エッチなコスプレ撮影会173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会172
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469242059/ もうしばらくお待ちいただけますか?
なんだかエラーになって書き込みが出来ません。 (自分が勃起していることに嫌な顔をするどころか、もっと積極的になる依澄さんに)
(媚薬の効果を確認するとともに、さらに興奮を高めていき)
すごく素敵だよ、依澄ちゃんの女豹ポーズ。ごめんね、依澄ちゃん、僕もう我慢できないよ。
(四つん這いの依澄さんをカシャカシャとカメラに収めていきながら、我慢の限界を超え、ズボンから勃起したちんぽを取り出す)
(依澄さんの悩ましい表情や悩殺的な四つん這い姿を撮りながら、自分でちんぽを握り扱き始める)
ほら、見てごらん、依澄ちゃん。依澄ちゃんがすごくHだから僕オナニーしちゃってるよ。
きっとこれを見た読者たちもオナニーしちゃうだろうね。
依澄ちゃん?私を見ながらいっぱいちんぽオナニーしてザーメンいっぱい出してぇって言ってみようか。
セリフを言いながらだと気持ちも高まっていい表情にもなれるし、気分も乗ってくるから。 (ホテルの室内は高槻さんの我慢汁の雄の匂いと、
おまんこから垂れ流れちゃうメスの匂いとが充満して、呼吸するたびに淫猥な酔いが回る)
えっ…高槻さん…、
すごぉい…依澄でそんなになってくれたんですか?嬉しい…
(そそり立つおちんぽに、瞳を物欲しげに眉根を寄せ)
みんな喜んでくれるかな…
ね、え、私を見ながらおちんぽオナニー、して…?
(言いながら自分も我慢できなくなってきて、指を伸ばしてクリ擦っちゃう)
わたしを、んっ 見ながら、おちんぽ大っきくして…
わたしのおしりで、気持ちよくなって
…わたしのおっぱい、で、っ、たくさんザーメン出して…?
(高槻さんを見上げるように) 依澄ちゃん?おちんぽなんてダメだよ?ちんぽって言わなきゃ…ね?
(優しく諭すように言いながらも、依澄さんの淫語を含めたHな言葉に興奮を高め)
依澄ちゃんも我慢できなくなっちゃった?自分でクリ触り始めちゃったね?
本当はずっと前から興奮してたでしょ?乳首がビンビンに勃起してるの分かってたよ。
(と言葉で責め立てながらも、依澄さんの表情やお尻越しの姿をカメラに収め)
(そうしながら、もう片方の手は興奮のため猛烈にちんぽを扱き立て)
依澄ちゃんの可愛いお尻にキスしてもいいよね?
(四つん這いの依澄さんのお尻に顔を近付けると、マイクロビキニでは包みきれない尻肉に口を付け)
(ちゅっちゅっと軽く吸い立てたり、舌を出してレロレロと舐め回したり)
依澄ちゃんのお尻にちんぽ擦り付けてもいいかな?
僕のちんぽ依澄ちゃんのお尻でイカせてもらってもいい? あぅ……わ、わかりましたぁ…
そう、なんです、でも…だめ…クリ気持ちいんだもん…
(ぷっくり膨れて尖りきったクリは水着からもうはみ出すようにしていて)
ずっと…身体熱くなっちゃってて…、
も…だ、め、えっひゃあんっ
(言葉責めだけでも感じちゃうのに、お尻にキスされてピクっと腰から跳ねさせ、)
あっやだ.あ そんなとこ舐めないでぇ…
…ん、高槻さんのちんぽ、
依澄のお尻で気持ちよくなってくれるの…?
(期待感に満ちたように紐の食い込んだ尻を揺らしながら) 依澄の乳首もクリもぷっくりしちゃってHで可愛いよ。
僕のちんぽも依澄のHな体を見てこんなになっちゃってるしね。
(と言いながら、依澄さんに見せ付けるように我慢汁塗れになったちんぽをいちゃにちゃと音を立てて扱き)
本当は気持ちいいんでしょ?すごく興奮してるから尻肉舐められるだけで感じちゃうんでしょ?
うん、依澄の可愛いお尻でちんぽ気持ち良くさせてもらうね。
(尚も後ろからカシャカシャとシャッター音を響かせながら、最初はペチペチと勃起ちんぽでお尻を叩き)
(水着越しのクリやおまんこをちんぽで擦り上げ、尻肉にちんぽを押し付け擦り始める)
(時折柔らかいお尻にちんぽを突き刺すようにしてみたり、縦横無尽に腰を動かしてお尻にちんぽを擦り付け
依澄のお尻すごく気持ちいいよ。ちんぽすごく気持ち良くなっちゃう。) そうなの…頭の中、おかしくなっちゃったのかな…
こんな水着着て、たくさん写真撮られて、
お仕事なのに、あっああん、すごい、おっぱいもおしりも、感じちゃってるの…
オナニーしてって、言った、、けど、
私の方が……クリいじっちゃう、、、はあ、ん、
おしりきもちいい、こっちからも擦り付けちゃう
高槻さんちんぽすごい
おっきい 、の、
腰振っちゃう…も、お、んんんっ いいよ、いっぱい興奮して感じてごらん。
オナニーもいっぱいしちゃっていいからね。
その方が依澄のHな表情やHなところもいっぱい写真に撮れるからね。
(と優しく言いながらも、ギラギラした目でファインダーを覗きカシャカシャとシャッターを切っていく)
そう、いいよ。依澄も好きなように、自分が気持ち良くなれように腰を振ってごらん。
(思いがけず依澄さんの方からも腰を振られると、一気に射精が近づいてしまい)
依澄?僕一度イっちゃってもいいかな?
最初はこのまま依澄の可愛いお尻にザーメンぶっかけたい。
何度もイって依澄のHな体を僕のザーメンでドロドロに汚してもっとHにさせたい。
ほら、依澄。依澄のお尻にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って。
(射精が近づくと、水着越しのクリやおまんこに時折ちんぽを擦り付けながら)
(縦横無尽に腰を動かし、お尻中にちんぽを激しく擦り付けていき) いっぱい興奮してるエッチな依澄、たくさん撮って、ぇ…
(なんだか止まらなくなってしまって、
とろけた顔でたっぷりとろとろのお汁に浸った指で乳首をつまんだり
締め付けるマイクロビキニの紐さえ気持ちよくなってきていて)
イッて…?高槻さん、高槻さんのちんぽ、だいすき…
依澄のエッチな身体に、おしりに、っはあん
高槻さんのちんぽザーメン、いっぱい出してほしいの…っ
(優しそうな高槻さんの、その雰囲気に反して凶暴なくらい大きくて熱いちんぽに)
(夢中で腰を揺らし、すりつけて、ゾクゾクと高い声で喘いで) うん、Hな依澄の姿いっぱい撮ってあげるからね。
だからもっともっとHなオナニーするんだよ?
(乳首を摘まむところをズームにしたり、水着が食い込む股間をズームしたりしながらシャッターを切り)
イクよ、ぶっかけるよ。依澄の可愛くてHなお尻にザーメンぶっかけるからね。うぅぅ…いくっ
(最後に腰をグイっと突き上げると、ちんぽからびゅるびゅると勢いよくザーメンを噴き上げ)
(依澄さんのお尻を白くドロドロに汚し、勃起を続けるちんぽをお尻に擦り付けてザーメンをお尻全体に塗り広げ)
(ベッドの背もたれに背中を預け、足を伸ばすと、Hな表情の依澄さんを見ながら再度自分でちんぽを扱き出し)
ほら、今度は依澄の大きなおっぱいでちんぽイカせてくれる?
水着は着たままでブラの下からちんぽ入れておっぱいの間に挟んで扱いてみてくれる?
ちんぽの先っぽ舐めながらね。依澄のHな顔と舌の動きを撮りたいからお口にはちんぽ入れなくてもいいから。 んんっ ………!
ん、、、高槻さんの熱い濃厚ザーメン…こんなにもらっちゃったあ…
依澄のおしりザーメンまみれになっちゃったね…
(満足げに微笑みザーメン指でひとすくい)
ふっ ん、ん…おいし…
高槻さんのちんぽおっきい…ん、ん、エッチな匂いする…
おっぱいで挟むね…こう、かなあ、んん、
ぺろ…
(舌先でチロ、と、舐めて、こう?と伺い)
(唾液を口に貯め垂らし、ぱつんと張ったおっぱいで扱き上げながら、大きな亀頭を舌で撫ぜる)
ぴちゃ、ぴちゃ、ぺろ、 依澄はザーメン好きなの?
