エッチなコスプレ撮影会173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会172
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469242059/ >>792 こんばんは、よろしくお願いします。
色々とヤッてしまう・・・というのはどんな感じのことをするのでしょう・・・? ペニスを舐めさせてそれを撮影とか、そのペニスを挿入しちゃうだとか…です。
何かNGあったら教えてください。 >>794 あ、そういうことなら大丈夫です。
NGは暴言暴力、大スカ、痛いことなどです。オシッコなんかは飲むのでなければ、むしろ出したいですw
いろいろ質問とかしてくださると興奮する少女です。あ、容姿はショートカットで貧乳で、陰毛もほとんど生え揃っていない
ボーイッシュなロリータです。
そちらは何かリクエストやNG等ありますでしょうか? リクエストというか、したいこととしては、アナル弄りですかね。挿入とまではいかないまでも舐めたり指で弄ったりしたいです。
NGは無いです。
じゃぁ、AVっぽく撮影しながら質問したりしていきたいと思います。 了解しました。
では次のレスより書き出しますね、よろしくお願いします。 あ、あの・・・、ぁの・・・
こ・・・ここ、って、ぇ・・・えっちな写真とかビデオとか撮ってくださるスタジオ、ですよね・・・
その・・・その・・・お、お願いがあって来たんです。
(ショートカットの、一見すると少年のような少女。短い髪には「一球入魂」と書かれたハチマキ。
背中には少年団の団訓が書かれたチームウェアと緑のブルマ。小さなお尻からスラリと伸びた細い脚。
スポーツバッグを手に、もじもじと佇むボーイッシュな少女・・・) ええと…君。誰から聞いて来たのかな?
まぁ、確かにここはいろんな写真集とかビデオを撮影する所ではあるんだけど…
(某スタジオ。普段はジュニアアイドルと称される少女達の際どい写真集やいかがわしいビデオ、また副業として裏ビデオとして少女達が大人の快感に沈んでいく様子を撮影したりしていた)
その格好は、スポーツ少年団か何かかな?
で、お願いって言うのは何かな?
(突然の訪問に戸惑いながらも近くに誰もいなく、本当に少女1人っぽいため、マニア向けの裏ビデオなら作れるかなとか考えていた) ボ、ボク・・・真央、っていいます。
○○中学校のバレー部に入ってます。1年生、でレギュラーになってます。
小学校の時から少年団でバレーやってて、すっごくきつい練習とか
やってて、全国大会なんかにも結構出てて・・・
で、でも、その反動なのか、そ・・・その・・・みんなの体つきが、その・・・え、えっちに見えて、
せ、先輩たちのおっぱいとか、お尻とか、可愛くて、えっちで・・・
そのことで頭の中はいっぱいになって、練習にも、勉強にも気合いが入んなくって・・・
そ、その・・・パ・・・ツの中に、手・・・入れたりして、・・・も、もう欲求不満なんです・・・っ・・・
そ、それで、えっちなサイトとか見てたら、ここに来れば、ボクも自分をさらけ出すことができるんじゃ
ないか、って思って、その・・・は、恥ずかしいカッコ・・・撮ってほしくって、来てしまいました///
(一気にまくしたて、最後は消え入るような声で絞り出すバレーボール少女) ふぅん…なるほどねぇ…
(一目ではまったく色香が無い少年のような少女であるが、自分の欲求不満ぶりを話す声にはなかなかの色が篭っているのに気づき)
じゃぁさ、早速撮影しようか。
そこのソファの真ん中に座ってさ。
そうそう、そこ。
(カメラを三脚にセットして真央に向けながら)
でさ、せっかくブルマ履いてるんだから、軽く脚を開いて、ちょっと腰を突き出すように…そうそう、いいよ…
(真央の顔からブルマ越しの下腹部もキチンと映るようにピントを合わせ)
じゃあ、ごめん。さっき言ったことをもう一回カメラに向かって話してもらえるかな?
(録画ボタンを押して)
自己紹介と、今日どうしてここに来たか教えてもらえるかな? (頬を赤らめながら、言われるがままにソファに腰掛け、M字に脚を開く真央。
よく見ると、ブルマの股布の中心部分には早くもシミが・・・。)
あ、じ、自己紹介・・・
「な、名前は、真央です。歳は12歳・・・中学1年生です。バレーボール部に入ってます。
激しい練習のストレスなのか、えっちなことで頭の中はいっぱいです。
なので、ボクのはしたないカッコを、写真とかビデオに撮って、ボクを乱れさせてください」
(「1分間スピーチ」のようにやや棒読みのような口調で、しかし必死になって言葉にする真央。
目の前には無機質なカメラのレンズが鎮座し、催眠術にでもかかったようにトロンとした眼になった真央は、
無意識の内にブルマの股布をずらしてしまう。12歳のボーイッシュな少女の割れ目が露わになってしまう・・・) (真央が自己紹介を始めた時、ブルマの中心の異変に気付くとその部分をアップで撮影する)
おっ…
(簡単な自己紹介が終わった瞬間に真央が自らオマンコを露わにしたのに軽く驚き)
真央ちゃんはオナニーの経験はあるのかな?
自分からカメラにオマンコ向けるなんて…
そのままいつもしてるようにオナニーしてごらん?真央ちゃんのオナニー、カメラによく映るから。 あはァ・・・・あん・・・ぁン・・・・
(ショートカットのバレーボール少女が、いきなりカメラの前でオナニーを始めてしまう。
はみ出しの少ない小陰唇をくすぐり、膣口をこね回し、真っ赤に腫れ上がったクリをつまんで
早くも自分の世界へと入り込んでいく・・・)
オ、オナニ・・・は、・・・ま、毎日・・・そ、その・・・1日4,5回とか、月に1回のお休みの日は
暇があったら、トイレとかベッドに入って、ブルマとかパンツの中に・・・手・・・入れて、ますゥ・・・あァン・・・はぁ、はぁ・・・
(ニチャニチャと淫らな水音がスタジオにこだまする。指の間に淫液の糸がつながり、ビチョ濡れになった指を自分で
舐め回すボクっ娘。)
あはァ・・・・と、撮られてる・・・真央のはしたないカッコ・・・カメラに撮られてるの・・・は、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・
(うわごとのように喘ぐ中学生は、片手で性器をまさぐりながらもう一方の手でスポーツバッグをまさぐると、
中からピンクローターを取り出した。。。) へぇ、毎日そんなにオナニーしてるのか…真央ちゃんは中学生なのに変態さんなんだねぇ…
(オマンコのアップから喘ぎ声をあげながら身体をクネらせオナニーをする真央全身を撮影)
真央ちゃんは何をネタにオナニーするのかな?
お、自分でローターまで用意してきたんだね。それはいつも使ってるやつかな?どうやって買ったのかな?通販とか?よくバレなかったね。
オナニー以上の経験はどうかな?
公園とかでオナニーして変なおじさんにバレたりしなかったのかな?
(いやらしく指を舐める口元を撮影しながら)
ローターオナニーでいつもはイッてるの?真央ちゃん。よかったらカメラの前で激しくイッちゃってね。 ネ、ネタは・・・そ、その・・・
同級生とか、先輩の体つき・・・ですゥ・・・
ボ、ボク・・・レズっ気もあるのか・・・コートの中で一緒にバレーやってる選手のお尻とかおっぱいとか・・・
とっても気になるんです・・・。キャプテンの麻美先輩のオッパイをチュウチュウ吸っちゃうシーンとか、
同級生の智恵美ちゃんのブルマの中に手を入れてヒィヒィ言わせるシーンを想像しながら・・・
「あぁんっ、真央、オッパイチュウチュウするのやめてぇ・・・」って言わせたり、
「真央ちゃん、オマンコいいよぉ・・・」って言わせるの、想像しながらローターを出し入れするのぉ・・・
(くぱぁ、と陰唇を広げ、鈍いモーター音を轟かせながら、ピンクの楕円球体が12歳の幼い性器の中に
飲み込まれていく。割れ目からコードがだらしなく伸びている。)
い、1回だけ、地方予選の大会の休憩時間に、外のトイレでオ、オナニー・・・してたとき・・・
眼鏡をかけた、はげたおじさんにバレちゃって、「お嬢ちゃん、好きなんだね」って言われて、
ローター使われて犯されたこと・・・あります。。。すっごく興奮して、その時のこと忘れられない・・・ですゥ・・・
カ、カメラマンさぁ・・・ン・・・ロ、ローター・・・ボ、ボクのオマンコに出し入れしてェ・・・ そっかぁ、真央ちゃんがうまくやってくれたら、その先輩さんやお友達とも一緒に撮ってあげてもいいかもね。
どれどれ…
(真央の前に表れてローターのコードを掴んで軽く引っ張ったりしながら)
そのおじさんにはどんなことされたのかな?
ローターでこう言う風にされただけ?
(コードを掴んでローターをオマンコ穴から出し、それを持ってプルプルしているクリにローターを当て)
こういうこともされたのかな?
(指を一本オマンコ穴の中に挿入しクリのローターと動きを合わせてオマンコ穴をかき回す)
後は?何をされたのかな? (、自分ではなく他人の手でローターの出し入れをされ、快楽の脳内伝達がいつもと違う違和感に
さらに興奮する中学生。さらにサーモンピンクの粘膜は淫液でグッショリ濡れたところに、
敏感になったクリにまで鈍い振動が襲いかかる。)
きゃはァンッ・・・あっ・・・あっ・・・あはァァン・・・お、おじさんには・・・レ、レイプされただけェ・・・
あ、あとは・・・スマホで写真を撮られただけ・・・ですゥ・・・アァン、気、気持ち・・・いぃ・・・
オマンコ、指で・・・か、掻き回されてるゥ・・・あぁん、オ、オマンコ、気持ちいい〜・・・
(ローターの快楽に沈みつつある中、再びスポーツバッグに手を入れる真央。
取り出したのは、何とバナナ・・・)
カ、カメラマンさん・・・ボ、ボクのオマンコ穴・・・バナナでえぐり回してェ・・・チンチン生やしてぇ・・・ なるほど、そのおじさんとのセックスが真央ちゃんの初体験ってことかな。
12歳なのにもう経験済みでこんなことをしたがるなんて、真央ちゃんはホントに変態さんだね。
(バナナをしげしげと見て)
どれどれ、入れてあげるよ…
(ローターを一旦離してゆっくりとバナナを挿入していく)
そうだ、真央ちゃんはこれ使ったことある?
(電マを取り出しスイッチを入れると真央の尿道口をその中心をあてがう) (ゴ太いバナナが12歳の膣内に侵入していく。半分ほど入ったところで挿入をストップすれば、
あたかも少女の性器から男性器が生えてきたかのようだ)
あはァン・・・あ・・・・ああぁ・・・・チ、チンポ・・・・チンポぉ・・・
ボ、ボク、男の子になっちゃったァ・・・
こ、このチンポで・・・結花先輩とか、香奈恵ちゃんをレイプできたら、
ボク・・・死んでもいいな、って思いますゥ・・・
(その時、ローター以上の威力を発揮する電マの登場に、一瞬ひるむボクっ娘。その予感は的中し、
それまで経験したことのない振動と快楽、そして尿意が中学生の下腹部に襲いかかる)
きゃあぁぁっ!イ、イヤぁ・・・ブルブル・・・す、すごォい・・・っ・・・ダ、ダメぇ・・・オ、オシッコ・・・
オシッコ、お漏らししちゃう・・・いやぁ、ボ、ボク・・・オマンコにバナナ突っ込まれたまま、
オシッコ吐き出しちゃうの・・・出ちゃう・・・!出ちゃうの・・・っ・・・!
ああぁ・・・っ・・・!出る・・・出ちゃう・・・!ああぁぁぁ〜〜〜っ!!
ちょろっ・・・チョロチョロ・・・チョロ・・・ジョジョジョ・・・
プシャアァァァァーーーーーッ!!
(電マの快感に逆らい切れず、12歳のボーイッシュな少女は性器にバナナを突き立てられたまま、
ビデオカメラの前で勢いよく小便を吐き出してしまう。。。) レイプはダメだよ、真央ちゃん。
そうだ、これあげるから、もしヤルならちゃんと和姦にしないとね。
(腰をビクつかせながら絶頂を迎えて漏らす真央にお気楽な言葉をかけて)
これこれ。バナナよりはいいんじゃないかな?
(一旦バナナを抜いて、両端に亀頭を象ったふくらみの付いたディルド所謂双頭ディルドの片方を真央のオマンコに挿入)
処女じゃないってなら、もうちょっと色々やらせてもらおうかなぁ…
(オマンコにディルドを挿入したまま、マングリ返しの体勢にすると、溢れる真央の愛液をアナルに塗りたくると、指をアナルに挿入し、指とディルドを同時に動かす) (マングリの体勢になり、小さなお尻が目の前より高い位置に・・・。そして薄紫色をした
可愛らしい肛門が丸見えになる。
バナナの代わりに、卑猥な形をしたディルドが、尿と愛液でビショ濡れの性器に襲いかかる。
異形の性具が膣の中をえぐり回すと同時に、中学生の肛門を大人の男のゴツゴツした指が
挿し入れられ、少女は息も絶え絶えになる。)
ーーーーーっ! っく・・・くはぁ・・・あっ・・・あっ・・・ああぁ・・・
お、お尻ぃ・・・お尻の・・・穴ァ・・・カ、カメラマンさんの指で・・・え、抉られてるよぉ・・・
あぁん、気持ちいい・・・オマンコも、お尻の穴も・・・気持ちいいの・・・ボ、ボク・・・お尻の穴で
気持ちよくなる変態なのぉ・・・!もっと・・・もっと、お尻・・・ゴリゴリってしてぇ・・・ そうか真央ちゃんはお尻でも感じちゃう変態さんなんだねぇ。
初めてのおじさんはお尻まではしなかったのかな?
じゃぁ、ここで真央ちゃんのアナルバージンもらっちゃおうかなぁ…
(指を二本に増やしてアナルをほじり続けて)
真央ちゃんの前のバージンをもらったおじさんのと比べてどうかな?
(ペニスを露出させてマングリ返し状態の真央の口先に亀頭をあてがって)
【流れでアナルセックスしちゃっても大丈夫ですかね?】 お、お尻は・・・されなかったの・・・で、でも、最近はオナニーでお尻の穴でも遊ぶことが
多くなって・・・ローターを入れたりとか、ソーセージ入れて出し入れしたりとか・・・お尻の穴でも
気持ちよくなってきてるの・・・。で、でも、チンポは・・・まだ・・・///
(すると、目の前にカメラマンの肉の棒が・・・)
あァ・・・カ、カメラマンさんのチンポ・・・
はぷ・・・っ・・・
(目の前に差し出された男性の肉の棒に、物欲しそうな視線を投げかけ、勢いよく口の中に亀頭を
含むボーイッシュな女子中学生。口の中で舌を亀頭に絡め、えぐれたカリ首や売らす字に舌を這わせる。)
レルレル・・・チロチロ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ・・・お、大き・・・ぃ・・・
ぷはっ・・・あはぁン・・・はぁ・・・はぁ・・・(中学生の小さな口に含むには、あまりに大きな男性器・・・。)
カ、カメラマンさ・・・ん・・・
お、お尻・・・ボクのお尻の穴・・・カメラマンさんのチンポで穴の中・・・えぐってェ・・・///
(小さな肛門を押し広げると、アナルオナニーをしていただろうと予想出来るほどにポッカリと開く・・・。) 売らす字・・・って、ナンヤネン・・・orz
裏スジの間違いです。すみません・・・・・ ちんぽ舐めるのも12歳とは思えないなぁ。
おじさんだけじゃないんじゃないの?
何本のちんぽをしゃぶってきたのかな?真央ちゃん。
(一旦真央がアナルを開いたまま残してカメラを取りに行き、手に持った状態でマングリ返し状態の真央のアナルに亀頭をあてがう)
じゃぁ、真央ちゃんのアナルバージン、もらうね。
(カメラを構え、ゆっくりと亀頭を挿入していく)
お、おお…真央ちゃんのケツ穴いいよ…
(亀頭が全て埋まり、サオの部分がどんどん真央の直腸に飲み込まれる)
全部入ったよ、真央ちゃん。
(早くもピストンを始めている) きゃアァン・・・っ! きゃんっ・・・あはァ・・・あっ・・・あぁっ・・・
ああぁ〜〜っ・・・!
はぁ・・・はぁ・・・チ、チンポ・・・チンポが・・・大人の男の人のチンポが・・・
ボ、ボクの・・・中学生のお尻の・・・穴ぁ・・・・ゴリゴリって、えぐってるのぉ・・・
あァン、熱い・・・熱いよぉ・・・お腹の中が熱いよぉ〜〜・・・
いやぁ・・・アナルマンコ・・・アナルマンコ・・・気持ちいい・・・
こ、こんなにお尻の穴が気持ちいいなんてぇ・・・あぁ〜ん、ボク・・・へ、変態だよぅ・・・
ああぁん、撮って・・・撮ってぇ・・・
ボ、ボク、まだ12歳なのに・・・中学生なのに・・・
お尻の穴でせっくすしてるの・・・お尻でせっくすしてるとこ、撮ってぇ・・・!
(あ・・・もぅリアルにイキ果てそうです・・・!!) すごいねぇ、入れた瞬間からイキそうなくらい感じちゃってるねぇ…
(腰を徐々に激しく動かしていき、今は腰がぶつかり音が激しくするほど、ペニスを叩きつけている)
真央ちゃんのケツマンコたまんないよ…
こっちとだったらどっちがいいかな?
(腰を叩きつけながら、刺さったままのディルドを片手でぐちょぐちょと抜き差ししながらカメラは結合部と真央の顔を交互に撮影)
【いいよ、何度でもイッて、イキ顔を見せてね】 (肛門には生の肉棒、前の穴には疑似肉棒・・・2つの穴を同時にえぐられる12歳のスポーツ少女。
だが、そこには1匹のメスの子犬がヒィヒィ喘いでいるだけであり、スポーツに打ち込む純粋な少女の姿は
どこにも無い。ディルドで性器をグショグショに濡らし、大人チンポで肛門をえぐられる快楽によがり狂う真央。)
ダメ・・・イクの・・・アナルマンコでイッちゃうの・・・!
おまんこも気持ちいい・・・どっちがいいかなんて決められない・・・!
もぉバレーボールなんて、どうだってイイ・・・せっくすができるなら、どっちの穴だっていい・・・!
イク・・・イクの・・・きょ、今日は、お尻の穴でイッちゃうの・・・!!
あ・・・・あ・・・ああぁ・・・
ああぁぁぁーーーーっ!!
(同時に直腸内に熱くてネバつくような、男の精液が噴射する感触に身悶えながら、
12歳の幼い変態少女はイキ果ててしまった・・・・・)
【こちらもイキ果ててしまいました・・・。気持ちよく眠くなったので、落ちますね。
すごく楽しかったです。こんな女の子は初めて演じてみましたが、至らないところもあって
すみませんでした。またお声を掛けてくださいね。それではお休みなさい。ありがとうございました。】 【はい。こちらこそありがとうございました。】
以下空いてます 法律ぎりぎりなエッチなコスプレ撮影をしてる女の子を募集します
撮影が終わった後カメラマンとかスタッフとコスプレしたままエッチしちゃいます
無理矢理合意どちらでもいいです
複数役希望されるのならがんばってみます ネットで募集した素人の女の子をエロコスプレさせて撮影したいです
山奥で野外撮影を予定しています バニーガールの格好をしたモデルさんを募集です。
エッチなポーズで撮影を進めながら最後にはカメラマンに犯されちゃうシチュはどうでしょうか。 エッチな撮影をされてしまうまじめそうな女の子いませんか?
シチュの相談をしてから始めます >>829 よろしくお願いします
メール欄にsageって入れてくださいね
好きなコスはありますか?
なければ考えてみるのでどんな子か教えてください
してみたいプレイや無理なプレイも教えてくださいね いなくなってしまったようなので>>828で再募集します バニーガールの格好をしたモデルさんを募集です。
エッチなポーズで撮影を進めながら最後にはカメラマンに犯されちゃうシチュはどうでしょうか。 エッチなコスプレ撮影をさせてくれる現役地下アイドルの女の子を募集します
バイト代は出します バニーガールのコス姿を撮ってくれるカメラマンさんいませんか? バニーガールの格好をしたモデルさんを募集です。
エッチなポーズで撮影を進めながら最後にはカメラマンに犯されちゃうシチュはどうでしょうか。 バニーガールコスを撮ってくれるカメラマンさんいませんか?
ハプニングで衣装が脱げ、そのまま襲われたいです >>842
よろしくお願いします
希望とかありますか?
私はスカ、グロ、暴力、暴言はNGです 希望ではちょっと男勝りな感じでスレンダー体系がいいです。
無理やりな感じで犯していくのでもいいですか?
NGは同じです 了解です
胸はGカップでもいいですか?
もし良ければ書き出しお願いします ありがとうございます
では、書き出します
(場慣れしている感じのあかね・・)
さぁ・・撮ろうか。
今日はバニーだけどね。
あかねちゃんは・・これは初めてかな?
(あかねは人気のグラビアモデル・・・) よろしくお願いします!
(ハキハキとした挨拶をし、カメラマンにお辞儀をする)
今まで色んな衣装撮りましたが、バニーは何気に初めてですね♪
これって網タイツの下は、下着付けなくていいんですよね?
何か変な感じ…(笑)
(ノーパンのため、割れ目に衣装が食いこんでいて) そうだね。
あかねちゃんは何気に清純派っぽいのが多いよね。
今回ので男は皆興奮するだろうね・・
下着は・・着けてもよかったんだけど(笑)
でも、ノーパンのほうがいいかな。読者はわからないけど・・。
それじゃポーズお願いしようかな。
自分なりにちょっとエッチなポーズ撮ってみてよ
(カメラを構えて向ける) セクシー路線開拓しちゃいます!
皆喜んでくれるといいなぁ♪
あれっ!?下着つけるものだったんですか!?
あんまり見ちゃダメですよ(笑)
はーい、こんな感じ?
(両手を膝に置きながらうさぎのしっぽがついたお尻を突き出してカメラに向けたり、胸の谷間に小道具の人参を挟んで顔の横で手をグーの形にして、ポーズを取る) 申訳ございません
ちょっと外出しなければならなくなりました
ごめんなさい 残念ですが了解しました
誰か続きお相手してくれませんか? おねがいします!
>>849 の続きから書いていいですか? >>849
あかねちゃん、かわいいけどセクシーだね
おしりたまんないよ
(ニンジンを挟んだ谷間にカメラを向けて)
もうちょっとだけ、ぎりぎりまで衣装を下げてみて
(乳首が見えないぎりぎりまで下げさせて)
そのままニンジンのさきっぽ舐めてみようよ!
【こんな感じでいいですか?】 もう、カメラマンさんのえっち!(笑)
ギリギリまで頑張ってみます
(乳輪が見えそうなギリギリまで胸元の衣装を下げ)
ぺろっ//あむっ///
(カメラマンの指示に従い人参の先っぽを舐め、目を閉じながら喉深くまで咥えてみる)
流石にちょっとやりすぎかな?//
(恥ずかしそうにカメラを見つめ) 【はい、大丈夫です】
【レス遅いですが、改めてよろしくお願いします】 あれー?やりすぎって?何を舐めてるつもりになってるのかな?
あかねちゃんの舌使い、すごくエッチだね
(ニンジンを舐め回してから目を閉じておくまでくわえる様子はなれないフェラをしてるようにしかみえなくて)
ちょっとずらしすぎたかな
(おっぱいが丸見えになりそうになってるコスを直すふりをしてあかねちゃんの体を軽く触って)
ちょっとこっちに来て
男の人を誘惑するみたいな感じでできる?
こんな感じで…
(手を取って自分の体を触らせて)
もっと近くに来て…
【こちらこそよろしくお願いします】 わかりました
こちらも落ちますね
ありがとうございました
以下あいています 普通の撮影だと思ってたら実はエロゲのキャラコスで、
キャラに合わせたポーズを指示されていくうちに…っていうシチュで、お相手募集します。服装は制服、浴衣、メイド服、水着などご希望に。
年齢は高校生〜社会人くらいで、胸はDカップです こんばんは。
興味あります、汐梨さんはアイドルとかグラビア設定ですか?
それともコスプレイヤーという設定なのでしょうか。
あとは相手として想定しているのはどんな人間でしょう。 素人モデルみたいなイメージでしたが、アイドルなどご希望あればそちらで大丈夫です
それに沿って男性側も一ファンだのプロカメラマンだのと変わってきますよね… なるほど。
ちなみにですが想定外にエロゲーのお仕事ってことで、
いやいやながらなのか
とまどいながらなのか
だんだんのりきになりながらなのか
そこらへんのイメージってあります? うーん、嫌がりながらのイメージでした
適度に快楽落ちとかした方がいいでしょうか…? いえ、そこらへんは最初のイメージ通りで大丈夫です。
嫌がりながらってことなので、
中堅アイドルとかで。ゲームの公認コスプレイヤーっていう大きな仕事依頼が来て。
実はそれがエロゲーで、広報用のコスプレ撮影会っていうのが実質的には枕営業。
ゲームシーンのポーズを撮影して今日は終わりって話がエロシーンの撮影で最終的には犯される。
とか面白ろそうかなって思ったんですがどうでしょうか。 うわー、あんな大雑把な内容からまさかこんなにちゃんとしたシチュが…!
ありがとうございます、その内容でお願いします。
書き出しも、お願いしてもいいですか…? 汐梨さんはアイドルってことですし高校生くらいで、未経験?
こちらはゲームプロデューサーでいこうと思いますがいいですか?
どんな人にやられたいとかもあるでしょうか。
あとはいやいやってことで半ばレイプになると思うんですがどこまでやられたいか、もしくはやっていいか。
書き出し準備してますね。
書き出し前に汐梨さんがどんなタイプの子なのか性格とかスタイル設定してもらえると。 未経験の高校生で了解です。
今回ゲームヒロインに抜擢されるようなアイドルなので、
黒髪が背中まであるような清楚系で、身長は155くらいな容姿を想定していますがいかがでしょう。
スカグロと、あと豚とか肉便器とかの呼ばわりはちょっとキツイのですが…それ以外はお尻でも道具でも大丈夫です。
プロデューサー大丈夫です、よろしくお願いします よろしくお願いします。
君が汐梨ちゃんだね、イメージぴったりの娘だね
(ゲーム会社の会議室での一幕。)
(汐梨のマネージャーがもってきたゲームの公認コスプレイヤーの話。)
(中堅アイドルにはかなり大きな話であとは汐梨の了承とサインだけ。)
汐梨ちゃんに今回2次元版として公認キャラやってもらうのがこの娘
(汐梨のように髪が長く、いかにも清楚系のお嬢様キャラクター。)
(プロデューサーが見せる絵ではいかにも青春系の感動ゲーム。)
(だが実はエロゲーであり、確かに青春ものだがエロシーンは過激なことで有名。)
(汐梨が担当することになる子はエロシーンではレイプされたり陵辱されたりもある。)
この子の公認キャラをやってもらえるならば契約金と今日すぐにとっちゃう広報写真のギャラでこれだけ
さらにこの子はめっちゃ人気だからいろんなイベントにもでてもらうことになるんだけど
内容を確認してよかったらサインして
(本日とる広報写真にはゲームの名シーンをいくつか撮影するだけと書いてある。)
(契約書には既にプロデューサー、マネージャーのサインがありあとは汐梨のサインだけ。) はいっ!汐梨といいます、本日はよろしくお願いします。
(ちょっと緊張気味の面持ちで頭を下げた。
最近勢いに乗っている企業だとマネージャーから話には聞いていたが、
見晴らしのよい新しいオフィスでふかふかのソファに通されると
すごい会社さんなんだ、という実感が改めて湧いてくる)
(事前にマネージャーから簡単な資料こそ貰っていたが、こうしてじっくり見せてもらうと、
その広報の幅広さ、ギャラの金額に、このお仕事の責任重大さというものが段々とより深く感じられて…)
はい。
確認させて頂きました。こんな大役、オファーいただけて光栄です。
ユーザーの皆さんにこのキャラをたくさん好きになってもらえるように、ユーザーさんたちに楽しんでもらえるように一生懸命頑張りますので、よろしくお願いします!
(ペンでくっきりとサインを書き記す)
(改めて一礼、嬉しそうに表情は少し上気して) はい、それじゃあよろしくね
じゃあマネージャーさんには終わったら連絡するから
(サインされた書類はすぐにコピーされてマネージャーと汐梨に渡される。)
(マネージャーは広報撮影が終わったら迎えにくるといって去ってしまい。)
それじゃあ汐梨ちゃん、早速だけどこれに着替えてもらえる?
着替え終わったら撮影スタジオまで来てくれたら内容を説明するから
(渡されたのはキャラが着ているブレザータイプの制服。)
(ゲームというだけあってデザインがかなり可愛らしいのと。)
(下着までの指定があって清楚らしい純白の下着に黒のストッキングというのは客をかなり意識している。) 終わったら後でまた連絡しますね。はい…なにかあれば…はい…
(部屋から立ち去るマネージャーを見送る)
わかりました、この衣装ですね。
(受け取った衣装に着替え、全身鏡で確認してから、撮影スタジオへ)
あの…これでいいですか…?
(予めサイズが伝えられていたのか、制服は汐梨の身体にぴったり)
(下着もストッキングも指定のものに着替えている)
(見慣れない撮影スタジオを、ぱちぱち瞬きしながら見回して) お、いいね似合ってるよ
撮影に入る前にどういうシーンを撮っていくか確認しようか
これがゲームのディスクで、サンプルとしてあげるから
(パッケージの絵はさっきまでの青春ものの絵。)
(しかし見出しには「ストーリーは定番の純情青春、Hシーンは過激陵辱で泣ける!抜ける!」と。)
(あからさまにエロゲーの箱であり、裏面にはうってかわって可愛い女の子たちが犯される姿が。)
それで汐梨ちゃんにやってもらうのはその娘のプロモーション映像で
いまから流すよ
(汐梨が状況を把握できる前に部屋は暗くなりスタジオのスクリーンに映し出されるムービー。)
(清楚系の娘で学園でのさまざまなイベントの予告がされていき。)
(クライマックスというところで雰囲気が変わり、制服とストッキングをぼろぼろにされて無理やり犯されて陵辱される姿が。)
(どうやら清楚系でストーリー上もまさにヒロインって娘がHシーンでは一番過激ってのが売りなようで。)
(そこまで流れるとムービーは終わって部屋が明るくなる。)
それじゃあこのムービーのシーンを撮っていくから えへへ…嬉しいな。可愛い制服着られて、嬉しいです
(褒められてやや俯きがちに照れ笑いし。
社交辞令くらい分かるが、このゲームのプロデューサーに似合うと言われれば、嬉しくないわけがない。
よかったぁ…と内心大きく安堵する)
わあ!ありがとうございます、……、、、ぇ、
(喜んでパッケージを受け取るものの。
予期していなかった情報に、あたまが、考えることが、とまってしまう)
…あ
(落ち着く間も無く流される映像を呆然と見つめる。
これまで承知していた通りの映像、展開ーー
それは突然切り崩され、あまりにも暴力的で卑猥な映像が、
キャラクター自分はその衣装を着ているーを通して展開される)
(どういうこと?混乱する頭では答えを出せない)
ぁ、は、はい
(ムービーが終わり急に明るくなった部屋で)
(平然としているプロデューサーに)
あの……これ、は、どういう…
シーンって… わかってると思うけどこのゲームは今年一番売れてるエロゲーで
ストーリーはしっかりしてて、でもHシーンについては過激にっていうことで
一般的に過激なゲームって犯されるためみたいなキャラが犯されるんだけど
このゲームはストーリーも楽しめて日常を送っていた普通の娘たちがHシーンでは過激に犯される
そんなコンセプトで成功したんだ
(急に熱弁をはじめたプロデューサー。)
汐梨ちゃんにやってもらうキャラは一番人気の子で
清楚キャラだったのにHシーンでは一番過激なプレイをするんだよね
さっきのシーンは初体験シーンだったんだけど、初体験でいきなり無理やりであんな風に陵辱されちゃうんだ
(熱弁が終わって次にでてきた言葉は衝撃的で。)
ってなわけで、さっきのシーンを含めて汐梨ちゃんにはムービーと写真を撮らせてもらおうってこと
汐梨ちゃんは18歳未満ってことだけど、そっちの会社からも汐梨ちゃんからも承諾ありだし、AVじゃなくてプロモーションビデオってことだから法律的にもOK
っていうわけでそろそろ始めようか (衝撃が大きく頭がすぐに回転を始められない。
繰り広げられたプロデューサーの熱弁も、はあ、とか、おぼろな相槌を打つのがやっとで)
普通の子たちが…
過激って…はつたい、けん…!?
承諾なんて…ぇ…知りませんでした…こんな、ゲーム、ってことは…
マネージャーもそんなこと全然言ってませんでしたし、
確かにプロモーションビデオとは聞いてましたけど、でもっ……
(『そろそろ始める』、何を?)
(事前に納得していた内容とのあまりの違いに抗議の声を上げるが) その通り、普通の子が過激に犯される
だからマネージャーにも黙っておいたもらったし、今回は処女の子を連れてきてもらった
あらかじめいっておいたらHな子ばかりで普通の子がこないでしょう
それに一応だけど契約書にはちゃんと書いてあるからね
(該当キャラのゲーム中の行為、それに準ずる行為にはすべて同意すると。)
(抗議しても無駄だという意思表示なのか誘導する手には力がこもっていて女の子の力では振り払えない。)
さっきのムービーの頭からとっていいんだけど
いまわかったっていうのが新鮮だし、実はこのキャラの子も知らずに同意しちゃって犯されちゃってるんだよね
(動揺したままの汐梨をスタジオにセットされたソファーのほうに。)
() そんな…
契約書だなんて…そんな一方的な契約、無効じゃないですかっ
嫌ぁ…こんなの、お仕事でもできませんっ…!
(撮影スタジオの入り口まで逃げようとするが、
体格も何もかもが違う、あっさり連れ戻されるのは自明だった)
(成人男性の強い力で引かれ、ただでさえ小柄な汐梨に、振り払えるほどの抵抗などできるはずもない)
(じたばた見苦しい抵抗を試みるも)
(あっさりといとも簡単にソファーまで連れていかれ)
(スカートの裾を乱しながら、必死に)
お願い…こ、こういうのも含めて、撮影なんですよね?プロデューサーさん…どっきりとか、ですよね…?
お願いします…そんな、酷いこと しないで…
(追い詰められスカートの裾を乱しながら、目を潤ませ必死に訴える) こういうのも含めて撮影っていうのは正解だね
でも実際にやりきるっていう方の意味でね
さっきの犯されてるシーンのキャラボイスかなりリアルでしょ
(まるで本当に犯されているかのような声優のボイスだった。)
(それもそのはずであり実際には。)
あのシーンの撮影はいまの汐梨ちゃんと同じような状況で
声優さんもあんな感じで処女の子だったんだけど録音させてもらったんだ
(数々の名作を作ってきたやり手のプロデューサーだが裏ではかなり子を食ってる。)
(いままで出演してきた可愛い系の新米声優はほとんど食われていて、汐梨のようにアイドルもコスプレ担当として食われている。)
(今度は汐梨の番だとの宣告のように近づいて着替えさせたストッキングをひっぱり破きはじめる。) さっきのシーンの…キャラボイス…えぇっ…
そ、そんなこと…ひどい、、
(今も耳に焼き付いている、艶と淫欲に満ちたあの声は)
(こんな恐ろしい仕掛けによって成り立っていた事実を聞かされ、戦慄する)
やめてっ…やめて、ください、お願い…きゃあっ
(薄手の黒ストッキングは身を守ってくれるほどのものではなく)
(大きな男性の手で、みるみる無残に破かれていく)
(次々に空けられる大きな穴からは白い太腿や脚がこぼれて)
(最奥の白いショーツまで、隠せるものはもはやなく
懸命に脚を内股から閉じようとする)
(恐ろしさに顔を歪めながら真っ直ぐな黒髪は乱れ) まあでもね、この作戦でエロゲーは大成功
あの声優の娘もあのときは暴れて抵抗して泣き叫んだけど
いまじゃ売れっ子でいまだに一緒に仕事してるんだから
(影井のもとで枕をした子が売れているのは確か。)
(そして汐梨にも売れっ子にしてやるから今は受け入れろと。)
いいねいいねその反応
これだから生反応がとれるようにこうしたほうがいいんだよ
(汐梨のガチの反応に興奮してついにペニスを出す。)
(いままで何人もの娘をくってきたペニスは鬼畜さゆえか大きさも鬼畜的なデカマラ。)
(いままで涙してきた娘たちの破瓜の血をすったペニスはどす黒く、今度は汐梨の血を吸い上げようとしている。)
我慢できないしもう入れちゃおうか
意外とこんなもんで入るんだよね、あの子もそうだったんだよ
(ショーツも細工があったのか影井が強くひっぱっただけで破けて無残にも割れ目を覆うものがなくなる。)
(ゴリゴリにでかくなっているペニスに軽く唾をつけただけで、まさに入れようと汐梨の割れ目に押してる。)
(ゲームのシーンそのものだが、それが本当ならば次にまっているのはキャラボイスの絶叫。) いや…いやだ、なに考えて、やめて、
(ほとんど蒼白になりながら震える唇で拒絶の言葉を繰り返す)
(柔らかなソファーに追い詰められ、もう後ずさることもできなくて)
ひっ……!!
(露出されたプロデューサーの肉棒、思わず見つめてしまい、その荒々しさに涙を滲ませ恐怖する)
(その凶暴な大きさ、太さ、浮き上がる血管が更に凶悪さを増していて、こんなものが入るわけがない!)
やだ…無理、むりっ、そんなの絶対むりです…っ
ああっ!
(いとも簡単に下着を剥ぎ取られてしまい、幼い秘部が露わにされて)
(いきりたつ熱い巨根を小さな秘所に充てがわれる)
むりです、無理、だめえっ
やめ、え、あ、あ、痛ッ、痛い痛い、
ああああああああーーーッ!!
(メリメリと若い処女の硬い肉壺を押し開き、圧倒的な質量と熱で狭い膣を乱暴に拡張していく)
(キャラクターと同じように、初めての男性から手荒く貫かれ)
(室内に響き渡る絶叫はまさに一場面を再現していて…) そうそうこの反応だよね
やっぱりリアリティが違うなー
(本物の絶叫、ゲームでしかありえないようなことが実際に起きている。)
これで終わりじゃないのはわかってるよね?
(貫かれたら終わりなわけがない。)
(むしろここからが本番で強欲なペニスは動き始め膣の中を食らいだす。)
(狭い膣を押し広げごりごりと中の壁面から奥の壁まで侵食する。)
そして終わりはどうなるか
もちろんわかっているよね?
(ここまでやっておいて最後だけは外でなどは期待できない。)
(ゲームのキャラと同じように中に出されるという恐怖が近づいてくる。) そろそろ限界なので落ちます。
まだこの続きをって場合にはどこかに伝言ください。
ありがとうございました、ではおやすみなさい。 あ…あ…
(引き裂かれるように内奥を貫かれ、その質量に耐えることだけが精一杯で、)
ぁ、……やめ、もうやめて、っえ!
(残酷に抽送が始まると、悲鳴もまた高く上げられる)
(不気味なほど大きなカリに抉られ、ずるりと引き抜くときも休まることなど許されず膣壁を狂暴に刺激され)
うああっ、あぐっ、あっ、あっ
(ずちゅっ!ずちゅっ!と淫音が繰り返されるたびに、接合部からは赤い液体が溢れ)
(白かった肌は赤く紅潮しつつあり、苦痛に歪んだ表情は涙や脂汗で髪が貼りつくほどぐしょぐしょに)
おわり…
(おぼろに遠のきかかる意識は痛みによって引き戻され)
だ、だめ…なかに、は、だめっ
やめて、そとにっ ごめんなさい、ずっと書き込めない状況になってしまっていました。
長い間待って頂き、また素敵なシチュありがとうございました。おやすみなさい。
以下空室です コスプレじゃないかもしれませんが金粉銀粉などを塗られて撮影するシチュで募集します 上げます
もちろん塗るだけじゃなくて最後までやりたいです バニーガールの格好をしたモデルさんを募集です。
エッチなポーズで撮影を進めながら最後にはカメラマンに犯されちゃうシチュはどうでしょうか。 コスプレして触手に責められる姿を撮影させてくれる女性を募集します
最後はモンスターに扮したカメラマンと本番までさせてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています