【縁日・参拝】神社の境内◇十二【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朱色の鳥居をくぐると、鎮守の森に囲まれた、静かな神社。
四季折々の風景を楽しめる境内では、
神社の祭り・行事などもあり、縁日には出店もならびます。
季節毎に花見、夏祭り、花火、お月見、紅葉狩り、秋祭り、
大晦日、お正月、節分、花の中を散策…など
その他、各々お楽しみ下さい。
※シチュスレですので、雑談もシチュに沿いつつ行って下さい。
◇sage進行推奨
◇使用後は一言お知らせください
◇荒らしは徹底的にスルー
◇うp、チャット誘導・メアド晒し・出会いに繋がる行為禁止
◇その他、最低限の板マナーをお守りください
◇950レスを超えたら次スレを立てるかスレ立てを依頼しましょう
《前スレ》
【縁日・参拝】神社の境内◇十一【雑・H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1419670687/ はい、なおきさま
たくさんお話も、いたしましょうね…
食わず嫌いをいたしますと、損をすることもあるかと存じます
どんなことが好みに合うかは、実際に体験しないと、分からないと思いますので…
うふふっ、今年の目標が、ひとつ決まりましたね
それはそれで、素敵なことだと思います
(なおきさまとご一緒に、本殿の前に向かって)
(2回、礼をしてから)
(からん、からん、と鈴を鳴らして)
(ぱん、ぱん、と柏手を打つと)
(目を閉じ、祈って)
(最後に、もう一礼して)
なおきさま、この後は、私のお部屋へいらっしゃいますか? (少しお祈りをしてから、目を開いて)
(最後に一礼をして)
その通りですね、さつき
これからも、色々な人と離して、色々なことを知り、色々なことに触れて行きたいと思います。
ありがとうございます、さつき
さつきのお部屋でぽかぽかと過ごしましょうか… うふふっ、「色々な人と話して」ですね?
かしこまりました、なおきさま
こちらへお越しくださいませ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541600595/
私は先に参りますので、
「誰もいない静かな境内」と締めてくださいますよう、
よろしくお願い申しあげます
移動します 早々から誤字が多くてすみません…
時間があっという間に過ぎていくようで、どこか気持ちが早まってしまっているかもしれません。
鳥居をさつきとくぐってから、二人で最後にもう一度一礼をしてから
さつきのお部屋へと向かいます
移動します
【以下、誰もいない静かな境内】 誘導ありがとう
神社かあ、お正月らしくていいねw
ではそんな貪欲なすずの願いにここはひとつ応えますかね
(鳥居を潜る前にお姫様抱っこすると)
スカート短くなくて良かったね
あんまり短いと見えちゃいそうだからw
そうだね、職場の人はこんな一面とか絶対に知らないし
すずだけに見せる顔だよ
さて、向こうのレス見ながらだとまた間違えそうだから気をつけなきゃw わぁwうそーw
(その場でお姫さま抱っこされてると
きゃあきゃあして)
とっても嬉しいです
(哲弥さんに抱きついて、ほっぺにキスし)
だけど、怒られちゃわないかな
も、大丈夫ですw
(抱っこから飛び降りると手を繋いで境内まで歩いて)
うん、わたし以外にえっちな顔見せちゃやだ
哲弥さんもしかして、やっちゃうかなって、ちょっと期待?しましたw 期待には応えます、それがモットーなのでw
(そのまま鳥居をくぐった後に降りてもらうと)
幸い誰もいなかったし見てなかった事に神様もしてくれるよ
(指を絡め境内に向かうとお賽銭を賽銭箱にちゃりんと入れて)
先ほどの電子マネーの話しもあったけどこの音を含めてお参りと言う気はするね
まあ、電子マネーでも音はさせるかもだけどw
(二度手を合わせた後に目を瞑りお願い事を託す)
すずしか知らない顔だから大丈夫だよ
その代わりすずにも俺以外に見せちゃダメだからねw
残念でした
流石に二回やるとマズイから注意したよw えへ、嬉しいです
今日は特別じゃなくて、ずっとしてねw
確かに、この音もいいですよね
(哲弥さんの隣で同じようにお賽銭を投げ入れて、手を合わせる)
んーっと、…
(目をつぶり、真剣な表情でお願い事をして)
(言い終わり目を開けると、隣に居る哲弥さんをチラッと見て)
なにを言ったかは内緒ですw
(また手を繋いで神社の階段を降り)
わたしもこんな顔は哲弥さんにしか見せないですw
時間変更あったらまた伝言しますね、哲弥さんもなにかあったら言ってくださいね
じゃあ、さみしいけど、…またあとでね 欲張りさんだw
そんなすずが大好きだよ
(お願いをし終わり目を開けるとすずが神妙な面持ちでお願い事をしていて)
なんなんだろうね、あのお願い事をした後にお互いを見るってのはw
ついリアルでもそうしちゃう事ない?
(視線が合うと思わず苦笑してしまい)
うん、言ったらご利益無くなるしw
でもきっと同じ願い事だと思うな俺は
うん、21時ね
あと少しだけど何かあったら伝言するよ
それじゃ、名残惜しいけど…
(すずの頬にキスをするとにこっと微笑み)
続きはまた後でたっぷりとねw
(再び手を繋ぎながら鳥居をくぐって車へと乗り込む)
(以下お使いいただけます) こんばんは、名無しさん
明けましておめでとう御座います
お正月はゆっくり休めましたか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
改めまして、明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願い致します
正直ゆっくりとは行きませんでした
今年は親類知人が多く毎日飲み会状態です…
一緒に初詣に行きましょう 有難う御座います
こちらこそ、です
今年もよろしくお願いしますね
なるほど、でもにぎやかなお正月も中々乙なものだと思いますよ
はい
寒いですからしっかりあったかい恰好しないとですね、コート羽織って… 舞さんに逢えて何だかホッとしました
遠方で久し振りに会ったりなんて感じで賑やかで楽しいのですが、少し疲れました
ずっと飲んでましたから
明日部屋へ帰るので、戻ったらゆっくりしたいと思います
冷え込んでますからね、暖かくして下さい
暗く危ないですから手を繋ぎましょう ね、伝言じゃなくってこうして話すのは久しぶりですから…
連日だと大変です
お酒が後々響かないようにゆっくりされてください
息が白いです
こんな時間だと人も居ませんね
…名無しさんの手、暖かいですね… やっぱり舞さんは私にとって大切な人だって思いました
二日酔いとかは無いのですが身体は疲れますよね
飲んでいる最中は酔いと楽しさで何も感じませんが流石にお腹一杯です
大丈夫ですか?
舞さんに身体寄せますね
いっそのこと抱き寄せます
神社って不思議です
神秘の社なのに身近でもり畏怖も感じたり 何だか照れますよ、改まって言われちゃうと…
おせち料理ってついついいっぱい食べちゃいますもんね
どれだけ食べたのか分かりづらいからでしょうか
体重、増えてないか心配です…
大丈夫ですよー
じゃあ、くっつきます
夜だと猶更ですね
しめ縄って現世と常世の境界を表してますから、
向こうの世界に近づくからそう感じちゃうんでしょうね 照れてる舞さん可愛いです
そうなんですよね
食事って感じで一定の量を食べるのではなく、ちょこちょこ食べるので
明日からは節制しないと
舞さんが暖かい
お賽銭どうぞ
二拝二拍手一拝で
今年も舞さんと仲良く過ごせますように
こうした雰囲気好きなんです
舞さんとお詣り出来て嬉しい うー…
ね
おもちとか美味しいからついつい…
それに家からあまり出てないから運動量も…
あ、有難う御座います
じゃあ十分なご縁を願って15円を
…
はい、今年も笑って過ごせる楽しい一年にしましょうね
私もです
こちらに来てから暫く経ちますがこういうところがあるって実は初めて知りました…
今日はお誘い頂いて、有難う御座いました 撫でてしまいます
お雑煮もお汁粉も自炊ではしないので、つい食べてしまいます
運動…
ストレッチから始めます
部屋に戻ったらそちらの氏神様にもちゃんとお詣りに行かないと
私も初めて来ました
人目も無いので抱き締めてキスします 初撫でです…
小さいころから食べてる実家の味って安心します
私もストレッチから…
ですね
実家の方はお参り済ませましたがこちらはまだなので明日行ってきます
んっ
… 初うー、でしたから可愛いくて
よしよし
それに上げ膳据え膳でしたから
色々と甘えを無さないとです
私も明後日に行って来ようと思います
(唇の柔らかさを堪能し、舌ですっと舐め開いた舞の口内に侵入し)
(舞の舌を舐め愛撫する) そんなとこまで聞かないでください…
嬉しいですけど…
ついつい甘えてしまいますよね
洗い物くらいしか手伝えないです
お守りも返さないとですね
(唇が重なり何かを探るように舌が入ってくる)
(その舌に自分の舌を絡める)
(鼓動が高まる) 舞さんが私に甘えてくれると嬉しいですから
洗濯とか実家の有り難みを改めて感じました
それ、忘れ無い様にしないと
良かったありがとう舞さん
(絡ませてくる舌を誘導する様に舐め、伸びた舞の舌を唇で挟み吸い舐める)
(髪を撫で、指先で頬から耳へと撫でて行き) 今年もいっぱい甘えさせてもらいます
ですね
帰る度に実感させられます…
私も1月の中頃に思い出しますので…
どういたしまして、です
んぁ…
(腰に手をまわして密着する)
(舌が吸われ、半開きに開いた口から吐息が漏れる)
(次第に熱を帯び始める行為にふと外であることが思い出す
誰かに見られているのではとますます動悸が激しくなる) はい、お待ちしております
初詣に行って忘れたのに気付いて、後日にってしている内にまた忘れてをやってしまうので
本当に良かった
(舞の舌を吸い舐めながら唾液を送り混ぜ合わせる様に舌を更に絡ませ合い)
(耳から首筋へ指先の愛撫を進め、密着した舞の腰を抱き、そっと尻を撫で回す) なぜか忘れがちなんですよね、毎年…
ぁ…ぁ…
(無音の境内に喘ぎ声と舌を弄る音が響く)
(寒さに固まっていた頬が愛撫と興奮で紅潮するのを感じる)
んぁ…ふぁあ…
(尻がゆっくり撫でまわされる)
(こんなところで、という言葉を欲望が押し止め、掌に尻を擦り付ける) これで今年も忘れたら舞さんに怒られそう
久し振りに舞いやらしい声聞いた
(唾液の糸引かせながら唇を離し、耳にキスし耳たぶを舐めながら囁き)
(押し付けられる尻に応える様に撫でつつ、熱く固くなった下半身を舞に押し付けその存在感を伝える) そんなことじゃ怒ったりしないですよー
はぁ…っ!
(耳を舐められ、深く息を吐く)
だって、久しぶりなんですもん…
こんなこと、されて…それにこんなとこで…
どうされるおつもりなんですか…?
(熱を帯びた股間が下腹部に押し付けられる)
(下半身が熱くなって、下着が湿っていることに気付く) 舞さんは優しいね
でもちゃんと忘れずに持って行きます
また、いやらしい吐息だ
(耳たぶを唇で挟み愛撫しながら下がり、舌が首筋を這って)
どう?
舞はどうされたい?
(境内脇の風の当たらない場所に舞を連れて行き、コート内で下半身を裸にして)
(しゃがみ込んで舞の割れ目に舌を這わせクリトリスを探し舐める) んんぅ!
(頬と首筋をねっとりと舐められ、声を抑えきれずにうめいてしまう)
(木陰でスカートとストッキングを脱がされ、シミのついた下着が糸を引きながらずり下ろされる)
ん…ん…っ!
(外気に震える下半身を抑えられて、唾液を塗り込むようにあそこを舐められる)
私、わたしは…
…いじめて欲しいです…舞のおまんこハメハメして欲しいです…
(まるで変質者のようにコートを捲り、がに股になって股間を突き出す
興奮と恥ずかしさでさらに顔が赤くなる) (クリトリスを吸い出しながら舌で転がし舐めてから、口を離して)
舞のマンコから糸が引いてたな?
あれは何?
(指で割れ目を撫で回し、愛液で濡れた指でアナルを弄って)
こんな場所でも舞は変態なんだな?
下半身丸出しの変態露出痴女姿でがに股でマンコ広げて
もっと舐めて欲しいのか?
(舌が陰唇を舐め上げ、熱く尖ったクリトリスを左右に転がす) んんっ、ん、んんんーっ!!
(唾液と愛液でべとべとになった割れ目を何度も擦られ、
その指で肛門の淵を撫で回られる)
ま、まん汁です…っ!
は、はい…舞は、所かまわず発情する変態女です…
ちょっと愛撫されるだけでまん汁垂らすちょろマン女です…
もっと、舐めて欲しいです…おちんぽハメて欲しいです…
(突き出した腰をへこへことみっともなく前後に振る) (アナルに指先を出し入れしながら、クリトリスを下から舐め弾いて)
チンポはめて欲しいのか?誰のチンポを舞のどこに欲しいんだ?
(立ち上がり腰掛けられる場所に座って足を開く)
ちょっとマンコ舐められたらすぐ雌犬みたいに尻を振る淫乱女
どうせチンポなら誰のでもマンコ汁垂らして嬉ション漏らすんだろ?
しゃぶりついて涎垂らして、雌豚マンコに咥え込むんだろ?
(舞の頭を押さえ、勃起し隆起したズボンの膨らみを見せつけて) はぁ!っあ、あ…!!
まんこ!まんこにおちんぽほしいですっ!!
(尻穴に指が一気にねじり込まれる
もう声を抑える余裕すらなく、欲望のままに喘ぐ)
(膝をつき、股間に顔を押し付けられる
ズボンの下から感じる雄の臭いに我慢できず、自分の下半身に手を伸ばし弄り始める)
ごめんなさい…ごめんなさい…!
舞は、おちんぽのことしか頭にない最低女です…!
おちんちん出されたら無条件でおまんこを差し出す変態便女です…! だらしない喘ぎ声出しやがって
人に聞かれるのもお構いなしか?雌豚舞
で、自分のマンコ気持ち良ければ良いってか?糞雌豚
(股間の匂いに盛ってオナニーを始める舞に侮蔑の視線を送り)
ほらもっとマンコ弄ってみせろよ豚舞
(ベルトを外しズボンと下着を下げると勃起したペニスを舞の目の前に晒し)
公衆便女には俺のチンポなんか不要だよな?
誰のチンポでも生ハメ中出しなんだろ?
脳みそマンコな雌豚舞は主人のチンポも他人チンポも区別付かない糞だもんな?
(我慢汁に濡れた亀頭を舞の鼻の頭に擦り付ける) あっ…!んぁ、あ…!!
(人の目線よりもただただ気持ちよくなりたいと喘ぎながらオナニーを続ける)
(軽蔑しきった声と侮蔑の目線にますます劣情を誘い激しく下半身をいじる)
ふご…っ!
(勃起したペニスが鼻に押し付けられ豚鼻になる)
(ズボン越しに欲していた臭いで頭がくらくらする)
ごめんなさい…ご主人様のおちんぽもわからない屑豚でごめんなさいぃ…
舞は脳みそおまんこの性処理便女です…
おまんこでもケツまんこでも差し出すので許してくださいぃ…
(豚鼻のまま卑屈な笑みを浮かべながら謝り続ける) 許す?
お前みたいな公衆便女豚に許すも許さないもあると思うのか?
(舞の鼻を摘まみ開いた口にペニスを差し入れると頭を押さえ上下させて)
オナホ女の分際で何しゃべってるんだよ
脳みそマンコの豚女なんだろ?
チンポ見たらしゃぶれよ豚
(舞がえずくほど喉奥までペニスを突き込み亀頭が粘膜を撫で回し)
大好きなチンポしゃべってんだからオナニー止めるなよ豚舞
豚マンコがオナ逝きするまでチンポ入れてやらねーからな 遅くまで付き合ってくれてありがとう
舞さんを抱き枕にして私も休みます
日曜日の21時半に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん
良い夢を
舞さんを連れて帰ります
以下、空きです 詩織さん、あけましておめでとうございます。お正月ムードは徐々に去りつつありますが今日は楽しみましょうw
風邪は元旦二日と休んでなんとか治まりましたよw 孝幸さん、あけましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくおねがいしますw
さすがに5日にもなると神社も人が少ないですね。この時期はお手水が冷たくて辛いですw
2018年の孝幸さんは寝込むことから始まって寝込んで終わって…2019年はその分よい一年になるといいですね!
と書くつもりだったのに、今年も元旦から寝込んでたんですね;
孝幸さんが立てたフラグを私が補強してしまったようで、申し訳ないです…。 こちらこそ宜しくお願い致します!三が日は芋洗いだったでしょうねぇ。
冷たいけれど清めないとだから我慢ですwはい、タオルでしっかり拭きましょうね。
本当ですよwこの冬は特に体調を崩すことが多かった印象です;
詩織さんは何も悪くないんですから気にしないで下さい!w
後、ちょっと明日早くに出かける用事が出来てしまって申し訳ないのですが0時頃を目安でもよろしいでしょうか?; 私は至って健康だったけど、まったり過ごして三が日はあっという間に終わってしまいました。寝込んでた孝幸さんとあまり変わらない過ごし方だったかも;
タオルありがとうございます。神社の空気は冷たくて澄んでいて気持ちいいですね。お賽銭を出さなくちゃ。
私も2018年は例年以上に不調で寝込む日が多かったです。孝幸さんと一緒に2019年は健康に過ごしたいです!
孝幸さんからの伝言のフラグの件で、ふふっと笑ってしまったひどい私のことも許してくださいw
0時了解しました。ささっと初詣を済ませて、暖かい場所へ移動してまったりしましょうか。 連休は本当あっという間です。6連休だったけど2日くらい誤魔化されている気がしますw
寒いけど空気が綺麗です。深呼吸しちゃおっとw気持ちが大事ですからね。お賽銭を投げ入れて…と。
心も身体も健やかに過ごせる年にしたいですね。俺がまた寝込んだら看病してくださいw
伝言が出来るということは幾分かマシということですからねwお鼻ぷにぷにで許しますw
せっかく最初のお会いできる日なのにごめんなさい; うん、孝幸さんに関しては本当に2日くらい誤魔化されているかも…w
しっかりとお参りしちゃいます、健康とか…その他いろいろとwお参りしている孝幸さんを横目でチラ見してw
移動するなら暖かいお部屋と甘味処、孝幸さんはどちらがいいですか?
もちろん看病しますよ。孝幸さんが回復する頃に今度は私が寝込んで…と交代制になるかもしれませんがw
伝言の様子からそこまで長く寝込むとは思ってなかったんですwお鼻ふがふがで苦しいですw 30日の夜から寒気がし始めて、まさか?と思いましたよw
健康と健康と…後は健康とか…w横目の詩織さんと目が合いそうですw
うーん、甘味も魅力的だけども温かいお部屋で詩織さんとぴっとりくっついてお話したい気分かもw
お互いが健康になるタイミングが無いんですねw二人同時に寝込まないようにしないと…
伝言した時には割と元気は取り戻していましたが、やっぱりあの後早々にお布団に潜りこみましたねw とりあえず新しいお部屋を予約してきました。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538841099/
こちらは閉めておきますね。お返事は新しいお部屋の方に書きますね。
(以下、空室です) ふ、ふらふらする……
すいません…甘酒ください…♪
(いきなり甘酒の出店の前に立つ) こ、こらぁw
すみません
この人ちょっと酔っちゃって、あははー
また帰りにでもー
(出店の方にぺこぺこ頭を下げてこたちゃんの腕をぐっと組んで)
寄り道しないの!こたちゃんこっち、ほら
(手水舎に寄って柄杓で水を掬い)
お手手出して はひ…
(大人しく手をだしながら
美希ちゃんの仕草を女の子らしいなぁ
なんて思いながらニコニコしてる) ほーら、冷たいでしょ
(ジャジャーとかけて)
はい、これ使って
(手拭き用のハンカチを渡…そうとして拭いてあげて)
こたちゃん次私にして、ジャーってね、ジャー ひー 冷たい!
(…と言いつつ、柄杓を使って何かボケを
考えてはみたがお酒も飲んでるし
何も思いつかないので…)
どうもありがと…♪
はい、美希ちゃんもどうぞ…♪
(大人しく美希ちゃんのハンカチで手を拭いた後、
美希ちゃんの手に柄杓で水をかける) つめたっ!
……ほれほれー
(冷たい水を拭くことなくこたちゃんの顔に当ててそのまま酔いからさまそうと放置して)
(自分で柄杓を使って両手と口を清め、作法短縮で柄杓を元の位置に置く)
こたちゃん顔冷たいー?
(手をハンカチで拭くとちょんちょんと濡れてるとこを拭く)
(真っ直ぐ歩くと拝殿が見えて)
さすがにこたちゃんここでは嫌でしょ?
お詣りだけして、こたちゃんの好きなとこにワープしよう
パンパン!お辞儀
(小銭を取り出してお賽銭箱に優しく投げ入れじゃらんじゃらん鳴らして)
………………。
パンパン!お辞儀 こたちゃんってさ、今は小梅だけど雪平って馬は知らないよねえ… きゃっきゃっ…♪
(冷たい手を顔に当てられてきゃっきゃはしゃぐ
悪ふざけ大好き)
ふー どうもありがと…♪
(ひとしきりふざけたので満足して
さらに顔も拭いて貰って御満悦)
パンパン!…お辞儀
パンパン!…お辞儀… ちらっ
(お辞儀をしつつ、ちらちら美希ちゃんの横顔を
みつつ、女の子らしいなぁ なんてみてる)
あっ…!
(余所見してるもんだからポケットの中の
小銭を手さぐりで投げ入れたつもりが
小梅のおやつを投げてしまう)
…。 馬?馬ねぇ… 馬は流石に…
御希望なら小梅に馬のかぶり物かぶせるよ?
多分また噛まれるけど… よおーし!お詣り終了
願い事はねー、今年の年末になったら教え合うにしよ?
か、神様もあれじゃないかなぁ…
お金ばかりでもあれだから、おやつが混じってても嬉しいよ
神主さんは間違いなく舌打ちすると思うけど…
(こたちゃんをくるっと前を向かせて、こっそり5円玉を投げ入れて頭を下げる)
ささ、行きますぞ
省略しちゃったからちゃんと参道と鳥居をくぐって帰ろうね
>>312
ううん、いいのいいのー
(もう神社でやらかさせないぞとぐいーっと腕を組んで歩く)
そんな寒くなくてよかった
でも暖かいのはこのおかげでもあるけどねー
(首のマフラーをひらひらさせて)
さーて?こたちゃんに任せていい?
どこで……いじめられたいのかな…? と、神様の前で…
(場所探しに悩むこたちゃんにむーっとちゅ) うんうん わかったよ!
ハッ!
(前を向いた途端、背後でおかねの音がしたので
とっさに振り向くが… 気のせいか…)
行きましょ行きましょ♪
(美希ちゃんの手をつないで)
い、いじめられてしまうのか…
と、取り合えずさっきの場所へ戻りましょ…!
(一足お先におち) お化……
違います!
ふっふっふ
酔わせて妖わせよう
以下、無人の神社 >>317
お父さん…お待たせしましたぁ
(お父さんにまなみのお部屋で、おばあちゃんのお家に行ってて会えなかった時も…)
(ちゃんと出来てたのか、確認してもらって…前も後ろもおもちゃを入れられてから…)
(予約してくれてた、お父さんの知り合いの人のところで着付けを済ませてもらってから神社で待ち合わせしてます)
ピンクの振り袖姿に帯には可愛い猫が描かれてます
どう…ですかぁ?
(頬をピンクにそめて…お父さんの腕にそっと抱きつきます) (年が明け何日か過ぎ少し人出も少し落ち着いた近所の神社で)
(可愛らしい振袖に身を包み、少女の面影を残した娘を軽く抱きしめて)
ああ、まなみ。いつも可愛いけど、今日は特別可愛いね。
(赤く色着いた頬に軽くキスをして腰に回した手を下に動かして着物越しに尻を撫でまわして)
ちゃんとお父さんに言われたようにしてきたんだな?
まなみはホント可愛くていい子だ、お父さんの自慢の娘だよ。
(耳元で囁きながらリモコンバイブのスイッチを一瞬入れる) 【まなみ、ちゃんとさっきのお父さんの質問に答えなきゃ】
【鏡にまなみのおまんことアナルを映して、どんな形してるか教えなさい】 少し人出も少し落ち着いた?
あらら動揺しちゃったな んんっ…あっ…
(お父さんに振り袖姿を見てもらうだけでもうれしいのに…抱き締められ…)
(可愛いねって言ってもらえて…ほっぺだけどキスまでされて…それだけでモジモジしちゃって…)
(お尻を撫でられて…おもちゃが入ってるから…ビクッて感じちゃってます)
あっ…んっ…んんっ…っはぁ
ちゃんと…入れてきて…ます…
(お父さんに確認されるみたいにスイッチを入れられて、一瞬体が固まったみたいになって震えて…)
(中で動いてるのに我慢して耐えてます)
>>321
【やぁ…どんな形って…恥ずかしいです(///)】
【拡げると…今は…穴のとこがヒクヒクってして…少しオレンジっぽいピンクで、濡れてるのが下の方にたまってきてます】
【アナルは…まだしっかり閉じてて…入口のまわりがピンクで、入口のとこだけシワができてます】
【形言うの恥ずかしいし、難しいですよぉ】 まなみ、もう気持ち良くなっちゃってるのか?
(着物越しにアナルに入っているパールを押し込むように刺激して)
ほら、そんな気持ちよさそうな顔したらまなみが変態な事してるって周りにばれちゃうよ。
こんな可愛い格好した女の子が実はお尻とおまんこに玩具入れて気持ち良くなってるってね。
(抱きしめてアナルを刺激しながらまなみをいたぶるようにリモコンの強弱を操作して)
(すっと身を離すと)
ほら、まなみ。
そんなもじもじしていないでお参りに行かなくちゃ。
(快感に動けなくなっているまなみの手を引っ張り無理矢理歩かせる) >>323
まなみが恥ずかしがるから聞いてるんだよ。
まなみのおまんことアナルは誰のものだ?
ちゃんと持ち主にどんな形してるか説明するのは当たり前だろ?
おまんこを開いてもっとよく見せて。
クリはどんな形でどうなってて、ビラビラは開いているのかどうなのか?
毛はどんな風に生えてるかとかね。
まなみの股の間に頭突っ込んでよく観察してあげるから。 んはぁっ…あっ、あっ…
(後ろから中に押し込まれて、腰が前に出ちゃうくらいビクンってして…声もでちゃってます)
はぁっ…はぁっ…ごめ…なさ…あはぁっ…
(前でも動いてて、お尻もいじられながら抱き締められて…顔が上気して赤く染まって…吐息も荒くなっちゃってます)
はぁっ…はぁっ…お参り…うん…
(もう振り袖の中で太ももまで濡らしちゃってて…モジモジしながら…手をひかれながらゆっくり歩いてます) >>325
【ごめんなさい、お父さんの物です】
【はい…さっきよりいっぱい引っ張って拡げました】
【クリは先の方がとがってて…爪の先で少しむきました】
【ビラビラしてきてるとこは引っ張って開きました】
【毛は帰ってきてからお風呂で一回お手入れして…上の方だけ残して…あとはそりました】
【今はさわったらザラザラしてます】
【はい、観察してください…いっぱい確認してください】 (人ごみの中、手を引かれながら顔を赤く上気させて俯き加減にゆっくりと歩くまなみを周りの人たちが怪訝な表情で見ながら)
ほら、まなみそんなのろのろしてたら周りの人たちに迷惑だよ。
(まなみの中では歩を進めるたびにバイブとアナルパールがこすれ合いゴリゴリと刺激して)
(時折スイッチを入れてそのたびにビクンと体を震わせるまなみを反応をニヤニヤと見つめて)
(本殿に向かう石段の下に着くと)
まなみ、先を歩きなさい。
落ちると危ないからお父さんが後ろから見ててあげる。
(はぁはぁと荒い息を吐きながら一歩づつ階段を上るまなみの揺れる大きな尻を目で犯すように眺める) >>327
まなみのおまんここういう風になってるんだな。
もうクリも勃起して大きなってるな。
穴の中も真っ赤に充血して早くおちんちん入れて欲しくてうねうね動いてるな。
ここにいれたらすごく気持ちよさそうだ。
こんな奥までじっくり覗かれて恥ずかしいか?
鼻先がまなみの尖ったクリに触れそうな距離で。
まなみのメスの匂いでお父さんむせそうになっちゃうよ。
毛は綺麗に剃ってるんだな。
でもお父さんの玩具のまなみには毛なんかいらないもんな。
今度会うまでに綺麗に全部剃って来なさい、それともお父さんに剃って欲しいか? んっ…あっ…ごめんなさい…
(ゆっくり歩いてて、段々後ろに人が詰まってきて…でもスイッチ入れられる度に…)
(しゃがんじゃいそうな位中で感じちゃって…歩くのがゆっくりになって…)
はぁっ…はぁっ…ま、まだ…階段…あるのぉ…んっ…んんっ…
う、うん…あ、ありがとう…
(少し汗ばんできてるけど…体震えてるけど…おもちゃ入れながらでも…)
(お父さんと一緒にデートできてうれしいから…ゆっくり…階段をのぼっていきます)
(お父さんには着物の上からでも、突き出てるお尻におもちゃのふくらみがほんの少し出てるのも、ばれちゃってます) >>329
【やぁ…そんな近くで見られながら…言われるの恥ずかしいです】
【お父さんの欲しくて…反応しちゃってるの本当だけど…言わないでください】
【匂いとか、やぁ…顔隠したくなっちゃいます】
【全部…ですかぁ…う、うん…わかりましたぁ】
【うん…お父さんに…剃ってほしいです】 (プルプルと足を震わせながらゆっくりと一段ずつ進むまなみに)
(階段が少し広くなったところで)
まなみどうしたんだ?
もう辛くなっちゃったか?
(後ろから支えるように抱きつくと固くなった股間を尻の割れ目に押し付け、手で着物の上から前を抑えてバイブを押し込みながらスイッチを入れて)
ほら、いっちゃえ。
周りにたくさん人のいる中でお尻とおまんこ玩具にされていっちゃいなさい。
(耳元で囁きながら腰を動かして擦り付ける) まなみ、ちょっと席を外すから。20分くらい待っててくれるか? はぁっ…あっ…はぁっ…
(階段の踊場で手すりに捕まりながらしゃがんで震えてて…中ではおもちゃが一番強くされてて…)
(お父さんに…まわりからは心配そうに抱き締められてるみたいに支えられながら…みみもとでささやかれて…)
はぁっ…はぁっ…う、うん…あっ…ちょっと…きつくて…
んっあっ!あっ…あーっ!ひぁっ…あっ…はぁっ…
(バイブをギュって押さえられて、お尻もおもちゃを押し込むようにお父さんのを押し付けられて)
(振り袖の中ではおしっこが漏れちゃうほど濡らしちゃって…エッチなお汁を足元の足袋までたらしちゃってます)
>>333
【はぁいっ♪いい子でまってますねっ】 >>335
お帰りなさいっ♪
はぁいっ…まってますねっ (がくがくと震えながら快感に耐えるまなみを後ろから抱きしめるようにして支えながら股間への刺激を強くして)
ああ、まなみ。
こんなところで感じちゃって。
外で人に見られながらいじめられて興奮してるのか?
お漏らししちゃう?
せっかくの晴れ着をまなみのいやらしいおしっこ塗れにしちゃうのか?
(まなみを介抱するふりをしながら言葉で追い込みスイッチを最強にして、首筋や耳を舐めまわし)
いっちゃえよ、まなみ。
お父さんのちんぽを感じながら外でいっちゃえ。 >>331
恥ずかしがりながらおまんこ開いてるまなみすごく可愛いよ。
顔隠しちゃダメだよ、まなみの可愛い顔ちゃんと見せて。
まなみがいくら恥ずかしがってもまなみはお父さんが興奮する為だったらなんでもするんだもんな。
まなみのおまんこの匂い嗅ぎながら硬く尖ったクリに息吹きかけて。
じゃあ今度まなみのおまんこの毛を剃ってあげるから。
まなみの変態まんこ、子供みたいにつるつるにしてあげるからね。 も、もうっ…だめっ…いっ…いっちゃうっ!
(しゃがみながら振り袖姿だから思うように体がうごかせなくて)
(足も少ししか開けてないから振り袖の中と足の間をびしょびしょにさせなかがら)
(足がガクガクって力はいんなくて、身体中ブルブル震えながらいっちゃいました)
はぁっ…やぁ…
(恥ずかしいのと…お父さんとせっかくの振り袖デートなのに我慢できなかったのと…)
(お父さんのじゃなくて…おもちゃで今年はじめてのデートでいっちゃったから…少し自己嫌悪しちゃってます) >>339
【こういうことしてるときに、お顔見られるの恥ずかしいけど…】
【うん…お父さんの為だったら…】
【んっ…息かけちゃ…ビクンってなっちゃう】
【お父さんが…子供まんこが好きなんだったらぁ…うん…】
【全部剃ってもらって…これからも…ちゃんとクリームもぬって…つるつるにしておきます(///)】 ああ、まなみいっちゃった。
(力が入らず腰が抜けそうになりしゃがみ込もうとするまなみの体を支えて)
まなみ、玩具にいかされちゃった。
お父さんのおちんちん入れられる前に玩具でいっちゃったな。
ホント我慢の出来ないいやらしい子だ。
(周りを通り過ぎる人たちは心配そうに見ているが、中には何かを察して眉を顰めるようにする人やニヤニヤとしている人もいて)
ほら、まなみ。まわり見てみろ。
まなみがこんなとこでいやらしくいっちゃう変態女だってばれちゃってるぞ。
(可愛らしい下駄を履いた足元に水たまりを作ってしゃがみ込もうとするまなみを無理に起こして)
ほら、さっさと歩いて早く参拝しに行くよ。
(まなみの腰を抱き寄り添うようにして歩かせる) >>341
まなみの可愛い顔見てるのが一番興奮するからね。
痛い事されて泣いてる時もおちんちん入れられて気持ち良くなってる時も中にドクドク精子出されていってる時も顔背けないでお父さんの目を見つめてるんだよ。
お父さんはホントの子供には興味無いけど、まなみみたいな可愛くていやらしい女の子が子供みたいにつるつるのおまんこしてるのが興奮するんだ。
何も知らない子供みたいなおまんこにちんちん入れられて受精させられて喜ぶまなみを見てみたいよ。 はぁっ…あはぁ…ご、ごめんなさい…
(お父さんに支えられながら、おっきな声を出して…おもらしまでしていっちゃって…)
やぁ…そんな…やぁ…見ちゃ…だめ…恥ずかしい…
(周りの人達の視線を意識させられて、お顔を真っ赤にしてうつむいちゃって…)
んっ…うんっ…
(もう1人じゃ歩けないほど身体中の力がぬけちゃって…時折まだビクンってしちゃってます)
(お父さんに掴まりながら、支えられてようやくふらふらと歩き出します) >>343
【ごめんなさい、さっき…リアルでいっちゃいました】
【うん…お父さんの…まなみを見てるお父さんの目を…みながら…感じます】
【やぁ…恥ずかしいけど…お父さんが興奮してくれるんだったら…】
【子供まんこに…つるつるにして…まなみの子供まんこで…】
【お父さんの赤ちゃんを…受精しますね】
【まなみの子供まんこで…いっぱい赤ちゃん作ってください】 (よろよろとこちらにしがみつきながらなんとか階段を登り切り本殿の前に進もうとするまなみに)
まなみ、そっちじゃないよ。
今日は特別の御祈祷をお願いしているからちゃんと用意してもらってるんだ。
(雑踏をかき分けながら本殿の裏手に回り、ひっそりとした建物に入って行くと)
(こじんまりとした座敷の中に神職の格好をした男と正装をした男達が5人ほど座っている)
ああ、神主さん。今年もよろしくお願いします。
これがお話してた娘のまなみです。
参道を汚してしまうようなはしたない娘ですが、今日はよろしくお願いします。
さあ、まなみ。
今日はこれからみなさんがまなみに特別な御祈祷をしてくれるからな。
ちゃんとご挨拶して。 >>345
まなみ、お父さんに何も言わずにいっちゃったのか?
まなみはそんな勝手に気持ち良くなっても良いんだっけ?
どうやっていった?硬くなったクリに息吹きかけられてつるつるのおまんこ舐めまわされる想像していったのか?
まなみの変態子供まんこお父さんの物なんだからな。
お父さん以外にもいっぱい他の男に使われてもそれはお父さんを喜ばせる為なんだから。
子供まんこに何本もちんちん入れられて喜んでもちゃんとお父さんの精子選んで受精するんだぞ。 はぁっ…はぁっ…
(階段をあがってるときも、何回もおもちゃが抜けそうになって、その度にお父さんがおしこんでくれて…)
(ようやく階段の上までたどり着きます)
はぁっ…んっ…と、特別の…
(お父さんに連れられて、他の人たちと違う裏側にまわっていって…小さな入口を入って行きます)
神主さん?…あ、あの…ま、まなみです…
よろしくお願いします…
(足元をポタポタ濡らしながら入ってきちゃってて…怒られちゃうかなって思いながら…挨拶をしてます)
う、うん…特別な…ご祈祷…
(どんなことするのか全然わかってないのと、いっちゃって少しボーっとしながら…)
み、みなさん…よろしくお願いします…
(後で座ってる人達にもふかぶかとお辞儀をしてます) >>347
【勝手にいっちゃって、ごめんなさい】
【階段のとこでいっちゃえって言われたときいっちゃいました】
【中におもちゃおしこまれて…我慢できなくって…】
【お父さん以外の人にも…いっぱい…】
【お父さんを喜ばせる為…う、うん…】
【やだぁ、お父さんの赤ちゃんがいいです…うん…お父さんの精子で…受精するぅ】
【だからお父さんはまなみの変態子供まんこで…いっぱい出してくださいねっ】
【お父さんの赤ちゃん欲しいです…】 じゃあまなみ、早速準備をしようか。
(和服の上から胸を強調するように後ろ手に縛り上げ鴨居に縄を渡すとまなみをつり下げかろうじてつま先で立てるようにして)
まなみ、今日はまなみの体にここの神様を降ろして頂いて皆さんに神様との交合をして頂くんだ。
(着物の合わせをはだけさせ、いやらしく盛り上がった胸を露出させると乳首を軽く刺激して)
(裾をたくし上げ、足を開かせると皆にバイブとアナルパールが入っているところを丸見えにして)
ここの神様はもともと動物でね、まずはこうやっておとなしくして頂かないといけないんだ。
(男たちがまなみの前に集まり、すでにぐしょぐしょに濡れたバイブが埋まるそこを注視する中出し入れを繰り返し、アナルパールを引っ張りアナルが広がるように刺激して)
ほら、まなみ。体の中の物全部出し切って綺麗になりなさい。 >>349
生ちんぽ挿れてもらったことある?
デリ客に強引にとか・・・
ゴム着よりきもちいいんだよ
自分の指でがまんするしかないか・・・
かわいそw >>349
今度からいくときにはちゃんとお父さんに許可を取りなさい。
まなみはもう自分じゃ気持ち良くなることも許されないお父さんの所有物なんだからね。
これから一人でする時にもちゃんと「お父さんいかせてください」って口に出してからいくんだよ。
まなみはお父さん以外の人にやられるのは嫌なのか?
最初に会ったのがあそこだったからまなみはたくさんの人に犯されるのが好きなんだと思ってたけど。
まなみの口もアナルも全部おまんこにして中出ししてあげるから。
変態子供まんこも全部お父さんの精液まみれになって赤ちゃん作るんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています