エッチなコスプレ撮影会173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会172
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469242059/ 下着デザインの部署で働く僕が
女上司(30歳以上)のあなたに試作品撮影のモデルになってもらうシチュで募集します。
ビラビラがはみ出るくらいの卑猥な下着を着てもらい、罵りや言葉責めしたり
展開によってはオナニーやストリップをお願いしたりします。
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 下着デザインの部署で働く僕が
女上司(30歳以上)もしくは人妻のあなたに
試作品撮影のモデルになってもらうシチュで募集します。
ビラビラがはみ出るくらいの卑猥な下着を着てもらい、
罵りや言葉責めしたり展開によっては
オナニーやストリップをお願いしたりします。
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 ドラクエの女戦士みたいな恰好のコスプレでハメ撮りさせてくれるコスプレイヤーさん募集
最初からハメ撮りありの撮影って事で了承してあって、サクっとヤっちゃう感じで おっしゃっ!
オッチャンがミネアやっちゃるわ!!
ホレホレ さっそくオッチャンのアナル舐めとくれやカメラマンさん
たのんまあ 下着デザインの部署で働く僕が、女上司(30歳以上)のあなたに
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 下着デザインの部署で働く僕が、女上司(30歳以上)のあなたに
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 友達同士での撮影会でえっちなポーズとかしているうちに男友達が興奮しやられてしまうシチュでしませんか? 彡ミミ オラア
=≡( ・ω・)彡⌒ミ .:
とと )):)ω・)∵>>222 悟
=≡(_(_/⊂ O) 下着デザインの部署で働く僕が、女上司(30歳以上)のあなたに
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 催眠状態にされたり媚薬を飲まされたりしてエッチな撮影される女の子を募集します おはようございます。
アニメコスは詳しくないので、体操服とか制服なんかでよかったらお願いします。
他にもご希望のコスがあったら、おっしゃってください。
NGは激しく痛いのです。
胸は小さくて、華奢な体形の高校生です。 よろしくお願いします
露出が少ないのでしたらメイド服、セーラー服など、露出が多めだと水着やレオタードなどはどうでしょう?
組み合わせで脱がせながらというのも興奮します
大人のおもちゃは使ってもいいですか?
NGわかりました ありがとうございます。
ぴったりしたピンクのレオタードはいかがでしょうか。
その上にセーラー服着てても構いません。
事務所にはエッチな撮影だとは知らされてなくて、騙されて…みたいに撮影しながらいやらしく犯してください…。 ではレオタードだけにしましょう
着替えて媚薬を飲ませるところから書き始めてみますね
少しお待ちください (跳び箱とかバランスボールとかがある体育倉庫風のスタジオ)
(ピンクのかわいらしいレオタードに着替えたみさきがスタジオに入ってきて)
レオタードで撮影は初めて?
水着とはまた違ってかわいいね。みさきちゃんによく似合ってるよ
少し準備するからお茶飲みながら待っててね
(カメラなどの準備をするふりをしながらみさきに媚薬入りのお茶を飲ませる)
準備OK!
撮影初めてもいい?
(みさきがお茶を飲んだのを確認してから撮影を始める)
【長袖でスカートのようなフリルがついたかわいらしいレオタードでいいですか?】
【写真ではなく動画の方がいいですかね】
【希望があったら途中でも言ってくださいね】 こんにちは、よろしくお願いします。
(ペコリとお辞儀をしてスタジオに入り)
(出されたお茶を飲むと、カメラの前に立ち)
はい、大丈夫です。お願いします。
(改めてカメラマンさんにお辞儀しながら、ポーズを聞き)
【写真でも、途中から動画みたいでも…。】 緊張してる?
まずは自然な雰囲気からね
(少し堅い表情のみさきを撮影し始めて)
手を上げて伸びをしてみて
背伸びするみたいにつま先で立ってみたりして
うん!すごくかわいい
(華奢な体がさらに細く見える)
このアングルからだと大人っぽくみえるかな?
(床にへばりついてローアングルで撮影して)
後ろ姿も撮影するね
手を下ろして振り返ってにこって笑ってみて
【わかりました。そんな流れにしてみますね】
【次から少しずつエッチなポーズにしますね】 【どんどん恥ずかしいポーズにしてください…。】
は、はい…。普段の撮影より、衣装がピタッとしてて…。
(身体のラインがくっきり浮き出ていて、少し恥ずかしさもあり身体がまだ固く)
背伸びですか?んーっ。
(両手を伸ばすと、小さな胸の先がレオタードを押し上げ)
えっと、次は…。
(伸ばした手を下ろし、自然な表情で振り返ると、カメラに視線を送って) 次はね、少し恥ずかしがるポーズしてみようか
えっと、左手をこんな風に胸に当てて、右手で下を隠すみたいにして
(後ろに立って抱きしめるようにしながらみさきの手首を握って胸と股間を自分で触らせて)
カメラ見ながら体をもじもじさせたりして恥ずかしがってみて
うん、かわいいよ
せっかくだから動きも撮るね
(動画撮影のカメラを出して)
少し手を動かした方が雰囲気でるかな?
こんな風にしてみて、はい、お願い!
(みさきの手の上に手を重ねて軽く愛撫をしてからオナニー風の動画を撮影し始める) 恥ずかしがる…?
(両手を取って胸と股間に当てられると)
(指先が乳首や恥ずかしい溝に触れて、腰を少し引いてしまい)
動画…も、ですか?で、でも事務所からは、グラビアだけ…んっ…って…。
(何でかわからないけど、身体中が熱くなってきて)
(指が無意識に動いてしまい、小さな声を漏らして) えっ?聞いてなかった?
みさきちゃん本気で売り出そうと思ってるみたいだよ
もっとはやくやればよかったのにね
写真だけよりみさきちゃんの魅力が伝わるからさ
(薬が効いてきたのか内ももを摺り合わせながら指を小刻みに動かしはじめるのを撮影し)
(しばらくオナニーをさせてから)
ここに座ってみて
少し足を広げるとバランスとれるよ
最初は写真撮って動画も撮るね
前後左右に転がしてみたり弾むようにしてみて
バランス崩さないように気をつけてね
(バランスボールに座らせて腰をくねらせるのを撮影したり)
(弾んで小さな胸がかすかにぷるんと揺れるのを撮影したりして) (顔を真っ赤にして、勧められるままにバランスボールにお尻を埋めると)
(より不安定になって、身体中が揺れるとともに)
(指先が強く押し当たってしまい)
そ、んな、の…聞いて、ぁ…/
(声がいっそう漏れだして、目付きもとろんとなって…)
(バランスを取ろうと身体を前後左右に揺らしながら) 【すみません、12時頃に落ちないといけなくなって…。】 すごくかわいい
みさきちゃん、絶対動画に向いてるよ
ん?大丈夫?
次はここね。楽なポーズにするね
(バランスボールにまたがって汗だくでぐったりしてるみさきを抱えて)
(跳び箱に手をつかせてお尻を突き出すポーズをさせて)
少しおしりを振ってみて
えっと、恥ずかしいかな
だったらさっきみたいに手で隠して
(立ちオナニーをさせて)
手じゃなくてこれで隠してみようか
はい!
(みさきの理性が飛び始めたのをみてリモコンローターを渡し指に代わりに股間に当てさせて)
(撮影しながらリモコンのスイッチを入れたり切ったりしてもだえる様子を撮影しようとする) 【午後、時間ありますか?無いようでしたら次にぶっかけて締めますね】 【午後はちょっと…。本当にすみません…。】
(跳び箱に手を付いてお尻をつき出すと)
(手渡されたローターを食い込ませるように股に当てて)
いっ、ぁ…あ…あぁっ!あ、あぁ…///
(ローターの振動に合わせるように腰が上下に揺れたかと思うと)
(足が伸びて軽く逝ってしまい…) 想像以上だよ
俺も興奮しちゃった
(跳び箱を抱きしめて逝ってしまったみさきのしみがついたレオタードをずらして)
かわいいおまんこぐしょぐしょになっちゃったね
慰めてあげるね
(割れ目を開いて太いペニスを挿入して立ちバックで犯して)
みさきちゃんのおまんこすごく気持ちいい!
(後ろから抱いて乳首をつまんで)
うっ!
(あっという間に中に射精をして)
そろそろ時間だね
シャワー浴びて帰ろうね
(おまんこからザーメンを垂れ流してるのを最後に撮影する)
【無理矢理出しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。】 【中途半端になって、本当にすみませんでした…。】
【また機会がありましたら、恥ずかしいことしてください///】
【ありがとうございました、閉じさせていただきます。以下空室です。】 いえいえ
すごくかわいかったので大満足です
またよろしくお願いします
以下空き室です 下着デザインの部署で働く僕が、女上司(30歳以上)のあなたに
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 仲の良い男女でスマホで撮りあっているうちに男たちが興奮して同じ部屋でやってしまうようなシチュで募集。
多少無理矢理系がいいかな・・ 下着デザインの会社で働く僕が、女上司(30歳以上)のあなたに
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 拘束調教シーンの撮影をさせてくれるモデルさんを募集します
魔法少女みたいなのとかキャットスーツみたいなのとかでコスプレしてもらいたいです 上げます
もちろん撮影だけじゃなくて最後までやっちゃいます 下着デザインの会社で働く僕が、女上司(30歳以上)のあなたに
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 胸とあそこにテープを貼ってからコスプレしてエッチなイメージビデオの撮影をされて結局セックスしちゃう女の子を募集します
ローターとかも使わさせてくれるとうれしいです アダルトショップサイトに載せるコスプレ衣装の写真撮影をしに来たAV女優っていう設定で、誰かお願いします。
カメラマンと衣装さんなど複数に責められたいです。
コスプレ衣装は女子高生で♪もちろんミニスカでTバック見えちゃう感じのやつを…
Hカップです。 >>268
いますよ〜!
お願いします。複数可能ですか? >>270
ぜひぜひ!
ただ、私の勝手な希望だったのですが彩花さんと2人で楽しめたらなと思っていましたので…
もし不服であれば落ちますのでその時は話してください >>272
朝からお話していた方ですよね?
出来れば別の方にお願いしたいと思います。ごめんなさい。 私も独り複数役ならこなせますが、本当に複数となると
あとからきたので落ちます >>273
いえいえ、ありがとうございました
落ちます >>274
一人複数役で大丈夫です。
お願いします!
書き出しお願いしていいですか??
NGはスカグロ、アナルです >>277 ありがとうございます!書きだしますので少々お待ちください 彩花さん、今日はアダルトショップサイトに載せる写真撮影をしますけど
コスプレを多数撮影します。色気たっぷりでお願いしますね
じゃ、最初のコスプレ衣装は女子高生の制服姿でお願いします。
あちらに着替えをおいてますので、着替えてきてください
まってますね >>280
はーい。
(用意された制服に着替えようとして、今日ブラを着けていないことに気づく)
やばいかな…まぁいっか…
(うっすら乳首がセーラー服から透けていて、Hカップの胸はパツパツ)
監督…ブラ無いけど大丈夫ですよね?
下は履いてるよ?
(スカートがヒラヒラなると赤いTバックが見える) ブラしてないの?
(セーラー服をガンミして)
う、うん まあ そういうのもアリじゃないかな...
下はいてればOKだよ
じゃ、サイト掲載用の写真とるから、ベタだけどそこのベッドの上で
四つん這いになってくれるかな? >>282
ごめんなさい…。
でも写真だし修正できるよね?
(ブラをしてないため歩くだけでタプタプとおっぱいが揺れ)
四つん這いですね。
(少し足を開いた状態で四つん這いになるとプリっとしたお尻が見え隠れすると共に、やたら首もとが開いたセーラー服で谷間や乳首も覗くと見えてしまう)
こんな感じですか?
(誘うように口を半開きにして指をくわえる)
バックで突かれたくなっちゃう(笑) うん、いい感じ
いろっぽいなぁ 彩花ちゃん
サイトに掲載するのが、下着の写真なんでスカートの中も撮影するよ
(ファインダーをのぞき込み)
彩花ちゃん、Tバックはいいんだけどさ かわいい陰唇が丸見えになってる
そのままじゃ、OUTだからTバックの位置を直すけど、さわってもいい? >>284
ありがとう監督。
下着撮るの?制服じゃないの?まぁいいけど…
(ちょっと不思議に思いながらも了承する)
触るの?
うん…だってずれてるんだもんね。。
お願いします。 下着デザインの会社で働く僕が、女上司(30歳以上)のあなたに
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 女子高生の制服でコスプレモデルさんを募集します。
下着は白を着用でお願いします。恥ずかしい染みも撮っちゃいますよ・・・ こちらは30代後半ですが、綾乃さんは20代?30代?教えて頂けますか
NGもありましたら言ってくださいね わかりました。始めますね
(撮影スタジオでカメラや照明のセッティングをしながらモデルの綾乃を待つ)
今日のモデルさんはどんな女性なんだろう・・・
(ドキドキしながらもエッチな妄想をして制服を鞄から取り出し用意する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています