【縁日・参拝】神社の境内◇十二【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朱色の鳥居をくぐると、鎮守の森に囲まれた、静かな神社。
四季折々の風景を楽しめる境内では、
神社の祭り・行事などもあり、縁日には出店もならびます。
季節毎に花見、夏祭り、花火、お月見、紅葉狩り、秋祭り、
大晦日、お正月、節分、花の中を散策…など
その他、各々お楽しみ下さい。
※シチュスレですので、雑談もシチュに沿いつつ行って下さい。
◇sage進行推奨
◇使用後は一言お知らせください
◇荒らしは徹底的にスルー
◇うp、チャット誘導・メアド晒し・出会いに繋がる行為禁止
◇その他、最低限の板マナーをお守りください
◇950レスを超えたら次スレを立てるかスレ立てを依頼しましょう
《前スレ》
【縁日・参拝】神社の境内◇十一【雑・H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1419670687/ ほら、まなみ。
まなみの大好きなおちんちん。
おまんこいっぱいにしてもらって嬉しいか?
(吊り下げられて放心して目がうつろになりされるがままのまなみの胸をまさぐりながらまなみの唇に舌を差し入れ絡めると)
神主さん、いかがですか?うちの娘の具合は?
今年の依り代にかないましたか?
(吊り下げられたまなみの足を抱え激しく腰を動かすと一番奥に精子を流し込んで)
「いや、お嬢さんの中は最高ですね。もう祭神様も降臨頂いてますので皆さん順番に御祈祷をお願いします」
(そのまま引き抜くとまなみの開いた足の間からどろりと精子が流れ出し)
さあ、皆さん神主さんのお許しも出ました。
うちの娘を神様にしてやってください。
(最前列に座っていた男が待ちきれない様子で立ち上げるとそのまま割れ目に差し入れて激しく腰を打ち付ける) >>361
まなみディルドあるよな?
口に咥えてお父さんに奉仕しながらお尻に指を入れなさい。
今度はお尻でいくところお父さんに良く見せて。 >>363
お湯で洗浄しないとウンコ💩着いきちゃうじゃんか あっ…おちんちん…入ってるぅ…あはぁ…
おまんこ…いっぱい…嬉しい…んっ…
あはぁっ…んっ…んっ…チュッ…
(入ってるのは神主さんのなのに…ボーっとした頭で、お父さんの声を聞きながら)
(胸をもまれ、大人のキスをしながらで…お父さんのが入ってきてるみたいに感じちゃって、中でキュウってしめつけちゃってます)
はあっ…はあっ…あっ、あーっ…な、中…出てるぅ
(神主さんのが中に出されてるのを感じて…すぐに引き抜かれて、トロトロ垂れ流しながら身体中ビクッてしちゃってます)
やっ、そんな…もう…
あっ、あっ…んやぁっ…は、はげし…あっ、あはぁっ!
(すぐにまた次の人に激しくされて、休む暇もなくて、頭の中がまっしろになってきてます) >>363
【はい、お父さんのお口にくわえて…】
【お尻は指で…いきます】
【お尻でいくの恥ずかしいけど…します】 まなみ、休む間も無くおちんちん入って来て嬉しいな。
ほら、いって良いんだぞ。
まなみがいけばいくほどまなみの中の神様も喜ぶんだから。
もっとおちんちん締め付けて中にたくさん出してもらいなさい。
(じゅぶじゅぶと音を立てて出し入れを繰り返されるまなみの耳元で囁き続け)
でもこれじゃ時間がかかって仕方ないな。
(ぱっくりと口を開き前の動きに合わせヒクヒクと動くアナルに指を入れると)
まなみ、お尻もヌルヌルじゃないか?
ここも使って気持ち良くなってもらおうか?
次の方、良ければうちの娘のアナルを使いませんか?
もうほぐれて簡単に入ると思いますので。
(言われた男がまなみの後ろに立つとむき出しにされたまなみのアナルに物をあてがいズプズプと差し入れていく)
まなみお正月から両方使ってもらって幸せだね。 >>367
まなみ、ちゃんと見てるからね。
おちんちんしゃぶりながらお尻ずぽずぼほじって。
いくときは変態まなみがお尻の穴でいく恥ずかしい姿見てくださいって言うんだよ。 あっ…うれし…ま、またっ…いっ、いっちゃうのっ!
あっ…中ぁ…んっ…うんっ…はぁっ…しめつけて…あはぁっ…
(お父さんに耳元で囁かれると、体が勝手に反応しちゃって…本当に中でキュンキュンって意識しなくてもなっちゃってて)
(催眠術にでもかかってるみたいに…意識がとんじゃいそうになってても、勝手に動いちゃってます)
ひぁっ…お、お尻ぃ…う、うん…使って…気持ちよく…うんっ…あはぁっ
(お父さんにお尻に指を入れられながら…気持ちよくって囁かれて…体が受け入れる気になっちゃってて)
(お父さんの指をお尻の入口が開いたり閉じたり繰り返して、キュッキュッってしめつけてます)
はぁっ…あはぁっ…ま、まなみの…アナルも…使ってくださぁいっ…
あーっ…あっ、おひりぃ…入って…ひぁんっ…あっ、あっ…
(両方に入れられて、お口も開きっぱなしになって…もう頭の中まっしろになっちゃってて)
(身体中痙攣するみたいにして、そのままいっちゃってます) >>369
【やぁ…お父さんにアナルでオナニーしてるの見られながらなんて…恥ずかしい】
【お父さんのおちんちん硬くておっきいです】
【お口のなかで…ちゃんと舌をからめながら、喉まで届いちゃってます】
【ディルド伝ってよだれたれちゃう】
【お尻も気持ちいいよぉ、もう少しでいきそうです】
【いきそぉ】
【変態まなみが、お尻の穴でオナニーして…いくとこ、】
【恥ずかしい姿…みてください】
【やっ、本当にいくっ】 ああ、まなみ。
おまんこもお尻も使われていきっぱなしだね。
まなみの中には今神様が入ってるからね、神様の感覚は人間よりも何倍も敏感だから。
ほら、まなみもいつもよりも全然気持ち良くなっちゃってる。
こことかここも敏感になってもっと深くいっちゃうよ。
(ずっと耳元で囁きながら顔中を舐めまわし、乳首を摘まみまなみの体中を玩具にする)
もっともっと気持ち良くなって、いやらしい声いっぱい出して。
ほら、また中に出してもらえるよ。
いっぱいいっぱい出してもらって子宮も気持ち良くしてもらおうね。
(ビクビクと射精する動きに合わせて外からまなみの子宮を押すように腹を押し込む)
(だらだらと愛液と精子と小便を垂れ流すそこに次の男が差し込んで動き出す)
まなみ、いいよ。今日は壊れちゃえ。
まなみがおかしくなって壊れる姿お父さんに見せてくれ。 >>371
恥ずかしいのに考えただけでもっと興奮しちゃうね。
まなみは恥ずかしいとこ見られれば見られるほど気持ち良くなる変態だもんな。
まなみがお口いっぱいにおちんちん頬張りながらお尻でいくとこちゃんと見てるよ。
まなみの一番恥ずかしい姿、お父さんがちゃんと見てるからね。
お尻でいっちゃう変態女のいやらしい顔、お父さんに見せつけて。 >>372
昨日のデリヘル待機中にレスを溜め込んでたんだ。一人も客つかなかったな。 はあっ…んはぁっ…いつもより…んっ…気持ち…ひぁっ…いいのぉっ
はあっ…はあっ…あっ…乳首も…んっ…好きぃ…
(お父さんにすぐそばで囁かれながらお顔もなめてもらって、乳首もいじられて…イク度にどんどん敏感になっちゃってます)
あーっ、あーっ…やっ、恥ずかしい声…出ちゃうっ…あっ、あはぁっ
(お父さんに言われると、本当に何でも体が反応しちゃって…声もおっきな声がでてきちゃいます)
(おっきな声出しながらするの気持ちいいです…)
中に…子宮に…うんっ、出してぇ…気持ちよくして…ください
あーっ、あーっ、中…気持ちいいっ…あはぁっ…またいくぅっ…
(お父さんにおへその下をグッておされると、中でキュンキュン感じるように動いてまたいっちゃってます)
こんな…いっぱいいったら…やぁおかしくなっちゃう
あはあっ 、ほんとに…まなみ、こわれちゃうよぉっ…あっ…あはぁっ >>373
【お尻に指いれてるのに、ぬるぬる前からあふれてくるのとまんないです】
【うん、恥ずかしいとこみてください】
【気持ちいいです、とまんない】
【お尻なのに、指でいっちゃったぁ】
【お尻もぬるぬるしちゃってます】
【体がいまリアルでビクンってくりかえしてます】 ああ、まなみすごいいやらしい。
汗だくですごい声出しちゃって。すごくきれいだよ。
(まなみの絶頂に合わせ唇にむしゃぶりつき狂ったように舌を絡めて)
まなみ、ほら。もっといやらしい声聞かせて。
お尻ももう出してもらえるよ。
おまんこもお尻も精液まみれになって。
ほら、どこが気持ちいいのか教えて。
まなみの体中気持ち良くしてあげるから。
(ドクドクと脈打ちまなみのアナルに精子が流し込まれ、引き抜かれるとぱっくりと広がったアナルからだらだらと精液が流れ)
まなみ、お尻の穴も広がってすごいいやらしいね。
また新しいおちんちん。
ちゃんとおねだりして入れてもらいなさい。
(まなみの体中を撫でまわし、腹を軽くこぶしで叩き子宮を刺激していきっぱなしにして)
いいよ、壊れろ。
まなみが壊れてもお父さんがずっと玩具として遊んであげるから。
安心しておかしくなりなさい。 >>376
まなみ、おまんこいじらなくてもお尻でいけちゃったね。
まなみの体もっと調教してお父さんに触られただけでいけるようにしてあげる。
もっとしたら声聞いただけでいけるかもよ?
まなみは今日は何時まで?
良ければ次くらいで一度落ちてまた3時くらいから会いたいんだけど。
それで良ければ後でお父さん一人でまなみを可愛がってあげる。 んっ…あむっ…チュッ、チュパッ…ンチュッ…っはぁ
はぁっ、はぁっ、あーっ…お、おしりぃ…んっ…だし、出してぇ
(お父さんにキスされながらだと、他の人たちにされてるのでも、何倍も感じちゃって)
(エッチなお汁がとまんないくらいあふれてきちゃってます)
あっ、あっ…おまんこも…あはぁっ…お尻もぉ…気持ちいいのぉ
な、中で…いっぱいこすれてて…あっ…あーっ…中、出てるっ
おしりっ…んっ…はぁっ…いっぱい…ひぁっ…やぁっ…たれちゃう…
ひろがってるの見ないで…やぁっ…
お尻…いれて…おちんちんいれてください
拡がってるの…ふさいで…
あっ、あーっ…おなか…やぁっ…ま、またいっちゃうっ…いくのとまんなくなっちゃうっ!
あーっ、あーっ!やぁっ…おしっこまた出ちゃうっ!
(奥を刺激されていくときの感じがずっときちゃって、ビクンってするの続いてて、いくのとまんなくなって、おしっこをもらしちゃってます) >>378
【恥ずかしいくらいいっちゃいました、お尻ぬるぬるしてる】
【今でもお父さんに会えただけでぬらしちゃったり…体やらしくなってると思います】
【晩御飯とお風呂の時間だけだめだけど】
【7時くらいまでずっと1人ですよぉ】
【3時からわかりましたぁ♪】
【お父さんだけのまなみで…うんっ♪今日はいっぱい可愛がってくださいねっ(//∇//)】 ああ、すっごい。
まなみ、今までで一番気持ち良くなってるな。
(前後に中出しされてそれぞれ引き抜かれてビクビクと痙攣するまなみに)
ほら、今度で最後だ。
中にまたいっぱい出してもらって頭おかしくなるくらい気持ち良くしてもらおうな。
(今までの男たちの中でもひと際大きな物を持った男がまなみの中に侵入していき)
まなみ、お尻の精子垂れちゃってもったいないな。
(極太のディルドを手に取るとローション代わりに垂れる精子を塗り付けてまなみの広がったアナルにメリメリと埋め込んでいく)
今までは無理かと思ってこれは使わなかったけど、今日のまなみなら痛いのも忘れて気持ち良くなっちゃうよな。
(前の動きに合わせ擦り合わせるようにディルドを動かして)
ほら、まなみ。頑張って。
もっと気持ち良くなってお父さんを興奮させろ。
これが終わったらおうちに帰ってお父さんがたっぷり可愛がって赤ちゃん作ってやるからな。
【とりあえずまなみ、ここで一度落ちるね】
【3時にまた来るからここは閉めておいてくれ】
【じゃあ楽しみにしててな】
まなみ、お尻の精子 あっ、やぁっ…あっ…くぁっ…こ、こわれちゃう…く、苦しいよぉ…あっ…おっき…すぎるっ…あはぁっ
はぁーっ、はぁっ…やっ…お尻も…あっ、まって…あっ…あーっ!
はぁーっ、はぁーっ…やぁ…お尻も…こわれちゃう…あはぁ…
何にも…考えれなくなっちゃう…あはぁっ
(どっちもおっきくて、さけちゃったかと思うくらいに拡がっちゃってて)
(前の方は特にエッチなお汁も出ないくらいで中にチャプチャプたまってきちゃってます)
(お尻もお父さんに動かされて中でグポッて音がしてる感じがして身体全体が動いちゃいます)
あはぁ…お父さんの赤ちゃん…はあっ…あはぁっ
(前と後でおかされながら、まっしろになってる頭で、お父さんの赤ちゃんを出産するときのことを考えちゃってます)
【はぁいっ、また3時に待ち合わせのとこで…わかりましたぁ♪】
【お父さんとふたりきりの時間楽しみにしてますねっ】
【行ってらっしゃいのチュッ♪】
長い時間つかわせてもらってありがとうございましたぁ
お部屋きれいにしてからお返ししますねっ!
空室にしまぁすっ♪ 幸太郎さん、こんにちは。
ううーっ、今日も寒いですね。
初詣ですね。
幸太郎さんとお参りできるのは嬉しいな。
鳥居の前で一礼して…と、参りましょう。 今日も寒いから、温かい格好してきた?
寒いのに外に連れ出しちゃって大丈夫だったかなw
でもこうして俺のポケットの中に奈穂の手を入れて、ポッケの中で手を繋げばあったかいだろ?
腕も組めるし一石二鳥w
屋台も出てるから、後で何か食べようよw 大丈夫だよ。
今日はフルモッコ装備で参りました。
寒い日の屋台はオアシスですね。
熱燗…じゃなかった、甘酒飲みたいな。
その前にお参りだね。
手水舎で手水を取って、清めてから拝殿に向かいましょう。
神社好きで、実は神社検定2級持ってます。
日本の神様とても面白いです。 奈穂は熱燗のんでも良いよw
帰りは俺が運転してあげるからさ
下戸の俺は甘酒にしておくw
またまた…ほんとに?
なんだか奈穂は色々勉強してて凄いなぁ
後は何か検定採ってるのあるの?
エロ検定なら俺は段持ちかもw
冗談はさておき…奈穂に倣ってお清めして…と…
えっと…ハンカチ…ハンカチ…は… 途中書き込みしちやった…orz
幸太郎さんの手あったかいw
…ポケットの中で手を繋ぐのって恋人同士って感じがして嬉しいな。 私も甘酒にする。
幸太郎さんと一緒がいいよ。
本当だよ。
この2級取得者のみが着けられる認定バッジを見よw
あと持ってるのは車マイスター検定三級かな。2級は落ちちゃった(汗)
エロ検定は持ってないなあwヲタ用語検定とかあったらかなりのどこまで行けそうなんだけれどw
私のハンカチで良ければ使ってください。
まだ使ってないから、お先にどうぞ。 あはは
一緒が良いだなんて可愛い奴よの〜w
おおぉ…神々しいバッジが光り輝いてるぜ
んっ?車マイスターってどんな検定なの?
ヲタ用語検定なんてあるわけ無いだろ!w
おっと…サンキューw
お借りします…(手を拭いて)
どこにしまったっけなぁ…あっ!あった胸ポケットなんかに入れてたw
じゃぁ…奈穂は俺のハンカチ使って
まだ未使用なので汚くないと思うw
で…次はどうするの…どこ行くの?w(ワクワク) 652 好佳 ◆HBif8nmjgApz sage 2018/12/07(金) 16:37:53.37 ID:???0
(全てを脱がされ、空調の風が肌をかすめて触れられて濡らされた部分だけがひんやりと主張する。
溢れる愛液を塗りつけられて、柊生さんの言葉に甘い痺れを感じ
快楽に潤む表情と肌を柊生さんに晒しながら)
…ん、待ってましたよ。でも、もっと先のことも待ってました…
あっ、あぅっ、はぁ…ああん
(柊生さんの指がわたしの肉芽を嬲る度に身体が焦れる様に揺れ)
んぅ…わ、わたしの…おまんこ…
おまんこですっ…はぁ…はぁ…
(優しく私を撫で擦る柊生さんを少し強めに引き剥がし、共に再びベッドに倒れ込み、柊生さんの上に跨り)
はぁ…はぁ…ん…
柊生さん、も、脱いで…
(柊生さんのシャツを剥いて、ベルトを外してズボンを滑り落とす。
下着をゆっくりずらして、猛る柊生さんの先端に口づける)
ちゅ…ごめんなさい。されるままじゃ嫌…私のしたかったこと…も、我慢できないです。
んっ…柊生さ…んっ
(柊生さんの先端を口に含み、鈴口を舌先で擽って、柊生さんの滴を舐めとる)
…こういうのは、嫌いですか? 同じものを食べたり飲んだりって嬉しいじゃないですか。
寒いところで飲む甘酒はまさに神の雫ってくらい美味しいですしw
車の車種や年式、創設者の名前とか車にまつわるウンチク等々ですね。
神社検定は年中行事の名前や神様の名前、社や神体の名称がメインだよ。
(幸太郎さんのハンカチを受け取り、思わず鼻にあててクンクンする)
…幸太郎さんの匂い。ふふふ、ありがとうございます。
どこも何も、お参りですよ。
拝殿でお賽銭入れてニ拝二拍手一拝です。
…(幸太郎さんとずっと仲良しでいられますように…幸太郎さんが健康でお仕事がうまく行きますように)
…普通ですみません(汗)
特に変わったことはしないんですよ。 これからは色んな所へ行って同じもの見たり、同じ食べ物食べたり飲んだりしようねw
奈穂と思い出いっぱい作るんだ
ほぇ〜…なるほどね、そんな内容の検定なんだ
蘊蓄語らせたら、奈穂止まらなくなるんじゃないの?
俺…ゴルフの蘊蓄なら結構いける口よ〜んw
こらこら…洗いたてなんだからクンクンしても…んっ?匂いついてる?w
匂いフェチの気もあるのかいw
な〜んだ…儀式みたいなのあるのかと思ってドキドキしてたよ〜
普通で良いのね…普通で…んと…お賽銭…よっと!
あっ!間違って諭吉投げちゃった!
ま…まぁ…いっか…奈穂のこといっぱいお願いしなくちゃいけないし
(手を合わせいつまでもブツブツと願い事をしている) 今から楽しみだね。
幸太郎さんの好きなもの、好きなこといっぱい知りたいです。
…私すぐ自分の話ばかりしてしまうから、ごめんなさい。…あなたの事もっと教えてくださいね。
そう、ヲタ気質だからマシンガントークになるんですよ。気をつけてはいるんだけど…いやもうそうなってるし(汗)
ゴルフは嗜む程度なので、幸太郎さんに教えてもらおうw
ドライバーショットはいいんだけど、アプローチがてんで駄目なんですよね。
ピッチングウェッジの扱いがド下手なんですよ。
匂いフェチですよw
幸太郎さんの匂い好きです。…今日は上品にハンカチの匂いで我慢しておきますw
うわわ、諭吉ぃ〜!!
幸太郎さんたら太い腹…じゃなかった太っ腹!お願いが届くように自己紹介を入れてからお願いすると良いですよw
神様に届け諭吉…じゃなかった、お願い! 636 好佳 ◆HBif8nmjgApz sage 2018/12/07(金) 13:34:16.98 ID:???0
余裕を持って買い物に出掛けたのですが、帰り際に寄ったガソリンスタンドが激混みで…あああ!っと発狂寸前でしたw
荒ぶる魂を押さえつけながら何とか帰還いたしました。
海のある町に住んでますからね。釣りは大好きです。冬になるとちょっと渋るのですが、
陸っぱりからエギングでアオリなんかを狙ってます。
カッコよくないですよw食料調達です。
キャッチアンドリリースならぬキャッチアンドイートですw
リリースしなきゃならない子以外は責任持って食べたいw魚も勿論捌きますよw
だって柊生さん、わたしが品のあるお姉さんみたいに言ってたから…
逢瀬が終わってから一人反省会でしたよ。
あなたの反応が気になって、柊生さんのことばかり考えちゃったw
なんて……告白みたいですねw
まあ、その、告白なんですけれど…
(柊生さんの温かい胸に抱きしめられて柊生さんの体温と匂いを身体全体で受け止め
広い胸板に精一杯の思いをこめて頬ずりして)
…よかったです。
わたしもそうです。わたしも柊生さんの事でメモリーパンクしそうw 俺の好きなこと?
えっと…奈穂の笑顔と奈穂の泣き笑いした顔と…奈穂の…って早く突っ込めよ!w
これからいっぱい教えてあげるね
そんなマシンガントークになってないから大丈夫だよ
…って俺に合わせてリミッター効かせてるのか?リミッター解除したらどんなことになるのやら…(ガクブル)
アプローチか…パットの次に難しいんだよね…そうだなぁ
手先で打とうとしない事かなぁ
体幹を使って打つこと短いアプローチになればなるほどこれ大事ねw
下品になるとどうなるんじゃい?w
えっ!?まさか俺のパンツの匂い嗅ぎたいとか?w
小さい時から願い事は人には教えないw
教えたら願いが叶わなくなっちゃいそうじゃない? ………(顔が真っ赤になり俯いて)
突っ込む前に照れちゃったよもう。
ほんと?幸太郎さんに嫌われたくなくて無意識に自制してるかもしれません。
あああ、やっぱり体幹を使うですよね。いつもそうやって指摘されます(汗)
かといってフルスイングってわけにもいかなくて…ああああっ!
あああーっ!!(アイアンを圧し折る)ってなります。
不器用者です…orz
パンツどころではありませんよ。
それはもうワンコのように嗅ぎ回りたいド変態です(汗)
ええっ、そ、そうか…どうしよう。
私願い事垂れ流しちゃったよ(泣) 山菜の気持ちが自分に向いてないのは蔦が1番感じてるよ 照れてる奈穂を見てるのも好きだよ
(俯いた奈穂の頭をポンポン…)
いやいや…そんなことくらいで嫌うとか無いからw
構わずさらけ出してこい!全部受け止めてやるぞ!
たまーに…さらりと受け流したり…ってそんな事はしません(キリッ)
でしょ?小手先で打とうとしてもダメなんよ
…って…アイアン折るなよw
意外だなぁ〜奈穂のイメージだと車の運転と一緒でこなしそうなイメージだったんだけど
また俺の知らなかった奈穂の一面が見れた気がするw
……匂いフェチどころか…変態だったのね…これも知らなかったよ
しかし…この変態なところは俺にとっては朗報です
ふふふ…残念ながら君の願いは届かない
なーんて事はないから大丈夫だよ
神様は平等だから
さて…お参りも済んだし…お腹空いてない?奈穂さんw ううう、あんまり恥ずかしがらせないでください。
こういう時どうすればいいかわからないのw
よ、よーし、じゃあ受け止めてもらおうじゃないの
どーん!(体当たりする)
そういう事じゃないかw
うーん、何というかですね…棒状の物を使う球技が下手なんです。
ヲタだから基礎体力も運動能力もあまり無いし。
それでもゴルフは当たると気持ちいいし、コースを歩くのは気持ちいいし、好きなんですよ。
朗報でした?
そうなると、逢瀬のたびにクンクンOKということですか?やったあw
うん。日本の神様は寛大だからきっと大丈夫ですよね。
というか、叶えてください。幸太郎大明神さまw
お腹空きましたー。
甘酒と、イカ焼きと、牛串と、焼きそばと…
うーん、どれがいいかなあ 奈穂は何もしなくていいよ〜
恥ずかしがってる奈穂を俺がキュンキュンしながら眺めて、それから抱きしめるから
グゥゲホゲホ…受け止めるってこういう事じゃないだろw
それも鳩尾に肘入ってるし…ゴホゴホ…
えっ!?棒使いがあんなに上手い奈穂が…ゴルフだけダメなんて
信じられな〜いw
…って…グーパンチは止めて…せめて平手打ちにw
初夏のコースは気持ち良いよね
真夏は地獄の熱さだけど…orz
真夏は高地のコースに行きたくなります、高原で涼しくゴルフしたい
ええ…是非クンクンしてください。
何なら今から神社の裏にでも行ってクンクンしますか?w
大丈夫…大丈夫…って俺は神様でもなんでもないけどね
全部はダメだろ?
お腹壊すぞw
そうだなぁ…たこ焼きとお好み焼きは入らないのか? うー、じゃあ、抱きしめてください。
恥ずかしがってる私の顔が見えないようにギュッてして。
ああっ、ごめんなさい!えっ、嘘、そんなに破壊力ありましたか?
棒は使うより愛でるに限りますwあ、嬲るでも可。スペシャルセクハラトークになっちゃいましたね。
あ、あとアイアン圧し折りは誇張表現ですよw軽く歪ますくらいしかできませんよ。
私は冬の早朝のコースが好きですよ。
寒ーくて、途中から朝日がまぶしくてフェアウェイキラッキラしちゃって
なんにも見えなくなるけど、だんだん体が温まって整っていく感じが好きです。
それで10時くらいでハーフ上がって早めのご飯食べて後半戦、まだお昼前、お日様は暖かくなってるし、ラフが枯れて滑りやすいのが玉に瑕ですけどw
途中いきなり吹雪になった時には爆笑しましたけどねw
ええっ、神様のお住まいでクンクンするんですか?
そんな罰当たりな…
(言いつつ幸太郎さんの肩越しにクンクン)
お好み焼きは世界の終わりに最後に食べたいくらい好きな食べ物です。
たこ焼きも大好き。
際限なくなりそうだからお好み焼きの屋台派敢えて見ないようにしてたよー
(お財布片手に猛ダッシュ)
おっちゃん、お好み焼き2つ!
鰹節とソースはマシマシで! 軽く歪むくらいでも十分怪力なのですがw
何をいまさらセクハラトークって…奈穂さん…ここはそういう場所ですが
ほほぅ…冬のゴルフコースを見事に表現されてますね
あの朝日に向かって打たなくちゃいけないときの、太陽の眩しい事…眩しい事…
打った瞬間に「どこ行った?」状態になっちゃうんだよね
それ、俺も昔経験したよ、お昼食べてるうちにみるみるコースが真っ白になって…
そこで中止…駐車場でチェーン巻く羽目になりました
罰当たりな場所でするからドキドキするんじゃないですか
例えば…学校の誰も居ない放課後の教室しかり、残業後の会社の会議室…とかねw
あれ…早速クンクンしてるしw
スイッチ入っても知らないぞ〜
あはは…やっぱりお好み焼きにはしりましたかw
熱々のうちに食べようか…う〜ん…あそこのベンチで待ってて
俺、甘酒買ってくるからさ 怪力と言うほどはありませんよー
でも力が無いと船上で大物釣りはできませんからねw
カンパチ釣り上げるくらいの力はありますよ。
そうそう!消える魔球続発するんですよねw
皆であっちだ!いや、こっちだ!って探し回ってキャディさんに池でーす!って言われたときの落胆感w
あーゴルフコース久し振りに回りたくなってきました。
山岳コースとか高原の森林コースはすぐに天候変わりますよね。
隣のホールに雷落ちた時はびっくりしたなあ。
ああいう時皆
アイアン捨てて逃げるんですよねw
おおっと、スイッチ入るとまた最後までいけずにお預けになっちゃいますね。
でも、キスくらいはしたい…かな。
あっっ、勿論スイッチ入るような激しいのは駄目ですよっ(汗)
(ベンチに腰掛けて)
はーい、ありがとう。
待ってますね。 そうだよ、釣りしてるんだから奈穂はそれなりに体幹しっかりしてるはずなんだよね
船上で踏ん張るのって結構鍛えられてると思う
あははw
なんか目に浮かぶw 奈穂のガックシしてる姿w
いやいや…奈穂さん…雷の時はどんなクラブもダメですよ
カーボンシャフトだって雷落ちますから
避難小屋に避難が一番安全、近くに無かったらゴムタイヤのカートに乗ってる方が安全です
え〜〜〜っ!今日は奈穂のスイッチ入れ逃げは禁止なんですね
悶々とさせて眠れなくしてやる計画は頓挫しましたw
はーい…お待たせ…甘酒とワンカップ…嘘…一緒の甘酒買ってきたよ
どうぞ…(奈穂に甘酒を手渡し、隣に座る)
美味しそうなお好み焼きじゃないかw
もちろん奈穂が食べさせてくれるんだよね? あ〜ん…(口を開いて待つ) ちょっとやそっとの波じゃグラつきもしませんぜw
丁度雨宿りしてたゴルファーとキャディさんが落雷で死んだって事故があった頃で
皆パニックだったなあ…
小屋に入ってお迎えの車が来るの待ってたときのドキドキが今でも思い出されます。
眠れなくしちゃうつもりだったの?
もう、ばか。
幸太郎さんは途中お預けでも平気なの?
お好み焼き食べてから後悔させてやる
甘酒ありがとう。
(お好み焼きを箸で小さく切ってから持ち上げて)
はい、幸太郎さんあ〜ん。
…私にもくださいね。あっ、その紅生姜多めのとこが食べたいです。 さすが海の女だぜw
迎えが来るなんて贅沢な
今年のお盆休みは雷雨の中セルフカートを自走でクラブハウスまで戻った時は大変だった
カートにワイパーなんて付いてないから土砂降りの雨で前は見えないは、初めて行ったコースだったので方向音痴になって
クラブハウスがどっちなんだか感を頼りに走ってたw
いつの間にかカート道の周りにボールがゴロゴロ転がってて
そこは打ちっ放しのドライビングレンジの真っただ中でしたw
あはは…怒られた
もっと叱ってくださいw
俺?結構我慢強いよ…お預けずっとされた後、逝っていいよと言われた時の射精感…半端なく快感です
あ〜〜ん…パク…モグモグ…う〜んおいひい
ん?この辺かな…はい奈穂…あ〜んして
【ごめんちょっと電話してました】 241 好佳 ◆HBif8nmjgApz sage 2018/12/20(木) 21:17:56.42 ID:???0
柊生さん
こんばんは。お仕事お疲れさまでした。
我が家のシュトーレンはもう残り1/3になりましたw
明日には消えちゃうな。今年もクリスマスまで残らずw
柊生さんとこのシュトーレンは如何ですか?
街が慌ただしく年末に向っていますね。ベランダから見える幹線道路も心なしか忙しなく感じます。
私とパラボラアンテナ化した猫は眺めるだけで呑気なものです。
きっと柊生さんも忙しく働いているんだろうな。
どうか無理せず、年末を乗り切ってくださいね。
今夜は赤魚の揚げびたし南蛮風と、小松菜としらすのお浸し、筑前煮です。
あおさのお味噌汁と一緒においておきますね。
明日の夜会えるのがとても楽しみです。
1週間の疲れを癒やすべく私がマッサージでもしようかなw
マッサージはわりと得意なんですよw
それではお布団で待ってますね。
おやすみなさい。 雷にあったのは山岳コースだったので、セルフカート走行できないとこでした。
リモコンでベルトコンベアに乗ったクラブを運びつつプレイする感じのところでした。
なので休憩小屋でキャディさんに無線で車を呼んで貰ったんですよ。
雷の中セルフカートで帰るのはやだなあ。私も迷子必至ですよ。
ええ、叱られないようにしてくださいw
私叱るの得意じゃないもの。
お預けがご褒美になっちゃうのね。
幸太郎さんも私に負けず劣らず変態さんなのね。
あ〜ん、ぱくっ
もぐもぐ…美味しいなあ〜
紅生姜のしょっぱ味とソースのほの甘さが堪らなくベストマッチ。
追いかけてくる卵のまろやかさと鰹節の出汁が口の中に広がり最後にマヨが全てを包み込む。最高です。 大丈夫ですよ
戻ってこれなくても6時目安に閉めておきますので安心してね。 あれは結構大変だったよ
びしょ濡れで、夏なのに結構寒かった
奈穂の怒った顔も見てきたいけど…激怒にさせるのは控えますw
拗ねた顔見るくらいで我慢しておいた方がよさそうだ
ええ…変態ですが…何か?w
二人で変態なんだもん 良いコンビじゃありませんか?
なになに…その彦摩呂ばりの食レポはw
そんな特技まであったのかい!
同じもの食べてるのに奈穂の方が美味しそうに感じるのは気のせいでしょうか?
口移しで食べさせてもらいたいくらいw
俺にはそんな食リポ無理…orz 大自然に挑むという意味でもゴルフはいいスポーツです。
天候に季節に左右されますからね。
激怒なんて…なかなかしないですよw
幸太郎さんに激怒するってどんな時だろうな…想像できないや。
お互いの変態披露もなかなかできませんね。
少しずつ小出しにしていきますかw
えーそうですか?
宝石箱やぁ〜とか言えないですよw
美味しいものを食べると饒舌になります。
まあいつも私は饒舌ですがw
いやいや、食リポいらないですからw
ごめんなさい、また私調子乗って捲し立てちゃったかな(汗)
幸太郎さんは私と一緒にいてくれるだけで嬉しいよ。
あ、勿論色々してくれるともっと…嬉しいけどw >>418
大晦日に一華たんに激怒してたじゃないですかぁw
664 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/12/31(月) 16:25:09.26 ID:???0
愛を再確認したんだか何だか知りませんが
同情と哀れみで私の名前を出し大いに私とあなたのお相手を困惑させるとか
やりたい事はなんでもやるとかその前に
あなたの優しさでコケにされる身にもなってください
本当に嫌な大晦日になった 幸太郎さん、今日は6時くらいがタイムリミットです。
次のレスで落ちますね。 釣りもゴルフも自然相手な部分が似てるよねw
全く違うスポーツなんだけどね
俺も想像つかないですw
普段も怒られようと思って行動してないけど、何故か怒られる俺…orz
昼間のデートでいきなりスイッチ入れちゃっても良いのでしょうか?w
本来奈穂は饒舌なんだと思うよ
さっきも言ったけど気にせずどんどん表現してね
奈穂が気を使って俺と話してるなんて思うと悲しいよ
追い付けないときは「ふ〜ん」って言って聞いてるからw なんて嘘…嘘w
また「ごめん」って言ったなぁ
今度ごめんって言ったら一枚ずつ服を脱がせるぞw
これからいっぱいいろんなこと二人でしようね
奈穂のエッチな顔ももっと見たいもんw スイッチ入れたいときは早めにしましょうw
私がお預け辛いんですw
ありがとう。
時どき鬱陶しいかもしれないけど、許してね。
幸太郎さんのその言葉ですごく気が楽になったよ。
えええっ、ごめんのたびに脱がされるんじゃ十二単衣でも着ておかないと
いつも素っ裸トークになっちゃうよw
自分に自信がないんです。
だからつい謝ってしまう。
良くない癖だと思ってるのですがなかなか治らなくて…
うん。いっぱいしよう。
今日はお喋りだけになっちゃったけど、やっぱりとても楽しかったよ。
ありがとう幸太郎さん。
それではそろそろ
お先に落ちますね。
(不意打ちで幸太郎さんに軽くキス)
チュッ…
今日できなかったからw
またね
お仕事頑張ってね。
おやすみなさい。 >>423
自信がない???
生に酉付きで乗り込んで幸太郎の元カノ叩きしておいて? 一華ちゃんの手紙の後に再会伝言書いたのは自信満々だからだよね?
嘘も大概にしないとね。 今度はお預けにならないようにするね
鬱陶しいなんて全然思わないから安心しなさい!
俺の話し方の方がよっぽど鬱陶しいと思うぞw
十二単衣着られたら…脱がすの大変だからマジ勘弁w
ベッドの中では素っ裸トークで良いと思うよ…うん
んじゃ…俺が奈穂に自信をつけてもらえるように努力するw
そのうち奈穂の尻に轢かれるようになると思うから安心して良いと思う
奈穂に楽しんでもらえることが嬉しいです
もっともっと楽しんでもらえるようにしたいと思ってる
奈穂が笑顔でいてくれたら俺は幸せだ
!!
不意打ちか…ちっ!先にやられたw
(離れようとする奈穂をぎゅっと抱きしめ)
お返しだよ
(スイッチが入る一歩手前の甘く長いキスをする)
えへへ…一矢報いたかな?w
はーい…あと少し頑張ります
明日は今日と同じくらいに大丈夫だと思います
変更がある時は伝言で知らせるね
じゃぁ…また明日 ノシ 今日は初詣もしたいし、銀二さんに質問もしたいし、レザボアの話もしたいし、ちょっぴりくっついたりもしたいし、したいこといっぱーいで、ノリが未だに掴めず...w
銀二さん、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
それから、お仕事お疲れさまでした。 なんだよ、横ノリメーンに今夜こそ
君が引くくらいの勢いで乗っかろうと思って来たのにw
そっか、色々やりたいのは俺も一緒だから、流れに任せよう
(寧々さんを正面から見て)
それよりちゃんと防寒して来た?腹巻して来た?
夜詣でで風邪引かないように。
寧々さんもお疲れ様。今夜もありがとうね。
さて、行こか
(鳥居前で一礼した後に参道の端を歩き出す)
さすがに、もう人も少ないね。 一応考えてはいたんですけどお(登場の仕方)
でも、今年はじめてだし、今夜くらいは大人しくしておこうかと思って、でも
銀二さんがその気ならいつでもいけるメーン
(真剣)
腹巻きしてないwけど、ミズノとマフラーで防寒はばっちりです。
(襟を正して鳥居の前で一礼)
(銀二さんの隣にすっと寄り添って)
三が日も過ぎてしまったし、夜店も出てないですねーそして...暗い。 いや、そんな真剣なメーンは要らないメーンw
ミズノ着て来たのかよw しかし奇遇にも俺も。
まさかのペアルック詣で。
(ミズノ2体が寄り添って歩きながら、オスのミズノがメスのミズノの手をそっと取り、繋ぐ)
こうひっそり暗いと何時ぞやの肝試しみたいな空気もあるなあw
あ、寧々さんハンカチ持って来てる?
俺忘れた。
(そう言いながら入手水舎へ向かい手水をとり終わると、
寧々さんからのハンカチ貸出を待つ)
…すんませんハンカチ貸して下さい
持ってなければポケットの中探すフリしてさり気に拭くからいいけどw 馬子にも衣装で晴れ着とか着てみたかったんですけど、柄じゃない気がしてw
あーでも、銀二さんの着物姿は一度でいいから見てみたいなぁ...(銀二さんをみて脳内で妄想)
...骨を抜かれてもう立てなくなること間違いない。
...w
あとでそのポッケに手を入れるかもしれないので、はい、どうぞ
っ【ピンク色のハンカチ】
ーここで質問ー
Q5.レザボアメンバー神3を述べよ
(銀二さんに続いて、手と口を清め)
くう...めっちゃ冷たい。ひー銀二さーん、私にもハンカチ
(冷たい手をパタパタ振って) いや実際さ、渾身の晴れ着姿で来たらどうすっかと思ってたw
そこをミズノで来てくれる寧々さんが、
「やっぱり好きなんだなぁぼかあ。」
はい、これがQ4の答え
(ハンカチを受け取る…ふりをして、
唐突に冷たく濡れた指先を寧々さんの頬にぴっとつけると)
(笑ってピンクのハンカチを受け取り)
はい、ハンカチありがとねw
Q5の答えは、1はピンク、2はホワイト、3はオレンジ
寧々さんは?
(答えながら、パタパタ振られる手をハンカチで包んで拭いてやってから返す)
もしかして一押しは金色サイコ野郎? (Q4のアンサーに照れ笑い)
ぎゃっ!(頬に意地悪をされ、条件反射的に銀二のお腹にぐーパンチw)
私の神3は、1.ホワイト 2.ピンク 3.ブロンドw
ブロンドは、あの所謂ナイスガイ的な八の字眉毛と甘ーい目元がたまらないです。ザ.アメリカってかんじw
あ、ピンクって海賊王のサンジのモデルなんだって!と、書いてまた記憶が甦りましたw なんかゴムでも遊んでたな...ここでは肝試しと、あと、壁ドン的な事をされた気がす...
(ハンカチをポッケにしまうと、銀二さんのオスミズノのポッケにざくっと手を突っ込んで)
行きましょー。お参り終わったら、御神籤ひきたいのだ。 レス遅くなってごめんなさい。
おそらく、いや確実に、レスが早くなる事はないです...。
あ、先に聞いておきたい!
何時に寝ますか? やいやい、照れるな照れるnうグッハッ…!
(パンチ食らって)
…俺の思ってたリアクションとちがうっ
ブロンドはさ、あの倉庫に現れるシーン大好きだよ
銃乱射したくせにあのスカしようったらないよな
揉めてるピンクとホワイトからカメラ引きで
「おいおい、ガキ共よせよ…(八の字で憂いの目)」みたいなw
プレスリーとかジェームス・ディーンみたいな風情で出て来てさ。
ピンクがサンジ!?まじか、知らないトリビアキタコレ。
…ゴムゴムも、肝試しも覚えてるけど壁ドンは覚えてないですねえ。
それなら俺だって思い出したわ、
君がすすすとオレの前にしゃがんでだな…
ここで一旦終わり、ここから神聖なご神前だからw
(神前手前の階段を登る時に、寧々さんを先に行かせるようにして軽く腰の辺りを支えながら)
ちょっと滑るから気をつけて
寧々さんはお賽銭を5円玉とかで入れるタイプ?
それとも豪気に札でいくタイプ? >>437
こっから確実に俺も遅くなるから大丈夫だよ。
そして今夜は夜更かし覚悟で来てるから…
とはいえ多分2時位が限界かな。俺は起きてても脳みそが寝る。
寧々さんは何時? 銀二さんの思ってたリアクションてどんなのです、あ!ーここで質問ー
Q.5 好きな映画のヒロインは?
くうーそうです!そうー!あのシーンめっちゃ好きです。手にストロー付きのジュースをもって(ストロー付き、ここが肝だと思うの!)タランティーノの演出とカメラワークはほんと洒落てるなぁ。
トランクを除き込むあのアングルはパルプフィクションにもあって、って、あかん興奮してまう...。
レザボアの話はもう置きレス形式で話したい...プレスリーとジェームス・ディーンはもろ好みですw(顔)
銀二さんに歌ってほしい...ラブミーテンダー。
(背中の銀二さんに安心しつつも)
...滑る?(まさかネタ振りじゃないよね、と内心すこしだけドキドキしながら、階段を登りきる)
私は、えいっ!と、ポケットから
50円派です。 575: ◆OswDNj0reY [sage] 2018/12/06(木) 18:11:50.12 ID:???0
本当はこれを手紙の方へ書いておきたかったんだ
でも今、邪魔な感情が綯い交ぜになってしまったから、その事には俺自身も嫌悪感あるけど
それ以上に嫌悪感のあるものがあるから、敢えて今このタイミングでここに書かせて貰ったよ。
ここももう昔と違ってなんでもありの時代みたいだ。
だからこそ、俺ももう自由だ
思い込みで人を貶める人間に、何をされる謂れもない。
10月にここへ来出してから、証=広大=倫太郎=希一=豆=英
これ以外使ったコテなんてない。
勘違いされたもう一方の方に大迷惑だ、いい加減にしろ。
二度と俺に関わるな。 >>439
ゆっくりレスしてもらえるのありがたいです
あんまり早いと目が回ってしまう。
覚悟されるとそれだけで緊張してしまうのでw2時前には、脳みそが完全停止する前には、銀二さんを見送らせてください。
それに、だって、銀二さんて深夜のイメージないもんw
夜はいつも疲れて眠そうにしてた記憶。 なんか、もっとこう「…キャッ、ちめたいっ、んもお〜」みたいな。
その程度で良かったんだ…(腹を押さえながら)
好きなヒロインはもうそれこそ挙げきれない。
あーでもそうだな、タランティーノ繋がりで行けば「トゥルーロマンス」のアラバマかな。
ちなみにQ6、ね。100あるのに運営さん大丈夫なんですかw
プレスリー歌ってほしい?じゃああの脚カクカクする動き練習しとくよ。
レザボアは…いやほんと、置きレスで会話した方がいいかもねw
滑るなよ?滑るなよ?
(フリっぽく言いながらも賽銭箱前まで無事到着)
俺は115円で入れる
いいごえん、てことでw
(小銭3つを賽銭箱にそっと放ると、二礼二拍手一礼でしっかりと参拝し)
……………
【此処で、いつも寧々さんへ感謝の気持ちを忘れずに過ごします、どうぞ見守っていてください】
いよし、これでばっちり >>442
分かったよ、のんびりいこう。
ほんと?俺も昔は夜遅くまで起きてられたよなーとか思ってたけど
そうでもなかった?w
眠気に弱いのは昔からか
どうでもいいけど、さっきの俺の言葉
俺は起きてても脳みそが寝るってちょっと
「俺はいいけどYAZAWAはなんて言うかな」みたいで気に入った。(悦) 「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
{::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
',:i r- 、、` ' ―――― '' "´ ,ィ彡三三三三三/、
|| ヾ三) ,ィ三ミヲ `丶三三三三三ん',
lj ゙' ― '′ ヾ三三三ミ/ )}
| , --:.:、:.. .:.:.:.:..:.:... 三三三ツ ) /
| fr‐t-、ヽ. .:.:. '",二ニ、、 三三シ,rく /
l 丶‐三' ノ :ヾイ、弋::ノ`:.:. 三シ r'‐' /
', ゙'ー-‐' イ: : 丶三-‐'":.:.:.. 三! ,' /
', /.: ミツ/ー'′
', ,ィ/ : .:'^ヽ、.. jソ,ト、
',.:/.:.,{、: .: ,ノ 丶:::.. -、 ,ハ l、
ヽ .i:, ヽ、__, イ _`゙ヾ ノ / ,l l:ヽ
,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ } ,/ l l:.:(丶、
_r/ /:.`i ヽヾェェシ/ ゙' / ,' ,':.:.:`ヾヽ
_,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'." / / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´ ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒ ,r'" / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ | ``丶、
ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
`丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '" /
その願い、和歌を詠むなら余が叶えてやるぞよ 程よい女らしさがいまいち分からないでいるんですよねぇ...。
(ブロンドのボブスタイルで)
私は好きな男のためなら100%尽くす女なの。一人の男に尽くす女よ。
Q.7!wの前に...
(二礼二拍手、胸の前でしっかりと手を合わせて)
【神様、いいご縁をありがとうございました。私も、いつも銀二さんへ感謝の気持ちを忘れずに過ごします、どうぞ見守っていてください。】
(ゆっくりと目を開けて、一礼...)
は、あー...初詣はやっぱり一大イベントだなぁ、じつのところ緊張しまくってました(いつもだろう)
一気に肩の力がー
(ふらりとした足取りで、銀二さんの腕にきゅっと抱きつく) >>444
銀二さんと改めてこうして会うにあたり、昔のノートを読み返そうと...思うだけ思って再び鍵をかけました(だって恥ずかしすぎるw)
...記憶が曖昧なだけで深夜だったのかな...
銀二さんがね、疲れて眠くて綿棒に火をつけたのは良く覚えてるのw
銀二さんの悦は私の悦でもあります。
もっと聞きたい銀二の悦台詞!
YAZAWAの、これぞ矢沢な面白登場エピソードがあるんです。ぷくく、あのね、って長くなる、絶対に長くなるからこれも起きレス行きだー!w そもそも程よい女らしさなんて求めてねーよっw
お、おお…ネネバマ、いい
ただ俺その尽くすとこってよりも、男共の
「彼女はピーチの味だ」っていう台詞に集約されるような
みずみずしいとこが好きなんだよね。
やることなすこと、魅力的で生命力に溢れていて、あんなファッションでも少しも下品じゃなくて
そして、底抜けに優しいところ。
俺は、寧々さんがそんなイメージだよ、昔から。
(寧々さんの重みを片腕に感じ、なんとはなく支えるようにしながら)
一大イベントだね、そしてそれが一緒に出来て良かった。
なんで緊張?w
あ、そういやお国言葉!
すげー待ってるんだけども。
次はおみくじ引くかー >>447
俺絶対に自分のログとか読まないわーw
恥ずかしいとかどころじゃなく、軽くしねる自信あるわ
もうねPINKの恥は書き捨て。これ。
寧々さんのレスは読みたいけど、するってーと必然的に俺のレスも目に入るわけ
俺、すげー邪魔w
綿棒?w なんじゃそら、全然覚えてない
タバコと間違えてとか?w
悦台詞考えとく、でもほらそういうのって言おうと思って言うんじゃなく
(人差し指で天を指して)
降ってくるモノ、だからさ…(えーつ!)
ごめん、YAZAWA置きレスして、楽しみにしてるからw いいやあああー!
間違えて消してしまいました(泣)
今から急いで書きます。 >>450
さすがねね助、ドンマイw
ゆっくりでいいよ >>448
Q.7 これだけは許せない
「彼女はピーチ味だ」
なんて気の効いた言い回しでしょう。
タランティーノやりおる。
そしてアラバマだなんて...お盆とお正月がいっぺんにきたみたーい(喜びにくるくる回る)
素直に嬉しいです。でもそんなに優しくしたつもりは...銀二さんにはそう見えるの?
だとしたらやっぱり女運悪いかも
我儘にみせないよう(ここが優しく見えるのでしょうか)我儘に振る舞ってるだけやで。
銀二さんはねーどんな人かというとねー
と、これを書いていると長くなりそうなので一度送信。
御神籤...
やっぱりいいやぁ(気が変わった寧々)
どこかあたたかくてのんびり足が伸ばせる場所に行きませんか? >>449
もうねPINKの恥は書き捨て。
巧い、座布団一枚。
めっっちゃ分かる。
私もそれで断念しましたw
てゆうか銀二さんは今も昔も変わらないからまだいい!問題なのは私です。なんなの、あの子。
そうです、タバコに間違えてw
タバコやめちゃったんですよね?
くう、憎い通り越して憎たらしい!w
(天を見上げ)
私は、そんな銀二の隣で雨乞いに励みます。
必ず置きにいきます!ぷく、ぷくく 多分、男が感じる女性への魅力や好意なんて
「彼女はピーチの味だ(デレデレ)」程度しかないんだよ。
だから寧々さんが、謙遜してゴチャゴチャ言ってる内容は
俺の頭の中には入ってこないw
俺にとって、君はピーチの味。
おみくじいいの?
じゃあちょっと待ってて
(たたっと走って授与所まで行き、何かを買って戻ってくる)
…お待たせ、こんな時間だけど空いてて良かったよ
さすがPINK神社、夜に強いよね。
じゃあちょっと移動しようか
鳥居の外でもう一度、一礼をして…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535813392/710
ここへ行こうか
レスの返信は向こうで
以下、誰もいない静かな境内 岬の突端にある神社
今日も霧笛が鳴り響く
今にも恐竜が現れるかもしれないw さむーい
…こともないかな?
日の当たる参道を歩く気分にマインドコントロール
あらためてこんにちは一洋さん そう、ここは寒風が吹きすさぶ場所
いやでもくっつきたくなる極寒
さあくっつけ
思いっきりくっついてこい(つ超強力接着剤)
改めてこんにちは
ご指名ありがとう
よろしくお願いします 手繋ぎでコレ使うと指紋なくなりそう
腕組んだ隙間に使った方が服さえ脱ぎ捨てちゃえば再利用可ですよ?w
そしてこの寒さ
こんなのいらない(一洋さんのポッケにぽい)
手を繋いだまま一洋さんの後ろにまわり
頼む風よけ
海からの風厳しいって
恐竜こないか見張りも兼ねて
こちらこそ
不適なのに現れていくれたそれだけでもう
素敵はまちがいなく適合しています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています