エッチなコスプレ撮影会173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会172
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469242059/ 下着デザインの会社で働く僕が、女上司(30歳以上)のあなたに
試作品撮影のモデルになってもらうシチュで募集します。
ミニスカートとノースリーブの服に
ビラビラがはみ出るくらいの卑猥な下着を着てもらい、
罵りや言葉責めして、展開によっては
オナニーやストリップをお願いしたりします。
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 サキュバスコスで男を誘惑したり攻めたりする動画を撮影させてくれる女性を募集します
不慣れでも手馴れててもどちらでもいいです 上げます
こちらが誘惑されて攻め始めるみたいなもいいので一方的に攻めてくれなくてもいいです 落ちられましたか…なんだか最近タイミング悪いわね私… >>497
ゆかりさん、よろしければお相手してほしいです >>494のシチュ貸してください
サキュバスコスでお相手募集します
女性が攻める撮影でももちろんいいですが、逆に恥ずかしいポーズさせてこちらが攻めるのでもいいです 疑似フェラや素股ありの過激イメージビデオモデルをしてくれるお嬢様っぽいモデルさんいませんか?
セーラー服やゴスロリ服でと思ってますが露出が多くても少なくても好きなコスがあれば着てくれてOKです
撮影で盛り上がってか無理矢理かで本番までお願いします こんにちは、お相手よろしいですか?
箱入りのお嬢様で、大学に入って社会勉強と称して友人から「誰でもできて簡単」と勧められて…
みたいな感じでいいでしょうか?
お嬢様なら、ゴスロリはそれほど抵抗なく着れそうでいいと思います。 おねがいします
その設定だといやなのに恥ずかしい撮影をされてから無理矢理という流れでいいですか?
白い水着みたいな下着でニーハイソックスにレース手袋と黒いゴスロリドレスで撮影してみようかな
よければ書いてみます ぽいというか、お嬢様設定のつもりなので、あまりそっち方面免疫ないみたいな。
バイトはモデルとしか聴いてなくて、でも仕事なのでやらないと…な真面目ちゃんです。
ビキニの上にゴスロリですね、スカートは短めですか?
書き出しお願いします。 スカートは短めじゃない方が好きですがやりづらいようならミニでいいですよ
社会勉強でアルバイトをするお嬢様を騙すみたいな雰囲気でやってみます
少しお待ちください おー!よく似合ってるよ。さぁ、こっちにこっちに。テンション上がってきちゃったな。
(いかにも世間知らずのお嬢様という雰囲気の綾子がロリータ風のコスプレをすると逆にいやらしい雰囲気も出てて)
綾子さんならセーラー服でも全然いけたよね。
でもこっちのコスの方が正解かなぁ。はい!笑って!
(ビデオカメラを構えて綾子の体や顔を撮影しながら衣装を直すふりをして体に軽く触れて)
(人の良さそうな笑顔でいるが心の中では綾子をどう犯すかを考えている)
綾子さん、おなかいっぱいかな?
えっと、これをさ、食べるんじゃなくてソフトクリームみたいな感じで舐めてみてくれる?
(むいたバナナを渡して定番のフェラチオを連想させる動画撮影をしようとする) 【下着はビキニに近い白い布地にフリルがついたタイプ】
【ヘッドドレスにウェーブのかかったロングヘア、黒地に白フリルがアクセントの
膝丈ゴスロリ服白ニーソ、黒の厚底ヒール靴】
(友人から勧められてやってきたモデルバイト、ゴスロリという言葉も知らず、純粋に
かわいいと感想を持ちながら着替え、スタジオへ)
あの、こういうのはじめてですので…よろしくお願いします。
(少し緊張した面持ちで深く頭を下げる)
(撮影がはじまり、最初はぎこちなかったものの、次第に笑顔も自然になり、言われた
通りにポーズを取って。触れられる手に下心などはみじんも感じず)
おなか、ですか?ちょっと、空いてます。
(撮影前なので食事を抜いてきた綾子。少し空腹感を感じる)
舐めるんですか?わかりました。んっ…ぺろ、
(皮半分ほどむいたバナナを受け取り、先のほうを舌を出して軽くペロペロと舐める) すごくかわいいよ。
(小さな口から薄い舌が出てきてバナナの先端をエッチな舌使いで舐め始めて)
おなかすいててもまだ食べちゃだめだよ。
こんな風にバナナをお口に出し入れしてみようか
(綾子の肩を抱いて演技指導をするようにバナナを出し入れしてから自分でやらせて)
何度か出し入れしたらまたさっきみたいに舐めてみて?
歯形がつかない方がいいから歯は立てないでね
(気づかれないようにフェラのやり方を教えていて) ありがとうございます…
(褒められて少し照れつつ、少しずつ角度を変えてみたり、下からねっとりと舐めてみたりと
舐め方をいろいろ試してみる)
(バナナは唾液でてかてかといやらしく濡れ)
?はい。
(距離が近いと思うものの、素直にカメラマンの指示に従う)
んっ、ふぅ…
(バナナ両手で支え、頭を動かしてフェラの要領で咥える)
(出し入れするたびにちゅぱちゅぱと唾液が音を立てて。指示通り間に舐める事も忘れず)
(無心にバナナフェラしていると、口元が唾液まみれになり、口の端からつつっと零れ落ち
図らずも、いやらしくみえてしまう) (めっちゃエロいな)
(バナナフェラをする綾子の顔を接写しながら肩に回った手も汗ばんできて)
よし、もう食べていいよ
(口の周りをべとべとにして唾液で濡れたバナナを食べるエロい様子ももちろん撮影をする)
おいしかった?ちょっとまってね。お口の周りきれいにするからね
(ウエットティッシュで口の周りをぬぐう手つきも自然といやらしくなり)
もう濡れてないかな?
(最後は唇を指でなぞって指先を軽く口に入れてみたりして)
今と同じ要領で違う場面を撮影するからね
はい、これ!まず、握ってから、バナナにしたみたいに舐めてみて
(ズボンのジッパーを下ろすと本物ではないがリアルな男の形をした黒いペニスバンドがそそり立つ) いただきます。
(几帳面に挨拶して。唾液濡れのバナナに抵抗あるが、これも仕事とぱくりと食いつき食べていく)
ん…ありがとうございます。
ふぁ、ちゅっ…ぁ!ごめんなさいっ
(フェラを知らなくても、バナナを舐めていることでなんとなくぼぉっとした気分になっていて)
(指先入れられ、無意識にちゅっと吸い付いてしまう。慌てて口から離して謝る)
っ!?あ、これ舐める…んですか?
(実物を見たことはないが、保健体育で学んだ男性器に見える…)
(おそるおそるカメラマンの前に跪いて、ペニスバンドを目の前に驚きと恥ずかしさで目を丸くして)
(しばらくしてふんぎりがついたのか、カメラマンの太ももに両手当てて、バナナフェラの要領で
ペニスバンドを先端から少しずつ舐めはじめる)
(直視できず、目をつぶりながら。。) さっきバナナでやってたから大丈夫だよ
撮影のアルバイトではみんなやってるんだよ
(しばらく目を閉じたまま舌を動かすのを撮影してから)
慣れてきたら目を開けてみて
時々こっちを上目遣いで見てみたりしてみてね
(部屋に設置してある別の隠しカメラからは綾子がペニスをしゃぶってるようにしか見えない絵が撮れている)
動きもほしいな
ここを握って動かしてみたり
頭を上下に動かしてみたり…
(年齢よりも幼く見えるゴスロリ美少女が男に奉仕してるエロい動画が撮影される)
(我慢できずスカートが少しまくれてちらっと見えた太ももをさわり始める) れろっ、はぁ…っ
(指示通り上目遣いでカメラマンを見つめながら、味気のないペニスバンドをべちょべちょに
濡らしながら舐める。次第になんだか不思議が気分になるが、それが何だかはわからず)
ここ、ですか?んっ、ふっ…
(竿に手を当てて扱きながら、先のほうを軽く口で咥えて頭を上下に動かす)
(乱れた吐息が部屋に響く)
っ…
(太もも触られてビクッとするが、抵抗はせずされるがままに) 上手だよ、綾子さん
(太ももを触っても抵抗しないのをいいことに大胆にお尻を撫で回し始めて)
別のポーズ撮影しようか
また口の周りが濡れちゃったね
(指先で触れると)
すごいかわいい……
(舌を伸ばしこぼれた綾子の唾液を口の周りから舐めとって)
(ペニスバンドを外しズボンを脱いで下着だけになって、綾子をベッドに寝かせて)
服着てるからこのくらいの撮影は普通だからね
(綾子の足を開いて上にのしかかって下着の中で勃起してるペニスを綾子の股間にこすりつけ)
(ゴスロリドレスの上から胸を揉んで素股だけどレイプしてるような動画を撮影し始める) あ、あの…
(触り方が大胆になってきて、流石に声を出すが、はっきりと言えず、もごもご)
(相手に伝わらずにどうしたらいいのかおろおろしてしまう)
ひゃんっ!?
(口の周り舐められて、驚きで声を上げてしまう)
あの、モデルはお受けしましたけど、こういうのは…きゃ!
(カメラマンがベッドの上で黙々と準備をする中、なんとか訴えようとするが、スカート捲られ
脚を開かされて、一瞬で頭の中が真っ白になってしまう)
あん、あっ、や、やめて、くださいっ
(標準的な大きさの胸をドレスの上から揉まれ、さらに恥部に勃起して硬くなったペニス
こすり付けられ、危機感が増し。抵抗しようと身を捩るが、成人男性には全くかなわず) いい演技だね
本当に綾子さんのこと犯してるみたいだ
興奮してきちゃった
(胸を揉んで腰を振ってペニスを綾子にこすりつけ続けながら首筋にキスをして)
綾子さんも興奮してる?乳首立ってたりして
服の上からやるだけだからさ
(ドレスの中に手を入れてビキニの上から乳首をいじり)
もっと過激なこともできちゃいそうだね
(ベッドについてたロープに綾子の手首をくくりつけて自由を奪って本性を出し始める) 【大人のおもちゃでいじめてみてもいい?苦手ならやらないよ】 落ちちゃったみたいですね
続きでも最初からでもいいのでもうしばらく募集してみます
内容は >>507 です すいません、ちょっとパソコンの前でうとうとしてました…
落ちます、ほんとごめんなさい。 >>525 好みの流れだったのでまたよろしくお願いしますね。
続きしたいですが無理そうですね
引き続き少しだけ募集します。 女上司(30歳以上)のあなたに、ミニスカートとノースリーブの服に
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 なおさん
全然大丈夫です
よろしくお願いします
ではなおさんのスリーサイズとNGがあれば教えて下さい スリーサイズはよくわかんない
細身なんですけど、Dカップです
NGは特にないけど、できるだけ焦らしてください ありがとうございます
出来るだけ焦らすのはこちらのご希望と同じです
ですので、なおさんから積極的に脱いだり見せるような
行為はNGでお願いします
それで大丈夫でしたら次から書き込むので少々お待ち下さい よかった
好みが一緒みたいで
期待して待ってますね なおさん、今日は休日返上して頂きありがとうございます。
おかげで納期の方もなんとか間に合いそうです。
で、この撮影スタジオもいい雰囲気なので
今日は僕も気合い入れて頑張っていきます。
(しかしこんな形でとは言え、まさかなおさんを撮影できるなんて…)
では早速ですが、あちらのバスルームでこちらの下着を着けてからこの服に着替えて下さいね
(下着はほとんど生地の面積が小さく超マイクロで、服はノースリーブにミニスカート) もう、休みだったのに.....
貸しだからね 納期間に合わないっていうから
(渡された服と下着をもってバスルームへ)
こ、これ??これ着るの?
私なんかがこんなの着てもいいのかな
なんかいろんなところが見えちゃいそう
(名前入れてくれませんか?呼びかけたいんですけど) もちろん、この企画が落ちつたら
今度ご飯でも奢らせて頂きますよ
うん、いいですね。
そういう服装も普段スーツ姿しか見てないからすごく新鮮です
あ、でもちょっと短過ぎたかもなので見えないように気をつけて下さいね
では最初はそのソファに座って、カメラ慣れする為に
いろいろお話ししながら適当にシャッターを切っていきますね 通信状態が悪かったみたいでアクセスできなかったです
やっとつながったみたいなので少々お待ちください ほんと、ご飯でもおごってね
なんか恥ずかしいな 神崎くんにこんな姿見られるの....
もうちょっと若いときに見て欲しかったな
あんまりみないでね 若い時だなんてそんな事気にしなくていいですよ
むしろ今のなおさんの方がすごく魅力があって素敵だと思ってますから
(三脚で固定されてカメラのファインダーを覗きながら)
あ、なおさん知ってました?
カメラマンとモデルさんが2人っきりで撮影に挑むときって
お互い心を許した方がどんどんいい写真が撮れるですって
だから僕もなおさんの内面的な部分を引き出したいから
ここは仕事という意味で、いろんな質問をするので
正直に答えて下さいね
….ずばり、最近いつオナニーをしましたか?
(シャッターを切っていく) ありがと
そういってくれると少し気が楽になるw
でも、う〜ん あと5年前だったららもう少しピチピチしてたのに
し、ごと?
えっ、そ、そんな.....
神崎くんは? 僕ですか?
僕のは男ですからね、やっぱりそれなりにしてますし
最近だと一昨日にしましたよ
では、心を開く言う意味でも
少し早いですが、あちらの部屋で下着姿になってきて下さい
いきなり見せるのに抵抗あるようでしたら
バスローブを着てもらって構いませんからね
では僕はカメラの設定をしてるので準備が出来たら出てきて下さいね 地味なクラスメイトが実はネットで有名なコスプレイヤーで
それをネタに脅して自宅に呼んでエロコスさせた後にスケベポーズさせたりした流れでドスケベセックスに発展しちゃうシチュで
地味なのに身体はむっちむちなコスプレイヤーを募集するよ 新作ゲームの宣伝動画撮影のお仕事をしてくれる女の子を募集します
魔法少女とか悪魔みたいなエッチなコスで18禁ゲームの場面再現をしてもらいます 女上司(30歳以上)のあなたに、ミニスカートとノースリーブの服に
じっくりとした展開とある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 コスプレしてエッチに撮影させてくれる女性いませんか? 遊びや修学旅行で都会に来てモデルにスカウトされるけどエッチな撮影が目的でというシチュで募集します
ソフトな撮影が終わって打ち解けた休憩後にやらしいことをしはじめるところから始めます
その他シチュやコスはお好みを聞きます 上げます
たとえば、セーラー服での撮影が終わった後媚薬を飲ませ
フィギュアスケート選手のようなコスに着替えさせてカメラの前でやらしいことをするとか
媚薬はなくてもいいしコスも別のでかまいませんのでうぶな子を募集してます >>554 いますよー
>>552 みたいな基本設定がいいですがされてみたいこと教えてくださいね >>555
ありがとうございます。
都会に出て来たばかりの新社会人が初めての休日に出かけたら
好きなソシャゲのコスプレモデルにスカウトされて浮かれていたらだんだんコスチュームが際どくなって…というのはいかがでしょうか?
際どいコスチュームを着せられそうになるところからでどうでしょうか?
よろしければお願いいたします その設定いいですね!
撮影中に18禁のエロゲって話に変わっててゲーム場面の再現シーン撮影されるのはどうですか?
私服からお姫様みたいなのに着替えたのを撮影した後の場面でエロいコスを渡しますね
ピチピチのコスでいいですか?
露出が多い魔法少女みたいなのと露出はないけどエロい全身タイツみたいなのを思いつきましたが
別のイメージだったら教えてください
あと媚薬の使用はどうしましょうか?
次から書き出してみますね ありがとうございます!
ではよろしくお願いします。
18禁エロゲに変わる設定で、個人的には服を着たまま破かれたりするのが好みなので魔法少女みたいな股下ほぼない衣装を下着つけず着せられて撮影されて…というのはいかがでしょう?
媚薬はお任せします。こちらはオナニーもほとんどしたことないような子の設定で行きますので使っていただいた方がえっちになれるかな…とも思います。
書き出し、よろしくお願いします。 世間知らずの子ですね
媚薬飲ませて着替えてもらうところから書き出してみますね
お待ちください りぃちゃん最高だよ!声かけてよかった
かわいいけど私服だと普通の女の子に見える子がこういう服を着るときれいになって…ってゲームのイメージにぴったりだよ
(私服とお姫様のようなドレスを着せた撮影が終わり打ち解けてきていて)
撮影はもう少しだけど休憩入れるね
(コスプレをしたまま座らせて媚薬入りの飲み物を飲ませる)
本当にこういう撮影初めてなの?プロのモデルさんみたいだったよ
人気出ちゃうかもしれないなぁ
あれ、どこいっちゃったかな?おかしいな
あったあった!
(世間話をしながら次のコスを探して)
はい、休憩おしまい!次はこれに着替えてね
(レオタードのような体にぴったりする生地にピンクのスカートとかわいらしいリボンがつけられてるコスを渡す)
(今着ているコスに比べると比べものにならないくらい露出が多くて)
線が出ちゃうからインナーはつけないで着てね
【お待たせしました】 カメラマンさん、ほんとですか!?
私こういう経験なかったけどそんなに褒められると嬉しい…このゲームも大好きだから嬉しかったんです
(好きなゲームのキャラになりきれる服が着れたことが嬉しくてにこにこして頬を赤らめている)
色んなコスチューム着られるからカメラマンさんが満足するまで私頑張っちゃいます!
(上機嫌で渡された媚薬入りの飲み物を飲むが怪しむ気配はない)
あ、ありがとうございます…えっ下着無しですか…!?えっ…
(渡されたコスチュームを見るが自分の好きなゲームにはこのようなコスチュームはなかったはず)(しかし隠し衣装なのかも…と思って受け取り、ここまで気分良く撮影していたカメラマンさんを裏切るのも悪い気がして渋々といった感じで着替えはじめる)
あの、カメラマンさん……着れました……けどこれ……
(ぴっちりと体のラインが出るような服に戸惑いが隠せず、さらに緊張で乳首がピクンと立っている)
(少し媚薬が効き始めたのか顔が火照っているような気がして頭もぼーっとしている)
【ありがとうございます。お好みのタイプがありましたら合わせますのでいってくださいね。】 (スタジオにある隠しカメラではりぃが媚薬を飲むところから撮影している)
こういう衣装も似合うねぇ
(戸惑ってるりぃを撮影し始めて)
下着じゃなくて衣装だからね。モデルさんが身につけるのはみんな衣装だよ
ん?なんか変?水着と同じだよね
あっ、ここ少ししわになってるよ
(さりげなくコスを触って敏感になってるか確かめて)
なんかおかしいなぁ。そうだ!これ忘れてた!
(コスと同じ色のグローブとタイツのようなニーハイを渡して)
このキャラはこういうコスなんだ
(自分で身につけてる様子も撮影して)
(エッチなコスプレをしてるりぃがさらにフェティッシュな雰囲気になっていき)
【黒髪清楚な雰囲気が好きですね】
【胸やスタイルはおまかせです】 そ、そうですよね…モデルさんもやってるならやらなきゃ…
(ここまで優しくされたカメラマンさんが悪いことを言うなど思ってもおらず信じ込む)
あっ…ひゃっ…!あ、ごめんなさい…ありがとうございます
(肌を直接触られてヒクヒクと感じてしまうがそれを快感と捉えられず、しかし触られた部分がじわじわと熱くなって火照りが増していく)
あ、ありがとうございますこれも着ますね…んっ、んっ…
(撮影されていることを意識してしまいながらも足を持ち上げハイソックスを履き、よりぴったりとした衣装になる)
こ、こんな感じですか…?なんか…緊張します…こんな衣装あのゲームにあるんですね…?
(ポーズを決めながらも息が上がり始めていることに戸惑いが隠せない) 【では黒髪ミディアムロングのむっちり体型でいきますね】
【Eカップのお尻もおおきめで】 まだ未公開なんだけど課金するとさっきのお姫様が冒険に行くモードになるんだよ
プレイヤーと一緒に冒険するっていう設定なんだ
ちょっとこっち来て
俺と腕を組んでみて
プレイヤーのアバターとこんな感じで冒険をするんだよ
もう少し近づいて…
(正面にあるカメラにはりぃが積極的に体を男に押しつけてる姿が撮影されてて)
冒険だから少しだけ戦闘もあるんだ
次はその撮影するね
(いよいよりぃの体を攻める場面の撮影が始まる) そ、そうなんですね!私まだクリアしてないや…
(ゲームの中新しい情報にワクワクして勝手に納得する)
えっ、そんな感じで…?ひゃ、ぁあっ…!
(ぎゅっと押し付ける感じになりむにゅっと乳首を押し付けてしまいあられもない声が出る)
と、どんな感じで……?
(体の火照りが我慢できなくなり、乳首はじくじくとし、下半身もじんわり濡れているような気がすし、ぼーっとしたままされるがままのポーズを取りはじめる) (りぃの顔つきが変わって息が荒くなってきて)
(覆面をつけ黒いグローブをはめてモンスター役になって)
はい、手を上げて
よし、痛くないよね
(天井からのロープで手首を軽く拘束して)
ピンチの場面からだよ
モンスターに襲われてるところだからね
(後ろからはじめはおなかに手を回して汗ばんだコスを触って)
衣装の上からだから大丈夫だよね
(耳元でささやいて胸を下から揺らして)
(手をかぶせて浮いてる乳首を指の股で挟んで攻めて)
(別の手は後ろからおしりを触り前に回して太ももを撫でて)
本当にインナーはつけてないよね
確認するね
(ラインが出ていないことを確認するように秘部の近くを触って)
(そのまま自然に指を食い込ませる動きを始めて) は、はい…あの…こんな危ないことになっちゃうんですか…ひっ、ひっ…
(少し怯えるが大好きなキャラクターになりきるためと我慢する)
ぁ、ぁあん!な、なに…!?いやっ…こわい…
(コリコリと挟まれた乳首への刺激に驚き体をねじってしまう)(体をねじったことで余計に乳首をすりつけるようになってしまい快感が増すがそれが快感だと分からない)
ひ、ひぃ…つけてないです…やぁ、そんな…とこ…
(足の付け根をするりと撫でられて逃げるようにするが秘部をなでられて自分が濡れていることに気づく)
や、やだあ…なに…なにこれぇ……からだあつい… 課金ステージは18禁だからね
(りぃが体をくねらせはじめるとあからさまに攻め始めて)
こんなことされたり、こんなことまでされたりするんだよ
(大きくあいた脇の下を舐めたり胸に顔を近づけ息を吹きかけながら乳首を舐めるように舌を動かしてみたり)
衣装の上からだもんね
もう少し大丈夫だよね
(尖った乳首の片方を指でつまんで、もう片方を舌先で転がして)
まさか、本気で感じちゃってる?
(下からくちゅくちゅという音がし始め、指先が熱くなって粘った液体がまとわりついてきて)
りぃちゃん、かわいい…
(乳首を攻め続けながら股布を押し込んで中で指を動かして)
【攻撃場面とかいってフェラしたりします?それともこのままこちらが攻め続けます?】 えっ…聞いてない…そんな…いや、いやぁ
(18禁ときいて顔をサッと青くするが手を縛られていて逃げようもない)
(さらに体を捻れば捻るほど乳首や脇、を舐められたり弄られたりして体はどんどん熱くなり)
やめ、やめてぇ…ひっく、聞いてないですよお…ひい、やぁ!
か、感じて…?ぁぁあんっ!…わかんない、わかんないよう…!ひゃぁん、ぁ…
(ついにポロポロと涙を流しはじめる)
(しかし抓られた乳首は服の上から大きく主張して舐められた跡でしっとりと濡れている)
いや、ぁぁ、そんなとこ、だめ、だめえ、
(秘部はグチュグチュに濡れ自分でもほとんど触ったことのない場所への恐怖に怯えるが愛液は溢れ体はどんどん淫らになっていく)
【フェラいいですね。無理やり突っ込まれてだんだん気持ちよくなっちゃうのとかやりたいです】 りぃちゃん敏感だからついつい本気になっちゃった
(攻めるのをやめてもりぃの体とおっぱいが揺れ続けてて)
(手首のロープを外しそのまま座らせて)
次は攻撃する場面だからね
モンスターの弱点を攻めてみようか
(ペニスの形が浮いた黒いパンツがりぃの目の前にあって)
ここを触って攻撃するんだよ
(グローブをはめた手でパンツの上からペニスを触らせて)
ほら、ぴくぴくしてきたでしょ?攻撃が効いてるから必殺技だそうか
ここの隙間から中のものを出して握ったり舐めたりしてみてね
(ペニスには撮影用に黒いカバーをかぶせてる)
【フェティッシュにペニスカバー付きにしてみました】 や、やだ…こんなのあの子されてるなんて…
(ふるふると震える胸は名残惜しそうに主張している)
いやっ、そんなとこさわれないよお…
(ぷるぷると首を振るが怯えて逃げることもできない)
あ、いや、こわい、ひぃ
(ぎゅ、と握らされたペニスの動きを感じてしまい、驚いて余計にぎゅっと握ってしまう)
ぁ、いや…こわい、これ…
(握った衝動でむわっと部屋にオスの匂いが満ちて媚薬の効いた体には刺激が強く)
ひ、やだ、でも体あついよお、たすけて、カメラマンさん、これ、これしたら体あついのたすけてくれる…?
(ビクビクと感じたことのない快感から逃げたくてペニスをさすりながら聞く) 【遅くなってごめんなさい…カメラマンさんのレスドキドキします】 こわい?大丈夫だよ
(グローブをはめた手がためらいがちにペニスを触る場面はいやらしくてペニスがぴくんとはねて)
もちろんだよ
少しだけでいいからね
さぁ、出してごらん やだ、こわいよ…ひい、こう…?
(火照った体ではカメラマンさんがもはや助けてくれる人にしか思えなくて言われるがまま手を出す)
これ、これを出して攻撃すればいいのね…
(黒いペニスカバーに左手を添え、右手は外す部分を探るようにする)
あ、ぁあ…カメラマンさん、これ…もしかして
(大きく育ったペニスにどうしたらいいか分からず怯えたまま見上げるがオスの匂いにクラクラしてペニスを握る手に力を入れて撫で摩りはじめる) もしかして?
さぁ、舐めてごらん
最初はさきっぽをぺろぺろして、それから口でくわえるんだよ
(ためらってるりぃの口元に先っぽをこすりつける)
(りぃの右手がペニスカバーをはずそうとしているのに気づくが気がつかないふりをして) あ、あぁ…や、やだ…ンンっ…
(唇の先に当たるペニスの形に怯えながらも誘惑に耐えられず少し口を開き舌でチロチロと先端を舐め始める)
ん、んふ…ングっ!?んんんっ!ん!
(舐めていたところをぐっと喉の奥まで入れられて訳が分からず、思わず締め付けるように口をすぼめてしまう)
ん、んーっ、ん、…!!
(口いっぱいに広がる臭いと硬さにようやくこれが何か気づくが体はもう言うことを聞かず快感を求めるように腰が揺れ始めてしまう) すごい攻撃力だよ
(思いの外上手なフェラに驚きながら)
(りぃの腰が動いてるのを見て我慢できず)
(足指をりぃの股間に当ててこすりつけながら頭を押さえつけて)
(腰を振ってりぃののど奥やほっぺたの裏にペニスをこすりつける)
よし、りぃちゃんの体助けてあげるからね
壁に手をついておしりを突き出して
(すっかり女の顔になったりぃを立たせバックからの挿入待ち体勢にするが)
(まずはしゃがみ込んで大きなおしりを舐めて)
確かに熱いけど一番熱いのは…
(食い込んで泡立ってる股布ごしに秘部に唇をつけるとびっくりするくらい熱くて)
冷ましてあげるからね
(ふーふー息を吹きかけてから舌先で味わって)
(股布をずらして秘部を観察して)
【もっとじっくり攻めたかったですが時間的にやばくなりそうなので次のレスで挿入しますね】 ん、んぐ、んふぅ…んむっ、
(ぽろぽろと涙をこぼしながら嫌々と首を振るがそれすらも中のペニスへの刺激になっている)
(押し付けられると上顎の裏で快感を感じ取ってしまい抵抗ができなくなりむにゅむにゅと舌でカリの部分を舐めてしまう)
ん、んふ、グゥ…んん
(足の指先がコリコリとかすかにクリに当たるように触るため気持ちよすぎて訳が分からなくなっている)
あ、…ああ…えっ、えっ…なに…
(口が解放されたと思ったら立たされて秘部を露わにされ)
いや、ぁあ、いやこれなに…いや…!!
(べろりと舐められたことによりびくん、と反応してお尻を突き出す形になってしまう)
やめ、やめて…そんなとこ…!!あ、やだ、あついとこ、やめて…!!
(見られて観察されていることと息を吹きかけられたことでより体がかーっと熱くなりいやいやと首を振る)
(しかし秘部は期待するようにヒクヒクと収縮している) すごく熱いね
もっと奥まで冷まさなきゃ
(穴に指を入れると狭いが濡れていてすんなりと入り)
(クリトリスを舐めながら出し入れしていると少しずつ広がってきて)
もっと奥までだとこっちの方がいいな
(おしりを突き出した恥ずかしいぽーずのりぃの割れ目にペニスカバーを外した生をこすりつけ)
めちゃくちゃ熱いよ
(コスをずらして後ろから初めての挿入を経験させて)
(腰を動かしながら胸を揉んで犯し始める)
【次が最後のレスになりそうです。すごくよかったのに…】 あ、あっ…やだ…えっ
そんな、そんなとこやだぁやだ……!!!
(指を挿入され驚きでぽろぽろ泣いてしまうが指があまりにもすんなり入りじゅぷじゅぷという音でだんだん快感を快感と認識し始め)
あ、ああ、やだ、やだ…ひぃ、ふぅ、ん
(クリをコリコリされるときゅうきゅうと指を締め付け腰を振りはじめる)
あ、ああ、やだ、それ、おちん、ち…あああああっ
いやっ、あつい、いたい、いやあ
(大きく勃起したペニスを見ていやいやと逃げはじめるが抵抗むなしく挿入されてしまう)
あ、いや、いやそんな…生で…
いや、ぁあ、いや…ひぅ、ひ、ひ、やだなにこれぇどうしよう、どうしよう
(熱く太い挿入に初めは痛みがあったがだんだんと中をいじられることで快感が広がっていき)
(気持ちいいと言ってしまいそうになるのを耐えながらも搾り取るような腰の動きと収縮はとまらない) 【わかりました。遅レスですみませんでした。】【最後いっぱいしてください」】 まだ熱いね
もっと激しくしちゃおうかな
(寝かせて足を抱えて正常位で挿入し)
いれてる時のりぃちゃんこういう顔になっちゃってたんだ
すごくやらしい顔だよ
(エロくてフェティッシュなコスプレをした清楚なりぃの胸を揉み)
(腰を抱えて浮かせて入ってるところが丸見えにして)
自分でここ触ってごらん。その方が冷めるよ
(グローブをした指でクリをいじらせるとまた中がきゅっと締まって)
(息を止めて真っ赤な顔になってパンパン音をさせて腰をうちつけて)
いくっ!
(当然のように中出しで行為を終える)
りぃちゃん、撮影もエッチも最高だったよ
またよろしくね
(ザーメンを股間からこぼしてるのを最後に撮影する)
【最後急いでしまってごめんなさい。最高でした!また会えたらうれしいな。おちますね】 あぅ…ひい、み、ちゃらめ…だめだよお…
(正常位で別の角度から挿入されたことできゅっと締まり)(しかし快感に逆らえず足をカメラマンさんの背中に絡めてより快感を得ようとする)
あ、ああやだそんな格好……やだ…へんになっちゃうよお い、いやっあひっ、
(真っ黒な指がクリを割り開いてコリコリしていくとだんだん絶頂に近づいていく)
あ、あ、やだ、はげし、やだ、ああおっきく、なって、やだ、なかは…!!!やだ、やだああありいもへんなるうううううう
(カメラマンさんの激しい腰遣いと射精に気づき)(奥までビューと出された感覚にたまらず腰をおしつけて達する)
は、…あ、あ、あ…
(ヒクヒクと痙攣したまま虚ろな目でカメラマンさんを見つめる)
(カメラのシャッター音に快感に蕩けきった顔で笑みを向ける)
【こちらこそありがとうございました。長くなっちゃってすみません。】
【それでは以下空室】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています