エッチなコスプレ撮影会173 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会172
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469242059/ なんか、すごい、ですね?
(戻ってきたカメラマンの格好にドキドキしてきて)
やぁ、恥ずかしいっ!
(カメラマンの股間に目をやると、恥ずかしくなって)
ん、ぁあっ
(胸を揉まれると、スーツの下でますます乳首が固くなって)
うん、着てるから、大丈夫…
(カメラマンさんの手が動く度に腰をくねらせて)
いま、梨沙は、…あそこ、触られてます
お、大きい…
(カメラマンさんのものを握ると、手を上下に動かして) あそこってどこ?言ってごらん
俺はね
(梨沙の耳に口を近づけて)
梨沙ちゃんにおちんちんしごいてもらってるよ
すごく気持ちいい
(梨沙の細い指がラバーの上からカリ首を刺激し)
(それに答えて梨沙の股間を指でこじると腰が動いて切ない吐息が漏れてきて)
触るだけじゃなくて舐めてみようよ
着てるから大丈夫だよね
まず梨沙ちゃんから先に舐めてみる?
(梨沙を跪かせて上から撮影しながら) ごめんなさい、急用で続けられなくなります。
落ちます。 コスプレイベントの帰り、電車賃が足りなくて途方に暮れているところを声をかけられて…そんなシチュでお相手してくださる男性を募集します。 おはようございます、よろしくお願いします。
どんな衣装がいいとか、そのほかに希望とかありますか? 衣装は漠然としてますがセクシーな物がいいですね
イベント会場で困っているそちらに個人撮影をさせてもらう代わりに電車賃を渡す感じでいきたいかな 好きなキャラとかありますか?
なければこちらで決めますね。
はい、よろしくお願いします。
それでは次から書き出しますね。 …はぁ…どうしよう…。
(盛況だったコスプレイベントも終わり、人がはけていく会場の、自販機の前で立ち尽くす)
(着替えも終え、駅まで向かう前にジュースでも買おうと思い財布を覗くと、電車賃が足りないことに気づいて)
…もうちょっと持って来るはずだったのに…。
タクシー…は出費が嵩むし…今月も買いたい本あるのに…。
(自販機の前のベンチに腰掛け、頭を抱えて途方に暮れて) 好きキャラは特別ありませんので、決めて貰った方が助かります
書き出しもよろしくお願いします
NGも教えてください (自分の満足な撮影が出来ず残念そうな顔をして歩いていると頭を抱えている美結を見つける)
どうかしたんですか?
何か悩んでるように見えるんですけど… 【グレンラガンのヨーコのコスにしようと思います、NGは痛い汚い系です】
(声をかけられて戸惑いながらも、会場にいたカメラマンさんだと気づくと愛想笑いをして)
…あ、いえ…。
今帰る前にジュースでも買おうと思ったら…電車賃が足りなくて…バカみたいですよね、えへへ…。
(どうしようかと真剣に悩んではいるが、他人に心配などかけまいと精一杯明るく笑って取り繕う) 【とても良いですね、NGも了解しました】
【ちなみに希望プレイや進め方ありますか?】
そうなんですか、それは困りましたね
(少し考えて1つの提案を思い付く)
あの、ちょっと考えたんですけど
今日コスプレされてた方ですよね?
もし個人撮影を受けてくれたら電車賃を報酬として差し上げるってのはどうですか?
(こちらの提案を示して見返りも支払うという交渉を行う) 着エロイメージ撮影からハメ撮りというシチュで募集します
ジュニアアイドルみたいな子から若妻さんまででお願いします
撮影が盛り上がってか媚薬を飲ましてかで無理矢理というより焦らす雰囲気で進めたいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 147日 1時間 9分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。