エッチなコスプレ撮影会173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会172
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469242059/ は、はいっ、ありがとうございます
(褒められると悪い気はしなく、少しずつ撮影に乗り気になってくる)
こ、これ、動画も撮ってるんですよね?
(腰を上げ下げしたり、腕を上げ少し蒸れた腋をカメラに見せつける)
はい、それじゃあ失礼します…
(スカートが捲れるようにわざとソファに座る)
【移動してきました】 あっ、ちょっと待ってね
最初はスカートの中見えないようにしてと
(ソファーに座った咲に覆い被さるようにしながらめくれたスカートを戻す)
(汗と女のにおいがして太ももに軽く股間を押し当ててみたりする)
まずこうやって足を閉じて恥ずかしそうに片方の膝を持ち上げてみて
(ストッキングの上から咲の足を撫でながら)
それでだんだん大胆になって、はじめは足をぴたっと閉じてこんな風に触って
(手を取って太ももを触らせて)
最後は誘うようにここを触りながらゆっくり足を開いてみて
片手はさっきと同じで胸を触ってみて
(ソファーの後ろから咲の体を触りながら耳元でささやきながら演技指導をする)
【移動ありがとうございました】 あっ、は、はい…
(カメラマンの行為がだんだん大胆になっていき、息は荒くなり声も出てしまう)
はぁ、はぁ、こんなかんじですか?
(カメラマンの股間を当てられ興奮してきてしまい、指示通りにポーズをとる)
(汗がじわじわと出て顔は紅潮しカメラマンの目にのみ映る下着は湿ってきている) すごくいいよ
もっと大胆になってみようよ
足を大きく開いて見せつけるようにして
(片足をソファーに乗せて)
せっかくグローブはめてるからこういうのフェチでいいよね
(コスの上から胸を揉んでる手を中に入れさせ直接胸を揉ませ)
(ハイレグの上から股間を触ってる指もレオタードの中に入れさせてストッキングの上から秘部をいじらせて)
すごくエッチ
服の中で指がやらしく動いてるよ
もっと足を開いて男を誘ってごらん こ、こんなこともしちゃったり…
(足を広げ湿った下着を見せつける)
んっ、あんっ!
これ、オナニーになっちゃいますよぉ…
あんっ!手とまんないの…
(レースの手袋で胸を揉み秘部を弄るといつもとは違う触感に更に感じてしまう)
あんっ!こ、こうですか?
(脚をM字に開きソファの上に足を乗せ下着を食い込ませたりずらしたりする) いつもこんなオナニーしてるの?
咲ちゃんまじめそうなのに男の人にこんな姿見られたら大変だよね
(指導をする必要もなく自分でコスを食い込ませ始めて)
(食い込んだところは濡れて色が変わり始めて)
腰を少し浮かせてみようか
(ソファに頭を乗せて反り返らせて恥ずかしいポーズにさせ)
こういうのも使ったことある?
(ローターを持たせて着衣オナニーシーンを撮影し続ける)
【おもちゃ渡しちゃいましたが苦手ならスルーしてくださいね】 いつもは、こんなこと、しないですっ…あんっ!
きもちいいの…
あぁ、手袋も色変わっちゃってえっちなお汁ついちゃったぁ……
はいっ
(指示に抵抗なく従うと腰を浮かせ腰を振ったりする)
これ、ブルブル振動してる…こうするのかな…ひゃん!あんっ!なにこれぇ!きもちいよぉ!
(ローターを渡されると自分の秘部へ近づけクリへと当てると今まで体験したことがない快感が押し寄せてくる)
あんっ!これぇ、撮ってるんですよね…?
しかも動画で……
こんなのネットにアップされちゃったら……
(想像すると更に喘ぎ声は大きくなる)
【心配しなくても、もう生放送でネット配信してあげてるよ
みたいなことしてくれると嬉しいです】 えっ、言ってなかったっけ?
今日は撮影生中継中なんだよ?
咲ちゃんの変態オナニーみんなみてるんだよ
こっちも使ってごらん
(黒髪を振り乱して恥ずかしいポーズでローターオナニーをしてる咲を撮影し続け)
(胸をいじってる手にもローターを渡して)
乳首の場所、コスの上からでもわかるよ
感じてるんだね
【こういうの大好きですがそろそろ絡み始めますね】 そ、そんな、もう見られて…あんっ!やめれないよぉ……
ああっ!また、おっぱいもきもちくなっちゃうぅ!
(乳首にローターを押し付けると既に勃起していた乳首はワンピースの上から見えてしまう)
生放送オナニーして、ちくびもおまんこも感じちゃってるのぉ!
【はい、おちんぽ使って沢山命令してください】 感じちゃってるんだ
咲ちゃんのオナニー手伝ってあげるね
(カメラを固定してソファーで悶えてる咲を抱いて)
すごい汗!
普通でもエッチなコスなのにこんなになったら男に襲われちゃうよ
(胸を揉みながらキスをして、首筋や脇の下を舐めてコスの上から乳首を軽く噛んだりして)
(ズボンを脱いでぴったりしたパンツに勃起したペニスが浮いてるのを見せつけて)
谷間ぐしょぐしょだね
パンツの上から挟んでみようか
それともこのとがったところつんつんしてほしい?
(自分がソファーに座って咲にひざまずかせ)
(色が変わったグローブをはめた手で下着越しにペニスを触らせる) あっ、カメラマンさん……
手伝ってください…
(両手のローターを捨てるとソファに乗り上げてきたカメラマンに抱きつく)
んっ、濡れてるの、汗だけじゃないです……
あっ、きもちいっ、人にされるのこんなにきもちいいの…あんっ!
(コスの上から乳首を甘噛みされるだけで身体に電気が走ったように感じてしまう)
パンツの上からカメラマンさんのおちんぽ…
(汗でベタベタした谷間に唾液を垂らしパンツ越しにちんぽを挟み込む)
んっ、こんな感じですか?(上目遣いでカメラマンを見つめパンツ越しのちんぽを胸で締め付けるように擦る) 咲ちゃんの谷間最高だよ
ほら、パンツにシミついちゃった
男のにおいする?
(汗がたまった谷間でパンツごしに竿を挟まれただけで我慢汁が漏れて)
咲ちゃん。今カメラは後ろから取ってるからさ
ネットでは見えないから直接挟んだり舐めたりしてみる?
俺は個人用に撮影するけど
(直接のぱいずりとフェラをするように命令する) はい、すっごい濃い男の人のにおいします……
…はいっ、カメラマンさんのおちんぽ、失礼しますね
(パンツを下ろすと更に濃い匂いと想像よりも太いちんぽが露わになり)
すっごい…もうこんなになってる……
じゅぷっ、んちゅっ、ちゅぱっ、
ずちゅっずちゅっ…
(唾液を垂らしながらパイズリ、ちんぽの先端を舐めながら竿をおっぱいで締め付けていく)
んっ、、カメラマンさんのおちんぽ、おいしいですっ、咲のおっぱいとお口、きもちいいですか? 咲ちゃん、上手だね
おっぱいもいいけど手でもやってみて
手ですればぱっくりくわえられるよ
(口の周りをよだれまみれにしてぱいずりフェラをさせてから)
(手でしごきながらペニスをくわえさせて)
見てる人たちにもサービスしようよ
おしり突き上げてローターオナニーしてごらん
二人に犯されてるみたいで興奮するよ
(後ろから撮影してるカメラに写るようにオナニーをさせて)
上手だからね
ご褒美あげるよ
交代だ
(ソファーに寝かせ背もたれに片足をかけて)
どんなご褒美かわかる?
(女のにおいがぷんぷんする股間に舌を伸ばして顔を近づけていき) ありがとうございます、んちゅっ、ちゅぱっ、あんっ!
咲のえっちなお汁でべとべとの手袋とお口でしてあげますね
んちゅっ、ちゅぱちゅぱっ、んっ、おいひい…
(ちんぽに頬ずりをしながら手でゆっくりと扱いていき我慢がきかなくなった様子でしゃぶりだす)
はいっ、音だけじゃ見てる人つまんないですよね
(と言うとお尻を突き上げ地面に転がっているローター二つを同時におまんこにいれカメラマンにリモコンを渡す)
カメラマンさんがきもちよくしてください
あんっ!んっ、ちゅぷっ、んぐぅ、ああっ、んんんっっ!
(フェラをしながら腰を下品に振りカメラにアピールする)
ご、ご褒美…えっちで、やらしくてきもちいいご褒美がいいです……
(ソファに座ると唾液と汗でべたべたになって透けているコスがカメラに写ってしまい)
あっ、カメラマンさんのお顔、咲のえっちなおまんこにくっついちゃう…… 咲ちゃんはいやらしいこと大好きなんだね
どんなご褒美もらってるのか見てる人にもわかるようにいうんだよ
(ハイレグの上から秘部を舐め始め手を伸ばして乳首をつまんで)
やらしいおまんこだね
見てあげるね
うわ!なにこれ?咲ちゃんかわいいのにおまんこはこんなになっちゃうんだ!
(コスをずらすとストッキングの中でぐちょぐちょになったおまんこが見えて)
(ストッキングの上からクリトリスをなめてから小さな穴を開けて)
直接舐めると味がちがうね
スケベな女の子の味がするよ。音も卑猥だ
(舌で味わいながら指を挿入するとやらしい音がして)
こういうご褒美もあげようね
(うねうね動くバイブを出して乳首に当ててからストッキングの穴に差し込んで出し入れする) 人妻さん(バツイチさん)もしくは30歳以上の方で
卑猥なビラビラがはみ出るくらいの下着を着てもらい
撮影しながらじわじわと言葉責めするシチュで募集します
展開によってはオナニーやストリップをお願いしたりして
すぐに挿入というより、そこに至るまでの行為で感じられる女性の方を
歓迎します お母さんの再婚相手の新しいお父さんに少しずつ調教されて
お母さんが一人で実家に帰ってる間に
自宅でお父さんの知り合いを呼ばれて撮影会を開かれる事になって
お父さんがいなくなったら、またお母さんが前のお父さんの借金で苦労することになるからって
新しいお父さんの言われるままにどんな恥ずかしい事でもしないといけなくて…
みたいなシチュでしてくれるお父さんいませんか? よろしくお願いしますねっ、お父さん
お父さんに呼ばれるまで自分のお部屋で待機しています
どんなかっこでとか、なにか用意していくものとかあったら言ってくださいね
お父さんの知り合いとか集まったら呼んでくださぁい
書き出しお願いしていいですか? >>26
一つ相談なんだけど知り合いいないとダメですか?
複数役ノリが自信なくて…
まなみさんを劣情のままにたくさん辱めてはみたいのですが… ううん、それじゃお父さんだけでもいいですよぉ
撮影会って感じがするかなって思っただけだから
もしよかったらですけど、お母さんとしてる撮影会の様子とか動画とかで見せられながら
お母さんはこういう撮影してるけどみたいに、お父さんのしたい撮影会進めてもらってもいいですか?
比べられるの恥ずかしいけどちょっとだけ興奮しちゃいます 【わかりました、部屋ではビデオカメラがテレビに接続されていて撮影と同時に動画がテレビに映る感じで。
次から書き出しますがまなみさんの簡単なスタイルと年齢教えてもらえますか?】 【よろしくお願いしますねっ】
【ほんとは21歳だけど、設定だからお父さんが好きな年令言ってください】
【身長は154センチ、胸はCカップです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています