エッチなコスプレ撮影会173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会172
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469242059/ >>652
よろしくお願いします
コスプレはバニーガールがいいなぁと思うのですが、他に希望ありますか? バニーガールの格好をしたモデルさんを募集です。
エッチなポーズで撮影を進めながら最後にはカメラマンに犯されちゃうシチュはどうでしょうか。 >>658
よろしくお願いします。
シチュは個人的な撮影会なので二人きりという感じでいいでしょうか?
希望やNGなどあったら教えて下さい。 こちらこそよろしくお願いします
2人きりのシチュで大丈夫ですよ
こちらはコスプレイヤーかグラビアアイドルで個人の撮影会って感じですかね
私の希望は乳首責めとクンニで、ngはスカグロと乱暴にされることです
容姿の希望とかあれば教えてください!(あまりギャルっぽいのは苦手ですが…) 個人撮影会なら、アイドルよりもコスプレイヤーの方が有り得そうな設定でいいですね。
希望は了解しました。乱暴はこちらも苦手なので。
容姿はバニーさんなので、かわいいよりもきれいな感じでしょうか。あと爆乳はNGでお願いします。
特に無ければ次から書き始めますね。 ではコスプレイヤーの個人撮影会ですね
綺麗めの容姿ですね、わかりました!
黒のロングヘアーで胸はEくらいにします
書き出しお願いします (黒髪にEカップなんてすごく素敵ですよ。)
(今日は以前から気になっていたコスプレイヤーの個人撮影会)
(衣装のバニーガールに合わせたクラブのような内装に少し薄暗い照明)
(さっそくバニーガールの衣装に着替えた麻里奈と打ち合わせを始める)
初めまして麻里奈さん。今日の撮影会よろしくお願いします。
バニーガールの衣装似合ってますね。良い撮影が出来そうで楽しみです。
(丁寧にあいさつしながらも、目線はその豊かな胸やスラっと伸びた脚を捉えてしまう。)
まずは立ったポーズから始めたいのですがいいですか? 【バニーの衣装はスタンダードな黒と網タイツでちょっと露出度高めにしますね】
(最近レイヤーになり、バニーの衣装は初めて)
初めまして。はい、よろしくお願いしますー
(よく見るバニーより胸元が大きく開いていてTバックがお尻にくい込む感じがあって)
個人撮影会なんて初めてだからちょっと緊張しますね
(カメラマンさんが全身をじっくり見ているのを敏感に感じとってドキドキしてしまう) そうなんですか?
麻里奈さんはネットでも有名だから個人撮影会もたくさんやってると思ってましたよ。
では、この辺りに立ってもらって。
正面から撮りますね。
(立ち位地を指定すると、撮影を始めるがその大きく開いた胸元と谷間を狙って撮影してしまう。)
その衣装すごい似合ってますよ。
今度は向こうを向いて振り返りながらいいですか?
(麻里奈が向こうを向くとバニーの尻尾とTバックのお尻が目に飛び込んできて)
その衣装のしっぽかわいいですね。
強調するようにちょっと突きだせますか?
(ポーズをお願いしながら、網タイツに隠されたお尻を強調するようなアングルで撮影していく) 殆ど自撮りなので…カメラマンさんに撮ってもらうのはイベントの時だけですね
こんな感じでいいですか?
(胸を寄せるようなポーズをとり)
ありがとうございます…後ろですか?
(背中を向けると編み上げで腰まで肌が見えていて)
バニーって尻尾がかわいいですよね!
(お尻を強調するように突き出して)
(衣装が少し小さいのかお尻や股に衣装がくい込んで形がくっきりと見えて) こんなに似合ってるのに自撮りだけじゃもったいないですよ。
尻尾をアップで撮りますね。
(強調されたお尻にレンズを近づけて撮影する)
スタイルがいいからかわいいしっぽもセクシーに見えちゃいますよ。
(ファインダー越しでもタイトに密着した衣装に浮かびあがる身体を撮影する)
ちょっと網タイツの網目を直しますね。
(興奮が抑えられなくなり理由をつけて麻里奈のお尻に触り始める)
(それはタイツを直すとは思えない、ねっとりと撫でるような手つきで) そうですか…?嬉しいです…これから沢山したいな…あ…っちょっと恥ずかしいですね…これ
(お尻をアップに撮られていると思うと興奮してきて少しもじもじとしてしまう)
タイツ、ズレてました?っあ…
(カメラマンさんの手がお尻を這うように撫でて背中をぞくんとさせ)
あ、あの…カメラマンさん…? あ、すいません撮影に集中してしまっていきなり触ってしまいました。
(謝りながらもセクシーなカットを更に数枚撮影して)
(しかし柔らかい感触を味わいながら)
今度は座ったポーズを撮影しましょう。
(麻里奈にソファーに座ってもらい、こちらは立ったまま上から撮影する)
(より谷間が強調され、いよいよ興奮が抑えられなくなる)
もっとセクシーに撮りたいので、この辺りまで衣装を降ろせますか?
(指先をバニースーツに隠された乳首の辺りに押し当てるとゆっくり円を描くように動かす) は、はい…んっ…
(戸惑いながらも熱い手のひらに撫でられて益々お尻を突き出してしまう)
す、座ったポーズですか…
(手が離れてしまったことを少し残念に思いつつソファーに座り)
(ピンクに染まった頬と潤んだ瞳でカメラのレンズを見つめる)
む、胸…み、見せるんですか…?っひゃ…
う…はい…
(衣装越しに乳首を刺激され、乳首が立ち上がってしまい)
(真っ赤な顔で衣装をずり下げてぷっくりとした乳首を露出させる) すごく良い表情ですよ。
(真っ赤になりながら衣装を降ろす麻里奈の表情を撮影して)
こっちはもうぷっくりしてる、さっき触ったからこうなったんですか?
(硬くなった乳首と麻里奈の表情が収まるように撮影しながら質問して)
かわいいウサギの耳と表情にギャップがあっていいですよ。
もっとその表情見せて下さい。
(指先で乳首を撫で回し始める。コリコリとした感触と麻里奈の表情の変化を撮影しながら楽しんで)
どんどん良い表情になってますよ。これはどうでしょうか?
(乳首に顔を近づけたと思ったら、舌でレロリと麻里奈のかわいい乳首を舐め上げて) あ…カメラマンさんが…触るから…
(いやらしい目線でおっぱいを見られて興奮し息が上がって)
(おっぱいと興奮した表情を撮られ触ってもないのに乳首がツンと尖ってくる)
あっ…ん…そこ…触ったら…!
(コリコリと乳首を捏ねられてぴくぴくと身体を震わせる)
ひゃ!な、舐めちゃ、だめ、です…!
(乳首を舐められると腰をくねらせて) 舐めちゃダメなんですか?
(わざと舐めるのを止めてカメラを構える)
さっきよりも淫らな表情で素敵ですよ。
(麻里奈の表情を撮影して)
こっちも舐めてみますね。
(さっきと反対の乳首をチュパチュパと音を立てながら舐める。手を伸ばしてもう片方の胸の柔らかさを楽しむように揉み始める。時々手のひらで乳首を刺激しながら)
これはどうですか?
どんどんかわいいウサギさんからエッチなウサギになって下さいね。
(腰をくねらせながら感じる麻里奈に愛撫を重ねていく) ごめんなさい…途中なんですが眠気がやばいです…
凄くよかったのに残念ですが落ちます…
ここまでお付き合いありがとうございました こちらこそありがとうございました。
すごくエッチで素敵でしたよ。
また会えたら続きをしましょう。
落ちます。 >>638で募集します
法律ぎりぎりなエッチなコスプレ撮影をしてるジュニアアイドルを募集します
撮影が終わった後カメラマンとかスタッフとコスプレしたままエッチしちゃいます
無理矢理合意どちらでもいいです
複数役希望されるのならがんばってみます >>679 お願いできますか?
梢さんはどんな子でしょうか?
好きなコスプレとかどんなことしたいとか苦手なこととか教えてくださいね
私は大スカやひどい暴力は無理です あっ、でもよく読んだらジュニアでしたね
私、少し年齢が.....なので辞めておきます 当たり前ですがリアじゃなくてもいいですし18歳以上でも清純派ならOKですよ
しばらく待ってみますね >>678で再募集します
ロリじゃなくてもいいので清純そうな子のかなりきわどい着エロ撮影が終わった後という設定でお願いします 女上司か人妻さん(30歳以上)のあなたに、ミニスカートとノースリーブの服に
ビラビラがはみ出るくらいの卑猥な下着を着てもらい、
罵りや言葉責めして、展開によっては
オナニーやストリップをお願いしたりします。
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
じっくりとした展開とある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 バニーガールの格好をしたモデルさんを募集です。
エッチなポーズで撮影を進めながら最後にはカメラマンに犯されちゃうシチュはどうでしょうか。 友達に勝手に応募され、撮影されることになったというシチュで希望です
バニーガールや白のマイクロビキニが着たいです >>690
こんばんは。そちらはノリノリな感じで考えてましたか? >>691
最初は乗り気じゃなかったものの、カメラマンにおだてられるうちに…と考えてました
あと、媚薬飲まされてどんどん大胆になっていきたいです >>692
わかりました。それじゃあ最初に媚薬入りのジュース飲ませるとかが良さそうですかね?気持ちが落ち着くとか嘘ついて。
こちらはマイクロビキニでお願いしたいと思ってましたが最初はそちら恥ずかしさから隠している感じでお願いできますか? >>693
了解です。書き出していきますね。
(勝手にモデルの応募するなんて〇〇ったら〜!!)
(ていうかいつの間に私の写真撮ってたんだろ…)
(私こういうの向いてないし、事情話して帰ろう)
すみません、今日撮影予定のあかねと申します
実は友人に勝手に応募されていたようで、申し訳ないんですが辞退したいんですが… >>694
やあやあ待っていたよあかねちゃん。そうなのかい?でもこちらも仕事だから今更なしにするのは難しいんだよね。
多めなバイト代になると思ってちょっとだけお願いさせてよ。ねっ?
(穏やかな笑みを浮かべながらも有無を言わさない物言いで彼女をさっさと着替えさせてしまって)
やっぱりあかねちゃん可愛いよ。写真で一目見たときからピンときてたんだよね。もしかして緊張してるのかな?
実はあらかじめ緊張するんじゃないかと思って緊張をほぐす飲み物用意しておいたんだ。内ポケットに小瓶があるだろ?
(あかねは白のマイクロビキニ姿で上に大きな学ランの上着を羽織らされていた)
【書き出しありがとうございます。よろしくお願いします】 (確かにカメラマンさんに非はないし、お仕事断るのは無責任かな…)
…わかりました、今回だけということでお願いします
(着替えが済み)
や、や、やっぱり恥ずかしい…//
めちゃくちゃ生地小さいし薄いし…透けてないよね?!
(Gカップの胸は明らかにビキニに収まっておらず、パイパンの秘部はくっきりと主張している)
(恥ずかしそうに身体を上着と腕で覆い隠している)
栄養ドリンクか何かですか?
(カメラマンの言う通り胸ポケットには小瓶が入っており、不思議そうに見つめ) すみません…始めたばかりなのですが電話入ってしまいました。落ちます あかねちゃん、スタイルいいね
顔も可愛くて、スタイル抜群なんて反則だよ
こういう女の子を待ってたんだよ
綺麗に撮れるように頑張るから、あかねちゃんも恥ずかしがらずに頑張って
(カメラ機材を調整しながらあかねをおだてるように褒めまくり圧巻のスタイルに息を飲む)
まぁ、栄養ドリンクみたいなものだね
特性ドリンクだから、効き目は抜群だよ
(中身は媚薬で徐々に効くタイプだが1度効能が出るとどんな女の子も痴女になる) はい、恥ずかしいけどできるだけ頑張ってみますね///
(人からこんなに褒められるのもそうないから照れくさいな…でも悪い気はしないかも)
じゃあいただきます
ゴクゴク…
(媚薬入りドリンクを一気に飲み干し)
ん…何か頭がボーッとしてきた?でも気持ちいいかも…
カメラマンさん、よろしくお願いします
(羽織っていた上着を脱ぎ、ビキニの肩紐を少しずらしながらカメラを見つめる) それじゃあ、撮影始めるよ
簡単でいいからポーズとってみてもらえる
(カメラを構えて撮影を始めるとカシャカシャとシャッターを切り始める)
あかねちゃん、最高だよ
こんなの見せられたら男なんてすぐに落ちちゃうよ
彼氏とかいるの?
あかねちゃんなら引く手あまたでしょ?
(雑談を交えながら撮影していき移動しなが色々な角度から撮影していく) こんな感じですか?
(谷間を強調する様に手を膝に置いてみたり、体育座りで股の食いこみを見せたり様々なポーズをしていく)
今は彼氏いないですね
残念ながら全然モテませんよ(笑)
どうやったらモテるんでしょう?
(雑談に応じたりと心に少しずつ余裕が出てきて堅かった表情も和らいでいく)
(それと同時に媚薬の効果が出てきて息遣いが荒くなり、身体をくねらせてまるでカメラマンを誘っているようで)
カメラマンさん…私何だかドキドキしてきちゃったみたいです…//
身体も熱い…
(ビキニの紐は腕までずれ、突起の主張した乳首がチラチラと見えている) あかねちゃん、こういうのホントに初めて?
最初はなかなか、ポーズとれなかったりしちゃうんだけどね
彼氏いないの?
周りの男の子たち見る目ないな
近くにこんな可愛い女の子がいるのにね
(褒めたり讃えたりを繰り返して気分をよく撮らせてもらえるようにしゃべり続ける)
表情も固さが抜けてきたね
それよりもあかねちゃんなんか色っぽい感じになってきてるよ
でも、その感じも最高だよ
(肩紐がずれて乳首が見えていても教えず撮影を続けながら媚薬の効能が出ていることに気づく) 初めてですよ〜
テレビでアイドルがやってたの真似てみました
えへへ、そんな褒めてくれるのカメラマンさんくらいですよ//
お世辞上手いんですから〜!
褒められるともっと頑張らなきゃ!ってなりますね
色っぽいとか初めて言われました///
もっと色っぽいポーズ、教えて下さい…
(横向きに寝転がって脚をモジモジさせながら) バニーガールの格好をしたモデルさんを募集です。
エッチなポーズで撮影を進めながら最後にはカメラマンに犯されちゃうシチュはどうでしょうか。 >>711
お相手がいらっしゃっらない様でしたら、
お願いします。 >>712
ああ、お声かけありがとうございます
募集の方に申し訳ないのでどこか違う場所でやりますか? そうですね。
上のシチュエーションがいいですか。
それとも別のシチュエーションがいいですか。 >>714
何かやりたいシチュがあればそちらでも…
あまり拘っていませんでした
バニーガールに惹かれてしまい そうしたら、バニーガールの格好で、サービスする
ガールズバーの店長と閉店後の店内で、Hする感じでいいですか。 >>716
希望の…バニーガール入れてくださってありがとうございます
それでお願いします
どこか移動しますか? バニーガールの格好をしたモデルさんを募集です。
エッチなポーズで撮影を進めながら最後にはカメラマンに犯されちゃうシチュはどうでしょうか。 >>720
楽しそうですね。お相手お願いしたいです こんばんは、よろしくお願いします。
シチュは上で書いたような内装で良いでしょうか?
希望やNGなどもあったら教えて下さい。 こんばんは、こちらこそ宜しくお願いします。
えと…募集内容で二人きりがいいです。あと嫌がりたいんですけど大丈夫ですか?
NGは極度に痛いことと汚ないことですね。 落ちられたみたいですね。
失礼しました。
以下空いてます 募集主落ちたのかな?
バニーガールさん、代わりにどうでしょう? >>726
いいんでしょうか?
何かしたいシチュなどはありますか? こんばんは。
由梨さんは募集主の書き込みを見て応募されたと思いますので、
バニーガールでよければ引き継ぎたいですね。
仕切り直しが必要であれば、他のものでもいいですよ。
何か希望があれば合わせます。 名無しさんが良ければそのままの内容でお願いします。
私の希望は上記の通りですが、希望やNGはありますか?
あとシチュ慣れてないのとレスが遅めですが大丈夫でしょうか? 由梨さんの希望は、撮影の流れで嫌がりながらも…ですね。
コスプレモデルさんが映えるようにがんばりますね。
とりあえず始めますので括弧書きで合わせていきましょう。
モデルさんまだかな…
約束の時間過ぎてるけど、事務所の人連絡間違えたのかな。
スタジオレンタルの時間も限られてるのに、どうしよう… すみません、やはりやめておきます。
声かけて戴いてありがとうございました。
失礼します。 スカウトされてスタジオで個人撮影してるうちにエッチなポーズをさせます
いやがって帰ろうとしたのを襲うシチュでお相手の女の子を募集します 再募集します
バニーガール、レースクイーン、美少女戦士みたいな着るのも恥ずかしいコスプレで撮影します コスプレ着衣で愛撫や調教のシーンから素股まで撮影されて最後は犯されるシチュで女の子を募集します >>738 よろしくお願いします
プロフや好み聞いて決めようと思っていました
着てみたいのや苦手なのはありますか?
もし具体的になければスタイルと年齢設定教えてもらえば提案してみます >>739
最近のアニメの衣装とかはあんまりよくわからないですけど、かわいい系がいいです
ロリすぎたり、現実的でないスタイル以外であれば大丈夫です かわいい系だとバレリーナとかフィギュアスケート選手みたいなコスはどうですか?
ぴったりしたコスは苦手ならありきたりですがメイド服とか
年齢はJKくらいにしましょうか
イメージと違えば言ってくださいね フィギュアスケートいいですね
それがいいです
18のJKでお願いします わかりました
グラビア風の撮影が終わって過激になるところから書き出してみますね
書き出しが終わってからでいいんでソフトな愛撫と拘束したり道具使ったりの調教シーンどちらが好きか教えてください (かわいらしいけど少女の体にぴったり張り付いて男の劣情を刺激するコスプレをしたモデルさん)
背伸びしてみて。うーん。かわいいね。最高だよ!
(最初は静止画だけ撮影していたが途中から動画も撮影して)
はい、前半終了。おつかれさまでした
続けて後半も撮影しちゃおうね
(打ち解けると本来の目的だった過激な撮影を始めようとしていて)
【お名前も聞いてませんでしたね。なんて呼べばいいですか?】
【胸の大きさやスタイルはあんまり極端じゃなければやりやすいのでお願いします】 えっと、こう、ですか?
(カメラマンに指示された通り手をあげると、背を反らし胸が強調され身体のラインが露になる)
んー…
(今度はお尻を付きだすと、短いスカートが捲れインナーに隠れてない肌が半分ほど見えて)
はい、お願いします
(捲れたスカートを直しながら、カメラマンさんに笑顔を向けて)
【名前入れました、由衣ちゃんでお願いします】
【プレイは後者で、胸はFくらいです】 カメラの前に立ってごらん
準備するからちょっと待ってね
(覆面をつけて顔が写らないようにして)
大丈夫。服の上から少し触るだけだからね
(由衣の後ろに立ってコスチュームの上から体を触り始め)
撮影で少し汗かいちゃったかな
(最初はおなかや腕を撫でていた手が大胆に胸をつかんで後ろから抱きしめて)
(片手はスカートの上から股間をまさぐる指使いをしてみたり太ももからおしりを撫でてみたりして)
(手の動きに合わせて自分の腰を上下に動かして由衣のおしりにペニスをさりげなく当てている)
【了解です】 はーい
(スタジオをキョロキョロ見渡しなかまら立ったままカメラマンを待って)
えっ…あのっ…一緒に?
(覆面を被って背後に来たカメラマンさんに驚いて振り返る)
きゃっ!
(そう言えば、そんなこと事前に言われてたかもと思い直すも、後ろから伸びてきた手にドキッとして)
あっ、すみません、ちょっと熱くて…
(カメラマンさんの手の下で衣装が肌にピタリと張り付いて)
ん…やっ…んん…
(厭らしく肌の上を這う手に太ももをもじもじとさせる)
あの、なんか…
(お尻に当たるものに意識が行くけど、まさかそんな分けないと気にしないふりをして) すごくいいよ
もじもじしてる表情もかわいいね
(コスの上から乳首を探り当てて指先でつまんで軽く引っ張り)
(足の間に指を入れて割れ目を探して指を動かして)
由衣ちゃん、かわいいけどエッチな体だよね
いじめたくなっちゃう
(用意してあった粘着テープを出して後ろ手に縛って自由を奪う)
服着たままだから大丈夫だよ
(手には結び目がついたロープを持っていて) ふぁっ…んっ…んっ…
(乳首を触られると、すぐに硬く反応して甘い声が出て)
あああっ、ゃあん…
(秘部に指が当たると腰がびくんと跳ねる)
(かわいいと言われると嬉しくなるけど、恥ずかしさで胸がいっぱいになる)
あの、いじめちゃうって…?
きゃ!これ、ん!
(手が固定されて、目線をやると縛られてることを理解して慌てて抵抗するも動かなくて)
え、、これも、撮影ですよね…?
(カメラマンさんの手に持たれたロープを見て泣きそうになって) このくらいの撮影はみんなしてるんだよ
(結び目付きのロープを足の間に通して)
場所が合わないと痛いからね
ここかな?もうちょっと右?
(ロープの細いところを由衣の割れ目に食い込ませ)
(横に立ってロープを動かすと結び目が割れ目に当たって)
(何度か前後にこすりつけてから上に引っ張ると割れ目の中にすっぽり埋まって見えなくなって)
服着てるからもっとできるよね
(食い込んだロープの上から粘着テープを貼り付けて出ないようにして)
(後ろに立って電マを持ってまず胸に当てて)
これ、どこに当てると思う?
(胸からおへそ下腹部と刺激して股間に押しつける) は、はい…
(普通のことなんだと思い直して、言われるがままになる)
ん!ん、ん、
(ロープがクリトリスに擦れて、その度に声をあげて)
ぁあああああっ!
(押し込まれるとそこが熱くなってジンジン疼いてきて)
やぁっ!な、これ、なに!ひゃあ!
(胸に当てられる強い刺激と見たことない物体に驚いて悲鳴をあげる)
あ、あ、っ、や!
(振動が動く度にびくびくと腰が震えて、後ろに立つカメラマンさんに寄りかかって)
いややややぁ!!
(電マを股間に押し付けられると、一際大きな声を出して)
これ、いや!だめ!
(逃げようとして腰を捩って) もしかして由衣ちゃん本気で感じてる?
(寄りかかってくる由衣をがっちり抱きしめながら結び目ロープが挟まった股間を電マでいじめて)
逃げちゃだめだよ
(後ろから自分の股間を前に突き出しておしりの割れ目にペニスが挟まって)
(思いっきり股間に電マを押しつけながら乳首をくりくりっといじり)
もしかして、由衣ちゃん、あそこ濡らしちゃったんじゃないだろうね
(攻めるのを中断して股間のテープを剥がして挟まってるロープを割れ目から出す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています