エッチなコスプレ撮影会173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会172
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469242059/ >>268
いますよ〜!
お願いします。複数可能ですか? >>270
ぜひぜひ!
ただ、私の勝手な希望だったのですが彩花さんと2人で楽しめたらなと思っていましたので…
もし不服であれば落ちますのでその時は話してください >>272
朝からお話していた方ですよね?
出来れば別の方にお願いしたいと思います。ごめんなさい。 私も独り複数役ならこなせますが、本当に複数となると
あとからきたので落ちます >>273
いえいえ、ありがとうございました
落ちます >>274
一人複数役で大丈夫です。
お願いします!
書き出しお願いしていいですか??
NGはスカグロ、アナルです >>277 ありがとうございます!書きだしますので少々お待ちください 彩花さん、今日はアダルトショップサイトに載せる写真撮影をしますけど
コスプレを多数撮影します。色気たっぷりでお願いしますね
じゃ、最初のコスプレ衣装は女子高生の制服姿でお願いします。
あちらに着替えをおいてますので、着替えてきてください
まってますね >>280
はーい。
(用意された制服に着替えようとして、今日ブラを着けていないことに気づく)
やばいかな…まぁいっか…
(うっすら乳首がセーラー服から透けていて、Hカップの胸はパツパツ)
監督…ブラ無いけど大丈夫ですよね?
下は履いてるよ?
(スカートがヒラヒラなると赤いTバックが見える) ブラしてないの?
(セーラー服をガンミして)
う、うん まあ そういうのもアリじゃないかな...
下はいてればOKだよ
じゃ、サイト掲載用の写真とるから、ベタだけどそこのベッドの上で
四つん這いになってくれるかな? >>282
ごめんなさい…。
でも写真だし修正できるよね?
(ブラをしてないため歩くだけでタプタプとおっぱいが揺れ)
四つん這いですね。
(少し足を開いた状態で四つん這いになるとプリっとしたお尻が見え隠れすると共に、やたら首もとが開いたセーラー服で谷間や乳首も覗くと見えてしまう)
こんな感じですか?
(誘うように口を半開きにして指をくわえる)
バックで突かれたくなっちゃう(笑) うん、いい感じ
いろっぽいなぁ 彩花ちゃん
サイトに掲載するのが、下着の写真なんでスカートの中も撮影するよ
(ファインダーをのぞき込み)
彩花ちゃん、Tバックはいいんだけどさ かわいい陰唇が丸見えになってる
そのままじゃ、OUTだからTバックの位置を直すけど、さわってもいい? >>284
ありがとう監督。
下着撮るの?制服じゃないの?まぁいいけど…
(ちょっと不思議に思いながらも了承する)
触るの?
うん…だってずれてるんだもんね。。
お願いします。 下着デザインの会社で働く僕が、女上司(30歳以上)のあなたに
試作品撮影のモデルになってもらうシチュで募集します。
ビラビラがはみ出るくらいの卑猥な下着を着てもらい、
罵りや言葉責めしたり展開によっては
オナニーやストリップをお願いしたりします。
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 女子高生の制服でコスプレモデルさんを募集します。
下着は白を着用でお願いします。恥ずかしい染みも撮っちゃいますよ・・・ こちらは30代後半ですが、綾乃さんは20代?30代?教えて頂けますか
NGもありましたら言ってくださいね わかりました。始めますね
(撮影スタジオでカメラや照明のセッティングをしながらモデルの綾乃を待つ)
今日のモデルさんはどんな女性なんだろう・・・
(ドキドキしながらもエッチな妄想をして制服を鞄から取り出し用意する) こんにちはー
(スタジオのドアが開き、モデルが入ってくる)
(Eカップの胸が強調される服装で、下はミニスカート) (入ってきた綾乃を見てすぐに胸に目がいってしまう。そして下にいきミニスカの生足を見てから顔をみて)
こんにちは・・今日のモデルさんですね・・・
早速この制服に着替えてきてくださいね・・あっ、下着は撮りませんが白着用できてくれましたか?
(下着も撮る気まんまんだが、嘘を言って綾乃を安心させる) はじめまして、綾乃と申します
本日はよろしくお願いいたします
素敵な制服ですね!
着るのが楽しみです
あ、はい
アウターに響かないように白で、と聞いておりましたので…
【制服はブレザー?セーラー?】 【ブレザーです】
(綾乃の着替えを待ちながら、綾乃にさせるポーズを考えている)
モデルさんー用意できましたか・・・?
【書き込みが消えてしまい遅くなりました・・すみません】 はい、着れました…
でもちょっとスカートが短すぎないですかね…
(着替えが済み、カメラマンの前に現れる
制服のスカートはパンツが見えそうなくらい際どい丈
それに、少しサイズが小さいのか胸の辺りが窮屈そう) そですかね〜・・?今の女子高生はこのぐらいじゃないかな?
女子高生パンツ見えそうだけどもんね・・・
綾乃ちゃん今日は少しぐらいパンツ見えてもいい?
では、そこで四つん這いになってみようか・・前と横から撮るから平気だよ・・・
(カメラを覗き、照明を調節してスタンバイする)
(綾乃が四つん這いになったら絶対後ろに行ってパンツも撮ってやろう)
【綾乃さんのヘアスタイルは?髪色もしりたいです】 そ、そうですね…
えっ…パンツは…うーん、少しなら…
四つん這い…はずかしいですね…
こう…ですか?
(お尻をつき出すようにして四つん這いになる)
【女子高生ということでセミロング〜ロングの黒髪をポニーテールにしてます】 そお、いいよー・・・
(前と横から撮影を始める)
カシャカシャ・・カシャカシャ・・・・
綾乃ちゃんベロ出してちょっと色っぽい顔してみようか・・
(カメラを覗き綾乃の口元にズームアップして見ている)
綾乃ちゃんの舌はぺろぺろ舐めるの得意かな?
(エッチな事を連想しそうな質問をわざとする)
綾乃ちゃん今日の撮影はスケベな撮影になるかもよ・・・ ベロ…?
(舌をちろっと出し、ゆっくりと口の縁をなぞるように動かす)
ぺろぺろ…は…えっと…嫌いて ベロ…?
(舌をちろっと出し、ゆっくりと口の縁をなぞるように動かす)
ぺろぺろ…は…えっと…嫌い…じゃないです…///
えっ…今日の撮影ってそういうやつですか…? (カメラでアップで見ながら覗いたまま)
いいね〜・・もっと出してアイスを舐め上げる様に上下に動かして・・・
嫌いじゃないの?好き?あれの事かな?硬いやつの事・・?
そういうやつですよ〜綾乃ちゃんウフフ・・・ ちゅぷ…
(カメラ目線で舌を出し入れする)
か、硬いの…す、好き…
(硬いモノを想像してぞくぞくしている)
ふぅん…そういう撮影なんですね…?
(カメラマンの煽りに気分が乗ってくる) (綾乃の舌のをアップで撮影していて股間が盛り上がってきてズボンを膨らませている)
ほら〜綾乃ちゃん・・僕の股間見てごらん・・・
綾乃ちゃんの好きな硬いの中にありそう・・?
バックからも撮っちゃおうか?パンティだけだよ?
(にやりと笑い綾乃の返事を待つ) きゃっ…大きくなってるぅ…
はい…硬くておっきいの入ってそうです…
うしろ…?
ずっと撮りたがってましたよね?
気づいてましたよ…ふふ
(先ほどよりもぐいっとお尻をつきだす) 後ろからパンティ撮っちゃいますよ・・・
ちょっと絞ってTバックみたいにできる?
(そう言うと勝手に綾乃のスカートをめくり、パンティを絞りあげ尻肉に食い込ませてしまう)
あ〜やらしいお尻・・・撮っちゃいますよ・・
カシャカシャ・・・カシャ・・カシャカシャ・・
(綾乃の割れ目の筋を指でなぞって)
あらら、この染みは何かな?おしっこ染みかな?綾乃ちゃん・・・ 下着デザインの会社で働く僕が、女上司(30歳以上)のあなたに
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 男友達数人と飲み会をしていて罰ゲームでコスプレさせられてどんどん過激な指示を出され…というシチュで募集します
乱交ではなくその内の1人とでお願いします ありがとうございます
では、飲み会で盛り上がっている感じで書き出しますね。
みんな結構飲んでるねぇ・・
そうだ、桃花さっきゲームでビリだったよな。罰ゲームで何しようか?
これだけ男がいるから・・撮影会でもするか?スマホでさ。
【NGとかあったら教えてくださいね】 えっ!?罰ゲーム後出しとかズルいw
罰ゲームあったら本気出したのにー!
撮影会って何で?w
(昇さんの腕に抗議しながらしがみつくとGカップの胸が当たり)
【書き出しありがとうございます】
【昇さんもコスプレ希望などあれば教えてください】
【個人的にはバニーガールなど可愛い系がいいですw】
【NGは暴力、スカです】 いやさぁ・・実はこの前ほかの仲間と飲んだときに女に着せようと思って服買ってたんだよ。
その時の衣装があるからそれ着てさ。
(腕に当たる胸の感触を確かめながら・・)
きっと桃花に似合うと思うんだ、胸でかいしさ。
(ほかの男もうなづいてニヤニヤしている・)
いいだろ?罰で。
着てきてよ。
(そう言うと袋に入ったバニーの衣装を渡す)
【みんなの前で犯される感じでもいいかな?ほかの男は自分でしている感じで】 胸、別に大きくないし//…って他の男子もこっちじろじろ見ない!
(反射的に胸を腕で隠し)
うー…わかった
でもSNSにはあげないでね//
(着替えが済み、皆の前にバニー姿の桃花が現れる)
ど…どうかな?///可愛い??
(頭にはうさ耳、白く透き通った肌に黒のハイレグが映え)
(胸は今にも零れそうで、ハイレグは股に食いこんでいる)
(着方これで合ってるのかな〜//ノーブラノーパンだけどバレてないよね?!)
【はい、それでOKです】
【乳首いじめられるのとバイブが好きなのでいっぱいいじめてください///】 (着替えて出てきた桃花を見ながら・・)
似合ってるじゃんか・・胸がこぼれそうだな・・
(男たちはいやらしい目で桃花を眺め始める)
(胸、桃花の股間に視線が集まっていく)
それじゃ・・壁に手をついてお尻突き出して・・
あっ、足は広げてな。できるよな、罰ゲームだから。
(スマホを構え横、後ろに男たちが移動する・・) な、なんでそんな変なポーズ指定するの!
普通こういうのじゃ…?
(頭と腰に手を当ててポーズをとり)
…や、やればいいんでしょ!
(渋々男達の雰囲気に強制され脚を開いて壁に手をつく) (ポーズをとり始めた桃花を撮り始める男たち・・)
エロいなぁ・・最高。
桃花ってスタイルいいし・・ネタには最高だよ。
食い込みも・・激しいし。
後ろから見てると、犯したくなるなww
こんな感じで・・
(近づき自分の股間を桃花のお尻に当てる感じにする)
ちょっとこの体制でも撮って・・
(ほかの男に言いながら、立ちバックで嵌めている感じになる)
(腰も動かしながら・・) え、えっちな身体なんかじゃないしっ///
ぷにぷにで贅肉だらけだし
てかネタって何!?
(股間をお尻に擦り付けられ)
えっ!?ちょっと!!
皆もこんなとこ撮らないでっ//
(昇さんの股間が徐々に膨張し硬くなっているのに気づいて)
…何か当たって…んっ、やめてよぉ//
(涙目になりながら昇さんを睨み、抵抗しようとお尻を左右に振るが、逆効果で股間はどんどんお尻の谷間に食いこんでいく)
(無意識に感じてしまい乳首もぷっくりと立って) いいじゃん
本当にしてるわけじゃないんだしさ。
それとも・・突いて欲しい?
(桃花の腰を掴み突いてみる・・)
もしかして桃花感じてない?お酒入ってるし・・・
こんな所取られて、見られて興奮してるとか?
(ほかの男たちも股間の位置をずらしたり、いじったりしてきている・・) 本当にしてるとかしてないとかそういう問題じゃなくって!
ひゃあんっ///
か、感じてなんて…お酒だってまだ飲み足りない位だし…!
(言葉とは裏腹に桃花の秘部からはじわりと蜜が滲み)
(先程の突かれた衝撃で服がめくれ胸が顕になり薄ピンクの乳首が男達のスマホカメラの餌食となる) ごめんなさい
家族が帰ってきてしまったので落ちます
途中なのにすみません ロリ系のモデルさんを募集します
リコーダーフェラとかオナニーポーズ撮影してからハメ取りしちゃうシチュでお願いします
コスプレ衣装はお好み聞きます 1回上げます
男性経験性知識の有無の設定もやりやすいのをうかがいます 女優志望のジュニアアイドルです。
ロリとしての人気を自分の人気だと勘違いしているタイプ。
年齢は小学校高学年くらいで考えています。
社会の厳しさを教えてくれるカメラマンさんを募集します。
最初は優しくおだてながら、
だんだんと勘違いプライドをうちくだくような展開を希望します。
したいコスがあったら教えてください。 まりあさん。コスは後で披露するとして、如何ですか。
最初の服装はまりあさんのお好みでOKです。 >>340
智樹さんありがとうございます。
そうですね…私服だとイメージしづらいので、
最初はおしゃれなブレザー(AKBみたいなの)というのはどうでしょうか。 まりあさん。了解です。割とサクサク行くので、合わなかったら気軽に落ちて下さい。
書き出し行きます。
(都内の写真スタジオにて。ブレザー+ミニスカのまりあさんをモデルに迎えながら)
それじゃあ、写真集の撮影行こうか。
(と、写真撮影の機材を用意する。)
まりあちゃんの希望とか、あるかな? わかりました。書き出しありがとうございます。
よろしくおねがいしまーす。
あ、今日はカメラマンさんだけなんですねー。
(あたりをきょろきょろと見回し)
希望ですか?うーん、まりあがかわいく見えるように撮ってください♪ ごめんね。スタイリストさんがドタキャンで・・・衣装は用意してるから大丈夫だよ。
ヘアメイクも僕がある程度できるし・・・・。
可愛くね・・・・了解!
(と、一眼レフで普通にまりあさんのポーズを撮影していく)
うん、こんな感じで一通りどうだい。
(と、普通に綺麗に可愛く撮影した、まりあさんの写真をモニターで見せて行く)。
まりあちゃん、これはこれで良いけど、小学校高学年だから、少しセクシーなのも撮影して行こうか・・。
写真集に掲載するかは後で判断するとしてさ・・・。 わー、すごーい。
アイドルみたいですねー。
(カメラマンさんと一緒にモニターをのぞきこんで)
セクシーなの?ですか?
うーん、よくわかんないけど、やってみます。 いや、まりあちゃんは立派なアイドルだから・・・。自信を持ってさ!
じゃあ、手始めに、ちょっとスカートからショーツが見えそうなポーズで行こうか。
(とカメラを下から見上げるように撮影していく)。
ちょっとジャンプして見て・・・・。そうそう、そんな感じで。 すみません、外出することになったので落ちます。
ありがとうございました〜。 0319 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2017/02/08 23:36:10
下着デザインの会社で働く僕が、女上司(30歳以上)のあなたに
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 売れてないJCアイドルデュオのファンクラブ限定動画配信という設定です
CDを一番多く購入した会員とご褒美エッチを配信します。
ちょっと百合っぽい絡みもできればなーと。
コスプレはご希望のモノを着たいと思ってます。
二人動かすので、描写薄になるかも… よろしくお願いしますー。
コスプレご希望ありますか?
できれば、視聴中ファンのコメもやっていただけると嬉しいです。 コスはエッチなのでもいい?
二人の体型や容姿教えてもらえますか?
それに合わせてコスを決めたいな
コメントみたいな奴ね
上手く出来るかとレスが少し遅くなっても大丈夫なら頑張ります きらりが貧乳でみゅーが巨乳な設定です。
エッチなのでもいいですよ、私がわかる範囲なら。
わかんなくてもネットで調べればだいたいわかるかな? あまり細かい設定まで考えてなかったんですけど…
きらり→ちょっと勝気な感じ。明るい茶髪でふわふわツインテール
みゅー→おっとり、語尾伸ばし気味。黒髪ボブ
こんな所で。会話中で語尾伸びてるのがみゅーになります。 ワガママですが二人とも巨乳は出来ないですか?
無理ならそのままの設定で大丈夫です
みゅーはダンまちのヘスティアのコスかな
きらりはアニコスではないけどスク水でおっぱいの所が切り抜かれてる奴かな
二人の容姿と雰囲気了解だよ
NGとか希望あれば教えてください ひんにゅーときょにゅーセットがやりたいなーと思ったのでこのままでお願いします。
だんまちって白い水着みたいなのですね?
スク水は、どうせなら途中で切ったほうがおもしろいかなー?と思います。
できれば、こちら主導でいきたいと思います。
じゃ、早速書きだしますねー。 「あーテステス。声届いてる?ちゃんと映ってる?」
(webカメラの前で確認してから、こほんと咳払い)
(みゅーはきらりの後ろでにこにこ)
「じゃあ、動画配信はじめるよー!今日は、CD一番買ってくれた人とエッチしちゃう!イベント!」
「よろしくお願いしますー」
「ちなみに、今日は会員番号12番さんの水着コスプレだよ!どうかな?」
(きらりは紺色のベーシックなスク水、みゅーは白いスク水っぽいアニコス)
「そしてー、はい!CD30枚買ってくれた会員番号7番さんです!」
「ありがとうございますー」
(カメラの前で紹介。みゅーが彼のそばに寄り添ってボリュームのおっぱいを押し当てる) さすがにもういないですよねー。
こんな感じで遊んでくれる人いませんか?
うまくできなかったらごめんなさいですけど。。 (紺スク水のきらりは華奢でささやかな胸の膨らみがギリギリ確認できるほどの貧乳)
(白スク水なみゅーは標準で健康的な肢体に、もっちりボリュームのある胸)
(100人未満の少ないファン数ではあるが、動画のコメントは二人の水着姿に盛り上がりを見せ)
「これからもCD発売ごとにイベントするので、CDいっぱい買ってくださいね☆」
「ですー」
そして、アイドルとファンたちの淫らな交流会がはじまる…
【落ちます!】 名無しのままやってる奴は明らかにやる気がないとわかる 友達男女二人ずつで盛り上がりスマホでの撮影会を始め、興奮し始めた男達に犯されていく
シチュで誰かしませんか?
(一人に犯されたあともう一人にも犯される感じで) 下着デザインの会社で働く僕が、女上司(30歳以上)のあなたに
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 ゲームの実写イメージ撮影モデルを募集します
モンスターに襲われたりエッチな攻撃をしてもらおうかと思いますが希望にはなるべく答えます 再募集します
エッチなコスで触手プレイみたいなのが好きな方お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています