エッチなコスプレ撮影会173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会172
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469242059/ 【大丈夫だから気にしないで、俺も一回落ちようとしちゃってゴメンね…
俺もここでこんな相性いいなって思う相手スゴい久々…
俺もまなみのコト後ろからギュッとして抱きしめたい気持ち…
うん、まなみのコト好きになってもいい…?
時間許す限り二人でもっといっぱい気持ち良くなろ、まなみ…】 んっ、チュパッ…はぁっ、はぁっ…あはぁっ
(お母さんより気持ちいいって言われて、お母さんの事大好きなはずなのに)
(こんなエッチな事してるのに、頭ではだめってわかってるはずなのに)
(口から引き抜かれてよだれをいっぱい垂らしながら、なぜか幸せな気持ちになって)
(エッチな目で少し微笑んでる顔を撮られちゃってます)
おまんこ…いっぱい…気持ちよくぅ…あはぁっ
(お父さんに言われるまま繰り返しながら、うなずいて…)
(入口のとここすられるだけでいっちゃいそうなくらいビクンってしてて)
はぁっ、あはぁっ…い、いれてぇ…ください
お父さんの…おちんちん…まなみのおまんこに…おまんこしてぇ…
中で…いかせてぇ 【焦らし方うまくて、ほんとにおねだりしたくなっちゃいます】
【どんなエッチな事でも言われるままにしたくなっちゃいます】
【好きって言ってくれてすごくうれしいです】
【まなみも好きになっちゃって…まなみの事、全部好きにしてほしくて】
【身体中全部お父さんので満たしてほしくなっちゃってます】
【雑談になっちゃうけど、まなみリアルで15歳の時、処女もアナルの処女も終わってたから】
【こんな風に優しくされてたらほんとにおちちゃってたと思います】 良く言えたな、まなみ…
いいコだ、お父さんの生ペニスでまなみのグッチョグチョのオマンコ滅茶苦茶に犯してやるからな…
(そう言うとまなみの身体に覆い被さり亀頭だけあてがった巨根を全体重を膣奥にかけるような体勢で一気に力任せに根元まで突き刺す。
そのままゆっくり亀頭まで引き抜くと再び根元まで力任せに突き刺す、を繰り返し)
ああ、やっぱまなみのオマンコの中狭くて気持ちいい…
お母さんのオマンコより遥かに気持ちいいぞ、まなみ…
まなみのオマンコは一生お父さんだけのモノだからな、分かったか…?
(そう耳元に囁くとハンマーを振り下ろすような激しさで子宮に亀頭を容赦なく打ち付ける。
同時にまなみの耳元から首筋にネットリ舌を這わせ所々激しく吸い上げ、まなみが自分の所有物だと主張するように何箇所もキスマークをつけ) 【俺もまなみの話し方や物腰にホントの優しさや気遣いが感じられて、まなみに惚れちゃいそう…
迷惑かな…?
まなみの心も身体も全部俺のモノにしたくなっちゃってる…
てか、オナしてるまなみの部屋に上がり込んで夕方ぐらいまで何度も何度もまなみとセックスしてたい…
リアで15で両穴処女捨てたってコト?
そんな言われると本気でまなみのコト口説きたくなっちゃう…】 あっ…あっ…ひぁっ…んくぅっ!
あっ、あっ、あひぃっ、ひぁっ!
(お父さんのすごくおっきいのが、中を押し拡げてこすりながら)
(一気に奥のとこに当たるまで入ってきて、声か悲鳴か自分でもわかんない声が勝手に出てきちゃって)
(頭のなか真っ白になっちゃいながら意識がとんじゃいそうな気持ちいいのをいっぱい感じちゃってます)
あぁっ、あはぁっ…お、おまんこぉ…まなみの…気持ち…いい?
うんっ…はぁっ、はぁっ、お父さん…だけの…おまんこ…わかったぁ
(お父さんの全部入りきらないくらいおっきくて、奥に当たる度に頭が真っ白になってて)
(気持ちよくて言われることもなんでもうれしくなっちゃって)
(おまんこ気持ちいいって言ってもらえるのも、お父さんだけのものって言われるのも)
(小さい体を跳ねるくらいビクンって感じながらよろこんじゃってます) 【迷惑だなんて、すごくうれしいです】
【オナニーしてるとこセックスされたら絶対あかちゃんできちゃうよぉ】
【気持ちよくてとまんなくて、子宮うずいちゃうからぁ】
【すてたっていうか、その時つきあってた大学生の彼氏にみんなしてるって嘘つかれて】
【奪われたっていうのがほんとかも】 そんなに身体をビクンビクンさせて…
お父さんのペニスがオマンコに入るとまなみは壊れちゃうみたいだな…
じゃあまなみのグッチョグチョのオマンコ、もっと滅茶苦茶に壊してやる…
(そう言うと正常位のまままなみに抱きつくような体勢となり、身体をピッタリ密着させたまま更に腰の動きの力強さとスピードを高め狂ったように子宮をグイグイと押し込み)
まなみ、もうソファにまでまなみのマン汁で水たまりが出来てるぞ…
お母さんでもこんなマン汁垂れ流さないぞ、まなみはお母さん以上の淫乱だってコトだな…
もうお母さんのオマンコじゃ気持ち良くなれないな、まなみのオマンコじゃないとイけないかも… 【まなみがそう思ってくれてるなら俺も本気で嬉しい…
好きだよ、まなみ…
子宮にたっぷり種付けできちゃうもんね…w
でも休日に二人でベッドでイチャイチャしながら何回も何回もセックス、まなみも嫌いじゃないでしょ…?
そうだったんだね、変な聞き方してゴメンね…
その男はクソだけど、きっとまなみはリアでも男がまなみを犯したくなるぐらい可愛いんだろうね…】 あっ、あっ、やぁっ!
まなみのおまんこ、こわれちゃうっ!あはぁっ!
(お父さんの動きが激しくて、一番奥に押し込むようにはげしく突き上げられて)
(少しずつお腹の方に押し上げられるみたいにお父さんのおっきいのが入ってきて、声になんないくらい感じてて)
(背中にまわんなくて、お父さんの腕にしがみつくくらい抱きついちゃって)
(小さい胸にお父さんの体が擦れて動いてるのも敏感に感じちゃってます)
やぁ…まん…汁…恥ずかしい…
お母さんより…淫乱…やぁ…
お母さんのおまんこより…まなみのおまんこ…やぁ…うれしい
(お顔を真っ赤にして気持ちいいのと、恥ずかしいのと、うれしい気持ちがいっぱいになっちゃってます) 【昔の事は気にしないでくださいね】
【ミクシィで夏休みの宿題してあげるなんて言葉に騙されて付き合い始めたまなみが馬鹿だったんだから】
【オナニーもしてたし、早いか遅いかだけできっといつかは同じような人にされてたと思います】
【好きな人とだったらいつまででも、どれだけ中に出されてもうれしいです】
【だからいっぱい中に出してくださいね】
【おまんこでも、アナルでも、お口でもいいから】
【今すごく好きって気持ちでいっぱいだから、身体中満たして欲しいです】 そう、まなみはお母さんより淫乱で変態なお父さん専用オマンコだよ…
嬉しいか、まなみ…?
(そう囁きながら局部に男根が抜き差しされてるのをカメラに映し)
ほらっ、まなみテレビ見てみろ…
お父さんのペニスがまなみのオマンコから抜かれる度に真っ白く泡立ったまなみのはしたないマン汁がジュワッて溢れ出てるぞ…
クリップで虐めてあげてた乳首もビンビンに勃起してるな、まなみ…
このドスケベめ…
(容赦ない言葉責めを浴びせながら再び身体をたたむと、まなみの乳首にむしゃぶりつき甘噛みしながらコリコリと引っ張り回し)
さあ、どうするまなみ…?
このままお父さんのドロッドロのザーメン、まなみの淫乱オマンコにたっぷり飲ませて欲しいだろ…? 【ミクシィは最近のSNSに比べて色々無防備な部分あったしね、15歳だったらしょうがないよ…
まなみが悪かった訳じゃないよ…
今は好きな人やセックスの相手はいないの?】
【ありがとう、もっともっとまなみに気持ち良くなってもらいたいし、まだまだまなみとずっと一緒にいたい気分…
でも眠かったり疲れたりしたら遠慮なく言ってね…
まなみ優しいから変に気使わないで大丈夫だよ…】 お母さんより…お父さん専用おまんこぉ
うんっ…はぁっ、うれしい…
(突き上げられる度に体を揺らして、ぽーっとした頭でお父さんの言葉をそのまま返してて)
(自分でそう考えてるみたいにお父さんのおまんこになれたのがうれしいって思ってます)
あっ、あっ、出たりぃ…入ったり…はぁっ、気持ちいいっ
乳首もぉ…はぁっ、まなみ…どすけべ…です
あっ、あっ、乳首…はぁっ、気持ちいいっ…
(お父さんにされてるの見せられながら、言葉にして言われて余計に感じちゃって)
お父さんの…まなみの…おまんこに…ほしい…です
のませて…くださぁい 【ごめんなさい、今またいっちゃって】
【体がビクンってくりかえしちゃってます】
【ベッドシーツビショビショになっちゃってます】
【また意識とんじゃいそうです】 そう、まなみはこれからもずっとお父さん専用オマンコだからな…
まなみとのセックスがどんどん気持ち良くなって来て、もうお母さんとのセックスじゃイけなくなりそう…
ほらっ、見えるかまなみ…?
はしたない涎ダラダラ垂らしてクリチンポもビンビンに勃起させてるイヤらしいまなみのオマンコ…
(まなみの両脚を自分の肩にかけ更に鋭角的で力強いピストンができる体勢にし、まなみのCカップを乱暴に鷲掴みにし指の間でグリグリ乳首を圧し潰しながら)
良く言えたぞ、まなみ…
それでこそお父さん専用オマンコだ…
これまでもこれからもずっとお父さんだけのザーメン袋にしてやるからな、まなみ…
(そう言うとその逞しい肉体全体を垂直に高速で落下させるように、凶暴なまでのストロークで落ちてくる子宮を無理矢理奥へと押しやり続け)
さあ、まなみ…
そろそろまなみの淫乱オマンコにたっぷり種付けしてやるからな… 【まなみ、イきまくりだね…
セックスでもそんなイけるの…?
疲れちゃってたら一回休憩する?】 ずっとお父さん専用おまんこ…
セックス…気持ちいいっ
はぁっ、はぁっ
よだれいっぱい、クリ…はぁっ、はぁっ、気持ちいいっ
お父さんのざーめん、くださぁい、いれてぇ
ごめんなさい、おちないと、いまちゃんとかんがえなんなくなってきちゃった
気持ちいいのだけでぼーってしちゃってます 流石にまなみもイき過ぎで限界かな?
この辺で今日はお開きにする? 今度は落ちちゃったかな、一応閉めとくね。
お付き合いありがとう、以下空室。 >>91
ソフトに触って感じて汚れたコスからエッチなのに着替えさせたり焦らして狂わせたりしてみたいですね
凜々さんの希望はありますか? 狂わせたりっていうのがいまいちピンときませんが、こちらから欲しいと懇願したりってことですかね?
あまり焦らされたりって得意じゃないので合わないかもしれないし辞退しておきます
声掛けておきながらすみません いえ、一例なのでもしこちらに攻められるのが好きならそれでもいいですよ
もう少しお待ちしてます ロリコン向けのエッチな写真やビデオを撮りながら犯すシチュで募集します 人妻さん(バツイチさん)もしくは30歳以上の方で
卑猥なビラビラがはみ出るくらいの下着を着てもらい
撮影しながらじわじわと言葉責めするシチュで募集します
展開によってはオナニーやストリップをお願いしたりして
すぐに挿入というより、そこに至るまでの行為で感じられる女性の方を
歓迎します 魔法少女のようなコスで触手攻めされてるのとか撮影して最後までというシチュでお相手募集します
少し違ってもご希望あれば伺います 友達同士で撮影会をしているうちにえっちな雰囲気になり友達みんなで始めてしまうようなシチュでしませんか? 人妻さん(バツイチさん)もしくは30歳以上の方で
すぐに挿入というより、そこに至るまでの行為で感じられる女性の方を
歓迎します 人妻さん(バツイチさん)もしくは30歳以上の方で
歓迎します なんか、ドキドキしますね その設定
良ければお相手させてください。 >>109
奈保子さん、こんばんは
よろしくお願いします
では奈保子さんの年齢とスリーサイズ
あとNGがあれば教えて下さい 年齢は36歳です(汗)
スリーサイズは...上が80,56,83ですけど カップはDかEです
NGはスカグロです ありがとうございます
理想の年齢とサイズです
では
この設定で何度かさせて頂いてるのですが、
僕がカメラマンで会社の仕事で下着の撮影モデルとして
奈保子さんにお願いするという設定でどうでしょうか?
僕との関係性は会社の上司部下というのが理想ですが
奈保子的に他にあればそちらでも大丈夫です よかった。年齢が気になってたので....
あとは、>>112さんに(よかったらお名前入れてくれると嬉しいです)
お任せします わかりました。
では僕が部下(後輩)で、奈保子さんが上司でお願いします
ある程度、気の強い感じの方がいいかもです。
それと、見えるか見えないかのギリギリな描写が
僕的には好みです
次書き出しますので、しばらくお待ち下さいね 奈保子さん、今日は突然休日返上してもらってありがとうございます。
どうしても今日撮影しないとダメという事が昨夜わかって…
で、モデルの方もどうしても手配が出来なくて、奈保子にお願いするしかなくて…
ただ救いなのは、撮影スタジオだけはなんとかここを取れたので、今日撮影を終えれば納期には間に合いそうです
(そう言いながら機材と下着の入った段ボールを床に置く) もう、お休みだったのに〜
久保くん、これ絶対貸しだからね
君の確認ミスなんだから
まあ、上司としてサポートしなくちゃと思ったから今日来たんだけどさ
で、カメラマンさんは?
(辺りをきょろきょろする)
【書きだしありがとうございます】 もちろん、今日の借りは後日ご馳走でもおごりますから
なので、今日はお願いしますね
えっと…そのカメラマンなんですけど
実は僕なんですよ…
事情が事情でして、プロのカメラマンにお願いする時間がなかったので…
あ、心配しないでくださいね、僕もカメラは日頃から触っているので
腕には自信があるんで
では、早速ですが撮影の方いきましょうか
(下着の入った段ボールを開けて)
(あまりにも過激な下着が入っているのを見て)
え…奈保子さん、この下着…
すごいですね え!久保君がやるの?
うわぁ〜っ ほんとに?ほんとに久保君がやるの?
なんかすごい恥ずかしいな
でも、いなんだよね カメラマン...
しかたないか
(すごいってきいて)
えっ すごいって??下着? そうですよ
ほら、この下着みて下さい
(箱から取り出して奈保子さんに見せる)
ね、こんなに小さくて、しかもほとんどが透けていて…
白の下着とだけ聞いていたのですが、まさかこんな過激な下着とは
ど、どうしましょう?
これを奈保子さんに着て欲しいとは部下の僕からは
ズバッと言うことは少し抵抗があるんですが…
でも仕事ですし…
(内心は奈保子さんにこんな過激な下着を着て貰えるかもという期待は抱く) 落ちられたようなので
もう一度>>108でお相手を募集します 茉里奈さん、お願いします
はい、先ほどの僕のレスの続きからで大丈夫です
【茉里奈さんの年齢とスリーサイズだけ教えて下さい】 【ありがとうございます。32歳、スリーサイズは90:66:85です】
こんなの売るの、朝と話が色々と違うじゃない。
でも、もう私しかいないのよね。
わかったわ。履くけど、写真撮るときに顔だしは絶対ダメよ。そして撮った写真は必ず私がチェックします。いいわね?! 多分、今回は国内用と海外用の下着撮影があるようでして
朝の話ではおそらく国内の女性用の下着撮影の話だったのかもですね
で、ここに来て段ボールを開けたところ
海外の女性用下着の撮影のようですね…
ここは茉里奈さんにも無理をさせてしまいますが
よろしくお願いします
もちろんです、下着のカタログには顔は出しません
上がりのチェックも茉里奈さんがしてくれて構いませんので…
(とりあえずこの下着を着てもらえるという期待感が高まりもっともらしく言う)
では茉里奈さん
この下着をあちらの部屋で着てきて下さい
で、もちろん最初はバスタオルを巻いてもらって構いませんので さっさと終わらせるのよ。
モデルじゃないんだから、多少のところは我慢しなさいよ。
(更衣室で海外下着を着て、バスタオル一枚になり蓋戻ってくる)
(バスタオルを一部だけ開けて半分だけ見せる)
久保くん、どうかな??!
(人前で下着姿を見せるのは久しぶりでかなり恥ずかしい) (バスタオルを巻いて出てくる上司の姿にドキッとするも)
(あくまでも仕事という態度で)
いいですね、そのタオルを巻いている姿だけでも
既にサマになってますよ
(茉里奈さんが少し躊躇しながらもタオルを少し開けて一部が見えるが
関心なところは辛うじて見えず)
うん、茉里奈さんとてもセクシーですよ…
(この姿からすかさず何枚かシャッター切っていき)
(このタオルを全て取ってもらえればいよいよあの下着姿の茉里奈さんが見えると思うと
次第に興奮してきて)
ではそのバスタオルを全部取って下さい… (何枚かいきなりシャッターきられたので)
ちょっと、今の顔ぜったい映ってるでしょ。
(仕事とはいえ、バスタオル一枚脱ぐのにためらっている)
うぅ...
(ようやく決心がつき、バスタオルを (何枚かいきなりシャッターきられたので)
ちょっと、今の顔ぜったい映ってるでしょ。
(仕事とはいえ、バスタオル一枚脱ぐのにためらっている)
うぅ...
(ようやく決心がつき、バスタオルをとる)
ちょっと、カメラマンとはいえ、ジロジロ見ないで。
【ごめんなさい、途中で送信しちゃいました】 すみません
少し描写とレスが短いので
こちらとのバランスが悪くて合わないようです…
すみませんがここで終わりにさせていただきます
ありがとうございました
落ちます 人妻さん(バツイチさん)もしくは30歳以上の方で
すぐに挿入というより、そこに至るまでの行為で感じられる女性で
描写、中文以上のレスをお願いします 下着デザインの部署で働く僕が、女上司(30歳以上)のあなたに試作品撮影のモデルになってもらうシチュで募集します。
ビラビラがはみ出るくらいの卑猥な下着を着てもらい、じわじわと言葉責めしたり展開によってはオナニーやストリップをお願いしたりします。
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 連日連続募集失礼します
>>132
こちらのシチュで募集します 下着デザインの部署で働く僕が
女上司(30歳以上)のあなたに試作品撮影のモデルになってもらうシチュで募集します。
ビラビラがはみ出るくらいの卑猥な下着を着てもらい、罵りや言葉責めしたり
展開によってはオナニーやストリップをお願いしたりします。
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 もう一度募集します
下着デザインの部署で働く僕が女上司(30歳以上)のあなたに
試作品撮影のモデルになってもらうシチュで募集します。
ビラビラがはみ出るくらいの卑猥な下着を着てもらい
罵りや言葉責めしたり展開によってはオナニーやストリップを
お願いしたりします。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 エッチなイメージビデオ撮影から流れで犯されるシチュでお相手募集します コスプレ痴漢プレイを撮影するシチュでお相手募集します
露出はしないようにスク水みたいなのとかタイツとかを着用してからコスプレしてもらって
その上から触って結局は最後までやってしまうようなシチュです
攻められたり焦らされたりするのが好きな女性だとうれしいです
着たいコスがあれば用意します >>143で募集してます
こちらは制服とかメイド服のコスプレで考えてますが希望にはできるだけこたえます 下着デザインの部署で働く僕が
女上司(30歳以上)のあなたに試作品撮影のモデルになってもらうシチュで募集します。
ビラビラがはみ出るくらいの卑猥な下着を着てもらい、罵りや言葉責めしたり
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 では、のあさんの年齢とスリーサイズ
NGがあれば教えて下さい。
あとご要望シチュもあれば教えて下さい。 落ちられたようなので
>>147でもう一度上げ募集します 下着デザインの部署で働く僕が
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 ではまず小夜子さんの年齢とスリーサイズ
それとNGを教えて下さい
あと場所はレンタルスタジオか旅館のどちらのシチュがいいですか? 年齢ですか.....33歳です
スリーサイズはよくわからないですけど、スレンダーです
胸はDカップです NGは...スカグロかな
レンタルスタジオがいいです ありがとうございます
下着モデルにぴったりのスタイルで良かったです
あと募集レスに書いてある通り
小夜子さんが女上司でお願いしますね。
ではレンタルスタジオに入ったところから書き出すので
しばらくお待ち下さい 小夜子さん、今日はお忙しい中ありがとうございます
タイミングよくこのレンタルスタジオも借りれたみたいで
今日は下着の試作品モデルよろしくお願いしますね
(一軒家並みの規模のレンタルスタジオ内で)
結構広くていくつかの部屋で撮影出来るみたいですね
では僕は機材の準備をしているので、あちらのお風呂場の方に
今日着てもらう下着を置いてあるのでそれに着替えてきてください
あ、もちろんいきなりそのまま出てくるのもあれですし
バスローブを着てもらって構いませんので
(笑顔で話すも内心は小夜子さんの下着姿を見れる事を想像してドキドキしている)
(試作品の下着は白いレースが施された超マイクロ下着で
明らかに陰毛がはみ出てしまう) いつものすぐ落ちられる方だったのかな
もう一度>>153で募集します 下着デザインの部署で働く僕が
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 エッチなイメージビデオの撮影から本番までのシチュで女の子を募集します もう一度募集します
セーラー服とかメイド服みたいなのから始めてスク水とかに着替えさせたりとかで遊びたいです 下着デザインの部署で働く僕が
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています