エッチなコスプレ撮影会173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会172
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469242059/ >>690
こんばんは。そちらはノリノリな感じで考えてましたか? >>691
最初は乗り気じゃなかったものの、カメラマンにおだてられるうちに…と考えてました
あと、媚薬飲まされてどんどん大胆になっていきたいです >>692
わかりました。それじゃあ最初に媚薬入りのジュース飲ませるとかが良さそうですかね?気持ちが落ち着くとか嘘ついて。
こちらはマイクロビキニでお願いしたいと思ってましたが最初はそちら恥ずかしさから隠している感じでお願いできますか? >>693
了解です。書き出していきますね。
(勝手にモデルの応募するなんて〇〇ったら〜!!)
(ていうかいつの間に私の写真撮ってたんだろ…)
(私こういうの向いてないし、事情話して帰ろう)
すみません、今日撮影予定のあかねと申します
実は友人に勝手に応募されていたようで、申し訳ないんですが辞退したいんですが… >>694
やあやあ待っていたよあかねちゃん。そうなのかい?でもこちらも仕事だから今更なしにするのは難しいんだよね。
多めなバイト代になると思ってちょっとだけお願いさせてよ。ねっ?
(穏やかな笑みを浮かべながらも有無を言わさない物言いで彼女をさっさと着替えさせてしまって)
やっぱりあかねちゃん可愛いよ。写真で一目見たときからピンときてたんだよね。もしかして緊張してるのかな?
実はあらかじめ緊張するんじゃないかと思って緊張をほぐす飲み物用意しておいたんだ。内ポケットに小瓶があるだろ?
(あかねは白のマイクロビキニ姿で上に大きな学ランの上着を羽織らされていた)
【書き出しありがとうございます。よろしくお願いします】 (確かにカメラマンさんに非はないし、お仕事断るのは無責任かな…)
…わかりました、今回だけということでお願いします
(着替えが済み)
や、や、やっぱり恥ずかしい…//
めちゃくちゃ生地小さいし薄いし…透けてないよね?!
(Gカップの胸は明らかにビキニに収まっておらず、パイパンの秘部はくっきりと主張している)
(恥ずかしそうに身体を上着と腕で覆い隠している)
栄養ドリンクか何かですか?
(カメラマンの言う通り胸ポケットには小瓶が入っており、不思議そうに見つめ) すみません…始めたばかりなのですが電話入ってしまいました。落ちます あかねちゃん、スタイルいいね
顔も可愛くて、スタイル抜群なんて反則だよ
こういう女の子を待ってたんだよ
綺麗に撮れるように頑張るから、あかねちゃんも恥ずかしがらずに頑張って
(カメラ機材を調整しながらあかねをおだてるように褒めまくり圧巻のスタイルに息を飲む)
まぁ、栄養ドリンクみたいなものだね
特性ドリンクだから、効き目は抜群だよ
(中身は媚薬で徐々に効くタイプだが1度効能が出るとどんな女の子も痴女になる) はい、恥ずかしいけどできるだけ頑張ってみますね///
(人からこんなに褒められるのもそうないから照れくさいな…でも悪い気はしないかも)
じゃあいただきます
ゴクゴク…
(媚薬入りドリンクを一気に飲み干し)
ん…何か頭がボーッとしてきた?でも気持ちいいかも…
カメラマンさん、よろしくお願いします
(羽織っていた上着を脱ぎ、ビキニの肩紐を少しずらしながらカメラを見つめる) それじゃあ、撮影始めるよ
簡単でいいからポーズとってみてもらえる
(カメラを構えて撮影を始めるとカシャカシャとシャッターを切り始める)
あかねちゃん、最高だよ
こんなの見せられたら男なんてすぐに落ちちゃうよ
彼氏とかいるの?
あかねちゃんなら引く手あまたでしょ?
(雑談を交えながら撮影していき移動しなが色々な角度から撮影していく) こんな感じですか?
(谷間を強調する様に手を膝に置いてみたり、体育座りで股の食いこみを見せたり様々なポーズをしていく)
今は彼氏いないですね
残念ながら全然モテませんよ(笑)
どうやったらモテるんでしょう?
(雑談に応じたりと心に少しずつ余裕が出てきて堅かった表情も和らいでいく)
(それと同時に媚薬の効果が出てきて息遣いが荒くなり、身体をくねらせてまるでカメラマンを誘っているようで)
カメラマンさん…私何だかドキドキしてきちゃったみたいです…//
身体も熱い…
(ビキニの紐は腕までずれ、突起の主張した乳首がチラチラと見えている) あかねちゃん、こういうのホントに初めて?
最初はなかなか、ポーズとれなかったりしちゃうんだけどね
彼氏いないの?
周りの男の子たち見る目ないな
近くにこんな可愛い女の子がいるのにね
(褒めたり讃えたりを繰り返して気分をよく撮らせてもらえるようにしゃべり続ける)
表情も固さが抜けてきたね
それよりもあかねちゃんなんか色っぽい感じになってきてるよ
でも、その感じも最高だよ
(肩紐がずれて乳首が見えていても教えず撮影を続けながら媚薬の効能が出ていることに気づく) 初めてですよ〜
テレビでアイドルがやってたの真似てみました
えへへ、そんな褒めてくれるのカメラマンさんくらいですよ//
お世辞上手いんですから〜!
褒められるともっと頑張らなきゃ!ってなりますね
色っぽいとか初めて言われました///
もっと色っぽいポーズ、教えて下さい…
(横向きに寝転がって脚をモジモジさせながら) バニーガールの格好をしたモデルさんを募集です。
エッチなポーズで撮影を進めながら最後にはカメラマンに犯されちゃうシチュはどうでしょうか。 >>711
お相手がいらっしゃっらない様でしたら、
お願いします。 >>712
ああ、お声かけありがとうございます
募集の方に申し訳ないのでどこか違う場所でやりますか? そうですね。
上のシチュエーションがいいですか。
それとも別のシチュエーションがいいですか。 >>714
何かやりたいシチュがあればそちらでも…
あまり拘っていませんでした
バニーガールに惹かれてしまい そうしたら、バニーガールの格好で、サービスする
ガールズバーの店長と閉店後の店内で、Hする感じでいいですか。 >>716
希望の…バニーガール入れてくださってありがとうございます
それでお願いします
どこか移動しますか? バニーガールの格好をしたモデルさんを募集です。
エッチなポーズで撮影を進めながら最後にはカメラマンに犯されちゃうシチュはどうでしょうか。 >>720
楽しそうですね。お相手お願いしたいです こんばんは、よろしくお願いします。
シチュは上で書いたような内装で良いでしょうか?
希望やNGなどもあったら教えて下さい。 こんばんは、こちらこそ宜しくお願いします。
えと…募集内容で二人きりがいいです。あと嫌がりたいんですけど大丈夫ですか?
NGは極度に痛いことと汚ないことですね。 落ちられたみたいですね。
失礼しました。
以下空いてます 募集主落ちたのかな?
バニーガールさん、代わりにどうでしょう? >>726
いいんでしょうか?
何かしたいシチュなどはありますか? こんばんは。
由梨さんは募集主の書き込みを見て応募されたと思いますので、
バニーガールでよければ引き継ぎたいですね。
仕切り直しが必要であれば、他のものでもいいですよ。
何か希望があれば合わせます。 名無しさんが良ければそのままの内容でお願いします。
私の希望は上記の通りですが、希望やNGはありますか?
あとシチュ慣れてないのとレスが遅めですが大丈夫でしょうか? 由梨さんの希望は、撮影の流れで嫌がりながらも…ですね。
コスプレモデルさんが映えるようにがんばりますね。
とりあえず始めますので括弧書きで合わせていきましょう。
モデルさんまだかな…
約束の時間過ぎてるけど、事務所の人連絡間違えたのかな。
スタジオレンタルの時間も限られてるのに、どうしよう… すみません、やはりやめておきます。
声かけて戴いてありがとうございました。
失礼します。 スカウトされてスタジオで個人撮影してるうちにエッチなポーズをさせます
いやがって帰ろうとしたのを襲うシチュでお相手の女の子を募集します 再募集します
バニーガール、レースクイーン、美少女戦士みたいな着るのも恥ずかしいコスプレで撮影します コスプレ着衣で愛撫や調教のシーンから素股まで撮影されて最後は犯されるシチュで女の子を募集します >>738 よろしくお願いします
プロフや好み聞いて決めようと思っていました
着てみたいのや苦手なのはありますか?
もし具体的になければスタイルと年齢設定教えてもらえば提案してみます >>739
最近のアニメの衣装とかはあんまりよくわからないですけど、かわいい系がいいです
ロリすぎたり、現実的でないスタイル以外であれば大丈夫です かわいい系だとバレリーナとかフィギュアスケート選手みたいなコスはどうですか?
ぴったりしたコスは苦手ならありきたりですがメイド服とか
年齢はJKくらいにしましょうか
イメージと違えば言ってくださいね フィギュアスケートいいですね
それがいいです
18のJKでお願いします わかりました
グラビア風の撮影が終わって過激になるところから書き出してみますね
書き出しが終わってからでいいんでソフトな愛撫と拘束したり道具使ったりの調教シーンどちらが好きか教えてください (かわいらしいけど少女の体にぴったり張り付いて男の劣情を刺激するコスプレをしたモデルさん)
背伸びしてみて。うーん。かわいいね。最高だよ!
(最初は静止画だけ撮影していたが途中から動画も撮影して)
はい、前半終了。おつかれさまでした
続けて後半も撮影しちゃおうね
(打ち解けると本来の目的だった過激な撮影を始めようとしていて)
【お名前も聞いてませんでしたね。なんて呼べばいいですか?】
【胸の大きさやスタイルはあんまり極端じゃなければやりやすいのでお願いします】 えっと、こう、ですか?
(カメラマンに指示された通り手をあげると、背を反らし胸が強調され身体のラインが露になる)
んー…
(今度はお尻を付きだすと、短いスカートが捲れインナーに隠れてない肌が半分ほど見えて)
はい、お願いします
(捲れたスカートを直しながら、カメラマンさんに笑顔を向けて)
【名前入れました、由衣ちゃんでお願いします】
【プレイは後者で、胸はFくらいです】 カメラの前に立ってごらん
準備するからちょっと待ってね
(覆面をつけて顔が写らないようにして)
大丈夫。服の上から少し触るだけだからね
(由衣の後ろに立ってコスチュームの上から体を触り始め)
撮影で少し汗かいちゃったかな
(最初はおなかや腕を撫でていた手が大胆に胸をつかんで後ろから抱きしめて)
(片手はスカートの上から股間をまさぐる指使いをしてみたり太ももからおしりを撫でてみたりして)
(手の動きに合わせて自分の腰を上下に動かして由衣のおしりにペニスをさりげなく当てている)
【了解です】 はーい
(スタジオをキョロキョロ見渡しなかまら立ったままカメラマンを待って)
えっ…あのっ…一緒に?
(覆面を被って背後に来たカメラマンさんに驚いて振り返る)
きゃっ!
(そう言えば、そんなこと事前に言われてたかもと思い直すも、後ろから伸びてきた手にドキッとして)
あっ、すみません、ちょっと熱くて…
(カメラマンさんの手の下で衣装が肌にピタリと張り付いて)
ん…やっ…んん…
(厭らしく肌の上を這う手に太ももをもじもじとさせる)
あの、なんか…
(お尻に当たるものに意識が行くけど、まさかそんな分けないと気にしないふりをして) すごくいいよ
もじもじしてる表情もかわいいね
(コスの上から乳首を探り当てて指先でつまんで軽く引っ張り)
(足の間に指を入れて割れ目を探して指を動かして)
由衣ちゃん、かわいいけどエッチな体だよね
いじめたくなっちゃう
(用意してあった粘着テープを出して後ろ手に縛って自由を奪う)
服着たままだから大丈夫だよ
(手には結び目がついたロープを持っていて) ふぁっ…んっ…んっ…
(乳首を触られると、すぐに硬く反応して甘い声が出て)
あああっ、ゃあん…
(秘部に指が当たると腰がびくんと跳ねる)
(かわいいと言われると嬉しくなるけど、恥ずかしさで胸がいっぱいになる)
あの、いじめちゃうって…?
きゃ!これ、ん!
(手が固定されて、目線をやると縛られてることを理解して慌てて抵抗するも動かなくて)
え、、これも、撮影ですよね…?
(カメラマンさんの手に持たれたロープを見て泣きそうになって) このくらいの撮影はみんなしてるんだよ
(結び目付きのロープを足の間に通して)
場所が合わないと痛いからね
ここかな?もうちょっと右?
(ロープの細いところを由衣の割れ目に食い込ませ)
(横に立ってロープを動かすと結び目が割れ目に当たって)
(何度か前後にこすりつけてから上に引っ張ると割れ目の中にすっぽり埋まって見えなくなって)
服着てるからもっとできるよね
(食い込んだロープの上から粘着テープを貼り付けて出ないようにして)
(後ろに立って電マを持ってまず胸に当てて)
これ、どこに当てると思う?
(胸からおへそ下腹部と刺激して股間に押しつける) は、はい…
(普通のことなんだと思い直して、言われるがままになる)
ん!ん、ん、
(ロープがクリトリスに擦れて、その度に声をあげて)
ぁあああああっ!
(押し込まれるとそこが熱くなってジンジン疼いてきて)
やぁっ!な、これ、なに!ひゃあ!
(胸に当てられる強い刺激と見たことない物体に驚いて悲鳴をあげる)
あ、あ、っ、や!
(振動が動く度にびくびくと腰が震えて、後ろに立つカメラマンさんに寄りかかって)
いややややぁ!!
(電マを股間に押し付けられると、一際大きな声を出して)
これ、いや!だめ!
(逃げようとして腰を捩って) もしかして由衣ちゃん本気で感じてる?
(寄りかかってくる由衣をがっちり抱きしめながら結び目ロープが挟まった股間を電マでいじめて)
逃げちゃだめだよ
(後ろから自分の股間を前に突き出しておしりの割れ目にペニスが挟まって)
(思いっきり股間に電マを押しつけながら乳首をくりくりっといじり)
もしかして、由衣ちゃん、あそこ濡らしちゃったんじゃないだろうね
(攻めるのを中断して股間のテープを剥がして挟まってるロープを割れ目から出す) あ、んぅ…ちがっ…
(感じてるって聞かれて否定しようとしても、言葉が上手く出なくて)
ふ、ぁっ…んっん…
(ロープから振動が伝わって、当てられた部分そこだけに意識が集中して)
あ、だめっ!やぁっ…そんなにしちゃ…
(痛いくらいに硬くなってる乳首も同時に刺激され苦しくなる)
はぁっ…はぁはぁ…
(電マが外されると、大きく息を吐いて)
んー…ゃあっ…
(ロープの結び目が抜ける感触にぶるっと震える)
いやっ
(目の前に差し出された濡れたロープから目を逸らして) みてごらん。ここ、湿ってるよ
(目をそらす由衣の顔を追いかけて濡れた結び目を見せて)
これ大好きなんだね
(結び目を乳首にこすりつけて)
(指は割れ目に挟んで動かすとぬめぬめしてて)
こんなに食い込ませて…やらし…
はがしてあげるね
(インナーとコスの間に指を入れてコスだけを剥がすと)
みて!やらしい染みついてるよ
こんなにかわいいコスなのにやらしい由衣ちゃんが着るとエッチな服になっちゃうんだね
(言葉で責めながら指はインナーを割れ目の中に押し込む動きをしてて)
もっとエッチなお仕置きしちゃおうかな
(後ろ手で自由を奪ったままベッドに膝立ちうつぶせにしておしりを突き出させて)
(後ろから電マで秘部をいじめ始める) 大好き、なんかじゃ…ん、ん、
(乳首がぬるっとするのが気持ちよくて言葉が弱くなる)
んん…あぁ…
(カメラマンさんの指が少し動いただけでくちゅくちゅと湿った音が響く)
やめ、て…、
(衣装を見せ付けられると、股間の部分が濡れて濃く色付いて)
お仕置き…?
(その言葉に、一段と体が熱くなる)
(カメラマンさんに誘導されて、顔と肩をベッドに押し付けてお尻を付き出して)
ん、ああああっ!
(すぐに来る電マの刺激に腰がゆるゆると勝手に動いて) うわー!コスプレしたままなのに腰動いちゃうんだ
もしかしてサービスで演技してない?
(正面から撮影してるカメラは首をのけぞらせて感じてる表情が映ってて)
(後ろから撮影しているカメラにはかわいいコスに似合わない恥ずかしい染みが広がるのが映ってる)
ほんとに感じてるか確認しちゃおうかな
(電マを持って乳首に当てながら四つん這いになった由衣の股間に後ろから覆面した顔をくっつけて)
汗の匂いとスケベ汁の匂いですごいことになってるよ
じゅぶ
(コスとインナーの上から由衣の秘部にむしゃぶりついて舌をつかって電マとは違う刺激を与えて)
こんなになっちゃったら犯されてもしょうがないよね
由衣ちゃんもほんとは犯されたいよね ん!ん…ん
(カメラマンさんの質問にはもう答えられなくて、ただ押し寄せる刺激に没頭して)
んんんんん!ひゃあっ!あっ!
(後ろから秘部にカメラマンさんの熱い息がかかると体が跳ねて)
あぁ…ぃやあっ!あっあっ
(衣装の上からでもなにされてるか解るほど、カメラマンさんの舌がぬるぬると蠢いて)
や、犯されちゃうの…?だめ、やだぁ…
(言葉では嫌がりつつも、もっと求めるようにお尻をカメラマンさんの顔に押し付ける) ふーんいやなんだ
こんなにかわいい服着てるのに嫌々犯されちゃうんだ
(発情して挿入を待っているのははっきりわかる由衣の股間に自分もまだ下着を脱がずに腰をつかんでペニスをこすりつけて)
おまんこ犯されてるのわかる?
ずぼって入れるたびにぎゅって締まってるよ
(素股なのに入ってるように言葉を出して)
やらしいおしりだね
こんなにつきだして
入れてほしくてたまらなかったんだね
(汗ばんでるおしりを撫でたり後ろから胸をつかんで揉んだりして)
由衣ちゃんの感じてる顔見たいな
(まだ後ろ手に縛ったまま仰向けにして足を開いて間に入り汚れた服の股間同士をこすりつけて)
中に出しちゃおうかな
(本当にセックスをしてるときのように腰を激しく振り胸を揉んで由衣を辱める) ふぁっ…あぁ…
(下着と衣装越しに伝わる熱を帯びたものに興奮して)
あ、犯され、ちゃってる…
(それを動かす度に触れ合ったところかぬちゅぬちゅと湿った音が聞こえて)
んんー…あぁん…
(自らもお尻を振って一層体を密着させて)
あっ、あっ…ぅうんっ
(お尻も胸も刺激が欲しくてカメラマンさんの手に合わせるようにもぞもぞ動いて)
ん!
(ごろんと仰向けに寝かされて、抵抗無く足を開いて)
あ、中に、出しちゃ、だめっ
(頬を赤らめて、カメラマンさんを見上げながら答えて) 由衣はかわいい顔でかわいい服着てるのに縛られてレイプされて感じてる変態だから中に出されてもしょうがないんだよ
(由衣の腰もセックスしてる時みたいに動き割れ目にペニスがこすりつけられ)
いく!
(実際には発射していないが声を出して中に注ぎ込むように数回腰を打ち付けてから)
(前が盛り上がったパンツを由衣の口に押しつけて)
今、由衣のおまんこの中ザーメンだらけになってるよ
(実際には射精してないペニスはがちがちになっていて) いやっ!そんなの、だめっ!
(カメラマンさんのいくって声にぞくっとして、腰が更に押し付けられるとびくびくと震えて)
ん…
(体が離れて一瞬ほっとする)
(だけどすぐに唇にカメラマンさんのものを押し付けてられ、思わず舌を伸ばしてしまう)
出しちゃ、だめって、言ったのに…
(カメラマンさんを見つめながら唇で甘噛みしたり、形をなぞるように舌を動かして) おまんこがザーメン欲しがってたぞ
上のお口も大好きみたいだね
(パンツ越しに由衣の舌使いを楽しんで)
本当は奉仕したくてしょうがないんじゃないか?
(後ろ手に縛ってた手をやっとほどいて自由にしパンツの上から竿を握らせて)
これも気に入ったみたいだよね
使っていいよ
(片手に電マを持たせて)
(由衣の頭を押さえつけて腰を動かして) したい、の…
(自由になった手でカメラマンさんものを掴むと上下にしごいて)
ん、ふぁっ…
(パンツを上から先端を口に含むと唾液でぬるぬるさせながら舐めて)
ん、気に入っちゃいましたぁ…
(差し出された電マを持ってスイッチを入れると乳輪に回すように押し付ける)
あぁん、気持ちいいよぉ…
カメラマンさぁん、ザーメンくらさい
(くちゅくちゅとペニスに吸い付きながらおねだりをして) 中に出されて淫乱になっちゃったんだね
(ペニスをしゃぶらせたまま由衣を押し倒して)
(顔の上にまたがって自分の顔は由衣の股間の上で)
(最初はさっきと同じようにコスの上から指と舌で愛撫をするが)
(反応を見てまずコスをずらして)
中まで見えるくらい食い込んでる
もう履けないくらい下着が汚れちゃってるよ
(食い込んだ下着をひっぱったりしていじってから割れ目からずらし)
くちゅ
やらしいおまんこだね、由衣
ピンク色なのにクリトリスがこんなに大きくなってて奥までぐしょぐしょになってて
(舌先で愛撫したり指を挿入したり本番の準備をして)
本物ほしい?
欲しかったらおまんこ自分で開いてごらん んっ、あぁん
(本当に中に出されちゃったみたいに、秘部がとろとろに熱くなって、淫乱と言われても否定出来なくて)
あ、ん!
(押し倒されて、また、カメラマンさんのペニスにすぐにしゃぶりついて)
ん、あっ…はぁぅ…
(コス越しの刺激に物足りなくて、足をもじもじとカメラマンさんに擦り付けて)
(下着がひっぱられると割れ目に食い込んで、それが気持ちよくて愛液が溢れて)
ん、きもちいい
本物欲しいの…カメラマンさんのおちんちん、おまんこにください
(手を股に下ろすとそこにくちゅっと広げて見せて) こんなにかわいいのに男を誘惑して
由衣はいけない子だ
(素股で犯した時とは顔つきが変わって)
(丁寧なフェラで濡れてる生のペニスを開いて露出した粘膜にこすりつけ)
(由衣の腰をつかんで引き寄せながら自分の腰を前に突き出すと)
すごいや…
きゅんきゅん締め付けてくるよ
(由衣に覆い被さって胸を揉みながらディープキスをし)
コスプレセックス気持ちいい?
俺は最高に気持ちいいよ
すぐにいっちゃいそうだよ
(転がって由衣を上にして腰を使わせる)
(ピンクの割れ目に赤黒いペニスが出入りする様子ももちろん撮影されていて) あぁん!気持ちいい!
(濡れてひくついてるところにズンと挿入されると、背中を反らして反応して)
ん、あ、はぁ…
(口の中でカメラマンさんの舌と唾液と絡ませあって)
コスプレセックス…好き、気持ちいいっ
あっあっ…ずぼずぼ入ってるの、奥きもちいい…
(体位が変わって上になると、足をM字に開いて、腰を上下にさせて)
由衣も、いっちゃう、きもちいいのっ
(カメラマンさんの手を取って、揺れる胸に押し付けて) 刺さってるところ丸見えだよ
ずぶずぶ入ってる
(髪と胸をめちゃくちゃに揺らして男にまたがって腰を振る姿は最初からは全然想像できないエロさで)
おっぱい揉んでほしいのか
わがままだね
(乳首がくっきり浮いてるコスの上から胸を掴んで下からぐいぐい突き上げて)
うっ、いくっ!
(腰を跳ね上げて由衣を突き上げておまんこの中にたっぷりザーメンを注入する)
中出しコスプレセックス最高だよね
気持ちよかったー
お掃除してよ
(おまんこからペニスを抜くとだらっとザーメンが出てきて)
(抜いた汚れたペニスを由衣にくわえさせる) ひゃあっ!あっ…はぁっ
(上半身を反らし気味に、カメラマンさんに結合部を見せつけるように腰を振って)
(胸を掴む強さも痛いけど、それすら快感に変わって)
あ、あ、だめっ、イっちゃう!あ、、、イク!
(最奥を突かれて、びくっと震えてイってしまう)
ん、きもちいい…
(中でペニスがどくどくしてるのを感じながら腰をくねらせて)
(ペニスが抜かれると、おもらししたみたいにザーメンが零れて)
あふっ…れろれろ
(むわっとした匂いを嗅ぎながら、濡れたペニスに舌を這わす)
ん、ん、
(ザーメンを飲み込みながら、全体を丁寧に舐めてきれいにする) 由衣ちゃん、最高だったよ
またモデルになってね
ほかにもいろいろなかわいいコスプレしてもらいたいな
(かわいらしい服を着たまま性奴隷のようにペニスを口で清める由衣の割れ目からは)
(こぽこぽとザーメンがまだあふれ続けている)
【ありがとうございました!イメージ通りですごくよかったです!】
【またお相手してもらえたらありがたいです!】 ぁあ!
(モデルと言われて、撮影のことをすっかり忘れて夢中になってて)
ふぁい、またおねがいしますぅ
(クリをくちゅくちゅと触りながらカメラマンさんのペニスをしゃぶって蕩けた顔で返事する)
【こちらこそ、ありがとうございまた】
【楽しかったです、たまタイミングがあったらお願いしますね】 これで落ちさせてもらいます
長い時間本当にありがとうございました! バニーガールの格好をしたモデルさんを募集です。
エッチなポーズで撮影を進めながら最後にはカメラマンに犯されちゃうシチュはどうでしょうか。 バニーガールの格好をしたモデルさんを募集です。
エッチなポーズで撮影を進めながら最後にはカメラマンに犯されちゃうシチュはどうでしょうか。 こんばんは。
二人きりの撮影会でエッチなポーズを要求するカメラマンに最後は犯されてしまうという流れを考えていますが良いでしょうか?
希望やNGがあったら教えて下さい。 あーあカメラマンさん寝ちゃったのかあ…
(ウサギの耳を模したカチューシャを取り、手首のカフスをテーブルに置き、首に回したネクタイのリボンを外すと寝ているその頭につけて)
おやすみなさい…ちゅ
落ちます >>778
やっ、大変失礼しました
遊んで帰るところでした…ごめんなさい
NGは切り刻んだり抜いたりの残虐行為です こちらこそ遅くなってすいませんでした。
NG了解しました。
こちらの希望は黒のバニースーツを着て欲しいことくらいです。
NGは暴力グロスカです。
特に無ければ次から書き始めますね。 こちらの設定は網タイツに黒エナメルヒール、下着を着けずに直にバニーガールスーツを身につけています
はい、ありがとうございます、書き出しをお願いします (セクシーで素敵なバニーさんですね)
美夜さん初めまして。今日の撮影会よろしくお願いします。
(クラブをイメージした薄暗いスタジオで二人きり)
(あいさつしながらも、視線はセクシーな衣装の包まれた美夜の身体をねっとり眺めていって)
まずは立ったポーズからお願いします。
そこのカウンターの隣に立ってもらえますか?
(指示しながら、カシャカシャと撮影していく。時折胸の谷間のアップなどを混ぜていきながら、舐めるように撮影を進める) よろしくお願いします
(緊張の面持ちでスタジオに入りぺこりと会釈をしてポージングを始める)
(直に身につけろと契約書に書かれていた通り、裸体にスーツがぴったりと張りつき)
(何だか…視線がやけに絡んでくる)
(怪訝な表情を浮かべるが、そこは仕事と割り切り、言われるがままセクシーなポーズを展開する) 美夜さんバニーガールの衣装が似合いますね。
とてもセクシーですよ。
(低い位置からバニースーツから伸びた脚とエナメルのヒールを強調したアングルで撮影)
(シャッターを押す合間にも脚には絡むような視線を送り)
今度は後ろを向いてそのカウンターに手をついてもらえますか?
せっかくだからバニーの尻尾も撮りましょう。
(後ろを向いてもらうと、視線は尻尾よりも美夜のお尻に集中する)
もうちょっと尻尾を強調するようにお尻を出せますか?
(あくまで尻尾をメインにおきながらお尻を突き出すように要求する) …は、はい。こう、ですか?
(背中を向けテーブルに手をつき、腰を高く上げると尻の丁度尾てい骨あたりについている白い丸い尻尾が揺れる)
もっと、こう…ですか?
…ハッ
(何度か駄目出しをされ気づく。違う…尻尾じゃない、お尻を撮ってるんだ、さっきからこのカメラマン…)
…くっ
(あの、と言葉にしようとするがその気迫に負けた形になり、羞恥心のために頬が染まってくる) バニーガールとかレースクイーンのコスプレするロリっぽい女の子を募集します
カメラマンを誘惑する様子を撮影しようと思います
その後はそのまま盛り上がってかいやがるのを無理矢理かどちらでもいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています