エッチなコスプレ撮影会173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会172
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469242059/ は、はいっ、ありがとうございます
(褒められると悪い気はしなく、少しずつ撮影に乗り気になってくる)
こ、これ、動画も撮ってるんですよね?
(腰を上げ下げしたり、腕を上げ少し蒸れた腋をカメラに見せつける)
はい、それじゃあ失礼します…
(スカートが捲れるようにわざとソファに座る)
【移動してきました】 あっ、ちょっと待ってね
最初はスカートの中見えないようにしてと
(ソファーに座った咲に覆い被さるようにしながらめくれたスカートを戻す)
(汗と女のにおいがして太ももに軽く股間を押し当ててみたりする)
まずこうやって足を閉じて恥ずかしそうに片方の膝を持ち上げてみて
(ストッキングの上から咲の足を撫でながら)
それでだんだん大胆になって、はじめは足をぴたっと閉じてこんな風に触って
(手を取って太ももを触らせて)
最後は誘うようにここを触りながらゆっくり足を開いてみて
片手はさっきと同じで胸を触ってみて
(ソファーの後ろから咲の体を触りながら耳元でささやきながら演技指導をする)
【移動ありがとうございました】 あっ、は、はい…
(カメラマンの行為がだんだん大胆になっていき、息は荒くなり声も出てしまう)
はぁ、はぁ、こんなかんじですか?
(カメラマンの股間を当てられ興奮してきてしまい、指示通りにポーズをとる)
(汗がじわじわと出て顔は紅潮しカメラマンの目にのみ映る下着は湿ってきている) すごくいいよ
もっと大胆になってみようよ
足を大きく開いて見せつけるようにして
(片足をソファーに乗せて)
せっかくグローブはめてるからこういうのフェチでいいよね
(コスの上から胸を揉んでる手を中に入れさせ直接胸を揉ませ)
(ハイレグの上から股間を触ってる指もレオタードの中に入れさせてストッキングの上から秘部をいじらせて)
すごくエッチ
服の中で指がやらしく動いてるよ
もっと足を開いて男を誘ってごらん こ、こんなこともしちゃったり…
(足を広げ湿った下着を見せつける)
んっ、あんっ!
これ、オナニーになっちゃいますよぉ…
あんっ!手とまんないの…
(レースの手袋で胸を揉み秘部を弄るといつもとは違う触感に更に感じてしまう)
あんっ!こ、こうですか?
(脚をM字に開きソファの上に足を乗せ下着を食い込ませたりずらしたりする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています