【縁日・参拝】神社の境内◇十二【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朱色の鳥居をくぐると、鎮守の森に囲まれた、静かな神社。
四季折々の風景を楽しめる境内では、
神社の祭り・行事などもあり、縁日には出店もならびます。
季節毎に花見、夏祭り、花火、お月見、紅葉狩り、秋祭り、
大晦日、お正月、節分、花の中を散策…など
その他、各々お楽しみ下さい。
※シチュスレですので、雑談もシチュに沿いつつ行って下さい。
◇sage進行推奨
◇使用後は一言お知らせください
◇荒らしは徹底的にスルー
◇うp、チャット誘導・メアド晒し・出会いに繋がる行為禁止
◇その他、最低限の板マナーをお守りください
◇950レスを超えたら次スレを立てるかスレ立てを依頼しましょう
《前スレ》
【縁日・参拝】神社の境内◇十一【雑・H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1419670687/ しゅうとーv
逢えて嬉しい!(ぎゅうw)
昨日はごめんなさい;
睡魔に負けたーぁ…
一瞬目を瞑っただけのつもりだったのに、気がついたら夜中の2時過ぎててびっくりだったw
甥っ子ちゃん姪っ子ちゃん達と楽しく遊んできたー?
まだ入園前だっけ?
ちっちゃい子って可愛いよねv
秋斗になついてる?
(薄緑の青紅葉の下から天を覗いて)
この色すきー!
若い紅葉の間に空の薄花色が透けて見えるの
(スマホを構えてぱしゃり)
(手水を使い、手と口を浄めて)
はい!秋斗ハンカチ持ってる?
(空と同じ薄花色のハンカチを渡す)
お参りしなきゃねー かすみーv(ぎゅっ)
早番続きだし、疲れ溜まってたんだよきっと(なでなで)
ベッドにころんしてすぐに睡魔に連れていかれたねw
途中で目覚めた後もちゃんだ眠れた?
楽しかったよ!ちょっと疲れたけどねw
俺にはまだ微妙な距離感って感じかなまだw
ほんとだ…綺麗だね…
(スマホを構える同じ角度から空を見上げると、目にも鮮やかな景色が広がり)
(持ってないことは知っていたが、探すそぶりをして)
…持ってないwありがとう…これも薄花色だねw
(佳澄に倣うように手と口を浄め)
(神社の前に立ち、手を合わせる)
…… 早番続きっていうか、転職してずっと早番なの;
早く寝ないと朝起きられないから、お休みの日の前以外は夜更かしできないんだけど…
たまに眠れない日とか、夜中に目が覚めちゃうことがあって
で、深夜cafeで秋斗に逢えたーw(にまにまw)
お疲れさまーw
ちっちゃい子って元気だから、本気で相手してると大人の方が疲れちゃうこともあるよねw
(秋斗の左側に並んで、愛おしげに手をにぎにぎしながら)
お賽銭入れて、大きな鈴を鳴らして
二礼二拍手一礼
…ね、秋斗かみさまに何お願いしたー?
きっと一緒かなあw一緒だといいなーw
(斜め下から大好きな人の顔を覗きこみながら微笑んで)
(しっぽぱたぱたw) ずっと早番なら疲れも溜まりやすいだろうしね…
眠れなかった日に感謝しないとw
もし今度眠れないときや、目が覚めたときはど深夜以外なら伝言で呼びかけてみてくださいw
ありがとうw
ほんといつまでも元気だからね
…あ、お賽銭忘れてたw
(慌てて追うように賽銭を入れてまたも佳澄の所作を模しながらもう一度参拝し直し)
正式な作法に慣れてないから佳澄の真似させてもらったよw
さあなんでしょう?w
これって言わない方がいいって聞いたことあるけど、どうなんだろ?
(覗き込む佳澄の頭を優しさ撫でると、ぱたぱたするしっぽに微笑みながら)
(願いがそれであるかのように、離さんばかりに想いを込め佳澄を抱きしめる) わぁいw
じゃあ眠れないときはしゅーとーって呼んでみるねw
(しっぽぱたぱたしながら)
秋斗も寝てたら、しっぽでこちょこちょいたずらしちゃうー
わたしもあんまり、意味はよくわかってないんだけどw
一応形になるように参拝の手順は知ってるけど、形だけw
形から入るタイプの人ですw
お願い事、言わない方がいいのかな…w
(ぎゅ、って抱き締められながらほんのり顔を朱く染め)
秋斗しゅうとw
かみさまが、見てる///
…ね!秋斗ー!みて、きれいー
(つんつんと、服の裾をひっぱり後ろを向くように促して)
いつか一緒に観たような、紺碧と橙の間の色
(街を見下ろす小高い丘に立つ神社から、振り返ると綺麗な夕焼けが広がり)
…覚えてる?ほんとのこと言っても怒らないから言ってみてw
…って、もうこんな時間w
伝言で二時間くらい、って言ってたけど、この後秋斗予定あるのかな?
もっと一緒にいたいなーチラッチラッ
(わがままっ子w) >>592
いいよいいよー
わたしだって遅いもんw
前に、短文で会話してみようってやって、失敗したよねw
わたし、秋斗の言葉が嬉しくて、全部に言葉を返したくなって
結局長くなっちゃうのw そのしっぽぱたぱたで鼻くすぐればくしゃみで起きるかもよw
言わずに行動で願いを伝えようかなって…w
(赤く染まる頬に唇を重ね)
この辺にしとかないと神様に怒られるねw
(裾を引かれ背後に視線を移すと、華麗な夕焼けが広がり)
この紺碧と橙の景色…前に話したことは覚えてるよ
どうこの景色を表現したらいいか分からなかったこともw
そのことじゃ…ない?w
(怒らないとは言ってくれたが、おそるおそる訪ねて)
そうだね、そろそろ一旦落ちないと
多分21時ぐらいからならまた逢えるよ、てか逢いたいw
佳澄はどう? >>594
できるだけもう少し早めにレスできるようにするね
あったねw
俺もそうだよ、佳澄の言葉に全部返したくて喜んでほしくて言葉を考えすぎて
遅さに磨きがかかる…
ごめん、中途半端になってしまったけど先に落ちるね
また後で! しゅうと…///
(外での大胆な行動に照れもあり、嬉しくもあり)
(喜びを隠せない表情で彼を見つめる)
わ、覚えてた!
嬉しいーっw
そうそ、そんなこと言ってたね
なんて表現したらいいかわからないくらい綺麗だねって
忘れてたら、しっぽでぺちんの刑でしたw
21時からいいのー?やったあw
じゃあいったん落ちる? >>596
いいよー、レスゆっくりで
わたしもゆっくりだもんw
はぁい、じゃあまたあとでね
落ちまーす
【夕焼けが辺りを包み込む神社の境内】
【以下空きです】 (先程とはうって変わって、夕闇に包まれた神社の境内)
(石造りの灯籠に灯りが灯される)
しゅうとー、逢えて嬉しいっ!
1日に2回もデートなんて、贅沢だねーw
あのね、もうひとつ秋斗と一緒に見たい景色があったの
(神社の奥、暗い木立の中を足元に気をつけてそっと進む) 夕暮れの時とは違って、これも良い雰囲気だね…
俺も嬉しいよ、2回目のデートw
神社の夕方と夜の違った顔が見れてお得だねw
ん?もうひとつ?どんな景色だろう…
佳澄、気を付けてね?いつ転んでもいいようにスタンばってはおくけどw
(佳澄をいつでも支えられるように細心の注意を払いながら神社の奥へ…)
寸前で目瞑ったりした方がいい?w 神社もだけど、昼間と夜の秋斗の顔も…
…って、ええええっちな意味じゃないですよ!?///
うん、あのね、もうちょっと先…
(暗闇の中、小川のせせらぎが聴こえてくる)
暗いの、怖いから手繋いでてね
離しちゃやだよー?
この辺り…うん、目、瞑って
(目を閉じた秋斗の手を引いて、もう少し先へ進む)
あ…!
(漆黒の夜に目が慣れてくると、表の灯籠の灯火とは違う、小さな黄緑色の光が無数に現れる)
…ね、見える?蛍。
(その小さな光に遠慮しているかのように、ちいさく囁いて) 思いっきり動揺してるw
神様の前ではあんなに照れてたのにw
…?川の音?
大丈夫だいじょうぶ、しっかり指絡めて繋いどくから
(驚かせたい衝動を抑えながら、せせらぎの聴こえる方へと歩を進め)
お、着いた?了解、目瞑るね
(目を閉じたまま、さらに歩きだしたので少々驚きつつ)
今度は俺が怖い…w
…きた?目開けるよ?
(目の当たりにしたその綺麗な景色に一瞬言葉を失い、佳澄の声で我に返ったように言葉を続ける)
……あ、うん、見えるよ…こんな所で蛍が見れるとは思わなかったよ…
(幼い頃に見て以来久しぶりの蛍の光が目の前を通るたびに目で追っていると)
(その淡い光に照らされた佳澄の横顔で目が止まり)
綺麗だ……
(どちらにも取れるその言葉をボソッと呟いていて) ね、ね、綺麗だよね…
だいすきな人と一緒に、観たかったのー
(幻想的な光のパレードに溜め息をつきながら見惚れて)
(残像を描きながら舞う黄緑色の光を目で追いかけて)
(秋斗の言葉の意味を知ってか知らずか、彼の方へ顔を笑顔を向けて)
秋斗、小さいときに見たことあるのー?
じゃあ蛍さん久しぶり、だねw
はぁ…、満足w
今日は秋斗と二度も逢えたし、想い出に残る景色も見られたし、わたししあわせーw ほんと綺麗だね…
よく知ってたね、こんな穴場的な場所
しかもこの懐かしい光を大好きな佳澄と一緒に…
小か中学生くらいの時かな?最後に見たのは
あの頃は蛍以外にも沢蟹やザリガニなんかも近所にいたんだよ
夏によく遊んでたw
(いつしか、蛍よりも幻想的な光に包まれている佳澄を見つめたままで)
俺はまだ満足してない…
(そう言うと、真面目な面持ちで佳澄の肩を抱き)
まだしてないことあるよね?
(真面目な顔が徐々に近づくと一転、笑顔に変わり)
ほんとに満足したなら…このままもう帰ろうか?w
(触れ合う寸前で止めると、意地悪そうな表情で佳澄に訊ねる) えへへーwいい場所知ってたでしょ?w
誉めてほめてーw
(しっぽぱたぱた)
沢蟹やザリガニ!捕まえて遊んだりした?
のどかなとこに住んでたんだね
今はもう、そういう場所って少ないのかなあ
えー?まだ満足してないの…?
…って…///
(真面目な顔で近づく秋斗に、とくんと鼓動が高鳴って素直に目を瞑り)
(その時を待っていたのに、なかなか来てくれなくて)
(ちら、って薄目を開けると意地悪顔が目に映り)
や、まってぇー;
やだやだ!わたしも満足してないっ!
ちゅーする、ちゅー
(唇を尖らせ、キス待ち顔して甘い口づけをせがむ) たいへんよくできましたw(なでなで)
(ぱたぱたするしっぽにも撫でるように毛繕いしてあげて)
うん、今はもう道路拡張やらでなくなってしまったよ…
もう山奥とかじゃないと難しいかもね
(思った通りの反応にしめしめ顔で笑い)
…ちゅっ、ちゅ……ちゅく…
(淡く幻想的な光に包まれたまま唇を重ねあい)
(尖った唇をなだらかにして幾度か甘いキスを交わし)
(終わり際には、我慢できず舌を絡ませて多少なりとも夜の顔を覗かせる)
…っは……ちょっとやりすぎたかな?w ちゅ、…んっ…ふ…
(淡いグリーンの光の中で、甘いあまいくちづけを交わし)
(秋斗の唇の柔らかさと温度を感じて、幸福に酔いしれて)
(時に角度を変え、差し込まれる舌を受け入れて絡ませる)
ふは…
(とくんとくんと鳴り響く胸の音、顔を紅くして漸く唇を離すと)
も…、秋斗…///
寝られなくなっちゃうからっ、だぁめー///
わたしそろそろ寝なきゃなのー
ああん;でももっと一緒に居たいよう ごめんごめん…でも我慢できなくて…
(赤く染まった頬に手を添えゆっくりと撫でて)
そっか、そろそろ家に帰らないと寝られなくなるのはまずいね
家に帰って布団に入るまで一緒にいるから(なでなで)
さあ、帰ろっか…
(優しく微笑み、手を差し出して)
帰ったらあの魔法よろしくねw
(寂しく思わせないように、明るい話題で家路を急ぎ) やだー帰りたくないー(しっぽショボーン)
(わがまま言いつつ、蛍に見守られながら帰路につく)
しゅうとー、わたしもう眠たい…w
(帰宅してパジャマに早着替えの魔法をかけ)
…って、違う?!この魔法じゃないー?
なんだっけ、魔法まほう…
まほう…(ぱたり)
(ベッドに倒れ込む)
秋斗…、朝まで一緒にいて また、今度は夏祭りや花火の時に来ようね
もう落ちかけてて半分寝ぼけてる?w
パジャマの魔法でいいんだぞーwありがとね
(倒れ込んだ佳澄をしっかり腕枕してあげて)今日はありがとう、二度もデード出来て幸せだw
朝まで一緒にいるよ…ゆっくりお休み…
今夜は俺が締めとくね >>611
ありがとー
秋斗と一緒に夏過ごすの初めてだね
うれしーwしあわせーw
…おゆすめv 大好きだよ、佳澄
そうだね、いっぱい夏を満喫しようね
おゆすめ気に入ってるなw
…おゆすめ、佳澄…
【以下、時折神社にも淡い光が舞い込むかもしれない静かな境内】 二礼二拍手
万が一何かあった時は彼女の事を宜しくお願いします
彼女の気が向いた時にまたいつでも訪れられるよう見守り下さい
一礼 茉莉、明けましておめでとう
ありがとう
来てくれて、会えて嬉しいよ なんだか、書き込みの調子が悪いね
書き込み失敗した感じになっても実際には書けている…
伝言もアンでも間抜けなことになっちゃったw 明けましておめでとう
伝言が1秒差もなくて噴き出してたw
もう一度見に行ってよかった
書き込み重くない? >>620
そうそう、ここも私が連投になってるし
エラー出ても更新で書き込まれてる 俺もびっくりしてたよ
…実はちょっと目を離していて
後から見たら茉莉の伝言もあって…
俺たち本当にラブラブだって思ったw
自分で言うのもなんだけど、新年早々縁起がいいねw 相変わらず波長が合いまくっててw
他人の気が全くしない…ホントに凄いよ
克己さんはどれくらい酔ってるの? そんなには酔ってないよ
かなーりいい気分
でもいい気分なのは酒に酔ってるせいだけじゃないけどね
(茉莉の手を捕まえて恋人繋ぎ)
参道で手を繋いじゃったら神様に怒られちゃうかな
新年だから大目に見て貰える…よね、きっと
お参り、しよっか ほろ酔いくらいなのかな
ご機嫌みたいで何よりだよ
(ニコニコしながら絡められた指を握り返し)
え…罰当たるの?……今夜はノーカウントで
神様お願いします…って手を合わせに行こう 判らない…けど、神聖な場所だから
あんまりイチャイチャはダメだよね
俺、ちょっと浮かれちゃってるからさ
手を繋いでるくらいなら許してくれる…よね、きっと
(ゆっくりと歩いて、本殿の前へ…)
よし、それじゃ、お願いしよう…
(神様に手を合わせ、目を閉じてお願いする…) ここじゃしないって…あ、そんなこと考えることすらダメだよね…
賄賂じゃないんだけどちょっと多めに…
(賽銭箱に紙幣を入れて)
…いろいろとごめんなさい
あと、克己さんと克己さんの周りの人達もよい一年になりますよう何卒お願いします…
(言い終えた後もしばらく手を合わせ続け)
……大丈夫かな、大丈夫だよね 大丈夫、だよ
いつも俺のことばっかり想ってくれている茉莉にとっていい年になりますように
ってお願いしておいたから
いつも悪戯してるのは俺の方だし
罰が当たるとしたら俺の方…茉莉は大丈夫
(もう一度、改めて茉莉の手を捕まえて、ぎゅ)
俺は茉莉さえ居てくれれば、多少の罰くらいドンと来い、だしねw 克己さんが幸せなら私も幸せだから
悪戯してるって自覚はあったんだねw
大丈夫大丈夫、克己さんに罰当てたら私が許さない
(再度握られるとぎゅっと握り返し)
神様でも歯向かっていきますよ、私の大事な人なんだから ええ? 神様に歯向かうのw
茉莉、ちょっと怖いよw
でも、ありがと
神様、俺の彼女はこんなこと言ってますが歯向かうなんてとんでもない
とっても可愛い奴なんで大目に見てください
俺にとっては最高の彼女です
…だからという訳でもないですがよろしくお願いします 克己さんに罰与えなければ穏便に済むんだよ
…あれ、克己さんが丁重にお願いしてる
(手を握ったまま表情を伺うように見上げる)
神様もそんなに心狭くないと思うよ?
きっと大丈夫でしょう
さて、どこ行こうか
克己さんが眠かったら送り届けるけど お姫様抱っこは流石に無理だから…
(なんとか背負って敷地の外まで行くと手配したタクシーが来ていて)
(後部座席へ下ろすと一緒に乗り込み)
えっと…彼の家までお願いします
(寝息を聞きながら手を握って、神社から遠ざかる) 孝幸さん、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
さすがに4日の夜ともなると、神社も人がまばらですね。いっぱい着込んできてよかったですw
寒くないように、孝幸さんにくっついちゃいますw 詩織さんあけましておめでとうございます。こちらこそ今年もよろしくお願いします。
夜って設定じゃなくてもいいんですよw今日は一段と寒いからお昼過ぎに来た感じにしましょうw
でも、くっ付くのは変わりないですけどね。肩を抱いちゃいます。
去年もここに初詣に来ていますね。 夜設定って、ピクニックのときと同じことやっちゃってますねwお昼過ぎ了解しましたw
昼間ですからまだ人が多いですね。はぐれないように、しっかり肩を抱いてもらえると嬉しいな。
去年どころか3年連続ですwスレの消費速度を考えると、来年も来たら4年連続になっちゃいますw
一番気になっていたことですが、年末年始はお体大丈夫でしたか? お昼なら屋台に寄ったりもできます!
詩織さんに風船を括り付ければ万が一離れても遠目から見てもすぐに見つけられます!
3年連続ですかぁ。初詣と言えばこのスレですしね。4年連続5年連続目指しましょうw
体調は大丈夫でした!思う存分飲んで食べてできましたよw冬休みも実質今日までなので悲しいです…。 屋台いいですね。何を食べようかな…すごく迷っちゃいます。
幼児じゃないんだから、やめてください!スマホでささっと連絡を取り合いましょう…。
この前のスレも確認したけど、今のところ初詣は3年連続ですね。来年以降も記録に挑戦しましょうw
孝幸さんが元気でよかった…。私は明日までお休みだけど、今からものすごく憂鬱になっています;; お腹は空いていますか?屋台の食べ物ってすごく美味しそうに見えます。
せっかく大きくしおりって書いた風船にしようと思ったのにーw
やっぱりこの時期は路地裏の小さい居酒屋で忘年会をして、ここで初詣っていうのが自分の中でお決まりですw
詩織さんは落ち着いて過ごせましたか?本当憂鬱です。お休みはなんでこんなあっという間に過ぎてしまうんでしょうか; お腹は少し空いてるかな。久しぶりに綿菓子食べてみたいけど、絶対食べきれない大きさですw
しおりじゃなくてたかゆきって書いてくれたら、ちゃんと持ち歩きますよw
年末年始の恒例行事になっちゃいましたねwここ数年、初詣はこの神社で済ませていますw
元旦までは忙しかったけど、それ以降はおうちでゆったりです。お休みがすぐ終わっちゃうという事は、小学生のころからの謎ですね。 じゃあ、二人でシェアして食べましょう。甘酒も飲みましょうね。
人ごみに揉まれて割らないように気をつけてくださいねw
俺も初詣はここがお決まりになっちゃいました。昔から実際に初詣に行く習慣ってなかったんですよね。
ゆったり出来て良かったです。今年はおもちもいっぱい食べることができましたw
楽しい時間とそうでない時間の体感速度が逆だったら良いのにってずっと思っていますw 綿菓子はピンク色のやつがいいなw体が冷えているから、甘酒は熱々のが飲みたいな。
たかゆき風船が破裂しちゃったら、今年一年孝幸さんが元気に過ごせないかもしれません。細心の注意を払います!
私もそんなに初詣行ったことないですよ。親が人混みを嫌いだったんだろうな。
孝幸さんだけじゃなくて私もですが、体重計に乗ったらびっくり!ってならないといいですけど;
楽しくない時間は、時計だと秒針を見つめてしまいます;明日はお出かけなら、今日は何時までにしますか? 綿菓子と甘酒を二つ買って休憩所で食べてからお参りに行きましょうw
わざと割らない辺り詩織さんは本当に優しいなって心に染み渡りますw
冬のこの季節は危険ですねw鈍った身体をまた動かさなくっちゃです;
明日は例のお勉強なので、申し訳ないのですが0時ぐらいまででお願いします。
後、来週なのですが平日にお会いするのを木曜日に出来ないでしょうか?色々とお願いが多くて申し訳ないです; 私は嬉しいけど、孝幸さんは甘いものばっかりで辛くありませんか?
最近孝幸さんに呪いの言葉みたいなものをいっぱい言っていたから、そういうのは自重していますw
寒いとどうしてもお外に出たくなくて、運動不足になりがちです。体がたるんでしまいそう…。
時間了解しました。実は体調があまりよくなくて、0時まで持たないかも…。
木曜日たぶん大丈夫です。時間は21時からでいいですか? 甘いものは俺も大好きですwでも、お口が甘ったるくなっちゃうからほうじ茶も用意しましたよ。
幸い呪いは全部回避出来ていますwあ、そうだ。新年の伝言のネズミすごく可愛かったです!
詩織さんのお腹をいっぱいなでなでしちゃいますw
辛かったら教えてくださいね。お参り済ませたくらいで一回様子見して23時半前後くらいで考えましょう。
お仕事の始まった週でしんどいのにごめんなさい。21時で大丈夫です。 ほうじ茶まで、ありがとうございます。ふわふわの綿菓子を手でちぎって、口の中で溶けてゆく感じが懐かしいです。孝幸さんも、あーん…
あのネズミを喜んでもらえてよかったwねずみ男と猫娘の話は冗談なので、流してくださいw
私だって孝幸さんのお腹をなでなでするもんっ!
新年早々ごめんなさい。風邪とかの病気じゃないので安心してくださいね。
木曜くらいなら体ももう慣れたころだろうから、気にしないでください。 あーん、もぐもぐ…綿菓子ちゃんと食べたの何年ぶりだろう。甘くて美味しいです。俺も詩織さんにあーんってしたい!はい、あーんw
素敵な年賀伝言でしたw鬼太郎のねずみ男再現だったらお風呂入れなくなっちゃうって思ってましたw
二人とも泣きながらお腹をなでなでし合うんですねw
明日のお休みはゆっくりと出来そうですか?身体を休めてあげてくださいね。
死んだ魚の目になってたらどうしようって思っていましたが良かったですw あーんっwちょっとお口の周りがベトベトになっちゃうかも。綿菓子がしぼんでしまわないうちに食べちゃいたいです。
ねずみ男ってお風呂入らないキャラだってこと忘れてました。しずかちゃん並みにお風呂が似合う孝幸さんとは正反対ですw
泣きながら孝幸さんのお肉をつまんで、何キロくらい体重が増えたのか予想してしまいそうですw
いろいろと済ませないといけないことは残っているけど、たぶん何もできずに終わるでしょう…。
目が濁ってたり血走ってたりする可能性はあるかもwでも孝幸さんも似たようなものだったりして。 お外じゃなかったらお口の周り舐めちゃうのにーwふわふわの内に食べてお茶で口直しして…甘酒も飲みましょう。
順序が逆ですけども乾杯しましょう。今年もよろしくお願いしますね。乾杯!
数百年単位でお風呂に入ってないから物凄い匂いですけど良いですか?w
俺も詩織さんのお腹をむにむにしながら、んー、何kg!って叫ぶかもしれませんw
長期休みってやることいっぱいあるのに身体が動きませんよね;開き直ってダラダラしましょう!
お互い血走って濁った目で見つめ合うんですね。ちょっとホラーですw まだお昼だしお外だし、舐めるのはまたお家でw綿菓子だけだとお口の中が甘ったるくなるけど、ほうじ茶があると食べやすいです。
じゃあ甘酒でかんぱーい!お米のつぶつぶが残った甘酒、じんわりと体が温まってきます。
数百年…。半径100メートル以内に近づかれたら、匂いで死んでしまうかも…w
最近体重を量ってないので、どれくらい増えてるのかわからないです。kg単位じゃないことを祈りますw
きっと二人ともやつれて、どよーんとしていますよwお正月に蓄えた栄養分を使い切るのにいいかもw 綿菓子と違った甘さで美味しいです。身体の奥から温まるようです。美味しい…。
匂いフェチの詩織さんには天敵ですねwでも詩織さんの猫娘は見てみたいなぁw
きっと動かせば燃焼するはずです。膝に乗せてお腹マッサージしちゃいますw
お正月休みに蓄えた影響を木曜日までに使い切っちゃいそうですねw 初詣のときの甘酒も、二人の恒例行事にしたいですwはぁーっ、体の中も手もあったかい…。
近づかれたら本気で逃げますw猫娘というか猫カチューシャくらいなら着けてもいいけど、猫っぽさを出せる自信がないのですw
孝幸さんの腰の上に乗せられて、運動させられちゃうのかと思っちゃいましたw
そうか、たっぷりと栄養分を蓄えてしまったのは、次に孝幸さんに会うときのためだったのか…。ということにしておきますw こんな時じゃないと甘酒も中々飲むことないですwお腹も身体も温まりましたし、境内に行ってお参りしましょうか。
あったかくなった詩織さんの手を引いていきます。
詩織さんは猫っぽいイメージはあんまり無いです。ずっと語尾ににゃーでもいいですよw
その運動は詩織さんの調子がよい時にいっぱいしましょうw
そういうことにしましょう!来週頑張れば翌週の月曜日はまたお休みですよ! お参りしましょう!ちょうど少し参拝客が減って、今ならすぐにお参りできそうです。
水が冷たそうだけど、まずは手を清めて…。ハンドタオルで二人の手をふきふき。
自分でも猫イメージは全くないですね、どちらかというと犬です。語尾ににゃーくらいなら、私でもできそうですw
その運動だと、孝幸さんは燃焼できないですよ?w
月曜の休みのことは忘れていたので、今ちょっと嬉しくなりましたw現金ですよねw ひゃあ、冷たい!温まった手がひえひえですw
お賽銭を入れて、礼を2回、手を2回合わせて…今年も詩織さんと沢山思い出を作れますように…。もう一度最後に礼。
詩織さんはわんこさんイメージですw語尾がにゃーの詩織さんはずっと喉をこちょこちょしちゃいますw
2回目は俺が上にかぶさるので二人とも運動できますw
1月13日のお休みが終わると2月11日まで祝日無しと書くとどうですか?w 孝幸さんに続けてお賽銭を入れて、二礼二拍手でよかったかな。孝幸さんを横目で見ながら済ませて。
孝幸さんと楽しく過ごすために、一年間二人とも健康でいられますように。礼をしてから退いて。
喉こちょこちょはくすぐったいから、やりすぎると猫パンチが炸裂しますw
最低二回は運動をしないといけませんねw
祝日がない月もあったような気がするから、次が一ヵ月後でも問題ないです。泣いたりしていませんからね; ここで初詣を済ませると一年が始まったって気になります。
階段を下りたら冷たくなった手で詩織さんの首筋をぺたぺたしちゃいますw
痛そうだけど詩織さんの可愛い猫パンチも見てみたい衝動に駆られますw
最初をお口とかで済ませちゃったら3回ですよ!
6月が一切祝日が無いのは覚えています。GW明けにダメージ2倍になりますw あと今年も残り362日ですね。今年はオリンピックイヤーだからうるう年です。
ひぃっっ!手の冷たさにびっくりして、神社なのに恥ずかしい声を出してしまいそうですw
詩織の猫パンチは股間に繰り出される仕様ですので、ご注意くださいw
3回だと時間的に厳しいものがありますw3回目の孝幸さんが動く時間が大幅に短縮されちゃいそうですw
6月はきっついですよね。しかも梅雨でじめじめして鬱陶しいです。 まだまだあるなぁって思ったけどきっとあっという間です。今言われて2月29日があることに気がつきましたw
詩織さんにじぃっと睨まれる未来が目に浮かびますw風船あげるから許してくださいw
なんで股間ピンポイントなんですかーwもちろん優しくしてくれますよね?
3回目は詩織さんがヘロヘロになっている気がしますwでも、お口も気持ち良いんだよなぁw
季節の変わり目で体調も崩しやすいです。去年も6月頃に風邪を引いた気がします。 気づいたらオリンピックが始まって、あっという間に終わってしまいそうな気がします。
あとは神社を出るだけなので、もう風船はいりませんw
股間の微妙な膨らみが気になるのですwそんなに強烈な猫パンチじゃないので心配しなくて大丈夫ですよ。
2回目の上に乗る時点でヘロヘロかも。あんまり熱心にお口でやってたら、本当に時間がなくなっちゃいますw
変な時期に風邪を引くと、長引いてしまうことが多い気がします。注意しなくちゃいけませんね。 俺の場合、今年はちゃんと観ようとか思っている内に終わっていそうですw
いっぱい風船を括りつけてふわふわ浮いてもらって少しでも移動を楽にしてもらえればと思ったのにーw
鉄のパンツを履いてこなくっちゃです。強くなくてもぺしぺしぺしって連打してきそうw
お口でした後は詩織さんはお尻をこっちに向けたり脚を広げたりのイメージです。逆に詩織さんの運動が出来なくなっちゃいます。
今年の冬は平気だったーと言いつつまだ油断できませんからねw
詩織さん、お体の具合は大丈夫そうですか? きっとニュースでいやになるほど連日報道されるでしょうね。私も今年はちゃんと観るつもりですよ。
体が浮くほどの大量の風船、迷惑すぎますw
連打はしちゃうかもw鉄のパンツは脱がせられないのかな、その日はエッチはできませんね;
いつもそのイメージ通りですね。私の希望する体位で待ちポーズですw
体の具合はよくなってきたけど、実は眠気がけっこうありますw0時まではきついかもです; 詩織さんの話題で思い出すでしょうから、しおりんピックで覚えておこうと思いますw
ぷかぷか浮いた詩織さんに捕まって華麗に立ち去りますw
次に会う時まで濃厚なのが溜まって…と考えるといかがですか?w
詩織さんのおねだりポーズ大好きです。すぐに襲っちゃいますw
少し早めですが今日はこの辺でお開きにしましょうか。今日は俺が閉めるので詩織さんは先にお休みくださいな。 しおりんピック…。日本がメダル取れなさそうな名前ですね;
華麗に立ち去れればよいけど、風船が二人の重みに耐えられなくて途中で落下したら大恥になりますw
濃厚…ごくりw鉄のパンツの中で勃起したら、ひどいことになりそう…と想像してしまいました。
おねだりと書かれると可愛らしいけど、やっていることはすごく恥ずかしいことです;
今日は孝幸さんにお部屋閉めをお願いしちゃいますね。もう欠伸がとまらなくなってきちゃいました。
次は木曜21時でしたね。間違えないように気をつけなくちゃ。新しい一年、よろしくおねがいします。
鳥居をくぐってお外に出て、孝幸さんのお家に一緒に帰りましょう!おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ… 世界各国のしおりんがしのぎを削り合いますw
ずざざざざーって俺の膝が擦れながら飛んでいくことになりそうですw
汗疹ですごい痛痒くなりそう…って想像しちゃいました…w
じゃあ、今度はおねだりする間も与えずに組み敷いて犯しちゃおうかなぁ…。
俺もそろそろお布団に潜ろうと思います。すみません、木曜日でお願いします。
お家に帰ったらコタツに入って一緒にダラダラしましょうねw今年も変わらず、いえ、もっと楽しい一年にしましょうね。
それではお休みなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…。
【以下、無人の境内です】 そうなんですw
鳥居の前で並んで一礼
手を清めたらお参りしましょうw パソコンからの書き込みも久しぶりで…w
さっきのところで更新しないで待っちゃったw お参り行こうねって言ってたから来てみたら当たりでしたw
その前に新年の挨拶が先でしょw はーいw
健人さん、明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いしますw (姿勢を正して)
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
(深々とお辞儀w) こちらこそ、去年と変わらずよろしくお願いします
背筋を伸ばしたのち頭を下げる健人さんを見て慌てて
健人さんよりも深く頭を下げる えーー
わたしの挨拶が軽すぎたかと思って
もう一度挨拶しちゃったーw
去年は来なかったんですねーw (頭を上げた美沙さんの顔を笑顔で見つめて頭を撫で撫で)
よくできましたw >>679
大丈夫ですよー。
はい、2018年に来てたみたいです。
新年は美沙さん色々忙がしいからね。 ふふっw
ほめてもらっちゃったw
ね、お参りしよ
二礼二拍一礼ですよーw
健人さんの腕をぐいぐいと引っ張って
お賽銭を投げ入れ鈴を鳴らす >>681
年を経るごとに忙しくなるみたい…
12月からはすごい風邪ひいちゃったし
3日くらい前まで喉と口の中がすごく痛かったんだけど
今は平気ですごくうれしい
ただ耳だけはぼわーっとしててちょっと悲しいorz だって良く働く奥さんだもんw
(二人並んでお辞儀をして手を叩いて深々とお辞儀をして)
今年も仲良く過ごせますように。
あと、ゴニョゴニョゴニョゴニョw >>683
お互いに身体は労りながら生活するようにしないとね。
それと違和感を感じたら早めに病院に行くようにしましょう。 風邪ひいちゃったけどねw
昨年中はありがとうございました
今年も健人さんが健康でありますように
あと今年も仲良く過ごせますように
あと…w
よろしくお願いします、礼っ >>685
本当ですねー
12月の初めには体調が悪かったのに
15日まで病院に行かなかったから中耳炎にまでなって…
早め早めに病院に行くことにします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています