■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1027枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1026枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481520776/ >>285-286
ありがとうございます
すみません、また別の機会に是非お願いします
落ちます、お邪魔しました >>288
115あたりの、
【雑談】離れの和室 262部屋目
でお願いします。
移動落ち。 なかなか眠れません
よかったら、雑しませんか?
よろしくお願いします なかなか眠れません
よかったら、雑しませんか?
よろしくお願いします 正月休みも最終日。
家でダラダラと暇してますんで、似たように暇してる女性がいたら遊びませんか?
正月っぽいことするのもいいし、普通に話してってのもいいかなと考えてます。 こんにちは。
だれかお話しながらゆっくりできる女性はいらっしゃいませんか?
よろしくでーす。 シチュで遊べる女性募集します
軽い雑談で萌え萎え打ち合わせられればと思います アスリート系エッチ女子の方エロい話とかで盛り上がりませんか? >>313
お部屋お願いできればお相手願いたいです。 LINEならりんなとでもやってください
誰もいませんか? 初めて来ました・・・最近イメチャにハマってます・・・
お薬で廃人になりたいのですが、私と一緒に妄想世界堕ちてくれる人よろしくお願いします。 中途半端な時間なので難しいかなと思いつつ、ぼんやりと雑談なりいちゃいちゃなり…お付き合いしてくれる男性をしばらく待ってます >真紀さん
こんばんわ・・・。
真紀さんの書き込みで気になって返信しちゃったんですが、今って中途半端な時間なんですか?
すいません・・・初心者質問で・・・何時頃だと大丈夫なんでしょうか。 ↑名前書き忘れちゃいました・・・さとみんと言う名で一つ前に書き込みした者です・・・ >>331
こんばんは、上で募集されてる方ですよね?
この時間帯は大体夕食に重なってるので、あまり人はいないですよ
21時過ぎてからくらいだとぼちぼちとお声がかかると思います
わたしはだめ元での募集ですw
お互いお相手が見つかるといいですね 真紀さん
そうです・・・返信ありがとうございます。
いつも行ってるチャットサイトでは、私の妄想を全然相手にしてくれなくて(当たり前ですが)来てしまいました・・・。
そうなんですね・・・私もダメ元で待ってみようと思います・・・。
ありがとうございました。 やっぱり難しいですね
時間を変えて出直してきます
さとみんさんに合うお相手が見つかりますように
お先に落ちます >>330
真紀さん、こんばんは。
お相手お願いできますか? >>336
あ、お声かけありがとうございます
まだいましたw >>337
ギリで間に合いましたw
お部屋探して来るのでしばらくお待ちくださいね? >>338
僅差でしたねw
ありがとうございます、お待ちしています >>334
媚薬を打ちまくって淫乱奴隷にしてあげようか? >>342
ありがとうございます
追いかけますね
移動落ちです >達也さん
こんばんわ、返信ありがとうございます・・・嬉しいです・・・もうドキドキします
媚薬ではないお薬はお持ちじゃないですか? >>345
居ましたね
メール欄にsageと入れて書き込んでくれるかな? >>345
シチュなんでね・・・
媚薬でチンポの事だけ考えさせて犯しまくりたいんだけどな。 メール欄、これでも大丈夫ですか
・・・もっとヤバいお薬が希望なんです・・・ >>349
書き込みは問題ないですよ。
流石にそういう薬のことについての知識がないのでシチュは出来ないですね。 確認ありがとうございました
別に知識なくても全然構わなくて文字を読みたいだけなんです・・・
私ももちろんですが経験なく妄想したいだけなので・・・
どうしよう・・・ >>351
そういうのはあまり興奮できないんですよ・・・
淫乱になっていやらしくなった女性を犯すのが好みなので 拘束された彼氏の前で媚薬を打たれ見境なくチンポを求め犯されるとか・・・
真面目な生徒が薬を打たれクラスメートの前で犯されるとか。 のんびりと雑談とかしてくれる女性の方募集します。
誰かと話せたらいいなぁ…気長に待ってみます。 三日月がとても綺麗な夜ですね
どなたかと二人きりでお話したい気分になってしまいました
流れ次第で…という感じで、募集させて下さい シチュで遊べる女性募集します
雑談で嗜好を知り合ってから楽しく遊びましょう >>363
ありがとうございます
少々お待ちくださいな >>361
麗さん、こんばんは…
良かったらまずはお話しませんか…? あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?
428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。
429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw
おちます。
どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw
平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです 出戻りですが
シチュで遊べる、もしくは雑談からもにょもにょ遊べる女性を募集します こんばんは。
眠くなるまで・・・
のんびり雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。 暖かいお部屋で冷たいビールを一緒に飲んでくれる方いませんか
ビールじゃなくてもいいですよー >>377
一杯だけじゃ足りないかも!お代わり有りで、
お互い取り敢えずの名前有りでしたら是非お願いします! いちゃいちゃしながらお話したいです
男性からのお声かけ待ってます >>378
少々お待ちください。
名前入れておきました。 何かがダメだったか、何もかもがダメだったのかな…。お声かけして下さった男性、すみませんでした
もう少しだけダメ元で募集させて下さい >>382
遅くてすいませんでした。
まだ大丈夫であればこちらへどうぞ。
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート75 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456528653/ 彰さんごめんなさい、タイミングが
場所探してきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています