましょう!もちろん私は助手席ですよね?
そんな死に方したくない!って死に方ですね。孝幸さんもフェラされたかったら、ちゃんと車を止めてからにしましょうね。
負けた人からの言葉は、実感がこもってますw自分が呼んだことのある漫画が広告になった場合、なぜかエロが過剰に強調されています。
えー、孝幸さんが計画立ててくれるかなと思ったのにーw詩織むずかしいのわかんないーw あーん、むぐむぐ…ふわふわで甘くておいしい…こっちは普通のカフェラテだから、クッキーも頼みましょう。
ちょっとデフォルメされたカブトムシの絵が描かれた普通のゼリーですよ!というのは冗談ですw食べたことないけれど、昆虫用のはきっと甘くないんだろうなぁ;
帰り運転変わってくれたりしますか?w車内のBGMは好きな音楽もいいけどFMラジオが好きだったりします。
されたくなったらちょっと休憩だけといってラブホテルの駐車場にすーっと入っていきますw
未成年も見るだろうにきわどい広告が多いですよね。え、それってあのシーンだけじゃん!みたいなw
じゃあ、まずはなめたまを大量に課金して… クッキーはチョコチップ入りが好きです。そういえばステラおばさんのクッキーもまだ一度も食べたことがないんです。
私はカブトムシ?aikoの歌を思い出しますね。孝幸さんにぴったりとしがみついて…
わ、私、完全なペーパーですよ…。ぶるぶる。正直言って運転のやり方も交通ルールも忘れてしまいました;;
私がぼーっとしているうちにラブホの敷地に入ってそうですねw気づいたら悪い孝幸さんに部屋まで連れ込まれてそうですw
あのシーンだけじゃん!に同意します!でも今の時代の未成年はネットでエロ見放題なんだろうなぁ…
まずは孝幸さんのお財布を持って、コンビニでiTunesカードを購入して…。それからなめたま課金ですね。 眠れるまでよろしくね、准一です
いつもこの時間に眠ったりするの? 准一さん。
よいお名前です。
そうですねー。
12時から1時くらいに寝ます。
今日はちょっと寝つきが悪くて。 菜々さんも素敵な名前ですよ
名前でピンと来る人と話したいとよく思ってしまうタイプなんです
じゃあいいタイミングでしたね ほんと!
タイミングよくお会いできて良かったです。
准一さんは何歳くらいの方ですか?
私は31です。
普通のOLさんをしてます。 私は29です、本当はえっちな話もしたかったのは内緒にしてくださいね
普通のOLっていいですよね、私も普通の会社勤めです 書いちゃったら、内緒になってないですよ?
楽しい方ですね。
ちょっと年下の准一君。
えっちな話、します? いいから内緒にしてください!
菜々さんの胸の大きさとか知りたい… クスクスと笑ってしまいます。
Eカップですよ。
准一さんも、何か自分の事を教えてください。
アレがどうだとか、こうだとか。 魅力的なサイズで、大好きです
アレが少し固くなってるよ?触りたくなってるし 菜々さんの綺麗な手から少しはみ出すくらい?だといいけど、どうかな
触ってみる? お会いしたばかりなのに。
でも、触っちゃいましょうか。
大きいです。
彼女さんは幸せですね。 嫌なら触らなくてもいいよ?
でも触りたいなら、確かめてごらん
彼女なんかいませんよ、夜もご無沙汰です 准一さんが何かえっちな事をしてくれたら、触ります。
私は彼はいますが、ちょっと最近うまくいってないんです。 じゃあ菜々さんの身体で一番自信あるところを教えて? やっぱり胸は自慢なんですね、じゃあ服はだけさせて少し見せてよ
菜々さん、あそこって何ですか?
彼のこと、少しは忘れてみます? 仕方ないな。
内緒にしてください。
パジャマのボタンを上から外していきますよ。
ノーブラなので、見えちゃうかも。
あそこは、両足のつけ根の奥の湿っぽい場所の事です。准一さんは好きです。きっと。
彼の事は今は忘れさせてください。 彼にも内緒にするから大丈夫だよ
こういうフレーズ好きだったりする?
見えちゃっていいんじゃないかな、見えたら俺は嬉しいよ
乳輪とか乳首の色聞いていい?
下の方も好きだよ、舐めたりも好きだし 2時を過ぎて、いよいよ、眠たくなってきてしまいました。 まぶたが落ちてきてます。
きっと、これからなのに中途半端で、ごめんなさい。
准一さん、ありがとうございました。 こちらこそありがとう
落ちますね、以下使用できます 譲さん、こんばんは
お風呂の後はやっぱりちょっと暑いね 綾おかえり
そう?こっちは室温19度くらいだから
窓あけておくと薄着じゃ風引きそうな感じでほどよく涼しいよ
田舎と街じゃそこらへん違うんだねえ お昼に帰ってきて干してた洗濯物取り込んできたんだけど
涼しくて気持ちよかったよ
譲さんは戸締りちゃんとして誰かを膝の上だね それがあいにく猫にはちょうどいい陽気なのか
みんなして表行ってて部屋には俺しかいないやw
デブネコもいないからクロトラ帰ってくるなら今のうちなんだがなー んー、おデブちゃんまでいないのに薄着だと冷えそうなの?
もしかして…おでこじゃなくてもどこか熱い部分ない?
念の為にしょうが湯とか何か身体を熱くするもの口にした方がいいかも 風邪引いたとか体調悪いとかはないと思うんだけどねえ?
まあ昨日も閉めるギリギリで寝落ちしてるから説得力まるでないけどさw
とりあえずロンT着て春先用のスウェットパンツはいておくよ 厚着とまではいかないけど、寝汗に気をつけてね
汗はどうしてもかいちゃうし、寝る前に水を飲んでおくといいかも うん、スウェットパンツ温くていいんだけど
今の時期だと寝てる時に暑くてふとんはいじゃうんだよなー
そろそろジャージとか風通しのいい生地のパンツ買いに行かなきゃなんだけど
クロトラヒゲアザユキコゲトラの膝乗り猫のふともも踏み踏みがあるから
なかなか薄手のやつに変えられないのが困るw
いつも枕元にはウィルキンソンの炭酸水ペットボトル置いてあるよ
寝る前と起き抜けにぐいっとやってるんだよ 譲さんの足腰なら発熱の機能高いの間違いないし
下は短く裾の開いてる…ハーフパンツとかにすればいいんじゃないかな
うん、それなら尚更膝までフォローしてるの買いに行かないとね
ふともも1.5倍くらいの買えば寝てる時に進入してくれるかも
それなら体温調節に水分補給に安心だね
寝る前に立ってなら踵の上げ下げ、横になってなら爪先の上げ下げ
これをしておけば足の血流よくなるから余計な寝汗は抑えられるはずだよ ああ、なるほど
膝より下まで裾あるハーフパンツなら
猫どもの鋭い爪でグサグサ来ても耐えられるかなw
さすがに太すぎるやつだとウエストぶかぶかになっちゃうし
紐で絞れば多少調整きくけどサイズ合わないのはやっぱり着心地良くないやw
ふむふむなるほど、今まではみぞおち〜ふとももまで布団かけてたけど
その上で足の上げ下げやればもっといいよね これまでと違うものにスネに興味向くかも知れないけどね
まあ座ってる時のふとももはかなりフォローできそうだよね
部屋着だからゆったりはゆったりでもちょうどいいのにしないとね
それじゃ金曜は部屋着探しの旅を追加でー
ヒラメ筋を刺激して足からしっかり血を押し上げていかないとね
そうすれば足に熱は溜まらないし、ハーフパンツにすれば毛布蹴らずに済むはず 去年もジャージ生地のハーパンはいてたから大丈夫だとは思うけどねw
膝乗り隊のメンツは去年と変わらないからさ
クロワレモップが参戦してきたらどうなるかわかんないけどねえ
うむ、ちょいとユニクロしまむら行って夏用部屋着見繕ってくるよ
そろそろ本格的夏に向けて部屋の模様替えもしなくちゃね 慣れてるなら大丈夫そう
面子が増えてスネでねだる子に…なんて楽しみ?
クロワレはその辺りお利口にしそうな感じだけど
モップはカリカリとやってくれそうなイメージ
うん、ローテーションに色に肌触りに、いろいろチェックだね
もう夏毛への生え替わりは進んでるのかな?
コロコロにブラシもあればいろいろ捗りそう
クロちゃんにブラッシングできれば食べ過ぎても吐くこと減るかな? クロワレはまだ近づいても逃げないくらいだけど
モップは俺が台所に立ってるとすねに頭ごっつんこしてエサねだるようになってきたよ
ベッドでおとなしく寝るのは結構増えてきたんだけど
クロワレもモップも俺が起きるとそそくさと部屋出ていっちゃうからな〜
室内猫だと抜け毛問題出てくるけど
ウチは半野良ばっかりだからか毛玉や抜け毛で椅子やカーペット全滅にはなってないよ
田舎だからかじる草多いんでお腹溜まったらすぐにゲロれるんだろね 先陣を切ってきたのはクロワレだけど、大胆なのはモップだったね
やっぱり寝てる時は一番無防備だからね
まだ背中を預けるまでには時間が必要みたいだね
クロちゃんへのブラッシング、気に入ってくれたら当たり前だけどメリット多いはず
まず気持ちいいいからストレス軽減にゴロゴロで免疫もアップ
毛繕いで呑み込む毛も減るから吐くことも減るはずだしね
何より甘えに帰ってくる機会増えるかも モップはクロワレよりもアザと仲良しだからねえ
アザが寝てるなら自分もここで寝る、という感覚なのかもねえ?
クロワレもモップが寝てるなら安全という考えなんだろな
まあ一緒のベッドで寝てくれてるだけでもマシだと思うことにするよ
ノミ取り洋ブラシあるから今度帰ってきたらやってやるとするか
いつもいきなり帰ってきて「エサよこせ」だから
まずは満足するまでエサやらチーズやらやるばっかりだったよw 年長者と仲良くなって伸び伸びしやすいのかな?
やっぱり安心できるおとなの存在って大きいよね
うん、まず一緒に寝るってアクションは起こしてるもんね
起きる時に動作をもっとゆっくり、まずは目線だけで確認と声掛け
これだけでも安心しやすくなるんじゃないかな?
次から食べてすぐ出動じゃない時はお試しだね
自分からしてくれってなったら大成功 クロワレモップにイジワルする年長者もいないしねえ
むしろこの頃はモップが増長してあんまり帰ってこない
タロジロに威嚇するほどになってきたよ
こつこつと信頼度を積み上げてるから
この頃はあんまりマジで逃げるようなことは少なくなったよ
3月くらいまでは廊下で出くわすと四つ足ドリフトしながら表に逃げてったしねw
うむ、俺ももっとクロトラと触れ合いたいからそうなれば大成功だね 余所の子に厳しいのは発情期のあぶれオスくらいだからね
その意味では親離れのタイミングで任せていったクロさんはよくできた母だよね
あんまり帰ってこないし、においの共有もない余所者扱いってことかな
タロジロニャンは気にしなさそうだけど、この先は教育がされるかどうかはモップ次第だね
そこまでくれば起きた時に驚かさないことだけだね
声をかけて、指先で反応みて、撫でてまでいけばフィニッシュかな
気持ちいいと思ってくれればがんばって帰ってきてくれるようになるはず
ゴロゴロは自分の治癒にも繋がるしね マックロも時々顔出してはカリカリやrパウチの残り食ってくんだけどなw
マックロはクロワレモップ以外にも子供産んでそうだからベテランなのかも?
こないだクロトラが帰ってきた時にサーモン細切れやったら
モップがクロトラのおケツに猫パンチしたりで
自分のじいちゃんみたいな相手によくケンカしかけるな〜と驚いちゃったよw
去年の今頃は触るどころか顔見るだけでぴやーだから
その頃と比べたらだいぶ進化したよな
うむ、今夜はまだデブネコいないし
帰ってくる気があるなら早くかえってこ〜い 譲さんが顔合わせる唯一と言っていいメスだしね
オスが多いけど安心できる環境ってことなんだよ
発情期に交尾してないオスって普通は子を持つ母猫にはほぼ敵だもんね
ボスだけどクロさん経由で縄張りにいてもいいかの洗礼は受けてないからね
それにクロちゃんも帰ってきたらボスの前にクロちゃんってことなのかな
まあやり過ぎるようになれば教育的指導もあるから安心だね
食う寝る遊ぶの場にいて、食うの提供は理解できてるはずだもん
これでどこにも信頼が見て取れないのはおかしなことになっちゃうからね
おデブちゃんは外で遭遇するより家の中の方がいいんじゃないかな?
外だとコソコソしてられないし、返ってストレスになりそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。