もっともっと依澄の可愛いお顔もHな体も僕のザーメンで汚してもいい?
(ザーメンでテカテカと濡れ光るHなお尻にカメラを近づけ、カシャカシャとシャッターを切りながら)
あぁ…依澄のおっぱい柔らかくてすごく気持ちいいよ。
それに依澄の舌も気持ちいい…レロレロしたが動くのもHですごく興奮しちゃうよ。
(パイズリフェラの快感に翻弄されながらも、胸に接写したり、依澄さんの顔に接写したり、舌の動きをカメラに収め)
ほら、依澄もいっぱいオナニーしてごらん。パイズリフェラしながら、乳首触ったりクリ触ったり…
Hなセリフもいっぱい言うんだよ?ちんぽ好きとかザーメン飲みたいとか、いっぱいザーメンぶっかけてぇって。 依澄の身体もっとエッチにしてぇ…
濃厚ザーメンでたくさん汚してほしいの…
(呂律の回らない口調で微笑みとろけたおねだりをして)
ぺろぺろ、くちゅ、ちゅ、、う、
んっ…ちゅ、じゅる じゅる
(うっとりと高槻さんのちんぽを強弱つけて舐め上げ、舌で撫ぜ、吸い、)
(両手でおっぱいを支え揺らしながら、
つい乳首コリコリさせちゃったりして、おまんこはくぷくぷずっとしてる…)
高槻さんのザーメン美味しい…
いっぱい濃厚ザーメン出してもらえたら嬉しいの、ぉ、 うぅぅ…こんな可愛い顔でザーメンおねだりされたらたまらないよ。
これ見た人、いっぱいちんぽ扱きながら、依澄のHな顔にザーメンぶっかけたいと思ってるよ。
(と言いながら片手を胸へ伸ばし、パイズリ奉仕する依澄さんの乳首を転がすように責め)
も、もう我慢できない。またイクよ。今度は依澄の可愛いお顔にザーメンぶっかけるからね。
ほら、依澄。私のお顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って。
(射精が近づくと、自らも腰を振り始め、依澄さんの胸をちんぽで犯し) (おっぱいを上下ずらしながらゆすったり、
挟み方を弱くしたりぎゅっと強めにしたりして、テラテラ光るちんぽを攻めたて)
んんっ…じゅる、ちゅ、う、ちゅううっ
気持ちよくなってくれるの嬉しい…
Hな依澄でたくさん気持ちよくなって…
ザーメンたくさん出して、え、
おっぱいも犯されちゃうえっちなことしか考えられない依澄に、ああ、
淫乱依澄の顔に、たくさんザーメンぶっかけてください…っ うぅぁ…もうダメだ、イクイク、ザーメン出るぅ。いくぅ…
(荒々しくおっぱいをちんぽで犯し、腰をグイッと突き上げると、びゅるびゅると勢いよくザーメンが噴き上がり)
(びちゃびちゃと依澄さんの顔を白くドロドロに汚し、おっぱいにもドクドクとザーメンが溢れ流れる)
じゃあ今度は依澄の番だね。
いっぱい気持ち良くしてあげるから、うーんとお尻を高く上げて四つん這いになるんだよ?
おまんこもクリも可愛がってあげるから、Hにおねだりしながらお尻を高く上げてごらん。 きゃっ
んん、すご…、たくさん、こんなに出たあ…
(べしょべしょになってしまった顔でうっとりとし)
(口の中に入った濃厚ザーメンを味わって)
んっ…
いっぱい可愛がってくれるの…?うれし…
(女豹のポーズ…でも、上半身はくたりと崩れていて、お尻だけが高く突き上げられている)
(メス汁をたらたら溢れさせているおまんこは真っ赤にぱくぱくして) (四つん這いになった依澄さんの股座に顔を突っ込むと、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
依澄のおまんこからすごくHな匂いがするよ、興奮しちゃう。
(と今度は水着をずらしておまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(舌を中に入れると、中をかき回すようにしながら激しく出し入れし)
依澄のマン汁とっても美味しいよ。いっぱい飲んであげるからもっと出してごらん。
(今度はクリに口を付け、ちゅるちゅると吸い、強弱を付けて甘噛みし、舌で転がすように舐め)
もうちんぽ欲しいかな?それともクリやおまんこもっと舐めて欲しい?
(と聞きながら、おまんこへ指を挿入し、中をかき回すようにしながら激しくピストンし) すみません、せっかくここまできたのに眠気が…
寝落ちする前に落ちさせてください。長々ありがとうございました 展開が遅くてごめんなさい。
こちらこそ、お付き合いどうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
お休みなさい。
【以下空いてます】 下着デザインの会社で働く僕が、女上司(30歳以上)のあなたに
試作品撮影のモデルになってもらうシチュで募集します。
ビラビラがはみ出るくらいの卑猥な下着を着てもらい、
バスローブ姿から罵りや言葉責めして、展開によっては
オナニーやストリップをお願いしたりします。
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 >>476
こんばんは。
具体的な希望の展開はありますか?
あとスリーサイズとNGを教えて下さい。 後輩に重大なミスを助けてもらった恩があるという設定でいいでしょうか…
逆らえないまま従ううちにドMなのを見抜かれて、虐められたいです…
スリーサイズは93-64-96です、NGはスカです わかりました。
では僕の募集内容と合わせて、奈美さんの重大なミスによって
会社に莫大な金額の大損失が発生するところを、
僕が先方に直接謝りに行き、ギリギリの所で損失を免れた。
という事が先日あった事で、その代わりに今回下着デザインの
試作品のモデルに奈美さんになってもらう事になった…
というのはどうでしょうか?
あ、それの奈美さんの年齢も教えて下さい 奈美さん、今日はありがとうございます。
というよりも、先日の件のお詫びという名目なので
これくらいの事なら奈美さんもお安い御用ってところかな?
撮影スタジオもいい雰囲気なので
今日は僕も気合い入れて頑張っていきます。
(しかしこんな形でとは言え、まさか奈美さんを撮影できるなんて…)
では早速ですが、あちらのバスルームでこちらの下着に着替えて来て下さい
で着替えが終わったらバスルームを上に羽織って出て来て下さいね う、うん…もちろんよ。君が助けてくれなかったら、クビじゃ済まないところだったから…
(思い出して身震いしながら、頼りになる後輩に微笑みかける)
でも、下着のモデルなんて本当に私でいいの?
もっと若い子の方が…
(恥ずかしさと自信のなさからもごもごと口にするが、下着を渡されると何も言わずに着替えに行く)
今更撮影なんて、ここ数年人に見せた事もないのに…えっ?
(開いた下着は紫の大変小さなデザインで、何かの間違いかと思うほど)
(しかし、お尻周りのサイズはピッタリで、おまんこの周りの肉や大きな乳房が溢れそうになる)
あ、あの…この下着…小さくない?流石にこれは…
(バスローブで身を隠しながら外に出る) まぁでも正直に言うと、先方様もまだ完全に火を消してくれている
わけではないみたいですね…
また来週くらいに一度訪ねてもう一度謝罪してこようと思ってます
(今ここでこの事を話し、完全に奈美さんをコントロール出来るような心理状況にする)
ん?下着小さいですか?
でもサイズ的にはさほど小さくないはずですから
デザインがそのようになってるだけで気にしなくて大丈夫ですよ
それに今回のデザインは、妖艶さの雰囲気を持っている女性を意識したので
奈美さんくらいの年齢の方でぴったりなんですよ
(バスローブ姿の奈美さんを見るだけで既に興奮して)
では、さすがにいきなりバスローブを脱ぐのもあれなんで
まずは肩をはだけて背中辺りを撮りますね だってこれ、こんなに…っそ、そうなの…?
(下着の卑猥さを説明しようとするがとても言葉にできず、彼の言葉に押されてしまう)
(そう言われると自分が恥ずかしがらなければいいだけだと感じてしまい、言われるがままに撮影に移る)
う、うん…背中から、ね…
(心なしか彼の視線は段々と卑猥さを帯びており、カメラ越しにもそれを感じる)
(首筋を赤くしながらバスローブを脱ぐ姿を舐めるように取られ、卑猥なビデオに出ている気分に) まぁ、確かに女性視点ではかなり際どいかもしれませんが
言い換えれば男性から見れば小さければ小さい程良いわけですしね
(しかしこの時点では奈美さんの下着姿がどのようになっているかは
わからず想像だけで話している)
しかし、背中だけでも本当に絵になりますね
その辺の若い社員には出せない雰囲気があって
撮る側の僕もそれを引き出せるように頑張らないと
よし、これくらいで試し撮りは終えて…
では(生唾を飲み込み)、後ろ向きのままでいいので
バスローブをゆっくり脱いで下さい…
(敢えて後ろ姿から披露させ、前を向く事の羞恥心を大きくする) そんなものなのかしら…神崎くんもそうなの?
(気を紛らわせるように会話を続けるが、服を脱ぎ切ってしまうと何も言えなくなる)
あ、あの…本当に恥ずかしくて、やっぱり…
(奈美の前には大きな鏡があり、自分の卑猥な姿が映し出されていた)
(少し黒くなったおまんこの周りは見え、胸も乳房はおろか乳輪まで見える始末) そりゃあ僕も男ですからね…
実際今こうやって奈美さんを目の前にして
平常心でいようとするのに必死ですよ
(バスローブを脱ぎ下ろされた後ろ姿が丸見えになり)
これは…想像以上にいやらしい…
まさかこの下着が着用する事でこんな卑猥になると思ってもいませんでした
(後ろ姿を何枚も撮影しながら)
しかし奈美さん…
スーツ姿からは想像も出来ないくらいとんでもなくデカいお尻してるんですね
こんな良いお尻、過去に何人の男が拝んできたのかな?
では…
(いよいよ奈美さんを正面から見れると思うと理性を失いそうになる)
僕の方を向いて下さい 落ちられたようですね
ありがとうございました
落ち 下着デザインの会社で働く僕が、女上司(30歳以上)のあなたに
試作品撮影のモデルになってもらうシチュで募集します。
ミニスカートとノースリーブの服に
罵りや言葉責めして、展開によっては
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 サキュバスコスで男を誘惑したり攻めたりする動画を撮影させてくれる女性を募集します
不慣れでも手馴れててもどちらでもいいです 上げます
こちらが誘惑されて攻め始めるみたいなもいいので一方的に攻めてくれなくてもいいです 落ちられましたか…なんだか最近タイミング悪いわね私… >>497
ゆかりさん、よろしければお相手してほしいです >>494のシチュ貸してください
サキュバスコスでお相手募集します
女性が攻める撮影でももちろんいいですが、逆に恥ずかしいポーズさせてこちらが攻めるのでもいいです 疑似フェラや素股ありの過激イメージビデオモデルをしてくれるお嬢様っぽいモデルさんいませんか?
セーラー服やゴスロリ服でと思ってますが露出が多くても少なくても好きなコスがあれば着てくれてOKです
撮影で盛り上がってか無理矢理かで本番までお願いします こんにちは、お相手よろしいですか?
箱入りのお嬢様で、大学に入って社会勉強と称して友人から「誰でもできて簡単」と勧められて…
みたいな感じでいいでしょうか?
お嬢様なら、ゴスロリはそれほど抵抗なく着れそうでいいと思います。 おねがいします
その設定だといやなのに恥ずかしい撮影をされてから無理矢理という流れでいいですか?
白い水着みたいな下着でニーハイソックスにレース手袋と黒いゴスロリドレスで撮影してみようかな
よければ書いてみます ぽいというか、お嬢様設定のつもりなので、あまりそっち方面免疫ないみたいな。
バイトはモデルとしか聴いてなくて、でも仕事なのでやらないと…な真面目ちゃんです。
ビキニの上にゴスロリですね、スカートは短めですか?
書き出しお願いします。 スカートは短めじゃない方が好きですがやりづらいようならミニでいいですよ
社会勉強でアルバイトをするお嬢様を騙すみたいな雰囲気でやってみます
少しお待ちください おー!よく似合ってるよ。さぁ、こっちにこっちに。テンション上がってきちゃったな。
(いかにも世間知らずのお嬢様という雰囲気の綾子がロリータ風のコスプレをすると逆にいやらしい雰囲気も出てて)
綾子さんならセーラー服でも全然いけたよね。
でもこっちのコスの方が正解かなぁ。はい!笑って!
(ビデオカメラを構えて綾子の体や顔を撮影しながら衣装を直すふりをして体に軽く触れて)
(人の良さそうな笑顔でいるが心の中では綾子をどう犯すかを考えている)
綾子さん、おなかいっぱいかな?
えっと、これをさ、食べるんじゃなくてソフトクリームみたいな感じで舐めてみてくれる?
(むいたバナナを渡して定番のフェラチオを連想させる動画撮影をしようとする) 【下着はビキニに近い白い布地にフリルがついたタイプ】
【ヘッドドレスにウェーブのかかったロングヘア、黒地に白フリルがアクセントの
膝丈ゴスロリ服白ニーソ、黒の厚底ヒール靴】
(友人から勧められてやってきたモデルバイト、ゴスロリという言葉も知らず、純粋に
かわいいと感想を持ちながら着替え、スタジオへ)
あの、こういうのはじめてですので…よろしくお願いします。
(少し緊張した面持ちで深く頭を下げる)
(撮影がはじまり、最初はぎこちなかったものの、次第に笑顔も自然になり、言われた
通りにポーズを取って。触れられる手に下心などはみじんも感じず)
おなか、ですか?ちょっと、空いてます。
(撮影前なので食事を抜いてきた綾子。少し空腹感を感じる)
舐めるんですか?わかりました。んっ…ぺろ、
(皮半分ほどむいたバナナを受け取り、先のほうを舌を出して軽くペロペロと舐める) すごくかわいいよ。
(小さな口から薄い舌が出てきてバナナの先端をエッチな舌使いで舐め始めて)
おなかすいててもまだ食べちゃだめだよ。
こんな風にバナナをお口に出し入れしてみようか
(綾子の肩を抱いて演技指導をするようにバナナを出し入れしてから自分でやらせて)
何度か出し入れしたらまたさっきみたいに舐めてみて?
歯形がつかない方がいいから歯は立てないでね
(気づかれないようにフェラのやり方を教えていて) ありがとうございます…
(褒められて少し照れつつ、少しずつ角度を変えてみたり、下からねっとりと舐めてみたりと
舐め方をいろいろ試してみる)
(バナナは唾液でてかてかといやらしく濡れ)
?はい。
(距離が近いと思うものの、素直にカメラマンの指示に従う)
んっ、ふぅ…
(バナナ両手で支え、頭を動かしてフェラの要領で咥える)
(出し入れするたびにちゅぱちゅぱと唾液が音を立てて。指示通り間に舐める事も忘れず)
(無心にバナナフェラしていると、口元が唾液まみれになり、口の端からつつっと零れ落ち
図らずも、いやらしくみえてしまう) (めっちゃエロいな)
(バナナフェラをする綾子の顔を接写しながら肩に回った手も汗ばんできて)
よし、もう食べていいよ
(口の周りをべとべとにして唾液で濡れたバナナを食べるエロい様子ももちろん撮影をする)
おいしかった?ちょっとまってね。お口の周りきれいにするからね
(ウエットティッシュで口の周りをぬぐう手つきも自然といやらしくなり)
もう濡れてないかな?
(最後は唇を指でなぞって指先を軽く口に入れてみたりして)
今と同じ要領で違う場面を撮影するからね
はい、これ!まず、握ってから、バナナにしたみたいに舐めてみて
(ズボンのジッパーを下ろすと本物ではないがリアルな男の形をした黒いペニスバンドがそそり立つ) いただきます。
(几帳面に挨拶して。唾液濡れのバナナに抵抗あるが、これも仕事とぱくりと食いつき食べていく)
ん…ありがとうございます。
ふぁ、ちゅっ…ぁ!ごめんなさいっ
(フェラを知らなくても、バナナを舐めていることでなんとなくぼぉっとした気分になっていて)
(指先入れられ、無意識にちゅっと吸い付いてしまう。慌てて口から離して謝る)
っ!?あ、これ舐める…んですか?
(実物を見たことはないが、保健体育で学んだ男性器に見える…)
(おそるおそるカメラマンの前に跪いて、ペニスバンドを目の前に驚きと恥ずかしさで目を丸くして)
(しばらくしてふんぎりがついたのか、カメラマンの太ももに両手当てて、バナナフェラの要領で
ペニスバンドを先端から少しずつ舐めはじめる)
(直視できず、目をつぶりながら。。) さっきバナナでやってたから大丈夫だよ
撮影のアルバイトではみんなやってるんだよ
(しばらく目を閉じたまま舌を動かすのを撮影してから)
慣れてきたら目を開けてみて
時々こっちを上目遣いで見てみたりしてみてね
(部屋に設置してある別の隠しカメラからは綾子がペニスをしゃぶってるようにしか見えない絵が撮れている)
動きもほしいな
ここを握って動かしてみたり
頭を上下に動かしてみたり…
(年齢よりも幼く見えるゴスロリ美少女が男に奉仕してるエロい動画が撮影される)
(我慢できずスカートが少しまくれてちらっと見えた太ももをさわり始める) れろっ、はぁ…っ
(指示通り上目遣いでカメラマンを見つめながら、味気のないペニスバンドをべちょべちょに
濡らしながら舐める。次第になんだか不思議が気分になるが、それが何だかはわからず)
ここ、ですか?んっ、ふっ…
(竿に手を当てて扱きながら、先のほうを軽く口で咥えて頭を上下に動かす)
(乱れた吐息が部屋に響く)
っ…
(太もも触られてビクッとするが、抵抗はせずされるがままに) 上手だよ、綾子さん
(太ももを触っても抵抗しないのをいいことに大胆にお尻を撫で回し始めて)
別のポーズ撮影しようか
また口の周りが濡れちゃったね
(指先で触れると)
すごいかわいい……
(舌を伸ばしこぼれた綾子の唾液を口の周りから舐めとって)
(ペニスバンドを外しズボンを脱いで下着だけになって、綾子をベッドに寝かせて)
服着てるからこのくらいの撮影は普通だからね
(綾子の足を開いて上にのしかかって下着の中で勃起してるペニスを綾子の股間にこすりつけ)
(ゴスロリドレスの上から胸を揉んで素股だけどレイプしてるような動画を撮影し始める) あ、あの…
(触り方が大胆になってきて、流石に声を出すが、はっきりと言えず、もごもご)
(相手に伝わらずにどうしたらいいのかおろおろしてしまう)
ひゃんっ!?
(口の周り舐められて、驚きで声を上げてしまう)
あの、モデルはお受けしましたけど、こういうのは…きゃ!
(カメラマンがベッドの上で黙々と準備をする中、なんとか訴えようとするが、スカート捲られ
脚を開かされて、一瞬で頭の中が真っ白になってしまう)
あん、あっ、や、やめて、くださいっ
(標準的な大きさの胸をドレスの上から揉まれ、さらに恥部に勃起して硬くなったペニス
こすり付けられ、危機感が増し。抵抗しようと身を捩るが、成人男性には全くかなわず) いい演技だね
本当に綾子さんのこと犯してるみたいだ
興奮してきちゃった
(胸を揉んで腰を振ってペニスを綾子にこすりつけ続けながら首筋にキスをして)
綾子さんも興奮してる?乳首立ってたりして
服の上からやるだけだからさ
(ドレスの中に手を入れてビキニの上から乳首をいじり)
もっと過激なこともできちゃいそうだね
(ベッドについてたロープに綾子の手首をくくりつけて自由を奪って本性を出し始める) 【大人のおもちゃでいじめてみてもいい?苦手ならやらないよ】 落ちちゃったみたいですね
続きでも最初からでもいいのでもうしばらく募集してみます
内容は >>507 です すいません、ちょっとパソコンの前でうとうとしてました…
落ちます、ほんとごめんなさい。 >>525 好みの流れだったのでまたよろしくお願いしますね。
続きしたいですが無理そうですね
引き続き少しだけ募集します。 女上司(30歳以上)のあなたに、ミニスカートとノースリーブの服に
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 なおさん
全然大丈夫です
よろしくお願いします
ではなおさんのスリーサイズとNGがあれば教えて下さい スリーサイズはよくわかんない
細身なんですけど、Dカップです
NGは特にないけど、できるだけ焦らしてください ありがとうございます
出来るだけ焦らすのはこちらのご希望と同じです
ですので、なおさんから積極的に脱いだり見せるような
行為はNGでお願いします
それで大丈夫でしたら次から書き込むので少々お待ち下さい よかった
好みが一緒みたいで
期待して待ってますね なおさん、今日は休日返上して頂きありがとうございます。
おかげで納期の方もなんとか間に合いそうです。
で、この撮影スタジオもいい雰囲気なので
今日は僕も気合い入れて頑張っていきます。
(しかしこんな形でとは言え、まさかなおさんを撮影できるなんて…)
では早速ですが、あちらのバスルームでこちらの下着を着けてからこの服に着替えて下さいね
(下着はほとんど生地の面積が小さく超マイクロで、服はノースリーブにミニスカート) もう、休みだったのに.....
貸しだからね 納期間に合わないっていうから
(渡された服と下着をもってバスルームへ)
こ、これ??これ着るの?
私なんかがこんなの着てもいいのかな
なんかいろんなところが見えちゃいそう
(名前入れてくれませんか?呼びかけたいんですけど) もちろん、この企画が落ちつたら
今度ご飯でも奢らせて頂きますよ
うん、いいですね。
そういう服装も普段スーツ姿しか見てないからすごく新鮮です
あ、でもちょっと短過ぎたかもなので見えないように気をつけて下さいね
では最初はそのソファに座って、カメラ慣れする為に
いろいろお話ししながら適当にシャッターを切っていきますね 通信状態が悪かったみたいでアクセスできなかったです
やっとつながったみたいなので少々お待ちください ほんと、ご飯でもおごってね
なんか恥ずかしいな 神崎くんにこんな姿見られるの....
もうちょっと若いときに見て欲しかったな
あんまりみないでね 若い時だなんてそんな事気にしなくていいですよ
むしろ今のなおさんの方がすごく魅力があって素敵だと思ってますから
(三脚で固定されてカメラのファインダーを覗きながら)
あ、なおさん知ってました?
カメラマンとモデルさんが2人っきりで撮影に挑むときって
お互い心を許した方がどんどんいい写真が撮れるですって
だから僕もなおさんの内面的な部分を引き出したいから
ここは仕事という意味で、いろんな質問をするので
正直に答えて下さいね
….ずばり、最近いつオナニーをしましたか?
(シャッターを切っていく) ありがと
そういってくれると少し気が楽になるw
でも、う〜ん あと5年前だったららもう少しピチピチしてたのに
し、ごと?
えっ、そ、そんな.....
神崎くんは? 僕ですか?
僕のは男ですからね、やっぱりそれなりにしてますし
最近だと一昨日にしましたよ
では、心を開く言う意味でも
少し早いですが、あちらの部屋で下着姿になってきて下さい
いきなり見せるのに抵抗あるようでしたら
バスローブを着てもらって構いませんからね
では僕はカメラの設定をしてるので準備が出来たら出てきて下さいね 地味なクラスメイトが実はネットで有名なコスプレイヤーで
それをネタに脅して自宅に呼んでエロコスさせた後にスケベポーズさせたりした流れでドスケベセックスに発展しちゃうシチュで
地味なのに身体はむっちむちなコスプレイヤーを募集するよ 新作ゲームの宣伝動画撮影のお仕事をしてくれる女の子を募集します
魔法少女とか悪魔みたいなエッチなコスで18禁ゲームの場面再現をしてもらいます 女上司(30歳以上)のあなたに、ミニスカートとノースリーブの服に
じっくりとした展開とある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 コスプレしてエッチに撮影させてくれる女性いませんか? 遊びや修学旅行で都会に来てモデルにスカウトされるけどエッチな撮影が目的でというシチュで募集します
ソフトな撮影が終わって打ち解けた休憩後にやらしいことをしはじめるところから始めます
その他シチュやコスはお好みを聞きます 上げます
たとえば、セーラー服での撮影が終わった後媚薬を飲ませ
フィギュアスケート選手のようなコスに着替えさせてカメラの前でやらしいことをするとか
媚薬はなくてもいいしコスも別のでかまいませんのでうぶな子を募集してます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています